Освятил
Опу рака яйц потому что он какол
(нужно показать что у нас не нашисткая борда, модеры создовайте крымтреды от украинцев, но без унижении)
Я не хочу вмирати.
>>69205459
А почему дублируються трупики? Хохлоперемога?
Посоны, что-бы разнообразить нашу перемогу крутим рулеточку. Последняя цифра поста определяет кого вы будете отыгрывать в этом треде. Поехали.
>>69205471
Всем похуй. У меня этот тред багета не вызывает.
>>69205471
Украин из гейм ту ю?
В палаточном городке на Майдане в Киеве вводят «сухой закон»
Жители палаточного городка в центре Киева вводят на территории своего лагеря «сухой закон». Об этом рассказал один из сотников Майдана.
http://russian.rt.com/article/34593
В Милане прошла акция против карательной операции на востоке Украины
Более сотни итальянских граждан и выходцев с Украины, собрались сегодня у здания украинского генконсульства в Милане.
http://russian.rt.com/article/34586
Президент Абхазии подал в отставку для сохранения гражданского мира
Президент Абхазии Александр Анкваб в обращении к народу заявил, что подаёт в отставку ради сохранения стабильности в стране. Накануне парламент Абхазии принял решение о проведении досрочных выборов президента и назначил и.о. президента спикера парламента Валерия Бганбу.
http://russian.rt.com/article/34592
Boston Herald пристыдил Олланда за «подхалимство» перед Императорым
По мнению редакции издания Boston Herald, Олланд, пригласив Владимира Императора на торжественную церемонию по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, проявил себя «отвратительным подхалимом». Редакция уверена, что глава Франции таким образом пытается подружиться с Императорым и простить его действия на Украине.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/Boston-Herald-pristidil-Ollanda-za
>>69205471
>нужно показать что у нас не нашисткая борда
Зачем? В 41-м тоже надо было показать, что у нас не коммунистический колхоз? Догадываешься, что было с такими "показателями"? В Империи скоро будет то же самое. Так что у каждого белогандонного червя-пидора ещё есть время выбрать.
>>69205459
Чеченцы будущие ветераны?
Почему малочисленные ополченцы так водят укро. армии хуем по губехам?
>>69205571
>В палаточном городке на Майдане в Киеве вводят «сухой закон»
Его же вроде разогнали кхуям? Ну, вроде хотели.
>>69205527
Кручу-верчу, хохла перемогой травлю.
>>69205621
Секретная военная тайна, на каждого джедаевойна по 2 клона БАБАЯ
>>69205571
>В палаточном городке на Майдане в Киеве вводят «сухой закон»
Еще бы шлюх запретили.
LIFENEWS @lifenews_ru 7m
Нацгвардия разбомбила детский приют "Паруса Надежды" в Славянске
http://lifenews.ru/news/134258
>>69205471
Я новороссъ жи есмь.
>>69205348
Новороссiйское общество одобряетъ Офиціальный™ НОВОРОССІИ ТРѢДЪ №10
http://arhivach.org/thread/24454/
Предъидущія в бамплимитѣ
http://arhivach.org/thread/24449/
http://arhivach.org/thread/24446/
http://arhivach.org/thread/24415/
Дальше пока сами перелетайте.
>>69205684
У Императора из ЗВ тоже была армия клонов
>>69205560
Все равно кирдык вашей Украине, Глоба вон говорил еще в 2000 году
>>69205591
+ 15
23мм привет сальным вертолетчикам, с 1 июня по всей ДНР
>>69205654
Ловите белогандонного!
>>69205621
Как утверждают сами ополченцы, их около пяти тысяч. У них есть бронетехника, у многих - опыт, идея, высокий боевой дух. Возможно - снабжение из-за рубежа.
А украинская армия двадцать три года разворовывалась, призыва не было, мотивация низкая.
К тому же, опорные пункты ополченцев - города. Штурмовать их - понести большие потери, потерять много гражданских, поддержку Европы и своего же народа.
>>69205807
+15
поссал на джедаев
>Boston Herald пристыдил Олланда за «подхалимство» перед Императорым
Открыто показывают шавке, кто её прикормил, кто её назначил кому она должна служить. Но нет, Европа же свободна, ко-ко-ко, не стоят войска США в Германии, не стоят в Прибалтике.
>>69205527
За европу. В прошлом ролле выпал террорист, а у него херовая неясная роль. Могу поменяться с ОСВОБОДИТЕЛЬом.
Carefully consider man in the attached photos . Can you imagine how this woman was crying and trembling fingers gaining some indistinct dick phone to talk about your feelings for him ? Can you imagine what she misses in line with fat mama vyblyadkom hands? And the fact that she works half-year , handing out flyers to buy iphone? You see in it a man who hesitates to tell parents that their twenty-fourth birthday, she wants to have a drink with friends?
Now look at it again . Do you see her stylish branded items ? Maybe it's covered with thick muscles and swollen veins ? It has the appearance of the film actress or model ?
Behind her stands an expensive car ?
Look again at this woman and ask yourself what 's wrong with her ?
Why iron in her eyes , her posture steel and velvet skin instead ?
>>69205621
Толсто.
>>69205880
Ептвою мать, реролл нахуй или 0=ридонли.
>Нацгвардия разбомбила детский приют "Паруса Надежды" в Славянске
Эй, пидор из предыдущего треда, который постил хуету про то, что хунты нет и она не убивает детей, ну-ка подь сюды.
Парни, вкидывайте символ Евразийского Союза. Накатим с братушками белорусами и казахами.
Посмотрите на это фото и скажите, что вы увидели.
>>69205882
>fat mama vyblyadkom hands
> ?
> ?
> ?
>>69205880
Вы долго будете еще хунту выпиливать? Когда на Киев пойдете?
Ну ладно. Допустим, господин Порошенко задавит юго-восток. Похуй как. Что далее? Крым клятые москали© уже забрали и отдавать похорошему точно не станут. Как он этот вопрос будет решать? Скажет Императору "Вова отдай"? Нет, тут же нарвется на вопрос "Или что?". Будет просить США отобрать Крым? Или пластинка про маскаляку-агрессора на века поставят? Что он вообще с рашкой собрался делать? Ему же нужно диалог начинать, сам обещал.
>>69205926
Мог бы быть мирным протестующим, а сейчас отрицалой стал
>>69205837
Как будто у них была поддержка Европы и своего народа.
>>69205987
Рогозина.
>>69205987
100%-го патриота Империи.
>>69205987
Вaтник, сосавший у ботоксной крысы.
>>69205987
Увидел отключение юстировки GPS у батутно-космической державы
>>69205939
Це киселёвская пропоганда!
>>69205987
Типичный российский жлоб, дорвавшийся до власти.
Я вам няшу принес!
Порошенко рассказал, почему отказался от дебатов с Тимошенко
Накануне выборов президента Порошенко предлагали встретиться со своей главной соперницей - Юлией Тимошенко - на дебатах. Но он отказался. В интервью Екатерине Осадчей в программе "Светская жизнь" Порошенко* объяснил, почему отказался идти на дебаты с Юлией Тимошенко, передает Цензор.НЕТ. Как известно, накануне выборов президента Порошенко предлагали встретиться со своей главной соперницей - Юлией Тимошенко - на дебатах. Но он отказался.
>"Я не участвую в коммерческих проплаченных шоу, а во всех дебатах я обязательно брал и буду участвовать. Не надо их проплачивать, и не надо их так организовывать. Я не хочу сейчас устраивать собачьи бои в условиях, когда Украина на войне... Но когда страна воюет, политикам не стоит устраивать собачьи бои. Политикам надо держаться вместе", - заявил Порошенко.
Президент Абхазии подал в отставку
Президент Абхазии Александр Анкваб подал в отставку. Об этом говорится в его обращении к народу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.
>"В целях сохранения стабильности в стране, в соответствии со статьей 65 Конституции Республики Абхазия, я подаю в отставку с поста Президента Республики Абхазия. Призываю всех к спокойствию, сохранению гражданского мира, проведению новых выборов в нормальной обстановке", - заявил Анкваб.
Ранее 29 мая парламент Абхазии принял постановление, в котором предложил Анквабу срочно подать в отставку, а также выразил вотум недоверия премьеру республики Леониду Лакербая. Кроме того, абхазская оппозиция приняла решение о формировании правительства доверия и народного согласия. В нем одну треть составят прежние руководители министерств и ведомств.
Возможно изменение хозяина мундиаля-2022, - вице-президент ФИФА
Вице-президент Международной федерации футбола (ФИФА) Джим Бойс не исключает повторного голосования по страны-хозяина чемпионата мира 2022 года Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. Это произойдет, если будут доказаны обвинения в коррупции при принятии решения о проведении мундиаля-2022 в Катаре, подчеркнул чиновник. Ранее британское издание Sunday Times сообщило, что чиновники ФИФА получили всего пять миллионов долларов за поддержку катарской заявки.
