>>69210888
Вот,кстати, да.
Бамп
>>69210548
Ну а как же шпиены империума. Пары кулексусов и вандикаторов хватит чтобы убрать политическую верхушку любой державы.
>>69210947 Прост.
>>69210947
Это Шерман на пике?какой няша
Недавно узнал про судьбу Ревана. Как с персонажем с ним крайне хуёво обошлись. Я то думал, он как загадочный герой улетит спасать галактику и канет в Лету. А вот как оно случилось...
Реван > Бейн > Сидиус > Мол > Вейдер > говно >>>>> Крейт >>>>>>>>> моча >>>>>>>>> Малак.
ЗВ ТРЕД
@
НАЧИНАЕТСЯ С ОБСУЖДЕНИЯ ВАХИ
>>69210849
ЕСЛИ БЫ КУЧКА БОМЖЕЙ НЕ РАЗВАЛИЛА ГАЛАКТИЧЕСКУЮ ИМПЕРИЮ, ЙУЖАНЬ-ВОНГИ СОСНУЛИ БЫ С ПРОГЛОТОМ СРАЗУ ПОСЛЕ НАЧАЛА ВТОРЖЕНИЯ
дискасс
>Сука, так кто же так делает? Я каждое прохождение их спасал, потому что понимаю, что нельзя верхушку межгалактического правительства сливать - к хаосу жуткому приведёт
Еще один еблан. К какому хаосу, это же просто должность, советник умрет - на его место раса поставит другого достойного представителя.
А насчет спасения, то я считаю, что поступил здраво. первоочередная и наиважнейшая цель была не позволить Жнецу запустить ретраслятор, на все остальное тупо похуй, каждая секунда дорога.
Репост
ОГРОМНА МЕГА-ЙОБА СТАНЦИЯ-ПУШКА СПОСОБНАЯ РАЗРЫВАТЬ ПЛАНЕТЫ
@
РАЗРУШЕНА ОТРЯДОМ ЗАССЫХ НА ИСТРЕБИТЕЛЯХ
@
ПО СКОЛЬКУ В ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ГЕНИАЛЬНОЕ СТРОЕНИЕ ТАК ХОРОШО ПОКАЗАЛО СЕБЯ, МЫ ПОСТРОЕМ ЕЩЕ ОДНУ
@
АРМИЯ МИШЕК ГАММИ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕМОГУЩУЮ НЕПОБЕДИМУЮ ИМПЕРИЮ ПРИ ПОМОЩИ ПРИМИТИВНЫХ ОРУДИЙ
Джедаи объединяйтесь
>>69211165
Вейдер опиздюлил бы Мола.
>>69211138
Всё потому что вместо нормального третьего Котора решили запилить ММО, чтобы больше денег рубить на донате. Биотвари вообще скатились за последние годы.
>>69211184
Все правильно, Палыч вроде даже знал о готовящемся вторжении.
>>69211191
Лол, учитывая политическую обстанову пожертвовать хуманами ради других рас гораздо выгоднее, это раз. Два это то что только спасение совета даёт бонусы, а фокус жнеца даёт хуй в рот, ничего не меняется.
>>69210984
Ну тут разве что обоих отстреливать из Т-72. И лучше- загоризонтным методом.
>>69211256
А чего там с Реваном? в ММО не играл, гуглить лень
>>69211256
Это грустно. Я бы не пожалел денег, чтобы купить третий котор с до сих пор пропавшим Реваном и другим персонажем. ну и встречи со старыми друзьями разумеется
>>69211165
Но ведь современные джедаи априори сильнее древних.
>>69211184
Как бы империя справилась с ними, если она не справилась с кучей бомжей и няшными мишками?
Объясните, почему все так дрочат на Дарт Мола? Появился только в конце фильма и отхватил пизды. Ну да, убил Квай Гона и почти Обивана, но ничего супер выдающегося он не сделал. Если сравнить с ребятами из старой республики, так он вообще обсос.
inb4 потому что у него клевый вид
>>69211256
Ты путаешь студию и издателя, который заказывает музыку. Не к биотварям вопросы. А ЕА ясно сказали - мы больше не занимаемся чисто оффлайн проектами. Так что инджой йор длц и микротранзакции.
>>69211255
Есть комикс, где культисты на службе Палыча воскресили / клонировали Мола, и стравили его с Вейдером. Так вот Вейдер сосал весь бой, но потом перехитрил Мола и оригинально его уебал.
[url]>>69210849
САУНДТРЕК ТРЕДА
>>69211235
Зачем?
>>69211499
КАК СУЧАРА ЗАЧЕМ? МЫ ЕДИНЫ ДУХОВНО!
>>69211350
Вроде бы кинули в анабиоз на 300 лет, а потом и вовсе прикончили
>>69211460
> потому что у него клевый вид
This
Даже Гривус угандошил бы этого недосита.
>>69211463
>микротранзакции
Всегда проигрываю с этого слова
>>69211413
Наоборот, современные джедаи и ситы сосут с проглотом у древних.
[url]>>69211481
NIET
>>69211415
У южань-вонгов не ни было планов Звезды Смерти, ни везучих пилотов-форсъюзеров.
БЛЕСТЯЩИЕ САЛАРИАНСКИЕ УЧЕНЫЕ ИЗОБРЕЛИ ГЕНОФАГ
@
О САЛАРИАНСКИХ РАЗВЕДЧИКАХ И ДИВЕРСАНТАХ ХОДЯТ ЛЕГЕНДЫ
@
ТАК ЧТО ЖЕ ОНИ НЕ СОЗДАЛИ ГЕНОФАГ ДЛЯ КАЖДОЙ РАСЫ, ЧТОБЫ ШАНТАЖИРОВАТЬ И ЕБАТЬ ВСЮ ГАЛАКТКУ?
>>69211087
Это не просто "Шерман", а "Шерман" с СЕМЬЮ ПУЛЕМЁТАМИ, ДЛЯ РАЗМИНИРОВАНИЯ.
>>69211636
Ну может и планировалось, да тут жнецы повылезали. Кстати, генофаг, или ещё какой вирус, был бы неплохим решением проблемы орков из вахи
>>69211601
Дропнул на 0:20
>>69211460
Потому же, почему так полюбили Бобу Фетта: появляется в фильме мало, говорит мало, загадочный, выглядит необычно.и обоих по-идиотски слилли
>>69211636
Но ведь саларианцы и запилили кроганов - конечно они могли ебать их организмы как хотели. С другими расами так просто не выйдет, а стоит хоть где-то сфелить по ходу разработок и утекут пруфы - уничтожат всю расу нахуй же.
>>69211636
@
ТАК ЧТО ЖЕ ОНИ НЕ ИЗОБРЕЛИ ГЕНОФАГ ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ТЕБЯ СЕМЕНОВ НА ДВАЧЕ?
>>69211183
Ну а хули ты хотел. Ах кстати да, демоны выебут солдатне мозги, те начнут палить друг в друга или перейдут на сторону Хаоса. Псайкеров то нет. Сраная Земляшка соснула.
>>69211544
Ну это просто пушка, это ж Реван, он должен был всем хуёв за щеку напихать.
>>69211838
Боба Мандалором стал. Никто его не сливал.
