Прошлый тред >>1000288 (OP) Не забываем, что пираты идут нахуй в свой тред, а вниманиебляди и прочая нечисть - просто идут нахуй Первый раз в треде? Не знаешь, во что поиграть и какую консоль купить? Не будь пиздоглазым мудилой, загляни в F.A.Q.: http://pastebin.com/E7ZJRWb2 Олсо, Nintendo Switch обсуждается в другом треде.
>>1017137 Я хуй знает, что там на вите, но вот стоит у меня плоечка4, на геймпаде корка пыли. После анчей, кинца Кейджа, ТЛоУ и Бб я её не трогаю. Мб вот прикуплю Ниох с ФФ15 и мб Хорайзоном (если не говно), когда они будут на скидонах по 2к. Но вот, а 3дс, сука, живее всех живых у меня. Игр - прорва, на всю мою жизнь хватит. Так вот, все в один голос говорят, что Вита сдохла, а пс4 жива. Лол, если это у них жизнь, то в соряново, думать там на вите мне просто страшно. Но когда её доломают окончательно, мб возьму для Персоны, псп и пс1.
>>1017137 Постоянно пробую то одно, то другое. 3дску просто ношу с собой по инерции, ради ебучих монеток для паззлов, хотя осознаю, что никогда не соберу их полностью. Олсоу, последний раз недавно чекнул ВЕСЬ ешоп на предмет игры для себя, не нашёл нихуя, а на вите нашёл какой-то мир фекалочки, в который залипаю уже часов 9.
>>1017174 Да я тоже не особо верю. К тому же, её Гориллы делали, а у них все игры так себе. Но она ужасно красивая, ужасно. И оценки на метакритике обнадёживают. Ты начнёшь говорить про купленные оценки и журналистов, но мне похуй. Я не поиню плохих игр с метаскором под 90. И хочется всё же верить, что таки смогут.
>>1017137 По-моему, это два говна. 3дс запускал последний раз ещё на новой ФЕ, теперь уже давно на полке пылится. Виту иногда таскаю с собой во время поездок, всякие МХ-клоны заходят зорошо под такое. Но 90% времени они собирают пыль, так как инди-говно и худшая мультиплатформа на вите меня не интересует, нинтендо-дерьмо вроде мерива и зильды и игр на их основе - тоже. Этот ген портатива - самый гнойный. Но нин ссала на свою фанбазу не так сильно.
>>1017137 Сложно сказать. На Вите щас сплошь индюшатина, которая сама по себе неплоха, но ты уже играл в неё на ПеКа. Плюс ремастеры да порты. Есть конечно свои гуд игори типа Ателье, Нептунии хотя она тоже ремастер с третьей плойки, но немного. Что-то уникальное на виту типа Киллзоны выходило хуй знает когда, и уже не появится. 3DS в плане портативного игоря, именно игоря а не индюшатины смотрится лучше и веселее, сама концепция игр больше подходит под портативную платформу, где ты мог включить консоль, спокойно поиграть полчаса в пути, и дальше заниматься своими делами. Другое дело, бывает она и тоже заебывает нарочитой "детскостью", на ДСке хуй найдешь игоря где персонажи выглядят как люди, а не сраные болванчики у которых голова в пропорциях равна остальному телу, и с сюжетом сложнее постановки детсадовского утренника. В целом, я больше склоняюсь к 3DS нежели чем к вите, по юзабилити ДСка лучше виты, её приятней и удобней держать в руках. Вита неудобна, при долгой игре начинают уставать пальцы, и держать её можно лишь в одном хвате рук, ДСка в этом плане удобней. И ещё, ешоп ДСки это пиздец, сосет у сони по полной. Лучше сонисервиса для консолей ничего нет, на данный момент.
>>1017230 >Лучше сонисервиса для консолей ничего нет Ты просто не пользовался гробом. Если ешоп и псн - это два стула, то на их фоне лайв выглядит более-менее человеческим сервисом, хотя бы не сделан студентом за дошик как ешоп и не падает как псн.
>>1017249 Хуй знает где ты видел падения ПСНа, я года 3 пользуюсь, ни разу не было проблем. Могу разве что пожаловаться что скачка игр с стора идет со скоростью не больше 8-10 Мбит, а то и меньше.
>>1017230 > Вита неудобна, при долгой игре начинают уставать пальцы У меня наоборот, в экшон играх на вите норм, а на 3дс пальцы крючит уже через полчаса. В не акшонах чуть лучше.
>>1017426 Вообще ни винилом не обклеивал, ни чехольчики не напяливал. Юзаю, как есть. Есть пару царапин на крышке - похуй. Я лучше буду юзать так, как мне доставляет, чем трястись над товарным видом.
>>1017491 Типа да, оно приятнее выглядит, когда как с завода, но дороже для меня лично, когда есть естественные сколы, потёртости, царапины из-за использования в повседневности. Мб это неправильный подход, но мне похуй.
>>1017628 Ньюшка так же скрипит и пердит, как и олдушка? У меня старая хлька, это просто нечто, звук открытия слышен из соседней комнаты, а шелест крестовины раздражает даже соседских тараканов. Олсо, где можно сейчас новую белую ньюшку взять в нашей рознице / за бугром нашего региона и за адекватные деньги?
>>1017689 каждый случай индивидуален, у меня ньюшка 3DS не скрипит и не люфтит, и производит ощущение прямо почти качественной консольки, но у кого-то вся скрипит и люфтит, и я могу представить себе это, поскольку на примере с DSi знаю о чём люди говорят.
Прошел ocarina of time и majora's mask. Не знаю во что теперь поиграть на 3ds. Подскажите пожалуйста что-нибудь, чтобы затянуло. Покемонов не нужно, уже есть
>>1017813 Смотря что считать перевёрныутым - в открытом положении, или закрытом. Apple первые лого на своих ноутах делала перевёрнутыми, что бы при закрытии яблоко было повёрнуто к тебе как положено. Сейчас наоборот.
Во что нужно было играть, чтобы так полюбить огненную эмблему? Все такие любители стратегий, финалок, джиэрпиджи? купил приставку, чтобы играть в марио и зельду
Shovel knight стоит ли брать на 3ds? Такая вот дилемма: взять бесплатно, взять на gog, взять на 3ds, взять на пс4? Взять на пукан: + дешевле; -не портативно. 3ds: +портативность, 3дэ, второй экран для инвентаря, ощущение, что создана для дс; -дороже, чем на пк
>>1018077 Бери. На 3дс выглядит, как влитая. К тому же, охуительнейшая крестовина 3дс прямо таки создана для платформеров. Соневская и тем более боксовская такие себе, на стике не так сочно, а скрючившись играть на клавиатуре нахуй надо.
