2 раз за сутки меня обоссывали за эти скрины ... на чинаем ссать , в скором времени арч будет заменен на дебиан а в винда ... хуй сней фотошопы запускает и ладно...
>>148343624 из прошлого треда анон навел на мысль что все в основном в продашине крутиться на deb или rmp , а арч это для пердоликов и нужно в 23 лвл хоть что нужное изучить... а не пердолится с обновами
>>148343261 >свистоперделки Только необходимые индикаторы, кнопочки запуска, трей, аплет приема-отдачи сети, таск менеджер, десктоп пейджер, часы, кнопка меню. >резолюшн Некробук 10-летней давности. По этой причине мне нужны индикаторы.
>>148344527 Спасибо. Как мне тебя отблагодарить? И да, я не слишком высокомерно повёл себя в просьбе? Надо было написать без мягкого знака и со словом пожалуйста... В общем, прости, если что не так.
>>148344825 Анус ты свой задел, когда протеин себе в задницу колол, куколд несчатный. Отлизал мамке своей за месячную подачку, уже? Как нет, иди и впейся в её воренник поскорее.
>>148344889 Повтори ещё раз, а то я слегка не распарсил при чём здесь мята. > использовать сюзу с конячьей DE Лол, Новелл же топит за KDE, так что суська с кедами - единственная правильная на десктопе.
>>148345518 если честно то похуй, важной инфы на компе нет, кредитки не юзаю, за цп только переживаю, вдруг репортнет, но на этотслучай пиропатрон к жд примотан, так что в случае чего позда рулю короче.
>>148346011 Где ты здесь вниманиеблядей увидел, наркоман? >>148346049 Уженешкольник-студент с очередным "минималистичным десктопом" чтобы на обои удобнее смотреть. Да ещё и MOBAблядок.
>>148345994 проиграл с тебя, долбоёб ты хоть понимаешь что это за технология, как работает синхронизация, тиринг и вот это всё? это видео не имеет ни малейшего смысла, будучи записанным через видеозахват
>>148346235 у нас красноглазых питуов линуха это давний спорт кто больше напердолит ШГ и кто кого из какого лагеря лучше обоссыт... в а на счет спермоблядей .... спермобляди!
>>148346235 Ну охуеть теперь. Бида, бида! Усё ради ВНИМАНИЯ! Ужос... Бэ неисправен. Беги на соц к шлюховодам, пиздализам и шлюхам, проповедуй им. Может, исправятся! Хотя, учитывая то, что там хуйзнаеткакой очередной овощной знакомства тред...
>>148345600 Да. Перепробовал наверно почти все оболочки (по крайней мере все что нашёл). Гном самая лучшая и удобная, особенно если настроить под себя.
>>148346988 > Его скоро бесплатным запилят Orly? Вроде на офф. сайте что-то писали про бесплатную версию всего с парой доступных фракций, но я давно не следил уже за игрой и /wh/. Надеюсь получится завести в вайне. >>148347300 > Гном самая лучшая и удобная, особенно если настроить под себя. Я бы сейчас мог начать перечислять преимущества кед перед гномом, но мне лень разжигать этот срач заново. Кстати что в 3.24 интересного завезли?
>>148347619 > На кеды темы дерьмово ставяться А вот отсюда поподробней, что именно там "дерьмово ставится", убунта небось? Ах да, в отличие от гнума в KDE не нужно тащить в систему движок чуть ли не для каждой отдельной темы и GTK 2/3.
>>148348290 пробовал вроде все норм и дизайн охуенный , но чувство но чувство сборки от команды "ZverCD" не покидает...2 недели просидел и это не мое ска абу что за
>>148348988 это значит что человек живет не 1 и дрочит в основном по ночам , то есть что бы снизить риски быть замеченым проще нажать WIN+D или свернуть окно а там черный фон и тем самым минимально видно что ты дрочил и не успел натянуть труханы
>>148349486 Ты не правильно делаешь выводы, сидеть на куче говна - не значит быть нищеебом. Вот если бы он запруфал, что он нищееб, то можно было бы делать вывод о том, что он сидит на куче говна.
>>148349864 антош , я тебя люблю , но иди на хуй , червь-пидр имеющий заставку яблока не на яблоке , тут же становиться нищим червем пидором... это зашквар
>>148350321 Не в красноте дело. Дело в контрастности и ненавязчивости. Значки хорошо видно на таком блеклом фоне, с другой стороны это не пестрит, не режет глаза. Может картинка не самая удачная, зато не отвлекает
>>148352769 Попытка выдавить из интерфейса спермерки, что то минималистично-блурное, похоже на то как пидорахи в свои халупы ебашат навесной потолок йоба-плазмы в перемешку с антресолью коврами на стене и шведской стенкой.
>>148351833 Это не WinXP. Это Windows 2000. >почему не сменишь OC Да как-то не вижу причины. >>148352255 >Зачем аниме вместо обоев? Из ностальгических соображений. Я раньше много аниме смотрел. последние годы никак не могу заставить себя что-то посмотреть. И от этого становится немного печально.
>>148353910 Очень мало, пока-что это скорее обучение тонкостям стримерства, в среднем 6-7 человек. Стримлю на твиче, как там можно монетизировать канал кроме донатов? Платные подписки только крупным каналам доступны ж
Я начну.
Не нашёл - создал.