}|{uBoDeP 5 ч. назад в САНКТУМ 4 играть надо,у нас редко получалось собрать всем, так и не прошёл игру
Lanaya 5 ч. назад Мое железико потянет?
dark.solitude 5 ч. назад Да, сам в Санктум неплохо порубился когда то.
Lanaya 5 ч. назад Надо будет попробовать) Я так и знала, что Vao ерунду не подарит
Tellst 40 мин. назад стримы давай, донаты будут ;P
Lanaya 36 мин. назад Я вроде не нуждающаяся)
Tellst 33 мин. назад ну так на новое железо соберём)
Lanaya 30 мин. назад Для тебя моя карта всегда открыта)
Tellst 26 мин. назад ну так мы ждём качественный контент :/. и стимут давать денег будет
Lanaya 24 мин. назад Ну тогда прошу уволиться отсюда и ничего не ждать) тебя тут никто не держит :) Амиго!
housebfg 24 мин. назад За контент все могут дать, а ты возьми и просто так это сделай
Tellst 22 мин. назад Но какой смысл просто так давать? я как потребитель хочу что-то взамен (я не про грудь/эротику). P.S вот за контент как раз не все дают, и это печально, к примеру игры.
Lanaya 19 мин. назад Какой смысл ты тут вообще пишешь мне? Чтобы что -то получать. нужно хотя бы что -то из себя представлять, парень. Судя по всему, это не о тебе история. (Требовать от женщины то, чего ты никогда не можешь дать- сверх разума )
Tellst 17 мин. назад Либо ты меня не поняла, либо я тебя не понял.
Чтобы что -то получать. нужно хотя бы что -то из себя - к чему это? я предложил делать стримы (написал это не как с целью обидеть/задеть, а как предложение). Только предложил, не навязываю что-то.
Требовать от женщины то, чего ты никогда не можешь дать - откуда ты знаешь, что я могу дать, а что нет? по стиму? серьёзно?
Lanaya 15 мин. назад Я такой же вопрос могу тебе задать про твое "взамен хочу получать". Выйди нахуй.
Lanaya 15 мин. назад Я не в настроении вести беседы с тобой
housebfg 11 мин. назад Tellst, ну ты действительно ведешь себя странно, сначала навязываешь ей какую то работу, а потом еще и недоволен
>>1590099 >Леееень. Когда я бы маленькой и не такой толстой, то мне все-все анимешные-рпг нравились, я их хотела абсолютно все пройти, начиная с тех которые на снес еще. А потом стало лень на них даже смотреть!
>>1590081 Ну да, лучше играть с четырьмя другими, которые горят, флеймят и АФК становятся на базе или фидят. >>1590088 Да ладно, здесь в остальные дни вполне неплохо. Не представляю, где ещё будет так уютно, как здесь. >>1590092 >Серв/роль/эло? Какая-то часть Европы, где тупые поляки, но могу новый аккаунт сделать и руны выфармить нужные за короткое время. На саппортах играю, в основном Сорака и Мику Хатсуне. Ещё на Ари много игр. Больше не помню, на ком ещё играл достаточно. Ни разу на рейтинге не играл, токсичных мразей и в паблике хватало. Просто в компании не так неприятно, когда такие попадаются. Можно было бы и в ранкед пойти.
>>1590111 Мне на каком то ангеле и тянке в золотых доспехах нравилось играть. А потом кончилось бесплатное время на них и мне лень было фармить. Так закончилась моя игра в лол.
Хотя если тоже будешь на рашке, то можешь ник написать. В принципе, вообще плевать на руны, эло и всё такое, раз анранкед: там же одновременно бронза к чаликам попадает.
>>1590107 А мне Ниер нужно пройти. Уже давно бы прошла, но я на харде и ВСЕ побочки делала! Все равно там вроде 3 раза игру или больше пройти потому, что КОНЦОВКИ и еще трофеи другие чмошные есть - даунизм!
>>1590168 +++++++++++++++++++ На всю раздачу трёх няш насчитал, пиииздос здесь отбросы сидят или может Крутасик раздачу в вытекан\бпу слилитупой еблан?(
Ниер прикольный, кстати. Зря никто не играл его кто Автоматы набрал. Там гг в Райдена превратился еще в пати девка которая молодая на вид, но голос как у 30+, она к тому же все время ворчит и матюкается как бабка.
>>1590192 > все значимые мемы Вместо тысячи слов и распинаний перед ньюфагом. Услышал тредовский мем? ЭТОЙ МОЙ! Посмеялся к кликухи местного стимана? ЭТО Я ЕЁ ЗАФОРСИЛ!
>>1590212 Клопиха-Мемфа оставила комент на стене Анко-"Целый мешок ужасов". Я написал что она целый мешок ужасов, потом вспомнил про Рэйя и его клоповую историю, трансформировал в мешок клопов, потом и вовсе сократил до Клопихи.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А Н И М Ф У Л Е Ч К А
>>1590113 >>1590123 Не хочет мне пароль восстанавливать от старого аккаунта на Рашке (с Триндамиром, по-моему, на котором я насосался и ушёл на Европу играть на саппортах). Может, контакты какие оставишь? Завтра свяжемся. У меня всё равно не скачан ЛоЛ, оказывается. Я руны быстро выфармлю. >>1590114 Ну тянка в золотых доспехах, по-моему, недорогая. Быстро фармится. Мне её ультимейт нравится. >>1590115 Да и сейчас, в принципе, классная. Правда, когда ХП заканчивается, трудно уже в середине-конце игры что-то сделать и не пострадать. >>1590122 Отсоси потом проси.
Смотрите какой ебанутый говна кусок, хуже душлочма
>Bought the bundle 7 times now, will buy it three more times. That will - with the help of STM - get me 46 level 5 sets. I use Archi Steam Farm for idling
>.. Gold "Member" ( Proof [web.archive.org]) 2nd of January, 2017
>Sponsorships: >I am still looking for a sponsor. Feel free to contact me here by commenting that you want to talk with me about sponshorship and then sending me a friend request (or i'll send you one) You may also contact me via email, just ask for it!
>Игры 691 > Games owned: 1876 60% Free Games obtained via this [steamdb.info]