>>69214985
Выглядит как наебалово.
>>69214985
Ты заместо того, чтобы в паинте закрасить лишнее вырезал полосок и наложил на текст? Лол.
>>69215197
Сразу виден серьезный подход к делу.
>>69214985
"опрос", лал. Можешь не идти.
Выкинь это говно и все. Это же Империя... Всем похуй
>>69215392
Не понял? Поясни.
>>69215197
>Ты заместо того, чтобы в паинте закрасить лишнее вырезал полосок и наложил на текст? Лол.
Да, чтобы кулхацкеры не вскрыли. Я знаю что так можно.
>>69215456
Нет никаких опросов и консультаций. Наебалово, тебе ж сказали. Выкинь в мусорку.
>>69214985
Это какая то хуита. Повестка в военкомат не так выглядит.
>>69215456
Скорее всего такая шняга пришла не толко тебе. Ну придешь ты и еще 5-6 дурачков в это овд, оттуда вас отвезут в военкомат. А дальше форма, учебка, сапоги итд.
>>69215538
Мне присылали две повестки на другую фамилию. Я на них клал хуй. Потом хуй положили в меня. Пришлось отдать 1к за то, чтобы продолжить жить без хуя в жопе. овокадо и расходы на суд дороже вышли бы
>>69215647
Всмысле одну лишнюю букву в фамилии ставили. Скадем, не Солодова, а Солодова.
>>69215551
>Это какая то хуита. Повестка в военкомат не так выглядит.
Блджадь ну а я про что, гений? Это попытка сшить на меня дело. Это повестка к полицейскому подполкану на допрос опрос. Гуглите статьи в этой повестке, там сказано что если я не явлюсь то меня приведут силой.
>>69215686
бля. В первом варианте 'а' лишняя.
>>69215482
блядь но как?
>>69215763
Никак
>>69215763
Не знаю как именно, лол. Наложенные слои можно убрать.
Не ведись на зеленых, долбоеб, иди, пока уголовку не повесили. Скажи спасибо, что там пока опрос, а не допрос, а то бы сгущенку прописали. Нет больше в рашке побегушек от военкомата, если ты не явился на призыв — тебе пизда.
>>69215874
Пидарас, какие нахуй наложенные слои в jpg?
>>69215936
Скрытые.
>>69215903
Двачую этого. Все может обернуться гораздо большими проблемами чем час потраченого времени.
>>69215903
Повесят уголовку - в армию не возьмут! Логично епта.
Зачем ты ее получил? Неужели нельзя было на другую хату на время свалить?
Почему еще в январе не восстановился, мудак?
[url]
>>69215613
> А дальше форма, учебка, сапоги
> Полицейский
> в военкомате
Что-то тут не так. Алсо, подбей мамку чтоб позвонила, сказала что это она нашла, и уточнила что за хуйня. Пусть скажет что ты эту залупу не видел и передать тебе её не представляется возможным.
>>69214985
У меня есть вопрос. Только закончил вуз, защитил диплом. В военнике написано, что мне предоставляется отсрочка по учебе до 30.06.2014 и мне следует самому явиться в военкомат с 1 по 10 июля. Что будет если я не явлюсь? Мне должны присылать повестку?
Я хочу идти осенью, ведь 1 августа мне надо на работу устаиваться по целевому. Как быть?
>>69216003
Научи магии чтоли.
>>69214985
> Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку
Если у тебя или твоих родичей хватило ума не расписываться, то забей. Это они так дурачков ловят. Но вообще не факт, что тебе дадут спокойно жить если восстановишься, кто-то говорил, что тему с одним отчислением-восстановлением прикрыли. Так что может придется искать иные пути откоса.
>>69216003
Анус себе скрытый, дебила кусок.
>>69216101
Больничный возьми на 2 недели, после 15 июля не призывают уже, если не продлят призыв. Вообще формально есть какое-то постановление правительства 2008г., которое при правильном толковании дает отсрочку до 1 сентября.
А у меня такая хуита. Отчисли из вузика, потом я сразу восстановился на другом факультете. Закончил прошлым летом военную кафедру, но документы о аттестации на лейтенанта еще не пришли придут через две недели. Сейчас меня доебывает военкомат, в связи с чем я переехал на другую хату.
>>69214985
Короче точно такая же хуйня была.
Типа не появился на комиссии, от тебя ни слуху ни духу. По сути можешь тупо появиться в военкомате, могут на работу звонить?
>>69216225
>Больничный возьми на 2 недели
Какой больничный? Я сейчас не учусь и не работаю.
> Вообще формально есть какое-то постановление правительства 2008г., которое при правильном толковании дает отсрочку до 1 сентября.
Поподробнее можешь?
Я думал позвонить на предпиятие и договориться устроиться не 1 августа, а в середине июня. Тогда получится что я пошел работать согласно целевому, сохранится статус молодого специалиста и пусть тогда уже меня заберут в призыв уже летом.
>>69216101
И еще - какое наказание будет, если я не явлюсь?
>>69216399
>Какой больничный? Я сейчас не учусь и не работаю.
Ну блять в районную поликлинику сходи, поговори с терапевтом, или через знакомых справку купи.
>Поподробнее можешь?
гугли последипломный отпуск
>>69216478
блять, если ты нихуя не подписывал, то нихуя не будет.
>>69216526
>гугли последипломный отпуск
А ты про это. Про это я знаю. Но если я возьму последипломный отпуск на 2 месяца, то смогу получить диплом только в сентябре. А я обязан устроиться на работу уже первого августа.
>>69215903
Товарищ военком, идите нахуй.
>>69216399
В учебном плане можешь посмотреть. Что-то вроде отдыха после защиты диплома.
>>69216315
Можешь чуть поподробней, я ничего не понял, плз. Тебе приходила сама повестка и ты по ней не явился? Мне не приходила.
>>69216544
>В военнике написано, что мне предоставляется отсрочка по учебе до 30.06.2014 и мне следует самому явиться в военкомат с 1 по 10 июля.
>>69216631
>В учебном плане можешь посмотреть. Что-то вроде отдыха после защиты диплома.
>>69216629
>>69216699
блять, это троллеркоастер от военкомата. ты же, как говоришь, сам сидел в тредах откособогов и наверняка видел всякую хуйню, где военкомат пугает выдуманными положениями.
Если повестку не подписывал, то нихуя не будет. Закон, который обязывает молодых людей самим топать в военкомат еще нет.
>>69216921
Это не ОП. Я ОП и мне не приходило повесток вообще, я даже своего приказа от отчислении не подписывал. А пришло пикрейлтед - и это не воинская повестка.
>>69216921
>блять, это троллеркоастер от военкомата.
всмысле?
>ты же, как говоришь, сам сидел в тредах откособогов
Нет, я не оп и там не сидел.
>Закон, который обязывает молодых людей самим топать в военкомат еще нет.
Но ведь в военнике написано... Так что будет если я сам не явлюсь?
>>69214985
Я украинец. Будешь убивать меня?
>>69215482
Но они же могут твои бумажки убрать.
Котаны, а если я буду каждый призыв паспорт терять, прокатит?
>>69216165
Если отчислили за неуспеваемость, то отсрочка больше не светит.
>>69216651
Я просто не жил по месту прописки уже пять лет. В военкомате после выпуска не появлялся года полтора. Работал оффициально. Нашли и прислали на работу. Даже попизже, обвиняли, что я уклоняюсь. Юристы поржали. Пришлось ехать в военкомат и пояснять, что слова выбирать надо, а повесток их я не получал. Взял направление на обследование, а потом на дополнительное в миллионник, где и живу. Здесь спокойно последующие месяцев девять мутил справки для откоса, точнее для еще отсрочки, а потом для откоса, процедура заняла года два медленной ебли мозгов друг другу, как результат у меня военник в который я даже рубля не вложил, кроме проезда к военкомату за 300км.
У меня знакомый уже три грёбаных года живёт не по прописке. у бабульки на хате
На месте прописки родители живут и, когда приходит бумажка или по телефону звонят, говорят что этого сыча нету и вообще в пизду не знаем где он. И так раза 4 в год.
И всё, успех.
>>69217149
Обдристался с этого хуя. Тебе выдадут временную бумагу пока делают новый паспорт и по ней призовут.
>>69217047
>Но ведь в военнике написано... Так что будет если я сам не явлюсь?
в военнике? хуй знает тогда. по идее у всех анонов написано явиться тогда то, но никто не подписывает повесток и просто скрывается и им нихуя.
если приходят домой зеленые человечки, то твое право не впускать их - ты у себя дома. Или мамка может им врать что ты уехал в другой город, а сам в соседней комнате сычуешь.
Главное не подписывайте ничего - тогда и уголовки не будет.
Другое дело что хуй на работу устроишься, только если не официально
Юрист-кун в тренде. Задавайте свои ответы.
Уклонистом тебя могут посчитать, если ты не придумаешь уважительную причину. Рекомендую идти с адвокатом, т.к. ты явно херню спорешь перед комиссаром иди тебя на нары отправят.
Если тебя отчислили, то информация сразу передается в военкомат и ты считаешься подлежащим призыву на военную службу.
>>69217352
Ты джедай или русак галимый?
>>69217313
а если я и ее потеряю?
>>69217352
>Уклонистом тебя могут посчитать, если ты не придумаешь уважительную причину
Каким местом ты юрист?
>>69217201
>Взял направление на обследование
Там же в военкомате?
>>69217352
Алсо, практика такова, что можно ссать в рот дебилам, которые говорят, мол: "Я ничего не подписывал". Ты обязан был сам прийти в военкомат.
>>69217352
Да вряд ли на нары. Пизды дадут, обреют и в заполярье отправят.
>>69217047
>военнике
а не в приписном?
>>69217493
Эти дебилы благополучно косят до 27 лет и не имеют никаких проблем. А ты, товарищ военком, полнейшую чепуху несёшь.
>>69217324
>в военнике?
Ну синее удостоверение гражданина, подлежащего призыву.
>если приходят домой зеленые человечки, то твое право не впускать их - ты у себя дома. Или мамка может им врать что ты уехал в другой город, а сам в соседней комнате сычуешь.
Это не страшно. Я прописан в городе у бати, а жить летом буду в городе у мамки.
>Главное не подписывайте ничего - тогда и уголовки не будет.
Точно говоришь? И штрафа 200к не будет?
>Другое дело что хуй на работу устроишься, только если не официально
Так. Тут подробней. Смотри исходные данные:
-в военнике написано явиться с 1 по 10 июля
-по целевому я обязан устроиться на работу 1 августа(официально)
Как быть? Я правильно понимаю, что если я уклонюсь, то 1 августа я нихуя не устроюсь на работу?
>>69217352
> Юрист
На хуе повис)))
>>69214985
Мне один знакомый рассказывал, что сейчас всех "косителей" после двухнедельного курса молодого бойца отправляют "добровольцев" в Донбасс. Так что радуйся, ты будешь сражаться за свободу Новороссии.
>>69217471
Да. У меня были жалобы и я скажем так медецински подготовлен был.
>>69217201
То есть вместо того, чтобы отслужить год и забыть, ты предпочел два года ебли мозгов себе и окружающим? Неплохо.
