Для самой сладкой писечки рейлдекса <3
>>1608045
This thread makes Sena smile.
Спасем Новороссию!
Сначало это было забавно, но всему надо знать меру. Ещё политики здесь не хватало.
>>1608090
че непонятного? анон нарезал скринов из мувика, там таких видов было много
Освятил.
Мой пост куда-то пропал.
>>1608090
По Индексу есть ненужный полнометр. Иди смотри.
Помню, здесь было много недовольных тем, как развивается в последнее время сюжет Рейлдекса. Предлагаю не поддаваться, и вот что сделать - сначала, мы собираем весь список наших претензий от ветеранов тредов. Затем, переводим как-нибудь на японский, и отправляем письмо самому Камачи. Я думаю, о том, что ему придётся пойти на уступки и войти в положение.
>>1608108
Камачи не Конан Дойл, а анон — не королева Буритании, так что всё может стать намного хуже.
「Отменил.」
>>1608108
А если перевод получится кривой, и Камачи поймёт письмо не так? Последствия могут быть ужасны.
>сначала, мы собираем весь список наших претензий от ветеранов тредов. Затем, переводим как-нибудь на японский, и отправляем письмо самому Камачи
Кто-нибудь считал, в который раз уже подобное предлагается?
>>1608122
Написать можно и на английском, но только делать этого всё равно не стоит, имхо.
Интересно, он сам мониторит тот же фочонг, например, или свои какие-то ресурсы?
КАЧЕСТВЕННАЯ ИНТРИГА!
Манящий взгляд манит всех нас
Аксюша Всемогущий
Правитель неба и земли
Да здравствует герой!
>>1608133
Блджад, это дерьмище весит 70 метров, ргхост не пускает, куда это залить можно?
>>1608141
Просто залей по частям. Всё равно рыгхост - временная мера.
Аутист главу еще не вбрасывал?
>>1608141
Ты их пережимать не пробовал? На mediafire загружай.
Посоны, рейт начинающего мангаку
Отразил.
>>1608133
Такие дела. Я пытался.
http://rghost.ru/56044946
http://rghost.ru/56044860
>>1608175
Ну, качество, да, а дальше что? Как я и говорил, и некуда заливать.
>>1608183
А дальше надо списаться с твоим любимым админом контактной группы и выкладывать через нее в обмен на депутатскую неприкосновенность для Лохматого. Народ там кое-какой есть, может благодаря переводу и больше станет. Было бы неплохо, по-моему. Точно качество? Я так долго смотрел на эти блядские картинки, что мне уже так не кажется.
>>1608195
>с твоим любимым админом контактной группы
>выкладывать через нее
>нее
Только если ты сам этим займёшься. Настолько хорошее качество не нужно, можно их уменьшить раза в 2, да и надо будет закрашивать мелкие косяки, но действительно ли нам нужно такое качество?
>>1608199
Ну, как до онгоинга дойдем, он же раз в месяц, можно и шиковать качеством. Все таки манга не только читается, но еще и смотрится. Если только не будет опять маленьких Курок. Это пиздец.
>>1608223
Ну так ты не ответил на вопрос, куда же это скидывать? Ты упоролся, какие маленькие куроки?
>>1608244
трехминутные клипы растягивают на 20 минутные серии. затянуто получается очень
>>1608261
Ладно-ладно, а ты что предлагаешь? Маленькие Куроки на одной из страниц качества. Их пришлось дорисовывать, с учетом того, что по части рисования я хуже червяпидора.
>>1608268
Предлагаю дальше выкладывать в обычном качестве туда же и не выёбываться, на худой конец пилить свою раздачу на трекере.
>>1608324
> я думал уже не увижу этих аутистов
Я никуда не уходил. Просто создал себе Сена-треды на паре мелкодосок.
Чего можно посмотреть/почитать сравнимого с Индексом по КАЧЕСТВУ, сюжет/оригинальный мир/маня/и няшки?
>>1608346
Меня закидают говном, но может в тайпмуновские поделки поиграть.
>>1608346
Ничего. Мир тут настолько охуенный, что все остальные просто молча за щеку берут.
Попробуй насуверс навернуть, в принципе норм. Только не начинай с Fate/another shit. Начинай с Лунной принцессы, или Границы Пустоты.
>>1608399
> Только не начинай с Fate/another shit.
Чому?
Я сейчас стей найт наворачиваю, пока нравится.
Богини мало не бывает!!11
>>1608407
и еще немножко)
>>1608418
Ну ОК тогда
"Fate/another shit" говорят не недоумки, для которых FSN ограничивается сериалом..
>>1608404
>Я сейчас стей найт наворачиваю, пока нравится.
Плохо делаешь. Начинать надо с чего-то менее зашкваренного.
>>1608439
>катава
>зашквар
ебан чтоли?)) лучшая внка! отвечаю!
>>1608447
Дай мне исходную страницу и имя мужика из правого фрейма.
Кто тот гений, что додумался сагать старый тред до лимита? И где он был раньше?
И может будем перекатываться на 490 намеренно, а не только когда слоупочим?
Хотя всем уже похуй на пару месяцев, да?
Почему не поклоняетесь Аксюше? Берите пример с истинных фанатов Рейлдекса.
>>1608463
Традиции не обсуждаются. Они просто есть. 480 и перекат.
>>1608463
Перекат уже как несколько лет за 20 постов до бамп лимита. Традиции надо чтить. Совсем нулевики охуели.
>>1608472
Постарайся чуть лучше сделать, это же несложно.
>>1608472
Братишка, ну давай, как же КАЧЕСТВО?!