>>1018118 авакенинг - это третья игра по счёту, какой же это "порядок"? Только не надо ничего говорить про "несвязанный сюжет", всё-равно хронология есть, и после окарины она разветвляется на 3 разных параллельных вселенных. А начиналось всё cj SkyWard Sword, но никто же не говорит что надо по хронологии играть. Лучше играть в том порядке, в котором эи игры выходили. тоесть сначала НЕС-классика, потом СНЕС-версия, и только потом авакенинг. Но если авакенинг зайдёт, то можно дальше продолжить в ораклы.
>>1018310 Конечно можно, там 4.6В/0.9A на выходе с родного зарядника, что практически стандартные 5В/1А от юсб. Я заряжаю иногда от сяомовского банка через копеечный шнурок с али, всё нормально.
>>1018077 Ну как, гамать в неё на 3дс весело, и скилл не страдает. Неудобнее всего на пс3 было в неё играть. Лол в том, что дополнение будет только на свиче, лел. Ну совершенная версия на пеке, там хоть беспроводной снес контроллер, хоть анус пса вместо контроллера подключить можно, и дополнение за чумного рыцаря давно вышло. Но если понежиться хочется в кроватке с 3дс и щавельным рыцарем то пойдёт ещё как. правда я не стал бы покупать эту игру на 3дс хе хе Короче как с Айзеком история - "ВАУ, НАКОНЕЦ-ТО Я СМОГУ ПОИГРАТЬ В МОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ С ПК НА ПОРТАТИВНОЙ КОНСОЛИ! Ой, там только самая бейсик версия без экспаншн паков... ну лааааадно..."
>>1018572 Ты видел, какой ад может происходить в афтерберз и +? 3дс расплавится нахуй, а, насколько я знаю, она и ванильный реберз тянет пыхтя и тужась.
>>1018572 >дополнение будет только на свиче Ты ошибаешься, анон. Все длц к рыцарю выходят на всех платформах, на которых этот рыцарь есть, 3DS не исключение. Даже на Amazon FireTV запилили, лол. А с Айзеком действительно жаль, что нет аб+, но его и на вите нет. >>1018632 Это что за зельды от стороннего разработчика на 3DS? Хайрул варриорс и трифорс хироуз штоле?
Бля, ну чё за пиздец. Где порты годной индюшатины на 3дс? Не верю , что ньюшка не потянет хайпер лайт дрифтер или аксиом вёрдж. Хули не выпускают? Я не хочу ради того, чтоб в них играть где хочу, покупать виту.
>>1018921 ну во-первых большая лопата тяжёлая и неудобная, портативность страдает. во-вторых разрешение хуёвое больно для таких экранов, на маленьких графон лучше выглядит.
>>1018959 25: Yokai Watch 24: Star Fox 64 3D 23: Shin Megami Tensei IV 22: The Legend of Zelda: Tri-Force Heroes 21: Resident Evil Revelations 20: Fantasy Life 19: Steamworld Heist 18: Pushmo 17: Boxboy 16: Steamworld Dig 15: Monster Hunter 4 Ultimate 14: Bravely Default 13: New Super Mario Bros. 2 12: Luigi’s Mansion: Dark Moon 11: Mario Golf: World Tour 10: The Legend of Zelda: Majora’s Mask 3D 9: Mario Kart 7 8: Shovel Knight 7: The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D 6: Super Smash Bros. for 3DS 5: Pokemon X & Y 4: Animal Crossing: New Leaf 3: Super Mario 3D Land 2: Fire Emblem: Awakening 1: The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
>>1018963 Ну вот в нее я бы даже поиграл, без приколов. Выглядит не так уж чтоб плохо, да и русики есть. >>1018964 Спасибо. Сейчас буду трейлеры гуглить
Бля а у меня была простая 3дска сломана и я очень переживал что все жители сьебутся. В итоге только один-два жителя ушли. Я еще после переноса данных захожу, а там жители празднуют новый 2011 год, пиздец.
>>1018627 В скрюченной позе на диване. И у всех кому нужно есть дома нес и снес и сена и любой другой контроллер для пеки. Пиздос, лень выставляется как аргумент.
>>1018993 Lets make it clear - мы говорим про Shovel Knight и его DLC, так? В этом случае Plague of Shadows, Specter of Torment и другие дополнения есть и будут на 3DS.
>>1017156 > игр целое море, на всю жизнь хватит Можешь и мне что-нибудь посоветовать? Имею только монхан, заебался играть в пеку и хочу прикупить игор на нинтенду.
>>1019056 >Почему Окарина считается лучше Маски Мажоры? Во-первых на вкус и цвет, если на метакритике её когда-то посчитали лучшей видеоигрой за всю эпоху индустрии, это не значит что так и есть на самом деле. Вообще в те времена консоль от нинтендо сосала из-за того что носителем были картриджи, драма была когда Squaresoft съебали к Sony и запилили там охуенную FF7, которую изначально планировали на нинке, но поняли что на карике бесполезно. Нинке пришлось собрать все силы и выпустить достойный ответ FF7 на своей консоле, и этим ответом стала Окарина. Которая реально смогла прыгнуть выше головы и выжать максимум из консоли и из катриджа в то время. Вот вокруг этой драмы столько шума, а мажораз маск на самом деле многим нравится больше.
>>1019130 и да, для меня лично окарина, при всей симпатии не сопоставима с ФФ7. Правда я не имел возможности играть в неё в те годы, поэтому так вот субъективненько оцениваю.
>>1019157 ну и что, игры разных сортов, однако смысл был в том чтобы запилить такой тайтл ради которого и консоль купят. и который купят все. кто купил консоль. FF7 ожидаемо был именно таким, и когда они съебали с сони, это было сильным ударом по нинтендо, и они обязаны были выкатить какую-то альтернативу, неважно какого жанра. главное чтобы это была бомба.
>>1019169 да, но на ней бы не лежала миссия отстаивания места под солнцем для консоли. Вообще если N64 была бы консолью на дисках всё было бы по-другому. Они бы стали анальными монополистами на рынке, и вся годнота выходила бы на нинтендо. и сегодня бы не ссаный свитч бы выпускали а совсем бы иначе всё могло бы быть.
>>1019180 Не стоит недооценивать тупость нинтедо и ее инженеров или манагмента.Мини двд по 1.5 гига.Графен для ламповых телков на вий в эру ашди.Уебанский планшет вий ю.Отсутствие второго стика сразу на3дс и т.д.
