Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного). 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - В связи с моим недавним переездом и затягивающимся обустройством на новом месте, в съёмках третьей серии фильма пришлось сделать паузу. На данный момент она готова процентов на 70, равно как и сценарий. Полагаю, что обстоятельства позволят продолжить работу в полном объёме уже довольно скоро. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Черманы, поглядел фотки жены алкаша, она же не жиробасина вроде, а на сходке в гримерке совсем свинья какая то жирная пиво пила, как могло ее так распидорасить то?
Китайцы-пидорасы. Встрял на Шреддере. Анонс стрима. Так, тихо! Девяностые. Я ж об этом и ховорю...Пепси. Не, ну вы это видели? Игра на одного. Эй, гля! Мариво три. Опа! Детство золотое. Черный плащ. Я те грю! Ностальгия. Че за хрень ваще? Кряхтим. Без комментариев! На даче с Владом. Эээ, я не понял!
>>3350440 В ноги надо проходить. Я в школе почти самый маленький был, поэтому захват ног это был самый эффективный способ, сколько бы не весил человек.
>>3350520 ну напимер просит мамку или ещё кого из родственников. плюс есть же всякие хуйни для инвалидов типа спец возможностей. да там хуйня. главное шошелю сказать мол я инвалит попал в авари немогу видеть ты говори типа
>>3350486 На строгую диету, сводить к косметологу, сделать вменяемую причёску. Можно ещё одежду нормальную ей купить. Вполне неплохо будет, в равной степени как и с Олей, простихоспади.
>>3350537 ээ вась это ващето на меня все куму ходят ссучить за то что я мамаок их ебу. а ты вообще говно постищь так что ебало нахуй завали черт ебнаый
>>3350653 >Хельги Патаки блять каким надо быть долбаёбом штобы помнить её фамилею? вот скажите мне блять? он что записывает всех героев себе в титрадку блять или что? а на ноч перечитывает блять?
>>3350672 Он ебанный калич-ноулайфер, вся тухлая жизнь которого это дрочь сумасшедшего ученного на говно из 90ых сделанное левой пяткой пьяного китайца. Сюда же идут всякие поносные высеры вроде дергань шоу, что, где когда и дебильные мультики для слабоумных детей.
>>3350653 Миопат опять переобулся, теперь слова Или повторяет. Тот говорил после сходки, что "оказывается черваны - это Пашкины фанаты". Сам Мио раньше по другому пел. З.Ы. Забавно как их спрашивают про червепедию, а они отвечают про двач. Весь прикол в том что вики-сайт про них называется червепедия.
>>3350686 Дебил хуле. Хоть бы у ностальгия критика поучился, у его канала нахуй партнерку отобрали за такое, пришлось тупо новый создавать и перезаливать, или продолжал бы в пиратские хаки предеть на которые всем похуй.
>>3350689 Иля все же ушлый парень, он быстро смекнул, что анонимных чесунов никак не одолеть, а если начать сотрясать воздух, то это их еще больше раззадорит. Именно поэтому он и сказал, что черваны - это фанаты Павлуши, по сути это единственный адекватный подход. И видимо павлуше объяснил почему так.
Сгоняю в магаз за канцелярскими принадлежностями, может по дороге пообедаю в кфц. Потом домой, помоюсь, буду чесать до вечера. Вечером накачу пивка. А у вас какие планы, черваны?
>>3350694 Но до сходки миопат нассал ему в уши, что черваны - хейтеры. Иля готовился биться с черванами на сходке, вон даже Торопа с собой взял, лол. Проигрываю каждый раз представляя как Иля читал черветред перед сходкой, планировал как не подпускать черванов к телу Вождя, что делать есля брат Олег появится.
>>3350710 Типичные бабки у парадной, рассуждают о чем нихуя не ебут. ветка блять, на дваче. Прямо в д миопата обсуждают, а абу черветреды в б на нулевой прикрепляет.
>>3350704 Все не так. Старые черваны возможно помнят, что мы с Илей еще до его замены Кулька общались. И он тогда довольно адекватно и с юмором к нам отнесся, что в принципе правильно. Так что влияние Или на Вождя это хорошо, немного мозги ему вправило.
>>3350724 >конечно только уйти в виртуальный мир. Если бы он ушел туда и не показывался, но он стал публичной личностью и ему не нравится что его обсуждают.