>>1608485
Устраивать поверсрачи. Правда здесь уже все всех пересрали.
>>1608485
Традиция постить Гарри, традиция освящать, традиция отвечать на реквесты, традиция "Ну и кто тут у вас самый с...". А вообще тут своя атмосфера, просто понаблюдай.
>>1608488
Перечисленным тобой традициям меньше года, кроме традиции "Ну и кто тут у вас самый с..." Ну и освящать рейлдексы я уже не помню когда начали. Давай что-нибудь постарше.
>>1608491
Поехавший? Они все старые, до 60 по новому исчислению точно были. А еще Медака, да.
Глава 6c: http://pastebin.com/trUsKzmp
Правки внесу потом, как проснусь.
>>1608493
Ну уж нет, освящение Гарри появилось не более года назад, это я тебе как человек, освящавший им реакшоны говорю.
На вопросы раньше отвечали с большей неохотой, либо вовсе посылали читать ранобе с указанием номера тома. На реквесты уже не помню, их тут слишком редко постят, чтобы вспоминать.
Медаку зафорсили, если мне память не изменяет, около полутора года назад.
>>1608495
>На вопросы раньше отвечали с большей неохотой
Смотря какой вопрос, стоило только написать что-то вроде "А как Кихара мог бить Маньку?" и тред сразу улетал. Даже стены били, лол. А на реквесты таки отвечали, да. Но большую часть времени "воевали с жирухами".
И Гарри мне всегда очень старым казался, нам точно стоит вспомнить и записать все традиции для потомков.
>>1608497
Он стар, но в рейлдексе он появился когда я не заходил на борды осенью-зимой. А были времена, реакшоты и реквест-треды освящали не менее тремя гарри. Пикрелейтед - мэдскиллз другого анона из этого треда.
Ну и кто у вас тут самый традиционный?
>>1608493
А с какого времени живут эти треды? И когда началось новое исчисление?
>>1608516
Больше 4-ёх лет уже.
Что сказал томный ацтеку, в аниме это никак не освящается.
>>1608561
>имплаинг что где-то это освещается
В голосину чет
>>1608561
Сказал что будет оберегать мир вокруг неё. И это есть в аниме.
Просветите зелёного, в августе-сентябре начнут удалять первые тома с бакацуки, т.к. появится профессиональный перевод первых томов, я правильно понял?
>>1608602
да, первый том на английском появится в ноябре-октябре, вроде
>>1608604
Ясно. Просто сижу вот читаю первые тома, летом увольняюсь, думал, мб попереводить да скинуть на редактуру кому.
Или лучше дождаться ноября, а пока прочитать всё?
>>1608611
Тогда схороню всё от греха подальше. Куда слать свою графоманию, если такая случится?
>>1608613
на пастбин, а потом сюда. а че хоть переводить начал?
>>1608616
Ну я пока с небольшим скрипом читаю 2-й том, не лингвист всё же. Думаю попробовать осилить до тех, которые в раздаче на рутрекере есть, всё равно следующий год без дела сидеть, похоже.
>>1608618
удачи тогда, переводить тебе предстоит очень много
А Томат в новелле такой-же ОЯШ как и в аниме? Или может там он не такой тугой? Его характер хоть немного изменился к последним на данный момент томам?
>>1608654
>Его характер хоть немного изменился к последним на данный момент томам?
Да. В какой-то момент он подумал о том, что он, МОЖЕТ БЫТЬ, не совсем обычный ОЯШ.
С БЦ будут удалять все виды переводов или только ангельскую версию?
>>1608346
Та же херня, только вот Nasu-программу уже ослил, ещё до Kamachi, а ломка давит и давит. ЖЕЛАНИЕ ПЕРЕЧИТАТЬ ИНДЕКС ТЕЧЕТ В МОИХ ВЕНАХ РАССКАЛЯЯ ..... но мать его, в четвертый раз читать меня может заебать. Говорили, что из CLAMP может остудить меня, стоит прочесть?
>>1608705
Ебать я дно, пикча напомнила, я же JoJo стопанул. Добра тебе.
>>1608713
Главное не наворачивай Кламп додзю по ДжоДжо.
Сойдет?
ЗА 2-й день в фотошопе выучил комб.Клавиш для эффекта "сепия"
>>1608736
Не боишся получить от Фейтивера Хохла за такое?
>>1608743
NIET
>>1608797
Нигга, плс
Кто лучше Сатен или Маня?
>>1608824
Это тяжёлый вопрос. Зависит от того, с какой позиции глядеть. Если с боевой - то Сатен. Она хотя бы не поддаётся.
>>1608830
самый охуенный ответ на его вопрос, круче только было бы написать "нет"
>>1608845
> С БЦ будут удалять все виды переводов
> или только ангельскую версию?
> Да.
>>1608827
Вектор сисек, нулевик.
>>1608847
Очевидно, что ответ на самый первый вопрос, тереть будут всё.
>>1608677
У сао удалили только английскую.
а представьте что было бы если бы мисака была реальной))) ммм я б её поняшил))
>>1608924
Если бы Мисака была бы реальной, ты бы валялся, подёргиваясь в конвульсиях от свежеполученного разряда.
>>1608924
ДА ты бы к ней и не подошел бы
Нашелся тут томный хуев
>>1608924
Под шконку.
>>1608924
Мисака реально, как и третья мировая, и ты такой живёшь в рашке. Фукоуда.
>>1608346
Объект, Зашики Вараши, Вальтраута, Простой опрос/мониторинг.
>>1608961
Ты щас просто озвучил остальные его потуги, к сожалению, ни во что кроме Индекса он не смог.
>>1608932
Отсутствие чего-либо не доказывают, доказывают существование.