>>69211350
Полетел разбираться с Императором Ситов (древним, не Палыч, естественно), получил пизды и был помещен в стазис на 300 лет. Все это время понемногу телепатически влиял на Императора, помещая ему в башку всякие идеи типа перемирия с Республикой и т.д. Потом его освободили джедаи, он решил уничтожить всех ситов нахуй вообще, стал клепать для этого армию дроидов на еще одной ракатанской станции, но его выпилила группа ситов. А может и не выпилила, он просто исчез, возможно телепортировался. В общем, если захотят еще бабла, могут и вернуть его в будущем.
>>69211636
Потому что азари и турианцы мало того, что вылечатся, так еще и ебало потом сломают.
[url]>>69211601
Nyet
>>69211636
Так они же вроде совместно с турианцами его разработали, не?
>>69211917
>возможно телепортировался
Ну охуеть теперь, телепортация в ЗВ.
>>69211838
>Потому же, почему так полюбили Бобу Фетта: появляется в фильме мало, говорит мало, загадочный, выглядит необычно
Потому что он тоже ХИККА[/]
>>69211890
А как же русская православная Духовность? Ни одному демону не род стать разрушить духовные скрепы руssкого человека.
>>69211963
Лучший трек из всего ЗВ.
мимопроходил
>>69211838
Тащемта, Бобу вообще занехуй полюбили. Там таких наемников целый состав собрать можно было
>>69211917
Миккимаусы же сказали, что расширенная вселенная НИКАНОН теперь.
>>69211904
Хуйдалором, его съело песчаное чудище.
[url]>>69211963
>Nyet
Nyet
>>69211941
Ну азари-то понятно, у них генетический код от всех рас в галактике, но с хуяль турианцы вылечатся?
>>69211801
Орки - грибы, им насрать.
>>69211963
Бля, ты ахуенен, анон
>>69212072
Да лааадно. Кто может быть развращеннее, чем русский поп.
>>69212114
Сарлакк, сука, его сожрал Сарлакк.
>>69211904
Я именно про фильмы говорю. И вообще, как он себя ведёт 6 эпизоде: вместо того, чтобы расстрелять издалека всю эту компашку главных героев, он подлетает к ним вплотную и закономерно отсасывает. Как-то это глупо.
>>69212193
Да похуй мне, задрот ёбаный.
[url]Вброшу сюда сиё великое поделие, с которого я проигрываю уже 7 лет.
>>69212144
Нет, не насрать. 73 вида земных грибов носят в себе вирусы.
>>69212109
Блядь, ну конечно, теперь каноном будет любое говно от корпорации старого антисемита.
>>69212192
Ну дак тем более, ЗАО РПЦ приберёт к рукам хаос, восславит Сталина и всё.
>>69212109
Да похуй всем.
>>69212339
И размножаются.
>>69212346
... и Сраная Земляшка с полным правом начнёт пиздится с мимоИГшниками?
>>69212136
А с хуя бы им не вылечиться?
>>69212345
Ну так да. Кто бабло платит, то и флафф танцует.
>>69212346
Точнее Хаос приберет к рукам РПЦ. Представь себе, сколько это культистов!
>>69212426
Дак это потому что большинство вирусов грибы не трогает. Но сам понимаешь, уж коли может быть переносчиком...
>>69212509
Ну тогда орки с вирусом еще опаснее чем без него.
>>69212446
Годный спин-офф выйдет. "Терра Хаоса против ИГ"
[url]>>69212039
>хикка
>>69212316
Соло столкнул Бобу в пасть сарлакку. Хотя никто в истории никогда не выживал после проглатывания сарлакком, Фетту удалось бежать, хоть и не совсем благополучно. Благодаря своей железной воле и мандалорским доспехам он смог пробиться сквозь чрево зверя, убив его. Другой охотник за головами, Денгар, помог Бобе вернуться к жизни. После этого тот продолжил свою работу в качестве охотника за головами.
У Бобы была жена по имени Синтас Вел, дочь Айлин Вел и внучка Мирта Гэв. Как и было предначертано, после смерти Фенна Шисы Фетт стал Мандалором. Вместе с мандалорцами он прошёл всю Юужань-вонгскую войну. Сначала он сотрудничал с вонгами, но потом изменил решение и организовал сопротивление захватчикам.
Позднее, во время Второй галактической гражданской войны, Боба и его внучка сформировали союз с бывшими противниками, такими как Хан Соло и Новый Орден джедаев. Фетт также обучал внучку Дарта Вейдера Джейну Соло, которая впоследствии убила своего брата-близнеца Дарта Кейдуса, перешедшего на тёмную сторону.
>>69212473
Лукас - жадная опущенка.
>>69212500
Я требую, чтоб если Хаос,то богом Земли был Кхорн! Остальные боги как-то не торт. Нургл - для говноедов. Тзинч - что значат хитрые планы под гусеницей Т-72? Слаанеш вообще для пидоров.
[url]>>69212346
>восславит С
>>69212589
Если грибница орков начнёт массово дохнуть, то они будут не опаснее гриба на сыре.
>>69212605
Такой-то Кровавый Договор!
>>69212651
Ну это уж как повезет. Вполне возможно, что культов будет несколько и они будут воевать друг с другом.
>>69212621
Ну и нахуевертили же.
[url]>>69211963
Что, простите?
>>69210849
А я вот давно мечтал о продолжении Republic Commando во времена Империи. Ещё бы усовершенствовать геймплей, чтобы была игра типа Rainbow Six, только в мире ЗВ
>>69212845
Словил МУЧИШАКАПАКУ от этого саундтрека.
>>69212605
А действие перенести в СССР 80-ых. Причём руководство СССР встанет на сторону Кхорна совершенно добровольно, с целью свержения Космического Империализма.
>>69211583
Жидаи-то понятно почему, но после Бэйна ситы разве не начали стремительно идти к успеху?
>>69212845
Хотет свою собственную кантину на внешнем кольце с пазаком и твилеками.
>>69212913
Кстати, не играл в пик, только потому, что его обсирали в своё время. Сейчас стоит ли начинать?
>>69213044
БЕЙН?
Нравятся ли вам «Звёздные войны» или нет, вы наверняка знаете, что такое Сила джедаев и насколько она потрясающа. Тем не менее, Джордж Лукас совершил серьёзную ошибку, позволив Галену Мареку существовать.
На случай, если вы не знакомы с расширенной вселенной «Звёздных войн», поясняем: Гален Марек — главный герой видеоигры «Звёздные войны: Необузданная Сила». По канонам этого мира его Сила так велика, что все остальные джедаи ему в подмётки не годятся.
Конечно, это сделано для того, чтобы игра была интереснее, но это касается и франшизы в целом. Например, Гален способен столкнуть с орбиты «Звёздного разрушителя» — корабль весом около 6,4 млн тонн. А теперь немного математики: как мы все знаем, Сила=Масса*Ускорение. То, что Марек способен хотя бы сдвинуть этот корабль, означает, что он может с помощью Силы приложить по меньшей мере 6 млрд ньютонов Силы.
И это наводит на мысли: если некто владеет такой Силой и способен управлять ею с помощью собственного разума, то почему он сражается с помощью светового меча?
Допустим, Марек в 1000 раз сильнее среднего джедая, но это по-прежнему означает, что джедай теоретически может приложить 5,8 млн ньютонов Силы. Человек, попавший в автокатастрофу без ремня безопасности, чей автомобиль движется на скорости 50 км/час, испытывает на себе воздействие чуть более 100 000 ньютонов. А джедаи могут оказывать такое же воздействие, даже не напрягаясь.
