>>21388874 Да ты издеваешься что-ли, вокруг столько поломанной хуйни было и сейчас есть, а бедную Акали еще больше занерфили этим "мини-реворком" и нерфом итемов которые она собирает. Акали может убить разве что дауна стоящего в афк 10 секунд. По карте будет летать Квина, разрывать ебала Леблядь и настреливать Джин, но мы конечно же занерфим Акали.
>>21389027 >>21389078 >>21389109 Лол, Акали всегда (не считая первых патчей) играли ИЗ ПОД СОБАКИ, в том время как Зедом/Физом/Дианой и т.д можно было спокойно удалять таргеты менее чем за секунду без особых последствий.
>>21389133 Удача не поможет, я уже не могу, руки опускаются. Голдодаунов еще можно с горем по полам обыграть, но платиновые бойцы уверенно держат Акали на дистанции и убивают при первой же попытке врыва.
>>21389175 >почти ваншотает на шестом с револьвером Может быть какого нибудь дауна на лоуэло, но не нормально игрока.
>>21389372 Поппи. Переживёт, отправит в космос ультой, просто перестоит на линии. Хотя это, конечно, тот ещё гемор против неё стоять на линии. Это не сложно само по себе, но вот ощущение при додже ехи действительно какой-то странное. Будто я в змейку играю.
Только что вспомнил про пбе. Пиздец. >"Exhausts target enemy champion, reducing their Movement Speed by 30%, and their damage dealt by 40% for 2.5 seconds." >No longer reduced attack speed by 30% >No longer reduced armor and MR by 10 Эх, сейчас бы безобидный спелл понерфить >"Moving or attacking makes an attack Energized. Energized attacks have 1/1/2/3/5/7/9/12/15/18/21/25/28/32/37/41/46/50% Lifesteal and grant 30% Movement Speed for 0.75 seconds." >Charge rate the same as SS, RFC, and KS - roughly 6-7 autos while moving for ADC to fully charge Найс, на многих стоит брать. Вот с кого я засмеялся реально, так это с Аатрокса и Физза. Про первого вспомнили, а второго апнули с нихуя.
>>21390971 Их всего 4 в игре. Выбирать не сложно. Люкс очевидно. Хотя озвучка у этого скина как будто прокуренная туберная шлюха 40+ озвучивала. Риты недавно ещё сами писали, мол, Люкс только вот вышла. Израиль новому скину и в подметки не годится, думаем может реворкнем скин когда-то.
>>21391100 Я слыхал что норд энд ист нормальнее веста. А так на рупараше лучше не сиди. Если только там все друганы и ты катаешь с ними в пати иногда. Если ты волк одиночка то лучше трансферись на вест/норд.
>>21391100 >Стоит ли тратить 850 рублей на вест? Да. >Все так говорят про этот сервер что он единственный нормальный Нет. NA еще есть и Корея, но на Кореи онлайна меньше. >или это так тралируют и он не лучше РУ? Да и нет. Траллируют, преувеличивают, РУ играбельный сервер. До хай эло там отставание на пару дивизион в скиле от веста. Главный минус маленький онлайн и в этом свинарнике ранкеды ночью отрубали раньше, не знаю как сейчас. Еще меня бесят дауны любители чатика, мамкины сэнсеи которые любят тебя билды советовать и обсуждать как они Машку из пятёрочки ебали. Так как онлайн там меньше, в очереди ты стоишь больше. А так сервером занимаются, всякие эвенты прикольные есть, все друг друга знают, прикольно. Советую делать трансфер. На весте ты просто играешь и тебе хорошо без всякой хуйни, но долбоебы есть везде.
>>21391100 Этот >>21391132 кстате правду говорит. Найди на лолкинге любого пацана например из сильвера 5 и посмотри его позивию среди всех игроков сервера (думаю будет 1.5 млн около того) А потом найди на лолкинге любого пацана из сильвера 5 рашки (думаю на рашке это если позиция около 200к будет то хорошо). Это я к тому что ранкеды на рашке играют раз в 7-8 менше человек чем на весте.
