> наверно у девочек популярен, вон какой пиструн (пруфы есть) вырос
Вот и ответ. Тебя задело не то, что он видел пиструн, а то, что при таком то пиструне ты за ручку не держался.
И хуль? Как будто он что-то новое увидел.
.
>>69201250
может и так
>>69201257
я бы даже за деньги не захотел бы смотреть на чей-то
Корзинка никогда в бане не был.
О чём вообще тхреад-то? ОП, показывай свой пиструн, что ли.
Будешь сгорать со стыда когда твоя мамка зайдет и увидит тебя ебушим тебя тян, каждый раз когда вспоминаю этот момент хочется себе пальцы сломать почему то... при чем был день, мы были без одеяла и голые, в тот момент были боком, это был единственный раз когда она не стучалась.
>>69201372
Такой-то тонкий реквест
>>69201381
был
Мне не нравится быть с кем-то своего пола голыми
>>69201189
В чём проблема то? BATYA не левый хуй с двача который сразу тред создаст о том что член у сына увидел. В общем ТЫ КАКОЙ ТО СТРАННЫЙ
>>69201478
Почему? Чего стремаешься?
>>69201452
Ну и хуле? Не пойму чего тут вообще стыдиться? Ты христанутый что ли? Или читайкоран&ебибаран? Так тада тебе вообще ебаться запрещено - только молиться, постииться и слушать радио радонеж. Или пять раз в сутки в иступлении биться башкой об пол.
>>69201566
А суп где? Где пруф? Так не пойдёт!
>>69201478
Не бойся, не выебут там тебя.
Кек. Да расслабь булки. Батя тебя просто потраллирует. Ведь у тебя меньше 20, а следовательно, ты короткоствол и не человек. Батя же решил тебя так тонко подъебнуть. Потом с мамкой поугарает у тебя за спиной. Хуёво быть тобой.
>>69201617
Тян его ебала же, наверное это должно быть стыдно.
>>69201566
Хули ты такой бледный? Купи себе шорты.
>>69201445
А ты свой?
>>69201189
>Че за??? Меня смущает теперь тот факт, что папаша видел мой член.
И что? Я с батей в баню хожу. А там все с голыми пиструнами моются.
>>69201628
>Восхитительная Юкиночка !T4QYukino.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
>>69201189
Долбоёб, он его много раз видел, когда ты личинкой был, да и мелкого тебя купал наверняка.
>>69201812
>Восхитительная Юкиночка !T4QYukino.
Спасибо, ваше мнение очень важно для нас.
>>69201723
Загар - удел сельского быдла вкалывающего в поле от зари до зари. Бледность - признак людей из высшего общества.
>>69201812
Что, не покажешь?
>>69201822
Отключала. Рад теперь?
>>69201822
да ето так
>>69201617
Ты ебанутый? При чем тут вообще религия и так далее, для тебя норма когда твоя мама видит тебя голым / как ты ДРОЧИШЬ / как ты с кем то трахаешься? Ты вообще понял, что я написал дружище?
>>69201863
Нит X)
>>69201858
Если ты живешь в 18 веке.
>>69201452
>ебущим тебя тян
Тебя что, страпонили?
>>69201189
Ты латентный гей, серьёзно.
>>69201926
ИЛИ НЕБУ ТВОЮ МАМКУ
А Я ЕБУ
ДРУГОЙ КУН КОТОРЫЙ ЕБЕТ ТВОЮ МАМКУ
>>69201702
но на фоне твоих 12, мои 18 просто анриал
Горох.
>>69202007
Хоть кто-то ее ебет. Ущерб, на улицу сходи пробздись.
>>69201189
>отец увидел мой член
>я со стыда сгораю
Ты идиот или притворяешься?
>>69201903
Ты то ли толстый то ли ёбнутый на всю голову. Скорее всего второе - такой типичный пгавильный мальчик воспитанный савеццкими интелигентишками в заношенных дешёвых пиджачках.
Я с батей в баню ходил иногда.
>>69202691
У бати больше?
Теперь как настоящий цундере ты обязан попросить показать тебе его пиструн.