Даже если учесть, что другие джедаи не менее могущественны и могут сопротивляться такой Силе, то математика всё равно сходит с ума.
100 000 ньютонов — это очень приблизительная оценка. Опираясь на нашу формулу Сила = Масса * Ускорение, мы можем с уверенностью сказать, что Ускорение = Сила / Масса. А это значит, что хиленький джедай, способный приложить 100 000 ньютонов Силы, может разогнать объект весом полкилограмма до скорости 200 000 метров в секунду.
Если вы способны на такое, то враги больше не проблема: каждый бой в «Звёздных войнах» мог бы заканчиваться секунды за три — джедаю достаточно бросить камнем в чьё-то лицо, и баста. Только это не зрелищно — согласитесь, световые мечи куда эффектнее.
[url]>>69212845
Божественный саундтрек у этой игры. Очень атмосферный.
>>69213114
Кто обсирал? Охуели чтоле? Годнота, играй, такие-то клоны.
>>69212971
Внезапно.
>>69212971
Мне представился этакий world in conflict, только про ваху. Полюшко поле!
>>69213154
Форс анлишд - консольное говно для малолеток. Никогда его каноном не признаю, и мне похуй на Лукаса.
>>69213114
Небось какие-нибудь "го даст, я создал" обсирали. Такая-то годнота.
>>69213217
>Один из главных героев
>штурмовик
Обосрался
>>69213142
Ну да. До него ситы начали же разлагаться, идя по пути жидаев из-за чего тёмная сторона покидала их, имбовые техники были утрачены и остались лишь в библиотеках и реликвариях совсем уж реликтовых мастеров. Бэйн и был тем, кто выпилил это блядство, начал собирать древние знания и установил правило двух, согласно которому каждое поколение ситов неизбежно становилось пиздаче.
>>69213271
>Бездушная серость вроде Republic Commando рано или поздно угробит и без того слабеющее реноме «Звездных войн». Увидите коробку с разноцветными клонами на обложке — проходите мимо. Настало время избить жадную LucasArts трудовым долларом.
>>69213114
Конечно рекомендую. Ни разу не видел, чтобы кто-то обсирал эту игру. Да, это коридорный шутан, но с такой-то атмосферой, с такими-то тремя бро в отряде, с таким-то задорным и увлекательным геймплеем. Проходится очень бодро.
>>69213271
Именно такие. Чтож заценю.
>>69213114
Лютая говнина. Худщая игра про ЗВ, в которую я играл.
Battlefront 1/2 лучше наверни. Там тебе и клоны, и штурмовики и сражения в космосе, и джедаи и сила.
>>69213391
Вопрос от ньюфага - ситов может быть только двое на всю галактику? Или имеется в виду, что обязательна пара "Учитель ученик"?
>>69213265
>похуй на Лукаса
Да расслабься ты, скоро седьмой эпизод выйдет, там Микки и Дональд будут танцевать со штурмовиками. Потом сходим на дисней на льду, посмотрим как Лея танцует.
>>69210849
Посоны, а Йода - Татуин?
[url]>>69213265
Гейплей так себе, но зато такие-то катсцены. Кончаю радугой.
>>69213513
>только двое на всю галактику
Вот это.
>>69213458
Быдлофронт играл, с модами заебись, за магнастражей клонов опиздюливать в ближнем бою самое то.
Я не понимаю, несмотря на тупость и нелепость, а также кучу логических дыр в сеттинге ЗВ, у них все равно куча фанов и даже здесь.
Давайте я придумаю космооперу, там будут разные персонажи, сверхспособности, технологии будущего и древние культы, масштабные космические битвы.
У этого говна будет тонна фонатов? И все будут дрочить и придумывать фанфики?
[url]>>69213542
Пока можно посмотреть, как она поет.
>>69212320
Спасибо, посмеялся от души. Классно они их имена обыграли. Чуброкколи и Магистр Йогурт особенно.
>>69213623
>>69213623
Ну Ваха же существует. Ты только раскрути.
>>69213623
Потому что ЗВ теплые и ламповые.
>>69213513
Нет, ситов может быть сколько угодно. Просто видишь ли, чтобы стать ситом, нужно чтобы тебя обучили, т.е нужен еще один сит минимум. Учитывая философию ситов, больше одного ученика делать опасно - обьединятся и убьют. Вот так и повелось - один учитель, один ученик. Как только ученик превосходит учителя - он его убивает и берет себе нового ученика.
А так в старые времена ситов было дохуища, их даже штамповать пытались, как джедаев, в специальной академии на Коррибане. Но из-за индивидуализма ситов все это развалилось и сама собой родилась концепция двух ситов.
>>69213168
Да, суть темной стороны.
Нигде ни в одной игре более темная сторона не раскрывается так глубоко как здесь.
>>69213513
Теоретически - нет. Просто ученик остаётся в подчинении учителя, пока не выпилит оного. Так же он должен быть один, чтобы если будет хуёво учиться - его выпилил бы учитель, чтобы завести более перспективного. Однако ещё по ходу борьбы за реликварии древних мастеров и прочих разборок во вселенной осталась лишь одна пара. Ну и правила установленные давно почившим хуем характерны тем, что на них всегда можно положить хуй, если захочется.
[url]>>69213717
Наверни еще "Космобольцев" от Мэла Брукса.
>>69213800
Ну как сама собой, Биг Гай же ее придумал и специально для этого выпилил всех остальных ситов.
>>69213781
Лютое говно.
>>69213816
Нет. Первый Котор.
Потому что первый таки смог утянуть меня на темную сторону, а второй нет.
>>69213800
> их даже штамповать пытались, как джедаев, в специальной академии на Коррибане. Но из-за индивидуализма ситов все это развалилось
Об этом есть книга?
>>69214182
Да, в книге про Бейна это всё описано. Ничего интересного, тащемта. Те же жидаи, только с плохими манерами.
>>69214182
И книги, и комиксы, и первый Котор.
>>69214182
Реван, Старая республика.
А вообще КОТОР и ТОР.
>>69214152
В первом одни герои на героях.
Во втором - старуха учившая сильных ситхов.
Больше тьмы.
>>69213217
>Война звёзд
>деревенский юноша, старый рыцарь Круглого Стола, человек-обезьяна
>Арту-Дету, похожий на автомобиль
>Гномы без лиц, живая мумия
>лазерная рапира
>холодящий душу "шедевр"
Проиграл на всю хату.
>>69214254
>в книге про Бейна это всё описано
Дрю Карпишин, оно?
Подходит для чтения без подготовки? Из бека только смотрел шесть фильмов Лукаса.
Вопрос того же рода, что при чтении Вахи - не все книги одинаково хороши для новичков
>>69214508
Вполне годится.
>>69213623
Уже есть Эффект масс.
>>69213217
Интересно, чтобы автор этой статьи про Тайну третьей планеты написал.
>>69214805
>что бы
самофикс
>>69213623
Ты Вавилон-5 придумал.
>>69213781 пиздец.
Блять я все понять не могу одной вещи. Вот Империя Фела. Был чувачок Джаггед Фел. То он за Новую Республика, за федерацию альянсов. Потом как то съебал в Доминион чиссов. Вроде за осколок Империи побегал, Гилад Пеллеон крутой чувак по мне так самый годный Адмирал в расширенной вселенной (Траун не в счет, он до расширенной был тоже) после Даалы был руководителем Империи, умер, Фел вроде как стал Адмиралом и главой государства, но кто его императором-то сделал? Что потом Его сын и внук наследовали престол. Я нихуя не пойму, либо я где-то проебался, либо что. Поясните.