>>21391334 Я йопты когда играл на смурфе на русике, там дебилы чатились сидели. А еще я пошел по фану играть и всех ебал за Тимаша, а мне в ответ кричали еще до начала игры: "СУКА ТИ ПИДАР ХУЕСОС ФУ ТРОЛЬ РЕПОРТ ВИТЯ РЕПОРТИ ЕГО ВОТ СУКА ТИМАША ПРОТИВ ПЛАТИНОВОГО БЛЯТЬ СВЕЙНА ПИКНУЛ ДА КАК ТАК МОЖНО" Всю игру все четверо чатились, выходи из своего манямирка сам.
>>21391429 Реже намного. >>21391430 100+ игр примерно, большинство засрано. Я помню еще когда Юика реворкали, я пошел на рашку его тестить, он был жутким оп персом тогда, я начал там с первой секунды патча им ебашить и мне чатопидары специально не пулили, типо ЮИК ТРОЛЬ ДЖАНГЛЕР ВЕДЬ))), а потом у него 90% банрейта случилось. Пошли нахуй умственно отсталые дети.
>>21391858 Сапортить каким-то адк мейнам вообще кайф, я вот так ебашу как не в себя, когда стрелялка хотя бы на 40-50% выжимается, а не как автофильнутые унылые пиздососы.
>>21392499 Ебать. А есть актуальное решение чтобы только текст был переведен с английской озвучкой? Только свежее решение - не нужно способы за 14 год кидать - они не работают.
Как они вообще балансят лигу легенд если практически все люди отвечающие за баланс находятся в СЕРЕБРЕ блядь. Это же немыслимо. Вот хуйня на вебм, эти люди сосали против Акали у себя в серебре и теперь Акали занерфленна в говно.
>>21393030 >При правильном фокусе шотается, как нехуй, кроме тех персонажей, которые не стоят в полной жопе и не откидывают спеллшоты. Как и любой сквиш, так в чем проблема именно адк?
>>21393048 Окей, а когда эта хуйня с 4к хп подбежит, одним куханом оторвет одну половину кабины, крутиться будет так неприятно, а потом ультой на пол ебальника шотнет. Но тима тебя спасать не будет, нет, что ты, "главнае убить дамагира!! Фокус всех кроме танка! "
> сквиш адк подошел пострелять > раз аа, два аа Нет, я понимаю, что единичные адк могут таким образом убить цель, но > ТАЛОН ИЗ ЖОПЫ ВЫДАЕТ ПРОКАСТ, НА КОТОРОГО ДАЖЕ СС НЕ ПОВЕСИЛИ, ИБО ЕДЖ ОФ НАЙТ)) > АДК 6К ДАМАГА ГГ РЕПОРТ
>>21393048 Бля там кароч вижу дауничей с сквишеблядков надо бы по ним пострелять, но вот проблемка передними Гарен ебунец который так и поглядывает на мою сраку, а в моей команде 4 дауна напикали сквишеотсасенов, и единственное что остается это стрелять в то что дают а именно Гарена ебунца.
>>21393090 >> ТАЛОН ИЗ ЖОПЫ ВЫДАЕТ ПРОКАСТ, НА КОТОРОГО ДАЖЕ СС НЕ ПОВЕСИЛИ, ИБО ЕДЖ ОФ НАЙТ Та же Ашка ебет ваш еджофнайт веером с 2сек кд, вбрасывая в лицо невидимому талону сразу две кнопки. Другое дело, что кроме Ашки такую хуйню могут провернуть всего пара адк(или вообще, только варус. Хуй знает, не помню уже)
Смысл сквишевых автоатакеров - пилить строения, крипов, людей накликиванием правой кнопы
>>21393203 Я тебе написал, кто дамажит танка в танкомете Ты славировал, что сейчас тебя тима флеймит. Когда я тебе сказал не фокусить танка, ты славировал что фокусить больше некого. Если я продолжу с тобой спорить - я попусту потрачу свое время. Очевидно, что когда ты добавляешь в спор новую переменную - меняется вывод.
А ЕСЛИ Я С КРАЮШКУ СТОЮ? А ЕСЛИ Я ПОД БАШЕНЬКОЙ? А ЕСЛИ МЫ ИМ НЕКСУС ДОБИВАЕМ? А ЕСЛИ ЭТО 1 ЛВЛ) Мне что, теперь всю ночь на разбор твоих предполагаемых ситуаций тратить?