Самый в чём прикол, если отмотать назад, то это Вождь сам начал разговор за черванов и червепедию! Шо же такое случилось? Раньше никогда не ховорили и не надо ховорить, а теперь Вождь сам про нас упоминает?
Как же подзаебли утырки, которые не понимают что Невский круче вашего голубы. Тот хоть мисс вселенная и матом не так часто ругается. У голубы через слово мат
>>3350710 Кстати никогда не понимал как можно в эту хуйню играть на вебмке. В жопу корявые хитбоксы, с тем что игра идет на высокой скорости. Еще и графика на отьебись сделана. Ни грамма души
https://2ch.hk/v/res/1833784.html#1839997 Зырьте что в /в про слабоумную пишут >Улыбнула реакция пизды, умирающей от скуки и непонимания того, где тут фан. А на дойке коровки она вообще разнылась, что не хочет в это играть. >10 маривав из 10 зельд!
>>3350973 Аист в 80-ых и начале 90-ых это классно, Аист в 10-ых это зашквар. У меня было в конце 80-ых и начале 90-ых два Аиста в городе, один вишнёвый, а другой белый, в "экспортной комплектации вся хуйня", я о них уже рассказывал в конце декабря месяца. А сейчас я на заграничном езжу.
>>3351066 У него нет сейчас велика, в детстве зверь был. Ему сейчас велосипед бы трехколесный подошел какой-нибудь, а еще лучше инвалидное кресло которое с электродвигателем и управляется стиком
>>3351071 Я бы сказал больше: такой обзор снимается за неделю. Хуй знает, что там кухонный калич снимал пять лет. При этом он снял за 5 лет только ДВА обзора, третий - очередной долгострой, снова "снято 75.1488%". Павлуша так скоро все рекорды побьет со своими обзорами, снимая их дольше чем длились 90ые
Кстати для катания на велосипеде надо себе какие нибудь штаны купить, может быть шорты, длинные шорты, в том числе джинсовые. Правда в таких только тёплой весной кататься можно, летом, тёплой осенью.
>>3351086 В такой обуви кататься это бред, я в кроссовках катаюсь обычно. А от собак можно применить газовый баллончик, в том числе устройство УДАР, электрошокер со стреляющими картриджами, ОСУ, ультразвуковой отпугиватель, это эффективнее.
>>3351095 >газовый баллончик Нет, хуй попадешь. >УДАР В целом возможно, главное чтобы в нем БАМ не перекосило. >электрошокер со стреляющими кариками Дичайщая хуйня. Во-первых огромных размеров, во-вторых карики к ней стоят пиздец сколько. >ОСУ Норм. >ультразуковой отпугиватель Ты дебил?
>>3351105 >Нет, хуй попадешь. Ну если корявый то конечно хуй попадёшь. >В целом возможно, главное чтобы в нем БАМ не перекосило. Возможно ровно в той же степени что и с баллончика. Тем более баллончики есть струйные и аэрозольные, либо направленная струя либо распылённое аэрозольное облако. >Дичайщая хуйня. Во-первых огромных размеров, во-вторых карики к ней стоят пиздец сколько. Не таких уж огромных размеров если не брать длинные скорпионы, каракуты например компактные, правда скорпион можно как дубинку использовать. Картриджи может сейчас подорожали, а раньше как патроны для ОСЫ стоили примерно вроде. >Ты дебил? Нет, но они же действуют. Ты может и об ультразвуковых свистках ничего не слышал которыми собак воспитывают?
>>3351115 Я не знаю наскольк берцы долговечны и удобны по сравнению с армированной обувью Доктор Мартин. Но в любом случае в такой обуви ездить летом пиздец.
>>3351136 Ты реально тупой, а струю от УДАРа встречным воздухом сдувать не будет??? Применять любое оружие кроме травмата сидя на велосипеде и находясь в движении не удобно. Те виды самозащиты были указаны как вообще эффективные если можно остановиться и отпугнуть собаку.
