Кэтаны, есть два стула. На одном азиатская цифровая лимитка, с белым костюмом точеным. На втором азиатская обычная физуха, с коробочкой дроченой без костюма. На какой Катюху посадить?
>>984913 Разве? Вроде нормально там всё. >>984915 Для европейки там что? А то сижу с телефона. Энивей, надеюсь, что потом можно будет отдельно докупить, а то больно уж физу хочется.
>>984917 >Разве? Вроде нормально там всё. Как в ведьмаке до патчей по ощущениям в некоторых моментах. >Для европейки там что? Оформите предзаказ, чтобы получить: • уникальный белый костюм для Кэт, • тему для PS4™, • саундтрек (режиссерский выбор).
>>984915 >Костюмы Костюм. Аж целый один. Аж целый реколор дефолтного. Ещё не подтверждено, но инфа 99.9%, что костюмы из первой части дают, если есть сейвы из собственно первой части.
>>984917 Да фиг там нормально, после силкисмузи 60фпс в ремастере первой демка отвратительно играется, саб-30 фпс, и в моменты акшона вообще просадки отвратительные. В ролике выше кстати отдельно сравнивают релиз с демкой, всё пофикшено, практически штабильные 30фпс.
>>984755 Ну я чувствовал что где-то наебка, не прочитал даже. Печально что так мало артов с Кэт. Обдрочился на первую часть, для Ниер Аутомата дохуя почему-то но Кэт такая охуенная тоже, а артов нет.
Есть DLC про Галку, оно достанется бесплатно абсолютно всем. Это компенсация за перенос релиза на месяц.
Есть DLC колаб с PSO2, на данный момент эксклюзив для Японии. Информации об релизе в других регионах абсолютный ноль. PSO если что не особо ворлдвайдовая франшиза, т.е. есть немелкая вероятность, что оно останется японским экзом.
Есть DLC с белым костюмом для Катьки. Для Европы, Америки, и вроде бы для Японии тоже его дают за предзаказ любой версии игры. Для Азии его дают за покупку лимитки. О том, что этот костюм эксклюзивный за предзаказ нигде нет ни слова, т.е. есть немелкая вероятность, что он будет доступен для покупки отдельно позже.
Ещё в одном из роликов мелькали костюмы из первой части, есть немелкая вероятность что дают их за сейвы из первой части.
Ну и есть немелкая вероятность, что будут ещё длц с костюмчиками.
Ну и для первой части были короткие длц с сайд-миссиями, возможно и для этой что-то подобное будет. Собственно длц про Галку одно из них.
>>985468 Надеюсь, костюмы из первой за сейвы давать не будут, а то у меня будет бутхирт из-за того, что я в первую играл на вите и даже саму виту ради этой игры брал. А тут такой-то плевок в лицо.
>>985538 Ты ебанутый блять солезависимый пиздец с какими омичами отморозками я на одной борде сижу. Фраза >саб-30 фпс не имеет НИКАКОГО БЛЯТЬ ОТНОШЕНИЯ к разрешению, саб-30фпс значит ПОД ТРИДЦАТЬЮ ФПСАМИ НИЖЕ ТРИДЦАТИ МОЖЕТ БЫТЬ ДВАДЦАТЬ СЕМЬ А МОЖЕТ БЫТЬ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ ИЛИ ДАЖЕ ДВАДЦАТЬ ТРИ И ЕЩЁ ДВАДЦАТЬ И ДВЕНАДЦАТЬ а разрешение вообще любое может быть хоть 4к хоть 96х64 о нём вообще речи не было.
>>985780 >быдланам в пс4-треде >Почему Сам и ответил. ПС4 - это коробка 360 этого поколения. 9 из 10 постящих в пс4 тренде это либо быдло на хайпе, либо выросшие на плойке успешные полноценные члены общества, которые играют пару часов вечером после работы. Подпивасные дегенераты, купившие МОДНУЮ МОЩНУЮ КОНСОЛЬ ВСТАВИЛ ДИСК И ИГРАЕШЬ НЕ НАДО АПГРЕЙДИТЬСЯ)))))))))))))))) чтобы наворачивать фифочку, колду-батлу, унчик и ордер1488. Посмотри на продажи игр пс4, абсолютно весь топ состоит из подпивасной жвачки, и 95% этого топа - мультиплатформа. Даже в трофее-треде, где людям похуй на качество игры вообще в принципе, сидит в разы менее подпивасная аудитория, там много настоящих сонидрочеров. А ты со своими пиздоглазыми мультиками припёрся в сонитренд в тренд и отвлекаешь от похождений геркиного хуя и титанфольчика. Оставь это.