>>69214461
И хуле? Эта старуха вырастила из Изгнанника(меня) отличного джедая, и ни разу за всю игру у меня не возникало желания перейти на темную сторону.
А в первой нас умоляли, упрашивали, заставляли, вынуждали, выцарапывали нас на темную сторону. И под конец я не выдержал просто. Слишком многое поставили на карту. Любовь всей жизни + неограниченная власть против самого факта остаться "добреньким".
Вот это я понимаю искушение, вот это я понимаю цитирование библии, а не то говно, что во второй части, где ебанутая старуха, ебанутый Сион и хуй знает кто Нихилус, которые хуй знает где были во времена Ревана, совет джедаев, в котором ни одного джедая из первой части, но при этом они в этом совете со времен Мандалорианской войны, оборванные сюжетные линии, тупая концовка - Убей меня! - Не хочу! - Убей сука! Ситх должен превзойти учителя! - Я не ситх, блядь! и вообще.
>>69215323
С модами играл хоть?
>>69215323
Но Крея и не пыталась переманить тебя на темную сторону, у неё свои интересы. Поэтому по игре ты сам решаещь надо оно тебе или нет. Я в первый раз перешёл из за ондерона, уж больно эта принцесса бесполезна была, на мой взгляд.
Кажется тред всё.
>>69215888
Бля, ну как. Мне никто про Фела не пояснит что ли?
>>69215953
Это слишком глубоко в РВ, никто и не читал поди и я тоже
>>69215953
Сам себя императором назвал, а моффы и не против.
>>69211140
>Дройд
>Приказ 66
>>69216080
>Дройд
Значение знаешь?
>>69215451
Да, но это было в 2009 году - моды на восстановление контента тогда еще были на стадии бета версий. Точно помню, что восстановленную фабрику дроидов в игре я видел и она мне понравилась.
Но концовка так и осталась непроработанной даже с теми модами, с которыми я играл. Я, например так и не понял той сцены с Креей, которую описал под спойлером. Не понял, нахуя большой робоглаз ебнул маленького, не понял, куда делся Реван и его ебаная Империя. Что, ЗК просто сломалась, а Реван улетел? Серьезно? Почему он бросил свой корабль с дроидами? Почему бросил Бастиллу? На все эти вопросы моды отвечают? нет.
>>69215541
Я понял, какие у нее интересы. А Ондерон - блядь, меня эти дуче бесили всю игру, сука, с того момента, как я их увидел в кантине на Телосе.
>>69216193
Дрой дека
>>69216061
Но там же же у них Демократия и Глава государства ебана в рот. Да и моффам как бы не хотелось анального контроля как при Палыче. Да и моффы как бы по сути своей руководили Империей. Не такой хуйни быть не могло, нужно более подробно.
Тут во вчерашнем треде один из анонов обещал запилить фапабельные фотки своей мамки. Бро, выходи на связь.
>>69216200
>Что, ЗК просто сломалась, а Реван улетел? Серьезно? Почему он бросил свой корабль с дроидами? Почему бросил Бастиллу? На все эти вопросы моды отвечают? нет.
Лол, джае без модов отвечают.
Голограмма Бастиллы, и встреча с Картом Онаси.
>>69216423
>Голограмма Бастиллы
В которой она плачется, что Реван её покинул. И все.
>встреча с Картом Онаси
Это в том случае, если Реван был добрый? У меня был злой, разумеется никакого Карта не было.
БАМП СУКА
Время вбросить немного годно-арта.
Бамп Гиладом Пеллеоном.
Тёмных пихотов в тред!
>>69216339
А мой батя тебе не подойдет?
Кстати, как вам Войны Клонов? Мне понравилось, правда нереально бесила поначалу эта несовершеннолетняя кошкодевочка в лифчике. Хотелось лицо фейспалмом разбить каждый раз, как я её видел. А потом ей модельку сменили в третьем сезоне и стало норм.
[url]>>69216200
На твои вопросы есть ответы в книге "Реван". Осторожно, при прочтении возможен баттхерт жопы.
ЗК была уничтожена по канону уже неканону.
У GOTO были свои планы, и маленький робоглаз мог ему помешать. Есть еще обрубленная ветка с HK-47 и GOTO, их финальное противостояние.
>>69217020
Мне как-то не очень нравится. Наверное из-за того что я после Выхода Мести ситхов, начал книжечки по РВ читать. Братишка у меян во всю смотрит, а я фейспалмы ловлю с периодичностью 2 в 5 минут.
>>69213154 Я по этому поводу слышал еще такую отмазку, хз, принимать её или нет, что в критические периоды, когда жопка подгорает, когда критический момент, джедай может полностью освободить свою силу, типа они неосознанно её занижают, и тогда случится как в форс унлишед, а пока всё более менее норм, то сила не выходит за определенные пределы.
>>69216711
Ну а почему бы и нет?
>>69217097
Анона, а ты можешь ан мой вопрос овтетить >>69215274 ?
>>69217097
>Есть еще обрубленная ветка с HK-47 и GOTO, их финальное противостояние.
10 ИЗ 10, реквестирую больше информации.
>>69217020 штурмовики у них не хардкорные, на мандалоре все вообще попки влажными салфетками вытирают.
Поясните по хардкору почему Лукас снял эпизоды в неправильном порядке? Мне печет от того, что техника в 1-3 выглядит более современно чем 4-6. Например желтые истребители с Набу выглядят гораздо технологичнее нежели Иксвинги и имперские истребители. Или армия дроидов, тоже утерянная во времени технология. Неужели все из-за одной сцены где Люк внезапно узнает кто его отец?
любимейшая вселенная, но почему-то, больше всего теку от клонов, даже не от того что они клоны, а от вида их униформ и транспортника
>>69217340
>на мандалоре все вообще попки влажными салфетками вытирают.
Это кстати хуже всего.Мирный, нейтральный Мандалор, охуеть.
>>69217400
Толсто.
>>69217409
Ты латентный пидар. Очевидно же.
>>69217400
Ага, слишком большой временной разрыв. поэтому Дисное надо СРОЧНО переснять все эпизоды, лол.
>>69217400 Ну выглядеть то они может и выглядят технологичнее, времена сменились ирл, все дела. Но внутри вселенной, за некоторым исключением, технологии со временем круче стали.
>>69217426
Вот я тоже с этого охуевал прилично.
>>69217020
Какой-то слишком детский мультик, посмотрел пару сезонов и никаких впечатлений не осталось.
>>69217122
Я тоже ловил, но вот где-то с третьего сезона там пошла годнота, лор, серии исключительно про ситов, серии про суть войн вообще и этой в частности, серии про сеперастов, которых внезапно сделали не плохими и прочее, прочее. А еще такой-то мандалор, такой-то Дарт Мол. Годно, в общем.
В чём самый главный косяк ЗВ?