>>69217352
>Уклонистом тебя могут посчитать, если ты не придумаешь уважительную причину. Рекомендую идти с адвокатом, т.к. ты явно херню спорешь перед комиссаром иди тебя на нары отправят.
Иду со знакомым адвокатом. Какова вероятность : 1) немедленного загребания в армию 2) штрафа 3) сгущёнки?
>>69217422
>русак галимый
>>69217460
Уклонением от армии, согласно п. 4 ст. 31 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», признаётся неявка без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу. Так что иди нахуй. Я знаю, что говорю.
>>69217589
А как с военником быть? Просто прийти и получить?
>>69217493
Да нихуя он не должен. Совсем обленились мрази в погонах, людей для рассылки повесток нет, вот и придумывают фигню.
>>69214985
Если нигде не расписывался, то военкомы пытаются тебя наебать.
>>69217579
>а не в приписном?
Я имел ввиду вот эту хуйню.
>>69217593
Чтоб на работу устроиться, в нормальных организациях обычно требуют военный билет. Нет, конечно ты можешь грузчиком пойти на рынок работать.
>>69217493
Лол, ничего я не обязан. Залогиньтесь товарищ военком.
>>69217670
Ты правда такой тупой? Он сказал что повесток никакх ему не приходило и он ничего не подписывал. А признать уклонистом его могут только по решению суда. Так что иди нахуй.
>>69217647
Отлично, спасибо за инфу.
>>69217689
Да. Сам так делал, задавай ответы.
Тут армие-студенто-проблем-тред? Хочу пойти на заочку. В вузе есть военная кафедра. Можно одновременно работать и военно кафедриться? Что это вообще такое? Из всего, что мне рассказали - даешь много денег, а потом не надо служить. Как часто ее нужно посещать? Что там делают? Как эта хуйня помешает моей жизни вообще?
>>69215482
Я тебя сейчас огорчу, но мастера фотошопа смогут просветить эти полосочки и прочитать что под ними как нефиг делать.
>>69217689
Мамку попросить. Пускай сходит заберёт. Тебе в военкомате нельзя появляться, иначе в армию заберут.
>>69217670
Еблан. Сначала повестку надо получить. Иди нахуй, говноюрист.
>>69217670
>по повестке
А ты говоришь самому надо идти.
>>69217730
КАК ЭТО НЕ ОБЯЗАН!? РОДИНА ТЕБЕ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ДАЛА, ЕЩЕ КАК ОБЯЗАН!!!
>>69216234
Я все правильно делаю ?
>>69217663
Короче, в твоей ситуации ты должен доказать, что не было хотя бы одного из трех юридических фактов, а именно:
а) факт неявки по повестке в военкомат (но это ты проебал уже);
б) отсутствие уважительных причин неявки (хз были ли они у тебя или нет);
в) факт вручения гражданину повестки (самое действенное, по закону, но тяжело принимаемое судадми).
Если хоть одно из этих трех условий выполняется, то тебе дадут штраф и отправят в армейку.
>>69217593
иди лучше к юристам нормальным. за 15к в моем миллионнике мажут на 1 призыв (так можно бесконечно делать).
Если ты думаешь минимум следующим летом в армию - тебе нужно ~30к на 2 призыва (опять же у себя цены прогугли).
у тебя сложная ситуация и мои диванные знания тут не помогут. Хотя как я говорил все хуй кладут на "явиться такого то числа" в приписном и нормально живут.
На работу только письмо придет, в сентябре-октябре.
>>69217724
Ты читать умеешь? Я по целевому закончил вуз и обязан устроиться на конкретную работу официально 1 августа. Если я уклонюсь 1-10 июля, то меня не возьмут на работу?
>>69217925
Налогами долг вернул уже давно.
>>69214985
Долбоеб, а с чего ты взял, что это военкомат? Тебя на опрос к товарищу милиционеру вызывают. Может ты хуйней какой серой на пропитание зарабатываешь или ооошку другу продал на себя зареганую. Ты лучше всю траву выкинь из хаты, симки там левые, мобилки непонятные, нал лишний спрячь.
>>69217867
Военная кафедра только для дневного очного, и то, не для всех направлений.
>>69217670
>без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу
Повестку еще вручить надо. Вручить это когда лично ты за неё расписался.
>>69217652
вместо года в рабстве провел 2 года на свободе, иногда отвлекаясь на военкомат. Что не так?
>>69217960
>а) факт неявки по повестке в военкомат
Юрист-кун, мне не приходило повесток. Так что не проебал.
>>69217960
>б) отсутствие уважительных причин неявки
Допустим, болел.
>>69217960
>в) факт вручения гражданину повестки (самое действенное, по закону, но тяжело принимаемое судадми)
Блджадь, никто мне ничего не вручал...
>>69217960
Товарищ военком, нечего людей в заблуждение вводить. Я понимаю у вас там планы по призыву надо выполнять, но не так толсто же.
>>69217709
это приписное
>>69217995
>иди лучше к юристам нормальным. за 15к в моем миллионнике мажут на 1 призыв (так можно бесконечно делать).
Каким образом мажут? Не охото платить 15к за отмаз на несколько месяцев.
Я сам уже хочу сходить в армию и чтобы они отъебались навсегда. Но меня удерживает обязанность по целевому. Если бы меня призывали осенью - никаких вопросов.
>>69217652
Конечно, зачем мне терять хорошее рабочее место, оффициальное, с хорошей зарплатой и большим отпуском. За два года я успел многое. А ебля мозга военкому была весьма забавной.
>>69217877
После 27 лет всем на него строго похуй.
>>69218033
>Долбоеб, а с чего ты взял, что это военкомат?
Потому что там написано что мне нужно явиться в О ВКСО. В Областной в. ком. моей области. Только к менту, а не к комиссару. Знакомый адвокат подтвердил.
Мне кто-нибудь пояснит, с чего всё итт взяли, что у ОПа проблемы по части военкомата? ОПа вызывают в милицию на опрос, при чем тут сука военкомат?
>>69218186
Блять, очевидно же, что это пишет военком-кун или просто зеленый.
Ну всё. Готовь сгущёнку. Погулял и хватит, хуесос. Делу время, а потехе час. А тебе, самое время ехать на восток Украины.
>>69218186
1. Не приходило? Хорошо, можешь расплакаться, мол: "Я не имел намерения уклониться, но и повестки не было" (эту фразу лепить начали, когда в 2008 году Верховный суд практику обобщил)
2. Если болел, то нужна справка о временной нетрудоспособности. Если ее нет, то увы. Согласно ст. 7 ФЗ О воинской обязанности уважительными являются:
заболевание или увечье гражданина, связанные с утратой трудоспособности;
тяжелое состояние здоровья отца, матери, жены, мужа, сына, дочери, родного брата, родной сестры, дедушки, бабушки или усыновителя гражданина либо участие в похоронах указанных лиц;
препятствие, возникшее в результате действия непреодолимой силы, или иное обстоятельство, не зависящее от воли гражданина;
иные причины, признанные уважительными призывной комиссией, комиссией по первоначальной постановке на воинский учет или судом.
Но в любом случае по окончании действия срока уважительной причины для неявки по повестке военного комиссариата гражданин обязан незамедлительно без дополнительного вызова явиться в соответствующий отдел военного комиссариата (Приложение N 30 к Инструкции, утв. Приказом Министра обороны РФ от 02.10.2007 N 400).
>>69214985
А может, ты Пyтина оскорблял или против веры православной выступал в интернете? Или ЦП качал/распространял без ведома Мизулиной? А может, ты о веществах в каком-нибудь треде заикался? Сосач же мусорская борда, Абу охотно помогает органам, потому что боится, чтоб его раковник не прикрыли.
Такой вопрос - закончивших вуз отсылают в какие-то особые части или ты будешь служить с теми же, кто только вот школу закончил?
>>69218403
Дополнение. Постановление ВС РФ - почитай.
http://base.garant.ru/1786372/
>>69218230
ну способов доебаться до военкомата всегда много. к примеру доказать в суде что мед.комиссия, которую ты проходил, была не полной (к примеру, не было стоматолога - такое часто бывает).
Гугли способы сам
>>69218350
>Мне кто-нибудь пояснит, с чего всё итт взяли, что у ОПа проблемы по части военкомата? ОПа вызывают в милицию на опрос, при чем тут сука военкомат?
Блджадь, аноны не тупите. Читайте - нужно явиться в О ВКСО. Это мой областной военкомат.
>>69218423
>закончивших вуз отсылают в какие-то особые части
>>69218423
Как все.
>>69218332
Так что тебе мешает прийти на этот самый опрос? Как миниум придется для начала медкомиссию пройти, с которой сбежать к мамке домой можно, например, ничего не подписывая.
Там же ясно написано - "опрос", т.е. попиздеть безо всяких бумажек, просто не подписывай ничего, чего бы там не предлагали, ручку в руки не бери.
Потом съебываешь и советуешься с двачем юристами.
Если не пойдешь, у тебя наклевывается очевидная 328 ук с 200к штрафами или тюрьмой.
>>69218408
Двачую. Абу - сука мусорская. Братва подтвердит.
>>69218423
Закончил в этом году ВУЗ, военку просрал, так как был 140кг жиробасом, потом похудел, оформили отсрочку, относил этой осенью справку об обучении в военкомат, сказали, что ты парень ок, приходи в марте в кремлевские войска тебя оформим, аж проиграл.
>>69218531
Не явись и все. В чем проблема? Ты нигде не расписывался, значит ничего не получал. Докопаться до тебя нельзя, даже суд будет на твоей стороне если дело дойдет до суда. Тебя нельзя признать уклонистом пока ты или сам не признаешься, или не подпишешь повестку.
>>69218097
Ну так а чем там занимаются? И как часто?
В прошлом году в задушевном разговоре с адвокатом по уголовным делам я задал вопрос примерно по твоему вопросу. Адвокат ответил, что подумай сам: у военкомата недобор, а тут на тебя еще документы заводить и полиции передовать. Легче запугать тебя и отвезти в казармы. Потому что сдавать тебя в тюрьму для них никакого профита нет, а заполнить очередным уёбком комплект это милое дело.
Но ты булки не расслабляй, а сходи завтра же утром в юридическую консультацию.
>>69218747
О, Митя Сухой.
>>69218728
блять, чтобы уклоняться нужно подписать повестку, а оп этого не сделал.
я хуею с юристов и знатоков в этом треде.
оп, лучше потрать денежку и найди конторы у себя, которые оказывают юр.помощь военнообязаным. или пиздуй на форумы аньтпризыва
Иди, ОП. Мне на прошлой неделе такое же приходило. Сходил военкомат, провели опрос и отпустили домой. Ничего страшного не случилось.
Аноны, я ничего не понимаю. Теперь за повесткой нужно идти самому? Не пришёл- виноват? Или всё как раньше, приходит на почту? Эту повестку ( как видите она не воинская) мне прислали. Так почему же до неё не было обычной воинской? ОБЪЯСНИТЕ
>>69218800
Обычно отводят 1 день в неделю, есть свои специальности. У нас было что-то типа ведения психологической борьбы, ребята всякие листовки хуярили+ иностранный язык учишь названия рюске техники как называют ее американцы и наоборот
>>69218860
Алло, доктар! Миня в армию забирают, а я нихачуу! Что значит нужно? Что значит по закону???
