пробампну картинками
бамп
Собирайте бутылки, ебта 1000р. в день норм
>>69217181
Работать 8 часов в день ты не будешь, в какой-то день будешь пахать до обеда, в другой почти до ночи. Ответственность, если разъебал что либо - платишь сам. Зарплата будет скорее - средняя по твоему региону +20-30%
>>69217601
грузчиком 1500 в день обещают
>>69217645
Не проблема, свободен летом 24/7.
На авито все объявления 50к+. Или не надо на авито смотреть? Где лучше искать?
Пачоны, околодетская внешность, узкие плечи, 17 лвл, возьмут в какую-нибудь евросеть консультантом на полный день на месяцок?
еще бампну
>>69217959
Слышал, что там тебе надо будет сначала на метро 50 симок продать, чтобы устроитьсяестественно на твой пасспорт. А потом тебе придется людей наебывать в самом салоне под коммерческой тайной. Ну нахуй.
бумп
>>69217181
>50к в месяц
>работая ссаным грузчиком
Отпадный тролинг, аноним
>>69218273
я про это и говорю. Авито жи, звонить надо и выяснять. Просто интересно, по чем анон работал в ДС
>>69217959 и попадешь в анальное рабство
Вообще, из идей есть еще пойти в кафе, но за ссаные 35 р/час не хочется работать, плевать на чаевые. Как вариант барменом, но надо учиться, да и пробовал, не берут никуда. 18 есть
последний бамп и ухожу
бамп
>>69217691 сравни сбор бутылок и подъем пианина на десятый этаж МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ, ЛИФТ СЛОМАН
Бампецкий годному треду.
сажи говеному треду
>>69219500
Ты так говоришь, как будто это хуже собирания бутылок по помойкам как бомж. Бля, ты еще предложи листовки раздавать или рекламу клеить. Мы же нормальные люди, а не хачи или негры.
Как заебали пидоры, которые лезут со свими сраными листками. Видят, что ты в наушниках идешь и специально их игнорируешь, так лезут перед тобой со своим говном. Нахрена они вообще идут это делать? Ладно там пиздюки, которым негде больше работать, но нигеры с айфонами то почему?
Бамп. Никогда раньше не работал, хочу листовки пораздавать. Какие подводные камни?
>>69221137
придется ебаться с каждым прохожим, чтобы у тебя взяли сраный листок. Есть агентства, которые платят только в том, случае, если по твоему листку кто-то все-таки пришел.
>>69221841
А как они узнают, что человек пришел из-за того, что я дал ему этот лист?
>>69220532
>нигеры с айфонами то почему
В дс платят 200-300 рублей\час, ~2000 за 8 часовой рабочий день, около 45тыс в месяц, правда эти самые раздатчики листовок(промоутеры) редко работают больше 4 часов в день и чаще 3 раз в неделю.
>>69222118
Когда скидочные купоны раздают, на них номер.
Все равно анон, я не понимаю, зачем тебе это. Это же уныло, да и платят не много.
>>69217181
Запомни, любая работа - для быдла.
Ты быдло?
>>69222366
Не стоит оно того. Лизать жопу каждому прохожему по 4 часа в день - зашквар. Да лучше нищеебом быть, чем так унижаться.
>>69222589
Может быть, зато сычевать перестану. Заебало дома сидеть.
>>69219500
> пианина на десятый этаж МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ВЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИТЕ, ЛИФТ СЛОМАН
>пианино
>на лифте
>>69217181
Всё хуйня, дерни лучше с мамки деньжат ибо подобные подработки самое ДНО.
>>69222469
Ну а кем тогда можно поработать месяцок?
>>69223234
Гей-шлюхой, очевидно же
>>69223234
лвл? Вот я и реквестирую. Думаю, что студентоту возьмут везде. Думаю завтра звонить по поводу грузчика. Тред что-то не сильно взлетает, а так мог бы завтра отписаться что по чем.
>>69223418
18 лвл. Не хочу работать грузчиком, я слишком жиробас. Может барменом?
>>69223315
КАКИЕ ЖЕ У ТЕБЯ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ШУТКИ. СЪЕБИ, БЫДЛО!
Как можно хиккану зарабатывать 4к в месяц, нихуя при этом не делая? Может хоть на новую пекарню за год накоплю.
Исключая гей-шлюху.
