>>148276891 >>148276884 >>148276752 Паспорта свои прикладывайте, или выходите на хуй из треда. Я более не намерен уделять вам, личинкам, свое внимание.
Привет , Я нашел способ как покушать бесплатно в бургер кинге для этого нужно установить приложение бургер Кинга на смартфон и ввести промокод ,за это вы получите короны за которые сможете купить купоны на бесплатные гамбургеры, Вот код НАДЕЮСЬ ВЫ УСПЕЕТЕ ПРОМОКОД ОГРАНИЧЕН - 1909141
>>148277135 Поясни мне, в чем интерес гонять перед экраном пиксели, если стоять в пробке на машине ирл, раз в 100 интереснее? Вот хуй знает, я не могу ни в одни гонки играть, такая блевота.
>>148283611 >>148283682 В самом первом ответе дали линк на тред, где написано что это рфак 1. А дальше весь тред, ебучие дети спрашивают/гадают что это. Я же все верно про вас написал, вы только поддерживаете мои взгляды.
>>148283876 Я прихожу с работы, захожу на свои на свои двачи, вижу знакомую игру. Подсказываю ньюфане название игры. Какой-то школьник приебывается к каждой фразе, горит, срывается без причины. ... Что не так с этими омежками?
>>148277162 Бля, напомните название игры: это 3D шутан-вестерн от третьего лица. Там ещё есть задание с отстреливанием банок в тире и тасканием бабы, перекинутой через плечо.
>>148290100 Я их даже не запоминал. Либо уже дико забыл. Алсо, помню одну вставку, от которой мне всегда становилось грустно. Когда приезжает скорая и забирает байк вместо него. Отчего мне было дико уныло с нее. Я еще помню, у меня кассета с фильмом была, про мотогонщиков. Тоже с цепями, "Крутящий момент" вроде бы. Вот я думал в сосничестве, что это про rr фильм. Да и текстурки я как-то по-другому видел. Как же я хочу все таки вернуть то время пиздатое. Игоры же тогда были хоть и не такими динамичными, но они были душевные. Ну и реиграбельность была, без сейвов, хули.
>>148291489 >>148291749 Кстати, большинство старых игор обычно глупова-то смотрятся сейчас, но vectorman даже и сейчас неплох. Помню ахуевал от того как он прыгает. Шатается все. Звуки. Физика на высоте тогда была
>>148276679 выхожу из ридонли только из за тебя уёбок. тебя нормально спросили соус игры. ты как вошь на гребешке нашел повод выебнуться на !!!!харкаче!!!!, что ты умеешь в компьютерную игру. ты вообще понимаешь на сколько ты ничтожен, что так и будешь дальше только на экране машинки катать, пока ерохин на турике будет твою еот расчехлять. жду предсказуемый комент, что меня бомбануло и в таком же духе
>>148270939 (OP) Анчоузены, прошел кампанию бф1 и люто загорелся посмотреть фильмы про Войну. Может кто посоветовать? Только блять без говна от русского кинематографа, который дрочит свой неепический подвиг в ВВ2. Чисто блять про Морпехов, Англию и всю хуйню!
аноны, во что поиграть? от серии ТЕС уже тошнит, но тем не менее человечество пока что не выпустило серии игр лучше, одна охуеннее другой. есть что нибудь подобное? не менее интересное. или всякие сурвайвл параши клоны-майнкрафта-с-хорошей-графикой типа раста, ну или на крайний случай тупилку с открытым миром вроде гта
>>148285413 Да перестань. Тогда это выглядело просто ахуенно. Я помню как трейлер принца персии глянул - я думал это самая топовая игра в мире, а сейчас без слёз не взглянешь.
>>148295143 >выхожу из ридонли только из за тебя уёбок. тебя нормально спросили соус дитятки. ты как вошь на гребешке нашел повод выебнуться на !!!!харкаче!!!!, что ты умеешь в живое дитятко. ты вообще понимаешь на сколько ты ничтожен, что так и будешь дальше прокакивать тугосерю, пока ерохин на турике будет твою еот расчехлять. жду предсказуемый комент, что меня бомбануло и в таком же духе
>>148352042 Как думаете, аноны, чем Пророк начал заниматься после окончания трилогии? Мой вариант таков. Принёс себе в добавок ПеКу в этот домик, подрубил инет и начал деградировать на бордах до скончания веков, пока существуют наночастицы, из которых он состоит. Либо ему вообще ненужна ПеКа, ибо с помощью своего нано-интерфейса он может использовать сеть и выходить в интернет.
Абу спасибо