>>69205939
Это все террористы сделали.
Я серьезен. В хохлоновостях так покажут
Ещё в январе 1945 г., со вступлением Красной армии на территорию Германии в Восточной Пруссии и Силезии, советским командованием были приняты серьёзные меры с целью предотвратить массовое насилие по отношению к мирным гражданам. 19 января 1945 г. верховным главнокомандующим был подписан приказ о недопущении грубого отношения к местному населению, который был доведён до всех военнослужащих. Соответствующие приказы по подчинённым частям и соединениям были отданы Военными советами фронтов, командующими армиями, командирами дивизий и т. д. Так, например, приказом Военного совета 2-го Белорусского фронта (командующий Маршал К. К. Рокоссовский) предписывалось мародёров и насильников расстреливать на месте преступления.
>>69205993
Когда император нам даст хоть один танк, мы там парад тогда проведем. Русские своих не бросают, а за нами - свобода и независимость.
>>69205732
Спокуха, оттуда дети выехали несколько дней назад. Но всё равно, приют разбомбили сильно, придется им новое пристанище искать.
Пиздец ебиная страна, бомбить приют в день защиты детей.
Славянск-кун с твиттера
>>69205987
Прифотошопьте его на фоне донецкого ОДА, когда там снимали укрофлаг.
>>69205753
Тащемта он победил, например.
>>69206024
Европы и США - была.
Поддержка на западе - была.
>>69205997
Снимай розовые очки, он пришёл, чтобы убивать людей и устраивать хаос в стране, для чего и был поставлен США по нарисованным результатам "выборов". Какие переговоры? Это полная манялогика, думать, что он будет с кем-то о чём-то договариваться.
>>69206093
>а во всех дебатах я обязательно брал и буду участвовать
Шо он брал?
>>69205459
Насбирали 20 жмуров бомжей, сфотали профиль и фас, получили 40 фоток, назвали сотней. Вся суть сшпшных шлюх, которые пытаются форсить войнушки между рф и уриной. Гуляйте нахуй, хлопцы.
>>69206058
>юстировки GPS
Ты вообще хоть сам понимаешь о чем ты написал. Поясни-ка нам.
>>69206099
А что должна спецпропаганда показывать-то? Немцы тоже партизан за РККА воевать не призывали на оккупированных территориях. Всё логично.
>>69206046
Но это не господин Порашенко
>>69206093
> Президент Абхазии подал в отставку
> Президент Абхазии Александр Анкваб подал в отставку. Об этом говорится в его обращении к народу, передает Маня-ньюс со ссылкой на РБК.
Вот, учились бы у абхазов революции устраивать, а то всё прыгают.
>>69206109
По хохлоновостям уже наверное показали, что это сделали террористы.
>>69206099
Ебать от "москита" дымовуха. Нам бы в ДНР парочку таких.
террорист-кун
>>69206122
Ты как хочешь, а я приглашаю казахов и белорусов понямкать и отдохнуть.
>>69205837
> У них есть бронетехника
АЖ ШЕСТЬ ШТУК!
Сука, как же пичет от этой трапомрази, одна история охуительнее другой!
>>69206090
Жоанэто не опечатка пользуется успехом
>>69205987
Один его твит заставил бугуртеть всю страну около недели.
>>69205987
тролль, 101 лвл.
>>69206100
А немцы вырезали 15 миллионов мирного населения на территории Союза. Из общих потерь в 26. Это к слову об "охуенных потерях клятого человеконенавистнического Совка, который гнал скотик на убой".
ЕС будет блокировать строительство "Южного потока", пока РФ не изменит свою политику в отношении Украины
http://zn.ua/ECONOMICS/es-budet-blokirovat-stroitelstvo-yuzhnogo-potoka-poka-rf-ne-izmenit-svoyu-politiku-v-otnoshenii-ukrainy-146280_.html
>>69205997
>Что далее?
он фантазировал отобрать крым
>>69206145
>Европы
Нет. Поддержка из-под палки США не считается.
>США
Да
>Поддержка на западе - была.
А война на востоке.
>>69206161
С оригинальным дабстепчиком лучше.
>>69206211
+15 и распишитесь
>>69206278
А с хуяль тебе с клоунов печёт?
>>69206221
википедия -> GPS
>>69205997
>Порошенко задавит юго-восток
и сразу критическая ашыпка
>>69206155
Может США знают что теряют контроль,и пытаются развязать войну,сначала хохлостан,потом европа а затем и весь мир.
>>69206377
А памятник поставили после передачи Крыма УССР?
The Guardian: Набор боевиков в Украину происходит в российских военкоматах
Боевики, пересекающие украинскую границу — российские ветераны боевых действий, разведслужб и ОМОНа.
С апреля через границу с РФ на территорию юго-восточных областей Украины прибывают бойцы, которые составляют основу батальона «Восток» для участия в военных действиях против украинской армии.
Как отмечает The Guardian, в апреле 65 россиян группами от 5 до 10 человек пересекли границу с Украиной пешком, назвав целью визита посещение родственников.
«Это были пророссийские боевики самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, которые взяли в руки оружие и на прошлой неделе приняли участие в боях против сил антитеррористической операции», — отмечает издание.
Боевики, пересекающие украинскую границу — российские ветераны боевых действий, разведслужб и ОМОНа, образовали ядро «батальона «Восток», пишет газета.
Один из них по прозвищу «Варан» рассказал, что наблюдал за событиями в Одессе «и был очень расстроен тем, что происходит». По его словам, он «позвонил в военкомат и спросил, что я могу сделать».
«Мне сказали, что люди собираются в Ростове для дальнейшей отправки в Украину», — заявил боевик. При этом он уточнил, что информация об этом была не официальной, а «по-секрету».
По словам боевика, многие его коллеги по оружию, оставшиеся в РФ, испытывают «взрыв патриотизма», в связи с чем поток российских бойцов вряд ли уменьшится: «Друзья спрашивают меня, как здесь, тоже хотят приехать».
Журналисты Observer, которые побывали на погранпереходах в Донецкой области отмечают, что пограничники проверяют транспортные средства, которые следуют из РФ.
Как заявил командир в одном из контрольно-пропускных пунктов, военные мониторят все передвижение в течение последних 3 недель, однако МВД «самоустранилось» от действий в пограничном районе.
Вместе стем, несмотря на то, что власти ввели запрет на пересечение границы мужчинами из РФ в возрасте от 16 до 60, граница функционировала по-старому, игнорируя этот запрет, отмечает издание.
http://rufabula.com/news/2014/06/01/russian-combatants
>>69206332
а ЕС в курсе? можно ссылочку на сайт ЕС?
>>69205846>>69206046>>69206397
маленьке хохлятко показывает свою свидомисть
>>69206241
Я бы и кота своего вылизал
>>69206278
Познокомте её с хуесосом и пидорасом. Будут плодить новых блогеров летсплееров.
Парашу выбрали, и о нем ни слуху ни духу. Хохлы, хватит сидеть на руборде, сходите узнайте чем президент занят ваш?
>>69206425
на пидора похож
>>69206433
Национал-предатели не нужны.
kik
>>69206481
Раз это правда,то где мне записаться в ополчение?
>>69206481
>The Guardian
>ссылка на фабулу
>>69206404
Не знаю как объяснить, иногда бывает стыдно за поступки некоторых людей, даже не смотря на то что я к ним не имею никакого отношения, просто стыдно смотреть на то что делают.
>>69206481
>http://rufabula.com
Не перестаю проигрывать. На сайте Guardian такой новости нет.
>>69206299>>69205987
Кто такой, чем знаменит?
>>69206331
Ну незнаю, во время войны в деревне моей бабули стояли немцы, никого не трогали, несколько домов забрали правда, под штаб, под кухню и т.д.
>>69206530
И то верно,пора бы всех предателей наказать.
>>69206433
Процедуру отказа от гражданства можно уточнить на сайте ФМС. Ждем.
>>69206481
>The Guardian:
>http://rufabula.com
кокой же ты уебок
>>69205882
Она же видос с пресс-конференции в одном из недавних обзоров критика засветилась. Вот это я понимаю популярность.
>>69206377
Лол, какой кривой фотошоп.
>>69206563
Можно сделать новость уровня б: Берём рандомное изречение анона, ставим там источник СНН, а затем сылку на сайт на народе. А потом скидывать это укр СМИ. С пикчами же вышло, думаю и с этим выйдет.
>>69206616
+15
>>69206518
отец твой на пидора похож
>>69206405
Я с GPS каждый день работаю, но так и не понял, что ты там написал.