>>985780 >>984451 (OP) Это просто хайден гем, настоящий. Особо нигде не пиарят, что странно. Но при этом оптимизация выше всяких похвал, есть демка, судя по которой доработали все недочеты первой части, 80 от критиков, да и сами разработчики ни разу ещё не садились в лужу. Может она и не получит готи, но явно будет одной из лучших, если не лучшей, игрой 2017. В своё время брал ради неё виту и не пожалел ни разу. Не стоит обращать внимание на дегенератов в пс4-помойке, там поливают говном всё, что не очередной новый западный ААА-конвеер или бесплатное инди-говно из плюса. Бывшие вегачеры корчат из себя непонятного кого, а в игры так и не играют. Ничего нового.
>>986247 Я после демки сразу не глядя первую часть купил. Уже писал об этом в пс4 треде, я не особо жалую цветастые игры да и анимешные персонажи тоже уже как-то поднадоели, но эта демка дала ощущение какого-то чистейшего солнечного восторга. Полет, ветер, свобода, крики чаек, вот это всё. Первая часть, правда, по стилистике совсем другая оказалась, она больше по цветовой гамме походит на какую-то французскую графическую новеллу из тех, что тоненькими и дорогущими широкоформатными книжками выпускают в твердой обложке, но тоже нравится. Похоже, Кейчиро Тояма и правда херни не делает, а я, хоть и обожал его хорроры, боялся в Гравити Раш играть из-за того, что она "слишком весёленькая".
>>986271 > анимешные персонажи тоже уже как-то поднадоели, А что вообще в этом гене с анимешными персонажами? Или хотя бы в более-менее цветастой\мультяшной стилистике? инб4: речет, стар оушн.
>>984451 (OP) Проблемы первой части остались. Геймплей примитивный, боевка однокнопочная, противники по прежнему просто куклы для битья, сюжет чуть более внятный да и только. Задания в миссиях по большей части унылые, много федекса. И опять собирать монетки для апгрейдов. Зато отличный дизайн мира - игра очень красивая.
Парни, коротко, о чём игра? Она воскресит мою мёртвую плойку, которая со времен олд хантерс пылится? На графон похуй, на фпс похуй, на разрешение текстур и экрана похуй. Если что-то из этого сделано плохо - мне похуй.
>>993411 Нет, большинство из них исправили. Враги бьют сильнее, теперь в игре нужно действительно использовать кнопку уворота. Более глубокая система прокачки + талисманчики добавляют разнообразия. Противники стали разнообразнее, играется бодрее и веселее первой. >7.5 Однозначный пикрилейтед. >>996893 >Она воскресит мою мёртвую плойку Однозначно. Но лучшее попробуй демку. И лучше начинать с первой, иначе некоторые вещи будут непонятны.
>>996933 >Враги бьют сильнее, теперь в игре нужно действительно использовать кнопку уворота. Практический любой поединок проходиться закидыванием врага мусором. Особенно с людьми - их самих тоже бросать можно. Дошел до хексвилля, федексов в второстепенных миссиях становиться все больше и больше - местами вообще ощущение, что миссии дизайнятся под новый костюм кэт. Ну а чо игра про cute girls doing cute things. Нет, 7.5 - это ИМИНА объективная оценка. Им надо напрочь переделывать боевую систему и хоть минимально поработать над побочками. Либо удалять их нахер, а то ощущение что ты играешь в гта3.