>>69218762
Да ты ебанулся, просто к нему наряд придет и заставит предъявить приписное, а там бац и штампик, по которому он проебал сроки. Его забирают с вещами и все, фенита ля комедия. Не кукарекай мне тут, диванный.
>>69218748
А если я 125 кг вешу - этого достаточно чтобы не призвали?
Призывопроблемы.
Мимо корзинка с купленным военником
БЛЯТЬ СУКА Я СЕЙЧАС ВЗВОЮ
>>69218951
ПИДОР, ЧИТАЙ ТРЕД
>>69218978
Звучит не так уж плохо. А экзамены там есть?
>>69218951
Самому теперь идти надо. Читерство закончилось.
>>69218949
>Иди, ОП. Мне на прошлой неделе такое же приходило. Сходил военкомат, провели опрос и отпустили домой. Ничего страшного не случилось.
Я пойду , это уже решённый вопрос. Вместе с адвокатом пойду. Мне интересно что будет дальше. Что было у тебя? Ты пойдёшь служить?
>>69218987
Будешь спать на нижней шконке.
>>69219046
Да, 2-4 зачета/экзамена в семестр
>>69218951
Она, возможно, и была, но тебя не застали. Его не каждый ерохин может тебе предъявить, а только работники военкомата, органы местного самоуправления по воинскому учету и администрация вузика. Они тебя не поймали, а ее ты должен подписать лично. Но, если вскроется факт, что ты игноришь их, но бегаешь по улице доволный, то тебя загребут и пиздюлей надают.
>>69214985
тред не читал
восстановиться-то ты можешь, но отсрочка дается один раз и ты ее уже проебал после отчисления
у меня была похожая ситуация, пришел, поговорил сперва с одним хуем, он начал на меня наезжать и бычить, типа пизда тебе, загребаем в армию тебя, щенок, потом вышел покурить на улицу с военкомом, попиздел с ним и он мне предложил принести почтовых марок на 500 рублей лол таким образом я получил еще одну отсрочку
но у меня мухосрань на 50к человек, а не миллионник, тем не менее суть ты уловил думаю
>>69214985
Наебалово, нижний гриф это хуйня, таких не бывает. Обычная подделка, чтобы напугать. Гугули документоведение, узнаешь как составляются документы, и не будешь бояться вот таких вот бумажек. Говорю не с дивана, говорю по своей специальности.
>>69219237
>отсрочка дается один раз
Вот это новость! А когда загранку делал, мне дали отсрочку на год. Она уже закончилась, я так никуда не выезжал, а теперь собрался. Мне нужно новую получать? Это возможно? Нахуй мне при получении ее давали вообще?
>>69217593
>Ну синее удостоверение гражданина, подлежащего призыву.
дурилка,это не военник,это приписное
военник это красная книжечка с надписью ВОЕННЫЙ БИЛЕТ
>>69218904
> чтобы уклоняться нужно подписать повестку
> Я просто не жил по месту прописки уже пять лет
Ты у мамы ФЗ не читал, да?
ФЗ "О ВОИНСКОЙ ОБЯЗАННОСТИ И ВОЕННОЙ СЛУЖБЕ" от 28.03.1998 N 53-ФЗ ст.10 Обязанности граждан по воинскому учету п.1:
В целях обеспечения воинского учета граждане обязаны:
состоять на воинском учете по месту жительства (граждане, прибывшие на место пребывания на срок более трех месяцев или проходящие альтернативную гражданскую службу, - по месту их пребывания) в военном комиссариате...
сообщить в двухнедельный срок в военный комиссариат либо в соответствующий орган местного самоуправления поселения или соответствующий орган местного самоуправления городского округа, осуществляющий первичный воинский учет, об изменении семейного положения, образования, места работы или должности, о переезде на новое место жительства, расположенное в пределах территории муниципального образования, или место пребывания;
явиться в двухнедельный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства, расположенное за пределами территории муниципального образования, место пребывания на срок более трех месяцев либо выезде из Российской Федерации на срок более шести месяцев или въезде в Российскую Федерацию;
Он у мамки уклонист, но на опрос для ясности рекомендую сходить, раз его всё равно нашли.
Если отчислили в январе, отсрочка все равно до осени, ее на год выдают, весенний призыв всё.
У меня такая проблема: мой военкомат в нарушение законодательства РФ выдал мне военный билет категории В, руководствуясь справками о заболеваниях не соответствующих действительности, полученных на коррупционной основе.
Что делать?
>>69219198
А сколько надо весить чтобы не призвали?
>>69217995
>за 15к в моем миллионнике мажут на 1 призыв
ты охуел чтоли? я же просто могу на 1 призыв повестки не подписывать,совершенно бесплатно
>>69219555
Мне бы твою проблему, у меня Б-не помню какая цифра. ОП
>>69219394
отсрочка по учебе в смысле один раз дается
Посоны, скоро отчислят с третьего курса очки. У меня в приписном стоит "Временно не годен". Мед. обследование последний раз проходил тогда же, когда получал это приписное. Тогда еще, помню, врач заинтересовалась моим витилиго. Стоит ли мне ждать повестку как только меня отчислят? А может есть смысл отслужить и не париться со всем этим?
>>69219555
Жалоба в прокуратуру, иск в суд.
>>69219685
Пиздуй служи чо, авось займешь мое место в следующем призыве
>>69219492
500р штрафа за не оповещение военкома о новом месте жительства, прям пугает.
>>69219660
Тогда был колледж, а теперь уже универ.
>>69219492
Кстати, я вот этот кун >>69217593 Мне вариант идти на альтернативную службу? Как ее получить?
>>69219685
Тебе придет повестка и ты должен будешь прийти на мед. комиссию, где поставят категорию или отправят на обследование. Когда поставят категорию скажут когда приходить с вещами.
>>69219555
Чем тебя категория В не устраивает? Что за болячки?
>Что делать?
Вообще-то нужно было после прохождения комиссии, у главного врача этой самой комиссии, сказать, что ты не согласен с решением и хочешь написать жалобу в краевой военный комиссариат. Они бы рассмотрели твоё дело и вынесли вердикт. Теперь будет сложнее. Разве что в суд идти, либо в военную прокуратуру.
>>69219226
Юрист-кун, ты какой-то мутный. Мне в мой почтовый ящик не приходил конвертик с воинской повесткой. Только с ментовской пикрейлтед. >>69219226
>но тебя не застали
>>69219226
>Они тебя не поймали
Меня и не ловили. Домой не приходили. Не звонили.
Вот вы говорите, что отсрочка один раз на учебу дается. А если я нихуя не подписал и ее не оформлял, а потом свалил из вуза? Я же могу на новом месте учебном ее оформить, чтобы вроде как в первый раз учусь?
>>69214985
>будете подвергнуты приводу
Проиграл. А потом председатель и еще шлюхи из полицариев поедут на пативене пробовать сгущенку, лол. Пиздеж твоя бумажка. Подотри ей пердак и выкинь. Хотя я бы использовал её для как доказательство в суде по поводу угроз со стороны мвд-петушков.
>>69219880
нет
>>69219880
У меня друг так делал. Проканало. Хотя он и со второго места учебы отчислился.
>>69218979
Тебя и так заберут, если у тебя нет весомых причин не идти (здоровье, два ребёнка, если ты с мамкой один, а мать паралличка и т.д.). А так тебя заберут как человека, без всяких проблем, без штрафов и прочей хуйни.
>>69219795
Бамп вопросу
>>69219795
1. Пишешь в военкомате заявление, где должен обосновать, почему несение военной службы противоречит твоим убеждениям или вероисповеданию;
2. Получаешь документы о регистрации заявления;
3. Получаешь копию заключения (решения) призывной комиссии;
4. Проходишь мед. комисиию, если призывная комисия удовлетворила твое тербование.
Если надо, то могу поподробнее описать этот вертеп.
>>69219969
Просто все мои знакомые оформляли ее, специально с доками из вуза ездили, все дела. А я там в 9 классе последний раз был.
>>69217860
И тебе котеек.
>>69219692
Надеюсь в этом случае я тоже буду нести ответственность согласно УК по статььям дача взятки и уклонение от призыва?
>>69218987
Вполне. Только нужно смотреть и по росту.
Там есть какие-то диапазоны коэффициентов соотношения, после и до которых не берут в армию.
>>69219813
Объясняю. Вручают повестку призывнику под расписку лично под роспись только установленные законодательством лица:
- работники военного комиссариата или личный состав участков и штабов оповещения, развернутых в учебных целях;
- должностные лица органов местного самоуправления, на которые возложено ведение первичного воинского учета;
- по месту работы (учебы) руководители и должностные лица организаций, ответственные за военно-учетную работу.
Т.к. у тебя этого не было, то можешь комиссару об этом заявить и тебе ничего не будет. По закону. Но как суд решит - ХЗ.
>>69220126
>1. Пишешь в военкомате заявление, где должен обосновать, почему несение военной службы противоречит твоим убеждениям или вероисповеданию;
Лол? И какое обоснование может быть? Почему все этим не пользуются? И что - канают только религиозные причины?
>Если надо, то могу поподробнее описать этот вертеп.
Опиши, если не трудно.
>>69220126
Считаешь у ОП-а прокатит судится с комиссией? Он скорей всего слабовольное хуйло, не больше.
>>69219880
ВУЗ отправляет все данные на тебя в военкомат. Так что, гуру юриспруденции, сасай.
>>69220180
Если ты дал подложные документы, то да.
>>69220198
>Вполне. Только нужно смотреть и по росту.
Рост ~190
>Там есть какие-то диапазоны коэффициентов соотношения, после и до которых не берут в армию.
Где эти диапазоны посмотреть? Чтобы добить еще 5-10 кг если вдруг не хватает.
>>69220328
Тащем-то сегодня тебе доказывать ничего не нужно, просто хуяришь заявление и в 99% призывная комиссия его удовлетворяет. Вот только подать его нужно за полгода до призыва+ срок службы там 1.5-2 года, что не ок.
>>69220438
>Где эти диапазоны посмотреть?
>>69220445
>Вот только подать его нужно за полгода до призыва+
СУКА! Т.е. сейчас уже мне не дадут альтернативную службу?
>срок службы там 1.5-2 года
Ну это я знаю. А альтернативную службу реально совмещать с обычной работой с 8 до 5?
ОП-хуй, есть еще вариант, раз ты не уведомил военком, как вот тут чел тебе написал: >>69219492, то военком подал на тебя в розыск для вручения повестки. Тебя нашли и предлагают прийти беседовать.
Вот этот хуй тебе пиздит >>69219947, т.к. если на тебя заведена административка за нарушение ФЗ о службе со штрафом, то привод вполне можно осуществить на законном основании.
>>69220273
Юрист-кун, но я же не об этом. Я о другом - как доставляется повестка? Почтой? ( Если да то сасай) Где мне вручают её лично вышеозначенные лица?
