>>469217 (OP) репята, братишка одевает чулки и слушает мразиш-азиш я его изредко називаю трапкой и трансухой Можно ли его поздравить с 8 мартой, насколько это будет толерантно по отношению к женщинам?
Поздравляю всех транссексуальных девушек с праздником, с Международным Женским Днём! Желаю вам всем быть красивыми, женственными, здоровья, любви, счастья! Ещё раз всех транссексуалок с 8 Марта!
С наилучшими пожеланиями всегда ваш интеллигент в седьмом поколении.
>>469217 (OP) Для меня это очень депрессивный день. На улице сегодня тепло и солнечно для марта, +12. Решила прогуляться по центральным улицам города. И зря я это сделал, на улице были сотни если не тысячи красивых тянок-школьниц, влюбленные парочки. Я шел по улицам вглядываясь в каждую тяночку, они были так прекрасны, счастливы. Кто-то шел с подругами, видел лесбийскую пару счастливо шедшую за ручку. И мне стало так хуеово, просто пиздец. Я еле доплелась до дома, выпила транков и вырубилась, сейчас только проснулась, посмотрев в зеркало и увидив там полумужскую рожу я отвернулась с отвращением. А ведь сегодня 8 марта, меня никто не поздравил, ведь у меня нет друзей.