>>148315222 (OP) Оверпрайс обувка на оп пике. Подошвы трескаются пополам, при небольшом гололеде едешь как на катке, голенища рвутся напополам. Раньше делали лудше.
Бампану тред, сам в смятении от того в чем ходить. Раньше мать покупала обувь, стремновыглядящую, теперь стыдно в таком ходит стало. Купил пикрил в сплаве, но они тоже хуево выглядят.
>>148316696 Да у меня тоже даже на тыльной стороне ладони почти до самого мизинца волосня, а на груди-роже три волосинки, так что это такое, по одной руке выводы делать.
>>148316974 Видел за 4500 мой размер в спортмастере, но они тяжелые пиздец. Если бы черные были, то может подумал бы. Но вряд ли бы купил, вангую. Слишком они неуклюжие.
>>148316974 Двачую. Купил на НГ 31 декабря. До сих не снимаю. Правда заговнились все и никак не могу их отчистить. Кто-нибудь знает как их, сука, почистить?
>>148317028 Ну не бугурти, когда-нибудь и ты сможешь без мамки покупать себе красивые вещи. >>148317067 На какие например? У меня еще эти есть на более теплую погоду.
>>148317331 Где хоть вы лужи находите? Недели две назад снег еще был, а сейчас почти всё расстаяло и подсохло. Я, понимаю, что говно можно найти если портвейн пить по каким-нибудь подворотням, но в основном везде уже сухо и чисто.
>>148317548 Да, 5к и пару сотен с собой в кармане сейчас. Вышел уже из магаза, сел кофе попить, подумат. Брать, не брать. Склоняюсь к тем первым за 2500. Вроде не дорого, но и не сильно дерьмовые.
По сути больше не из чего выбирать. Пять магазинов обошел.
>>148315895 А чего тут рейтить то? Нихуя информации ты не предоставил по данному сабжу (чье произвощдство, какой материал, че стоит ну и пр.) А как модель, то говно полное.
>>148317950 Какие-то синие штаны из колинса, не заправляю и не подворачиваю, вроде норм. Аноны с фа советовали чиносы земляные и шерпу, еще скини предлагали. вот туфли еще есть пиздатые, правда на картинках выглядят по уебански
>>148315222 (OP) Ношу гриндера, если вижу чмоню вот серьёзную такую чмоню бездарную в ботинках то я готов ебало снести подобной чепухе блядь уроды ёбаные.
>>148318120 >trek Ещё есть обувь от http://www.walrus.ru/ Но там на 10 говноедских пар одна нормальная модель и в продаже редко встретишь, если нет официального магазина в городе.
>>148318232 Это да. Всегда хотел узнать как они носятся в городских условиях. Я правильно понимаю, что изначально они для пересеченной местности и всяких альпинистов предназначались?
>>148318615 >в военторге Военторг это собирательное название магазинов тактической и военной одежды, так? Тогда в каком военторге смотреть? В Сплаве и БлокПост'е я таких не видел.
>>148318669 Лол, мамкины модники ноют что туфельки тяжелые. Эти пидоры даже не представляют что такое по настоящему тяжелая обувь. Тяжелые это когда один ботинок весит 1.5 кг, когда идешь по улице и под тобой плитка ломается нахуй. даже скины в мартинсах завидуют
>>148319141 Коркоран оверпрайснутое дерьмо которое выглядит как растоптаные галоши бабы мани. Беливель не нрав. А рейнджеры... ну бля, они выглядт минималистично, кожа охуенная, ремешок охуенный. хуй знает, люблю ретро, витажное. Вот акое мне нравится.
По городу почти всю зиму гонял в легивонах. Сейчас уже наверно на дезерты перейду. Легивоны, сук, удобные, штаны не заправлял и не подворачивал, выглядят, как простые ворк бутс.
>>148319754 >>148319706 >>148315947 Объясните, а как вы определяете это? Вот мне лично нравится, но всё, ПРОСТО ВСЁ, что я покупаю, не нравится никому...
>>148319749 Потому что носил джинсы всю зиму с подштанниками и они растянулись. Надо постирать, чтоб сели... а то и другие купить и тогда не надо будет подворачивать. А вообще я в зимних ботинках пришел примерять, поэтому уже были подвернуты джинсы. Кстати, сейчас попробую сфоткать свои зимние ботинки... Ожидайте, аноны.