Лучше всех себя в танкомете чувствуют адк и специализированные файтеры.
>>21393240 Ну и нахуя ты это высрал? >Лучше всех себя в танкомете чувствуют адк и специализированные файтеры. На чем начали, тем и закончили. Ноль эмоций, остался при своем мнении. Ну это успех.
>>21393263 Это не отменяет того что она может просто наспамить шарики и нажав 1 кнопочку убить удк если только у тебя не конч с реакцией мангуста или что-то подобное
>>21393282 Именно адк? Т.е. других сквишей она не ваншотает? Просто дауны не могут признать что отсатена ваншотают СКВИШЕЙ к которым адк тоже относятся, но стонуто почему то только адк маньки.
>>21393281 > срался с ним пол треда > приведи аргументы Нет уж, повторять я это все не буду, можешь сам почитать. А теперь ты приведи аргументы, каким хером адк сейчас себя комфортно чувствуют?
>>21393280 Ну давай я притащу вебмку как Вейгаром с 2к ап ваншотаю всю вражескую команду кинув 1 метеор? не принесу потому что это было месяца 3 назад >>21393313 Я хотел написать про всех сквишей, но потом подумал что разговор про адк >>21393324 Ассасин- бурст дамаг
>>21393410 Почему его удивляет, что он не наносит урона танку с 2 деф\хп слотами имея только сапог и зил? Он думал, она от скорости его атаки охуеет и сдохнет?
Как трындой расковырять фулл хп армор йорика? За счет ульты и зябликов, его 6 слотов > моих 6 слотов. Лв брать не вариант, разница в хп не такая уж и большая.
>>21393487 Я так вчера на тристанке против танкочогата воевать вышел. Нагибал бот с рунаан+фд+инвинити, но сделав два выстрела по чогату с оменом+фх написал в чатик "136 dmg crt guys i go farm" и ушел фармить на апнутый лв Надо было еще рунаан на ботрк заменить, но мне лень было. Да и так закончили быстренько, как только доминик собрал.
Если адк не нужен то зачем его берут на бот? Взяли бы тогда еще одного брузню с физ дамагом. Хотя нахуй он нужен этот физ дамаг если дохуя гибридных есть.
Ты - Шако. Ты в инвизе ПРОКРАДЫВАЕШЬСЯ В ТЫЛ к Джину. 38 минута. Бокс в направлении его предполагаемого эскейпа, бэкстаб. В ответ - 4 пуля на 960 хп, ку и рандомная абилка какого то пидараса. Ты умираешь. ADC 2K17 LUL
>>21393601 ТЫ ЖУК @ КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ КРУТИШЬСЯ ПОД САБАТОН ВОЗЛЕ ВРАЖЕСКОГО бэклайна @ КАК ТОЛЬКО ОТ адк НА ПИКСЕЛЬ ОТХОДИТ СОЮЗНИК ТЫ ПРЫГАЕШЬ @ ЕЩЕ В ПОЛЕТЕ УБИВАЕШЬ ЕГО И НЕ КАСАЯСЬ ЗЕМЛИ УЛЕТАЕШЬ ОБРАТНО В БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО антибугурт
>>21393710 Во-первых: кого КаЗикс не убивает в лейте с наскока кроме убер жирных танков? Ну если тебе не нравится инициация с прыжка и у тебя все же реакция мангуста, то я с эволвнутым камуфляжем из кустика, под йому, потом прожимаю уже свою ульту и ты даже не мог подумать, а я съел твоего адк и съебался Во-вторых: я умею заставлять врагов суррендить на 20
>>21393733 Это опять ситуация 1vs2. Где мой тогда союзник? Они даже не зная что я тут ходят только вплотную и прочее, прочее? >>21393738 Шипы кастуются в начале и прыжок прерывает их анимацию, из-за чего они кастуются почти мгновенно, кухан кастуется еще в полете, по приземлении дается аа-смайт-гидра
>>21393704 >>21393725 Да потому что ты заебал со своим тараканом, хуесос тупой. Да, он нойзящий пиздец, да может шотать загулявших овец в лесу, но в лейте он стремительно сдувается в плане пользы и в тимфайтах позорно ложится под шквалом шальных АОЕ или получив в торец от брузака. Не плохой персонаж, в своей нише лучший, но ты заебал уже его форсить.