>>69223549
Можно. Но как я уже говорил, нужно учиться. А еще бармена никто не берет на неполный. Как минимум ты должен работать в ланч. У нас в ДС можно устроиться в Шоколадницу или Кофе Хауз из самых приемлемых, куда точно возьмут, но там придется ебаться стажером 2 месяца под 50% зарплаты. После этого ты сдаешь экзамен.
Платят там в зависимости от того, как много было клиентов. Если место плохое, то и платить будут мало. В нормальном месте можно сделать примерно 15к за месяц, если работать по вечерам после универа.
>>69223948
Копирайтинг, например.
>50к в месяц
Зависит какая работа, если руки прямые и всё умеешь, то можно 50k поднять на какой-нить стройки, или халтура.
Так как я криворукий еблан, то трудом 10k в месяц поднимаю
>>69224170
Для этого же какие-то скиллы нужны? Я не умею писать.
>>69223948
Видел в /wrk/ тред, где советуют идти делать верстку. http://2ch.hk/wrk/res/144981.html
>>69224245
Для 4х к не нужно.
Тогда в макдак. Серьёзно, там все криворукие пиздец.
>>69224260
Немного могу в фотошоп, почитаю.
Добра.
>>69224450
>макдак
Если бы я мог в подобное унижение, то пошел бы учиться, лол.
>>69224103
Да я в августе месяцок хочу поработать, а к сентябрю уволиться. Могу и на полный рабочий день, похуй. Что же делать?
>>69224245
Можно и рерайтинг, просто переписывать статьи в соответствии с требованиями. 1,5 бакса за 1000 символов без пробелов, текст обычно на 7-9к символов, объема много. Просто, работаю в SEO конторе и нужны работники. Некоторые особо прыткие рерайтят у меня по 15 статей за неделю и имеют около 190 долларов
>>69224260
Оказывается, там что-то с кодингом связанное, ну нахуй.
>>69224627
А есть что-нибудь связанное с быдло-дизайном или "зафотошопь прыщ тупой пиздец - получи 50р"?
>>69224538
А что в этом унизительного-то?
В моём мухосранке оклад там 21к + бонусы. Итого в месяц я получаю около 27к. Из плюсов то, что там бесплатная еда и мне не приходится тратить деньги на обеды. А ещё ты сам себе делаешь график, выбираешь выходные. Плюс бодрый карьерный рост, лол.
>>69224608
1) Ищешь место, где хочешь работать. Желательно у дома, чтобы твоя зарплата была больше, чем деньги на дорогу.
2) идешь туда и просишь менеджера.
3) Говоришь ему, что хочешь устроиться.
4) Он тебе дает анкету, ты ее заполняешь.
5) Тебя отправляют домой сычевать и говорят, что позвонят в течение двух рабочих дней.
6.1) Тебе позвонили, ты принят.
6.2) тебе не позвонили через два рабочих дня, тогда не жди и повторяй все с пункта 1 в другом месте.
>>69224820
Откуда мне знать? Врятли, такую хуйню любая обезьяна может. А рерайт реальная тема, если не совсем тупой, просто хуй ты найдешь нормальных работодателей, ибо конкуренция голодных джедаев охуительная.
>>69224971
И тут такие приходят в твой макдак твоя ЕОТ и Ерохин вместе с ней, а ты им такой СВОБОДНАЯ КАССА! А после смены идешь делать пластику пердака
Есть кто из Твери? Куда можно летом запилиться?
Я ебал в рот целый час тратить на Москву в поисках хаты+работы.
>>69218273
Может и писят,только через год работы, очень быстрая комплектация грузов, без выходных и по 12 часов в сутки.
Нерасторопныебыстро выкидываются.
>>69225231
Моя девушка знает где я работаю, лол. Она ко мне на работу есть и ходит. Ерохин с учёбы работает официантом недалеко, лол. Часто встречаемся на перекурах. Просто нужно уметь не стесняться своей работы, а любого ерохина заткнуть можно
>>69225395
Поясни, что именно нужно делать грузчиком? Как сказали выше, пианино таскать? Или фуры загружать?
>>69224627
У вас безналичный расчет?
>>69224971
Не могу находиться в обществе людей, да еще и в публичном месте, это просто боль, хуже пытки.
>>69225145
>если не совсем тупой
Бида.
>>69225740
На вебмани
>>69223549
Бармен за месяц вряд ли начнет зарабатывать хорошо. Ты как минимум должен выучить ассортимент алкоголя и рецептуры чтобы пройти стажировку, это если не идти в говносети, на не контактную стойку, там нихуя знать не нужно, но и денег ты не увидишь особо. Это я тебе как бар-менеджер говорю.
