>>148315208 помню, первый раз когда смотрел 1 видяху то так еще думал "да ну нахуй, слишком наиграно, подстава" а потом рил оказалась худкино какимто, хотя кореш мой втянулся чет конкретно.
>>148314904 (OP) Анон, молю, помоги найти вбмку, где тян на ломаном английском говорит, те слова, которые не знает, говорит на русском. (судя по номерам автомобилей действие происъодит в Украине). (Слова, которые говорились на русском: "идиоты, дибилы и тэдэ)
>>148315754 Как парня на третьем видио ветром не сносит? Мне в жизни несколько раз приходилось делать снимки с подобных мест, каждый раз на высоте дул такой ветер что даже с страховкой стремно было.
>>148317217 В Екатеринбурге велосипедист жестоко избил отца двоих детей. Мужчина вёл детей в школу. В районе улиц Челюскинцев — Московская на семейство наехал велосипедист. «Отец сделал ему замечание (можно предположить, что это могло быть запредельно грубо). Велосипедист оказался легко возбудимым человеком. К тому же неплохо, практически профессионально, владеющим приемами рукопашного боя. Боец накинулся на защищавшего детей отца и избил до состояния реанимации», — пишут свидетели. Сейчас, по некоторым данным, мужчина находится в больнице, ему требуется имплантация костей лица. Ну это давно было, велосипидора так и не нашли.
>>148314904 (OP) Реквестирую полицейского который разбирает пистолет сидя за столом и посыпает его патронами, все это он делает пафосно как тот турецкий повар.
>>148319360 чуркабесы же. С другой стороны они и воют против таких же макак с автоматами из боливии. Серьёзные войска на другом фронте с нашими бомбами и сирийской армией кипишуют.
>>148317813 А теперь почитай, как на самом деле переводятся фильмы. Конвеером. Если это не дубляж в кинотеатры, то обычно актёры просто начитывают субтитры по скрипту. Переводчики делают то же самое, первод без видеоряда. Так быстрее и дешевле.
>>148320270 Почему этой селёдке хлопают, за то что она на лысо побрилась, мол это типо круто? Или как? Что то особенное? Я понимаю если бы еблище всратое было и без волос она бы максимально уебищно выглядела. В армии к примеру пиздят за то, что не стрижен.
>>148320654 Для тян, особенно актрисы, довольно тяжело морально побрить башку, они ведь сильно дрочат на волосы. А вообще просто у кариночки много фагов и хлопают ей по поводу и без.
>>148321052 На первой шебмке просто двое накидались водкой и всё. Такое и в пиндосии и укропии есть, так что не показатель. На второй сожгли флаг? Ну и хуй с ним. Так что оправдания не засчитаны. Газманов может и перегнул чуть чуть с потриотизмом, но всё по делу сказал. >>148321202 да, это так
>>148321497 Пиздолизы над чем угодно смеяться будут, ибо АНИ ЖИ ТОКИЕ НЯШИЧКИ :333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
>>148321573 Хочешь сказать, что Россия слабая страна? Что не сможет стать монолитом в трудны времена? Мы прошли через столько войн, выжили благодаря силе своего духа. Или я не прав? Даже ты и я живя тут уже герои, мы сильные когда мы вместе и нужно отречься от всего чуждого нам.
>>148321688 ой, да какие он там законы принимает, говорящая голова из телевизора и вообще он наверное уже не в думе сидит. В думу такиим персонажам не пробиться.
>>148321770 >не знать историю чеченских войн >не знать схуёв кадыровы стали помогать раисе >не знать а чо это кадыровские ребята нынче режут своих радикальных собратьев не пуская их в москву Школьник, ну ты чего.
>>148321926 Охуеть, школьник поясняет за историю, спешите видеть.
>кадыровские ребята нынче режут своих радикальных собратьев Это эпик просто. Изучи вопрос на досуге, ватное говно. Особенно удели внимание такой фамилии, как Ямадаев.
>>148322067 А в Беслане тоже он Шмелями школьников ебашил? Или ты не знаешь про это? Люди в 2002 погибли из-за неправильно оказанной мед.помощи, их покидали штабелями в автобус, верхние нижних подавили. Блять, откуда вы лезете такие уёбки?
>>148322035 Лол, ну так то даже у Кадыровых послужной список интереснее чем у этого раненого. Не понимать кашу которую варят в чечне да и вприципе во всех чуркастанах, и главное не понимать особенности ведения войны с ними это вообще пиздос чел. У чеченцев есть поговорка "что знает два чеченца знает вся чечня" вот тоже самое там и в конфликтах происходит. Грамотный подход, и вот уже у твоей армии есть нихуёвые поздразделея местных бабахов которые выигрывают тебе войну.