>>69214985
Нужно больше 15-рублядей в тред, больше тупых питурдов сагитируют пойти в армию - значит я там буду меньше нужен.
>>69220618
>А альтернативную службу реально совмещать с обычной работой с 8 до 5?
Лалка, ты совсем ебанутый? Это вместо работы и хуй ты куда еще устроишься. Тут бы полстраны тогда вместо АКАДЕМИЙ НАТАЛЬИ НЕСТЕРОВОЙ уже бы туалеты в больницах драили после работы
>>69219802
А на этой комиссии меня могут признать не годным к службе?
>>69220328
>Лол? И какое обоснование может быть?
Если ты распишешь и достаточно аргументированно докажешь, что пацифист, то тоже подходит. По-идеи, убеждения могут быть любыми - миротворческими, философскими, морально-этическими, политическими, правовыми либо иметь взаимодополняющее содержание. Был случай, когда парня отмазали и отправили по АГС потому, что у него был пунктик на чистоплотности, вот он и пытался доказать какой срач в армейке.
>Опиши, если не трудно.
Ок. Жди.
>>69220342
Если его представитель не мудак, то можно. Это сложно, да, но возможно.
Анон, бывал недавно в местном военкомате, и краем уха услышал как призывники обсуждают, что военник стоит 30к, и его в открытую предлагал кому-то из них мужик в гражданской форме, сидящий возле военкома (заместитель может быть). Так вот, реально ли для мухосранска в 300к населения иметь такую цену на военник?
>>69220619
>ОП-хуй, есть еще вариант, раз ты не уведомил военком, как вот тут чел тебе написал:
Обоже. Да я живу по своему адресу. Место жительства не менял. И повестка не приходила по почте. ОП
>>69220618
До 1 апреля или до 1 октября, смотря по времени призыва.
АГС - это хорошо,, не слушай ОСВОБОДИТЕЛЬов. Я бы лучше в больничке помог. А мне, как юристу, могут отправиться в помастерья к чиновнику, что збс.
>>69220805
Знаю от знакомых, что в маскваабаде он стоит 120-300к, вот только знакомства нужны, хуй ты так придешь и скажешь, вот тебе деньги тов. военком, оформляй мне билет. Он же не идиот в конце концов
>>69220577
Я не могу найти что-то.
>>69220619
>подал на тебя в розыск для вручения повестки.
Без подписанной и просроченной повестки военком максимум может подать на определение места жительства. Соответственно это не административка и не нарушение, а значит и насильственного привода не будет.
>>69220696
Лично в руки под роспись
>>69220748
Да, на то она и собирается.
>>69220805
Хера как дешево, у нас покупают по ценнику 80-120к, хотя подзалупинск.
>>69220881
>могут отправиться в помастерья к чиновнику, что збс.
влажные фантазии, утки тебя выносить отправят. Статистика кого кем устроили вроде как есть в интернете.
>>69221039
Все равно. Ты не уезжаешь от дома далеко, тебе идет стаж работы и налоговые отчисления, выходные, отпуск и все права, предусмотренные трудовым кодексом. Круто же.
>>69214985
Обязанности правоохранительных ограничиваются только "вручением повестки" и УК РФ, долобоеб. В остальных случаях - нарушение прав гражданина РФ.
>административка за нарушение ФЗ о службе со штрафом
>осуществить на законном основании.
Штраф - не основание, даун. В ином случае - см. выше.
>Вот этот хуй тебе пиздит
Обоссал знатока.
>>69220824
>повестка не приходила по почте
Тогда у меня нет вариантов, в связи с чем тебя приглашают на беседу.
Т.к.
1) призыв кончился
2) ты пока на отсрочке до осени
3) военкомат скорее всего даже не знает, что ты отчислен, зависит от распиздяйства универа
4) повесток не было
Даже если твой универ проебал отправку твоей отсрочки в военкомат, это тоже не повод, т.к. сначала пришла бы повестка.
Я в замешательстве.
>>69221038
>Лично в руки под роспись
Где, блджад? Где? Мне что, каждый день заявляться в военкомат и узнавать, не ждут ли меня там?!>>69221038
>Хера как дешево, у нас покупают по ценнику 80-120к, хотя подзалупинск.
В моём миллионнике около 70.000 стоит.
>>69220619
Обязанности правоохранительных ограничиваются только "вручением повестки" и УК РФ, долобоеб. В остальных случаях - нарушение прав гражданина РФ.
>административка за нарушение ФЗ о службе со штрафом
>осуществить на законном основании.
Штраф - не основание, даун. В ином случае - см. выше.
>Вот этот хуй тебе пиздит
Обоссал знатока.
>>69221266
Обязанности и права правоохранительных
Фикс
>>69214985
Здравствуй, ОП. Разъясняю: Статья 188. Порядок вызова на допрос.
В письме сказано про "опрос", это статья 86 УПК. Опрос производится только с согласия опрашиваемого лица. Вызывать на опрос повесткой тебя не могут. Вызов на Допрос осуществляется только повесткой под роспись.
Эта филькина грамота наебалово для того, чтобы ты пришел как законопослушный гражданин в ОВД и там тебе вручили повестку в военкомат.
Этот клочок бумаги можешь выкинуть и никуда не ходить. Если нет желания или необходимости в армии, тогда, раз тобой заинтересовались, погугли конторы, которые специализируются на таких делах. У них всегда есть свои врачи, которые почти всегда могут найти законную болячку, которая позволит законно не служить. Этот призыв просто шифруйся и уклоняйся от вручения повестки.
МС по борьбе, законно в запасе-кун.
>>69214985
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>69221166
>Ты не уезжаешь от дома далеко
Чаще всего не уезжаешь, но в ебеня тебя вполне могут отправить. Будешь жить где-нибудь в Мурманске в общаге с таджиками и зарплатой в 8к.
>>69221172
>Штраф - не основание
Лалка, административная ответственность - основание. Штраф - наказание. Надеюсь, ты еще не закончил свою шарагу, а то совсем долбоебом выглядишь.
>>69214985
Такое дело, ночной. Заканчиваю медвуз, и иду в ординатуру. Там вроде бы есть лазейка для военкомата, чтобы меня забрать в промежуточный период. Что подскажете, не хочу терять год(и так проучусь 8 лет для зарплаты 15 т.р.)
>>69221323
Удваиваю.
>>69217941
Да.
>>69221339
Видел форс этой недопасты.
>>69221386
Лол. Ты прочти, что ты написал и процитировал, даун. Это одно и тоже.
>>69221401
В медах же принудительно военная кафедра, разве нет?
>>69221487
Мань, у него вполне может быть административка, если он не уведомил военком о смене места жительства, за которую он должен уплатить тот самый штраф. Вот тебе и основание для привода.
>>69221323
Спасибо. Решение уже принято родителями - я пойду туда с адвокатом, который заранее ознакомится с этой бумагой. ОП>>69221323
>огугли конторы, которые специализируются на таких делах. У них всегда есть свои врачи, которые почти всегда могут найти законную болячку, которая позволит законно не служить
У них цены около 100.000, и результат не гарантирован к тому же.
>>69221323
>там тебе вручили повестку в военкомат
Бро, это не логично.
У него еще отсрочка действует этараз, и призыв кончился этаджва.
Гайд для хейтеров АГС - пикрелейтед. Гайд по АГС. :
1. Подаешь в военкомате заявление до 1 апреля или 1 октября в зависимости от времени призыва (форму гуглите сами):
Желающий пройти альтернативную гражданскую службу, должен обосновать, почему несение военной службы противоречит его убеждениям или вероисповеданию (ч. 1 ст. 11 Закона от 25.07.2002 N 113-ФЗ).
В связи с этим в заявлении необходимо указать причины и обстоятельства, побудившие просить о замене военной службы альтернативной гражданской службой, а также лиц, которые согласны подтвердить доводы заявителя.
Следует подчеркнуть, что от гражданина не могут требовать справку либо иной документ от религиозного объединения, какой-либо другой общественной организации, подтверждающие его вероисповедание либо убеждения.
К заявлению прилагаются автобиография и характеристика с места работы и (или) учебы. Иные документы приложить вправе, но не обязан (п. 2 ст. 11 Закона от 25.07.2002 N 113-ФЗ).
Если вы проебали сроки - не беда, все равно должны рассмотреть и дать ответ.
2. Получаешь документы о регистрации заявления;
3. Получаете копию заключения призывной комиссии. Комиссия проводятся в твоем присутсвии. Заявление рассматривается в течение одного месяца с момента окончания срока подачи заявления. Этот срок может быть продлен на один месяц в случае истребования призывной комиссией дополнительных материалов
В случае несогласия с решением призывной комиссии гражданин вправе оспорить его в суд. В этом случае выполнение решения приостанавливается до вступления в законную силу решения суда. То есть, если собираетесь подать в суд вас не имеют прарва забрать.
4. Мед. комиссия.
5. Пиздуешь работать
>>69221585
>Мань, у него вполне может быть административка, если он не уведомил военком о смене места жительства, за которую он должен уплатить тот самый штраф. Вот тебе и основание для привода.
Повторяю я живу по месту прописки, ничего не менял. Повестка не приходила.
>>69221585
>у него вполне может быть административка
А кто спорит, мань? Я советую опу расслабится и следовать порядку действий указанному в этом посте: >>69219947; ибо бумажка фиктивная и тянет как минимум на "угрозы в сторонму ОП-а со стороны правоохранительных органов с целью нарушения его прав". Смекаешь, петушок?
Смекай.
>>69221401
Идешь в деканат и просишь не отчислять тебя до августа, а там зачисляешься в ординатуру. У нас так делали в 2009.
>>69215482
Внезапно очень так посмеялся.
>>69221544
практически все военные кафедры страны пидорнули. у нас ее нет
Так что с весом? 190-125 мало? Следует еще поднабрать чтобы наверняка? Сколько можно за месяц КГ набрать если есть максимум уебищно?
Что за хуйню я читаю блять?
ОП, нет в УПК такого следственного действия "опрос", опросом называется именно опрос до возбуждения УД во время доследственной проверки, и как интересно он будет оформлять привод, на чем основываясь, хотел бы я посмотреть.
Это раз.
Во-вторых, попахивает наебаловом, ибо к заместителю начальника ОУУП приглашать из за неявки в военкомат? - не смешите меня, такой хуйней занимаются обычные мвдшные следаки.
В-третьих, уголовное дело возбуждается по факту уклонения от несения воинской службы - то есть, когда ты подписываешь повестку и не являешься на призыв/медкомиссию.
Вывод - ОП либо пиздит, либо его приглашают совершенно по другому поводу, причем приглашают совершенно необоснованно, по хуй пойми какой повестке.
>>69221224
>>Лично в руки под роспись
Где, блджад? Где? Мне что, каждый день заявляться в военкомат и узнавать, не ждут ли меня там?!>>69221038
>Хера как дешево, у нас покупают по ценнику 80-120к, хотя подзалупинск.
В моём миллионнике около 70.000 стоит.