Ребятушки, прошел давеча Gravity Rush на Вите. Играл в джва захода, прошлый был осенью 2015. Игра понравилась сразу, но ко второй половине начало угнетать однообразие, вследствие чего прохождение прервал. Так вот сейчас, перед выходом второй части, я смахнул с Виты пыль и завершил начатое. Боже, как это все прекрасно, такая офигенная тактильность, завораживающий мир сказки. И бог с ним, что там нет сайдквестов и город пустой. Закормили сэндбоксами нас, настоящей красоты и не видим. Короче, проперся я миленькой Кэт, всей этой историей, музыкой и красками и скачал демку второй части в поисках добавки. Первое впечатление - шикарно, однозначно надо взять. На дуалшоке тактильности меньше, конечно, но тамошним гироскопом можно весьма удобно прицел доводить. Красок добавили, предметов всяких, все-таки заметно, что в первой части по окружению хотели так же, но Вита не позволила. - Есть ли смысл брать ПС4-ремастер после Виты? Хочется тех же щей на большом экране, но боюсь потерять в тактильности управления. - Душа на месте во второй части, более лучший сюжет завезли? - Есть ли красивые локации помимо Дзинга-пара-ллао и абстрактных арен с висящими в воздухе цветами?
>>995871 >>997343 элемент с фоточками сделан по типу сообщений из Dark Souls. На том месте, где вы сделали фото, у других игроков появятся призраки ваших гг, при нажатии на которых можно посмотреть и оценить фото. В ваших мирах соответственно могут появляться призраки других игроков.
>>997381 Теперь сложность переключать можно - поставь на максимальную. Но да, игра довольно проста. Но винить эту игру в том, что боёвка не как в байонетте - meh. Самая боевая система куда лучше и интереснее тех же инфеймосов на пс4. 》Нет, 7.5 Нет, 8,5 - была бы более объективной. Побочки хотя бы интересны своими историями, хоть они и подай-принеси.
>>997536 >Есть ли смысл брать ПС4-ремастер после Виты? Не уверен. Хотя графику подтянули довольно сильно, учитывая остальные "ремастеры" на сони. +костюмы. Но тут я не знаю как система работает, может их тебе и так дадут, если ты длц для вита-версии покупал. >Душа на месте во второй части Души больше. Причем многократно. Вообще вторая часть - это первая. Только быстрее, выше, сильнее и т.д.
>>998499 Обидно без костюмов сидеть, в своё время ради гравити раш виту брал. Забавно, что в то время игра+вита обошлась не многим дороже чем сейчас одна только игра.
>>993411 >20/01 Кажется, ты вряд ли её прошел за такое время. Что-то офигеваю от длительности игры, сам играю уже несколько дней, судя по квестам продвинулся чуть дольше половины. Сейчас только в Хаксвиль вернулся и мэра защитил. Жаль, что сони так и не смогли в таймеры, отслеживающие время, проведенное в игре, даже на прохе лол.
>>1002646 Это же очевидно. Во-первых, вита утонула окончательно в году еще 2015. И так такой, довольно нишевый, проект как гр2 ситуацию явно бы не изменил. Во-вторых, пс4 предоставляла куда больше ресурсов для разработчиков, более широкую фанбазу.
>>1001601 Это даже не концовка, финальный босс The Darkness 26-я глава. https://www.youtube.com/watch?v=YBs0jqJ0TfA&t=891s >>1002687 Это понятно что на пс4 больше ресурсов, да и на заявленных скриншотов по первой части разрабам не удалось на виту сделать, таки первый эксклюзив был на виту. Таки не люблю плойки, если уж и играть то на карманной приставке. Да и с гироскопом в гравити пиздатее играть.
>>1002706 Это из-за этого у меня после 20-ой миссии появились какие-то тревожные нотки в музыке, которая играет на торговой площади? До этого она у меня была любимой локацией и любимой музыкальной темой в игре, а теперь я просто не могу себя заставить там находиться. На нервы капает!
>>1003204 За монетки Пыльного разлочивается всякое барахло типа костюмчиков, жестов, инвентаря для фотографирования и тому подобного. Зайди в настройки, а оттуда - в статистику. В самом дне статистики будет список призов и сколько они стоят.