>>69206658
C таймингом.
http://youtu.be/Lf85ZaAfixM?t=31m55s
Не знаю, что писать. Поэтому вот вам жопка.
>>69206609
Сказал чтоб за ним прилетел ту-160, а молдовия охуела от такого твита, затем говорила что он охуел, но после извинилась.
Boston Herald пристыдил Олланда за «подхалимство» перед Императорым.
По мнению редакции издания Boston Herald, Олланд, пригласив Владимира Императора на торжественную церемонию по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, проявил себя «отвратительным подхалимом». Редакция уверена, что глава Франции таким образом пытается подружиться с Императорым и простить его действия на Украине.
Президент Франции показал себя «отвратительным подхалимом», пригласив Владимира Императора на торжественную церемонию по случаю 70-летия высадки союзных войск в Нормандии, считает редакция издания Boston Herald.
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/Boston-Herald-pristidil-Ollanda-za
Ле Пен: Уважаю Императора, потому что он думает об интересах россиян.
Французский политик Марин Ле Пен солидарна с политикой российского президента в украинском кризисе. Об этом она рассказала в интервью Der Spiegel. Ле Пен уважает Императора за то, что он думает об интересах своей страны и ее граждан. А Европе, подчеркнула она, давно пора перестать «смотреть на все сквозь призму США».
Многие считают, что Император не демократ и в Империи нет демократии. Но Ле Пен с этим не согласна. Кроме того, по ее мнению, о Империи в последние годы говорят много неправды, так как эта страна «должна быть демонизирована по распоряжению США». Европейская же страна, подчеркивает она, должна уметь составлять собственное мнение, а не «смотреть на все сквозь призму США».
http://russian.rt.com/inotv/2014-06-01/Le-Pen-Uvazhayu-Putina-potomu
>>69206671
Ну а что с ними делать?По головке погладить?Или что ты предлагаешь?
>>69206553
> то где мне записаться в ополчение?
В Крыму, чеченцы готовят желающих, учат убивать и отправляются в ДНР. На ютубе был репортаж из их лагеря.
>>69206432
Они знают, что какие-то, по их мнению, петушки всё время будут залупаться против Американской империи и однополярного мира. Для того, чтобы петушкам было неповадно, проводятся показательные карательные операции (список стран сам знаешь). Но главным вопросом остаются охуевшие русские, которые даже после пизды в 90-х не тока не померли нахуй, но ещё и на весь мир заявляют, что однополярному миру пиздец (Император на ПМЭФ). Поэтому либо русский народ и русское государство ликвидируются (через Украину, конечная цель — майдан в Москве), либо вырывается из-под ярма, в результате чего США отдают концы. На этой войне третьего окопа нет (как и на любой другой).
>>69206336
Но как? Ну не войну же он собрался объявлять? ЩИТО ОН БУДЕТ ГОВОРИТ?
>>69206739
Хорошая жопка, спасибо.:3
>>69206739
Не раздражай нас. В треде я и кукла еще..
>>69206731
С таймингом.
>>69206707
а твой и есть пидор
Нашисты НЕЗАМЕТНЫ
>>69206744
Читал, но фото его не видел. Хорошо пошутил, пусть и немного перегнул палку.
>>69206100
ВЫ ВСЕ УРЕТЕ! ЭТО УКРАИНЦЫ БЫЛИ!
>>69205621
А за что воюет укроармия
что они кричат идя в атаку
ЗА Шиколадного короля
Умрем за Кролика
не отдадим москалям ни шекеля коломойского
защитим родные ахметкины милиарды
УКРАМ ПРОСТО ВПАДЛУ ВОЕВАТЬ ЗА ТАКОЕ ГОВНО
а сказки про народный майдан и героям-слава для маленьких детей
Ребят, нашим братишкам из ДНР нужна помощь. Сами знаете, что там всё серьёзно.
>>69206744
>Сказал чтоб за ним прилетел ту-160
Сказал что прилетит на Ту-160
>>69205459
А есть такая же, но чтоб там генерал был? :3
>>69205621
> Почему малочисленные ополченцы так водят укро. армии хуем по губехам?
Министръ обороны України заявилъ, что низкія темпы АТО связаны съ темъ, что для ВСУ очень важно, чтобы не пострадали мирныя граждане, а народная рать пользуется этимъ.
>>69206777
Я всё же думаю что войне быть.Не даром рашка вооружение наращивает да и ещё в короткое время,может Сноуден рассказал что-то а может и нет,но не зря всё это вооружение активно закупается.
>>69206750
>По мнению редакции издания Boston Herald
Ясно. Даже Олланд не такой мудак, чтобы их слушать.
>>69206780
Ответ прост - напиздел он с три короба, только и всего. Крым он возвращать собирается через международные суды.
>>69206780
забей кароч
>>69206813
Заебали уже эту шлюху постить.
>>69206615
Это вполне официальные цифры. Мои родичи рассказывали, что увозили и друзей их, и братьев с сёстрами увозили, и даже Аллаха увезли. Ну и концлагеря с газовыми камерами тоже вполне общепризнанная вещь.
>>69206750
1-е.
Почему подхалим? Если это был верный шаг в военных действиях и общая победа в WW2(извините, не могу назвать это ВоВ, ибо присутствуют страны Европы, лучше уж WW2), то это вполне себе правильный поступак.
2-.
Ле Пен давно свою позицию заявляла, ничего удивительного.
>>69206780
Крим - це Україна
>>69206875
По мне так это впервые, когда твит человека, так оживляет правительство другой страны.
>>69206724
ты не знаешь, что сигнал GPS нужно корректировать?
>Слежение за орбитальной группировкой осуществляется с главной контрольной станции, расположенной на авиабазе ВВС США Schriever, штат Колорадо, США и с помощью 10 станций слежения, из них три станции способны посылать на спутники корректировочные данные в виде радиосигналов с частотой 2000—4000 МГц. Спутники последнего поколения распределяют полученные данные среди других спутников.
суть в том что GPS не автономна без управления с земли. во-вторых, заплокирована возможность использования всех каналов, кроме 1 или 2 гражданских.
>>69205754
>Разрешения вводить войска в Ирак не было, но США ввели насрав на собственно созданные законы.
Ключевая фраза. Нахуй иди пропогандон.
>>69206780
у нее правой титьки нет
>>69206871
выслал братухам 10000 рублей
>>69206615
Разные случаи были. Были и те, кто раздавали конфеты, чтобы завоевать доверие детишек и родителей, такие дела, а некоторые никого и не трогали, если приказ был.
>>69206929
Ах шельмецъ! Извольте-с передать ему что онъ хуй.
>>69206090
>неужели мир только для русских и их слуг
Да.
>>69206940
>международные суды.
Кто такие? Как они собрались Крым отбирать?
>>69206929
У Васъ ять отвалилась, сударь.
>>69207069
нашист ебанный, сколько тебе платят???!!!!!!!!
>>69207111
Лол.
>>69206808
А что не так-то? Жопки - это же хорошо.
Алсо, видео с сегодняшнего "вече" на Майдане есть у кого-нибудь?
>>69206871
НА тебе денех на помощь
>>69206940
Признает суд Крым украинским. Что дальше?
>>69207156
Тысячу рублей авансом но за пост 85 рублей
>>69206929
> сіімъ
>>69207017
А теперь давай ты не будешь мне сюда копипасту пихать и напишешь какую функцию выполняют эти несчастные станции и чем грозит их отключение, только обойдись без выражений про юстировку GPS.
>>69206871
БАМП! Хватит пустых разговоров! Может на деньги, пожертвованные именно ТОБОЙ приобретется перевязочный пакет, который однажды спасёт жизнь борцу с кровавой хунтой!
>>69207206
Вилли Вонко будет бегать вдоль границы и кричать "ОТДУЙ! ОТДАЙ СЮДЫ!!!!!"
>>69207162
>Жопки - это же хорошо.
Осознание того, что никогда не будешь няшить жопку - вот что делает меня грустить.
А у меня завтра день рождения.
>>69207156
Кругом платные нашисты!
>>69207206
Крым-россия,и стал украински в следствии ошибки одного пузатого хохла.
>>69206871
лол вы серьезно думаете, что ваши деньги дойдут до них. У меня тоже на этом фоне появилась идея собирать деньги на юго-восток, но я ленивый сукин сын, так что пусть другие работают. Подожду следующего катаклизма, вон и наводнение началось опять всем миром помогать надо.
Кстати, ради интереса, скажите кто сколько отправлял вообще?
>>69207235
Я тебе ебальник набью и ничего объяснять не стану. Тупица.
>>69207156
я же за идею
>>69207206
Арестуют Императора
>>69207206
Ну как что? Национальный баттхерт джедаев достигнет международных стандартов и встанет в один ряд с польским.
