Или отгороди этих пидарашкиных от мэйлача! Доебали со своими зрадами с пырымогами никому не нужными. Пусть на учанах своих сидят отгородившись от людей.
Тут и правда просто какое-то засилье ПОрашных троллей, как будто какую-то группу именно на сосач отрядили. Да и вряд ли она только хохлами комплектуется, у нас в стране тоже копротивленцев хватает.
>>588852 Особенно тот пидаран который постит целыми днями "как я ненавижу рашку" и путена. Сука ну сидите друг с другом хотя бы в укр обсуждайте своего бога хуйла. Всем поебать вообще
>>588813 (OP) Два чаю, забанить нахуй все хохлоайпи, нахуй они тут нужны? Какой от них прок? Moot постоянно банхаммерит ебанутые страны которые лезут на форчонг только чтобы высраться. Так нахуя нам хохлы? Промытки до мозга костей, никакого конструктива, только национальная боль и СТРАНА АГРЕССАР. Заебали, чесслово. И не в том смысле что неприятно там или что-то еще. Просто пропадает желание читать двощщь, везде к месту и не к месту "СКРЕПЫ, ПЫНЯ, ФЕКАЛОИДЫ, НИСМИШИТИ ИСКАНДЕРЫ, БЛОХОЛЕТЫ, НА БУТЫЛКУ, БОЯРЕ-ХЛОЛПЫ". 1-2 раза это смешно, но когда блядь каждый день, в каждом треде...
>>588883 По 146? А кроме того двач и есть эти один. Патриоты го на пикабу с борды. Не мешайте нам ныть. Вообще, нахуй вы в эту клоаку приперлись? Пиздуйте туда, где нас нет, а это весь интернет, кроме двоща.
>>588890 Да хуй с ними, то говно свое, никуда не дется. Но пидарахены это уже перебор. Особый пиздец когда они сцепятся и хрюкают друг на друга в треде где люди хотели пообщаться
>>588899 Во во. Хотел украинец и русский пообщатся, а свинособака и свинья сцепились друг с другом. У одного триколор, у другого жовтоблакитность. Забанить дебилов? Как?
>>588890 По-моему, наоборот, я таких тут почти не видел. Для меня хохлы, либерашки и ольки - это сорты говна. И по моим объективным наблюдениям, тут гораздо больше копротивленцев с Украины и доморощенных оппозиционеров, чем лизопутинцев.
>>588813 (OP) Ну введет он, допустим. И у большинства будет парахинский флажок, будешь про прокси кукарекать? А потом запретят прокси, а флажок все так же будет триколором, тогда твой манямирок треснит или все еще будешь придумывать оправдания?
>>589001 >отключить пидарашек от рунета Да, было бы неплохо. Каждый раз когда я читаю очередной гнилой комментарий беззубой пропитой ватной пидорахи, я вспоминаю, что живу с этим ублюдочным отребьем в одной стране. Более того, именно на таких безмозглых ублюдков и ориентируется гэбэшная мразь, которая ворует в день больше, чем ты смог бы заработать за 2 жизни.
>>589006 Либералы - самые адекватные представители полит. тусовки. Находятся между пидоранами с госдепом головного мозга и хохлонациками, запрещающими дождь и видящими в каждом русском ватника.
В целях плюрализма мнений не вижу ничего плохого в том, чтобы каклы остались. С флажками либо без - не важно. Иначе тут будет сплошной залупный цирк как в нвр-чатике, где залупойды под хвост долбятся и нюхают друг другу задницы. Вот посмотрите на порашу, помогли вам ольки эти флажочки? В одном антизалупном треде 1500 двачуев против 100 рейджей было, как вы там все усрались тогда, тупорылые ольки. А то, что вы склонны все, что вам не нравится или от чего вам ниприятноЗАПРИТИТЬ-НИПУЩАТЬ, это всем известно. Но скорее всего вы соснёте, так как сами по себе обосранные доширачники, работающие за 15 рублей.
>>589002 Начались манёвры. Особенно доставляет иногда запостить таким дегенератам как ты паспорт, военник или свидетельство о рождении с супом, но вы всё равно копротивляетесь, начинаете визжать "какол какол" или еще что в таком стиле. У вас цель п.ч. - заработать 15 рублей и создать подзалупный хайп, ничего более.
>>589006 ЛИБЕРАЛИЗМОМ запахло! В РОССИИ ВСЁ ПЛОХО ВОН ДОЛЛАР 58! КАК ЭТО И ЧТО? 58 ЖЕ! БЛЯТЬ СУКА, ДА НЕ ЗНАЮ Я, ОТСТАНЬ! ГОВОРЮ ТЕБЕ, РОССИЯ В ГОВНЕ! БЛЯЯТЬ ВСЁ, УЙДИ!!!
>>589015 >В целях плюрализма мнений не вижу ничего плохого в том, чтобы каклы остались. С флажками либо без - не важно. Иначе тут будет сплошной залупный цирк как в нвр-чатике, где залупойды под хвост долбятся и нюхают друг другу задницы.
Тащемта ты неправ, отождествляя постеров из России с ватными мартышками. Не уподобляйся Опу.
>>589035 >Откуда взялся этот форс? Банальное проецирование же. На украхе есть мивина, с такими зарплатами и счетами за ком.услуги только на неё деньги и остаются у 90% населения. А что аналогичное в нищей рашке (в голове хохла)? Правильно, доширак. Проецируем - в рашке все доширачники.
В этом непонятном треаде руссише-шваинены из Пидорашки, надрывая свои пуканы, визжит, хрюкают и вопрошают у хохлов, почему пидорашки сидят на русской борде 2ch.hk. Но им ни кто не отвечает. Интересно, смогут ли они догадаться почему.
>>588813 (OP) Ольки, мне вот интересно, вам вообще нравится ваша работа? Когда вам перестанут платить по 15 рублей за пост, продолжите лизать зад тем, кто нас обворовывает?
>>589069 Я так и не понял, это такой мемас с ольками, который любят использовать к месту или не месту, или хохлы действительно такие ебанутые, что им видится РУКА КРЕМЛЯ даже тут?
>>589599 Только подтвердил, что ты беспонтовый, некреативный унылый засранец, с заезженными ярлыками и срачем. Вот речь как раз о том, что б таких не видеть на моих двощах
>>589651 >Ты никто и звать тебя никак Ровно как и ты. Разница в том, что ты школяр туповатый, если не возрастом, интелектом по-любому. >Переебал бы тебе Во-первых, заебёшЬся пишется через Ь. Это в любом случае, боец ты мой диванный. Во-вторых, как то вообще не верится, что херка способен гриву поднять вне интернета. Смешон ты. В-третьих, классика жанра - сказать нечего, начинается хабальство. Слив засчитан.