>>1019180 Не, там не только в носителях было дело. Сказалась ещё политика Сони, они максимально продвигали свою консоль у разрабов, девкиты стоили копейки, простая архитектура под которую было легко кодить, никакой анальной модерастии игр.
Как показывает история, окрылённые успехом менеджеры теряют способность к адекватномы мышлению, и летят на безумных фантазиях, считая себя эдакими дартаньянами, у которых всё будет получаться. Этому же синдрому подвержены те, кого скинули с пьедестала, и они пытаются делать какие-то ебанутые ходы конём чтобы вернуться. Первыми на этом наебались Атари, выпустив никому не нужный унитаз в попытках вернуть проёбаный рынок, затем Сега пошла тем же путём, на волне успеха мегадрайва, стала спускать ресурсы на неактуальный шлак, затем вообще их понесло во все тяжкие.. Нинтендо выйдя победителем в то время, решили что бояться больше нечего и некого и можно начинать борзеть, однако им быстренько провели шершавым совсем неожиданно те от кого не ожидали.
>>1019221 Правда Нинтенда всё же выжила, в отличии от Атари с Сегой, выпустив эпичную ДСку и неплохую Вии. Думаю и Свитч, хоть и не будет эпик вином, но все же займет свою нишу.
>>1019232 Я бы сказал, что нинтенда заняла уже свою нишу, что то между игры на планшетике и супер графенсреди консолей конечно, Вий они продали овердохуя, тупо выпустив консоль раньше х360 и пс3, ДС - пиздец топчик, псп дико сосал по продажам, дальше вийЮ(ничего не могу сказать), 3дс - опять топчик, где блядь зельды/марево/покемоны продаются пижже анчартедов и прочего. Свитч продастся заебись, в Жапе по крайней мере, ААА иг я бы там не стал ждать. Но еси меня спросят во что я под пивас хочу играться в компании друзяшек - я бы выбрал свитч/вий/вийЮ.
>>1019232 Им повезло поймать волну везения очреедную с портативами, но этот фонтанчик уже давно начал пересыхать, с появлением китайфонов. Wii - это был успешный ход конём, и блять они решили что теперь так и надо всегда "лошадью ходить, век воли не видать". А вот WiiU уже показал что ебанутые ходы конём не всегда приводят к успеху, но они упороты. и делают очередной ебанутый ход конём со свитчем, и вот сейчас они уже напоминают мне Атари и Сегу.
>>1019245 Нишу для сектантов.Единственный залуженный успех был у вий-махать моутом было весело танцывать после пиваса в джаст дэнс.Были возрождены тиры можно было гонять в геймкуб игры.Нинтендо смогла продержаться еще поколения с графоном ламповых телеков.
>>1019232 >нишу >>1019245 >нишу Я не верю в существование подобной ниши. "Что-то среднее между стационаром и портативом" - это безжизненая ниша. Либо хороший стационар, либо хороший портатив должен быть, но убогое что-то среднее - это пиздец, который купят только особо упоротые. но стороннних разрабов такой рынок узкий рыночек не привлечёт.
>>1019261 так этих сектантов миллионы, потому она и будет успешной, Нинке достаточно выпустить хоть каких нибудь покемонов на свитч, и всякие ПС4/хуаны соснут. Да, блядь, даже я, последняя консоль, которая была - китайская сега в 98, а в 200. каком то я решил купить ДСЛ, а в 2016 я купил 3дс, которая стоит как домашняя консоль, и свитч бы купил, но денег пока нетвидюху в пекарню над купить, лол, даже у друзяшек брал пс3/4, после чего желания купить их не возникало, а свитч хочу.
>>1019266 Миллионы сектантов не спасли WiiU, Ннтендо всеми силами её тянула, и действительно годноту выкатывала, но без игорей от сторонних разрабов консоль не выживет.
>>1019265>>1019268>>1019270 Так всё равно в конечном итоге всем нам придется Свитч брать, т.к. становится ясно что 3дс, и её возможный предшественник всё. В принципе это я считаю что Нинка поступила правильно, она не настолько сильна чтоб действовать сразу на 2 фронта, портатив и хоум консоль. Вместо этого объединить их на одной платформе, и обеспечить максимальную поддержку.
>>1019270 Так все ждут страта продаж, вроде очевидно это. Все наелись гавна: ох блядь - мы выпустили новую консоль, где теперь 4к, но вы будете играть в фуллХД, но много игр которые лишь ХДреди, но вы играйте, вот вам еще ремастереды с ПС3. Нинка хоть что то новое приносит... почему они сделали свитч полупортативом/полудомашкой? да потому, что все владельцы 3дс ебашут в консоль 70-80% времени дома, иногда выходя на улицу до работы/дачи и прочее. Что очевидно, если взять, что минимальное время прохождение игры ААА 80-100 часов - это не время для портативов; а тут у тебя и графен будет, и в метро до работы 30 мин поиграть сможешь.
>>1019278 >Вместо этого объединить их на одной платформе, и обеспечить максимальную поддержку Диктатура нинтендо, анальная оккупация, и нагибание своего комьюнити раком ради привлечения новой аудитории. Может что и получится
>>1019286 Ну если нинтенда одумается, сделает нормальную подписку, онлайн, то единственным препятствием может стать только слабая аппаратная платформа.
>>1019290 У меня пока поозиция по свитчу простая - годик в сторонке постоять, а там смотреть. Я не так давно обмазался 3DS, и игр на ней мне хватит на дохуя времени вперёд (а если ещё и годные DS-игры приплюсовать, то вообще до старости). Ноугамезный свитч ради одной зельды мне нах не сдался, даже марева год там не будет. Вот через годик посмотрим как вообще консоль зашла в рынок, и главное какие вообще цифры будут, колько консолей продадут. Плюс все мы знаем что портативы от нинтендо первых ревизий всегда потом допиливают и доводят до ума в следующих ревизиях и нахуй темболее нужен свитч первой ревизии, который без гамезов будет лежать, а когда игры всё-таки начнут клепать (если это вообще будет) то и более свежая модель подойдёт.
>>1019316 а ты вспомни сколько всякого этого говна было на DS. Калда, фифа, нфс, всё это было потомучто консолей ДОХУЯ продали, от этого успех зависит.
>>1019317 Вероятно. Энивей, глядя в инет складывается впечатление, что люди, блять, действительно думают, что Нинка конкурирует с пс4/хо в одной плоскости.
>>1019318 ммм... НФС для ДС до сих пор лежит, за 1790 в Союзе брал... гавно знатное. А фифа, кстати на 3 ДС в 3 сезоне ошибку выдаетиз фришопа и хуй дальше продолжишь игру.
