>>656781 Первые два похотливые, она так и говорит "сорви с меня одежду и выеби во все дырочки до потери сознания", а на 3 и 4 ничего похотливго не вижу, обычный взгляд
>>660556 видел по-моему пару видосов, где похожая на неё баба сосёт в машине и в машине её ебут, а она в конце кричит чё-то типа "не надо в пизду" или как-то так, это не она?
>>660953 >я бы разорвал её с таким взглядом на своём уе Думаю, не успел бы ты ее разорвать. Она бы сама первая лопнула. От смеха. Глядя на твой 13см пиструн.
>>660963 Ага. маловат. Особенно если тян не может в вагинальный оргазм и ей на размер твоего стрючка пофиг. А если у неё с этим всё впорядке то и 13 вполне хватит для мультиоргазма. У меня 14. Вроде все довольны были всегда. Член как член. Главное уметь трахаться. >>660960 Да хрен его. Не то, чтоб стоит, но для ачивки и просто интереса может можно соблазнить. Ну а тян если узнает будет оооочень против...
>>659410 Тут скорее интересно психологически. Красный цвет - очевидный вызов к спариванию, учитывая сугубо патриархальный, чопорный коллектив структур, можно сделать вывод - похоть чистой воды.