бамп
бамп2
>>69201882
это перебор дружок. 98% сьебут моментально
>>69202043
Может все-таки есть способ, чтобы она оказалась среди этих 2% ? Может подвести как-нибудь к этому.
Уверен, что после 40 я буду с радостью жрать говно у копро-шлюх. Но пока молодой, хочу жрать говно у няш.
>>69201882
Так напрямую и скажи. Если она развернётся и начнёт уходить, хватай эту шлюху за руку, бей по голове, оглуши её!
Потом тащи в какой-нибудь сарай и запри её там! Она очнётся и захочет выйти, но хуй там. Хорошенько заколоти и запри все выходы!
Рано или поздно она захочет срать, не упускай момент, ЗАЛЕТАЙ ТУДА И НАЧИНАЙ ЖРАТЬ!
>>69201882
Самое хуевое во всем этом то, что У МЕНЯ БЛЯДЬ ВСТАЛО. Скоро мне до состояния ОПа?
бамп3
А почему ты хочешь, что-бы она узнала об этом и дала согласие?
Съездий с ней в лес \ установи био-туалет дома \ вариантов масса.
>>69202396
Хотя скорее это из-за пикч. буду надеяться что так.
>>69202426
Алсо, забыл добавить, что исходя из мной написанного - ты зелёный.
>>69201882
> Имхо, год назад была тян, которая послала меня нахуй с этой темой и ушла.
> Имхо
уебывай, ракло
>>69202367
Вариант с насилием обдумывал, но блять, это сука может же потом заявить. Я мне че то не очень хочется прославится на весь город говноедом-насильником.
>>69202396
Как будто что-то плохое. Таких людей тысячи, а значит это нормально.
Даже через руки (непомытые, после акта дефекации) - фекально-оральным путём передаётся гепатит а почти со 100% вероятностью.
При прямой дефекации в рот с такой же вероятностью передастся большинство других заболеваний, вроде гепатита б \ гепатита ц \ и проч.
интересовавшийся сабжем анон
>>69201882
ВСЕМ НАСРАТЬ НА МОЕ...Блять...Ты что ебанутый? Какие нахуй телезрители ?
>>69202426
Про лес годная идея, спасибо. Но почему то хочется, чтобы она присутствовала при процессе.
>>69202682
Ай, не пизди. Едят же люди годами и ничего.
>>69202818
>называет говноедов людьми
>утверждает, что знает людей, которые годами едят дерьмо и которые, спустя годы, показали ему распечатку анализов крови
>ничего не знает про контагеозность PGGG и прочей хвори
Ёбаные дети
Подписался на тренд.
>>69201882
Чё гавноеды реально существуют?! Я всегда думал что это сказочки тролей. Как так, это же дерьмо, оно воняет, там одна гадость и .... бля это же отходы!
>>69203012
И ?
Тебе напомнить как люди в средневековье жрали говно на улицах во время голода ? Ниче, город не вымер.
>>69202818
Не, ну аниме - это совсем другое.
>>69203246
А что я могу сделать, если у меня шишка колом стоит от копрофилии и одних только запахов ее дерьма ?
К психиатру идти или может с мамкой поговорить ?
>>69203247
>В Африке половина людей заражена ВИЧ и ничего. Африка же не вымирает.
Ёбаный клоун, тебе не более 18, верно?
>>69202401
> (5Кб, 225x225)
У кого-то только что возросли шансы получить рак яиц.
bump
>>69203336
Нее раз ты этого искренне хочешь, будь. Оставайся собой грёбаный гавноед
А не хотел бы ты работать у меня вместо гальюна, безотходный?
>>69203472
Я че пидар, чтоле ?
У меня нормальная гетеросексуальная копрофилия
>>69203563
>гетеросексуальная копрофилия
Лол
Слушай сюда! Перекрываешь воду к бочку, опустошаешь бочок. Ждешь когда посрет. Смывать нечем, говно будет несмытым плавать в толкане.
>>69201882
Ебать. И такие тут есть?
>>69201882
А мне всегда было интересно до скольки лет обычно живут говноеды? Ведь через говно можно подцепить ояебу сколько всякой заразы, начиная от глистов и паразитов, заканчивая инфекционными заболеваниями всех мастей.
ОПчик, неужели желание жрать говно настолько сильное, что тебя совершенно не заботит собственное здоровье?
>Эта типа карочи лицо опа когда чириз пару мисяцов посли асущиствления задуманава.
ОП, действуй скрытно и неторопясь. Действуй по схеме "покажи мне свою пи-пи, а я тебе покажу свою".