>>1019320 ПС/хуан в данный момент конкурирует с ПК(где игры дешевле, но железо покупай часто, хотя после пс про и это утверждение не так очевидно), нинка вообще отдельной жизнью живет, и не удивлюсь, что преуспеет в этом. Вроде уже все поняли, что графончик на ПК пижже, а тут еще и консоли обновлять приходится.
>>1019323 Вангую по аналогии с 2ДС появится свитч с припаянными намертво джойконами. Интересно, как они такую хуйню назовут, свитч явно перестанет быть свитчем.
>>1019321 >Да никто в это дерьмо на дс не играл, блять. Кому оно нахуй всралось? Орнул с дебила. Call of Duty : Modern Warfare Mobilized для ДС продалась тиражом более 1 млн. копий.
>>1019325 >НФС для ДС до сих пор лежит, за 1790 в Союзе брал... гавно знатное. Надо просто сперва в аналогичную часть (Pro Street например) поиграть на GBA. После этого запустив её на DS, сразу оценишь )
>>1019326 Хз, собрал в 14 (когда доллар был по 30) году хороший системник где-то за 50к и до сих пор не знаю, когда буду что-то в нем менять. Но если ты гонишься за максимальными настройками и 60 ФПС, то мб менять что-то надо действительно часто.
>>1019340 такаяже хуйня, только я в 3 раза больше въебал (тогда мог себе позволить, там топовый твердотельник за 30К две топовые гтх980 в сли и тд...) АМД долго отсасывала у Intel и это послужило причиной застоя, но ща выкатывают райзены. и конкуренция вновь начинается, думаю нас ждут сюрпризы, конкуренция движет прогрессом. и могут вернуться такие времена когда системник за 2 года будет в хлам превращаться
>>1019354 Ох, надеюсь, не вернутся. Надеюсь все сейчас нацелятся в 4к, виары, это все, а я буду по старинке сидеть в фуллхд на тех же мощностях...ну потому, что я ебал цены на околотоповое видео, к примеру. Сколько там 1080 стоит. Около 50, лол?
>>1019364 А я наоборот хочу чтоб ускорилось всё, охото нового чего-нить, чтоб матрицу скорее построили, чтобы хуяк иглу в затылок - и всё кругом яркое и красочное, бегаешь жрёшь виртуальные грибы, прыгаешь по гумбам, годнота.
>>1019373 Не, мне даже виар не особо симпатизирует. Хочется все же, чтобы экран между игрой и игроком был более ощутим. Можешь называть меня тупым параноиком, неважно. Но энивей интересно, до чего в итоге докатится индустрия.
>>1019376 виар хуйня только по той простой причине что от него тянет блевать. Не знаю уж из-за чего это, но кайфа нет никакого от подобного гейминга. Если эту хуйню не пофиксят, то перспектив у виара нет. А поскольку это проблема более физиологичекая чем техническая, я сомневаюсь что её смогут решить.
>>1019080 Просто играл, проходил я авекенинг, да тоже не прошёл. Но вообще игрались они так же как и авекенинг, ну чувствовался персонаж как он ходит, как битвы проходят. А играл я на чём только не играл. Вот теперь на 3дс хотел бы начать играть, но жопа в том, что виртуальная консоль - говно, тому что там нет ребайнда кнопок, и ты играешь на клавиатуре от супанинтенды в игру от геймбоя, что очень неудобно. По идее там надо было с кнопки А управление сменить на Y, чтобы стало удобно играть. Не понимаю какого ху нинтендо не добавило такую опцию. Причём не задействованные кнопки работают, они просто забиндены как-то в разнобой. Например X это эквивалент A, кажется, и это тоже неудобно, ну нахуя так делать, а потом не давать возможность сменить управление?
>>1019452 не получится, я пытался натренировать, и только хуже сделал. Только при одном виде этого окулуса, потом блевать хотелось, и желания играть не вознакало больше, поэтому благополучно продал следующему дурачку, которому также на недельку хватит. А контент тут непричём.
>>1019479 Битые пиксели, проверь не скрипит ли, не разваливается, звук проверь, зд, шифты и кнопки. В зависимости от цены и новизны консольки проверяешь всё что можно.
>>1019556 Все норм, только сверху покоцанная, но это похуй, она новая почти, владелец сказал что ее юзали пару недель в 2014м и все, дальше на полке лежала.
>>1019465 Есть белая олд хлька, думаю перекатиться на белую простую ньюшку ради айзека, SNES VC, амибо, более стабильного торидэ и относительной портативности. Проблема в том, что теперь белую простую ньюшку не найти по адекватной цене - нью стайл бутик и ац ххд бандлы по 15к не нужны, на плей азии все австралийки закончились ещё полгода назад, на ниппон ясане только японки. >>1019479 Чё по чём? >>1019517 Senran Kagura
>>1019465 Нет, не вижу смысла платить ещё раз за консоль, чтобы получить 3д получше, учитывая, что я им не пользуюсь, второй стик, который вроде как сейчас только в мх действительно нужен а мх мне ещё со времён пс2 не нравится и ради ксеногирса и айзека. Хотя, конечно бы хотелось XL, но, мне вроде и так норм, порой лесенки даже тут в глаза брасаются, думаю с XL ещё хуже будет.
>>1019465 >Много тут анонов с олдушками? Перекатываться не думаете? Или я один остался? Перекатился в начале 16-го года с 3DS на N3DSXL. Не пожалел ни разу.
Думгай, ты вк протёк? Алсо, почему большинство групп вк такая помойка? Даже этот тредик с бесконечно повторяющимися вопросами, пустыми срачами и вечным гноением шизика выглядит куда более цивильнее и привлекательнее, чем то, что есть вк.
Т.к. мой контакт с игровым комьюнити ограничивается этим тредиком, задам платиновый вопрос тут. Надеюсь, ответите. Анон, веришь ли ты в игры как в искусство? Объясни свой ответ максимально подробно, пожалуйста.
>>1020486 Уже нет. Эта тема, что игры - это искусство начала подниматся в начале двухтысячных, и заглохло примерно в 2005. В то время выходили интересные и уникальные проекты. Но в данный момент всё скатилось во всякие ААА каловдутие, где игры повторяют друг-друга с небольшими отличиями, лишь немного улучшая графику. Да всякие инди-говно. Если бы меня спросили тогда, что такое игры, я ответил бы что вид искусства, как интерактивное кино, где ты участвуешь в развитии сюжета. Сейчас я отвечу что игры это лишь бизнес, не более того.