>>148319839 Я по началу в -10 решил одеть теплый носок, как же я охуел, нога вспотела и замерзла, это при том что ветер все время дует холодный, потом одел тонкий носок, нихуя не замерз, кожа нихуя не промерзла хотя я часа 3 ходил по улице.
>>148319849 ну разберем по частям тобою желаемое если про внешний вид не говорить, то вот минусы подошва из говна и сопель - скользит, рвется при носке, легко деформируется, очень быстро приходит в хуевый вид материал верха - кожзам, весь кожзам кроме пиздатой экокожи нихуя не дышит, будешь потеть как школьник на физре я клей блять на швах вижу , торчит во все стороны, так не должно быть, а вот прошивки нет, вангую что это говно быстро отрвется ну и любой человек понимающий хоть немного в обуви поймет что это параша уровня рынка и не будет тебя всерьез воспринимать после этого за три косаря можно более менее нормальную обувь с рук взять, но не такое ублюданство уж точно такой ответ тебя устроит?
У меня при быстрой ходьбе ноги с обычным носком не мёрзнут, а для неторопливых прогулок по парку, лесу или ещё каким пердям есть утепленная обувь. Пикрелейтеды относил уже сезонов 5 или 6, ноги в них не мерзнут и первые пару сезонов не намокали даже в глубоких лужах и ручьях.
>>148320041 Чтоб грязью не пачкать. Высота ботинок 18 см. Джинсы можно заправить в ботинки, но тогда они растягиваются как раз... Пришел к выводу, что лучше подвернуть, если обувь высокая. При этом не понимаю тех, кто подворачивает джинсы, когда носит кеды. Это нелогично вообще.
>>148320798 >покупать нью бэлансы в спортмастере, в котором паленое всё кроме носков, лыж, палаток и батончиков >покупать нью бэлансы в рашке за дичайший оверпрайс
>>148320892 Как вообще вы узнаете, что оно палёное? Я сам в Украине жил до 2014, у нас Китая не было, а местные фирмы просто брак или распродажи на рынки спихивали.
>>148320002 >>148320733 Сфоткал свои зимние ботинки Bunker. Покупал их в 2012 году. По каким только говнам не носил, особо не ухаживал. Сейчас они выглядят вот так. Спрашивайте вопросы.
>>148321146 Вот ещё фотки. Официальный сайт: https://bunker.es/ - если кому нужно. Где сейчас можно купить ботинки Bunker в России я не знаю. Такие как на фотографиях купил бы ещё раз, потому что лучшие что я носил из ботинок.
>>148315222 (OP) Есть красные мартенсы(года три валяются), но я что-то стесняюсь их таскать, может их покрасить в черный, чтобы не слишком выделялись? Сильно ебанутая идея?
>>148321331 Идешь в магазин, ходишь и смотришь че нравится, че понравилось берешь свой размер и идешь в примерочную На картонку за штору - рынок эдишн, подошло - идешь на кассу, стоишь в очереди там, подходишь к кассе, даёшь кассиру свои тряпки, он их отбивает, суёшь руку в карман или где там у тебя лежат деньги, достаёшь их и даёшь кассиру, он даёт тебе сдачу, берешь сдачу, кладёшь к себе, забираешь пакетик с тряпкой, идешь к выходу, выходишь из магазина.
>>148320977 В ДС сейчас вообще рынков нет потому, что у людей деньги есть и потому, что люди поняли, что в магазинах не обязательно дороже чем на рынке. Китайские ноунеймы продают во всяких торговых центрах на окраинах, но там затариваются замкадыши, местные нищеброды покупают обувку в "Декатлоне", где качство иногда лучше, чем у всяких найков.
>>148321495 Забыл сказать что за время носки сменил пару раз шнурки и два раза кольцо вставлял, одно просто подогнул, другое проебалось - поэтому пришлось вставить новое за 30 рублей в мастерской, лол. Кольцо в которое шнурок пробеваешь - ну ты понял, анон.
>>148321531 Ты забыл ему сказать, чтобы дома он примерял со всем шмотом что есть. И если не подойдет что-то или возникнут сомнения, то возвращаешь и забираешь деньги. Поэтоу лучше на срынках не брать, совкобабки бугуртят когда возвращаешь. А в массмаркетах всем похуй.