>>1003104 Что-то в этом есть, вообще. Сделать фоточку, по которой еще нужно порвать жопку, чтобы что-то найти. Челлендж прям. Я этой фотке и контрастность в фотошопе выкручивал, и в туман вглядывался, пытался найти там эти колонны и эту россыпь мусора в тумане и все такое. Облазил все здания с растяжками-перетяжками, которые дают такую тень, как на картинке. Высчитывал направление съемки по теням.
В итоге, правда, все равно нашел случайно. Летал бесцельно по округе и внезапно услышал сигнал. Вот тебе и челлендж.
Так что если попадется вам эта фотка, ищите на одном из островов, болтающихся у подножия основного здорового острова с деревней, на котором спавнитесь. А весь этот мусор в тумане на фотографии - это просто артефакты, нихуя там на самом деле нет.
У меня в Вендецентре народ для фотографирования не спавнится. Бегаю по кольцевой станции №1 - ни одной женщины. Бегаю по станции канатки - ни одного чувака в черном. Даже уже видео смотрел, где они должны быть - на видео они есть, а в игре нет.
>>1004217 Оказывается, все были на инаугурации нового мэра. Весь Вендецентр был пустой, только на площади стояла толпа народа. Выполнил миссию, и город ожил, и эти долбоебы вернулись на свои места. Чудеса в решете.
У меня случилось странное. В порту рядом с флотилией Банга стоит призрак, предлагающий оценить фоточку за пульные токены, но когда ее оцениваешь, он не исчезает, и оценить ее можно снова. Можно нафармить себе мильён.
>>1007407 По-хорошему этот костюм вообще не нужно было делать. А если и делать, то проработать геометрию так, чтобы у нее руки не проходили в дефолтной позе сквозь эти хуйни на бедрах. А тебе ее лобок покоя не дает.
>>1007867 Лучше бы на ниер деньги отложил. Сколько раз уже говорили, гр2 не о том, шишку стирать там не о чем. С таким же успехом можешь на какой-нибудь гибли-мультик подрочить, как дети малые, ей богу.
Но как же мне печет от русикоблина на облоге наших изданий. Неужели они не могли придумать чего получше.
>>1007946 В украхе возят игры с европы новые по 40 долл. Покупаю на местном книжном рынке. Не думаю что здесь можно применить слово "отложил" Кстате этот диск евро региона с русским языком но наклейка "полностью на рус языке" была, но на внешней пленке а не на коробке.
Выбил платину, открыл все костюмы. 42 часа, из них около 33 ушло на сюжетку + допы. Самая нудная ачивка - фарм 80 тысяч кристалов и рандом моб в данжах.
Игра ощутимо выросла, относительно первой-то части, причём не только в плане графики и детализации. Стили, талисманы, более глубокая прокачка и система боя, больше разнообразных заданий и самих их больше. Ещё и забавная фишка в титрах, когда показывают кадры, которые ты снял. Та атмосфера сказки, что была в первой части, никуда не делась, но сама сюжетка стала взрослее, до сих пор удивляюсь, как игра прошла на 12+ лол.
Проходил на всратке и могу сказать, что оптимизон очень хорош, проседает только в стиле луны, когда тебя окружает куча противников, либо на челендж-миссии где нужно собирать толпу из 120 человек. Есть недочеты, кое-какие косячки и баги, сайд миссии могли бы быть поразнообразнее. Крафкт всяких убер-талисманов тоже особого смысла не имеет, разве что для себя. Жаль, что не сделали какой-нибудь пвп-зоны или чего-нибудь в этом духе.
Концовка довольно однозначная и большую часть черных пятен раскрыли, то, что не раскрыли, видимо, оставили на грядущие длц. С одной стороны жаль, но может оно и к лучшему, что не будут доить игру дальше и студия переходит к новому ип, думаю, у них теперь достаточно сил и опыта для чего-то ещё более интересного и прорывного.
>>1009436 А чего ей не быть 12+? Там ведь никто не умирает, никого не убивает, матом не ругаются, по вене не ставятся, голые не ходят (в отличии от первой части, кстати) и не трахаются. Из страшного и травмирующего можно только назвать Кали-монстра, но в 12 лет это психику уже не поломает. А "взрослые сюжеты" про классовую борьбу были в тех же Чипполино и Незнайке на Луне, тут тоже ничего особенного.