>>1020486 Верю, потому что искусство способно вызвать эмоции, заставить задуматься. Кино - это искусство, значит и игры тоже. Для меня это такие игры как The Last Of Us например, если что-нибудь из старенького то Final Fantasy 7, Final Fantasy 9. И это далеко не все примеры, просто не хочу дискутировать о игровых предпочтениях.
>>1020552 >не хочу дискутировать о игровых предпочтениях да, забыл дописать, чтобы постарались не упоминать названий, несмотря на >Объясни свой ответ максимально подробно
>>1020533 Бесспорно, моя последняя игра которую я могу назвать, без преувеличения, как шедевром, и очевидным предметом искусства это Soma. Но, к сожалению, такие игры нынче исключения из правил, и очень редко встречаются. А ведь речь была про игры в целом.
>>1020566 Ну чел, самые кассовые фильмы - взрывы под шуточки. Самые продаваемые книги - вагонное чтиво. Музыка - танцульки под монотонный бит. Вопрос был именно в вере.
>>1020575 Хорошо. Тогда кассовые фильмы, вагонное чтиво, и моннотонная музыка не являются предметами искусства. Это всего лишь различные виды развлечений, служат для убийства времени и отдыха людей, ну и для зарабатывания денег различным медиа-компаниям. И их нельзя сравнивать с классической музыкой, различными скульптурами, и картинными галереями что являются истинными предметами искусства. Имхо.
>>1020595 Я понял что ты хочешь сказать, тогда немного перефразирую свой предыдущий >>1020496 пост. В то время подобных игр было гораздо больше, и в ряде изданий серьезно рассматривали возможность приобщить видеоигры как одну из частей искусства. Но сейчас это очередная индустрия довольно примитивного развлечения, где ждут очередной шутанчик на 5-6 часов похожий как капля воды на предыдущий с незначительными изменениями, и различные сессионки. Что касается веры. Я верю в искусство, и верю в то что оно может принимать любую форму, игры не исключения. Но в данный момент, это настолько редкое явление, что каждый подобный случай следует рассматривать как единичное явление, а не как индустрию/отрасль в целом.
>>1020486 Искусство, но шедеврами могут быть только единицы, как и во всём другом. Есть хорошая музыка например есть плохая, а есть такая, что на века, как говорится. Про кину такие же примеры, и прочее. Если люди творили. трудились. вкладывали душу. это однозначно можно отнести к искусству. Бывают и спорные шедевры. которые одни понимаю а другие не понимают.
>>1022755 Да я как бы тоже игру не закрываю уже пару недель (играю в метро и в сортире). Не скажу, что лучше семерки, она не хуже. Они обе по-своему годные.
>>1022806 Семерка раскачивается долго. Дошел до острова с вулканом и как-то заебло, переключился на восьмерку. Вчера дошел до короля в трауре, когда он снова увидел свою Сашу чуть не пустил скупую слезу. И персонажи тут годные, доставляет сам проклятый король, бандит с акцентом ирландского гопника, Джессика няшечка мимими. А в семерке тупой принц только вымораживал всю дорогу.
>>1022850 Потом там пободрее. Правда, там потом в какой-то момент забываешь, где, кто и что, слишком много имен, городов, событий. Но это и здорово. А что до принца, то он съебет от тебя навсегда в какой-то момент не всегда будет тебя раздражать.
>>1021775 Колокольчик для кота держал в инвентаре рыжей суки, чтобы не искать в рюкзаке. Теперь эта дрянь съебала вместе со всем, что я ей дал. Хожу пешком. Сука, надо было в инвентаре гг держать. Несмотря на то, что он забит сыром.
Я стою перед выбором - брать ли 3ДС или 3ДС ХЛ и нашел такой отзыв:
>Да, большой экран – это здорово и удобно, после него "окошко" обычной 3DS кажется совсем маленьким. Однако есть и обратная сторона – разрешение осталось прежним, и всё, начиная от элементов интерфейса консоли до объектов из самих игр выглядит, если присматриваться, конечно, несколько менее опрятным и ровным по краям, низкое разрешение текстур становится заметнее, тексты выглядят слегка размыто.
прям сильно заметно?
Вот еще вопрос - долго ли 3дс будут поддерживать еще?
>>1023984 Не скажу за ньюшки, у меня две олдушки, но вот если брать DS-игры и приложения, то хреновастее. Рисовать в inchworm на большой хуже, там расплывается все на верхнем экране. Что касается остального - хаэлька лучше. Больше экран - меньше устают глаза, лучше видно текст. Батарея работает дольше. Рисовать на большом экране удобнее, чем на маленьком.
>>1023935 Но ведь игра же говно. Я вообще не понял, в чем ее прелесть. Думал, на что хайст божественна, может, и диг зайдет. Совсем не зашло. Копатель какой-то двухмерный.
>>1023984 Размыто ничего не выглядит, пиксели четкие. Но сами эти пиксели крупнее. Впрочем, они и на маленькой очень заметны, если привык к современными мобилкам.
Случилось страшное, произошел перелом 3ds по полам по горизонтали и она даже не включается, на секунду загорается сенсорный экран и все. Сталкивался может кто, есть смысл волочить в ремонт или просто купить новую?
Сап, /cg/. Аноны, я кажется поддался мему зря, купив себе окарину. До этого в LoZ я не играл, но убил не мало часов в другие типично нинтендовские игры. И вот спустя несколько часов в окарине я могу только одну вещь, которая мне в ней нравится: возможность осматриваться с помощью датчиков движения в консоли. Всё. Отбросив в сторону технические ограничения платформы (картинка там и правда ничего): Музыка вроде есть, но я не могу вспомнить ни одной запоминающейся темы. Бои простые до жути. Квесты хуже чем в скайриме. Загадки простецкие и "сложны" тем, что нужный итем надо найти на другом конце карты. Левелдизайна не существует. Экономика и лечение абсолютный фейл (наруби еще этих кустиков да выбей горшочка). Игровой процесс - какая-то странная смесь недоплатформера, симулятора ходьбы и поинт-н-клика. Анон, без дерьма, объясни мне, я слепой и не вижу игру, которую все восхваляют как лучшую в истории, ил итам правда этого нет и хвальба - не более чем фанатизм в глобальных масштабах? Только без аргументов уровня "it just is", как тут http://www.gamespot.com/forums/system-wars-314159282/whats-so-good-about-zelda-28959234/
>>1024560 >ни одной запоминающейся темы Ай не пизди, тема лесного храма очень запоминается https://www.youtube.com/watch?v=E3Pv4c4Qz9w > я слепой и не вижу игру, которую все восхваляют как лучшую в истории На тот момент это была одна из немногих игр с open world, своей атмосферой и душой(тм). Сейчас да, выглядит уже не так эффектно, лично у меня желания перепроходить не возникло.
