В России тема трансгендерности связана с самыми разными предубеждениями: переодевание в одежду противоположного пола, например, считают если не расстройством психики, то попыткой эпатировать окружающих. Однако современная наука не признает трансгендерность заболеванием или отклонением, а считает врожденным свойством личности, которое формируется под влиянием генетических факторов. «Лента.ру» побеседовала с российскими трансгендерами о том, как они научились принимать себя и как окружающие приняли их выбор.
Хотел пофапать, но было лень вставать и так и уснул. Без кофе определенно стало проще засыпать. >>1593098 Привет миха. >>1593199 Привет ероха. >>1593434 Привет лейн.
Но книга так увлекла меня, что я и не заметил, как за окнами опустилась давящая темнота ночи. Звуки становились всё тише, и словно самый воздух вокруг меня стал настолько густ, что, казалось, его можно ухватить руками. Я всё больше, всё сильнее погружался в эти извилистые, чужие письмена, которые мне напоминали какой-то безумный, полный невообразимой извращённости, трактат. Я повторял эти нечестивые буквы, которые были записаны комментатором, и мне стало казаться, что это не столько текст, сколько безумное языческое песнопение, дошедшее до нас из глубины веков столь дальних, что и воображение человеческое и язык его не могли описать этот хаос. Часто повторялись слова "Sosnoolie", "bugurrt", "krimotred", "ITT". Очень часто взывали и к некому древнему прародителю Йо-Бе, отцу вселенского разрыва.
>>1594591 Скучно и пусто. Без вдохновения там нечего делать особо. >>1594598 Лучше тебе не знать. Неподготовленный человек рискует застрять там навсегда.
Играю в фастер зен лайт. Вот это я понимаю игра! Вроде простая, как 3 копейки, в 95 такую сделать было можно. А увлекательней многих современных. Графона нет, зато какой геймплей.
поехавший, в рф нет и никогда не было красивых потому что это рф блять, если только в соизмерении с теми самими кроссами, которые пока не начнут пилить себе сисаны вполне обычные и симпатичные люди, так что найс тролишь, пидр
>>1594989 Сенто симпатичный, только вот красота у него не мужская. Хорошо это или плохо - это уж кому как. Руслан мне нравится. Женек обычный парень. Бомж урод.
Рассказывайте, чё у вас сегодня такого, что я не вижу? Не, ну ясен хуй, вайп вижу, но откуда вы взяли, что модер в сговоре, например? Короче и по порядку. >>1595783 Забанил.
>>1596521 Я не пидорнуха. ну так что, возвращайся на лучшую борду рунета(брчaн — лучшая борда рунета). у нас и чятик есть, а ещё много всего интересного.
>>1596529 > Я не пидорнуха. Ты можешь себя сколько угодно убеждать что не пидорнуха, но не перестанешь ей быть. > возвращайся на лучшую борду рунета Я не могу на нее возвратиться так как там никогда не сидела.
>>1596530 самое время начать, там и девочки есть тоже, знаешь, такие общительные и интересные(как и все анончики там) тебе будет с кем поболтать, а ещё там дизайн красивый, смотри пикрел.
>>1596541 Потому что время учиться, ясен пень. Сегодня контрольная на лекции. придется ехать в шарагу, блет. Ну а как подготовлюсь к кр, буду своё учить, или пойду в бассейне плавать скорее всего второе.
что-т сны беспокойные - снится всякая фигня уже третий день, сплю отрывками, и почти каждый раз я кого-то убиваю. Я еду?
1.Danganronpa: Trigger Happy Havoc или сериал 2013 года. 2.Danganronpa 2: Goodbye Despair 3.Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls 4.Danganronpa 3: The End of Hope's Peak Academy
1) DangaronpaZero (лайт новелла) и аниме DR3 арка Отчаяния 2) Danganronpa Trigger Happy Havoc или сериал 2013 года 3) Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls (нет на пк) 4) Danganronpa 2: Goodbye Despair 5) Ова DR 2.5 (выйдет вместе с NDR3V) 6) Аниме DR3 арка Будущего, затем Надежда 7) New Danganronpa 3: Everyone's new semestre of killing (еще не вышла)
>>1596564 Раз звук говно то лучше тогда в вк на репите все треки послушаю. > и какие то бритые головки в первых рядах перекрикивали все треки А вот ето терпеть нельзя, ладно ещё звук, но такое точно нет. >>1596566 жиза.
>>1596579 Ну выращивай что нибудь из этого диапозона остроты. Каролину я просто как пример привел потому что других и не знаю). Думаю достать семена проще чем сами свежие перцы. И зачем тебе именно сами плоды, соусы уже не устраивают?
Протёр глаза, и увидел мир: на носу сидит комар - хлещет кровушку мою, в лесу сидит бомж Ара - хлещет водочку мою, я встал, потянулся, пригнулся, влево - вправо повернулся, подрочил, вскочил с кровати, и с ноги дал в рожу бате! И вопил я на весь свет: УТРА ТРЕДУ!
>>1597248 Слишком поздно, я встал с приподнятым настроением, а теперь я осознал свою поэтическую убогость, и мне теперь грустно. Всё, моя жизнь кончена!
>>1597260 Ето ещё не убогость так-то, убогость у меня так как мне сложно если вообще возможно что-то даже написать, так что ты даже молодец(если сравнивать со мной)
>>1597267 Это всё неправда, если ты 0 в поэзии, то ты полнейшее чмо, и никогда не сможешь стать патологоанатомом. Ибо, даже полнейший аутист может рифмовать. Как я смогу сочинять песенки про смерть того или иного человека?! А!?
>>1597287 Нужно. Если умрёт какой-то дорогой мне человек, и мне просто скажут от чего он умер, то я буду грустить. Но если же мне споют песенку об этом, то мне станет намного лучше, и возможно я даже не буду грустить. Вот так. Нужно думать о других людях.
>>1597740 > Так в 2д те же самые рфбляди, ты чего. Кстати нет. Рфбляди редко крышуют другие разделы, тк их очень мало. А весь постинг рф держится на анонимах из других разделов, которым кайф выдристать весь кал в их помойку. >>1597758 > не такие они уебки омеги чмыри и девственники учебоработоблядки Это так.
>>1597982 Попа Незуми только что была отрезана и перевезена через границу, как сообщает отдел дешифрования. Если Ироху не удастся найти, то придётся делать самопрекат.
Такс, революцию решили устроить пока я уходила есть и читать данганронпу, ппц, нельзя даже на мгновение вас оставлять, как хохлы уже майдан хотите сделать.
Надо усилить слежку за возможными революционерами, а лучше заключить их под стражу, вот кстати они: >>1598212>>1598147
>>1598212 Пока что не надо, но смотри у меня, я буду очень жестоко пытаться щекоткой и ты мне всё скажешь, если и ето не поможет придется прибегнуть к более жестокой вещи. >>1598219 Я кстати доску уже не могу вайпать тк пасскод кончился...
>>1598296 Но потом расстреляю, не сейчас так как уже не надо в карцер его. >>1598293 Да кто вас знает, вдруг вы все против меня в сговоре чтобы увести у меня тред и переписать историю. >>1598286 Я тоже кстати.
>>1598321 У меня пасскод ещё утром кончился, лол, сижу вбиваю капчу как плебеи, кстати есть человек что может ето подтвердить так как я ему тоже давала пасскод свой.
>>1598340 Хотя бы за индустриализацию. Он за 10 лет превратил обоссаную и аграрную пидорашку в могучую и развитую страну. С самой сильной армией, а в дальнейшем и экономикой в мире.
90