В том что джедаи и ситхи. владея телекинезом, дерутся как дети-пижоны на световых палках. Хотя поединок двух телекинетчиков, обязательно сольется в тягание разумов. кто кому сумеет жилку в мозгу передавить. А всякие свтеопалкомахальщики. посдыхали бы естественным отбором, их вырежут чистые телекинетчики. Кому оно надо задрачивать фехтование? если есть телекинез
>>69217250
G0-T0 был тем, кто активировал армию дроидов Ревана, дроидов серии HK-50. Это были убийцы джедаев. Сам GOTO желал стабилизации Республики, которая после войны с Малаком была на грани. Но дроиды-убийцы были запрограммированы еще Реваном, и охотились на джедаев.
HK-47 же, повинуясь Изгнаннице, нашел их фабрику, заключил союз с HK-51 (новыми дроидами), а затем на Малакоре V сразился с GOTO.
>>69215274
Дело в том, что период между книгами "Наследия" и комиксами "Наследия" еще не был занят. Так что еще не известно, как Джейна Соло покрутила пиздой перед лицом Фела и сделалась его Императрицей.
>>69217340
>>69217426
>>69217551
Тамщето там был и немирный Мандалор. А в пятом сезоне немирный Мандалор побеждает и Мандалорианская империя возрождается на короткое время.
>>69217809
Телекинез-телекинезом, но есть еще много других видов использования Силы. Сражение на световых мечах является для джедаев-ситов базой. Удар мечом, да еще выверенный Силой, телекинезом не отобьешь. Да вообще трудно отбить и отреагировать. Палпатин так нашинковал троих мастеров-джедаев.
>>69217820
> Дело в том, что период между книгами "Наследия" и комиксами "Наследия" еще не был занят. Так что еще не известно, как Джейна Соло покрутила пиздой перед лицом Фела и сделалась его Императрицей.
Насчет Джейны то как раз все понятно, они во время присутствия Фела в федерации альянсов там крутились вертелисьи пиздой и хуем. Но как блять как пропущен момент становления императором кладя на моффов хуй, и в итоге вообще получается Империя Фела в 130ПБЯ да еще и Императрица правнучка первого Фела блять.
И вот еще мой один бугурт это Имперские рыцари. Вообще пиздец какой-то.
>>69217824
>немирный Мандалор
Кучка повстанцев не более. Если б не Мол, хуй бы их лидер с дарксэйбером чего добился. А мечуга охуенный у него был
>>69217809
Тебе же оби-ван пояснял, телекинез действует только на слабых разумом
>>69218047
> Имперские рыцари
Скорее всего кто-то из джедаев разочаровался в Ордене и Галактическом Альянсе и предложил свои услуги владеющим Силой членам семьи Фелов. Да и саботаж ситов сыграл свою роль - ГА наебали, Империя решила покушать, некоторые джедаи обосрались и сдались на милость.
>>69218291
Но там же их готовили вообще пустяково, силой владеть чуть-чуть. Мечи одинаковые, красная бронька телохранители блять. Тьфу нахуй.
Поясните за Дуку, какие цели он преследовал? Он втирал Обивану про ситха в сенате предлагал присоединиться (к кому? зачем?), тот не верил. Может Дуку хотел убить Палпатина, знал ли он про приказ 66?
>>69218473
ЗА ПУТИНА!
>>69217409
Двачую вот этого. Люто тек от клонов, подмечал каждую деталь, которая изменялась в процессе войны клонов, делая их все ближе к штурмовикам империи.
А еще их техника! Люто фапал на S-wing, V-wing, их красно-серые звездные разрушители, и, наконец, кончил радугой, когда в шестом сезоне Йода летал на республиканском прототипе Tie бомбардировщика, а у транспортников появились прототипы солнечных батарей Tie fighter'ов.
При этом, Империю не особо люблю.
>>69218546
Дуку разочаровался в Ордене, Палпатин втирал ему идеи, схожие с теми, что были у графа. Тот повелся. Под конец Сидиус сказал, что мы типа вместе Энакина на Темную Сторону склоним и выебем в два смычка. И будет порядок, Империя.
>>69218550
За фела блять тогда уж
>>69218546
Он был пешечкой. Он как и его ученик Квай-гон. Не особо любил номенклатуристность совета джедаев. И на его личных амбициях галактическая империя для людей, где другие расы на втором месте Палыч и сыграл. Вот и все. А вообще он няша. Мастер второй формы боя использовалась для дуэльной 1х1 мастерски мог сражаться с 4мя тушками.
>>69218640
>красно-серые звездные разрушители
Такие?
>>69218723
Квай-Гон как раз был не пешкой, а опасным и надоедливым элементом.
> Поскольку Плэгас следил за тем, как улетают джедаи и королева с Корусанта, он мельком увидал мальчика, и тогда же муун получил видение киборга в тёмных доспехах и в тёмном шлеме, это видение подсказало ему, что мальчик изменит ход истории в Галактике. Но всё произошло бы, только в том случае, если его обучал бы Квай-Гон Джинн. Поэтому, согласно плану Плэгаса, Дарт Мол обязан был убить Квай-Гона – и тем самым не допустить, чтобы мальчика обучили джедаи.
>>69210849
блядь, эпичный тред. я б посидел, но пора спать, устал и завтра на работу рано мамка гонит. схороните его до утра, завтра гляну.
>>69218947
НЕт я не про то. Квай-гон как и Дуку мог слать нахуй совет.
>>69218956
Перекатываться постараемся.
>>69218345
Какая же охуенная игра. Эти диалоги. Эта музыка. Вот о чем диснею снимать надо
>>69218809
Это он про Звездный разрушитель типа "Венатор" Основные корабли Великой армии республики.
>>69219142
Вот, посмотри, если еще не смотрел, надеюсь, что понравится:
>>69217097
>>69218809
>>69219179
Да, я про Ванаторы. Еще были Аккламаторы, но они были меньше и без изменений использовались Империей. А это не интересно.
>>69219421
> Аккламаторы
Это ударные крейсеры были, да и изменялись они были тип I и тип II
Совсем забыл про вас, парни. Итак, кратко мои тезисы из прошлого треда. Йода - главный Ситх, потому что:
- все его прямые и косвенные ученики были серыми (Квайгон, Оби) или тёмными (Дуку, Энни);
- видел будущее и сам толкнул Энни на Тёмную сторону;
- имел главным союзником негра - мастера противодействия Тёмной стороне, использующего Тёмную силу;
- знал о постройке Звезды смерти. Вероятно, был причастен к её постройке и созданию армии (единственный из Совета остался жив);
- постиг, как и большинство прямых и косвенных учеников, бессмертие, что является ситхской фишкой;
- пытался предотвратить превосходство Энни над собой, но соснул.
>>69219289
Я с модами не играл даже. Чтож, хороший повод перепройти годную игру. Русек на мод есть, а то я в англ не очень?
>>69219663
Да, и самое главное: возвёл в абсолют теорию того, что "баланс" есть доминирование только светлой стороны силы через геноцид тёмных и даже серых.
>>69219663
> Оби
Не был он серым, и это доказали же.
> имел главным союзником негра - мастера противодействия Тёмной стороне, использующего Тёмную силу;
Это ты про его вид 7ой формы владения световым мечом что ли?
> - постиг, как и большинство прямых и косвенных учеников, бессмертие, что является ситхской фишкой;
Медетации его Квайгоныч обучил.
[url]>>69219542
Мне нравятся Аккламаторы, помню как в детстве охуел, когда их увидел во втором эпизоде. Типа, ебать да это же почти Империя.
А потом еще вот эта сцена, вообще охуеть, один из немногих действительно годных моментов в приквелах.