>>1009833 >травмирующего можно только назвать Ну, сцена из титров с отцом Кали как раз сойдет за убийство. Там и кровяка есть. . Плюс оторванные ноги у sea wasp Плюс во время прохождения мы убиваем людей, ну, как бы не так явно как в шутанах, но вряд ли подразумевается, что они выживут после падения с высоты.
>>1015709 >4к Это на прошке штоле такое? Блять, а вот об этом как-то даже не подумал, хоть производительность толком и не выросла, но это же можно такие-то скрины снимать. Пиздец, и как быть.
Алсо чтобы ты знал, эта ублюдочная плашка при снятии скриншота отключается в опциях.
Хексвиль > Лей Ленс. Локация с жидами оч порадовала, а в остальном как-то слишком хаотично и несвязно. В первой части можно было быть обычным человеком и покойно передвигаться между районами, а тут, видимо, исключительно воздушным транспортом, но я ни одного не видел за пределами какого-либо района.
Однако, я слышал, что Хексвиль в игре тоже будет, это правда?
Но после цветастой Джирги Пара Лао Гексевилль, если честно, уныловат со своими цветофильтрами и огромными пустыми пространствами (особенно в Вендецентре). Хотя музычка в Плежоне все такая же заводная.
>>1015895 >Первый город Так Хексвиль же и есть первый город из первой игры, или ты о чем? Хексвиль был тип вокруг гигантского дерева на платформах, между ними железная дорога с поездами. А тут хуй разбери откуда куда и как.
>>1017211 Потому что имел дурость взять первую часть азиатку, потому что брал игоря на плейазии, и решил сразу взять и Гравити за компанию, всё равно брать его собирался. Поэтому вторую только Китай, ибо костюмы за сейвы из первой части.
>>1018217 >>1018221 Полноценно говноедствовать в DoAX3 можно только с азиатской или японской учётки. Поскольку японского я не знаю, а для гонконговской учётки можно поставить английский язык, то выбор был очевиден.
Добил таки платину - наверное, свою первую и последнюю. Не представляю, как ребята из платинотреда умудряются подчищать каждую игру - если бы это был не ГР, я бы не дотерпел.
>>1016221 В одной второстепенной миссии некий НПС задается вопросом, как эти острова вообще летают. На что Кат резонно отвечает: нашел кого спросить, мол. Откуда мне знать? Вон, кристаллы снизу торчат - на них, наверное, и летают.
>>1018516 В гр платины довольно приятные, не так уж много задроство и коллекто-дротства, не нужно дрочить нг+ и нг++ на разных уровнях сложности, берется всё за одно прохождение, нет онлайн ачивок и ачивок уровня пройди игру, стоя на одной ноге.
А я чёта пиздец донный, застрял в ГР1 на миссии где нужно тушить пожар на кораблях, а затем и в городе, не успеваю потушить свой пердак в конце концов меня это заебало и я забил, теперь вот думаю превозмочь и осилить, а затем накатить ГР2.
>>1018516 >Не представляю, как ребята из платинотреда умудряются подчищать каждую игру - если бы это был не ГР, я бы не дотерпел. Это вообще отдельный подвид людей.
>>1018904 Пожар на кораблях и в городе - это же сайдквест из дополнения? Единственный, который я в первой части не прошел. Забей, пробегай скорее основной сюжет и перекатывайся в ГР2.
>>1019173 Ну вот. Бросай это задание, оно говно и никому не нравится. Все равно костюмчик выдают в самом начале, а не в конце, как можно было бы подумать.
Что-то боёвка как была говном так и осталась, свистелками обмазали в пять слоёв, а итог тот же. Два мороженых этому >>997381, боёвку выкидывать и переделывать надо. И как бы фиг с ней, не ради неё играем, но её много блять.
