>>148341866 То чувство, когда ты пидорашка, оказавшись во главе государства, даешь поручение своему писарю, чтобы он писал твою родословную варяжского происхождения. Чтобы хоть как-то обосновать свое пребывание на троне.
>>148342582 >неокрестоносцев За тех двух с половиной дебилов с военача? Вряд ли. Скорее всего, они просто проиграли с того, что у них на уроке камера заговорила
>>148341668 Так это была отсылка? Когда смотрел несколько лет назад этот сериал, я еще не знал про колумбайн. А потом когда увидел этот момент, до меня дошло.
>>148344893 Американский пирог же. Если правильно понял то прослушивания на роль... Мишель если не совсем память отшибло, или что-то вроде того. Актриса Элисон Хэнниган емнип%%
>>148344970 только отсталые могут топить за эту лицемерную пиздаболку, сам долго его смотрел, но сейчас просто дауном надо быть. Уже лучше кто-угодно, чем пиздабол-имперец.
>>148345198 Проигрываю с таких дебсов как ты, инглиша небось нихуя не знаешь, и думаешь ВАУ КАК КРУТО ЕЕЕЕ, а знал бы о чем она толкает, и насколько это кончено звучит, говорил бы по другому(а может и нет, зависит от твоей деградированности)
>>148341104 (OP) сап, отсосач. Киньте вебм, где мужик под пафосную, нагнетающую музыку рассказывает, что на Земле "нет людей-то нихуя" показывая карты гугла
>>148341104 (OP) > 2 вебм 12 лет назад, когда я это увидел, помнится я знатно прихуел и долгое время думал как так можно то. Позже очень расстроился когда узнал что это фейк.
>>148349571 Это проблемы твоего района. На вебм парень и девушка. То что они не соответствуют твоим\твоего района представлениям о том как должны выглядеть мужчины никого ебёт.
>>148350064 Дело не в добре и зле, а в переоцененности человеческой жизни в целом. Ставим себе планку оценки, но для ее достижения ничего не делаем, или делаем мало и думаем, что сделали очень многое.
>>148350246 >а в переоцененности человеческой жизни в целом. ну если ставить вопрос так, то ок. Гуд поинт. А по второй части поста, мне кажется это просто от эго, типа мы все такие дохуя короли природы и вообще. А деле хуй с маслом жуём
>>148351458 Мерси, но я слушаю не только такое. К сожалению, но если бы ты послушал хотя бы часть моего плейлиста, то, скорее всего, назвал бы меня говноедом
>>148352060 Хипсторы может всякие, которым как в песне бандэрос про манхеттен лишь бы там жить. Хотя стоит признать что во франции не так много музыки. но она почти вся годнота, в независимости от жанра. Но Одесса же это почти как русский Париж Во времена империи и ссср прям таки столица уличного шансона.
>>148352681 >там сейчас вакханалия творится Я такое о многих местах слышу, особенное про очень близкие мне. Либо вакханалия, либо развал и запустение. И я никак понять не могу: это я старый стал, что "раньше было лучше" или реально все куда-то катится?
>>148352898 Мне кажется некое смешение обоих причин. "раньше было лучше" Потому что ты молодой был, шутливый. Всё казалось таким новым, охуенным Но раньше и правда всё более невинно как-то было, что ли. И собственно по второй причине кажется что раньше было намного лучше ибо всё и правда катится. в пизду или нет это вопрос для дебатов. Но факт того что он пиздец как меняется на лицо.
>>148353249 >всё более невинно как-то было Мне в этом плане всегда хотелось родиться в году 1960 +\- 10 лет. Как оно жилось при социализме. Как не послушаешь кого-нибудь того времени, так все чуть ли не хором говорят о том, что раньше все в школах\институтах\работах были такие сплоченные, дружные, строили социализм, верили в коммунизм. А время в котором я вырос ко мне с самого детства было весьма суровым. Школьные издевательства, первый институт бросил на 2ом курсе, щас доучиваюсь второй на заочке, почти закончил, работаю обычным "въебывателем" и пытаюсь верить в будущее. Но все как-то не радужно и серо. Может у меня какой-то возрастной кризис? Последние два года уныние какое-то. Хотя в целом смотрю на жизнь нейтрально. Да, хотелось бы посмотреть на разные жизни и помнить об этом, что бы, так сказать, сравнить.
>>148341866 Кого они там завоевали? Их наши бояри наняли, а то междоусобица была и князя избрать не могли. Нужно было князя из монголов выбирать, он бы таким хуясосом не был.
>>148353816 Вот кстати да. Как не послушаешь тёток\мужичков на работе, так вообще проникаешься прям. Но думаю к этим рассказам тоже стоит относится с долей скептичности. ибо как анон ностальгирует но 00-м, так же и они настольгируют по своему детству\юношеству. >А время в котором я вырос ко мне с самого детства было весьма суровым. Школьные издевательства, первый институт бросил на 2ом курсе, щас доучиваюсь второй на заочке, почти закончил, работаю обычным "въебывателем" Ну хули. время такое и правда было, переходное. Пиздец и разруха. Такая же хуйня, только до института я не дошёл и вылетел с двух пту и теперь работаю грузчиком на полставки, лол. >Последние два года уныние какое-то Да приелось наверное всё. Суета, вся фигня.