>>69219663
Косяк про бессмертие и ситов. Фишка то как раз в том, что тру бессмертия могли добиться только джедаи слившись с силой. Ситы так не могли, их тушки сила даже разрывала иногда (как нихилуса и палыча, например).
>> второй тред
>> 200+ постов
>> никто не вспомнил о винрарнейшем персонаже саги
>>69219809
>только Ситхи все возводят в абсолют
Почему Оби-Ван спизданул это, ведь это утверждение само по себе является возведением в абсолют?
>>69219842
Как это не был? Неподчинение приказам, "неправильное" обучение Энни. Возможно, он не сознавал свою серость. А вся эта пропаганда о том, что Квайгон ёбамедитатор и из-за этого бессмертен просто смешны.
>>69220036
Нет никаких примеров со стороны Светлых в бессмертии кроме прямых и косвенных учеников Йоды.
>>69220121
Почему не на орлах?
>>69220121
Джедайская пропаганда. Ситхи стремились к использованию обеих сторон Силы, в отличие от джедаев.
SW-фаги, поясните, с какой части начинать смотреть?
Кто-то говорит что с 1 эпизода, кто-то говорит что с 3-го.
Так с какого, блять, смотреть то?
Хочу заценить Звездные Войны, ибо никогда не смотрел, все говорят, мол, годнота.
>>69220211
В ЗВ нет орлов.
>>69220121
Оби Ван троллел Анакина намекая ему, что он школьник максималист
Самый каноничный материал по СВ для меня - Jedi Academy. Такими должны и быть джедаи с ситхамитёмными джедаями, бандиты и обычные люди, как показаны там, а не головопушечный кал в фильмах и комиксах, прочих играх. И сюжет лучше, чем в них.
>>69220196
Квай Гон ученик Дуку, а не Йоды. Wait oh shi~
>>69220272
4, 5, 6, 1, 2, 3.
>>69220272
И еще есть один сильно волнующий меня вопрос.
Есть ли во вселенной ЗВ расисты?
Рас и всяких существ то дохуя, должны же быть косморасисты, лол.
>>69220196
> Как это не был? Неподчинение приказам, "неправильное" обучение Энни. Возможно, он не сознавал свою серость. А вся эта пропаганда о том, что Квайгон ёбамедитатор и из-за этого бессмертен просто смешны.
Какое неправильное обучение-то?
>>69219542
Ну они считались и звездными разрушителями тоже. А разница между тип 1 и тип 2 была только в начинке, снаружи они едентичны.
>>69220485
>Есть ли во вселенной ЗВ расисты?
Джорж Лукас, например.
>>69220485
Империя Палыча до декларации нового порядка и есть Расизм в чистом виде. Дуку еще расист был.
>>69220485
Дуку и Палпатин те ещё ксенофобы, предпочитают людей всяким хаттам
>>69220542
Это да, это да.
>>69211963
Эх, Татуин....
>>69220470
Но косвенный ученик Йоды. Ты не знаешь значение понятия "косвенный"?
>>69220496
Привёдшее его на тёмную сторону и направляемое лично Йодой с этим его пророчеством.
>>69220628
Я бы тоже предпочитал людей всяким хаттам.
>>69220108
Двачую, Ведж охуенен. Без всякой Силы всех на хую вертит. Жаль, актер ненавидит ЗВ и не появится в 7 Эпизоде.
>>69220701
> Привёдшее его на тёмную сторону и направляемое лично Йодой с этим его пророчеством.
Лал. Его на темную стороун привело то, что он не хотел смерти Падме, он же ее любил и все дела, Палыч на чувствах сыргал.
>>69220485
Империя сама по себе расисткая хуйня. Люди имеют высшие посты, потом идут гуманоиды, потом всякая НЕХ.
>>69220712
Расист
>>69220373
Темные джедаи там клоуны какие-то, например.
>>69220701
Тогда уж весь совет джедаев на тёмной стороне, ведь Йоба самый древний магистр.
>>69220373
Вот поддвачну тебе. Всегда любил эту поигрулю больше всяких КОТОРов и тому подобного.
>>69219663
>- все его прямые и косвенные ученики были серыми (Квайгон, Оби) или тёмными (Дуку, Энни);
Оби не был Серым, А Энни не был ученикомм Йоды.
>видел будущее и сам толкнул Энни на Тёмную сторону;
Хуйня лютая. А про то, что он толкнул Энни на темную стороны - вообще толстота неимоверная.
>имел главным союзником негра - мастера противодействия Тёмной стороне, использующего Тёмную силу;
И что?
>знал о постройке Звезды смерти. Вероятно, был причастен к её постройке и созданию армии (единственный из Совета остался жив)
Пиздеж лютый. Алсо, Оби ван тоже был членом совета и тоже выжил.
>постиг, как и большинство прямых и косвенных учеников, бессмертие, что является ситхской фишкой;
Наоборот, это именно джедайская фишка, глянь последние серии 6го сезона - там пояснятся по хардкору, что это не ситхская вещь.
>пытался предотвратить превосходство Энни над собой, но соснул.
Что, блядь?
Итог - ты либо зеленый, либо ньюфаг.
>>69212961
КИПУНА БОНА НАКИЧУ!
>>69221002
>2014 ПБЯ
>вестись на толстоту
>>69220758
перечитываю сейчас пикрелейтед, до сих пор нравится. персонажи , юмор. ну Ведж конечно вне рейтингов, самый любимый персонаж
-Кто у нас следующий?
- Его зовут Кеттч и он эвок
- Нет!
- Ты бы слышал как он говорит. Йюб йюб, это его боевой клич.
>>69221002
> И что?
> Это ты про его вид 7ой формы владения световым мечом что ли?
>>69220907
Да ты ахуел, это же серьёзные чёткие пацанчики в униформе от Миши Маваши, вечно насмехающиеся над игроком.
>>69220799
Без вещей, творимых Йодой наподобие неприсвоения магистерской степени этого бы не произошло так быстро.
>>69220913
Только Йода и негр, остальные просто преданные бойцы.
>>69221002
Эка тебе мозги-то промыли, джедайский холуй.
>>69221271
Лол, там вроде кто-то с игрушкой эвока в кокпите летал? Годнота лютая, надо тоже перечитать. Персонажи охуенные.
R.I.P Аарон Олстон
>>69221400
Ну это получается, что Палыч дохуя светлый и просто хотел объединить галактику перед вторжением юужань вонгов?
>>69221517
>джедайский холуй
джедайский джедай!
>>69221575
Нет, он просто поддерживал традиции истинных Ситхов и был обычным серым с тёмным уклоном, которых джедайское отродье выставило тёмными.
>>69221679
=======|||||||джедайджедайджедай
>>69221837
Блять ты понимаешь что ты поехавший? Ладно Реван так мог делать Крайт, но Палыч это не то.
>>69221554
Я недавно обнаружил что последние две книги из Xwing не читал , думаю закончить их, не знаю за что потом браться.
Наследие и дети Хана- неплохо , но не очень. лучше где Ведж и/или Проныры
>>69221990
Однако, он каноничный Ситх с использованием светлой стороны, усиленной тёмной. А что Йода? Йода фашист, Йода геноцидник. Да, он якобы полностью светлый. Но это вот "полностью" делает из него действительно тёмного парня.
>>69222225
Поясняй, по канону и книжечкам.