НЕНАВИЖУ освещение в примерочных ебучих массмаркетов. Это просто ПИЗДЕЦ, мудака который сделал такой свет надо УБИТЬ НАХУЙ, при этом свете твои волосы выглядят как волосы с очка.
Вот всегда возникал вопрос. Почему белорусские, скажем, обувные фирмы не могут перестать заниматься ДИЗАЙНОМ (миллионы швов, нашлёпок, закруглений, свиселок, перделок...), спиздить лекалы тапок с классическим дизайном и шить из чего у них там есть. По любому лучше будет, чем сейчас.
>>148322212 Ебать ты ценитель. Ранняя версия джанглов, наполовину скопированы с американских ботинок 43 года. Хуй найдешь. Но выглядят пиздато не спорю.
>>148322276 Первый пик разрывается в труху о российские говны, к слову. С высказыванием согласен. Шили бы классику и минимальные отклонения от оной, да не ебали мозги. Алсо, ответ кроется в том... что они шьют большую часть обуву из лоскутков, остатков от пошива годных классических фасонов. Хотя может я и не прав и не стоит досикиваться других причин, кроме человеческой глупости.
>>148329037 Демикс нормально. Хуле ты. Я вообще в мухосранске живу, тут на рынке ТОЛЬКО КИТАЙСКАЯ ПАЛЕНАЯ ОДЕЖДА, везде кривые швы и торчат нитки. Барыги наверное самую дешевую хуету возят. Но продают за овердохуя. Я вот думаю в райцентр съездить ближе к лету, и в спортмастере по скидкам купить ветровку кеды, и такое прочее. У нас демикс директора носят. Если я его одену я буду первый парень в городе. Я сурьезно. У нас все ходят либо в черной китайской одежде, либо в широких засаленных джинсах. А кто в райцентр ездит и покупает по скидкам всякие демиксы это бля просто космос.
>>148330404 Хули троллишь его, недавно отец рассказывал как заходил покупать штаны и там проигрывал с размеров. Это, похоже, самый дерьмовый китайский шлак, в виде магазина.
>>148330000 Блядь, у меня такое ощущение, что на выезде из твоей деревни стоит блокпост с солдатами и никого не выпускает. В чем проблема купить билет на автобус, доехать до ближайшего крупного города, потратить день и закупиться нормальным шмотом. Алсо был как-то по работе в пердяевке 20к жителей, 100км от Москвы, так даже там был дисконт адидас-рибок и несколько секондов.
>>148330708 Воронеж то не совсем пердь. >>148330744 Ну не фа, да, но я пухич там взял со скидкой за 2500 уже третью зиму относил, греет и в -30 пиздато и не изнашивается особо. А пухич из юникло за одну зиму сплющился.
>>148330297 Не я новый человек у вас тут. Увидел что хают демикс, и решил внести свои пять копеек. Как я говорил живу в мухосранске, у нас вся одежда на рынке продается. И есть пара магазинов, которые держат армяне. Магазины называются "Смешные цены", "Удачная покупка" и так далее. В магазинах продается УЛЬТРА ЕБАНАЯ ОДЕЖДА, ТЫ БЛЯДЬ СМОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ ИНФЛЯЦИОННОЕ РАСШИРЕНИЕ ВСЕЛЕННОЙ, НО НЕ СМОЖЕШЬ ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ БЛИЗКО, ТО КАЧЕСТВО ОДЕЖДЫ ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ АРМЯНСКИЕ ДЕШЕВЫЕ МАГАЗИНЫ. У меня складывается ощущение что одежду делали для конкурса "ебаная одежда 98", потому что это блядь пиздец вообще. Я не знаю из чего её делают, но в ней зимой холодно пиздец, весной и летом жарко что охуеть, она не дышит вообще, потеешь как конь. После пары стирок она вся в катышках. Ты думаешь что куда уж хуже то? Но нихуя! Тебе захуярят ЖЕЛЕЗНУЮ эмблему армани прямо на грудь, но она обязательно будет кривая и не полностью покрыта блестящей хуетой. Если одежда тонкая, эта эмблема будет тебя царапать и всячески мешать, но если ты её уберешь то в одежде останутся дырки. Это помимо того что одежду шили по лекалам пяной китаянки, и горло будет тебе всегда жать, и если это рубашка, то верхние пуговицы ты не застегнешь никогда. А если это обувь, то это вообще пиздец, она не удобная на 95%. Что бы купить хоть что то нормальное нужно отвалить 4-5к, и то, на год тебе, а на два если то это чудо вообще. А у вас тут демикс хуевая марка, ага. Я думаю еще в райцентре в секонд хенд заглянуть, там тоже можно урвать чего годного. Я прошлый раз купил оригинальную ветровку найк, на вид абсолютно не использованная.