>>69207290
>Кстати, ради интереса, скажите кто сколько отправлял вообще?
15 рублей отправлял.
>>69206967
А сам-то что за шлюху челкастую запостил?
>>69206933
Война уже идёт, просто мы тут привыкли, что война — это трах-бабах. Мир изменился, война — это диверсии, это разведка, это пятая колонна, вот что сейчас действенно и работает. Сколько уже США совершило оранжевых революций по всему миру? Пару десятков точно. Именно этот метод был применён на Украине. Потому что он работает. Именно этот метод будет применён в Росии, если партизанское сопротивление в Донецке и Луганске будет уничтожено. Поэтому нужно не танковые гусеницы изучать, а то, как покупают и фильтруют элиты в странах. То, почему врут не только Эхо и Дождь, но и ВГТРК с ОРТ. То, почему у нас 600+ НКО в стране. То, почему у нас ЦБ делает, что хочет. То, почему у нас судебная система официально имеет иностранное подчинение. И так далее, примеров тысячи. Никто не будет бомбить Москву. Москву будут сдавать.
>>69207333
>Арестуют Императора
>>69207333
>333
>3
>3
>3
бля
Так, посоны. Почитал высеры нашистов и сделал выводы. В общем их цель - заставить вас оправдываться. Хуй забейте на А ТЫ ДОКАЖЫ. Слив мыла есть. Остальное - нахуй. То, что тут давно бегают толпами нашистские проплаченные питушки можно понять и без всяких пруфов, засилия политоты до крымотредов тут не было. ЛЮБОЕ значимое политическое событие обсуждается 2-3 треда максимум, потом на него кладется хуй. Так что блядь если с вас требуют пруфа о том, что А ТЫ ДОКАЖЫ ЧТО НА ДВАЧЕ НАШЫСТЫ ЗА ДЕНЬГИ - скрывайте и не обращайте внимания.
>>69207290
каждый пост сдесь - это 15 рублей на борьбу с Хунтой
>>69205459
>сотня
>40 лиц на картинке
>>69207333
а потом выебут в жопу на красной площади
>>69207273
>Осознание того, что никогда не будешь няшить жопку - вот что делает меня грустить
В чем проблема пойти и шлюху снять? Цена вопроса хуйня. Без лубви, да, да и хуй с ней.
>>69207367
Я говорю что рано или поздно будет большой бабах,и тогда боги войны наконец снизойдут на землю.
>>69206871
Скиньте мессагу на форумы кардеров, миллионов понакидают.
>>69207409
А теперь пошел нахуй, ленточка.
>>69206454
Это фотошоп. И Севастополь, кстати, кукурузмен не передавал хохланду
>>69207235
Я без выражений скажу, что нихуя не будет.
>>69207409
Бляди, вам мало своего треда, на нулевой? Хули вы сюда претесь со своими высерами и методичками? Мы тут обсуждаем самоотсос каклов, пиздуйте и гандоны свои заберите
>>69207333
трипл троек пиздеть не будет
Ватники- пидоры, развязать войну и сами по домам сидите, но как только народ осознает это то сперва мы вырежем всех ваших цепных псов в количестве одного батальона для начала а после и в москве устроим то что Вы сделали в Киеве, Донецке, Луганске.
>>69207162
>Жопки - это же хорошо.
двачую ценителя.
Это не вайп
ПОСОНЫ, я тоже хочу бабки получать за постинг! Научите!
>>69207511
Спасибо, что пояснил за фотошоп, а то я ничего так-то про Крым не знаю, что даже обидно.
>>69207410
уточни с какой, кремлёвской?
>>69207367
Не обязательно, хотя когда наши полосатые друзья проиграют, они вполне могут напоследок что-нибудь такое устроить.
>>69207291
С этого и надо было начинать, быдлецо. А то начала тут загонять про юстировки, википидорством заниматься. Ты в следующий раз, когда гнилушку свою разеваешь, хоть изучи тему, о которой трепешься.
>>69207409
Иди обамовки накатати, подпиндосник.
>>69207484
>>69207521
Нева чеджез
+15
>>69207436
>а потом
>>69207235
> напишешь какую функцию выполняют эти несчастные станции
«Реализованы меры, исключающие использование информации от станций глобальной сейсмографической сети, работающих по сигналам системы GPS и расположенных на территории Российской Федерации, в целях, не предусмотренных действующими соглашениями, в том числе в военных»
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/34558#ixzz33Ov9re8U
Сейсмосеть говорит проводимых подземных ядерных испытаниях. Т.е. они знают когда мы проводим испытание и какой примерно мощности. Нашего глонасса в сша нет. СШП сегодня послали нас нахуй, с 1 сентября рогозин отключит полностью жпс на территории россии. Стоит сказать что большинство высокоточного оружия имеет жпс-наведение.
>>69207542
ищи контакты, я же тебе писал уже
>>69206518
Да, ебет джедаев он знатно. Я аж охуел с такого реконструктора. Прикиньте джедаи если бы настоящий военный пришел руководить повстанцами. Они бы уже киiв захватили.
>>69207585
Я лучше тебя в ней разбираюсь.
>>69207333
Мистер Керри, ты единственный не мудак там. Ну почему ты говоришь такую хуйню?
>>69207511
Да кругом один фотошоп!
>>69207535
>В Киеве
Скакать что ли джедаи будут?
>Донецке, Луганске
Отсоединят Москву от рашки?
>>69207235
давай ты сам догадаешься зачем нужна наземная группировка станций. ты же каждый день с GPS работаешь.
кстати, эти станции не смогут передавать на спутники корректировочную и иную информацию. ибо нехуй. просто отрубят им канал передачи и все. спутники продолжат работать. вот только если нужно будет опдкорректировать орбиту - хуй.
>>69207409
>ЛЮБОЕ значимое политическое событие обсуждается 2-3 треда максимум
Именно поэтому вы уже тредов десять или больше трете про "сенсационную переписку нашистов"? Иди нахуй, ты обосрался
>>69207569
хуй тебе на воротник
>>69207536
Схоронил.
>>69207599
> эти проекции
>>69207657
Не притворяйся буд- то не понял о чем я
>>69207536
Зачем ты постишь каловыводящие протоки?
>>69207667
+15
>>69207652
>Мистер Керри
>не мудак
мудак
>>69207692
Мразь. Они за тебя сражаются, а тебе сраную сотку жалко на благое дело.
>>69207669
Хохол не знает что на войне убивают и умирают,эти люди умерли достойно а не как джедаи которые всю свою историю бежали а потом от злости вырезали мирное население.
>>69207638
Вот только нихуя объяснить не можешь и на четко поставленный вопрос не отвечаешь.
>>69207542
В соседний тред загляни.
Они там об этом знают больше, чем мы сами, 15-ти рублевые.
>>69207409
А я твою маму ебаль. Спросишь пруфы? Называть тебя буду нашистом. Отличная логика: если проявляешь скепсис - ты нашист.
>>69207773
+15
>>69207761
я уже перечислил 2 ляма, сколько можно
Не забываем, завтра грядет перемога, должны поступить деньги каклов за газ. Последуют комментарии Газпрома. вангую недоумение по поводу малой суммы.
>>69207701
Жопа сепаратистки
>>69207453
Шлюха ради шлюхи меня не интересует.
>>69207542
Я бы тоже не отказался от пары косарей в месяц, хотя бы. А то прославляю тут Империю на халяву.
>>69207600
>Я либерал-опущенец
Это хорошо, что ты признался.
>>69207826
Есть что возразить?Или может то что на войне люди могут умереть это путлеровская пропаганда.
>>69207773
Иншаллах!
>>69207876
Уже же было, они и половину не отдали.
>>69207862
Я им ПЗРК выслал. Твои миллионы распилят нахуй.
>>69207604
> И потом приходят воены аллаха делать шариат на этой земле.
>>69205527
Имперский ролл.
я бы жахнул обоих
>>69207535
вы даже 15 рублевых нанимаете, вам все вернется.
>>69207876
Но ведь денех нэма!
>>69207746
Не не не. Он как раз единственный государственник в том цирке уродов.
Но одного Керри тягать везде очень накладно.
>>69207744
>Я либерал-опущенец
Это я уже понял. Что сказать то хотел?
>>69207966
Но я ведь почти так и думаю :)
>>69207989
В пукан?Да ты плохой мальчик!
>>69205527
Поней нет.
>>69207951
пробовал выслать "Град", но вот незадача, в бандероль не помещается
>>69207963
Откуда эти вебки? Хорошее довольно качество, есть ли пак и как нагуглить подобную иузыку? Она какая-то наркоманская, хочется за нож взяться и бошки резать джедаям. Пиздец, я не знаю че будет если включить ее когда я буду под спидами.