>>69220273
Мне пытались всучить повестку без даты в ФМС, при получении загранпаспорта (на дворе было 29 марта, лол). Я процитировал им это, они послали меня нахуй. Написал на них заяву в центаральный аппарат ФМС, через 2 дня отдали паспорт.
>>69214985
Энжой ёр призывное рабство, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>69222274
>Где, блджад? Где?
У тебя дома, в вузике, на роботе. Вот места, где обычно вручают повестки.
>>69222224
>Вывод - ОП либо пиздит, либо его приглашают совершенно по другому поводу, причем приглашают совершенно необоснованно, по хуй пойми какой повестке.
Толку мне пиздеть. Да и по какому поводу можно ещё приглашать в военкомат.
Нахуй их всех шли. Пиздец блять. Кого посадили за уклонение? Есть хоть один такой?
>>69222401
>Энжой ёр призывное рабство,
Уеба, у вас тоже призыв вернули.
>>69222224
>либо его приглашают совершенно по другому поводу
Я тоже так думаю.
>причем приглашают совершенно необоснованно
А вот хуй знает.
>>69222274
> Мне что, каждый день заявляться в военкомат и узнавать, не ждут ли меня там?!
Дебил, шлют по почте, не приходишь, приносят сами под подпись, не подписываешь, подают в розыск, тебя ищут минты, вручают, ты снова сбегаешь, но теперь у тебя уголовка.
>>69222192
5-7 при ежедневных 4 пивах и свиной рульке
>>69214985
Если ты нигде за получение этой бумажки не расписывался, то забивай хуй и не иди. Если расписывался, иди с адвокатом, он сделает так чтобы тебя не забрали прям оттуда. Впредь смотри в глазок кому открываешь дверь, не бери домашний телефон сам, смени номер мобильника и по возможности квартиру. Маме скажи чтобы врала воякам что ты уехал отдыхать в Калининград/Владивосток, когда вернешься не знает и телефона там у тебя нет.
>>69214985
В МВД нет такого понятия как допрос и тем более к 8 часам утра, лол. Более того, должно быть указано в качестве кого ты вызываешься свидетеля или подозреваемого. Рекомендую хуй забить и не вестись.
>>69222509
Да ты мне скажи, ты знаешь хоть одного на кого уголовку вешали за уклонение?
>>69222509
> шлют по почте
МОЮ ПОЧТУ ВОРУЮТ!
>приносят сами под подпись
ГУЛЯЮ И НОЧУЮ У ДРУЗЕЙ!
Что в этом незаконного?
>>69222478
> приглашают в ВКСО
> на опрос
> к заместителю начальника ОП
> мое лицо
>>69214985
Но ведь ты же ничего не подписывал, значит, НЕ ДОШЛО ПИСЬМО ДО ТЕБЯ. Разорви и выкинь с супом.
>>69221634
Удачи ОП. Но я бы на твоем месте сперва пообщался с адвокатом, а уже потом определился идти тебе туда или нет.
P.S. Удостоверься, что у адвоката есть удостоверение и членство в адвокатской коллегии, на случай, если дойдет до суда.
Посоны, у меня в приписном написано, что я временно не годен к военной службе, а сама категория не написана. Где это посмотреть можно?
>>69222515
и что - 130 кг при росте 190 - непризывной вес?
>>69222655
>> приглашают в ВКСО
> на опрос
> к заместителю начальника ОП
> мое лицо
И что это значит, чего мне ждать-то? Объясни, пожалуйста.
>>69222713
Ну где-то так, нужно ожирение 3-4 степени
>>69214985
> к подполковнику МВД в военкомат
> к подполковнику МВД
> в военкомат
> к подполковнику МВД
> в военкомат
ЖИР ПОТЕК СУКА
>>69217352
>Уклонистом тебя могут посчитать, если ты не придумаешь уважительную причину.
Вот дебил. И потом ты будешь работать юристом? Пиздец просто.
Уклонистом он будет если по повестке на сборы после мед. комиссии не явится.
>>69222735
Это значит, что ты сегодня у мамы тралль
>>69222509
>Дебил, шлют по почте, не приходишь, приносят сами под подпись, не подписываешь, подают в розыск, тебя ищут минты, вручают, ты снова сбегаешь, но теперь у тебя уголовка.
И снова. Воинская повестка не приходила на почту. Домой никто не приходил. Не звонил. Живу по прописке с родителями.
>>69222689
Максимальный бамп вопросу. Кто знает?
>>69222749
Судя по многим таблицам при росте 190 ожирение 3 степени идет в пределах 126,4 - 144,3. Достаточно нижней границы достигнуть? Мне тогда пару кг набрать и дело норм. Хотя я уже и так в ахуе от подъема по лестницам
>>69222713
Есть сайты с калькуляторами веса. На некоторых указывает какая у тебя степень ожирения. 3/4 сойдёт.
У самого была 4 степень. Временно не годен был. Решил сбрасывать j-rock и похудел на 40 кг. Теперь здоров и вполне годен. Даже жалею что похудел, от части.
>>69222948
используй лифт, лифт сам себя не использует
>>69222773
>ЖИР ПОТЕК СУКА
Именно, блджад. Но тролль-то не я, а эти бюрократы.
>>69222803
Пошел нахуй, ебливая шлюха, как же вы заебали, хуилы безграмотные. Прочти закон, хуйлан пизданутый, и своим братьем-хуйланам покажи.
Уклонением от армии, согласно п. 4 ст. 31 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», признаётся неявка без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата на мероприятия, связанные с призывом на военную службу.
>>69219685
C витилиго не берут. Сходи с актом к дерматологу он поставит диагноз.
>>69222816
>Это значит, что ты сегодня у мамы тралль
Обмудок, тралль не я, а они.
>>69223079
Тебе о том и говорят, дебилушка. Повестки нет-нет дела.
>>69222689
>>69222907
Это временно, до момента призыва. Когда будете получать отсрочку или призываться, то на меддкомиссии вам скажут категорию. Не бойтесь.
Ох лол, всегда проигрываю с мамкиных корзиночек которые от военкома шифруются. Всякие мудаки вон вес пытаются набрать что б не служить.
>>69223079
А я кстати без причины проебалася, а потом просто шлюху в военкомате нахуй послал и мне ничего небыло. Они только злостных косарей привлекают и лохов всяких которые добровольно во всем признаются, а так они мозги ебать небудут
>>69222948
Кстати могут дать временную негодность и направить на сбрасывание жирка. Если не могёшь сбросить - уже указывают абсолютную негодность.
>>69223079
Как второй юрист>>69222224 в треде подтверждаю слова сего сера.
>>69223149
Просто иди нахуй, удаляй тред и спи спокойно.
>>69222648
>Что в этом незаконного?
Ничего, просто когда-нибудь тебя выловит полиция и заставит подписать бумагу, да и всё.
>>69222629
https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_328_%D0%A3%D0%9A_%D0%A0%D0%A4
Тащем-та, меня еще немного смущает, почему жиробасину ОПушку приглашает подполковник участковый уполномоченный полиции и подразделения по делам несовершеннолетних в ВОЕНКОМАТ на ОПРОС. Это сука настолько логично, как проверка счетчиков воды твоим провайдером интернета.
>>69223079
>признаётся неявка без уважительных причин гражданина по повестке военного комиссариата
>>69223079
>по повестке
Которую мне не присылали. И знакомый адвокат говорит что это всё липа.
>>69222907
Похуй что написано в приписном. Вызовут повесткой на ВВК и там решат окончательно.
>>69223202
Но я ведь уже получил отсрочку потому что учусь в вузе, разве нет?
>>69223181
Он про уважительную причину.
>>69223205
Иди нахуй, школьник-альфач. Пизди кому-нибудь другому.
>>69223295
У меня кстати Б4 карандашом там стоит. Могут ли мне в итоге поставить кат Б1-Б3 или вообще А в итоге?
>>69223228
Нет, не выловит. Закон "О полиции" снял с них обязанность по розыску призывников, если они не являются уклонистами. Теперь этим занимается исключительно военкомат.
>>69223011
В пятиэтажках нет лифта, а подниматься надо на 4 этаж.
>>69223205
>Ох лол, всегда проигрываю с мамкиных корзиночек которые от военкома шифруются. Всякие мудаки вон вес пытаются набрать что б не служить.
Я жирный и так, мне надо 2 кг набрать чтобы получить отсрочку.
И я не от призыва уклоняюсь. Я хочу в армию идти, но только осенью. Я тот анон, который с целевым 1 августа на работу должен устроиться.
>>69223206
Мне отсрочка и нужна для устройства на работу летом.
>>69223342
Ага, потом, когда срок обучения к концу подходить будет о тебе вспомнят и пригласят на комиссию, где и дадут категорию.
>>69223207
Спасибо, няши. Числа одиннадцатого запилю отчёт о том как прошло, по возможности с пруфами.
>>69223439
На работе с весом в 120+ кг тоже есть шанс медкомиссию не пройти
>>69223352
Да я не пизжу тебе. Смысл? Просто нехуй в военкомате как корзинка себя вести и все норм будет
>>69223228
>просто когда-нибудь тебя выловит полиция и заставит подписать бумагу, да и всё.
Как они меня могут выловить, если я, например, живу в другом городе?
>>69223438
>Теперь этим занимается исключительно военкомат.
Пффф. И как военкомат будет меня искать? Вот такими письмами?
>>69223432
Бамп вопросу
>>69217352
а в моём случае смешно получилось
получил повестку, пошел, стою перед военкомом
- учишься?
- нет
- как нет?
- ну вот так, был отчислен
- а у меня написано, что ты заканчиваешь учёбу в 2016
(хотя отчислен я был ещё в 2012, лол)
если б не мой язык спокойно сейчас пинал бы хуи
хотя я и сейчас этим занимаюсь, просто периодически приходится посылать нахуй разных людей с повестками
>>69223432
карандаш могут стереть. на глазах у друга стерли
>>69223514
Хуита твоя стори. Просто потомоу, что ты кого-то послал тебя бы не оставили в покое. Явно есть своя причина объективная.
>>69223503
>На работе с весом в 120+ кг тоже есть шанс медкомиссию не пройти
Это еще почему? Разве есть работы, которым критичен вес?
>>69223432
У меня стояло "А1", при зрении -5 на оба глаза, итоговая после 2х судов "Г". Могут выставить любую хрень. Если есть подтвержденные диагнозы, которые не выявили или не учли на ВВК, можешь подавать исковое заявление и ссать на лицо военкома в суде.
Борец-кун.
>>69217048
не, только охуевших нохчей :3
>>69223079
Вот ты дебил. Сожги диплом юриста и иди работать таксистом.
Повестки не было это раз, за неявку на медкомиссию штраф 500 или 1.5к и то если он расписался. Выше дали ссылку на гарант иди почитай.
>>69223613
Ты думаешь из за одной повестки они будут мозги ебать? Да нихуя. Ну хотя где как конечно, есть вон говорят вообще дикие военкоматы где все в трусах бегают по коридору. У нас лично все прилично было и врачи не похуисты полные
>>69223609
Пиздец, что это за пытки такие?
>>69223589
Тебе всё равно бы в таком случае пришлось нести справку с места учёбы.