>))
А впрочем...
>>1608966
>мониторинг
>не смог
Ну охуеть просто.
А Зашики всего 3 тома, и пока это лучше первых трех томов Индекса. Объект - один уровень с научными томами НТ. Вальтраута - вообще другой жанр.
>>1608946
Тут уже зависит от того, готов ли ты терпеть избиения телепортером или постоянные сваливания тян к другой тян. Ну и ещё для первого варианта тебе надо будет умудриться не поддаться Мане, опиздюлить толпу народа, пройти через БДСМ-карнавал и т.д. Но ты всё равно после ицидента с хедкрабом, некоторым магическим лучом и некоторым научным, но слегка раздолбанным космическим спутником потеряешь память, женишься на фукоде, и у тебя будет тотальный игнор тян.
>>1609016
> женишься на фукоде
> ицидента с хедкрабом
не понял
> читаю только 12 том и то на ингрише
>>1609012
>Объект
Камачи не может в технику и военщину, вышло поделие уровня САЛО.
>Зашики
>Лучше 3 тома
А я уж собирался на вопросы серьёзно отвечать, хорошо что сразу прочитал эту толстоту.
>>1609021
>женишься на фукоде
Означает ТНН.
>ицидента с хедкрабом, некоторым магическим лучом и некоторым научным, но слегка раздолбанным космическим спутником
Почти самое начало, когда у хедкраба активировалась защита, Томный законтрил, луч хедкраба, уйдя вверх, разъебал спутник с древом технологий, хедкраб скастовала перья, одно перо прилетело на голову Томному, Томный проебал от этого память.
>>1609029
Ахахах.Хэдкраб, ей идет.ЛОЛ, в начале не догадался
>>1609029
Но кто сказал, что нужно спасать монашку? Не легче ли пойти и где-нибудь отдохнуть, пока биопроблемники ебуться со своими проблемами.
А теперь, если без сарказма и kamachi.exe, как вы думаете, у Камачи на самом деле всё по keikaku с самого начала написания книги, или он страдает Кубизмом и просто умеет закрывать дыры в сюжете лучше вышеуказанного мангаки без фонов?
>>1609036
Я думаю, что всё спланировано и на это есть очень много отсылок, единственный его фейл в ранних томах это сраная вторая книга, которая словно не пришей пизде рукав.
>>1609039
>тома
>>1609036
>умеет закрывать дыры в сюжете
Хмм... СЕРИЯ ПОДДАВАНИЙ, АКСЕЛЕРАТОР СХОДИТ С СУМА, КТО-НИБУДЬ ОСТАНОВИТЕ ЕГО!!! Методом исключения выбираю первое.
Кто объяснит, почему мне нравится Мисака? Я вроде подумал, что у нее глаза подчеркнуты художником, но у ее сестры и и других женских персонажей глаза точно такие же. Так почему же она мне кажется симпатичнее всех.
>>1609065
Что бы ты выбрал:Две Имоуты или оригинальную Мисаку либо ласт ордер?
>>1609065
потому што она цундере)) и так тип мило краснеет)) ммм секс)) а потом так ПИЗДЫК ТОКОМ))) ммммм
>>1609069
Из всего твоего написанного понял только слово "Мисака", поэтому очевидно выберу ее.
Кто все эти люди?
Проиграл с описания "Токийских Воронов".
>Цучимикадо Харутора относится к побочной ветви семьи престижных оммёдзи.
Раза три, прочитал как Цучимикадо Мотохару и догнать не мог, в чем тут подвох.
>>1609065
А ты припомни, с какого момента она тебе стала нравиться всё больше и больше, и сам себе ответишь на вопрос. "График" мысленно построй.
Думаю, дело не в рисовке, хотя и в ней тоже, конечно.
>>1609065
>нравится Мисака
>у ее сестры
Я раскусил тебя жирный.
>>1609071
Нет, ты не прав, когда я ее первый раз увидел, она меня бесила своим поведение, но все равно ее внешность меня перекинула на другую сторону.
>>1609073
Главное Мисаку, Мисаки и Микасу не считай одним именем.
>>1609088
аааа, ну так дело в том, что ты совсем пизданулся, мудило. вооот, тебе уже нравятся 2д-тяночки))) вооот, это все, пиздец
>>1609084
Цучимикадо/оммёдзи и ещё сука один Цучимикадо/оммёдзи. IRL клан Цучимикадо был?
>>1609090
Так вопрос не в том, что они нравятся мне, а в том, почему именно Мисаки больше всех симпатична.
>>1609097
ну, все начинали с одной 2д-няшечки, вооот
>>1609101
Так вот где собака зарыта, благодарствую. Искал как клан, упоминание про оммёдзи, но никак не импеатора.
>>1609126
ОРЕ ВА МАМОРУ, то что Томный обещал делать с Мисакамирком.
>>1609132
俺が守る - защищать
Так бы и написал, а то блять гугли по каждой хуете
>>1609137
Как бы, находясь здесь, ты вообще должен по-умолчанию знать значение ряда самых употребляемых японских слов.
Мисаки няша, я не понимаю, почему же мне нравится именно она. Вообще-то я предпочитаю черноволосых тян, но ведь те две черноволосые шлюхи из рейлгана меня совсем не привлекают.
>>1609139
Ацтек упоминал даже в аниме, в конце индекса. Мол, похоже, паренёк держит обещание.
>>1609126
Это когда ты готов даже перестать поддаваться ради кого-то.
>>1609141
> знать значение ряда самых употребляемых японских слов.
Конничива, итадакимасу охайо, Имоута онее сама онни чан, каваи ватаси ва... и теперь маморить.