>>69208010
>Не не не
Да да да
Собственно, теперь можно союз расширить и под такими цветами запилить что-нибудь годное.
>>69208073
Посоны, ядерные боеголовки еще рано высылать?
>>69207989
и не только в пукан, на ротец тоже не побрезговал бы дать
>>69207951
Ничего не распиливается! На эти деньги приобретаются медикаменты, продовольствие и прочие товары для наших добровольцев и их Новороссийских братьев!
>>69208092
Чего у джедаев так от сделки с Китаем печёт?Ничего личного только бизнес же.
>>69207569
Не верю таким долбоёбам
Если уже отправлять, то через кассада или русвесну какую
>>69206331
>>69206331
Ну давай разберем по частям.
Насколько я знаю это цифра с учётом "возможного прироста", которого не было.
Ещё один частый факт такого истрбления было то, что красная пидоросня займёт какой-нибудь нахуй никому не нужный нас.пункт, а фрицы, ясен хуй, заморачиваться особо не станут, разъебут артиллерией/авиацией весь посёлок к хуям и пойдут дальше.
Далее идёт такой фактор, как народное копротивление. Это вообще пиздец. Один поехавший мудак, которому в голову ебнула красная зараза, выпилит какого-нибудь рядового мимокрокодила, командиры особо разбираться не станут и перехуярят сразу десятку, а может и больше жителей. На кавказе, для справки, русские же вообще не запаривались по этому поводу и сразу же хуярили весь н.п.
Или какие-нибудь шизики, лесные братья, пидорнут Ж/Д-состав рядом с глухой деревней и съебут подальше. Немцы подгонят группу спец.назначения и выпилят всех к хуям собачьим, разбирать кто и что не станут.
На тер.Белоруссии так вообще местные любили друг-друга сдать или пидорнуть за тёплое место на службе у Вермахта.
Отака хуйня, малята.
>>69207966
>Имперский ролл
>66
Оно и видно.
>Спрашиваю у волынского пацанчика с ментовским АКСУ (а вооружены все без исключения) — как тебя мобилизовали? — Вызвали в военкомат, сфотографировали, за 1 день сделали военный билет, потом в поезд — и в войска. Выдали автомат, патроны — и вот я здесь. Даже стрельнуть с него не дали. И тут у меня затрещал шаблон. Спрашиваю: стоп, что значит «не стрелял?» Ты срочную служил? Отвечает: нет, не служил, я вообще в армии не был! Человек автомат Калашникова и службу только в кино видел, а его хвать за шкирку — и в окопы Сталинграда!
И другие охуительные истоии http://ruposters.ru/archives/5600
>>69208143
> ядерные боеголовки еще рано высылать?
Конечно, это только по согласованию с Императорым, я ему ща звонил, трубу не берет, хз. Пока не высылай, так то.
Зули так неактивно, заоупы? Бюджет порезали?
>>69207741
>>69207741
мы здесь любуемся упругими попками, аппетитными попками
ДА Я ГЛАВНЫЙ ПОПКОМАН НА ВСЮ ВОСТОЧНУЮ ЕВРОПУ
и замечу - анусы тоже красивы
>>69208073
Вышли Уран-235 с высокой степенью обогащения
>>69208176
выслал 199 литров зелёнки. я молодец?
>>69206122
А ведь верно, сходство есть.
>>69208079
Фанатичный скам.
>>69208237
Что? Может еще и в дьяволопоклонничестве обвинишь?
>>69208079
Это нашиды же.
>>69208189
хорошенький бизнес по продаже дальнего востока
Эй, пидорашки, а в Абхазии лигитимно президента сняли? Тогда почему януковича не лигитимно?
>>69208330
А теперь объясни что плохого в продаже ресурсов?
>>69208253
Ок, пока придержу.
>>69208261
Ну так пости и их.
>>69208378
ПАТАМУШТА Я ЖИВОЙ!
>>69206122
Не пали контору!
>>69208345
А до этого, по твоей логике, Европе продавали?
>>69208345
>>69208330
Коколоболь что ли?
>>69208345
Который китаю и не нужен,у них своих территорий незаселённых дохуя и больше.
>>69207669
>вторжение на окраину
>вторжение
MANYAMIROQUE
>>69208379
ничего, учи китайский
>>69208276
Не время шутить шутки! Там, на Донбассе сейчас гибнут наши братья - славяне, и им нужна помощь!
>>69208378
потому что в абхазии президент сам подал в отставку а янукович не подавал в отставку
>>69208378
Потому что снял парламент конституционно, а не как у вас
>>69207963
а что такое нашид? Это типа свешенной войны?
>>69208378
читай 108 статью конституции украины, школьник
>>69208311
>я пришла целовать тебя в губы
не был в ИТТ двое суток. Какой счет? Терроров нагибают? смотрел по НТВ откровения лидеров ополчения, дохуя храбрые, но не все до зимы доживут
>>69208379
Ты ему только про Норвегию не расскажи невзначай.
>>69208468
Зачем?Что им у меня надо?
>>69208176
http://gum-voiska.org/
Все правильно сделал?
>>69208468
Надо бы. На ДВ говорят хорошо с ними дела вести.
>>69208500
Не бойся, её можно уебать.
ДАЙТЕ СРОЧНО F-35 С ХУЕМ В СОПЛЕ!
Посоны, я тут новый оппик соорудил. Олсо, переделал часть старой конфедеративной песенки.
I wish I was in de land of coal,
And in the Novorussia's soil;
Look away! Look away! Look away! Donbass Land.
In Donbass Land where I was born in,
Early on one frosty mornin,
Look away! Look away! Look away! Dixie Land.
(Chorus)
Oh I wish I was in Donbass, Hooray! Hooray!
In Donbass Land, I'll take my stand,
To live and die in Donbass,
Away, Away, Away down east in Donbass,
Away, Away, Away down east in Donbass.
>>69208413
а ты?
>>69208509
А что с Норвегией, танк-кун?
>>69208505
>Терроров нагибают?
нагибают
>>69208535
Всё правильно! Побольше бы таких как ТЫ!
>>69208608
А я - крокодил.
И у меня такого никогда не будет.
>>69208311
Пробовал пофапать, так хуй чего то не встал.
Фап-пират со стажем, дрочил на все от ебли свиней, до расчлененки. А тут никак блядь, что я не так делаю?
К отправке на Украину, при соответствующем приказе, готовы порядка 74 тысяч добровольцев из Чечни. Об этом заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью программы «Неделя»
>>69208618
Внезапно, торгуют ресурсами.
>>69208666
>666
>>69208618
Дай угадаю, она живёт за счёт продажи ресурсов.
>>69208666
Чую джедаи довыёбываются.
>>69208666
Ну это что-то уровня авианосцев типа эсминец.
>>69208460
съезди, сам увидишь
>>69208378
О дурак. Сравнил настойчивое ухаживание с изнасилованием.
База подготовки батальона "Восток" ;)
>>69208618
Живем за счет продажи ресурсов
@
Живем лучше всех, т.к населения нихуя
@
Зато не пидорашки, продающие газ в Китай!
>>69208657
держись, крокодилушка
кстати кто на форчане зафорсил КРОКОДИЛА - все пиндосы знают
>>69208693
>>69208684
А почему китайский не учат? Чому мы должны, а они нет?
>>69208572
НУ ЧТО ЖЕ ВЫ?!
>>69208666
Довыебываются.
>>69207362
Леньку не трогай. Он святой.
>>69208486
чья бы корова мычала. Ельцинский путч вспомни
>>69208736
Похуй, дальше будут таками
>>69205348
> хрю-хрюльный™ хрю-хрю ТРѢДЪ
ОЛОЛО
>>69208766
Справа не Феникс Мари ли рачком стоит?
>>69208725
Плотность населения монголии посмотри.Но ты не в Сибири не на ДВ не был и поэтому не знаешь что бы заселить эти территории нужно огромное количество ресурсов и смелых и выносливых людей.
>>69208769
Потому что ты слушаешь джедаев.
>>69208766
>зафорсил КРОКОДИЛА
Какого крокодила?
Окопы слегка пиздец. Имея столько времени можно было вырыть траншею или хоть соединить окопы ходами для переползания. Окопы не должны быть выстроены в такую чёткую линию, быть оборудованы всякими ништяками типа уступов и укрытий, крыты маскировочной сетью. Рядом с ЗСУ и БМП должен быть окоп для расчёта, недурно вырыть укрытия прямо около палаток на случай внезапного миномётного обстрела или прилёта освободительной авиации; впрочем, на это не рассчитано вообще ничего, что уж там - на полигонах мишени сложнее. "Окоп" для БМП вообще ни на что ни похож, это лютый пиздец.