>>69223432
могут обвинить в подлоге, т.к. у них в ведомостях фиксируется кому и какую категорию дали.
>>69217449
признают невменяемым и дадут белый билет
хитрый план
>>69215936
EXIF, уёба.
>>69223295
А у меня мамка в приписном в далеком 2009-м написала мне категорию BC. У меня могут быть проблемы? Или похуй что написано в приписном, решать будут по медкомиссии?
>>69223657
Лалка, а сам как думаешь? Я даже не говорю о работах уровня монтажника, я, будучи работодателем, лишний раз подумал нужен ли мне сотрудник с такими проблемами со здоровьем.
>>69220974
Если у тебя 3 степень ожирения - не возьмут.
Если ты 190/125, то у тебя почти 3 степень.
>>69223739
Ну мне пока еще ее не дали.
>>69223665
Я то наоборот хочу категорию свою поднять.
>>69223609
Ну у меня В стояла, ее стерли и заменили на Б4 потом
>>69223866
>Ну мне пока еще ее не дали.
Лол, ведомость у них остается, это большой журнал где о каждом что-то пишут. А выдадут тебе приписное.
>>69223665
Пацаны, а как стопудово А категорию получить, если есть какие-то болячки? Ведь если, например, кому-то неминуема служба, то с Б идти зашквар же.
>>69223808
>я, будучи работодателем, лишний раз подумал нужен ли мне сотрудник с такими проблемами со здоровьем.
У меня целевое - меня не могут не взять. Точнее могут отказаться, но тогда они проебут деньги за 5 лет моего обучения.
> Я даже не говорю о работах уровня монтажника
Я СЦБист.
>>69223564
>>69223546
Полицаи больше не ищут призывников, они ищут уклонистов.
Не явился, не пришел, не застали - завели административку, тебя ищет полицая за административное правонарушение ФЗ о службе.
>>69223564
Ага. Мужикам надо план выполнять, вот и крутятся. Даже пытались закон протолкнуть, приравнивающий всех, кто не явился сам в военкомат по исполнении 18-лет, к уклонистам. Только не взлетело нихрена. Хотя если по административке заметут, то могут и пригласить военкома, чтобы повестку вручил. Если у того с начальником ОВД дружба имеется.
>>69223820
>Если у тебя 3 степень ожирения - не возьмут.
Вроде же отсрочку дают? По крайней мере с недовесом им дает полгода на отождаться.
>Если ты 190/125, то у тебя почти 3 степень.
планирую еще пятерик набрать + на медкомиссии несколько литров воды выпить.
>>69223980
>Ведь если, например, кому-то неминуема служба, то с Б идти зашквар же.
Почему это? У меня Б. Всё полегче будет. ОП
>>69224071
Откуда ж вы такие беретесь. Административным производством занимаются приставы. А им какие то вшивые уклонисты нахуй не упали.
>>69218391
ебать, а это реальный способ откосить
приезжаешь на ближайший блокпост, объясняешь, что ты всегда был против хунты, ещё пока в ясли ходил стал ненавидеть бендеру и яценюка
???????
ПРОФИТ
вряд ли военком поедет тебя ловить в зону боевых действий
а там либо цинковый гроб, либо ордена/медали, но в любом случае военкомат соснул
>>69223802
бамп вопросу
>>69224071
Не застали - это мои проблемы? Нихуя себе. Почему я должен сам идти за повесткой?
>>69223980
У нас большая часть призывников с В. Тебе мозги промыли, бро.
>>69224071
>не ищут призывников, они ищут уклонистов.
Лоооол. Это одно и то же.
>>69223980
Двачую. В десант не взяли с Б, пришлось идти к снабженцам. Недавно тянка нашла мой билет и узнала, какая у меня категория и где служил. Расстроилась сразу. Молчит, не разговаривает. У нее отец десантник просто, она от них течет. Ну я и спиздел ей, что тоже с десантуры пришел.
>>69223980
>Б идти зашквар же.
Ты поосторожнее. Они ставят Б всем, у кого может быть В.
По теме, просто идёшь на комиссию и говоришь что здоров, никаких карточек, документов не показываешь. Вот и будет у тебя А. Они ничего не проверяют и им похуй. Погугли кулстори про то как призвали парня с 4-ой стадией рака костей.
>>69223980
Просто будь здоров и ни на что не жалуйся. А оно тебе надо? Отправят в какие-нибудь дрючные ВДВ и будешь въебывать на плацу. Хотя хозяин барин.
>>69222401
идиот, я повестку уже получил
и это, сука, нихера не прикольно
хунта хочет чтобы я целый год мыл полы и чистил вилкой унитазы
>>69223802
глубоко похуй
меня призвали и на приписное никто не смотрел ни разу
>>69224380
А если у меня например Б4 то ето как то влияет на войска или в рашен армии всем на ето похуй глубоко и меня вообще в морпехоту могут взять?
Анон, меня пидорнули с вузика. Хочу восстановиться, я ж проебал от армии откашивание на время учебы?
>>69214985
Это повестка в мусарню в детскую комнату к участковому. Военкомат то тут причем? Забей хуй, если делать нехуй - сходи. С травой не попадался?
>>69224420
Расслабься, я сам кацап с военником, прост потралить пидорах хотел
>>69224548
Возьмут в химвойска или какие-нибудь говнокинологи. Ни морпехоты, ни вдв не видать тебе.
>>69224611
А ты его оформлял вообще? Я например вообще 2 года учился без отсрочки и меня даж не искали.
>>69224649
Бля. Вот сука. Придется покупать военник.
>>69223727
ну они меня и послали за справкой, а в вузе меня послали с ответным приветом и заодно просили передать, что никакие справки отчисленцам они не дают
военком пожал плечами и послал дальше проходить мед комиссию
>>69224267
Всякий уклонист призывник, о не всякий призывник уклонист.
В общем, понял я, что мне надо набрать чутка веса. Как этого достичь? Жрать перед сном и во время остального дня одни чипсы? Или есть более эффективные способы?
>>69224138
Да, раз в 6 месяцев. Хотя может быть и такое, что они закроют глаза на пару КГ и все равно напишут 2 степень. Это наши реалии, учитывая недоборы, коррупцию и т.д.
Только с водой поосторожнее, наблюешь ещё.
>>69224548
Есть части куда берут только А, например десант. Тебя скорее всего пихнут в петушиный полк где тебя будут пиздить и доёбывать всякой хуетой вроде маршбросков. Если ты идёшь по сердцу или мозгам, то велик шанс откинуться. И как всегда этим ублюдкам ничего за это не будет. Ну премии лишат или что-то подобное. В РФ к простым людям относятся как к скоту.
>>69224714
Бумажки никакие не относил в свой военкомат. Но после того как отчислили, мне военком звонил, двигал тазом, рычал в трубку и предлагал служить, на что я вежливо ответил, что они не туда попали.
>>69224694
Бля но я не хочу в ебливые химвойска, вв или ждв и прочие инженерные =(
>>69224138
>Вроде же отсрочку дают? По крайней мере с недовесом им дает полгода на отождаться.
По недовесу откосить ЗНАЧИТЕЛЬНО ТРУДНЕЕ, нежели по ожирению. Полгода отсрочки даётся что тем, что тем, но если ничего не находят на медкомиссии, то дистрофиков берут, а ожиревших нет. Дискриминация-с.
Мимо-180см-45кг
>>69224827
Для отсрочки ты медкомиссию должен пройти же, если не проходил то значит ты отсрочку не брал и все ок.
>>69224611
Если ты не оформил отсрочку, то не проебал.
>>69224806
По идее у меня рост может быть чуть ниже 190 я маленькой всегда преувеличивал и уже не помню реальный рост так что НП деле у меня может оказаться десяток лишних кг.
>>69224823
Ну я пытался по неврологии и голове закосить, но реальных проблем у меня не было со здоровьем никогда.
>>69224846
При мне жирдяя с красной харей зобрали, а меня нет. Он аж расплакался.
180/53
>>69224991
Лёл.
>>69224918
>>69224907
Так, и как это будет выглядеть? Я восстановился, у военкома есть бумаги о моем пидорении, а тут я тащу ему бумаги о том, что у меня отсрочка по учебе? Мне разве ее дадут в универе? А военком возьмет?
Двач мне 17 лет, ниразу повестки из военкомата не приходили, я туда и не ходил, мне что-то светит?
>>69224991
Что от вообще забыл в военкомате?
>>69224846
А почему так? Типо жирдяя хрен заставишь сбросить вес?
>>69225083
>17 лет
Пошел нахуй.
>>69225090
Всмвсле? Прошёл медкомиссию проходит наверно.
>>69225090
Это был областной военкомат, куда нас отправили с деревень на финальную комиссию.
>>69225097
Может откормить легче, чем заставить похудеть? Или может просто кровати в казармах не рассчитаны на жирных?
>>69225083
ты либо дебил, либо слишком жирный недо-тролль, то есть дебил
в любом случае ты написал полную хуйню
>>69225070
Короче после восстановления если тебя все же поймает военкомат то ты берешь справку в своей шараге и пиздуешь к ним, ну или они как правило сами отсылают справки туда. Потом уже в военкомате ты проходишь медосмотр где определяют годен ты или нет. Если ты годен то тебе дают отсрочку, а если же нет то потом военник получишь.
>>69225070
Отсрочку даёт военкомат. ВУЗ даёт справку о том, что ты учишься и по этой справке тебе даётся отсрочка.
>>69225236
Естественно откормитт проще. Худых вроде закрывают на лечение и откармливают. А с толстыми хуй что делаешь
>>69225256
Что не так? Туда с 16 лет надо идти на осмотры, да и потом, а я там ниразу не был и повестки нет, меня же потом не заберут просто в армию?
>>69225383
Они про тебя вообще забыть могут, если уже не забыли
>>69225343
Пиздец, ну что за страна, где жирным - везде дорога, а худым надо батрачить,баттхертить и вкалывать до полусмерти?
>>69225261
Но ему скорее всего скажут - ты учился и у тебя отсрочка, ты вылетел и тебе пиздец, идёшь в армию. Поэтому, скорее всего, ему придётся идти в суд и требовать отсрочки.
>>69225326
>>69225261
Я конечно все понимаю, но военком просто закроет глаза на бумажку о том, что меня пидорнули? Это ж как в скуриме на голову надеть котел и грабить, аутизм какой-то.
>>69225444
А если в 18 просто в армию заберут?
>>69225256
Напротив. Сам столкнулся с такой же проблемой. В 17 лет на грани 18 моей жопе пришла идея что без приписного и прочей залупы меня никуда, даже в самую заебанную шарагу, не возьмут. Пришел я военкомат, на меня начали пиздеть все кому не лень: "СУКА БЛЯ РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО АГА ПИЗДИШЬ УБЛЮДОК СУКА ТВАРЬ МЫ ВСЕМ ВСЕ ОТСЫЛАЕМ". В душе послав их нахуй я прошел в одних трусиках комиссию и уже на ковре у военкома он мне говорит что я годен Хуя, Б-3 дали!А у меня - 5 на каждом глазу.. Вот такая вот кулстори. Так что анон >>69225083 срочно пиздовай в военкомат пока не поздно.
