У меня не развиты воображение и фантазия чтобы заниматься творчеством, я безыдейный и ограниченный человек. Никогда не умел писать стихи, рисовать и сочинять музыку. И всегда поражался красивым портретам, мелодичной музыке, понимая, что никогда не смог бы сотворить подобное.
>>2482092 Ну, я ещё пытаюсь в фэнтези пейсательство, но так убого получается, что не покажу. Музыку пробовал писать, но лень разбираться в инструментах. Рисую неплохо ещё со школы, ЕОТ рисовал, довольная была, но это говно ебаное мне не интересно. Стихи писал было дело, но тоже хуйня, дерьмовые рифмы. Все говно, даже маняфантазии не доставляют уже как ранее.
ВИДЕЛ В ПОРНУХЕ ЗНАЧИТ БАБЕШКИ СЕБЕ В ОЧКО ПИХАЮТ РАЗНЫЕ ОВОЩИ ОДИН ЗА ОДНИМ!!!ОЧКО РАСПИРАЕТ И ВСЕ ВЫВАЛИВАЕТСЯ!!!НЕКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ КТО БОЛЬШЕ У СЕБЯ ЗАДУ ПРЕДМЕТОВ УДЕРЖИТ!!!ЧЕМ НЕ ТВОРЧЕСТВО??
>>2482148 Я этим и занимаюсь уже где-то с год. Напишу сегодня несколько страниц и вроде норм так, нравится даже самому, а посплю, перечитаю и стираю нахуй этот зашквар. Дать кому-то на оценку не могу, тревожность ебучая. Моя жизнь это страдания. Грустный смайлик.
Короче, сам тоже учился рисовать и рисовал неплохо. Потом небольшие проблемы начались и рисунки получались мрачноватые кровь, кишки, и мамка сказала завязывать с этой хуйнёй, а то она меня дурку запихнёт.
>>2482235 хотя все равно это 2-3 класс я уже лучше >>2482245 у меня небыло друзей и компа я рисовал не редко но мой текущий максимум это>>2482172 последние рисунки
>>2482683 Лол, представил щас как я под минус из 3 вебм скачу на тёлке из 2вебм со скоростью километров 200 в часов. Она ещё скачет как гипард или жирный кот. Скачу по пустыне
>>2482103 Как же удваиваю. Жизни нет и не будет, на это уже и похуй, но невозможность самовыражения приносит ещё большие страдания. Нет ничего хуже осознания собственной неспособности. Это тюрьма. Биологическая оболочка - мешок, в котором выкинули в океан, где задыхаешься и грызут акулы. Больше ничего нет кроме страха и боли.
Санёк, иди нахуй.