>>148322035 Ну почему ты бомбишь? Им чужды террористические настроения. У них теперь мирная жизнь, какой красивый Грозный отстроили. Я не удивлюсь, если Кадыров будет баллотироваться в президенты ещё раз.
>>148321689 > что Россия слабая страна Сейчас? Безусловно. Вклад в мировую экономику никакой, экономическое влияние на международной арене держится исключительно на сырье, о политическом влиянии на международной арене и говорить не приходится, страна-изгой, всё влияние, что у неё осталось - это право вето в Совбезе, которым она, как обиженный ребёнок, кидается при первом удобном случае, даже, блядь, на ближайших своих соедей политическое влияние распространяет с трудом, в своих, блядь, собственных кавказских регионах политическое влияние способна обеспечивать себе только безумных размеров дотациями местным царькам на гелики и порши, интеллектуального влияния в виде научных открытий, теорий, патентов, технологий и прочих подобных вещей нет вообще, всё оборудовние, которое хоть мало-мальски соответствует современным технологическим стандартам закупается зарубежом, культурного влияния и вклада в мировую культуру ноль, информационное влияние никакого нет и в помине, настолько нет, что приходится принимать антиконституционные законы, чтобы создать механизмы, которые позволят хотя бы внутри страны распространение информации контролировать и повестку дня формировать, уровень жизни с каждым годом падает и находится сейчас на уровне стран латинской америки. Зато танчики клепаем и ядернами бомбуэ грозимся, как КНДР. СИЛЬНАЯ СТРАНА!
>>148322137 Бать, ну ты шо, яж сарказмировал, а ты всё засрал( хотя мне кажется там всётаки хуйня в том что реально никто не шепнул там главврачу какой газ был или вроде того. Померли в основном ребята со слабыми лёгкими и кровеносной.
>>148322377 С нами считаются, у нас есть оружие, у нас есть столько войск и техники, что наше слово имеет вес на политической арене. на украине война и там даже нас приписывают, крымчане вовремя опомнились и вернулись к нам. Может быть сейчас мы технически отстаём но когда то в своё время СССР был передовой технологией, все вот эти телефоны уже были у нас, компьютеры, интернеты. Их прообразы.
>>148322309 Какого раненого, Вася? Там целая семья вырезана. Эти ямадаевцы, как ты тут маняфантазируешь о подразделении местных бабахов, 08 грузин гоняли. Первые попрыгали на свои БМП и ебанули туда, а потом их вырезали. Всю верхушку семьи. Они не были радикальными, а просто мешались Герою России, ибо конкурирующие тейпы. Я тебе и говорю, изучи историю и вопрос на досуге.
>у твоей армии есть нихуёвые поздразделея местных бабахов За те деньги, что вкачиваются в Чечню, можно нанять пару французских легионов и половину Африки.
>>148322377 >о политическом влиянии на международной арене и говорить не приходится >все ведущие газеты в этих ваших сушиа держат путина ближе трампа Пукнул с содомита. А дальше прочитал аж крякнул.
>>148322633 Ты дурак? Выше человек считает Чечню не Россией. Мне интересно, Крым это Россия? Если это не ты писал, хуле ты лезешь в разговор и пишешь потом хуйню?
>>148322582 Вот смотри, на украине война, но почему-то приписывают участие как третьей стороны нас. Может быть потому, что наше слово имеет вес и мы решаем? Хотя на самом деле не при чём. Официально война была объявлена? Нет. Мы помогаем им как можем, но не воюем.
>>148322684 Если Крымчане согласились быть с Россией то Крым это Россия. А Чечня это не Россия, это отдельный объект Российской Федерации. Автономный. Тоже часть России, но не является Россией в исконно русском значении этого слова. Они граждане РФ, но не русские.
>>148322776 Давай не будем начинать, ладно? Пруфов нет, официальных документов нет, Кремль отрицает, только вскукареки Европки, Украхи и прочих. Тема закрыта.
>>148322820 Да ладно. Тредв уже почти в бамплимит ушел. Лучше бы запостил что-нибудь вместо того, чтобы вопросы задавать. >>148322780 >но не русские. Ты тоже не русский.
>>148322780 Ты ебанутый. Крым такой же субьект, как и Чечня. Они даже называются одинаково, смотри: Чеченская Республика и Республика Крым, смекаешь? Твои манястереотипы про национальность никого не ебут, кстати, ознакомься с преобладающими национальностями в республике Крым.
>>148322842 >Пруфов нет ЛОЛ, солдаты в больницах лежат, интервью дают, а пруфов нет, да? >Кремль отрицает >слушать вскукареки кремля >>148322919 >Я русский Нет, ты чурка. >Лови репорт. Сам срач устроил, сам всех зарепортил. Молодец, чо.