Со своей тней было желание устроить такое, но пока не дошло. Зато таки успел по малой нужде друг друга полить, чтоб росли быстрей :3
>>69201882
Обосрался с тебя.
>>69203716
Блять, точняк! Спасибо, братишка.
Теперь главное эту суку на время из квартиры выгнать, за пивом. Чтобы не заподозрила ничего, пока я говно жрать буду. А потом уже к ее приходу и вода появится.
Хотя блять, не покажется ли ей странным, что вода из крана течет, а из бочка нет ?
>>69203822
У ньюфани рвутся шаблоны.
>>69203822
У нас тут новенький
>>69201882
Блять пиздец, говноед хуже пидора, выпились. А вообще серьезно, брось эту тян и ищи в обществе с твоим фетишем, потому что рано или поздно она узнает об этом и будет пиздец.
>>69203948
>не покажется ли ей странным, что вода из крана течет, а из бочка нет ?
А она у тебя совсем тупая? Если нет, то наверняка догадается проверить вентиль.
>>69203948
>(5Кб, 194x259)
Нихуясе, он действительно говноед.
>>69203948
Я обычно в таком случае какашки ёршиком под полочку заталкиваю. Ну и с первым сливом оно отправляется дальше в трубу. Скорее всего она так же поступит.
>>69203888
>>69203917
Блять, для особо одаренных повторяю - я не собираюсь становится ее туалетом. Просто тупо хочу удовлетворить свое желание со своей няшей а не с копро-шлюхой.
>>69203931
>Со своей тней было желание устроить такое, но пока не дошло.
Поподробнее. Ты ей говорил о своем желании ?
>>69203948
>Хотя блять, не покажется ли ей странным, что вода из крана течет, а из бочка нет ?
Ну скажешь именно бачок наебнулся. Хотя лучше перекрыть все. Когда у меня не было холодной воды и толкан не смывался, просто черпаком туда воду сливал и все уплывало.
Поставь сеточку-улавливатель говна в гофре унитаза. Главное - не забудь потом снять, а то ты столько не съешь все равно.
>>69204195
А твоя няша здоровая, ты справки видел? Может она в общепите работает и у неё есть сан. книжка? Или тебе похуй, лишь бы говна пожрать?
Отписываюсь в эпичном треде.
>>69204490
Да вроде все ок, ебу без презика во всяком случае. Она 17лвл, так что она еще нигде не работала.
>>69201882 братишка дрочить на копрофилию и принимать в ней участие небо и земля, я то же люто хотел попробовать после года дрочки на видео типа 2 девушки 1 стакан и всякого рода бдсм, нашёл на тематическом сайте фею с таким допом, договорился с ней за сутки, приехал таки она меня хорошо отдоминировала, а финальным штрихом должно было быть копро, как олько её шоколадная змея коснулась моего языка я почти сразу проблевался и у меня опал, это было очень неприятно.
Ну и как говно, вкусное?
>>69201882
>Имхо, год назад была тян, которая послала меня нахуй с этой темой и ушла.
>имхо
Каждый раз проигрываю с долбоебов, которые употребляют слова, значение которых не знают.
Не забуть рот пополаскать оче хорошо, запах тяжело удалить, и жевачки тут нихуя не помогут.
>>69204728
Знаю. Но я уже ел говно, мамкино.
Тут ведь еще от возбуждения зависеть.
Красивая хоть фея была, как доминировала ?
>>69205010 да, ухоженная правда немного старовата (лет 30-33), страпонила, заставляла нюхать ноги и лизать их всё такое...
>>69201882
>Она ушла в глуб леса с бумагой. После этого я нашел место где она посралану там говно воняло как дома в туалете после нее и съел одну колбаску.
спешу тебя разочаровать но ты сожрал говно бомжа
был я как то в лесу, и тут смотрю бомж сидит срет, потом смотрю баба какая то туда же попиздила, ну я спрятался давай наблюдать, она прям на бомжа срущего вышла а тот без штанов был не растерялся схватил ее и давай ебать побыстрому , потом отпустил и она убежала в ахуе, бомж ушел и я уже собрался уйти и тут смотрю ОП - хуй идет туда же, схватил говно и сожрал пидарасина ебанутая, я блеванул и быстро ушел оттуда
>>69204195
Ну да, ответила взаимностью.
Оговорился - у нас речь скорей шла о "насрать тебе на грудь" в 2х-комбо, а не радовать друг друга печеной картошкой.