>>21393765 Ну и наслаждайся своей ебанутостью, нам то до нее какое дел? Можешь хоть плюшевого казикса купить, встроить в него флешлайт и ебать его похотливо похрюкивая дело твое. Нахуя ты всех вокруг доебываешь своей тараканоманией? Арипидор 2.0 просто.
>>21393785 Что нам мешает отойти на время действия её ульты? Ну или просто зафокусить тогда сначала неё, а потом уже адк? Я-то в инвизе смогу переждать если что, значит им придется бить этот кусок мяса, который вполне не против
>>21393798 Никогда против сраных фуллаутизм трындамеров не играл? Которые ульту в тавер разменивают? 4 ульты и гг вп, и игнорить нельзя, и отогнать не так просто.
>>21393820 Вы блядь в пустыне втроем стоите или что? Адкерри в лейте как бы невзначай крутится вокруг своего фронтлейна который может отпилить всяких мам асасинов, в половине случаев ты прыгнешь, поймаешь контроль и лопнешь, в другой половине убьешь адк и лопнешь. Задача казикса- ганкать и загулявших даунов наказывать, в лейте он теряет актуальность как и все ассасины.
>>21393842 Ты серьезно йобу дал, теоретик? Возьмем сферического джагернаута в вакууме- дариуса, он будет вразвалочку бежать в бой по кратчайшему маршруту и пока он дойдет тебя уже распилят на дрова- прыгать как казич он не умеет. Если ты будешь его ждать- твои цели благополучно съебутся от вас обоих, они же не дауны 2 на 2 с вами драться.
>>21393849 >твой стрелочник внезапно ваншотить стал? И под джаггернаутской тушей я не себя имел в виду. Вот мимогарен подошел к твоему джину >>21393859 > они же не дауны Не факт, как и я. И не всех джаггернауты не имеют энгейджа. И у меня есть слоу >>21393867 Почему мыльному?
>>21393878 >Вот мимогарен подошел к твоему джину Тогда ты там не особо и нужен, гарен сломает двоих, потеряв треть хп и потом еще потверкает над трупами.
>>21393878 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>21393906 В нормальных условиях гарен не может вот так просто взять и дойти до бэклайна, а если мы говорим про игры уровня салти тимо то там и топлейн ад сорака может сыграть 10/0/16. Не показатель.
Как стать успешным адк мейном: 1- Быть припезденным уебаном 2- Всегда быть уверенным в своей правоте 3- Во всем винить саппорта/лесника/мидера/топера 4- Никогда не ставить пинквард 5- Рашить берсерки первым слотом 6- Не бэкаться с лайна при 1% хп 7- Всегда фейсчекать кусты и не юзать 2/2 тринкет 8- В скирмишах всегда убегать продавая тиммейтов вне зависимости от ситуации 9- В тимфайтах бегать вокруг и не автоатачить 10- Всегда ловить ебалом контроль 11- До посинения фармить ботлейн и не групиться с тимой 12- Никогда не забирать дракона при продавленном лайне 13- Гордиться тем, что ты мейнишь свою роль
>>21395400 >Прикольно Только если тебе 12 лет. >мило У тебя проблемы с головой. >стильно Ты школьник чтоли?
>>21395403 Быть, а не казаться. Я вижу что нынешней молодежи нравится выделятся из толпы яркой одеждой и стильными татуировками, в тоже время больше ничего из себя не представляя. Зато: >мам смотри, я особенный. Тошно от вас становится.
>>21395124 >варуса пикнуть не забыл >леталити пикнуть забыл
Хех.
>ксин пробивал Высокий аткспд и много онхит дамагов. Да и не пробивал он тебя, особо. Так, царапал больно немножко, да подкидывания тебя в заблуждение вводили
Остались РП с покупки Фестивальной Курицы Подарю скинчик до 975 на 8 марта тянучке с пруфами из треда. Можете прикреплять свои сигны в ответ к этому посту. Выберу самую няшную. У саппортов-юбочек преимущество.
Сервер EUW. Не забывайте писать на сигне свой ник, дату, номер данного поста и желаемый скин. Победитель может быть только один. Два, три - если уложимся в 975 рп Победителя выберем вечером
Ящитаю, надо сделать так, чтобы у адк были шире возможности для покупки защиты. Вот от магии есть защита типа мява или накидки. А броню откуда брать? Маги жоню тарят.