>>1024576 >На тот момент это была одна из немногих игр с open world, своей атмосферой и душой(тм). Но сейчас-то навалом куда более качественных, красивых и полных возможностей опенворлд игр. Как же зельда раз за разом сотню баллов получает? Ну не может игра иметь 100 баллов из 100, как бы хорошо она не игралась, если все элементы в ней не на высочайшем на данный момент уровне. Либо N купила все обзоры, либо среди игрожура есть традиция ставить зельде 10 и 100 баллов по шкалам, либо, опять же, я слепой и не понимаю. Но объяснить никто не может, пример: >>1024617
>>1024625 Это я не могу, но у меня и желания нету пытаться разобрать по частям, искать формулы и секреты чего-то, что искренне нравится. Та же самая история и с Бб, и с Фаблой первой, и ещё со множеством штук. можете поливать. мне похуй.Ну, то есть я могу примерно описать, что мне понравилось, но это будет крайне толстый текст, уродливый, неточный, словно попытка изобразить твои ощущения от прекраснейшей ночи, впервые взявшись за кисть. Так что просто забей. Не понравилось - нахуй.
>>1024681 12/10 >>1024701 Неубедительно получится и нахуй не надо вообще. Смысл выкатывать пласты текста, если они послужат только насмешкам и упрекам местных, их придиркам, но главное, они не убедят никого, да и нахуй мне уперлось кого-то в чем-то убеждать?
>>1024730 В общем осуждении задаётся вопрос "что такого в зельде все находят". Ты отвечаешь на сообщение (то есть предполагается, что у тебя есть конструктивный ответ) тем, что не можешь описать. Тебя тыкают в это носом и ты начинаешь гореть. "Зачем мне писать если это бесполезно", отвечаешь ты. ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ОТВЕЧАЛ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ? ОКР или дефицит внимания?
>>1024560 Двачую. Каждое слово неистово двачую. Нихуя не понял окарину при том люблю двухмерную зельду. И даже для своего времени это не был прорыв ни в гемлее ни уж тем более в графоне. После вдумчивого прохождения окарина 3D окончательно убедился в одном, вся серия держится на фанатизме нинтендобоев.
>>1025145 Чтобы крыса намутила чего-нибудь. Заместо магии. Используешь нужный сыр, она либо похилит, либо бафнет на защитку, либо пропишет в щи врагам. Но, учитывая, что пользоваться этим говном может только гг, профит так себе. Вызывать команду монстров на подмогу гораздо интереснее.
>>1025401 Блджад. "Битвы в тридэ стали революцией!" Блджаааад! Вот тут я начинаю гореть. Первая томб райдер вышла в 96 году, с лучшей графикой. Там было трёхмерье и битвы в нём.
Ладно, окей. 99 год, окарина, еще в новинку. Может не было так много похожих игр тогда (было). Но блджад переизданию в 2011 ставить оценки под сотню? ЗА ЧТО БЛИН? Устаревшая по всем параметрам игра, НИЧЕГО особенного нет. От способа подачи сюжета до исследования мира - всё вторично и проигрывает...да хоть курвака2 возьмите с того же года. Это при том, что курвак2 тоже далёк от сотни. Я охреневаю с поклонников этих игр. Хуже каловдутия, блин. Как я горю.
>>1025324 >Чтобы крыса намутила чего-нибудь. Лол блядь. Как? Я её только по сюжету использовал что бы в комнату Джессики пробраться. С этим недоолдфагским интерфейсом заебался еще в семерке, не видел там крысу как функционал.
>>1025568 Всё. Продаю консоль. Видимо не для меня эти нинтендоигры (ну как можно было настолько в прошлом застрять и выдавать малейшие улучшения за революцию, когда в остальном мире эти улучшения много лет являются необходимым минимумом?). Нахер зельду, нахер приставки.
>>1026000 круто не спорю, но по моему такой цвет заебёт со временем, если например чёрный и белый потом станет нейтральный то этот заебёт, сильно приедается, по этому я и не решился брать такой цвет.
>>1026015 Не мылит, стабилизация работает идеально, подстраивает параллакс где-то так на 60FPS. Безумные технологии какие-то. У меня давно 3DS XL была, так вот там всё гораздо хуже было. И сборка куда лучше. >>1026019 А мне не критично. Хоть с орнаментом из хуёв. Просто именно эта ревизия недорого попалась запечатанная. Алсо, внутри-то черное всё, не отвлекает.
>>1027057 Это норма. Эти животные так долго сидели без игр, что готовы сожрать даже кривой порт с багами, а потом всем доказывать, что это не баги, а фичи.
>>1028390 Заказывал оттуда такую. Пришла с маленькой трещинкой на нижнем экране, отписал им, они сначала скидос предложили, но я сказал что я бы предпочёл замену (нахуй мне трещина на экране?) Пересылки туда-сюда заняли почти месяц, пришла в итоге с царапинами сзади. Ну с этим можно смириться, но всё-равно обидно, пишут что консоли новые а по факту это не так.
>>1029417 >Есть смысл покупать 3DS сегодня Нет, половина игр уже не работают, остальная половина перестанет работать уже через месяц. Потом выключится камера, браузер, и консоль в итоге превратится в "кирпич".
>>1029417 Тебе и всем интересующимся, надолго ли хватит 3DS, если вкатываться с нуля. Цифры с хаулонтубит, смешанное прохождение - не спидран, и не задрачивание. Возьмём несколько популярных жрпг:
Bravely Default Combined 72½ Hours
Bravely Second: End Layer Combined 58½ Hours
Persona Q: Shadow of the Labyrinth Combined 81½ Hours
Rune Factory 4 Combined 84½ Hours
Xenoblade Chronicles 3D Combined 78½ Hours
Persona Q: Shadow of the Labyrinth Combined 81½ Hours
Dragon Quest VIII: Journey of the Cursed King Combined 82½ Hours
Dragon Quest VII: Fragments of the Forgotten Past Combined 77 Hours
Etrian Odyssey Untold: The Millennium Girl Combined 52½ Hours
Etrian Odyssey 2 Untold: The Fafnir Knight Combined 55 Hours
Итого больше 1к часов. Если в день тратить по 3 часа мне бы столько, то хватит минимум на год, добавив бесконечных поков, монханов, ац можно протянуть джва года вообще ни на что не отвлекаясь. И это безо всяких марев-зельд.