>>69205373
>"насрать тебе на грудь" в 2х-комбо
Нужно вовремя нажать Х, а то какаха упадёт в рот.
>>69205349
Сука, просто до слез.
>>69204752
Оп, я вобщет серьезно спросил? Как говно на вкус?
инбифо, как земля
>>69205722
Да никак. Горькое слегка, ну и мягкое как пластилин. Тут ведь дело не в вкусе, а в психологическом возбуждении, которое просто зашкаливает.
>>69205722
Как говно.
>>69205722
Как земля.
>>69206033
Пиздец. Я ужинать собрался, а тут говноедский тред. Сука. Блядский вонючийй говноедский тред. Блять. Ебучий ОП. Как тебя земля таскает, говноед сраный.
>>69206212
Ой блять, извините, что перебили ваш аппетит. Это двач, дибил.
>>69206212
Твой пост выглядит так, как будто ты сегодня не собирался на ужин есть говно и приготовил что-то более традиционное, а тут ТАКОЙ-ТО ТРЕД.
>>69205722
говно нормальное на вкус. оно просто запахом отпугивает по началу. а так норм.
пробовал гавно в 3 классе.
>>69205722
Горько-кислое и вяжет. Как парацетомол толченый смешать с кислотой лимонной и солью, плюс во рту вкус говна.
В переходном возрасте пытался возбудится, съев своего говна. Не возбудился, больше не ем. Лучше мочу пить, после нее не воняет хоть, да и возбуждает норм так.
>>69206426
Не извиняю.
>>69206579
На дваче знают вкус говна.
Я С ЭТИМ ГОВНОЕДОМ НА ОДНОЙ БОРДЕ СИДЕТЬ НЕ БУДУ
>>69206579
>Как парацетомол толченый смешать с кислотой лимонной и солью
И щепотку базилика!
>>69202709
Если трипл, выкладываю эту гифку на свою стену в вконтакле
>>69206788
Фух, пронесло. А с начала ведь хотел сказать дабл
Может моего дерьма поешь, ОП?
Пахом, пошел нахуй с наших двачей.
>>69206905
Ну все ж мы люди.
>>69201882
ОП, лучше не позорься, а шли тян нахуй и сходи в салон.
Жру говно раз в полгода у одной милфы. За сеанс плачу 3000р, зато удовлетворяю сексуальные фантазии и живу спокойно.
32лвл, говноед с 2-летним стажем
>>69207033 ДС?
http://kakopis.ru/krasivaya-devushka-kakaet-na-starika-vid1922.html
Блять, как же хочу оказаться на месте этого старого пердуна.
>>69207218
Псков.
>>69206773
Сука, чтоу этого повара с пальцами?
Проигрываю с треда.
>>69207541
Manhunt?
>>69207353
Вруша, все знают что говноеды живут только в ДС.
>>69207575
Годный косплей.
>>69206714
А я буду. Борды тем и прекрасны, что объединяют самых разных людей
>>69207881
>Борды тем и прекрасны, что объединяют самых разных людей
И джедаев.
В сосничестве раз жрал сухое говно коровы. Годно, как трава. Хотел съесть конское, оно охуительно няшное, но не съел. На даче ел заячьи шарики сухие и мышиное говно. Человеческое говно не нужно.
>>69208081
Пиздец. Ну как так то.
>>69208556
КТО ГОВНА НЕ ЕДАЛ - ВКУСНОТЫ НЕ ЗНАВАЛ!
Бамп годному треду.
Раньше была проффесия вытирать жопу королю, и высокопоставленным особам. Как бы я хотел быть слугой и вытирать жопу 20ти летней принцессе, фу сука опять шишка встала.
>>69208818
Иди на зону, будешь ГАЗОНЮХ.
>>69208818
Шишка встала с пикчи.
Сколько смотрел копро-видосов скрытых камер в туалете, всегда поражался - некоторые няши сруть как кобылы, реально огромными порциями. Даже я так не сру.
Блять, заходить такая девочка-одуванчик, колготки снимает и просто 8 ливерных колбас за 10 секунд.
Че за хуйня такая ?
>>69208628
ЛЮБИШЬ МЕДОК - ЛЮБИ И ГОВНО
>>69208628
НЕ ТОТ СЧАСТЛИВ, У КОГО МНОГО ДОБРА - А ТОТ, КОМУ ЖЕНА ДАЕТ ПОЕСТЬ ГОВНА
ОПчик покидай видео.