>>69225527
Просто забрать не могут.
>>69225456
Ой да ладно. Жирным и без армии хуево. Я бы лучше был дистрофиком, чем хуитой, которая запыхается уже от похода в магазин. Пробежал хоть 10 секунд - колени потом весь день болт.
>>69225527
Да, прям из-за пеки заберут, сразу в армию отправят.
>>69225512
А какая ему нахуй разница? Ты отсрочку не брал еще и это главное, а пидорнули тебя или нет ему пока что похуй.
>>69225501
У него отсрочка не оформлена была так что никуда он не пойдет если оформит
>>69225582
А у нес все культурно и в трусах никто не ходит
>>69225383
какая, блять, повестка, если тебе нет 18?
если ты там ни разу не был, значит ты и на учет там не встал до сих пор (без тебя это никто не может сделать).
а теперь следи за пальцами:
если ты не встал на учет в РВК, значит что там о тебе никто и знать не знает
значит никаких повесток
но это странная ситуация, т.к. в 10 классе средней школы направляют всех без исключения
значит ты либо ушел после 9, либо как-то умудрился проебать поход в военкомат
но всё равно в случае поступления в любое учебное заведение тебя будут обязаны отправить в военкомат для постановления на воинский учет
>>69225600
Пока толстый сохнет тонкий сдохнет.
>>69225750
Из 9 в 10 перешел в другую школу. Подозревал, что все повестки на мое имя приходили в старую школу, пока я ахуенно прохлаждался в новой. >>69225582- кун
>>69225343
ну-ка поподробнее? куда закрывают то? надолго?
>>69225582
Так меня взяли без приписного, но если я не пойду то мне пизда?
>>69225343
Просто дело в том, что именно дистрофиков (а не просто нежрущих) и не откормить нихуя, ибо просто физиология такая. Меня например. Я жру как лошадь, а не прибавляю ни толики.
Всё-тот-же-180/45
>>69225778
Не смешно. Вот лежу я сейчас в кровати и мне блядь тяжело дышать т.к. лёжа на спине пузо давит. Нахуй так жить.
>>69225869
Во время отсрочки должны в больницу отослать, откармливать по хардкору, но наделе всем похуй на это и никто никого не отсылает.
180/45-кун
>>69225600
ой да ладно
у меня недобор веса неебический, например
а заодно понижен гемоглобин
т.е. я страшный дрищ
мне довольно тяжело дается даже поход за покупками, а от длительного пребывания на ногах я превращаюсь в бессильный овощ - могу только еле-еле клавиши нажимать
хотя все равно признали годным, сволочи
>>69225916
Таких тоже не призывают. А большинстл на стационаре откармливаются легко, после чего их отправляют в армию.
>>69225916
А тебя то взяле?
180/53
>>69226008
Пиздёж.
180/53
>>69225875
В течение 10 дней после твоего зачисление на определенный факультут определенного института, тебе придется отнести туда 2 бумажки: форму 086У или как там эта ебота называется и приписное. Без этих документов у тебя могут возникнуть проблемы.
>>69225916
На ПУЗОЖИТЕЛЕЙ проверься.
>>69216069
>подбей мамку чтоб позвонила
Вангую, в этом случае мамке нассут в уши, что если сейчас придет, то просто дадим предупреждение, а если нет, то суд и штраф. И тупая шлюха начнет давить на тебя, чтобы не портил отношения с уебками.
>>69226002
Я думал это у меня недовес. Зато дрищеболам можно долго бегать, азаза
Мимо-182/65
>>69226040
Ну я в шараге учусь, всем сказали ету хуйню принести, я сказал что у меня нету и они забили. А когда в институ пойду там тоже нужно будет?
>>69226002
Хуёво быть хохлом. Погнали в ДНР, снайпершами будем.
Раз такой разговор...
Бля бротухи шо мне делать ёбанарот.
Мне 18 лвл, учусь, третий курс колледжа, но на втором курсе ходил в военкомат и получил приписное. Теперь приходят повестки начиная с апреля, я на них забиваю.
Что мне будет, и что мне делать в случае, если...да я даже не знаю, что может случиться, вы мне скажете?
Не рекомендую идти по таким бумажкам.
Там тебя приветливо встретят и попросят подождать. Через минут 15 к тебе подъедут из вонкомата, сунут под нос повестку и ты подпишешь нее. А через неделю будешь смотреть, как солдаты в части устраивают драки ради первой ночи с тобой.
>>69226252
Нахуй пойти.
>>69226134
Блядь! Ты в шары что-ли долбишься?! Куда тебе дауну поступать если ты даже читать не умеешь. >!!!В течение 10 дней после твоего зачисление на определенный факультет определенного института!!!
>>69225852
никакие повестки в школы не приходят, тупица
в военкомат тебя направляет учебное заведение и пока ты сам в военкомат не пойдешь он о твоем существовании будет ни сном ни духом
если школа тебя не направила - все, гуляй вася
но у тебя могут попросить посмотреть твое приписное например в автошколе или при поступлении в вуз (хотя я не помню чтоб при поступлении спрашивали приписное, ним интересуются уже после зачисления чтоб поставить студента на учет - отправить в военкомат справку, что призывник такой-то поступил в высшее учебное заведение и что ему положена отсрочка).
но в принципе никаких проблем быть не должно из-за отсутствия приписного
>>69226010
Сейчас геморюсь. Но навряд-ли возьмут, у нас военкомат нормальных с нормальными врачами и относительно вменяемым военкомом (главврач правда ебанутый, но на него похуй, ибо не решает ничего). Уже прошёл обследование в больнице по военкомату, в четверг поеду отдавать бумаги. И даже если возьмут по худобе, то не возьмут по спине с сердцем в придачу (сколиоз II-ст. 20 градусов+пролапс АЗАЗАЗАПРОЛАПСЯВПОРНОТАКОЕВИДЕЛЛАЛ))))) митрального клапана II-ст. с регергитурацией I-ст.).
>>69226252
Сходи в военкомат и пройди медкомиссию. У тебя один хуй отсрочка до окончания учёбы в колледже. До 2015, наверное, как у меня.
>>69226365
>никакие повестки в школы не приходят, тупица
Как будто меня это ебать должно. Не приходили - хуй с ними. Сам пошел, получил ненужную бумажку, отдал в универ и не ебусь с этим.
Посоны, а геев в армию берут?
>>69226070
Нет никого, в том то и дело. Уже и таблетки давеча пил от паразитов (когда 2 года назад их паразитов, а не таблетки, лол нашли у кота), а гастроскопия недавняя нашли лишь гастрит, лол.
180/45-кун
>>69226374
Думаю хуй возьмут. Ты же ёбаная нежить. Ещё бледный и патлатый поди. Тебя ж там сдует нахуй.
180/53
>>69224089
>пытались закон протолкнуть
Каждый год по новостям пускают какую-нибудь страшилку
>>69226267
> А через неделю будешь смотреть, как солдаты в части устраивают драки ради первой ночи с тобой.
>>69214985
Если это и правда военкомат - то положи хуй. "Подвергнуты приводу" - это вообще пушка. Почитай на всяких prizyvnik.ru - там бывают выкладывают скрины ебанутых бумаг, которые шлёт военкомат. Из той же серии: "вызываетесь в прокуратуру, но перед этим нужно ... подтвердить в военкомате", угрозы сроками. Даже если это прислала прокуратура - военком скорее всего договорился на массовый спам такой хуйни.
>>69226223
вот ар ю мин "снайпершами будем"?
смена пола в мои планы не входила
а ещё у меня зрение по 0,5 на оба глаза, я на стрельбах в школе вместо мишени видел какое-то чёрное пятно размером с волосину на жопе ники минаж
>>69226476
А, вот, сам нашел
>расстройства половой идентификации и сексуального предпочтения;
Если я дрочу на трапов, то меня не возьмут?
>>69226633
Ну может на командующие должности не назначат, чтоб боевой дух не подрывал своими предпочтениями.
>>69226633
Войска уровня /b/
>>69226476
Возьмут.
>>69226676
> подрывал
От слова "рыть"?
Кстати, посоны, если я чуть-чуть ебанутый, СТРАННЫЙ как в народе говорят, стоит ли об этом говорить психатру на комиссии? Как с ним вообще общение происходит? Помню, в школе ещё, бабка только спросила как дела и что после школы собираешься делать.
>>69215903
>>69216007
Ебанутые ОСВОБОДИТЕЛИ даже не подозревают, что при уголовке к тебе придут скорее всего сами, и найдут способ сообщить тебе получше, чем говнописьмо, которое из ящика может спиздить кто угодно
>>69226739
Скорее "бурить".
>>69226601
Я просто слыхал, что там бабы массово в снайперши идут. А с нашим весом пулемётчиками быть не судьба. БМП водить навыков нет. Вот и пойдём в снайперши. Зрение хуйня, через очки шмалять будешь. Благо свиньи толстые.
>>69226519
Нет, не патлатый. Но бледный, да, но это генетическое, кожа тонкая, прямо как у матери.
180/45-кун
>>69226850
Не хочешь поняшиться в пукан?
180/53
>>69226850
Запости фоточку своего тщедушного тельца, кстати.
180/53
>>69226850
198/65-кун
признали годным, несмотря на:
- сколиоз 2 степени (искривления тянуло на 3 степень, но в больнице почему-то зажмотили один градус отклонения от нормы)
- близорукость (0,5 на оба глаза, пропускаю маршрутки потому что не успеваю нихера разглядеть номер)
- общую дрищеватость
- непонятный анализ крови с пониженым гемоглобином
- отсутствие характеристики с места учебы
и несмотря на этот списочек все равно признали годным, сука
но впереди ещё областная комиссия, так что может быть не все полимеры просраны
>>69226885
Не против. А ты няшный?
>>69226981
Фоток нет, не люблю фотографироваться (есть только в достаточно плотно облегающем гоночном комбинезоне, как вариант).
>>69227108
Конечно няшный. Город?
Давай в комбинезоне.
Посоны, а что это за комиссия из 200-килограммовых старпёров и тупых пёзд в военкомате после унизительного голого издевательства через каких-то неквалифицированных старпёров, которые якобы врачи?
Довели до нервного срыва, показал настоящий командный голос™ в военное училище поступал в своё время, съебал после кмб, наорал на военкома. Он только покудахтал в ответ. Пригрозил им прокуратурой, в ответ бабки прокудахтали кококо тоже сейчас напишем КАЖДЫЙ очевидный сговор в таком случае для дела.
18ст пытаются нарисовать, заебали. С 10го класса рисуют уже.
Я в ящике нашёл заказное письмо из Волгограда, но загвоздка в том,что у меня нет знакомых в Волгограде!
Что это-новый способ рекрутинга в укроополченскую армию, аллахи-бабахи развлекаются или что?
Мне страшно, Cырна!
Что это такое?
Няши, поясните за АГС в замкадье, пожалуйста
>>69227102
А чому нет то? Ты ж в самом деле годный если верить тебе.