>>1029850 Кукаретик? Этот мыльный пиздец смотреть невыносимо, особенно если в игре много текста. Конечно та фишка с пиксел перфект на хлке выглядит более-менее, но все же лучше дсахл купить.
>>1029884 Ну кому ты пиздишь, у меня есть DSTWO, и я еще не столкнулся ни с одной DS-игрой, в которую было бы некомфортно играть на 3DS. Разве что в inchworm рисовать хуево, это да, пиксели расплываются на верхнем экране. В играх же никаких неудобств не испытываю вообще.
>>1029907 Возьми DS, возьми 3DS, запусти одну и ту же DS-игру. "Нормально" и "играбельно" не значит идеально. Спорить с тем, что апскейл 3DS замыливает DS-картинку (особенно в 2D-играх) будет либо слепой, либо человек с очень низкими стандартами.
>>1029921 замыливает, но ведь графон и так ведь по сегодняшним меркам устаревший, поэтому уже ничего страшного в этом нет. Зато мы имеем годные мульти-портативный комбаин "всё в одном". И в случае не XL а маленькой ньюхи, получаем самое лучшее мультипортативно-игровое устройство (XL проигрывает в портативности).
>>1030222 Люди покупают фрейммейстеры за 300 баксов или какой-нибудь сони пвм, чтобы увидеть все, на что способны старые консоли. А ты играешь на мыльном экране 3DS и тебе норм. Я не говорю что все должны быть задротами по качеству, но когда быдло жрет дерьмо и говорит: "угощайтесь, оно не такое уж и отвратительное", мне как-то не по себе. У тебя низкие стандарты жизни? Ну и живи себе потихоньку. Нам то ты что рассказываешь?
>>1030238 Одно дело дрочить на пиксели и отсутствие мыла, другое просто играть и наслаждаться геймплеем/музыкой/сюжетом. То что ты кроме мыла, ничего не видишь на 3дс, говорит, что у тебя низкие стандарты жизни. Живи себе потихоньку, нам то чего рассказываешь?
>>1030243 У меня высокий стандарт жизни в одном, и я совершеннейший говноед в другом. В чем проблема, бро?
>>1030245 В игры от 3ДС я играю на 3ДС и меня люто вставляет. В игры от ДС играю на ДС, так обхективно лучше. В игры от GBA тоже на ДС, так как экран GBA сосет.
Стоит ли апгрейдиться до ньюшки xl? У меня так то обычная 3дс старого типа, вот хз стоит брать ньюшку или нет. По сути ведь все тоже самое получу за 15к с увеличенными экранами. Толковых эксклюзивов на нее я не увидел. Может плохо искал? Короче поясните стоит делать апгрейд или нет.
Какой же Yoshi's Woolly World обалденный. Не такой выбешивающий, как двумерные Маривы, не такой казуальный, как Кирби. Собрал всё в перовом мире и ещё пару уровней во втором.
Этот первый S-этап с водяными "платформами"! Прямо десять ДонкиКонгов из десяти.
>>1030385 Запускал. Сравнивал дсай и ню 3дс хл. Так же вроде. Если только на пол деления тусклее. Сейчас уже вообще не заметно, после месяца игры. До этого года два на дсай играл.
>Быть мной >Купить NEW 3ds после релиза >Нахуй не упал зксеноблейд >Жду когда анонсируют другие эксклюзивные проекты >Жду >Жду >Жду >Дождался выхода СЫЧА Нинтендо, ну ёб твою мать, нинтендо.
>>1030565 FFTA2, pokemon conquest, иназума, gta, лейтон. Еще SMT:DS и феникс райт, но их перевыпустили на 3DS, там лучше. Хотя и гта вроде как на другие платформы ушел. Еще серия покемонов - SS/HG, B/W/B2/W2 (предыдущие - говно, не слушай говноедов) Зельда с паровозиком ничего такая, но мне не зашла. Очень понравилась Sims2: castaway, но сейчас набегут говноеды и начнут говорить, что эт о параша, и Lost in Blue лудьжше.
>>1030258 >В игры от ДС играю на ДС, так обхективно лучше. В игры от GBA тоже на ДС, так как экран GBA сосет Полностью поддерживаю высокие стандарты, пользуясь случаем интересуюсь - какой в 2017 году идельный способ играть в GBA-игры (больше в образы игр, потому что цены на картриджи кусаются). DS Lite с EZ-Flash IV?
Пиздец, в драгон квесте последнем дроп рейт, 1/256, я ебал такой гринд. Даже если не драться, а пугать, все равно времени уходит дохера. Зачем вот так делать было?
Рецензия для лицензогоспод от пиратохолопа (должна же быть от нас хоть какая-то польза).
Tank Troopers.
Начну с плюсов - очень симпотная 3d графика, авторы явно вдохновлялись Валькирией Хрониклс - залитые солнцем поля, мощеные улочки маленького города, еще есть порт, пустыня и стадион. Домики разрушаются, деревья падают. Танчики все милые пузатые, в ассортименте от всяких выдуманных до реальных T-34 и Панзеров в чиби-формате. В 3D выглядит красиво, глаза в кучку не собираются. Правда сами танкисты выглядят как будто их рисовала пятиклассница с синдромом дауна, ну да ладно.
Удобное управление, практически без нареканий, целиться удобно, даже моушн сенсор не мешает. Ни о каком реализме здесь речи не идет, конечно. А что вы хотели - танки здесь только потому, что медленно двигаются и медленно вращают башней - то есть позволяют реализовать подобие FPS на тормознутом управлении консолей.
Ну и дальше минусы.
Вот мы купили игру, а друг Вася не купил, поэтому играем в сингл. У нас серия из 30 миссий - никакого сюжета, никакого кача. Конечно есть внутриигровая валюта, на которую по дикому прайсу можно покупать танчики, танкистов и раскраску, но количество денег зависит только от количества истребленных танков и домиков, так что можно спокойно зарабатывать 100 раз играя изи миссию с кучей противников, и наоборот - сложная миссия типа "закати шарик в лунку" принесет тебе ровно 0(ноль) монет, ибо никого не пострадало. Даже сложность миссий скачет туда-сюда, в основном из-за кривого ИИ противников и союзников. Каждая из миссий как будто кричит: "Я только дополнение к мультиплееру, потренируйся немного и вперед в онлайн!". Несмотря на это, миссии разнообразные: в них встречаются ИИ союзники, среди которых есть например хилящие машинки-суппорты, есть гонки, стрельба по воздушным шарикам, танкбол и т. д. И ты играя во все это давишься слюной и торопишь друга Васю, чтобы купил вторую копию для локалочки (да-да, есть даунлоуд плэй - но там стандартный танчик, а ведь хочется разьебать нубский драндулет Васи своим убершушпанцером).