>>148322871 Вот это разрыв жоп. Зашивайся. И этому >>148322918 помоги. Геополитики диванные. Мне кажется, деградация двача неминуема. Люди очевидных вещей не знают.
>>148315208 Почему я, глядя первую шебм, могу с легкостью принять как первую так и вторую второну со всеми атрибутами? Я конченый уебан? Или все нормально?
>>148322969 > ЛОЛ, солдаты в больницах лежат, интервью дают, а пруфов нет, да? Ясно, не продолжай. У тебя там и отпускники, и танки в гуманитарке провозят да? Всё, не хочу с тобой общаться. Пруфы давай. Тема закрыта. Ты сам чурка.
>>148323009 >хотябы 5 солдат Почему именно пяти? Хватит и одного. И ты знаешь где его искать, иначе бы не высасывал из пальца свои маняусловия про 5 интервью.
Заходят както два либерахи в тред, и давай в политоту его скатывать. А вообще каждый раз когда вижу подобных кадров всегда обидно немного, ведь с их дырявыми головами ничего уже не поможет.
>>148323070 Аэ, нет, не знаю. Чтото както очень странно тогда получается, ведь в 2014 году участие россии в конфликте не было подтверждено никем на минских встречах. Хух?
>>148323252 Чурочке припекает. Она-то думает, что она может тут все решать потому, что громче всех кричит, что она русская. Но на самом деле все видят ее черномазую рожу и понимают, что чурка и есть чурка.
>>148322511 > С нами считаются Ага, на том же уровне, на котором считаются с психопатом с ножом. И то не особо, не помешали твои танчики на Россию оказывать систематическое экономическое давление, не помешали танчики ряду стран с Россией разорвать дипломатические отношения к хуям, не помешали полностью пустить по пизде попытки России создать себе государство-сателлит в виде ДНР, не помешали в мировом массовом сознании отождествить интересы России с угрозой, исходящей от агрессора-экспансиониста, не помешало оставить единственными "друзьями" России, и то с натяжкой, только страны третьего мира, вроде Иранов и Пакистанов. Зато КРЫМ НАШ! Похуй, что аннексия Крыма являлась нарушением целого ряда международных соглашений, в первую очередь Будапешского соглашения, похуй что это очередной дотационный регион, который будет из вечно дефицитного бюджета ближайшие лет 20 миллиарды высасывать, и что единственные интересы, которые находятся в Крыму, это интересы, лоббируемые с помощью коррупционных схем российскими ТНК на высшем эшелоне власти, ну и интересы, собственно, Путина, который может использовать эту идиотскую ДЕМАНСТРАЦИЮ СИЛЬНАЙ РУКИ для того, чтобы инициировать среди таких, как ты, благое патриотическое визжание, обеспечивая себе поддержку, необходимую для того, чтобы до конца своих сраных дней на троне сидеть в квазидемократическом государстве, что эта МНОГОХОДОВОЧКА уничтожила к хуям отношения с западными державами, которые сам Путин скурпулёзно выстраивал начиная со своего прихода к власти и заканчивая где-то 2009-2010 годом, похуй, что эмбарго в ряде ключевых сфер, вроде энергетики и вооружения, на Россию наложены, зато ДАЛИ ПОСОСАТЬ КРЫМ НАШ АБАМА ЛОХ. > но когда то в своё время СССР был передовой технологией, Был да сплыл, совершенно похуй на то, что КАГДА-ТА ТАМ БЫЛА.
>>148320007 Как же меня бесят люди, которые произносят букву "с" с каким-то ебучим свистом. Я бы этой бабке ушатал бы в этот момент, будь на месте того мальца.
>>148324339 Мы даже не знаем точно, что это за игра. И мы не знаем, после релиза этот ролик записан или до. Меня смущает твоя уверенность без каких либо фактов.
>>148324592 Ты же тупенький. Ты понимаешь, что если видео записано после релиза, то все твои аргументы и всё твоё "знание о работе современных маркетологов" превращаются в собачий помёт? Зачем сначала факты проверять, если можно слепо утверждать хуйню, основанную ни на чём, да? Критическое мышление для слабаков!
>>148324670 но оно записано до релиза, и это демо-ролик, а не запись со стрима. откуда я это знаю, как я это угадал? не нужно мусилть каждый случай, что бы понимать как работает система по отъему денег у лохов.
ОП-хуй знготовил для вас более 180 СВЕЖАЙШИХ WEBM-ок. Наслаждайтесь
Ночной WEBM https://2ch.hk/b/res/148307353.html
Анимублядский https://2ch.hk/b/res/148310424.html
Музыкальный https://2ch.hk/b/res/148284391.html
Не нашел-создал https://2ch.hk/b/res/148284391.html