>>148324168 (OP) Анон, молю, помоги найти вбмку, где тян на ломаном английском говорит, те слова, которые не знает, говорит на русском. (судя по номерам автомобилей действие происъодит в Украине). (Слова, которые говорились на русском: "идиоты, дибилы и тэдэ)
>>148324929 Анон, как делать шебки с высоким качеством, чтобы при этом не лагало при воспроизведении? Какой потолок у битрейта должен быть для 1920х1080 если я кодирую в ВП9 в два прохода?
>>148324809 Ммм... няшечка. Но у меня почему-то в последнее время подозрение что она скрытая лесбуха. Во-первых она слишком плотненько с Доди тусит, а Доди би, да еще и явно тащится от Тессы, наверняка так и норовит соблазнить ее на то чтобы пельмешки натирать. Во-вторых она в последнее время начинает легонько так нести какую-то около-SJW хуйню.
В последнем видосе у меня бомбануло от ее рассказа что ей бомбит от того что кто-то ей сказал что она выглядит няшно без макияжа.
>>148324168 (OP) > Реквест видео GOVEGAN c жуткими кадрами содержания животных и клишированных оправданий мясоедов типа: Это мой персональный выбор. Я ем только рыбу. Я ем только свойскую живность. А потом говорится, мол, взгляни им в глаза и скажи свои оправдания.
>>148325260 Это все постанова. Они друг друга раскручивают так. >>148325366 Ну ехай в Индию, туси там со слонами. >>148325208 >Но у меня почему-то в последнее время подозрение что она скрытая лесбуха Так ни один мужик не подойдет к ней с такими-т оушами.
>>148325519 перегрев теплоносителя - произошло закипание внутрепельменной воды и разрыв оболочки контаймента - произошел частичный выброс раскаленного фарша - провожу вместе с котом работы по утилизации >>148325440 в Анечке прекрасно всё!
>>148324168 (OP) Реквест видео GOVEGAN c жуткими кадрами содержания животных и клишированных оправданий мясоедов типа: Это мой персональный выбор. Я ем только рыбу. Я ем только свойскую живность. А потом говорится, мол, взгляни им в глаза и скажи свои оправдания.
>>148325678 >перегрев теплоносителя - произошло закипание внутрепельменной воды и разрыв оболочки контаймента - произошел частичный выброс раскаленного фарша - провожу вместе с котом работы по утилизации А ты хорош. Пойду тоже сварю себе пельмешек.
>>148328139 Это лучший пример рекламы, который только может быть. Это вершина человеческого гения. Белого гения! Только гений способен к творчеству и созиданию. И этот гений явлен миру.О, мир, пади ниц пред белым гением или же пади от его меча! Ну или нет.
>>148324418 Я ненавижу эту песню. Весь пиздец, вся жопа, что творилась в моей жизни в период моего отрочества просиходила под эту ёбаную песню, этой ёбаной группы.
>>148333554 На зоне, если ты не в промзоне трудишься, ты весь день скучаешь в камере и не знаешь как себя развлечь. На дизеле же у тебя нет ни одной свободной минуты и с подъема тебя до самого отбоя дрочат, падаешь на кровать без сил.
>>148333810 Вот так ушел в самоволку дедам за сигами. И получи год дисбата. Потом еще и на работу нормальную не устроишься. Мне кажется, что армия должна быть профессиональной, а не призывной
>>148334024 За нарушение армейского устава. Знаю чувака который загремел за то что соляру сливал с грузовиков. Другой кореш тоже сливал и левачил, но пойман не был. Там еще как начальство к тебе отнесется, могут просто задрочить, но не придавать огласке.
>>148333977 За такое СОЧИ как сбегал за сигами не погонят в дизбат, а вот если ты в самоволке пиздюлей дал кому то, то могут образцово показательный суд устроить в самой части. При мне двое уехали на дизель одному дослуживать оставалось 7 месяцев другому 9.
>>148334252 Пиздит. В дисбат могут отправить за дезертирство, а это если ты свалил с оружием или если свалил больше, чем на двое или трое суток, я не помню. За простую самоволку светит максимум губа, а это совсем другое.
>>148324331 >3 Сука, ненавижу таких бабок, с виду такие приветливые здороваются, а за спиной хуями обкладывают, виня во всех проблемах подьезда, лампочку выкрутили, так это сразу ты виноват, окно зимой открывают, так это тоже ты открыл. В печь таких старых сук.
>>148335224 анон, не знаю как сейчас. Но когда меня собирались призвать служили 2 года. И служить шли в основном всякие колхозаны, гопники и судимые. Какое счастье что я тогда смог откосить
>>148324331 Бля , иногда таких видосов насмотрюсь и меня переклинивает, я начинаю целую неделю косплеить патриота-ватника, втирать всем путина и войну и пендосов
>>148324332 Блять, как же мерзко становится при просмотре этой вебм. Я сам нихуя не любитель хачей, но что блять происходит на этом видео? Даги просто напросто насмехаются над унылыми попытками русского ваньки их затроллить, но тем ни менее автор видео все равно назвал его "поджигаем дагестанцев", якобы он действительно вызвал у них баттхерт. Короче поебота полная, малолетние фанаты вольнова как всегда обосрались
>>148334594 Только если ты докажешь или просто будет явным, что дезертирство ты совершил из-за того, что тебя постоянно пиздили или издевались над тобой, то нихуя не будет...главное не убить ни кого в горячке и оружие не прихватить с собой....
>>148326305 ЭТО НЕ НАШИ БОГИ, ЭТО ГРЯЗНЫЕ УЗКОГЛАЗЫЕ ШЛЮХИ. НАШИ БОГИ ХОТЯТ КРОВИ, ХОТЯТ ВОИНЫ, ХОТЯТ СМЕРТЕЙ ДЕБИЛОВ,КОТОРЫЕ ИДУТ ЗА ИИСУСОМ И МУХАМЕДОМ И ЗА ЖЕЛТЫМИ БЛЯДЬМИ-ЛАПШЕЕДКАМИ