Целых пол года ждал чтобы поздравить кого нибудь этой картинкой, сегодня 8 марта, а мне и поздравить некого. Буду непопулярным и страшненьким рандом тянкам рассылать с фейка
Ребята, хелп. Раньше гуглилась пикча, а теперь чет не могу найти. Довольно известная Заказ оформлен на пиццу (или просто доставку) в стиле сидоджи. Кудахтающий большой обед, салат, 9s и.т.п.
>>148321390 Мне этого мужика жалко всегда. В прошлом доме где я жил была чуть похожая история - этаже на втором горело окно, в котором было видно почти пустую залитую желтым светом комнату, часть окна была заклеена газетами, а внутри иногда показывался одинокий мужик.
>>148322224 Такая же в деревне была, все хвалили и т.д. а по итогу дед на неё наебнулся когда с чердака падал и умер, ему позвоночник на 2 части переломало когда он об эту скамейку наебнулся.
>>148327600 4. Вопрос с подвохом. На фото мы отчетливо видим четыре бутылки. НО так же на фото мы видим хача. А из этого можно сделать вывод, что все остальные, кроме него, сидят на бутылках. И хоть мы и не видим их на фото, они есть. Еще шесть бутылок для шести человек. Ответом будет - 10 бутылок.
Праздничный, официальный, легитимный, все дела
постим пикчи, посвященные 8 марта и не только