12 том индекса в процессе
>>1609148
Кстати, он же обещание то проебал. Куроко умерла
>>1609153
Тайна Мани раскрыта!!! Котороя нихуя не тайна
>>1609155
>Куроко умерла
>проебал обещание
Наоборот же, он проебал бы его, если бы она не умерла в самое ближайшее время.
Мисаки конечно няша, но почему ей постоянно прорисовывают пизду в подъюбковых семейниках. Как у художника рука не дрожит? Как можно без стыда смотреть на такое? И никто не обращает на этот беспредел внимания. Почему не запрещают? А как же маленькие дети? Зачем пизду показывать в прямом эфире? Я требую разбирательства!
Что тут за очередной парад толстоты?
>>1609181
Почему мне Мисаки нравится? Я думаю ей идут эти термоочки.
Я думаю, что Мисаки можно безблагодатно лапать, находясь в резиновом костюме. но я ее бы не стал лапать, я бы обнял и поняшил немного. Клянусь.
Экспедиция мисак захватила тред.
>>1609189
от песка и рельсы особенно поможет
>>1609181
Первый день лета же. Толстячки всю зиму готовились и теперь готовы отжигать на пляже.
>>1609203
Бака, когда я ее обниму, она уже ничего не сможет сделать.
Но на самом деле это все хуйня, ирл я бы только подрачивал на нее издали и никогда бы не заговорил.
Я пропустил раздачу Мисак?
Если просто совместное проживание- тогда ЛО, если с перспективой- Ворст.
Очевидно, что нужно брать двух имоут. Они няши и аутистки, будут покорными и верными.
>>1609213
ЛО и так имеет перспективу вырости в Ворст.
>>1609215
А ты не охуел, чмо?
Она была моей вайфу пока я еще 20 том не читал.
>>1609228
Не делать уроки целую неделю Убить мамку и друзей Да ни на что, я просто неправильно и слишком часто использую слово 'вайфу'.
Вы вообще люди или как, нахуй вы это делаете?
Посоны, если у кого есть 18 том в fb2, .doc или pdf, то буду крайне благодарен если поделитесь.
>>1609248
лол, я в этом треде оставил 5 сообщений, и ни одно из них не было связано с Мисакой, политотой, или прочей хуйней, только отвечал на вопросы. а ты таки детектор таки попробуй починить
>>1609251
Завтра по дороге на ЕГЭ по английскому размяться.
Ничего не понимаю.
Терпеть не могу цундер и вредных дур типо Мисаки.
Но все равно она мне нравится, как так то?
>>1609257
>а ты детектор, таки, попробуй починить
самофикс
>>1609262
Потому что она хуёвая цундере, не?
Тома же диспелит все её атаки, а просто кулаком ебнуть она не догадывается.
>>1609184
> Почему мне Мисаки нравится? Я думаю ей идут эти термоочки.
Мисаки идут её сиськи.
>>1609268
> а просто кулаком ебнуть она не догадывается.
тома в ближнем бою её ушатает с такой эе легкостью как и маньку
>>1609272
Может это из-за того, что у нее глаза особенно подчеркнуты художником? Но я внимательно рассмотрел других тян рейдекса - глазаидентичные. Так почему же она мне особенно симпатичнеа?
>>1609249
Ты охуенен, анон, держи сразу кучу няшек.
>>1609278
> Так почему же она мне особенно симпатичнеа?
Откуда мне знать?
>>1609262
Может это потому, что её ещё можно вписать в категорию лолей? Здесь жи все поголовно—лолиёбы.
>>1609286
NYET. Я предпочитаю Ворст.
Мимообитатель треда.
>>1609286
> Здесь жи все поголовно—лолиёбы.
Не все.
Тем более нихуя ее вписать не можно, тебе любой лолиеб это пояснит.
>>1609286
> Здесь жи все поголовно—лолиёбы
Какой тонкий реквест крымосрача.
>>1609281
Бля, я понял в чем дело. Мисака- Сейба Индекса.
Камачи как и Насу увидел, что по персонажу поднялась такая фагготрия и наладил конвейер.
>>1609286
Охуительные истории.
Ладно, глупо было думать, что здешние люди разбираются в своей теме и знают какую фишку применил художник, чтобы сделать внешность Мисаки привлекательнее других персонажей.
Эту загадку не разрешить? прощайте, господа.
>>1609294
Некоторые альтернативные версии Сейбы лучше оригинала. Впрочем также и с Мисакой.
>>1609286
Мне не нравятся ЛО и прочая мелюзга наподобие Сайки, Бродвей или Умидори, а Мисака и Имоты - норм. Лолиёбом себя не считаю.
>>1609298
> чтобы сделать внешность Мисаки привлекательнее других персонажей.
А мне больше нравится именно Мисаки, где твой бог теперь?
>>1609300
Блин, а эта Сейба откуда? На Ред Сейбер из Fate\Extra она не похожа.
>>1609305
Тёмная появлялась в параллельной вселенной и Илией-гг.
>>1609305
Тёмная- скоррапченная Граалем точнее Авенджером из Грааля в третьем руте- Heaven's Feel.
Белая- Сейбер Лилли- альтернативный костюм в Fate\unlimited Codes, однако Насу и ТАкеучи сказали, что это Сейбер полностью подчиненная Кастер.
Ред Сейбер- Слуга класса Сейбер из Fate/Extra- Император Нерон
Сейбер Красных- из Fate/Apоcrypha, Мордред, доча Артурии, зачатая с собственнной сестрой, когда у неё кратковременно был хуй Мерлин был тот еще весельчак.
