Почему Андроид такое говно? Почему когда я слушаю музыку и включаю ютуб музыка выключается??? Что за дерьмо, которое не решается без сраного рута или джейла? Почему когда сворачиваю браузер с важными данными, а потом разворачиваю то ВСЁ ТЕРЯЕТСЯ????? И ЭТО НА ТРУБЕ С 6ГБ ПАМЯТЬЮ БЛЯТЬ))))))))
Самая большая проблема андроида в том, что ему нет никакой альтернативы. Айось - еще более говно Винфон няшный и единственная мобильная ось с более менее консистентным дизайном, да и трубки на нем раньше классные были, но он мертв и трубок больше не выпускают на нем, одни обмылки оверпрайснутые. Все остальное еще более мертво, даже блекберри.
>>1059279 самая большая проблема ведра в гугле. У них в офиц гуглоприложениях куча всяких пиктограмм и полнейшая неразбериха. На одной странице могут быть три точки и гамбургер, и надо наизусть учить где какие настройки. В гугл мэпс всегда предлагает маршрут пешком, а чтобы выбрать машину или общ транспорт, надо тапнуть по "пешком", тогда вылезут другие варианты - не очень-то интуитивно, не правда ли? Уже почти год не решена проблема в google photos, где старые фотки из твоего облака нельзя скачать на устройство через приложение - вместо самой фото, там какой-то html текст, и гугл в курсе - с августа 2016. Google play music - прекрасный сервис, но почему ТАКОЙ УЕБИЩНЫЙ интерфейс приложения? Кнопка назад ведет не в меню, а к прошлым прослушанным альбомам - ЗАЧЕМ? Нет поиска по алфавиту. И самая большая проблема - их абсолютно не ебет хаос и неразбериха на андроид-рынке. 80 процентов устройств, блять, до сих пор на киткат и лоллипоп, с обновлениями всех наебывают, производители зарубают гуглодизан своими уебищными оболочками, и вменяемые устройства на рынке - только чистые пиксели за штуку баксов. Я сейчас выбираю смарт до 30к после ужасного асус зенфон 2, и у меня ощущение, что я копаюсь в куче дерьма. Настолько всё блевотное, засранное и неюзабельное.
Потому что ios онли гейфон , швиндовс люмии и пару телефонов от асер и один хшп, им довести до ума ось не проблема, телефонов не так много, проц и т.д. а ведройд сводная ос и ее ставят на все. Ясен хуй оптимизации не будет, это не реально
>>1059111 (OP) > Почему когда я слушаю музыку и включаю ютуб музыка выключается??? Приоритет аудио фокуса в настройках не проставлен у тебя в настройках плеера. > Что за дерьмо, которое не решается без сраного рута или джейла? Да нет, это дерьмо не решается только если нет мозга. > Почему когда сворачиваю браузер с важными данными, а потом разворачиваю то ВСЁ ТЕРЯЕТСЯ????? Потому что не проставлена соответствующая галочка в настройках браузера. И Firefox, и Chrome, и Lightning, и Naked Browser это поддерживают. > И ЭТО НА ТРУБЕ С 6ГБ ПАМЯТЬЮ БЛЯТЬ)))))))) Ну ок.
>>1059111 (OP) Если оператосы много, а планировщик уничтожает активити на паузе, значит проблема в вендорном каштоме андроида. В девственном андроиде, который стоит на гуглодевайсах - такой хуйни нет.
Поясните, у меня андроид, раньше гифки с инета и ватсапа сохранял нормально, сейчас сохраняет либо в виде статичной картинки, л ибо в виде видео в формате мп4. Что с ним случилось?
>>1062183 Уебанан. Я примерно понимаю что у него за девайс oneplus 3-3t и дефолтная проша там по сути почти что чистый андроид с парой плюшек. И все равно выгружает. И даже вот как ты говоришь, андроид уровня нексуса - он еще сильнее будет выгружать. Нужен как раз толковый кастом с переписанной политикой выгрузки из памяти.
>>1064370 >>1064388 По-моему, вот эти две опции ковырыются, опять же таки, хромом не пользуюсь, специально поставил, чтобы показать. В Фуррифоксе все это куда проще настраивается, настройки тамошнего about:config куда прозрачнее.
>>1064093 Если кастом выглядит как чистый андроид, это ещё не значит, что он чистый. Разрабы oneplus с самого начала начали городить какие-то безумные вещи с памятью.
А ещё adaptive lmk - это зло! В LOS стали эту хуергу включать по-дефолту.
Почему когда я слушаю музыку и включаю ютуб музыка выключается??? Что за дерьмо, которое не решается без сраного рута или джейла? Почему когда сворачиваю браузер с важными данными, а потом разворачиваю то ВСЁ ТЕРЯЕТСЯ?????
И ЭТО НА ТРУБЕ С 6ГБ ПАМЯТЬЮ БЛЯТЬ))))))))
пикрендом из гугла