В Чечне, для примера, блокпосты даже в первую войну строились из бетона, а для БМП делали бетонные туннели, по которым они могли ездить между огневыми позициями - тоже бетонными, конечно.
>>69208814
А как по мне так тупо данте.Он у капкомовцев единственное
>>69208849
что это за йоба?
>>69208876
Я их не слушаю, вон выше написал кто-то.
>>69208865
я не разбираюсь в лицах
ИМЕНЕМ РЕАЛЬНЕ УПЯЧЕ ИНКВИЗИЦЕ
Я ПРИГОВАРИВАЮ ЭТОТ ГАЗЕН
К ПОПЯЧЕНИЮ ОНОТОЛЕ
И ОБЬЯВЛЯЮ
РАЗУПЛОТНЕНЕ!1!1
>>69208665
подрочи на путлера, встанет
>>69208872
Лол.
>>69208766
Раздолбали жопы, теперь небось говно вываливается.
>>69208876
ну пиндосы при описании русских часто пишут, что те употребляют водку и крокодил который говнонаркотик
>>69208699
НАТО в москвабаде увидеть хочешь?
>>69208928
Вот на эту подрочу
>>69209028
3-й рейх уже видели
>>69208827
Завидуешь джедай,удачной сделке завидуешь.Конечно хохлостан ничего не производиткроме перемоги.
>>69206247
мммм советски десантный корабль
>>69209056
Не дошёл правда.
>>69209028
Нет ты
> В соседнем селе остановились перекусить. Поинтересовались у местных — что это за уроды на блокпосту (т.к. они даже отказались ответить — кого они представляют). Местные рассказали, что это какая-то из местных самооборон, что они уже з@ебали весь район тем, что за проезд требуют 150 грн, а если денег нет — то заставляют петь гимн Украины.
Проиграв.
>>69208925
Т-34
>>69208900 Эта хуйня только помешает расчёту или самой БМП съебаться с позиции.
>>69209056
МЯСАМ ЗАКИДАЛИ ВЫ ФСЬО ВРЁТИ
>>69209027
Подумал, что это тот "Восток", который, кажется, формировали олигархи, и обрадовался.
>>69208970
сука, всегда интересно было. Все двачепетухи отнекиваются - мол не выпадает. Как на самом деле не знаю
>>69209049
тоже на стринги шишка дымится
>>69209162 Не знаю, чем вдохновлялся автор фортеции, но явно не линией Мажино.
>>69208925
Фагот.
>>69209205
Смотря до какой степени раздолбать.
>>69209244
Нет ты.
>>69209162
Давай ещё рассказывай знаток интересно, живу в частном доме помню в детстве солдатикам рыл окопы и огневые точки в земле. Мои солдаты воевали против вишень и черешень, а их главарь был помидор его потом распидорасило атомной бомбой камнем.
>>69209244
вы всё врёти
>>69209205
>сука, всегда интересно было
Найди тян и узнай.
>тоже на стринги шишка дымится
Стринги не оче. Да и носят их шлюхи обычно.
>>69209242>>69209162
>>69208900
В современной маневренной войне, особенно войне с повстанцами, окопы не особо то и нужны.
>>69208666
Сатанотрипл врать не будет. Аллаху - Акбар!
>>69206247
В помещениях детских лагерей никогда, никогда, никогда, никто не размещает солдат. Никогда. Знаете почему? Чтобы не разбомбили детский лагерь. А вот в нацгвардии звери, они ненавидят детей, они отнимают у детей игрушки и конфеты. Знаете почему? Потому что дети любят Деда Мороза, а Дед Мороз это "губернатор". Вот за эту любовь и мстят проклятые детишкам невинным.
Пиздец, вата, ну вы и идиоты.
>>69209292
Все, ты победил, запостив картинку с ОСВОБОДИТЕЛЬом. У меня нет аргументов
>>69208198
Гитлер фрицам дал зелёный свет на любые действия на оккупированных территориях. Отсюда и результаты. В Первую мировую они такого себе не позволяли. И нет, 26 миллионов было УБИТО.
>>69208918
>А как по мне так тупо данте.
Наоборот жи. Лёня раньше появился 1998 год против 2001. Капком когда первый раз делали четвертый резидент у них СЛУЧАЙНО получился первый Девил Мей Край. В начальном сценарии Леон должен был стать по силе похожим не Вескера После игрульки для ГеймБояКолор, которая сейчас считается неканоничной.
Вот отсюда и схожесть во внешности. Характером по моему вообще ни разу не похожи.
Поехавший-на-Резидентах-кун
>>69209349
но окапываются повстанцы
>>69208666
Пара уже устроить хохлоте геноцид, чеченцы любят воевать, пускай хохлоту едут резать, мы им за это медали будим давать. Заодно вышиванки смогут отомстить за своих ДИДОВ и за БЕНДЕРУ.
>>69209292
Ребят, а кто это всё рисует? И на каждую новость выпускают такие комиксы? Это же не может 1 человек весь контент делать, тут чисто заказ, да как быстро штампуют. Одним словом - профи. Сколько центов им платят?
Какие прогнозы по поводу выпила всех вaтников с украшки? Сколько ещё времени вaтa продержится под обстрелами?
>>69209292
Самое забавное, что если нету аргументации, то сразу картинки с самыми разными фантазиями.
>>69209362
Таки да.
>>69209242
>>69209162
А чего ты хотел от неслуживших рагулей, которые даже КМБ не проходили?
>>69209298
>а их главарь был помидор
Сука, как же я проиграл.
>солдатикам рыл окопы и огневые точки в земле. Мои солдаты воевали против вишень и черешень
Мои были солдатами в Афганистане, я в кучах песка такие-то перевалы выкапывал, а потом отбивался от превосходящих по численности ягод на танках-яблоках.
Посмотрите на них, а после на наци джодаев, в чем разница?
>>69209315
Ты не видишь, что тубусы немного так разного размера? Корнет немножко так больше.
Да и ПУ разные.
>>69209242 Это, видимо, чтобы позицию демаскировать. Не знаю, какая еще функция у этой великой украинской стены.
>>69209417
*на Вескера
И куча запятых проебана. Не бейте пагни, лучше обоссыте.
>>69205527
ролл
>>69209425
>кто это всё рисует
Художники. Художники НИТАКИЕКАКВСЕ очень часто.
>>69209488
Те и те имеют такие рожи унтермешев, что можно обосраться.
>>69206841
СКАЖЕШЬ НЕ ХОХЛЫ БЫЛИ? ДА ОНИ ВЕЗДЕ БЫЛИ!
>>69209417
>Характером по моему вообще ни разу не похожи
>курейзи
Ну Леон конечно поспокойней будет, но сходства есть.
>>69208827
50 центов
Почему хохлота боится чеченцев?
>>69209488
СЛИВА УРИНЕ! ГЕТЬ НЕМЧУРУ!
Я вижу живых джедаев, но знаю что скоро они все умрут
>>69209601
Гюльчатай, открой личико.
Второй слева и первый справа очень даже ничего.
>>69209543
Если бы у них были польские снаряды к этой штуке, то они бы БМП могли с нее стрелять.
>>69209672
Но остальные страшноваты же.
>>69209772
Для СС - самое то.
Я люблю поней!
>>69209527
сказал "а" говори "б"
>>69209610
Может и так.
>>69209256
жи есть такие пидоры - что всю жизнь ебутся в туза, у них как дело обстоит с каловыпадением?
инб4 попробуй сам
>>69209838
Но СС самые унтерменши которые только и могли выпиливать мирное население.
>>69209859
А пони тебя ненавидят.
>>69209859
Вступайте в Пони-Сектор.
>>69209424
будет лютый вин - кода выигравшие битву чечены будут танцевать лезгинку в вышиванках и шарофарах джаст фо фан
>>69209929
Прямо ВСУ описал.
>>69206137
Его же в колодец скинул Дарт Вейдер.
>>69209838
Играешь?
>>69209995
ВСУ в боях даже не участвовали еще, маня.
>>69209929
До 43-44 так и было.
>>69209417
ТАк и не прошел эту часть.ЗАстрял на острове с зомбоморяками в начале
>>69209997
Это уже через несколько лет после победы было жи.
>>69208666
Порошенко. Отводи ребят.
ВСЕ СМОТРИМ КИСЕЛЕВА!
Посоны, Димон Киселев начался.
>>69209349
>современной
>маневренной
У меня было несколько другое представление о современной маневренной войне, колхозники с АК в неё плохо вписываются. Если бы перебитые рагули из этой сидели по окопам (а за сутки их можно зделать охуенными), были бы живы до сих пор.
Их могут обстрелять из миномётов или АГС, или пойти на штурм, и им придётся как-то отбиваться.