Еще одну сейчас запощу и опишу.
Я вообще не понимаю, каким надо быть уебаном, чтобы срать там где сидишь и ещё в Крымотредах какой-то уебан этим же занимается.
>>1609321
Именуют её Сакура Сейбер. Реальная личность - Сокита Оджи, капитан Шинсенгуми (SWAT позднего сёгуната). И вы угадали - мужик.
Ноубл Фантазм Слуги класса Сейбер, как не трудно догадаться - униформа на пикрелейтед.
В целом создана для каких-то смехуечек в Koha-Ace. Из лулзов - Мордред называет её "мама".
>>1609321
>зачатая с собственнной сестрой, когда у неё кратковременно был хуй
Понял, что написал непонятно. Хуй был у Сейбер, а не у сестры.
Хм, на ридманге наши переводы заменили на 4 главы яблок.
сука
меня в /b за анимечатик зОбанили
>>1609321
>Белая- Сейбер Лилли- альтернативный костюм в Fate\unlimited Codes, однако Насу и ТАкеучи сказали, что это Сейбер полностью подчиненная Кастер.
Лили - альтернативная версия Сейбы которая не скрывала свой пол и оставила в качестве оружия Калибурн. Правда смысловой нагрузки кроме как дополнительно костюма для файтинга не несет.
>>1609356
Да и хуй с ними. Зато теперь коменты не подходят к страницам, забавно.
>>1609356
Подразумевая, что на самом деле перевод не один и тот же.
>>1609403
Нет, это какой-то аутист сравший в крымотредах.
>>1609321
В фейтах вообще черт ногу сломит.. Я видел мангу (точнее несколько первых глав - дальше не перевели), в которой протагонист (не Широ, хотя Рин а также Синдзи и Сакура Мато учились в его школе) засаммонил няшную лисичку-кастера.. Правда, насколько эта манга канонична - не знаю
>>1609473
Манга по экстре ССС - Fox tail.
Знаете, в чём была ошибка Мариан? Она использовала имбовую способность призывать любое оружие, что бы призвать имбовый меч уровня анти-мир, но забыла о том - что сражалась против женщины и школьника.
>>1609497
Ещё прокраски его есть?
Нужно было вызвать священную биту Гелиоса
>>1609497
И эти же люди говорят, что Гильгамешъ поддается, поскольку не призывает свой "имбовый меч уровня анти-мир" сразу..
>>1609506
Он пока не всё покрасил.
>>1609515
Ну ты соуса доставь, я подожду пока всё покрасит.
>>1609509
> Подразумевает, что в Фейте кто-то мог бы законтрить Эа
Маша сражалась против единственного человека, который мог бы противостоять всей этой фигне. У Гильгамеша вообще нет никаких оправданий.
>>1609517
Авалон тащемта. А вот за унижения от школьника и переваривание тенью должно быть стыдно.
Ну и кто тут у вас самый сукакрыса?
>>1609592
А ты и так это можешь из любого реда прочитать и не прочитать.
>>1609592
Тейтоку. Спиздил шлюх у Мани и Хамазуры.
В каком моменте умерла Куроко? Что-то я пропустил.
>>1609703
Не было пока такого (или было, но "за кадром")
>>1609203
Из какой серии гифрелейт, я забыл. Где-то после Кроче ди Пьетро, но номер запамятовал.
>>1609734
Сомневаюсь, что ее вообще убьют - ибо когда помирает важный персонаж (а тем более персонаж из мейнкаста спинноффа) - это должно восприниматься как трагедия, а не "сдохни же наконец мерзкий кокблокер".. боюсь, после 71-ой главы рельсы создать правильное настроение от смерти Куроко просто нереально.
Из какой главы?
>>1609781
А, то есть не из рельсоманги? Жаль. А ссылка на додзю есть?
>>1609789
> А ссылка на додзю есть?
> Результатов: примерно 12 500
http://hentaichan.ru/manga/8970-choudenjihou-no-sasoikata.html
>>1609746
>важный персонаж
>Бесполезная лесбиянка важный персонаж.
Почему линия поддавшегося Акселя и Ласт Ордер так слабо освещена? Хотелось бы побольше посмотреть на преображения Маньки и его ПОДВИГИ ради защиты этой няши а также на её детскую открытость и привязанность к этому чёрствому говнюку.
И посоветуйте что-нибудь подобное, пожалуйста.
И так у нас новый чемпион по поддаваниям. Маньке такое и не снилось.
>>1609823
>Бесполезная лесбиянка
Вся беда в том, что ее пытаются представить именно важным персонажем..
>>1609834
Если тебе нравится Маня, то ни в коем случае не читай манямангу.
>>1609829
Вот вот. Поддаться уже сдыхающему противнику который лежал с копьем в грудаке, это надо уметь.
>>1609829
Надо будет таки читнуть этого вашего Мартина.
>>1609837
Это называется поддался? Да и второй бы не ушел если бы у Акселя свежие раны не открылись..
>>1609847
С сабами посмотри. Ты на онимэ тоже озвучки ждешь чтоль.
>>1609846
А вот и маняжируха пожаловала.
>>1609846
Ну нет, ну только все успокоилось, ну не надо, пожалуйста.
>>1609849
Ну так язык не нихонский, ничего не потеряется от озвучки. Инглиш - херовый язык сам по себе.
>>1609846
>если бы у Акселя свежие раны не открылись
ОБНАРУЖЕН НАСТОЯЩИЙ ВИНОВНИК МАНИНОГО ПОДДАВАНИЯ! ШОК! ФОТО! ВИДЕО!
>>1609834
Там рисовка неоче, судя по отзывам.