>>21396807 Можно билдить брузерские Витсенд, стерак и мав; баньшу, ГА. Прост адк не ориентированны на защиту. Для этого у них есть фронтлайн, юбочки и прочие танки с инициаторами
>>21396860 >Витсенд, стерак и мав; баньшу, ГА Братан, из всех этих предметов только ГА даёт армор. Вот в чём проблема. Хоть какой-нибудь КОУНТЕРПЛЕЙ был бы лесалити.
>>21396920 В игре максимально можно собрать под 90 леталити, при условии что ты вообще не берешь ад и аспид в рунах, те.е на 18м уровне ты пенетрируешь 90 армора, торнмейл дает 100 армора >нет контерплея.
Хоссссссссспаде как же хочется тяночку стримершу, чтобы спокойно играть в лигу и кушать на её денюшки с донатов, а позже можно будет с ней свалить из параши в нормальную страну и пилить семью
>>21393475 Насколько мне известно, передвижение не сбрасывает таймер автоатаки, но есть скиллы, бафающие ее, как например вешка Сивир, с которой можно дать АА+W+АА очень быстро.
>>21398489 Про сброс таймера знаю, у большинства баффов автоатак он есть W джакса, Q Насуса, etc, но интересовало именно с передвижнием. Короче, можно не выебываться и бить лесных крипов стоя на месте?
Ахуенно просто. Вышел из дома — на каждом углу мусорные мешки, говны, грязь, алкаши, бомжи валяются (думал вообще труп лежит, лел). Я блядь скоро от такой атмосферы синий кит над собой совершу. Что за жизнь еще и в ЛоЛе дауны
Пробовал Аурелионом в лес пойти, так лесные крипы на середине-лоу хп тупо отходят на милиметр и начинают регениться забивая на меня. Это что за неуважение?
>>21399319 так это я с тобой играл? ты этот ебаный конч, который не смог зафолловить вражеского топера в мой лес, чтобы он с вражеским лесником не отпиздил меня на моём бафе?
>>21400170 Только в ластигре оффлейнер встал афк, а наш лесник пошел сплитпушить, хотя 5х5 мы вполне могли их пронести, ибо я был на оверфид кайле. Вот незадача, нас пронесли 3х5.
>>21399381 Смотри дебс, спалю тебе, быдлу, годноту : Выиграл лейн -- хочешь дальше лейнить или если не получается лейнить. Проиграл лейн -- хочешь как можно быстрее начать тимфайт фазу чтобы нивелировать преимущество отфиженого противника.
Когда выучишь это, может быть выберешься из своей лоуэлопомойки.
>>21400317 Дело было не в вейн и не в сораке. Там реально ривен в соло заруинила игру. Могла 1х5 нас ебать но в место этого решала сделать макро ошибки, за что я наказывал своим шотколлингом.
>>21400321 Спасибо за совет! Только как мы должны вообще побеждать файты, если мы проиграли все лейны? Причем под груп, они имели ввиду "го пушить ыыыы)"
>>21400351 Если все лейны проебали то хуёво -- вы должны туртлить и пытаться выфармить как можно больше, чтобы в лейте выиграть, а если не получится, то анлаки, вы дауны проебали все лейны.
>>21400364 Как же меня заебало объяснять азбуку ебучим неграм лолтреда. Иди нахуй, мне лень. Не буду повторять ошибок, не буду вступать в конструктивный диалог с даунами.
Че пацаны, как дела в лоле? Купил тесо в конце прошлого года, так с того момента в лол не заходил вообще. А лол реально разрушительно влиял на меня и мое состояние. Благодаря этой параше, на которую я потратил несколько лет, я до сих пор боюсь играть против других людей, даже в самые примитивные игры типа "морского боя"! Начинается тряска и учащенное дыхание/сердцебиение. С тесо же вообще стало все иначе. После первого месяца игры в него, я начал больше говорить с людьми, меньше ругаться, а самое главное - перестали трястись руки. Я просто пришел к вам, чтобы поинтересоваться, лол все тот же? Все так же новые реворки говно, риот стараются сделать "механикс", что приводит к тому, что играбельна только 1/3, если не 1/4 от общего кол-ва чемпионов? Нерфы более-менее хороших чемпионов все еще проводят?