>>1033901 Там как-то мутно все. Сначала тебе дают за каждое действие - оцененную фоточку, найденный клад, побитый челлендж - какую-то мелочь типа два-три токена, но потом, если ты задротишь, вознаграждения растут до 15 токенов за действие. Что тоже немного, впрочем. Но основной доход в игре пассивный. Суть такова: берешь квартиру и сдаешь, а полученное вкладываешь в МММ лезешь в настройки и врубаешь опцию автоматически отправлять в тырнеты все свои фоточки. Каждая фоточка, которую позитивно оценят другие игроки, даст тебе токены. Токенов 50 в день рано или поздно начнешь получать. Выполняй челленджи и отправляй их другим игрокам. Если они их примут и не смогут побить, тебе дадут токенов 40. И самое главное - участвуй в поисках сокровищ. За каждое сокровище тебе выплачивают до 15 токенов. Мало того, тебя просят сфоткать сокровище и отправить фото в сеть. За каждое сокровище, найденное по твоему фото другими, ты получаешь до 40 токенов.
Короче, в день будешь набирать по 200-300 токенов пассивно, только заходи и подсчитывай прибыли. Я набрал 6000 за пару недель игры.
Вышло длс. Часа на 2-3. Короткое, легкое. Немного грустное даже. Но хотелось бы чего покрупнее и немного сайд-квестов, а тут по сути один майн. Я кстати не понял в каком временном промежутке проходит. Кэт еще не исчезла, Брахман еще жив и не мэр. Наверно где-то в середине 2 части.
Еще костюм дали для Кэт, но сразу же убрали из стора, еле успел скачать.
>>1041645 >была тушка >больше нету >но я скачал Анон, ты был для меня как брат, я любил тебя. %%какой хоть костюм, надеюсь костюм 2б, дай скин хотя бы и есть ли надежда что его дадут ли вновь??%
Вот не было никакого желания играть в эту игру, тем более в ее первую часть. А теперь такие-то скидки. Пробовал в первую очень давно - не вставила, есть ли надежда, что вторая оправдает доверие?
Что не понравилось в первой - однообразные квесты и однокнопочная изи боевка. Во второй починили это?
>>1042270 Лел, я думал это равен. Алсо все равно жалко если не дадут, хотя я надеюсь на обратное, тк логично что если про нее никто не слышал, но ее выкатили случайно, то наверное все жи дадут со временем.
>>1042969 Там из интересного прикольная механика с паданием вверх и прочими манипуляциями гравитацией, любопытный мир без дна и покрышки и моэйная главная героиня - добродушная дурочка, которая готова спасать всех, не разбираясь особо, чего от нее хотят и чем все закончится. Это мне в игре понравилось.
Но опенворлд в гравитираше пустоват, особо не поаутируешь. Да и игры с гравитацией - весьма своеобразное удовольствие, так что лучше отведай демку сначала. Если понравится, вкатывайся в первую часть - в играх сюжет сквозной, так что если не пройдешь оригинал, в сиквеле в сюжет и лор не врубишься. А они там любопытные.
>>1041645 Я так понимаю, отдельного диска с включенным DLC уже не имеет особого смысла ждать? Игра продалась до обидного малым тиражом, так что вряд ли издатель будет заморачиваться печатанием дисков.
>>1043255 Я конечно не беру диски, но всегда думал что все диски идут с голой игрой, а длс ты по любому берешь отдельно, не? Всякие плюшки могут дать кодом на бумажке внутри коробки, но бесплатное длс думаю никто бы не стал туда "засовывать"
>>1043258 >всегда думал что все диски идут с голой игрой, а длс ты по любому берешь отдельно, не? Иногда выходят всякие GOTY-издания со всеми DLC. Но это только для платных длц актуально. > Мне вот жаль что не сделали фигурку с Рейвен http://www.amiami.com/top/detail/detail?gcode=FIGURE-028972
>>1043263 >>1043265 В принципе шикарно смотрится (никогда не держал такие фигурки в руках) Но вот эти красные волосы сзади очень похожи на какой-то плащ
Алсо, сегодня прошел побочку про подарок главы деревни её дочкой, пустил слезу даже в конце, правда когда кэт сказала что она думала про "свою" дочку, меня огорчило маленько.
Озвучка Кэт клёвая. У меня стоят на неё. А вот озвучка Рэйвен мне вообще не нравится. Я, правда, в игре её пока не слышал (на миссии, где она только появляется в маске). В игре она этим же голосом будет говорить? Если да, то хуёво.