>>69201189
Всё хорошо, Анон, расслабься. Бате можно, к тому же, вряд ли бы он застеснялся, если бы ты запалил его кукурузу.
Тут какой-то пидарас написал, что мы типа современная роззия, что голые люди это норм. Так вот, блядь, не норм. Мне неинтересно быть с кем-то моего пола в одном помещении голым. Зачем? У меня нет притяжения, так нахуй раздеваться?!
2
3
>>69201189
Когда я был маленьким, мы с батей постоянно ходили ссать в туалет вместе. Но как-то незаметно эта семейная традиция изжила себя.
>>69204897
Батя твой любит маленьких мальчиков, а тебе поди уже 20, так что неудивительно.
>>69201189
Лол, мы с батей в баню с детства ходили, никто пиструнов не стеснялся, друг мой так вообще им машет бегает по дому, родители его привыкли.
Анон, я со стыда сгораю. Переодеваюсь я короче, вся голая и тут резко папаша заходит кое что спросить, а я стою с голой пиздятиной перед ним. Он такой- ой, извини. Я такая- СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!1 Потомя вышла и он сказал такую фразу - наверно у мальчиков популярна, вон какая пизденка (пруфы есть) хорошая.
Че за??? Меня смущает теперь тот факт, что папаша видел мою пизду.
23лвл
>>69201452
>тебя ебушим тебя
Бывает, хули.
>>69204897
Ради чего вы ходили вместе блядь?
не понимаю этого момента, когда МУЖИКИ типа не смотрят на член другого мужика, но при этом СМОТРЯТ и даже сравнивают со своим
>>69207550
> друг мой так вообще им машет бегает по дому, родители его привыкли.
Анон, я со стыда сгораю. Переодеваюсь я короче, весь голый и тут резко папаша заходит кое что спросить, а я стою с полувставшими тентаклями перед ним. Он такой- ой, извини. Я такой- СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!1 Потомя вышел и он сказал такую фразу - наверно у жирух-яойщиц популярен, вон какие тентакли (пруфы есть) выросли.
Че за??? Меня смущает теперь тот факт, что папаша видел мои тентакли.
23лвл
Анон, я со стыда сгораю. Переодеваюсь я короче, вся голая и тут резко мамаша заходит кое что спросить, а я стою с раскрытым влагалищем перед ней. Она такая- ой, извини. Я такая- СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!1 Потомя вышла и она сказала такую фразу - наверно у мальчиков популярна, вон какая пельмешка (пруфы есть) выросла.
Че за??? Меня смущает теперь тот факт, что мамаша видела моё влагалище.
23лвл
Анон, я со стыда сгораю. Переодеваюсь я короче, вся голая и тут резко мамаша заходит кое что спросить, а я стою с раскрытым влагалищем перед ней. Она такая- ой, извини. Я такая- СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!1 Потомя вышла и она сказала такую фразу - наверно у мальчиков популярна, вон какая пельмешка (пруфы есть) выросла. Подошла и стала мне клитор отдрачивать, а потом выебала меня страпоном.
Тру стори, я не трал.
Анон, я со стыда сгораю. Двачую я короче, весь голый и тут резко папаша заходит кое что спросить, а я стою с полуоткрытым /b/ перед ним. Он такой- ой, извини. Я такой- СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!1 Потомя вышел и он сказал такую фразу - наверно так и останется сычом, вон какой гет (пруфы есть) взял.
Че за??? Меня смущает теперь тот факт, что папаша видел мой член.
23лвл
Ебать, замутил копипасту на лурке
>>69208506
Ох лол
Анон, я со стыда сгораю. Переодеваюсь я короче, весь голый и тут резко папаша заходит кое что спросить, а я стою с полувставшим членом перед ним. Он такой- ой, извини. Я такой- СТУЧАТЬСЯ НУЖНО!!1 Потомя вышел и он сказал такую фразу - наверно у девочек популярен, вон какой пиструн (пруфы есть) вырос.
Че за??? Меня смущает теперь тот факт, что папаша видел мой член.
23лвл