>>21400459 > тряска/учащенное сердцебиение Лол, всегда такое когда играю против своего мейна или в ситуациях где пиздецки пытаюсь зааутплеить и показать что Я ЛУЧШЕ я еблан
>>21400866 Если бы я не узнал по первым трём пикам эту личность, я бы сказал, что это лоу платина уебан дудосит систему спамом игр, чтобы быть в пантеоне лоудаймонд богов.
>>21401255 Сосёт в текущей мете до оверфарма и/или скилла Пока вейна ауиплеит 1в3, мф делает квадру одной кнопкой, варус держит постоянное напряжение на линии двумя, останавливая любой энгейдж ультой, а Джин - чотыры.
Хм, риоты давно считали, что рандом - плохо. Криты - часть рандома. Неужели введение новых итемов на лесалити могло быть их хитрым решением? Криты скоро удалят из игры и привяжут у всех чемпионов к каждой пятой автоатаке?
Ящитаю, риоты обязаны ввести саппорт итем с ад, иначе мета так и останется неизменной. Танки могут идти на бот, маги тоже. Одни ассасины вне бота торчат.
>>21401452 > -0.25 секунд слоу > памахити нерфят суки рито говна заливают Даже до этого юзлес нерфа находились дауны, которые умудрялись попав одной пулей, не попасть остальными. Имея вижн на таргет и фактически неподвижный.
Как справиться с этим автофилом ебаным, ушел из доты потому что надоела грызня за роли, думал тут все как у людей, но нет сука раз на раз кидает за раба играть, которым я не умею, но и НЕХОЧУ ИГРАТЬ СУКА. Почему я должен игры людям сливать впридачу к нервишкам? Советы как обмануть эту хуйню кроме доджей приветсвуются.
>>21401761 Ну, ладно. Я всё равно чувствую, что обязан его хотя бы изредка собирать. Жуки такие милые и полезные. Я прямо смотрю на них и представляю, что они аж стараются заработать для меня деньги. Ощущаю странную привязанность к этому порталу.
>>21401902 Алсо, проигрываю с рахенских игроков каждый раз. - МИД - Сорри занято - ТОП - Я уже там - АДК - Vasyan: адкVasyan: адк DarkAngel: МИД - ЛЕС - Я уже Ли Сина взял Вы были возвращены в очередь, посколько один из игроков вышел на стадии выбора чемпионов.
>>21402014 Не, серьезно, просто глянь на анимацию атаки жуков. Они с яростью и звуком БУП прыгают в противника. Это мило. И красиво. Джин бы оценил такую жертвенную красоту.
>>21402427 Потому что в лейте уже не влетишь по прямой, выписывая экспресс до фонтана. Нужно фланкать, ждать момента, короче голову включать- тут-то типичные реддитоебы и отпадают. Но вообще да, сейчас таби мета сильно ударила по эффективности квины в ирли, но это к делу отношения не имеет.
>>21402980 Бинго, чувак. Чем проще герой тем он лучше, ведь таргетное УДОЛЕНИЕ неизбежно, а шарами аурелиона почти невозможно адекватно управляться. Я более чем уверен что есть аутисты с винрейтом за 70% на нем, но вот положа руку на сердце кого бы ты хотел на миду в своей игре- нобрейн анечку или аурелиона?
>>21402983 Так в плане СС Аурелион не уступает же. Огромный АОЕ стан и откидывание от себя толпы врагов в довольно широкой области, что тоже худо-бедно сойдет плюс радость для сосуодебилов. >>21403009 Анечку. Ведь я не знаю, какой дебил сидит по ту сторону экрана, а малая значительно проще, и при тех же жизненных показателях насосаться ей труднее.
Бля, какой же кайф протащить ссанину на киндред, у которой 2 раза застилили фри нашора, и которая после этого начала троллить хотя ее даже особо и не флеймили
>>21404894 >хуёво видно Я однажды охуел когда в одной игре забагалась анимация топоров Олафа и копий Нидали. Невидимые топоры и копья. Вот это был пригорело тогда.