Еще одна скрытая причина - им нехуй делать и это плохо. Рытьё окопов вывело бы их из опасного состояния нихуянеделанья, и как бонус - спасло бы их жизни в случае атаки.
Они это понимают и попытались укрепиться, но сделали это довольно стрёмно и нелогично.
>с повстанцами
А если завтра прилетит освободительная авиация? Звено штурмовиков их всех похоронит за один заход. Советская армия всю войну с противогазами провоевала, а в каждом полку было подразделение химзащиты - потому что армия должна быть готова всегда и ко всему, а здесь вероятность авиаудара весьма велика.
>>69205882
А ее?
>>69206750
Ле Пен - няша. Желаю ей победы на следующих выборах. Пусть изгонит всех нигр из уютной Франции.
>>69206433
тепереь Киселевом можно тралить и в обратную сторону ? не только димоном ?
>>69209583
ТАКИЯ КАК Я
>>69210095
>ЗАстрял на острове с зомбоморяками в начале
>на острове с зомбоморяками
>в начале
>>69210121
Ссыль!
>>69210026
Знать бы, во что.
>>69210095
Ты про первый Девил Мей Край?
>>69210092
В чем профит гнать школьников взамен армии?
>>69210092
А артиллерия и т64 с градами, да и авиация это под командыванием и управлением нац гвардии?
>>69209991
Действительно, забавно. Поди джедаю печет щас пиздец.
>>69207989
Императора оставь в покое, а с Медведом делай, что хочешь
>>69210189
типо в начале острова
>>69210128
Этого никогда не случиться с тобой.жпг
>>69210121
А я не хочу. Вы расскажете все лулзы, аноны?
>>69210217
пор серию где ЛЕонЯ спасает эту сучку.Кайфово помню она раком ползает когда за неё играешь
>>69210172
всегда думал, что ле пен это мужик
>>69207905
довакин ?
>>69210285
По нынешним временам такой-то хардкор.
>>69208572
Держи.
>>69210259
Пытается подражать Доренко. Глупый.
>>69209838
>>69210214
Такую гаму не знать
>>69210331
А, ты про остров в конце игры. Там до конца часа полтора жи.
>>69210302
тащемта у меня будет.
Алсо у мужика на яйце варикоцеле
>>69210343
Был.
>>69205571
> Boston Herald пристыдил Олланда за «подхалимство» перед Императорым
Похоже что по мнению пиндосов всякий кто хочет по человечески пообщаться друг с другом без применения силы - петух и опущенка в квадрате.
>>69210343 Что ты. Погляди, какая няшка, Мари Ле Пен.
КИСЕЛЕВУШКА
Архивач, ты где?
>>69210433
Только если они не действуют в их интересах. Добро пожаловать в большую политику двойных стандартов.
>>69210379
Нужно держать марку пока Доренко полностью не материализовался.
>>69208666
Постоянно проигрываю со всех интервью Кадырова. Мне почему-то кажется что он до сих пор телекамер стесняется и от этого еще больше в русской речи путается.
Прочитал ОП-пост и слегка удивился. Кто-нибудь объяснит, что за монархизм в оп-посте? Дореволюционные символы, ссылки на укросми, это разве серъезно?
Особенно порадовало Офиціальный™. ОП думает, что от этого его треды станут таковыми и даже не берет в расчет более 1000 тредов, что были до этой комедии. Следующий перекат беру на себя, чтобы этот хулиган более не пакостничал.
>>69210420
>на яйце варикоцеле
Что это? Чем опасно?
>>69210551 В Ольгино.
>>69210627
какая-то хуета с сосудами яичными, у меня тоже такая хуйня - почти всегда на левом яйце
>>69210399
А-а.
Нет, я окромя "Союзного Генерала", "Битвы За Веснот", "Мэссив Ассаулт" и "Кодекса Войны" варгеймов в жизни не видел.
>>69210627
Варикоцеле (новолат. varicocele; лат. varix, varicis — вздутие на венах, др.-греч. kl — опухоль) — расширение вен гроздьевидного сплетения семенного канатика. Часто имеются и другие признаки поражения венозной системы — расширение вен нижних конечностей, геморрой. Варикоцеле обычно проявляется с левой стороны (очень редко проявляется как двустороннее или правостороннее), что объясняется впадением семенной вены слева под прямым углом в почечную вену. В положении лежа вены спадаются.
>>69210590
хоть ты и хуй, но шапка уебана на верхушке треда гораздо хуже. Она ещё и не менялась несколько дней.
>>69210551
В психушке же.
>>69210360
ЯЯЯЯЯЯЯ
Как вам не жалко джедаев? Они же сами от себя обосрались, хуй знает каким образом. Они сидят в говне, где даже хуже чем в Ираке, примерно на уровне Сомали. Ведь какел, такое существо, что может херачить своих во благо генотьбы, или кукарекать. У них же нихера нет, о чем спор? Блять, это как сейчас выйти на улицу, найти ДЦП-шника, и начать угорать с него.
>>69210419
блять, вот нахуй ты
>>69210797
Ну хуй знает. ДЦП-шники обычно покрышки не жгут, про гiляк не орут.
>>69210835
Шо? Это спойлер штоле?
>>69210797
>Как вам не жалко джедаев?
>>69208952
Ну при чем тут Путлер. На Тимошено и Меркель вот хуй стоит люто-бешено, а на Настю эту вашу даже не шевелится.
>>69210871
Ну ДЦП-шники разные бывают. В том числе и с отклонениями психики.
>>69210797
> это как сейчас выйти на улицу, найти ДЦП-шника, и начать угорать с него
Представил. Проиграл. Скорее всего этот дцпшник окажется хохлом.
>>69210886
я не знал , что там понт.Она выглядела бесконечной.
А вообще нужно обмазаться на пеке, недавно DMC3 хуяпил так это жесть.Тем более есть текстуры норм
>>69207015
Крымъ — Новороссiя.
>>69210419
Как-то слили ход с заражением Леона и Эшли. Думал как-то драматичней будет, а они просто по очереди в аппарат залезли и все, здоровы.
Что интересного за день было?
>>69211016
Нихуя.
>>69211016
Я посрал, например.
>>69211002
Ты че сука , ты че?Там же вроде тема со шприцами была, не?
>>69211016
Я нашел смишную картинку
>>69210981
Если есть консоль - то лучше на ней играй. Хотя Стимовская версия тоже неплоха.
>>69211016
Утром немного вайпали.
Чому укровоенов на горе КАРАЧУН нельзя просто расхуярить из пушек и т.д.?
>>69211097
> Если есть консоль
геймпад и норм
>>69210919
Президент Аргентины впереди всех политошлюх
>>69211129
Найди мне эти пушки.
>>69210992
Сколько раз тебе повторять, чтобы ты завел паравоз времени и съебал в 18 век? У нас на дворе 21-й, век информации. Мы строим Империю без устаревшей азбуки и крепостного права.
>>69211219
Уважай историю, педрила!
Анон, а как переводится с салоязыка ПРЕРЕМОГА?
>>69211002
Джилл в третьей части вообще одного укола хватило после концентрата вируса. Все главные герои обладают иммунитетом ко всей этой дряни, от того и так легко лечатся от серьезного пиздеца. А простой укус им вообще похую, например.
>>69211278
победа
>>69211080
Какими шприцами?
Засунули паразита в Эшли, засунули В Леона. Мачо дал таблетки, так Лева пол игры с ними проносился, пока блеватьили еще что кровью не начал, и только тогда их Эшли дал. И потом уже в самом конце они берут и моментально удаляют Лас-плагас на автодоке.
>>69211129
> Чому укровоенов на горе КАРАЧУН нельзя просто расхуярить из пушек и т.д.?
Ты б еще авиацию вызвал. У ДНР всего одно мифическое орудие и оно на вес золота.
>>69205348
Джедай репортинг инсайд: по тв пошла антипорошенковская хуета, короче опять снимать будут, стране пизда, я возвращаться уже не буду, я никогда не забуду эти 20 лет в этой стране.
>>69211275
Я ее уважаю, но когда ее начинают форсить там где не нужно, хочется вылить помои на автора форса. Пусть пациент форсит на здоровье, только нехуй пилить такие уебищные шапки.
>>69211278
<Паста про НЕБЕСНЫЙ ПИДАРЕШТ>
>>69211134
Таки баги еще не все выпилили.
Новости из Славянска @slvinfo42 2m
Над городом кружатся вертолеты и бьют по позициям НОД.
#Славянск #ДНР
>>69210221
Покажи мне где колорадов хуярят градами и Т-64.
>>69210797
Их было бы жалко, не будь они сами виноваты в такой хуйне. Но когда они сидят в своём говне, обмазываются им, едят его, а потом кричат на весь мир, что этим говном их накормила Рашка, то жалеть таких ущербных не хочется совсем.