>>69208628
ЖИЗНЬ ВИСИТ НА НИТКЕ, А ДУМАЕТ О ГОВНЕ
>>69209190
СЕМЬ РАЗ ПОСРИ, ОДИН СОЖРИ
У СЕМИ НЯНЕК ДИТЯ ГОВНОЕД
СКОЛЬКО ГОВНОЕДА НЕ КОРМИ ОН ВСЕ РАВНО НА ГОВНО СМОТРИТ
БЕЗ ТРУДА НЕ УГОВОРИТЬ И ТЯН ПОЕСТЬ ГОВНА
>>69208628
А ПОМНИШЬ, Я ГОВНА ИСПУГАЛСЯ, А ТЫ СМЕЯЛСЯ НАДО МНОЙ
>>69202329
жри у няшных копро-шлюх.
>>69202458
Без пруфов ты баттхёрт
>>69209312
ГОВНОЕДА ЖОПА КОРМИТ
ЧЕЛОВЕК ЧЕЛОВЕКУ - ГОВНО
ЕХАЛ ОП ЧЕРЕЗ ЛЕС, ВИДИТ ОП - МАМКА СРЕТ,
СУНУЛ ОП РОТ ПОД ЖОПУ, ГОВНО МАМКИ РТОМ ЦАП
СКОЛЬКО ОПА НЕ КОРМИ, ОН ВСЕ РАВНО НА ГОВНО СМОТРИТ
>>69203948
Тогда наебни арматуру в самом бачке. Вода просто будет протекать с малым напором, недостаточным для смывания вкусняшки от няшки. Можешь вообще не ремонтировать потом, будет у тебя столовая.
>>69209686
>ЕХАЛ ОП ЧЕРЕЗ ЛЕС, ВИДИТ ОП - МАМКА СРЕТ,
>СУНУЛ ОП РОТ ПОД ЖОПУ, ГОВНО МАМКИ РТОМ ЦА
Сука, у меня слёзы текут, блядь, я задыхаюсь нахуй!
>>69207487
Он говноед.
ДЭНГИ ВАЗМЫ, ГАВНО ВАЗМЫ, ТОЛЬКО НЭ УБЫВАЙ, БРАТ!
Ладно там в жопу ебутся наркоманы под спайсом, а тут говно жрать это же пиздец. Вы вообще поехавшие, это просто дно ебаное. Да у меня бомбонуло.
>>69209823
>вкусняшки от няшки.
Почему то захотелось навернуть говно своей тян.
Это вообще вредно? Лечится как-нибудь?
>>69210044
Пиздуй на МДК тогда. Расскажешь им про "этих ужасных битардов с абучана".
>>69210196
Клин клином выбивают. Я думаю массовой калотерапией вполне можно излечить этот недуг. Столько говна, чтобы на всю жизнь хватило, вывалить за раз на болезного и все тут.
НА ДВОРЕ ТРАВА, НА ТРАВЕ ОП ЖРЕТ КУЧКУ ГОВНА
>>69210347
обосрался
>>69201882
А я хочу тян, которая была бы моим личным туалетом. Чтобы я мог срать ей в рот, она бы вылизывала мне зад, принимала мочу, слизывала бы пот.
>>69210347
КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА ГОВНА
>>69210505
>обосрался
А ОП съел.
ЛЮБОЙ МОЖЕТ ДАРИТЬ ДЕВУШКЕ ЦВЕТЫ И КОНФЕТЫ, НО ТОЛЬКО НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА СМОЖЕТ СЪЕСТЬ ЕЁ ГОВНО
>>69210528
Схуяли у тебя моча потеет?
>>69210647
ЖРЕТ ГОВНО - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ.
НЕТ ГОВНА - СЧИТАЙ КАЛЕКА
>>69210647
How_can_you_say_you_love_her.jpg
>>69210028
ГОВНО ЭТО ЗЛАЯ СИЛА, ОНО ЗАСАСЫВАЕТ...
СИЛЬНЫЙ ПРИХОДИТ НА ДВАЧ, СТАНОВИТСЯ ГОВНОЕДОМ. ВОТ И ТЫ ПРОПАЛ
ДЕРЖИ НОГИ В ТЕПЛЕ, А ГОЛОВУ В ТЯНСКОМ ГОВНЕ.
>>69210713
Там запятая стоит.
Оп, ты еще здесь? А каковы на вкус ОРЕШКИ из говна? И откуда они вобще берутся? Вот человек не жрал орехи, а у него в говне все равно они есть. Что это такое? Они твердые, и хрустящие, да? С пивасом заебись, наверное?