>>69221271
Аххахаахахахаа още пиздец смешно, посоны, проиграл с подливой. Сириусли, где смеяться-то? По слову лопата?
>>69222225
>каноничный Ситх с использованием светлой стороны, усиленной тёмной
Бля, ну перестань.
>>69222310
Опровергни.
>>69222283
Что тебе пояснять? Философия Ситхов состоит в том, чтобы использование силы довести до совершенства, используя обе её выдуманные джедаями стороны. Джедаи же используют только одну светлую сторону, гиперболизируя её.
>>69222013
"Я, джедай" читал? Про Коррана Хорна, заебца чтиво.
>>69222433
Где ситы светлую сторону используют?
>>69222433
> Что тебе пояснять? Философия Ситхов состоит в том, чтобы использование силы довести до совершенства, используя обе её выдуманные джедаями стороны. Джедаи же используют только одну светлую сторону, гиперболизируя её.
Разница джедаев и ситхом в том что одни представляют себя силе, то есть джедай интсрумент силы, а ситхи говорят нихуяшеньки, это сила инструмент, а не я.
>>69220373
Ох, я и забыл про эту годноту. Смущает факт того, что несмышлёный ученик уебал самого Марку Рагноса в теле продвинутой бабы, да ещё и с крутым мечом, высасывающим силу.
>>69222632
Нигде, они и не делят Силу на светлую и тёмную. У них Сила - это власть, могущество, инструмент для опиздюливания школьных обидчиков, не более.
>>69222632
Не светлую, а светлую, усиленную серой. Это джедайское определение, для понятливости использующееся при обучении Энни Палпатином.
>>69222698
Ты видишь поверхность стакана, но не его содержание. Ты типичный падаван джедаев.
>>69223021
>серой
Тёмной, конечно же, фикс.
>>69223021
> Ты видишь поверхность стакана, но не его содержание. Ты типичный падаван джедаев.
Ну конечно. Мне вообще эта сила пофиг. Я адмирал империи.
>>69222433
Философия ситхов в том, чтоб использовать собственные эмоции для каста, а джедаи наоборот учат спокойствию. На остальное похуй
>>69222819
Ну значит не такой уж и несмышленый, нормальный ученик.
>Марку Рагноса в теле продвинутой бабы
Да какая она продвинутая, шлюха подзаборная. Поэтому Рагнос и соснул.
>>69223100
Однако, джедаи надрачивают на сам процесс познания, а также на само наличие Силы.
>>69211138
Да идите вы уже нахуй со своей расширенной дырой вселенной.
Вам же провели уже по губам официальные лица, сказали дурачкам, расширенная вселенная - это бред всяких фагов и каноны - это 6 фильмов.
Реван хуеван, заебали.
>>69223100
Т.е. сосачеры - ситы, а нульчеры - жидаи?
>>69223356
Нет.
[url]>>69223240
Вы заебали.
>>69223477
Смотреть с 2:53
>>69223305
Вот сам и иди нахуй. Смотри дальше от мышей фильмы и мультики.
>>69223305
Но ведь Реван был задолго до 6 фильмов, там похуй что придумывать. А вот что после событий фильмов придумали, то бред пьяной собаки.
>>69223305
Значение знаешь? Какое значение имеет кукареканье Лукаса? Только то, что новый контент будет пытаться втиснуться в его манямирок. А этого нового контента пока что хуй да нихуя и вряд ли много будет. А потому любой ЗВ-фаг будет обмазываться книжками и которами, в которых есть, собственно, то, что называется сеттингом, тогда как в кинцо его по определению не завезли.
>>69223681
В любом случае, все спиздили с вахи.
>>69223305
Это вообще выдуманная вселенная, еблан, кого волнует, что там говорят уебки в пиджачках. Что хочу, то и буду обсуждать. Обоссал тебя.
>>69223694
>кукареканье Лукаса
Ну охуеть теперь, приехали.
Автор вселенной у них слова не имеет.
Алсо, мульты - полное говно, стремительно скатываются после первых же серий. Смотреть эту тупость могут только дети-дегенераты, втыкающие в цветовые потоки, но не отбивающие дупля в происходящих на экране событиях.
>>69223681
Иди ка ыт тоже нахуй. После 6го эпизода такие то вещи происходили. Скайуокер Верховный главнокомандующий наземными силами Империи.
>>69222289
>>люди обсуждают юмор из книги, друг друга понимают
>>влезает третий, которому непонятно, кукарекает
>>69223305
Ну расширенка расширенке рознь. Половина персонажей Разбойного эскадрона в фильме была , поэтому Крестокрылы
Стекпола можно считать частью канона
>>69222457
Мне еще нравился кусок где Проныры знакомятся с Призраками
>>69223869
После той параши, что он навставлял в переиздания ОТ - не имеет.
>>69223869
Имеет, если он не Лукас. Лукас же хуже червя-пидора, запомни это.
>>69223772
Ну а хули тогда, придумай своего суперстариприсноивовекивековкиллера и на полном серьезе обсуждай, что он круче всех во вселенной ЗВ.
По вашей логике все кто угодно могут придумывать, а не только автор вселенной.
Иди к библии еще продолжение напиши.
>>69223935
>Крестокрылы
Ах, эти милые переводы Эксмо с целыми выдуманными абзацами, авторским юмором и почти полностью переписанными книгами по 4-6 эпизодам.
>>69224068
Всё правильно, если анон запилит годноту по вселенной ЗВ - все будут обсуждать. Если Лукас высрет очередную какаху - все побугуртят и забьют на неё. Кроме тебя, конечно, тебе можно вообще запретить что-либо обусждать, ты ведь послушный мальчик, не так ли?
Император ситов Вишиэйт самый могущественный сит за всю историю.
Дискасс
>>69223935
>влезает третий, которому непонятно, кукарекает
Юмор уровня /b, хуле.
>>69224271
>ты ведь послушный мальчик,
я у мамы логичный мальчик.
У вселенной может быть только один автор.
Иначе все превращается в ебаное шапито и падает уровень продукта, потому что последователи-даун, нихуя не понимают, что хотел сказать автор в своем произведение и порят отсебятину.
>>69224472
Два чаю. В этом плане ГВ стараются держать планку. Хоть и у них достаточно нестыковок и путаницы в бэке.
>>69224041
Что это за хуйня? И что там делает Харрисон Форд?
>>69224472
>У вселенной может быть только один автор.
Фаил. Даже приводить примеры франшиз, взлетевших из-за фанатского контента не стану, продолжай дрочить на Лукаса. Можешь создать для этого свой отдельный ортодоксальный тред.
>>69224472
>что хотел сказать автор в своем произведение
Лол. Что Лукас хотел сказать? Да нихуя не хотел.
Некоторые сюжеты в РВ гораздо лучше и интереснее фильмов. Хотя говна тоже хватает, конечно.
>>69224633
Я уверен на 100%, что он сам тогда задавал себе этот вопрос.
>>69224718
>Даже приводить примеры франшиз, взлетевших из-за фанатского контента не стану
Ну а все таки?
>>69224718
>Даже приводить примеры франшиз, взлетевших из-за фанатского контента не стану,
Этот совсем плох. И куда они прилетели с твоим фанатским контентом? На ололо-форум где пара десятков поехавших фанатиков обсуждает только им известную неведомую хуйню, которую сами придумали?
>>69225042
MLP
Пора напомнить, что есть не только лазерные мечи, но и качественная фантастика.