А из других вселенных что-то подобное знаете? Анима/манга, все равно. только не ранобе
а бирибири 14 или 15 лет?
>>1609880
холи шит мэн гад дэмн!!
Какая же она охуенная
It hit him in one of a human’s weak points.
Specifically, it hit the knight’s crotch.
Like the moment after two samurai exchanged iai strikes in a historical drama, the
knight remained motionless for a few seconds.
Finally, he muttered a few words.
“…That was an unchivalrous attack…”
It must have been due to the effects of Curtana and the All-English Continent that he did
not collapse after that single strike.
Giving a snort, Agnese Sanctis puffed up her chest and gave her rebuttal.
“Yeah, well I’m a nun!!”
У меня встал, я нормален?
When Angelene looked back in Agnese’s direction, she let out a scream.
She saw Agnese trying to get more information out of the defeated knight by force. She
was moving the Lotus Wand in a rather questionable manner.
“Oh. So you like being struck more than being caressed? Ah ha ha. What are you trying
to tell me with that twitching body of yours? Oh, what’s this? You react here, too? You
seem to be much more sensitive here. Hee hee hee. A gentleman like you feels good
having someone mess with his hole? What a pervert. How about I stick this wand all the
way up there directly?”
“G-gyaaaaahhhh!! S-Sister Agnese is in her full-blown naughty mood!!”
“…Sister Angelene. Why is this surprising you now? Sister Agnese was acting like this in
the incomplete Orsola Church during the Book of the Law incident.”
“Y-yes, b-but…I thought Sister Agnese was actually a lovely pure maiden!! I thought
being seen naked by that boy was a new thing for her!!”
“Yes. Sister Agnese is the type of person that loves to flip up others’ skirts but hates
having her own skirt flipped up.”
>>1609890 Во втором сезоне аниме нравились этти моменты с ней.Там она наиболее фапабельна.
Поддался няшности.
где 69 глава? разве лохматый не перевёл её давным-давно?
Интрига на ридманге ждет модерации.
>>1609304
Это Мортред. Восстание против моего прекрасного отца!
Лысый так и не нашелся?
Так у этой.. с ликвидшедоу.. черный костюм медсестры или нечто розовое?
>>1610152
хуй его знает, на набросках Хеймуры розовые шмотки, но я надеюсь, что это не окончательный дизайн
Готовь тузакота, Маня.
>>1610195
Это не я. Это все Надмозг-кун, доверяй мне.
Анон, ты входишь в комнату, а на твоей кровати САТЕН. Твои действия?
>>1610317
Пусть поесть приготовит что-то.
>>1610195
Приготовил.
Астрологи объявили неделю 69 главы. Любовь к Лохматому увеличилась вдвое. А ты кота моего хотел, подлец.
>>1610317
>mfw
>>1610204
Воу-вуо, палехчи, я даже пеинтом пользоваться не умею.
>>1610372
Форс сатен вытек из форчановского /a в /jp, чему те быыли не рады и радостно поддержали форс слатен, как только он появился.
>>1610372
Она с мальчиком заговорила. Финал левел аппера что ли не смотрел?
>>1610396
Да не гони, всем нужна слава!
>>1610427
Из гонорейной пизды твоей мамаши-шлюхи, вконтактовский выблядок.
>>1610434
Господи, как же он охуенен- воплощенная харизма.
>>1610434
охохо, этот хиккерс-мезантроп порвался, несите следущева ;)
>>1610440
Братишка, может просто перестанешь, а? Тут и так будет много жЫра и тупости, не добавляй в общий котел свобю долю.
>>1610448
Спасибо.
>>1610407
Внезапно захотел увидеть в какой-нибудь сайд-стори попидола юзающего силу идола. Например, заставлять окружающих танцевать или не умирать, а забираться инопланетянами. Ну или актёра использующим достоверные факты о себе.
>>1610508
Так в итоге она узнала что ли, что он Краузер? Смотрел только анимцо.
> У меня гастрит, простуда и фукуда, я не могу. :(
> Ты съешь это мороженое даже если это будет стоит тебе жизни!
>>1610578
Лол, и правда ведь.
После анимы и всех кукареканий про охуительные сюжеты в манге, я думал что сюжет относительно анимы продвинулся на 3-4 порядка и анима это события далекого прошлого. А тут внезапно оказывается что от последней серии индекса, до конца хронологии прошло всего 2 месяца - октябрь и ноябрь. Мб я что-то упускаю?
>>1610627
Всё в порядке. Просто у ТоуМана очень плотный график.
>>1610627
Сюжет продвинулся, но какое это отношение имеет к временным рамкам?
>>1610627
> прошло всего 2 месяца
И миллионы жизней, полных страданий.
>>1610627
А что, хронология как-то мешает сюжету продвинуться далеко вперед?. 2 месяца, по меркам Рейлдекса, это просто дофига. У Камачи событиями расписан практически каждый день.
<33333 мммм няша))
Ну что там, за NT1 взялся кто переводить?
>>1611084
Нет, никто не будет его переводить, учи английский, уебок.
>>1611084
неа.. переводчики большие "оригиналы".. пропустив 17-19 тома, теперь еще пропускают NT1-NT8
>>1611087
NT9 переводит другой. Лысый с Лохматым хотели вроде возобновить перевод с NT1.
>>1611087
>...
>без заглавных букв
>без знания того, что знают все
Я не могу понять, это кто-то вбрасывает чтоле? Для полноты картины не хватает только скобочек.
>>1611089
ORLY?
>>1611095
Тебе с такими мемсами старыми ток в вк и сидеть)))
>>1611096
Нормальный, блядь, мем, сука, хули ты выебываешься?