Хожу в драных кроссовках, которым уже 3й год подряд пошел. На работе хожу в туфлях которым 5й год. Притом что бабло то есть, просто постоянно лень идти до магазина. Что со мной не так?
>>148331858 >>148331826 >>148331755 Когда жил в швейцарии шмотки покупали во всяких ХиМ и ЦиА потому, что дешево и с закосом под бренды. Так то конечно хуйня одноразовая. Но красиво. В упор не могу вспомнить, как назвалась сеть, где продавалась одежда всех этих дешманских брендов.
>>148332104 Туда коллекции старые свозят и продают подешевле. Я там куртку зимнюю брал, в обычном магазе она стартовала на 15к, я её на следующий год в дисконте за 7к взял, лол.
>>148332098 Ты типа ленивый. Но я бы тебе посоветовал одеваться аккуратно, а не как чухан, даже, если тебе посрать на моду. Ободранная или грязная одежда и обувь очень сильно портит первое впечатление о человеке.
>>148332147 Ты в глаза ебешься чтоли? Там про зимние ботинки еще сказано. Я вообще зимой почти никуда не выхожу, я же не работо/студентишкобыдло, чтобы куда-то нужно было выходить и париться по поводу обуви слишком сильно.
>>148332467 Поэтому я заодно спросил и про ботинки, потому что у зимних ботинок на днях отвалилась нннахуй подошва. Год прослужили, что-то в районе 4к по скидкам было в cropp
>>148332147 Лол, всю зиму хожу в демисезонной обуви, если нужно на улице долго пробыть есть кроссовки саломон. Один хуй на машине езжу, хотя один раз прихуел, когда граната сломалась и пришлось стоять ждать эвакуатор в -20. Сейчас буду валенки возить с собой на всякий случай.
>>148332594 Во-первых, они очень легко моются, никаких проблем. Во-вторых, попробуй не месить говно ногами, а просто его обходить, дядя. 23 года, молодняк
>>148333150 я стараюсь не месить, и хожу только по пешеходным дорожкам но в ДС не быстро прибирают + вместо снега всегда грязная жижа с реагентами.
или вот прям сейчас вижу - таджики вместо того, что бы убирать кучи с грязным снегом и вывозить, тупо раскидывают его на дорогу и пешеходки тонким слоем, типа за день растает, блядь
>>148315570 Хожу в такой хуете с 96 года, изнашивается, покупаю такие же. И да, одноклассники тогда говор ли "у тебя старческие ботинки" лел. мимо дед 36 лет
/bратья из Екб, предлагаю ботинки пикр, задавайте ответы, могу привести (доставка + 50 руб к цене). Оплата из рук в руки, батя фабрикой в Полевском владеет
>>148349170 Да ну, заебись. KSK одобряэ. Оптимальная защита голеностопа, сами они непромокаемые, при этом в них ахуенно бегать и сами они почти невесомые. Единственный минус - подошва убивается об асфальт быстрее, чем об говно.
>>148349804 Сожги, говорю тебе. >>148349817 Гонять то нормально, но некрасиво и не особо практично, если в транспорте и в помещении. У меня есть несколько пар говноступов из декатлона.
>>148350030 >Сожги, говорю тебе. Завтра схожу за новыми ботинками, а эти сожгу. Может даже запилю трансляцию. Как лучше сжигать, кстати? Просто поджечь или веточками обложить вокруг или может бензином полить? Могу завтра в поле пойти и сжечь их там, а потом видео выложу.
>>148352800 >>148353002 тогда такой вопрос есть ли НЕПРОМОКАЕМАЯ обувь на 3 сезона за адекватный ценник? или лучше тупо брать резиновые сапоги на осень-весну а на зиму брать обычные ботинки?
>>148354431 кларксы ваще как шлепанцы. максимум легкие. рэдвинги массивные, требуют с собой хороший деним, удобными стали после 3 носки. россомахи думал выкину нахуй после первого раза. НО как только разносил, они стали самыми удобными из всех. алсо про них тян сказала, что не думала, что обувь может быть такой сексуальной