>>3351130 >Ну если корявый то конечно хуй попадёшь. Ты хоть раз пробовал псину их баллончика ебнуть (струйного конечно)? Попробуй. Суть в том, что псины чувствуют зону поражения и она сначала увернется от твоей струи просто, а потом отбежит чуток и будет на тебя гавкать и рычать оттуда, куда твоя струя не достает. Попасть можно только если повезет. >Возможно ровно в той же степени что и с баллончика Нет, он быстрее выталкивает струю и дальше. Я спокойно с УДАРА в псин ебашил, были правда фейлы: перекосило БАМ, потом БАМ не сработал, хуй знает почему и потом еще было так, что БАМ не вылетел. Вместо удара рекомендую купить ПРЕМЬЕР (4х зарядный).
По электрошокеру или купить шокер-дубинку, или простой шокер, у меня простой шокер есть: псины-дубины очкуют звука, пощелкаешь просто им в руке и заебись. У меня ФАНТОМ, например.
>Нет, но они же действуют. Ты может и об ультразвуковых свистках ничего не слышал которыми собак воспитывают Конкретные модели назови, я может куплю. Ибо те два что у меня были вообще ни разу на псин не подействовали.
>>3351143 Ну я хуй знаю каким дебичем надо быть чтобы ебашит из удара на ходу. Слез с велика и поставил его сразу же между собой и псиной и стреляй. Я так несколько псин ебанул. Забавно они визжат и блохастым ебалом о землю трутся.
Кстати почему бы Кинаману не стать байкером? Ну типа тот быдлан который на встрече играл на гитаре купит мотоцикл, может быть даже в складчину с Кинаманом, а потом Кинаман купит себе коляску мотоциклетную которую можно будет прикрепить к мотоциклу, Кинамана засунут в коляску, а быдлан сядет на мотоцикл и они будут гонять по ростову и загородным полям подростовья. Могут даже задёшево взять старые мотики с коляской из 90-ых, вроде кто то их восстанавливает и можно кататься. А Кинаман будет снимать всё на экшен камеру показывая то что они проезжают и свои выпученные при этом глаза, страшно ржа при этом.
>>3351153 >Ты хоть раз пробовал псину их баллончика ебнуть (струйного конечно)? Попробуй. Суть в том, что псины чувствуют зону поражения и она сначала увернется от твоей струи просто, а потом отбежит чуток и будет на тебя гавкать и рычать оттуда, куда твоя струя не достает. Попасть можно только если повезет. Нет не пробовал, надеюсь не придётся. Но струёй можно водить из стороны в сторону. Правда для собак нужны баллончики с более высокой концентрацией газа. >Нет, он быстрее выталкивает струю и дальше. Я спокойно с УДАРА в псин ебашил, были правда фейлы: перекосило БАМ, потом БАМ не сработал, хуй знает почему и потом еще было так, что БАМ не вылетел. Вместо удара рекомендую купить ПРЕМЬЕР (4х зарядный). Ты видимо о старых целиком пластиковых УДАРах говоришь, новая версия идёт с металлическими частями и она безопасна. >По электрошокеру или купить шокер-дубинку, или простой шокер, у меня простой шокер есть: псины-дубины очкуют звука, пощелкаешь просто им в руке и заебись. У меня ФАНТОМ, например. Почитаю о фантоме, я в основном придерживаюсь того что лучшие Скорпион/Каракут. >Конкретные модели назови, я может куплю. Ибо те два что у меня были вообще ни разу на псин не подействовали. Не готов сейчас назвать такие модели. А ты что постоянно ездишь в местах где много диких бродячих собак?
>>3351188 Я тебе рекомендую попробовать ебануть псину из баллончика и тогда ты внезапно поймешь то, что я тебе писал. >Ты видимо о старых целиком пластиковых УДАРах говоришь, новая версия идёт с металлическими частями и она безопасна. У меня два удара. Самый первый и удар второго поколения. Оба каличные. Рекомендую вместо удара премьер. >А ты что постоянно ездишь в местах где много диких бродячих собак? Ну бывает, что езжу по всяким ебеням. Еще у меня есть "сигнал охотника", такая-то ёба, правда в псин стрелять из него не пробовал.
>>3351175 Ну срать он будет до поездки, а кроме того у него же калоприёмник скорее всего есть. Ну и если что его могут вытащить из коляски, он посрёт и его обратно засунут.
>>3351186 Я же сказал что за рулём будет быдлан, а Кинамана засунут сидеть в коляску где от него ничего не зависит и он сможет просто ржать, выпучивать глаза, крутить головой и снимать на экшен камеру, а рулить будет быдлан.