>>1611098
Нахуй ты пришёл права качать, если даже не знаешь кто и что тут переводит?
>>1611024
Ты хотел сказать стерва, которая натравила друг на друга Томного и Аксюшу?
>>1611099
Но я не слышал, чтобы перевод возобновляли, подумал, что это вброс, но решил таки переспросить. Какие проблемы?
>>1611084
ВОШЁЛ В ПОЛОЖЕНИЕ http://rghost.ru/56137719
Написал админу одной из групп по рейлдексу в контактике, теперь переводы есть в шапке группы.
>>1611161
Судя по названию - промто-перевод, судя по содержанию
>Утро от 10-ого октября.
>Даже при том, что недавно, эль эффект Niño заставил душную высокую температуру лета быть отсроченной в его прохождении(принятии), холодный туман спустился по японской улице Лондона.
>В утренний час пик, независимо от того, где Вы смотрите, есть море людей. Что касается того, почему нет одного туриста там, даже если бы Вы упоминаете это, никто не повернул бы их голову и ответил бы. Поскольку все знают причину.
>Девочка-подросток от секты Amakusa, Itsuwa, находится также на той японской улице, которая пуста от туристов.
нередактированный промто-перевод..
>>1611168
>секты Amakusa
>Itsuwa
ШОК! СЕКТАНТЫ РАЗРУБИЛИ ГОЛОВУ СВОЕМУ ГЛАВНОМУ ПРОРОКУ КАТАНОЙ (ВИДЕО)
А вообще меня на самом деле немного удивило, что в Гремлин так много народу. Я думал, что там ну максимум 15-20 человек, что их всех можно практически пересчитать по пальцам, и что если победить всех известных до NT10 участников Гремлин, то у них никого и не останется практически (кроме каких-нибудь незначительных шестёрок). А там внезапно целые сотни нарисовалась. Это же совершенно другие масштабы.
>>1611177
Аксюша сильнее их всех.
>>1611177
Нам просто показали самых имбовых, остальные, поди какой-то скам уровня Стейла.
>>1611183
А что, разве 14-кун прям такой уж скам по меркам нормальныхмагов?
>>1611118
Сука это вин. Короч, анон, когда будут спрашивать за переводы, предлагаю скидывать сабж.
>>1611198
>Хотя нахуй вообще этот контакт?
Ну не может мой Лохматый быть таким непопулярным. Нынче время такое, все сидят в соц. сетях, и если хочешь, чтобы твой перевод прочитало как можно больше народу, то контач -- лучшее место для распространения!
>>1611198
>Хотя нахуй вообще этот контакт?
Есть причины:
1)Если не концентрировать переводы здесь, то контактодетям не будет нужно тут оставаться в принципе.
2)Чем шире разойдётся перевод с нормальными именами, тем меньше будет всяких ЭЛЕКТР и УСКОРИТЕЛЕЙ.
3)Меньше будет нулевиков в пределах контакта, на тупые вопросы уровня "А Мисака будет с Томой?", "А кто такой Тейтоку?" будут отвечать сами контактовцы, прочитавшие ранобэ.
>>1608495
Кстати, а почему именно Гарии Поттер?типа потомучто он мальчик который выжил?
кста, почоны, а мисака таки будет с томой?
>>1611221
Они обязательно будут вместе в наших сердцах!
>>1611227
>Томный умрет
Он разрушит эту твою иллюзию.
>>1611183
> скам уровня Стейла
Иннокентий - это уровень Папы Римского, а он может призвать трёх сразу -> значит в три раза сильнее, чем он. Нулевика - видно из далека.
>>1611161
Это перевод, который многие заслужили, но не тот, который нужен им сейчас.
>Момент, который они встретили(выполнили) снова, она сначала, дал ему жестокий удар.
>После этого она обнимала его плотно.
>Самый сильный Уровень 5 esper, кто возвратился из горячего warzone войны Третьего мира, Акселератора, рассматривали с таким чувством.
>Как примечание(нота) стороны, тот, кто ударил кулаком его и обнял его, был учительницей в спортивном одеянии по имени Yomikawa Aiho.
>>1611235
>Иннокентий - это уровень Папы Римского
Что-то мелковато, давай сразу Фиаммы.
>>1611235
>Стейл
неожиданный, как крыса, снайпер сделает егоКак в принципе и 95% персонажей Раилдекса.
>>1611248
>После этого она обнимала его плотно.
Я раздвинул Асуну настолько широко, насколько мог!
>>1611235
>Иннокентий - это уровень Папы Римского
Что только подчеркивает донность последнего.
>>1611252
>неожиданный, как крыса, снайпер
Сделает кого угодно, у кого нет щитов либо предвидения. Т.е. все, кто ниже Бири-Бири уровнем, соснут.
>>1611255
Святых ведь так не подловить???
И вопрос, у святых как с магией? Просто если они просто на физике дико мощные, то Аксель их уделает простым отражением или как? спросил нулевик
>>1611256
У них половина, а у обычного мага - две половины силы архангела.
>>1611256
Используют касты, которые не могут сотворить простые смертные.
>>1609211
>ИРЛ
В ИРЛ вроде нету варпа Warhammer'a 40К, НД-полей и маны. А если и есть, то эту хуйню человеческий организм не сможет использовать, иначе бы, согласно теории эволюции, мы бы давно эту хрень использовали. Так что она бы была обычной нипримечательной обыкновенной тян.
>>1611257
Половина от чего? От полной силы? Хуита, Гаврюша всех святых разом вынесет. Показанных. И не показанных.