>>69225265
Уходи вместе со своим червем-переростком.
>>69224197
Пытался читать в оригинале, по большей части понимаю, но необходимость периодически открывать словарь убивает всё удовольствие. Надо будет еще раз попробовать. В оригинале юмор другой или его нет?
>>69225154
Вот кстати пример, показывающий ущербность фоннатов.
>>69225127
>На ололо-форум где пара десятков поехавших фанатиков обсуждает только им известную неведомую хуйню, которую сами придумали?
Брофист
>>69225403
Как будто сама франшиза в чем-то охуенна.
>>69225127
>И куда они прилетели с твоим фанатским контентом?
На международный уровень, например, дополняя вселенную контентом в объёмах и качестве, которые никогда бы не осилил автор идеи. Достаточно одного такого пример, чтобы опровергнуть твой тезис, но ты же у мамки логичный, а потому никогда не ошибаешься и приводить тебе аргументы не имеет смысла.
>>69225735
>и приводить тебе аргументы не имеет смысла.
У тебя их просто нет, говори уж сразу.
>>69225735
>Достаточно одного такого пример, чтобы опровергнуть твой тезис, но ты же у мамки логичный, а потому никогда не ошибаешься и приводить тебе аргументы не имеет смысла.
Пользуясь молодежно вконтактным сленгом, можно сказать
СЛИВ ЗАЩИТАН.
ШколоВоины.
>>69225362
Я уже не помню, но книги про Разбойную /Призрачную эскадрильи в оригинале вроде чуть поскучнее, но в целом примерно так же. Но вообще Эксмо очень много хуйни добавляло в книги. Или наоборот вырезало что-то. Новелизации 4-6 фильмов в оригинале почти тупо скучные копии сценария, а в переводе какая-то клоунада с бесконечными смехуечками. Не знаю, что лучше. После этой хуйни я и стал все на английском читать.
>необходимость периодически открывать словарь убивает всё удовольствие
У меня она уже к середине первой книги на инглише пропала. Но у меня с английским правда проблем не было никогда.
>>69225793
Есть, и тебе их уже назвали, но ты изойдёшь на говно, но никогда не признаешь фейла.
>>69225865
> молодежно вконтактным сленгом
>СЛИВ ЗАЩИТАН.
>вконтактным
О времена. Надеюсь, ты хоть не тот же хуй, что себя логичным считал?
>>69226022
О господи, какого фейла, мальчег? Кто рецензирует все это фанатское поделие? Кто следит за тем, чтобы соблюдалась хронология событий и причинно-следственные связи? Вот для этого и нужен один единственный мозговой центр, потому что в противном случае у тебя будет кто в лес, кто по дрова и холивар на холиваре.
>>69211191
>К какому хаосу, это же просто должность, советник умрет - на его место раса поставит другого достойного представителя.
>>69226251
>Кто рецензирует все это фанатское поделие? Кто следит за тем, чтобы соблюдалась хронология событий и причинно-следственные связи?
Все. Никто. Точно так же, как и анально охраняемых правообладателями сеттингах. "Единственный центр" не даёт никаких гарантий качества, зато его абсолютная власть над франшизой провоцирует ФГМ. В политике такую хуйню уже давно забанили, например, а на творчество всем похуй же.
Это значит, мальчик, что есть уйма людей, которые могут написать охуенные книжки или сделать другой клёвый контент по вселенной ЗВ. И если Лукасу это не нравится, но он не может предложить ничего лучше - угадай-ка, кто идёт нахуй?
>>69213217
> АртуДету
> Похож на автомобиль
Все.
>>69226663
>В политике такую хуйню уже давно забанили
А в истории нашей захудалой планетки? Или я с потомком древних протоукров сейчас общаюсь? Не, ну тогда все понятно, лал.
>угадай-ка, кто идёт нахуй?
Твои фоннаты с их охуенными книжками и клевым контентом. Очевидно же. Хотя правило 34 пускай пилят, хуй с ними.
>>69226872
>Твои фоннаты с их охуенными книжками и клевым контентом.
Напомню, что именно ты припёрся в их тред с обсуждением неканоничного контента, а не они ворвались в твоё ортодоксальное княжество. Впрочем, какой ты логичный мальчик быдло ясно сразу, а теперь ты это подтвердил.
ХАН САЛО
>>69227467
Я вообще другой анон, а не твой логичный мальчик, лал. Это первое. Второе - повторюсь, с твоим охуительным фанатским контентом ты очень скоро получишь ситуацию, когда у тебя каждый тянет одеяло на себя. Хочешь пример - зайди в любой тред, где строят гипотезы на счет того, что же будет в следующей книги. Зачастую все эти теории просто напросто противоречат друг другу. А в итоге все будет так, как напишет дядя Джорджи. И все примут это как данность. И никакого фгм тут нет - есть история, лежащая в осонове франшизы, которая, как известно, научка точная, и сослагательного наклонения не терпит.
>>69227741
>в тред по игре престолов
фикс
>>69227741
Разумеется, получу - и это прекрасно, это значит, что я смогу выбирать наиболее симпатичный мне вариант, причём, наиболее херовые варианты отсеются сразу, а в итоге мы таки получим объективно наилучший относительно непротиворечивый вариант с несколькими чуть менее популярными альтернативами. Как и в реальной истории, которая, например о ньюансах второй мировой, меняется прямо на наших глазах. В реальной жизни ведь у всех тоже куча своих историй и кто-то пиздит, кто-то преувеличивает - историки лишь собирают всё это в правдоподобные версии - в творчестве кроме правдоподобности ещё имеет значение интересность. Вот и вся разница.
Авторское право нужно вовсе не для поднятия качества контента, а лишь для получения профитов с него. И те автора, которым не похуй на своё детище и которые видят в нём не только профитную корову - поощряют любое творчество по своим мирам - говно умрёт само, а годнота останется. "То, что хотел сказать автор" отнюдь не обязательно лучше того, что "хотел сказать" кто-то ещё. В конце концов если набросок профана завершит и дополнит мастер - ты же не станешь утверждать, что по факту "вторичности" созданное мастером будет хуже оригинального поделия и что ценность этого должен определять стартанувший идею профан? Ох вейт, именно это вы и говорите: что качество контента для вас определяет какой-то другой мужик, а ваше собственное мнение у вас отсутствует.
>>69217269
Поясните за этого уебка. Какой образ считать каноном? В фильме он раскрыт оче хуево, в старом мульте про клонов генерал - нехилая имба, выпиливающая все живое. В сиджиайных клонах Гривуса зафейлили, сделав трусом и бойцом чуть выше среднего.
/дискасс
>>69229532
Если бы у тебя был мозг, то ты бы подумал, что как бы там ни было, а мечи Гривус не на распродаже про "купи два получи третий бесплатно" надыбал и вопрос бы отпал сам собой. Но тебе всё придётся ждать, чего тебе барин думать прикажет.
>>69230245
Видимо если Гривус сбегает от явно неравных битв, то он автоматически становится "трусом и бойцом чуть выше среднего". Ему, видите ли, превозмогание подавай.
>>69230574
Как Гривус стал роботом? Или он таким родился?
>>69231057
>родился
>роботом
>>69231057
Дуку и Ко постарались, полуркай лучше на вукипедии, там всё подробно описано.
Предыдущий:
http://2ch.hk/b/res/69200784.html