>>69211389
Еще раз и подробнее. Рупоры поехавших aka ТСН и Громадське катят бочку уже на Порошенко? Или просто репортят бугуртящих с майдана?
Пойду гляну этот ваш батлфилд.
>>69210797
Знаете, что лежит в основе ненависти к Империи джедаев, поляков, прибалтов и прочих унтерменшей? У нас - великая страна с великой историей. Пусть у нас не так круто, как в лучших домах Европы, но у нас есть не просто своя идентичность, а своя собственная цивилизация. Мы не сдулись даже после войны, даже после унизительной перестройки с пьянью во главе государства. Мы не размылись в среде "европейской культуры". Мы не сдохли морально, как, видимо, уже сдохла Европа (нынешняя Европа уже не та старая добрая Европа). Мы не развалились, а даже преумножились. Мы проводим независимую политику - мало кто может сейчас похвастаться этим.
Увы, нашим соседям повезло меньше. Мы их подавили. Они это чувствуют, поэтому истерично визжат, завидев все русское. Даже русский язык - кому нужна была бы украинская мова, если бы вторым государственным сделали бы великий и могучий? Наш язык побеждает естественно, их - прививается искусственно.
Во всей восточной Европе русские выигрывают эволюционную войну - поэтому столько визгов. Эти визги - предсмертные попытки умирающих наций вдохнуть поглубже воздуха перед неизбежной кончиной.
Есть только такое.
Хохлы аннигилировали страну на майдане и потеряли 100 убитыми. Еще N миллиона сбежали из хохлостана в Канаду. Это не цивилизованные европейцы, ЭТО ХОХЛЫ!!! Те самые ХОХЛЫ которые проебывали все веками. Все самые могущественные империи были проебаны Хохлами.
Хохлы спиздили себе кусок суши пока никто не видит. Они живут в невыносимо удобных погодных условиях и им абсолютно плевать. Они БОГИ ПРОЕБАННЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они проебываются и когда им холодно, и когда им голодно. Если ты им скажешь, что в такой погоде невозможно жить так дерьмово – они засмеются тебе в лицо и будут кричать СЛАВА УКРАIНI.
Это Хохлы мазафака! Ты думаешь Румыны все проебали? Это значит ты никогда не видел Хохлов. Они проебали большую часть промышленности совка, они за 23 года развалили свою страну. Они могут испепелить горы своими ядерными бугуртами. Никогда не связывайся с Хохлами, беги, беги мазафака так быстро как можешь. Это их природа быть долбоебами и распильщиками. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись всем богам, чтобы они спали дальше.
Никогда не доверяй Хохлам. Они выглядят добрыми и безобидными , но дай им повод, и они попытаются наебать даже небо, даже Аллаха.
>>69211498
ШО ОПЯТЬ?
Олег Ляшко - известный радикал и педофил.
ССУКА, обосрался
>>69211534
Это вброс.
>>69211534
Хуй знает за ваше тсн или громадске, я смотрю обычно новый и айситиви (да, говноед). Во время майдана и как только "СТУДЕНТОВ ОТПИЗДИЛ БЕРКУТ" ещё до майдана очень сильно орали что менты плохие и власть кококок, только что смотрю айситиви а там сюжет про то что порошенко вор, с самого начала крутился в кругах, там что-то обещал и не выполнил, и вообще творит хуйню и что его надо пидорить. Такая хуйня. Они никогда не успокоются.
>>69211498
ПРИНЕСТИ МНЕ ГОЛОВУ ЭТОГО ВЕРТОЛЕТА
2004 МАЙДАН КАКЛОВ КИНУЛИ
2014 МАЙЛАН КАКЛОВ КИНУЛИ
КАКЛЫ ПОЙДЕТЕ СНОВА ПРОТЕСТОВАТЬ?
>>69211690
Да третий майдан и рашке пизда а мы в ЕС
>>69205560
переведите плиз
Я гордый украинец и я ухожу в европу. Раша гудбай!!!
>>69211751
Украина для тебя это игра?
>>69205448
годный реп от драги!
не то что его новый русский реп...
>>69211399
Вот самъ и пили перекатъ тогда.
А сегодня кисель будет?
>>69211673
одну минуту пожалуйста
>>69211742
2016 МАЙДАН ЕВРОПЫ ЕВРОПКЕ ПИЗДА ГРАНИЦЫ ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ШВЕЙЦАРИЯ НЕ ПРИ ДЕЛАХ
амооборона ЛНР сообщает, что взяла под охрану Луганский патронный завод
Самооборона ЛНР сообщает, что взяла под охрану Луганский патронный завод | Русская весна
«В дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что 31 мая в 05:30 на пост „контрольно-испытательной станции“ Луганского патронного завода пришли вооруженные автоматическим оружием люди, одетые в камуфлированную одежду, представились самообороной ЛНР, и потребовали, чтобы охранник покинул территорию завода», — говорится в сообщении.
В милиции отметили, что после отказа охранника выполнить их требования, они открыли огонь из оружия, и заставили охранника покинуть пост, заявив при этом, что теперь они будут осуществлять охрану территории завода.
теперь у ЛНР чит-мод с бесконечными патронами, лол
>>69211830
Из этой хуйни хуй попадёшь в вертолёт
>>69208666
А если например оставить в качестве приманки пару десятков приор то точно поедут. А так сотона прекращай свои шутки уже не смешно.
>>69210551
Вспомнишь говно вот и оно >>69210590
>>69211905
impulse_101
>>69211974
Да я сам за приору поеду.
мимокиевлянин-без-прав
>>69205348
Люблю родину за 15 рублей, это не проституция, если по любви / thread
>>69211317
Я бы тоже кой-чего засунул в Эшли.
>>69212862
3 чаю
>>69211959
уже попали, укровояки не летчики
-=НОВОСТИ 1 июня 17:40(НРС)=-
В ЛНР говорят, что у них не Новороссия тогда мы идём к ним
>Луганская и Донецкая народные республики не создавали Новороссию, заявил "премьер-министр" самопровозглашенной "Луганской народной республики" Василий Никитин.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/26/7026700/
Сегодня террористы два раза пытались штурмовать аэропорт «Донецк», — офицер АТО
>«Сегодня было две попытки штурма аэропорта в Донецке — в 5 и 7 часов утра. Боевики попытались захватить аэропорт, но усилиями десантников, которые входят в силы АТО, обе попытки были отбыты»
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/582-segodnya-terroristy-dva-raza-pytalis-shturmovat-aeroport-doneck-oficer-ato
Немцов: Пyтин уже Крымом подавился, а Донецк с Луганском ему не по зубам
>"Куда все катится!? 33 гражданина Рoссии погибли только за последние дни и не счесть жертв с обеих сторон среди украинских граждан за все время бойни. В Донецке и Луганске орудуют кадыровцы, они уже здание Донецкой обладминистрации взяли. Украинская нацгвардия продолжает АТО, несет потери и конца этому не видно"
http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nemcov-putin-uzhe-krymom-podavilsya-a-doneck-s-luganskom-emu-ne-po-zubam-524792.html
Донецк - это клетка, тюрьма, из которой пока еще можно вырваться
>Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк уже никогда не будет таким, как я его помню, вы никогда его не увидите таким, как раньше
http://www.62.ua/article/546598
У насъ было 2 телеги, 75 мушкетовъ, 5 повозокъ с покрышками, полъ-бронѣпоезда и целое множество активистовъ всехъ сортовъ и расцвѣтокъ, а также каски, балаклавы, ящикъ молотовыхъ, книга «Теодоръ Фридгутъ. Юзовка и революцiя. Жизнь и трудъ въ россiйскомъ Донбассе, 1869 – 1924» и Троцкiй. Не то что бы это былъ необходимый запасъ для поездки. Но если началъ отделяться, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение — это книга. Нѣтъ ничего более беспомощнаго, безответственнаго и испорченнаго, чемъ жертвы пропаганды. Я зналъ, что рано или поздно мы перейдемъ и на эту ересь.
https://www.youtube.com/watch?v=BVeny-5PKdY ← типичная Новороссiя 1:43
https://www.youtube.com/watch?v=Y-qdEmP1wc4 ← типичный Крымъ
https://www.youtube.com/watch?v=ODyAJTARBgg ← террорист вин!
https://www.youtube.com/watch?v=7sxWNtJq_qM ← контр-террорист вин!
https://www.youtube.com/watch?v=YDrXa37cJ50 ← ПЕРЕМОГА
https://www.youtube.com/watch?v=nX23QDFS-aI ← за ПЕРЕМОГОЙ
Этому трѣду нужно больше НОВОРОССIИ