>>1059153 Кстати, послушай no vocal версию - тоже составляет отдельную ценность. Соло на фаготе (или как он там называется) - великолепно, но слишком затирается вокалом. https://www.youtube.com/watch?v=soaDQuwgVFM
В итоге. Слишком примитивная боевая система - надо улучшать дальше. Очень однообразно. Неви - скучный концепт, скучные противники. СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ ГРАДУС АНИМЕ. Федекс и мини игры вместо квестов. Лучше убрать к хуям. Охуенный город, стиль, музон, все по-хорошему сказочно. Майндфак с архитекторами по прежнему тоже хорошо. Короче реально очень маржинальные фикс проблем по сравнению с первой частью с сохранением плюсов. Просто нишевая неплохая игра.
Прошёл игру и длц, выбил платину, а дасти токенов только 2500. Хоть для платины они и не нужны, буду каждый день заходить в игру, чтобы добить 6000, хули. Иначе не смегу крепко спать.
>>1061450 >СЛИШКОМ СИЛЬНЫЙ ГРАДУС АНИМЕ. Как будто что-то плохое.
Хорошие истории, хорошая мейн стори, пускал слезу раз пять наверное. Под конец когда за Равен бегал, иронично то, что всегда хотел за неё побегать с первой части, а вот в тот момент когда уже было невозможно за Кэт бегать, стало слишком грустно.
К слову японцы уже мне шлют фотки в костюмах 2б, а у нас только через пять дней будет, баки, не буду добивать платину без её костюмов, токены пока побью, осталось к слову 2к.
Игра кстати говно ебаное. Какое же начало было ахуенное, а потом с момента когда баба в белом превратилась в непонятного монстра, то просто я еле прошел все это говно с момента в дворце где миллион раз ходишь по одному пути блевал просто Как можно было так игру загубить?
Анончики, я убил ангелочка и на этом как бы линейка основных квестов закончилась. Получается, чтобы попасть во дворец со скринов и вот это все, надо найти золотую фею?
>>1096254 оу, ну понятно. А то я чутка прихуел, что игра так резко обрвалась, а потом феи и в перечне основных квестов ничего нет.
Спасибо анон!
В общем могу сказать, что игра понравилась. Первую не проходил, но Кэт милая (особенно нравилось, как ее, наивную няшу, все вокруг разводили. Она вроде как королева гравитации, а с ней никто толком не считается и все только выгоду хотят. Жизненно), стилизация радует глаз, ну и юмор забавный. Следующую часть буду непременно ждать. Конечно, управление поначалу вызывало рейдж, но со временем привык и стал получать удовольствие. Такой "полет" куда интересней, чем обычный. Хотелось бы больше раскрытия прошлого Кэт (но сам виноват, что в первую не играл, думаю, там есть ответы на часть вопросов). Спасибо этому треду, об игре узнал и решил купить благодаря ему.
>>1096302 >в перечне основных квестов ничего нет У тебя на карте ОГРОМНЫМИ, ГИГАНТСКИМИ ИКОНКАМИ отображаются диалоги, а ты спрашиваешь что делать. Будь это какой другой тред, я бы уже с твоей порядочной матерью на сеансе мстителей на задних рядах сидел. А ну быстро ноги в руки и полетел всё слушать.
Gravity Rush / Gravity Rush 2: Первая часть — это японская игра для PS Vita, но её не назовешь ни «истинно японской игрой», ни «подражанием западным инди-проектам». Это что-то посередине. Кстати, я часто выпиваю с Кэйитиро Тоямой, поэтому обычно я вижу его бухим. И в эти моменты я представить не могу, как такой человек мог создать такие замечательные игры.
Выход 18 января. Демка уже в сторе.
Cюжетно связана с первой частью, так что: GR1(PSV/PS4)->смотришь онимэ->GR2
Для Японии будет колаб с Phantasy Star Online 2
Подоспели первые оценки:
structoid - 9.5/10
GamesBeat - 90/100
USgamer - 4.5/5
TheSixthAxis - 9/10
GameSpot - 9/10
Digitally Downloaded - 4.5/5
The Games Machine - 8.8/10
Everyeye.it - 8.5/10