Алсо морда тоже должна быть нормальной, ты же должен смотреться в баре черт возьми.
>>69226184
Тогда в стройные ряды пролетариев только
>>69225253
Бамп
>>69226672
СТР и выносливость тоже не качал. Больше четырех часов даже двачевать не могу. Жизнь - боль.
На лето есть возможность сьебать в Москвку на 1.5-2 месяца. Хотелось бы еще и работу бы там найти. Кун, 17 лвл, дрищеват, есть советы, аноны? Ну очень надо, прошу и всячески умоляю.
>>69225411
В макдаках оче жестокие условия работы ведь, не все выдержат, а пиздеть со своей тянкой стоя у кассы, у тебя бы банально не вышло, так как с посетителями трепаться вообще нельзя, нас еще штрафовали, если мы не предлагали что нибудь, что клиент не заказывал. Часового перерыва едва на перекуры хватает, а на обе выдают бургер + детскую колу + картошку, за любой просчет ебут нехило. В общем ад, а не работа.
>>69217181
Работаю на полставки инжинегром в НИИ. Прихожу 2 раза в неделю, пинаю хуи, обедаю в столовке. Но и зп всего 7к. Раньше 13 было, но порезали изза недостатка бюджета, уходить впадлу, стаж-то идет один хуй.
Алсо, анон, что скажешь за работу в сабвее?
На месяца полтора-два приеду в Москву летом, хотелось бы найти работу. Кун, 17 лвл, дрищеват, но могу в тяжести. всячески прошу помочь, прямо таки умоляю.
Бамп
Бамп
>>69227249
Хочешь найти - ищи. Тут никто тебе не предложит йоба-работу 100к в месяц за ничегонеделание. Все основные варианты уже рассмотрели.
>>69217181
Контeнт-xaб представляет собой оригинальную биржу статей. Доступ на биржу открывается только прошедшим тест. Тестовое задание лёгкое, поэтому с ним справится даже новичок.
Задания находятся в свободном доступе для всех писателей. Вам не нужно бороться за работу. Вы можете просто выбрать из списка задание и взять его на выполнение.
К заданиям дается подробное пояснение. Объемы работ небольшие. Стоимость работ составляет 19-35р/1000збп.
Биржа отлично подойдет как начинающим копирайтерам, так и опытным авторам.
contenthub ru/?r=2y090r5xgs
замени пробел точкой
>>69229696
и убери ?r=2y090r5xgs
>>69229740
Тебе надо ты и убери, долбоёб. Всегда найдётся бугуртящий завистник, лол. Как вы жалки. Только и можешь в бессильной злобе с сажей прибежать и прокукарекать нечто подобное. Кому надо уберёт, а тебя, щенка, забыли спросить, что и как делать. Уёбывай.
Алибидерчи:3
Бамп
>>69229865
Вот это барабух унылого нищего говнокипирайтера. Ты дно хуже бомжа
ОПу не нужны сычеработы в интернете, требуется нормальная ирл подработка.
Ладно, аноны, ОП идет спать. Завтра может пересоздам тред а может и нет и расскажу про работу грузчиком. Если дозвонюсь.
>>69226095
двачну
>>69220352
я раздавал листовки, мне было норм. а ты, видать, не жрамши по несколько дней не сидел
>>69227138
>Кун, 17 лвл, дрищеват
Гей-шлюхой. Я бы снял.
>>69236279
Я бы согласился. Самый простой способ заработать
мимо кун, дрыщеват, 18лвл
>>69228032
я и не прошу йоба работу, прошу хороших советов для несовершеннолетних студенишек.
>>69237982
все вышеперечисленное. Вместо бармена можно пойти на официанта.
>>69217181
>50к в месяц за полный раб день нормально или наебалово?
Вполне нормально.
>>69217181
>Где сейчас лучше всего подрабатывать?
Удваиваю вопрос
Наступило лето, а значит сычам пора вылезать из нор и идти работать. Реквестирую в этот тред знающих анонов. Где сейчас лучше всего подрабатывать?
Алсо, думаю пойти грузчиком. Сначала на неполный день, а потом на весь. Какие подводные камни? Сколько платить должны? 50к в месяц за полный раб день нормально или наебалово?
Пикрандом.