И вот наконец момент настал: и что же мы видим? Сраные три режима игры - просто десматч, тот же десматч но у тебя есть база, которую можно вынести (вынос базы ни на что не влияет) и танкбол мячиками. Сраные 5(пять) карт - всё. Карты маленькие, без особого разнообразия - открытое пространство, город с кучей домов, открытая пустыня, порт с кучей ящиков, стадион. Делать на картах абсолютно нехуй - противник виден на радаре, едем к нему и хуярим, у кого урон больше - тот и выиграл. Небольшое разннобразие приносят танкисты, которые суть временные поверапы - например увеличить скорость или ущерб или быстрее перезаряжать или стрелять краской, слепя противника. Плюс по карте также разбросаны лечилки и маскировки. Ну и маленький танк может быстро круги вокруг большого наворачивать, порхать как бабочка и жалить как пчела - вот и вся стратегия и тактика. Никаких NPC союзников, никаких маневров и укрытий - унылая хуйня. Веселья бы возможно добавила большая компания (игра поддерживает до шести человек) - но где ты в своем мухосранске найдешь целых пятерых безумных? Выручил бы интернет - в предыдущей поделке студии Steel Diver - он выручал. Но здесь его нихуя нету! В чисто мультиплеерной игре нет интернет-мультиплеера. Ваще ахуеть.
Короче, как оно пока есть - унылая забава, рекомендуется только аутистам. Если патчами допилят, добавят карт, режимов игры и сетевой мультиплеер - тогда посмотрим.
>>1031705 Выше совместимость, гораздо выше скорость загрузки игр, на EZ-Flash ромы записываются через специальную программу, а здесь просто скидываются на карточку, real time clock (поддержка часов в покемонах).
>>1031749 Родина тебе дала Girls und Panzer, покупай лицензию и клепай для тысяч отакунов какую-нибудь аркадку. Нет, хочу делать безликую поебень, зато своё, ниннтендовское. >Ошибка: Постинг запрещён. Бан: 694141. Причина: Общее 9 - Вайп, спам, обход спам-листа Мочер, ты совсем ёбу дал?
>>1032231 Новая эмблемка для гайдзинов в мае железобетонно. Новая одиссейка (пятая часть) вышла в прошлом году в Нихонии, американский/европейский релиз до сих пор не анонсирован. Надеемся что на Е3 разродятся подробностей и дождемся пятую часть в этом году. Новый номерной драконий квест выходит в этом году на PS4/3DS, но пока только опять в Нихонии. Так что локализация на запад скорее всего задержится до 2018-го.
>>1031649 Ты просто вбил себе эту в башку. Вы в га - воинственные пидоры неприниматели. КАК ТАК, ОН КАЧКОВ ВОЛОСАТЫХ НЕ ЛЮБИТ!? НИМОЖИТ БИТЬ! НАТУРААААААЛ!!!
Сап ребзи, завтра еду закупаться. Куплю что-то одно: либо ньюшку xl, либо виту. Стоит ли апгрейдиться до ньюшки, имея обычную 3дс на руках? Или цепануть виту? Посоветуйте советов мудрых.
>>1033566 если есть но не пользуешься 3д,то нет ибо там фича стабильное 3д с трекером головы,вита сосет на ней норм японщины и тактики.на вите 3 игры -персонка 4,килзона и драке,ну дисгая еще.
>>1033578 Так вроде много виабушных игор на витке же? Сегодня чекал их псн. А насчет ньюшки, как я понял, единственное что на ней сейчас есть годного - ксеноблейд. А больше нихуя или не? Почекал так сейчас будущие релизы, эксклюзивов на ньюшку особо не увидел.
>>1033663 Твоя мать на трассе сосет за три копейки, мне отсосала бесплатно, но мне не понравилось, теперь твоя очередь шелудить в моих портках. Предупреждаю сразу, я старый, хуй встает долго, может вонять еще немного, но ты привыкай.
>>1033928 >>1033699 ебать, пидорас модератор не может меня забанить уже год, но все ранво пытается, не смотря на раздачу игр и норм посты, а вот этих петушком благое дело держать, хорошо что я отсюда съебал в кроссинг тред.
>>1033929 >хорошо что я отсюда съебал в кроссинг тред. Ребят, заберите его обратно. У нас мирная коммуна тихих аутистов, а он там драму и вниманиеблядство разводит. Пожалуйста...
>>1033929 Ой, смотрите, как наша неженка порвалась) Обосрался тебе в рот, пиздабол ты тупой, и обоссался тебе за щеку, мочехлёб ты ебаный, и твою мамку я ебал, и в рот этой помойной шлюхе я срал и ссал, хуесосина ты тупая.
>>1034197 Как по мне так свитч не создает ощущение лампового портатива от Нинтендо. В ней нет самобытности, нет того уюта, который испытываешь залипая в 3дску. Нет желания таскать ее с собой.
>>1034342 >лампового >ламповость >ламповый >лалалала Как же вы заебали со своими лампани. Вам играть или чувствовать себя ванильной пиздой? С таким же успехом можешь в китайский тетрис девяностых хуярить сидя на подоконнике, смотреть на дождь и думать о том вот сейчас ламповоили еще пледом укутаться. Дебилы.
Монхан тред утонул, спрошу здесь. Бафаю дудкой защиту. Она растет, понятно. Бафаю повтороно - я так понял, увеличивается время бафа? Теперь еще бафаю мелодией, повышающей атаку и защиту, пока действует предыдущий баф - баффы на защиту стакаются?
У меня подгорает. Мало того, что в крайнем драгон квесте дроп 1/256, так это говно еще и не фиксируется, когда дроп произошел из-за испуга монстра или воровства. В батл рекордс тупо не отмечается. Либо записывай в блокнотик, либо гугли. Сука. Не хочешь дрочить? Гринда не хочешь, сука? А на! Дрочи! Мало? А на тебе казино, дрочи еще там! На!
Не забываем, что пираты идут нахуй в свой тред, а вниманиебляди и прочая нечисть - просто идут нахуй
Первый раз в треде? Не знаешь, во что поиграть и какую консоль купить? Не будь пиздоглазым мудилой, загляни в F.A.Q.: http://pastebin.com/E7ZJRWb2
Олсо, Nintendo Switch обсуждается в другом треде.