>>21405049 Ты как Синджед, только в ад. Вся суть твоего существования на ущелье призывателей состоит в создании у противника так называемого баттхерта.
>>21404986 Нет, до 6-го гарен его просто насилует, после 6-го насилует, но осторожно. Главное с 1 лвла к крипам не пускать и не давать ярость стакать. >>21405020 Может, он под любым контролем прожимается как апельсин ГП.
>>21405187 >Может, он под любым контролем прожимается как апельсин ГП. Ну, логично. Он же типа так злится, что не может умереть. А злиться можно и с закрытым ртом.
Ебать ренектон оказывается фриэло, уже 7 игр подряд ебу линию, килляю на ганке вражеского топера и лесника и начинаю ромасить по кд, хороший шампиньон.
>>21405633 Лул, я как-то на насусе сосал против ренектона, один раз он меня даже под тавером забрал, но когда апнул 6-ой, то я его 1х1 отпиздил. Была долгая драчка, но я его отпиздил.. А потом нахуй всех начал пиздить, АААА Я НАСУС ДИКИЙ ПЕС ПЕСКОВ АРРР
>>21405724 как ни странно мне эту игру посоветовала знакомая тян, я кстати ахуел с того сколько пёзд в неё играет и они реально играют, а не делают вид что увлечены чтоб понравиться парням
бля, ну заясните, бляди, как вкатываться в вашу лигу говна, каких персов лучше выбирать, че делать надо найти таких же рачков как я и с ними бегать или просто делать все что предлагает игра? сейчас бегаю против ботов с такими же лошками как я-_-
>>21405999 Или за пятнадцать минут умереть раз десять и все равно пропускать. Хуле ты хочешь от НасусХРенектон линии? Чтобы я на мужика по кд самоубивался? Можно ещё тот билд через макс ешку ещё, да.
Вот объясните мне почему например Алексич буквально полжизни въебал в лигу говна, но так и остался унылым д3 петухом и сейчас с кислым ебалом играет под пивас? Неужели даже после того, как он инвестировал столько часов в это дерьмо, он так и не научился играть? И что тогда влияет на скилл, если не потраченное время и тупое задротство, высокий айсикью?
>>21406228 >он так и не научился играть Братан, чтобы быть про, нужно потеть как про. Нахуя ему потеть? Вспомни мессию лиги легенд и его мнение про то, что без тренировок его скилл сразу ощутимо для него упал.
>>21406361 Представь, как у них горит, когда они осознают, что американская макака Кьютипай гребёт бабла куда больше них, причем на расслабоне под мемасики и ayyy lmao.
Ебать, поиграл на еве. Крипы просто уничтожают. Ты просто не можешь забрать блюбафф и товарищей и пойти за красным, он тебе ебало сломает. Может попробовать начинать с красного и забирать вторыми птиц? Я на каком-то стриме видел, что так можно.
>>21407565 > нерф экзоста Ты даун, или толстишь? Его сейчас хоть всем 5 рылам бери, это имба против всяких прокастиров и домахиров. Хоть на адк вместо хила.
надоело овнить чаликов на этом вашем весте, ща думаю на русервере поиграю, захожу, а ранкеды и в правду отключают по ночам. ЧЕ ЗА ХУЙНЯ, Я ДУМАЛ ЭТО ШУТКА
>>21408292 У меня прямо в клиенте вылезло "ВСТРИЧАЙТЕ НОВЫЙ ГАЛИО-ПЕТУШОК СУПИРГИРОЙ". По моему они хорошего персонажа с проработанной механикой превратили в маняфантазии какого то школьника. Пассивка - удар по площади от Ад и Маг реза. Первый скил - Похож на старый но теперь это какое то петушиное соитие которым затруднительно попасть. Второй скил - старый щит+ ослабленная версия старого ульта Третий скилл - вместо дамажащего и ускоряющего ветерка какой то СУПЕРГЕРОЙСКИЙ CRASH SMUSH Ульта - СУПИРПИТУХ СПЕШИТ НА ПОМОЩЬ
Геймдизайнер который перерабатывает персонажей пересмотрел супергеройских мультиков.
В прошлый тред никто не заглянет и никто не напишет.
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?
https://2ch.hk/r34/res/4355.html :: Официальный порнотред треда