>>69210864
Блять, хватит, у меня уже живот болит от смеха.
Сука, двач, я люблю тебя.
>>69211214
Докажи, что любишь. Купи пасскод!
ВАЙ-ВАЙ, ГДЕ ГОВНО?
>>69211214
ДА, НЕМНОГО ГОВНА НИКОМУ НЕ ПОВРЕДИТ
**ЕСЛИ ВЫ ПОЯНЛИ О ЧЕМ Я*
КРОМЕ ТОГО, Я ДУМАЮ, ЧТО ГОВНО ЭТО ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ
ЗДОРОВЕННОЕ, БЛЕСТЯЩЕЕ, ОХУЕННОЕ ГОВНО
ТАКОЕ, КОТОРЫМ МОЖНО И КРОКОДИЛА ОБМАЗАТЬ
ГОВНО ХОРОШО ТЕМ, ЧТО ОТ НЕГО НЕТ ШУМА
И ЧЕМ МЕНЬШЕ ОТ НЕГО ШУМА, ТЕМ УДОБНЕЕ НАМ БУДЕТ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ОБМАЗАТЬ ВСЕХ КАК СЛЕДУЕТ, ПУСТИТЬ ГОВНО
ПУСТЬ ВИДЯТ, ЧТО МЫ НЕ ШУТИМ
СТВОЛЫ ДЛЯ ЛОХОВ, ГОВНО - ВЫБОР МАСТЕРОВ
>>69210528
Моя тян любит лизать мне анус и ещё любит, когда я её поливаю золотым дождиком. Но срать в рот своей тян? Я до такого пока не дошёл.
>>69211522
ЗАХОЖУ Я В ТУАЛЕТ, А КАКАХИ БОЛЬШЕ НЕТ.
МАЛЬЧИК, ТЫ НЕ ПОНЯЛ! ГОВНА НАМ ПРИНЕСИ, МЫ ДОМОЙ ЛЕТИМ!
>>69211605
Всегда ахуевал с таких тян. Я еще понимаю преклонение перед женским телом, но мужское очко...
ВОТ СКАЖИ МНЕ, АМЕРИКАНЕЦ, В ЧЕМ СИЛА? РАЗВЕ В ДЕНЬГАХ? Я ВОТ ДУМАЮ, ЧТО СИЛА В ГОВНЕ. У КОГО ГОВНО, ТОТ И СИЛЬНЕЙ.
>27лвл, не тролль, не лжец, нелиственник
>Она 17лвл
Товарищ майор, вы только поглядите!
>>69211870
Всё нормально же, я же мою его, она никгда не увидит его грязным. Ей нравится. Мне ещё нравится с ней подобие позы 69, только партнёры лижут друг другу анус, а не гениталии.
>>69212154
Фу, ну вы и извращенцы. Уходи, этот тред не для таких как ты.
>>69210884
в конском
>>69212315
А я вот люблю, как пахнет и какой на вкус немного немытый анус. Не после сранья немытый(это мерзко), а такой, чтобы где-то через 4-5 часов после мытья. У него становится очень приятный возбуждающий запах и его сразу хочется лизнуть. Если анус был помыт только что, то он безвкусный, а если давно - то его запах слишком резкий. Лучше всего через 4-5 часов.
>>69204695
Как её зовут? Фотка пиздец знакомая.
ГОВНО ГОВНУ РОЗНЬ
>>69212634
Мускус-с
>>69201882
>Имхо
ОМГ ВАЩЕ ФЕЙСПАЛМ.
>>69212681
НАЗЫВАЙ ЕЕ ПРОСТО ГОВНОМ
>>69201882
Короче, пилю способ.
Начни незаметно подмешивать в ее еду говно (её), не переусердствуй, делай это в небольших количествах, если будет спрашивать - говори что все нормально и ей кажется.
По ночам, бери небольшую, теплую колбаску говна, и начинай водить перед ее лицом, приговаривая "Ммм как вкусно, ммм!" так ты воздействуешь на ее подсознание и внушишь ей что в этом нет ничего плохого, делай это по часу за ночь.
Как бы невзначай показывай ей статьи о пользе каловых масс, и посмотри с ней зеленого слоника.
Ну и самое главное покажи ей Двач и расскажи о местных порядках и обычаях и через несколько месяцев она вместе с тобой будет уплетать говно за обе щеки, обжаривая его на сковородке и приправляя спермой.
>>69212838
Анус пахнет мускусом? То есть вот так вот всё просто?