>>69227102
Мне терапевт рассказывал, что при ненаполнении до нужного количества, они и парня с неподвижной рукой годным признали.
>>69227233
А почему на обычную срочку не идешь? Меня например как то не прельщает 2года работать за жрат ебучим санитаром или еще кем.
>>69227236
схули?
2 степень сколиоза уже причина для освобождения от призыва (а у меня искривление хребта 25 градусов)
с какого перепугу они меня могли признать годным?
>>69227102
Но ты же мёртв.
>>69227182
ДС, лол.
Руки здесь мешковатые, но их, впринципе, можно представить по кисти.
>>69227342
Ну не горю желанием идти в армейку. Так то просто работаешь, получаешь зарплату, в отпуск можешь уйти, а по вечерам на двачике сидеть и фапать на прон.
Это же лучше чем подмываться холодной водой и жрать БИГУС в армейской столовке, еще и получая от деда подзатыльник в процессе
>>69227492
Забыл добавить: и маршировать не надо, и траву красить не надо, и в 6 утра подъема нет.
И еще ты не окружен быдлом хотя это как повезет, что в армейке, что на гражданке
>>69227445
попробую воспользоваться этим аргументом когда меня отправят на область
есть один знакомый хирург, может подрисовать справочку, если что
>>69227413
Тебя не должны же вроде призвать с 25 то. Там от 11 уже не брали раньше. Хотя говорят что ща новый положняк и уже закосить труднее
У меня похожая ситуация. Закончил специалитет. С аспирантурой не прокатило, поступил в магистратуру туда же. Отучился год. И вот в деканат приходит бумажка из Военно-учётного отдела универа, типа приходи или административная ответственность. Я её сам не видел, но говорят там написано явиться в военкомат по месту жительства (он в другом городе). Живу легально, по регистрации. Мне что делать?
А что насчет АЛЬТЕРНАТИВНОЙ СЛУЖБЫ?
>>69227662
Шли их нахуй
Как хорошо, что мне уже 27 и в среду пойду получать военный билет. Когда был призывного возраста, как ОП, тоже всякие бумажки слали, звонили, сидел на нервах. Кучу нервов себе с ними перетрепал. В общем не навижу всю эту гнилую систему. Желаю, тебе ОП наебать их всех и не ходить в армию.
>>69227688
Проиграл с пика
И да, поясните за альтернативную службу с няшами и печеньем вместо БИГУСА
>>69227728
> не навижу
Значение знаешь?
>>69227492
Ну я вот тоже не оч то горю. Но работать 2 года хуй знает хуй знает кем как то не тянет. Да и ща вроде в армии получше стало и дидов кстати нету.
>>69227588
А вот подъем в 6 утра ето конечно хуевато будет.
>И еще ты не окружен быдлом
Ты хипстерок или саморазвиванец?
>>69227728
Трави кулстори-то. ЧТо с письмами делал, со звонками.
>>69227468
Эх, ДС далековато будет, не судьба нам поняшиться.
180/53
[url]>>69227728
>в среду пойду получать военный билет
Случаи разные бывают, вот тебе атомный батхёрт военкома.
>>69227688
Я в сосничестве пошел на борьбу, посоны уговорили. Увидел ПАРТЕР, сказал, что они все педики и ушел оттуда.
>>69216165
При любом отчислении-восстановлении отсрочка сгорает.
>>69227773
Ну я имею в виду эталонное быдло, ватное даже. Думаю, ты знаешь, о чем я, няша.
Ну и неужели ты бы не хотел просто поработать полтора года, имея нормальные выходные, зарплату пусть и небольшую, возможность комфортно двачевать капчу?
То есть главное, не брать повестки, а потом, после 27 лет спокойно приходить за военником? А если спрашивать будут что я столько лет делал?
>>69227822
Грусть.
145/80 180/45
>>69227847
Всегда проигрываю с этого видео
НИ СЛУЖИЛ НИ МУЖЫК
183\57 я нормальный ?
>>69227871
Пруф. Если я учился, но отсрочку не брал?
>>69227662
Мне сказали в учетном столе института, чтобы шел в военкомат за билетом, схуяли, но сходил, в военкомате сказали, чтоб шел нахуй, я еще раз пошел в учетку, да, какая-то бумажка приходила, но хуй знает, где она сейчас, и делай как военкомат скажет, суки, короче. Короче без бумаг, даже палец о палец не бей, а то будешь как долбоеб выглядеть, это ко всем бумагам относится.
173/62.
Я хорош?
>>69221544
В медах нет военных кафедр в принципе вроде. У меня вот в вузе не было именно у пмедиков
>>69228062
годен
А че если я проебусь до 27 лет в другой хате? Меня найдут и посадят?
>>69227993
Как вы столько весите?
170/70
Сап, двуч.
Я в ящике нашёл заказное письмо из Волгограда, но загвоздка в том,что у меня нет знакомых в Волгограде!
Что это-новый способ рекрутинга в укроополченскую армию, аллахи-бабахи развлекаются или что?
Мне страшно, блять!
Что это, анон?
Поясните уже за альтернативную службу по хардкору
>>69227873
Я вообще работать не хочу, да и в армии не горю особо, хотя от нехуй делать делать желание появляется все же.
Ну и с ватными кстати можно договорится в большинстве то случаев. А так там те же уебаны что и в школе служат т.е нечего нового по идее. Ну смотри сам конечно, в армии то меньше служить да и поинтереснее будет.
>>69228139
Ускоренный обмен веществ. Такие дела.
180/45
>>69228111
У меня один глаз -3,5, второй -1,5.
>>69228139
Ебать у тебя ребра торчат.
>>69228144
Ты же тред создал уже сука
>>69227871
Получение диплома официально считается отчислением.
>>69228284
Спрошу и здесь.
>>69228131
Бамп вопросу
>>69227881
>что я столько лет делал?
Жил.
>>69228027
Что значит сказали, чтоб шел нахуй? Магистратура по закону вроде после специалитета недает отсрочку.
>>69228404
У меня специалитет еще.
>>69215482
>Да, чтобы кулхацкеры не вскрыли. Я знаю что так можно.
В армию таких идиотов не берут.
>>69227728 Да ничего особенного, я уже плохо помню если честно, потому что плохое быстро забываю, как страшный сон. Помню хотели забрать сначала после мед.училища (там выходило что окончание у нас 20.06, т.е. еще 10 дней после этого могли забрать), ходил на мед.комиссию меня всего трясло. Потом у меня получилось поступить в мединститут и им пришлось отъебаться, хотя каждый год им надо было носить справку о том что ты учишься. Пиздец, как я ненавидел эту хуйню, реально рабское государство, как на поклон ходил им относил эту бумажку. Потом при поступлении в интернатуру тоже мандражило и как всегда еще и военкомат в этот сложный период начал мозги ебать. В общем я поступил, но оказалось что интернам почему-то в том году отсрочку давать не стали, какой-то мудила не подписал в приказе, что интерны могут иметь отсрочку, не знаю, как там все было, вроде собирали какие-то подписи, писали письма министру обороны и президенту, в общем военкомат съехал с темы и интернов призывать не стали. Потом я поступил в ординатуру и какой-то был тяжелый период (собака умерла, семейные проблемы), что я из нее чуть не вылетел, а эти пидоры опять таки начали звонить, слать письма, мол неси бумажку или призовем. Я правда уже не помню много из этого и не хочу вспоминать, по этому так криво все написал.
Агс поясните про агс поясните про агс поясните про агс
Анон, зимой был в военкомате на какой-то хуйне про составление личного дела, не помню дали бумажку где было сказано явиться на мед комиссию такого то числа в июне, не помню но где то расписывался, это и есть там самая повестка?
>>69227881
Насколько я понял, вроде могут быть и проблемы. Но можно дать денег начальнику и у тебя тупо не будут спрашивать эти вопросы, а дадут военник и все. Но это так, мысли с дивана, точно я не знаю.
>>69229234
Да. Не явишься без уважительной заведут уголовку.
>>69229404 и что дальше? Могут дать реальный срок? Реально такие случаи на потоке или дело сводят на нет или дают условку? И какой срок? От 2 до 5? Есть ли статистика по данному вопросу?
>>69229404
Блять, вот дела. Нахуй пошел туда. А кокого хуя мне ее аж зимой дали? И вообще пока я учусь они вроде права не имеют вызывать меня на призывные мероприятия?
>>69226532
Так без доха и жизнь плоха. Если не способен пользоваться межушным ганглием, то армия это твоё.
>>69219492
Откосил до 27 лет как раз по этой статье. Когда явился в военкомат дядя в погонах строго начал расспрашивать почему я такой уебан. Я открыто и смело сказал, что осознанно нарушил закон и готов понести предусморенную административную ответственность. 300 рублей.
>>69229854
Бамп вопросу, во время отсрочки мне имеют права вручить повестку?
Никаких приписных у меня нету, вообще ничего.
Мужайся, ОП. Ты нужен ДНР.
Вариантов службы будет несколько:
1) Приезжаешь, охуеваешь от ДНРовского беспределящего быдла, тебя мочат чтоб не пиздел
2) Приезжаешь, охуеваешь от беспределящего чеченского быдла, тебя мочат чтоб не пиздел.
3) Приезжаешь, идешь воевать с xoxлами, тебя накрывает артобстрелом из xoxляцких бугурт-пушек, ты труп.
4) Приезжаешь, охуеваешь от всего увиденного, хочешь съебать. Тебя ловят, объявляют внештатным правосеком и пафосно расстреливают как "пленного фошыста". Мамке скажут - нашли в кармане визитку Яpoша и/или карту Приватбанка.
>>69230182 отсрочка по учебе? Могут что угодно вручить, в военкоматах работает тупорылое быдло, смотрящее телевизор. Просто забей хуй. Нарушая твои права они зассут доводить до суда
>>69230425
Да, конечно по учебе. Не уверен что именно в повестке расписывался, возможно где то в личном деле под писаниной с моих слов расписывался, а повестку эту просто вручили типо чтоб помнил. Не помню блять. Так мне грозит уголовкп или можно бегать?
Я не помню, было зимой, призыв вообще был тогда?
Сап, двач. Мне пришло пикрейлтед. Короткая кулстори :Живу с родителями. В январе отчислили из вузика, а узнал я об этом в мае, потому что не заходил в деканат и не видел списка отчисленных. Нигде не расписывался. Повесток не приходило. И тут приходит такое ( явиться в начале июня к подполковнику МВД в военкомат) Чего мне ждать и что со мной будет? Меня считают уклонистом? Меня ждёт сгущёнка, или только штраф 500 р? Меня могут забрать в тот же день, когда я приду на этот допрос? Ведь это не воинская повестка! Прошу анона поделиться опытом, дать советов. Я часто сижу в откосо- и служивотредах, но не видел ещё кулсторей о том чтобы анона в военкомат вызывал полицейский. Призываю в тред юрист-кунов. Если получится, пойду на допрос с адвокатом.
Место действия - миллионник. Всю конфиденциальную инфу закрыл, суп сделал, как видите. Помоги корзине, анон. В вузике хочу восстановиться на платное, но это не главное, главное мне нужно знать что может быть. Извините за неровный почерк.