Привет двач нахуй баб. Сижу пишу диссертацию, поэтому нужна годная бодрая музыка по типу ОП-видео. Накидайте ретровейва, 80х-90х пжалста, я знаю у тебя есть, анон. Fixions, Carpenter Brut, всех не-попсовых композиторов, Perturbator и MOON не предлагать: первого взял на виниле, второй - просто мейнстримная хуйня из какой-то игры, не несущей культурной ценности. Анонче, открой мне новые грани олдфажной музыки и по-настоящему строгого ритма, помоги мне написать диссер сквозь пот и кровь
Когда-то, лет пять назад, искал похожего по звучания музона. Много чего находил, не обязательно того же жанра, но в схожем стиле Вот например Rone https://www.youtube.com/watch?v=Xm-Lfwt3gLM
Нашёл файл текстовой, в котором по звучанию похожее на ретровейв выбирал
Palm Highway Chase – Dark Movie Screens Lost Years – Storm The Outrunners – Runaways Miami Nights 1984 – Saved by The Bell Le Matos – Molly MPM/Synth Music & Soundtracks – Neon Flight Lazerhawk – Should of Orion Expose – Come Go With Me (Outrunners Remix) Maethelvin - Delight Jordan F - Last Night Edwin Van Cleef-Tracer Mitch Murder – Slipstream Lazerhawk – Kings of the Streets Miami Nights 1984 – Ocean Drive
Привет двач нахуй баб. Сижу пишу диссертацию, поэтому нужна годная бодрая музыка по типу ОП-видео. Накидайте ретровейва, 80х-90х пжалста, я знаю у тебя есть, анон. Fixions, Carpenter Brut, всех не-попсовых композиторов,
Perturbator и MOON не предлагать: первого взял на виниле, второй - просто мейнстримная хуйня из какой-то игры, не несущей культурной ценности.
Анонче, открой мне новые грани олдфажной музыки и по-настоящему строгого ритма, помоги мне написать диссер сквозь пот и кровь