>>69205178
>страпонила, заставляла нюхать ноги и лизать их всё такое
ХОТЕТ без копро, правда. сколько взяла денег? сколько времени работала?
>>69212681
>>69213151
>покажи ей Двач
Нет, ну это уже через чур!
>>69201882
Твоя тян?
>>69211522
Внезапно лютейше проиграл
>>69201882
>Есть тут говноеды?
Конечно! Пол двача андроидом пользуется
>>69213257
Ну не чисто им, конечно. Оттого и эффект пизже. Ну в общем да.
>>69213788
Охуенно. Где купить мускус в ДС?
>>69206788
Ролл!
двачеры настолько тупые.тхт
>>69214422
>4422
лол
>>69206788
ролл
>>69213963
Классная песня, прям захотелось старшую сестру попросить перднуть мне в нос.
ПОЖИРАТЕЛЬ ГОВНА ПОЖИРАТЕЛЯ ГОВНА ВИЛИТ ИЗДАЛЕКА
КТО О ЧЕМ, А ОП О ГОВНЕ
ОП выходить на связь.
Перекрыл воду. Тян придет через 20мин.
Купил клубнику с молоком. Надеюсь она посреть.
бамп
>>69213423 Красна дивчина! Ежели кто ведает в каком царстве девица обитает - напишите грамоту, вельми понеже, барины и барыни.
>>69217614
Извольте пока Говна откушать, да с мочой холодненькой.
>>69217893 Вынужден ответить отказом, уважаемый сударь, ввиду занятости пуканом Вашей матушки родненькой.
>>69218095
Нет уж, коль пришли в наш тред, так покушайте говнеца, не огорчайте хозяев.
>>69218653 Ах, оставьте это, я плотно поужинал сим вечером. А Вам бы посоветовал навернуть добавки дабы не обижать барина-опа.
Короче, сказал тян что хочу чтобы она насрала мне в рот.
Она была в шоке, но потом резко засмеялась и сказала, что подумает. Походу сегодня ночью будет жаркоазаза.
ОП-хуй
Спасибо всем говноедам за советы.
>>69201882
Оп если знаешь немецкий то вот тебе форум там такие же как ты сидят оп, так такая тема не раз поднималась. Форум довольно таки живой, каждый день чтото пишут. scat-community.com
>>69201882
Я решаю эту проблему просто — подсадив свою тян на утехи с анальными шариками. Они небольшие, входят легко, а удовольствия доставляют немало даже для куна (задняя стенка пизды становится как бы рифлёной), не говоря уже о самой тяночке. При этом требованиями клизм я её не донимаю, в результате чего шары эти из неё извлекаются обычно в шоколаде до самой середины. После бурных потрахушек она бес сил утыкается мордочкой в подушку, а я извлекаю цепочку шаров из неё и несу в ванную отчищать, если ты понимаешь, о чём я.
Естественно, перед возвращением в постельку нелишне почистить зубки со всей тщательностью.
>>69201882
пиздец с кем меня посадили на одной борде. НАААЧАЛЬНИИИК!!!1!
>>69219236
Кто посадил-то епта? Кто посадил? К кому ты обращаешься? Ты сам себя и посадил.
Годный тред.
>>69201882
>Короче, такое дело, хочу чтобы тян насрала мне в рот.
Вот все бы так треды делали. Коротко и по делу. Вот ты, оп, хоть и говноед, в прямом смысле, но ты охуенен. Вот бы все опы были такими. Добра тебе, и пусть тянка насрёт на тебя.
>>69218833
Ну сук пздц.
Бамп говноедскому треду, десу!
>>69223442
Ебать, це ж Адошев. Он жив еще?
Короче, такое дело, хочу чтобы тян насрала мне в рот. Встречаемся уже 2 месяца. Всегда хожу после нее в туалет и нюхая после того как она посрала, так же нюхаю ее пердеж, когда она пздит во сне. Очень хочу поесть ее дерьма.
Но проблема в том что не знаю, как об этом сказать.
Имхо, год назад была тян, которая послала меня нахуй с этой темой и ушла. Но пожрать говна у нынешний тян это предел моих мечтаний.
Алсо, один раз в жизни ел говно мамки, когда ездили в лес за грибами. Она ушла в глуб леса с бумагой. После этого я нашел место где она посралану там говно воняло как дома в туалете после нее и съел одну колбаску.
В общем как грамотно сказать ей о своем желании ?
Есть тут говноеды, с подобным опытом ?
27лвл, не тролль, не лжец, нелиственник