Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1) Наши мемы гораздо круче и смешнее, даже Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ круче всего, что сделали на форчане в последние лет 5. Там вообще закончились смешные форсы, и очень давно.
2) Наша борда куда менее отравлена порашей, и даже наша пораша В РАЗЫ лучше форчановской. У нас представлены разные точки зрения, на форчке же непрерывный круговой анилингус промытых нациков всяких. Кроме того, их пораша протекает намного сильнее, у нас политоты намного меньше, у них же полный пиздец.
3) Техническая сторона вопроса - ну, тут и говорить нечего, форчан как был, так и остается на техническом уровне начала нулевых, у нас же вакаба регулярно шатается.
4) Внезапно, куда более приятная аудитория у нас подобралась. Посетители форчана сейчас - озлобленные мудаки без чувства юмора и каких-либо интересов и образования. Вы будете смеяться, но у нас капчует всё-таки немало образованных людей, а школота, хоть она и школота, всё-таки тянется к чему-то хорошему. У них же мрак, депрессия и ненависть.
5) Мы уверенно обгоняем их по количеству оригинального контента и и влиянию на окружающий интернет. Если двачи считаются в РуНете чем-то крутым, то форчепараша в англоязычных интернетах вызывает, в основном, отвращение.
Сложно сказать, что случилось, я думаю, тут сочетание двух факторов: форчан убила ихняя пораша, а у нас Абу довольно грамотно раскрутил и модерирует борду, хотя и с мейлом.
Спасибо, Абу!
Пилил этот тред вчера, но после 200 поста прибежал нацик с форчановской пораши и засрал тред копротивлением за расу - отличный пример того, что случилось с форчком, кстати
Можно так же вообще поговорить о разнице между их интернетами и нашими
Абу благословил этот пост.