Это если забыть, что Гаврюша разгуляться нормально на этой планетке не мог.
>>1611255
А Бири-бири не сделает? Мы предпологаем ситуацию, что она не в курсе что её держут на прицеле.
>>1611265
Да я так-то левый анон, который давно не заходил, и читаю все посты с самого начала треда.
>>1611264
У неё как бы какое-то постоянное поле, которым она может вроде как отслеживать перемещение различных объектов, особенно металлических.
>>1611260
>Так что она бы была обычной нипримечательной обыкновенной тян.
Из-за того что у неё пропадут способности она потеряет какие-то физические данные? Лихая байка. И я подозреваю, он имел ввиду тот IRL, а не этот.
>>1611264
>>1611255
Опиздюляться все эсперы кроме Мани и Капитана Японии. И маги ниже уровня Святых.
>>1611267
Она у неё работает как радар, но она не успеет заблокировать эту пулю.
>>1611250
Уровень Алистера - неожиданный, как крыса, снайпер.
>>1611262
Кстати в академгородке(ну или маги) не пытались еще препарировать ангелов, богов и др. сущеностей, чтобы понят из чего состоят и найти аналог хранителя генетической памяти(он полюбому должен быть, жизнь без того невозможна, а они другая форма жизни), и самим в лабараторных условиях с помощью набора юного альтернативного биохимика, генетического инженера и физика-ядерщика запилить своих существ с нужными свойствами?
>>1611270
Она поддерживает себя в форме электричеством же.
>>1611277
Ты не поверишь.
>>1611277
>найти аналог хранителя генетической памяти(он полюбому должен быть, жизнь без того невозможна, а они другая форма жизни)
Но его нет. Физического тела у них тоже нет в истинной форме.
>>1611270
>Опиздюляться все эсперы кроме Мани и Капитана Японии. И маги ниже уровня Святых.
Еще забыл ты забыл про бесмертного Тейтоку, после 15-ого тома, Тейтоку до 15 тома соснет без вопросов.
P.s. Надо бы бесмертному Тейтоку подкинуть кодексы Warhammer Тиранидов, Некронов и Хаоса, что бы прочитав их, он стал Хайвмвйндом армии аналога одержимых Хаосом тиранидов с технологиями некронов, вот пизда-то всем будет.
>>1611279
Да? Я думал Айвас сама по себе существовала, а её оказывается Алиестер создал/соконструировал.
>>1611277
Описанным тобой занимались омичи из Золотой Зари, в том числе и Алистер.
>>1611293
Я не стал упоминать Малафью, по причине того, что это ещё яснее, чем в случае с Маней. Кстати Маня да, от снайпера соснёт, что-то я погорячился.
>>1611293
вроде #2 словил банкоматом по морде от Акса с нехилой скоростью и пожаловался, что ему больно.
А так по иллюстрациям даже костюм не помялся. (хотя он наверно из материи)
>>1609497
А че она не призвала како-нибудь плазмамёт, пулимет, лазерную винтовку там? Или маги не могут в технологическое оружие и рационализм(накуй кастовать и тратить силы, когда сука есть продукт прогресса - пистолет)?
>>1611293
вроде #2 словил банкоматом по морде от Акса с нехилой скоростью и пожаловался, что ему больно.
А так по иллюстрациям даже костюм не помялся. (хотя он наверно из материи)
Так что...
И всё-таки, на мой предыдущий вопрос, получается если святой чо-нить кастанёт (если успеет), то Акс сливается, если нет, то пидораответ от рвёт его на лоскутки.
>>1610317
Как нормальный человек:
1) Вырублю и вызову полицию. Т.к. незакконое проникновение в чужое жилище.
2) Напугаю, что её посадят и буду жантажировать(деньги лишними не бывают).
>>1611331
>нормальный человек
>шантажировать
>>1611318
Если решил сокращать, то максимум до Акселя, хотя и за это могут закидать.
>>1611334
>нормальный человек
>шантажировать
Имется ввиду нормальный человек проживающий в РФ.
>>1611331
> 1) Вырублю и вызову полицию.
> 2) Напугаю
>>1611334
Мне кажется, что с этой пикчей что-то не так, но я не могу понять, что именно.
окай окай окай !!!
Великий и всемогучий ... МАНЯАКСЕЛЕРАТОР
Но кто-нибудь по существу может выдавить что-нибуль кроме ненависти?
>>1611337
Заебись:
1) ей заодно припишут еще и нанесе средних(зная нашу полицию, ей еще дохуя добавят, надо ведь план выполнять и перевыполнять)
2) Еще больше смогу шантажировать, и навено продам её какому-нибудь сутинеру или агенству проституток.
>>1611342
>окай окай окай !!!
>Великий и всемогучий ... МАНЯАКСЕЛЕРАТОР
>Но кто-нибудь по существу может выдавить что-нибуль кроме ненависти?
Нахуй пошел.
>>1611342
Ты решил мимикроровать из дауна со скобочками в Маняжируху? Это не так ловко как кажется.
>>1611337
Как она краснеет, я почти захотел УСТУПИТЬ МЕСТО.
пилите перекат
Перекат http://2ch.hk/a/res/1611354.html
>>1611293
>P.s. Надо бы бесмертному Тейтоку подкинуть кодексы Warhammer Тиранидов, Некронов и Хаоса, что бы прочитав их, он стал Хайвмвйндом армии аналога одержимых Хаосом тиранидов с технологиями некронов, вот пизда-то всем будет.
Любой Маджин ему в жопу запихает эти кодексы.
Спас тред.
1
Лол
Поддалси
Last Thread: >>1607793
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Sorry. It looks like I’m your enemy now.
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.