>>148307645 Затем, чтобы увидеть как работают дорожные службы в цивилизованном мире. Этой подзалупной педерации такого не будет, наслаждайся направлениями вместо дорог.
Триппер какой-то показали. При идеальной стяжке такой керамогранит клеится на 10мм гребёнку по 40 кв.м. в день на человека безо всяких СВП и даже без крестиков. Допуск в полскости равен качеству плоскости самого керамогранита. На ролике показан неоправданно толстый слой, недопустимые пустоты между плиткой и стяжкой и неприемлимое время укладки. Так заработаешь только проблемы с заказчиком.
>>148307854 брали бы с собой какую-нибудь девку картистку, которая так, нечаяно пробивала бы в печень отмороженную, охуевшую седьдь... Вот было бы здорово.
>>148308967 Спасибочки, но уже не знаю будет ли мне счастье, ведь уже скоро мне выдадут мантию волшебника, а я наварятли что смогу изменить в своей никчемной жизни
>>148309004 С мантией или нет, ты все равно будешь моим добрым и милым героем, только не унывай. Обещаю мы встретимся, в этой жизни или в следующей, но я обязательно обниму тебя и скажу: "Ты нужен мне, мой дорогой"
>>148309229 Ты не понял сути, главное никогда не унывать, как бы тяжело на сердце и душе не было, завтра тебе возможно станет чуть-чуть легче чем вчера, и жизнь покажется не таким то и дерьмом.
>>148309479 К сожалению, от российской деревни и вправду ничего не осталось. Если бы какой уголовник лет полтораста назад начал бы задвигать крестьянину свои воровские телеги — крестьянин бы его не понял: тюкнул бы его по голове, а тело прикопал в лесу. Потом, конечно, сознался бы во всём и уехал на каторгу. А сейчас все (или, скажем точнее, большинство) людей в нашей изуродованной стране живут по понятиям.
>>148309189 Они хотели затопить лодку вблизи корабл спасателей/воной полиции, которые обязаны были доставать их из воды. Таким макаром ниггеры съёбывают в Европу. А корабль оказался рыболовецким. А рыбаки не обзаны спасать ниггеров. Так что у них не сложилось. Тред про это был.
>>148309705 Помню тоже как-то с бодуна проснулся: хуй пойми где, хуй пойми как, рядом такая ж блять рожа как на первой, один в один. Вот тут-то я наложил кирпичей будь здоров от неожиданности...да как только уебу по ней, а сам думаю:"Ха-ха! На сука, вот такого поворота ты не ожидала!". А она говорит:"Сереж, ты долбоеб?! Че ты делаешь? Бляяя...говно сам убирать будешь!"
>>148307530 Признаюсь вам, Горшка послушать я любил... Так, он же нарик был ! Клянусь, его любил ! Ну а когда помер он к весне, так захотелось обколоться мне. Я думал, послушаю у Князя годноту ! Да где ж теперь найдешь ее, он пишет хуету...
>>148308542 Как раз таки в этом мульте если не путаю, но рисовка 1в1 славили язычество, а в последней сцене даже была битва православной веры и язычества к слову православные веруны были выставлены антогнистами. Но всё это было подано так, что и сразу не просечешь. Теперь этот мультик уже не показывают, ибо РПЦ ахуевшее стало.
>>148312846 > Неплохо танцует же. Пластика хорошая, с координацией всё хорошо В этом космический эффект и заключается. У тебя нет чувства юмора, смирись.
>>148308567 С днём рождения, анон! Я поздравляю тебя с очередным успешно взятым рубежом. Я искренне рад, что тебе удалось покорить эту вершину, и надеюсь, что твоего запала хватит ещё надолго.
>>148309025 проигрываю сейчас с подобных интервьюх. Особенно в 2013-14 самый сок вообще. Прямо как камикадзе_д глаголил В 2015 РОССИЯ БУДЕТ НА КОЛЕНЯХ ПРОСИТЬ КРЫМ ОБРАТНО СТАТЬ УКРАИНОЙ.
>>148308276 Пиздец как интересно, посмотрел все 3. Раньше думал что дамасск это пиздец круто, а щас понял что смысл покупать ножницы из дамасска нет вообще никакого кроме понтов. парикмахер
>>148309528 хуйня, в моей запье (70км от дс) пиздецовое быдло, к сожалению. Люди не плохие но недалёкие даже по меркам харкача, по другому с ними никак.
>>148314304 >Почему говорят что СССР в принципе был вин, а потом пишут такие песни? Потому, что: а) говорят это разные люди б) если это говорят одни и те же люди, то в разные периоды помешательства в) если это говорят одни и те же люди одновременно, то анализировать их бред бесполезно >И почему мне должно быть жалко монархию и её разросшуюся военщину? Потому, что так хочет автор.
>>148314304 Ну, монархия у нас была самой самой плодовитой и полезной, страна росла ух как. советы вот уже очень двоякая хуйня, так как их приход к власти был преступным по сути, ну и блять расстрел всей семьи это преступление даже вот чисто по человечески. Но при этом потом уже более менее грузинский священник ситуацию разрулил, но там уже опять всё по пизде покатилось. А нынешней россии еще мало очень, только обороты набираем. 27 лет стране, в то время как 90% сдешних анонов и то меньше.
>>148314897 3 мимокрока захотели бомбануть ларёк звонилок в местном ауле. Будучи слишком таджиками но недостаточно черными для нормального грабюжа, повтыкали в стену, а когда продавчиха спросила "че этот упёздыш там делает" альфа самец этой шайки расширил ей глазной проём посредством хирургического вмешательсва, после чего дриснув в штаны все съебались.
>>148314897 Полиция задержала подозреваемых в разбойном нападении на салон связи в Новосибирске. Два парня подошли к прилавку, а один — к выставочной витрине с телефонами и стал их незаметно отсоединять. Работник зала, увидев происходящее направился к витрине, чтобы помешать злоумышленнику, но не успел он выйти, как один из стоящих у прилавка парней достал нож и попытался его ударить. И это были не буряты, а тувинцы.
>>148315178 Яж тебе одну ссылку дал, просто по поводу геополитических расприй вот так с ходу не пояснить одним словом, вернее, пояснить, но тогда сразу же понабегут либерахи или еще кто, и потом им надо будет пояснять больше больше и больше и так пока двач не закончится. Поэтому глянь просто, если интересно че там было. Еще документалки есть что от нас что от bbc, но нашу рекомендую больше, потомучто её даже в амурике запретили нахуй. (потомучто в фильме просто рассказали о том как британия ёбнула кучу своих солдат по приколу)
>>148307854 Ой, так порадовала первая вебм, спасибо. Просто ахуеть, она такими словами разбрасывается, зная что ей нихуя не будет. По-моему, если ты разговариваешь как мужик, так и получи в ебало как мужик, разве нет?