>>3351194 Насчет "стрелять на ходу" лютая дичь просто. Вы попробуйте на ходу пострелять, это пиздец полный в плане точности. Я ради интереса из окна машины едущей где-то на скорости км 10 в час пробовал по бутылкам из пневмата стрелять: попасть нереально, это хуй знает сколько тренироваться надо. При этом я стрелял с места пассажира. А уж на велосипеде стрелять на ходу из удара, это конечно кекус.
>>3351196 >У меня два удара. Самый первый и удар второго поколения. Оба каличные. Рекомендую вместо удара премьер. После УДАР второй модификации был выпущена вторая модификация УДАР но уже в металле, если хочешь почитай на ганз ру, там тебе подтвердят. Это более надёжная версия. >Еще у меня есть "сигнал охотника", такая-то ёба, правда в псин стрелять из него не пробовал. Это ракетница, она собаку подожжёт.
>>3351207 >Вы попробуйте на ходу пострелять, это пиздец полный в плане точности. Ну если стрелять чем то типа струи или аэрозольного облака то более менее. Струёй можно вести. >Я ради интереса из окна машины едущей где-то на скорости км 10 в час пробовал по бутылкам из пневмата стрелять: попасть нереально, это хуй знает сколько тренироваться надо. Насчёт этого соглашусь.
Кстати собак хорошо пугает громкая гуделка футбольных болельщиков, собака подбегает, а ты ей в нос как гуднёшь и она сразу убегает. Я был свидетелем такого случая с одной злой собакой.
>>3351215 >выпущена вторая модификация УДАР но уже в металле Первый раз слышу что кроме удара и удара М2 еще какой-то удар есть, чёт даже ничего не гуглится. Но в любом случае я больше эти каличные удары покупать не буду. Лучше премьер или добрыню купить.
>>3351226 >Первый раз слышу что кроме удара и удара М2 еще какой-то удар есть, чёт даже ничего не гуглится. Это УДАР-М2 в новой ревизии, внешне он такой же, только пластиковые детали заменили на металл и сразу подскочила надёжность, спрашивай на ганз ру и звони в магазины уточняй какая у них версия.
>>3351229 Из пистолетов лучше АНИКС А-112, АНИКС А-101LB ничего нет. Это если полностью легально. Если нелегально, но можно купить, то лучше пистолета "нироган" ничего нет. Это по убойности практически лёгкий огнестрел. Ну или же АНИКС А-101LB модифицированный.
Владимир Познер прокомментировал инцидент, возникший на "Минуте славы", когда Рената Литвинова предложила танцору пристегнуть вторую ногу.
— Если инвалид способен победить за счёт своего мастерства и таланта в таком конкурсе — флаг ему в руки! Но участвовать в тайной надежде на то, что его физические (или иные) проблемы помогут ему победить, то есть они буду учтены жюри — нет, я против. Или как все, или никак, — сказал телеведущий.
Познер подчеркнул, что люди с ограниченными физическими возможностями вполне могут конкурировать с остальными. Однако в танцах и спорте они всё равно будут заведомо слабее.
— Давайте не будем лицемерами: люди с физическими недостатками не могут на равных конкурировать с теми, у которых этих проблем нет, когда речь идёт именно о физической силе, ловкости, скорости. Они могут петь, рисовать, играть на музыкальных инструментах, да ещё много чего, но там, где требуются физические усилия, — спорт, танцы — они заведомо слабее, – сказал Познер.
>>3350653 >синдром Хельги Патаки А потом пояснил, что это имя персонажа из мультика Эй АРнольд. Я уж думал реальная болезнь. Вот миопат ебучий. Прямо как шошель со своей поэмой стенисиля. Думаешь о них больше, чем они на самом деле есть. Ограниченные деревенщины.
>>3350689 >>3350694 Иля это вам не ебанутый мямлер, из-за которого вся червепедия и прочее появились. Будет с миопата с самого начала иля, никаких тредов и не было бы.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) Не переживайте, ничего страшного).
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- В связи с моим недавним переездом и затягивающимся обустройством на новом месте, в съёмках третьей серии фильма пришлось сделать паузу. На данный момент она готова процентов на 70, равно как и сценарий. Полагаю, что обстоятельства позволят продолжить работу в полном объёме уже довольно скоро.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3348554.html