Освятил.
Освятил.
Освятил
>>1605489
Если наебёшься с ударом, лишишься руки.
В этом моменте на самом деле Микото ему отвесила пощёчину
Освятил
Отразил.
Облетел.
>>1605498
Отменил.
Помогла Мугине затащить миссию.
>>1605500
Батя говорил с перекатом перепост делать, и я так делаю.
Легендарный за правое дело.
СУКА КАК КРЫСА - это мой стиль, дааа...
>>1605506
「Кавычки забываешь.」
Ну охуеть теперь.
Кажется, мы начинаем забывать.
>>1605526
SERIOUSLY?
>>1605541
Я всегда это знал
Ваше имя: Сусуко-тян
Уровень Способности: 0
Спецификация: [ULTIMATE] Смертельные Ранения
Способность: [MONSTER] Способность Убивать Людей Используя
>>1605536
Вспомнил.
Вы заебали рельсобляди, хватит засирать /a/ своими тредами. Пиздуйте в /b/, там вам самое место.
>>1605553
Или что?
> анон
>>1605553
Ты охуел, мудила? Это единственный тред на весь /а/, где хоть что-то годное делают.
лал
>>1605557
Лол, сделали надмозговый перевод какого-то высера и думают, что сделали что-то пиздатое. Идите еще подрочите на себя.
>>1605541
>>1605544
Камачи - это Алистер.
>>1605553
Иди с шанафагом поплачься. Алсо, в /b нам уже не рады, ознакамливайся: http://2ch.hk/d/res/144620.html
Аксюша отразил даже результат теста.
>>1605562
Хули ты выебываешься, ты же завсегдатай этих тредов.
>>1605566
Скаляры в крови у брата Аксюши.
Скиньте ссылку на тест... тоже попробую! :З
>>1605572
http://www.b-t.com.ua/test_ayzenk.php
>>1605574
Отвечай на ответ!
>>1605572
http://aeterna.qip.ru/ftell/view/26616/
Разгадан секрет болтовни Томного!
>>1605576
UNIVERSE EQUAL - меньшего и не ожидал от него.
>>1605553
>Вы заебали рельсобляди, хватит засирать /a/ своими тредами. Пиздуйте в /b/, там вам самое место.
>Говорит что единственный нормальный тред на анимаче плохой
Ну не долбоеб?
ГОСПОДИ ИИСУСЕ, Я ЖЕ МОГУ КОНТРИТЬ МАНЯЩЕГО!
Имя нам - легион.
Межку Хёкой Казакири и челом выше.
>>1605585
Это вообще пушка. Это что-то уровня Анти-Мани в Ангел-моде.
Хуясе.
А мне норм.
>>1605591
Я думал там будет что-то вроде ТЕМНЫЙ ПОПРЫГУН
>>1605595
Не попрыгун, конечно, но тоже тёмный.
Плохой тест, очень плохой. Мне не нравится.
Сколько же у нас тут меланхоликов...
>>1605603
Я свой сюда не постил, но тоже меланхолика получил.. и тоже ближе к левому краю, чем к верхнему
Ну и кто у вас здесь самый сангвиник?
>>1605609
есть предположение, что сангвиники и вообще экстраверты - на бордах не сидят :(
Краса и гордость рэйрудэкс-тредов!
>>1605628
Отклеилось
>>1605663
Тебе напиздели.
О нет.
А есть ещё додзи с поддающимся Манькой?
бля уже 18 серий рельсы сожрал сук((( пздц я говноед(( бляяя девочки волшебницы(( их слишком много*((
Я на Айвасс попал, ещё бы чуть-чуть и плавал бы в моче вверх ногами.
А на сколько лет томный старше мисасаки?
А Томный-то хоть и в шутку, но спизданул то, что все ждут, что он дорубит.
Флегматик с элементами сангвиника. Нахожусь между Главой рыцарей и Ацтеком. Кого выбрать?
>>1605713
бля обоссы меня господь(( куроко заруинила такой момент((
Уровень Способности: 5
Спецификация: [MATTER] Материю
Способность: [CHANGE] Способность Изменять Прикосновением
Всем вшатаю.
>>1605628
Легендарные переводчики уровня рерудекстредов, узнай их всех.
>>1605631
> Способность Не Использовать Холод
Хуя да в рашке одни эсперы
лол, я Айвасс
>>1605732
Нихуя она не умерла http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Kuroko#Ichihanaran_Festival_Arc
хотя за такое, я бы первый ее приговорил к смерти, мучительной..
Завтра/послезавтра вкину новую главу.
>>1605833
>Память говно =(
Ты небось и анонс третьего сезона забыл?
>>1605888
Не знаю на самом деле. Думал это потом решить.
Я Фредди Крюгер, посоны.
бля а хули первый сезон рельсы такой кейон?
Я вам короч эррозию и разложение пилю
<form name="frm" method="post" action="/ftell/result/26616/"><input type="hidden" name="link" value="ftells:26616"><table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td class="__wrapped" style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"><a href="http://aeterna.qip.ru/ftell/view/26616/" style="display: block; padding-top: 4px; color: #FFFFFF" target="_blank">SYSTEM SCAN</a></td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"><table border="0" width="100%" class="otherTests"><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Ваше имя</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'><input type="text" name="yourname" value="Нулевик"></td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial' class='__wrapped'>Уровень Способности:</td><td class='__wrapped' style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>1</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial' class='__wrapped'>Спецификация:</td><td class='__wrapped' style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>[TELE] Объекты</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial' class='__wrapped'>Способность:</td><td class='__wrapped' style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>[CRUSH] Способность На Расстоянии Повреждать</td></tr></table></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><input type="submit" value="Узнать"><br><small><a href="http://aeterna.qip.ru/ftells/" target="_blank" style="display: block; padding-top: 4px; color: #FFFFFF">все гадания на aeterna.qip.ru</a></small></td></tr></table></form>
>>1605972
Фу, получается, я недавно посмотрел кейон?
Бе.
Мимо.
>>1605989
Вредитель имущества, короче.
>>1605973
Не с помощью слов, но было.
итт апельсинусы радуются случайному генератору слов и дрочат
Лолблять.
>>1605996
Получается, Нацу из Хвоста - салоед?
Это уже не батя, это уже дед нахуй, который доест
>>1605999
Как что-то плохое. Ничего, скоро генератор начнет повторяться и апельсинусам надоест
>>1606003
чет проиграл
Ах, если бы.
>>1606001
Охуенная способность, на самом деле. Вздремнул лет эдак на сто, проснулся, повертел головой... "Ой, да ну нахуй" и дальше спишь.
Настало время тралинга.
Сукалол
Уголок классики
Лето будет долгим.
Ну может хватит уже, вы как будто её в первый раз увидели. Не засирайте треды.
ШОКИРУЮЩАЯ ПРАВДА О КУРОКО)))
kek
>>1606031
Ох, лол, до сих пор не соберусь прочитать его письмо Абу. Кто-нибудь схоронил дальнейшую переписку из контакта?
Шуда врывается в тред
А сажечмо что может?
Кто-то должен был это сделать
Почему-то заземлился
>>1606052
Человек-вайфай, еба
да вы блядь дауны))) смотрите, какая милашка))
>>1606068
Ты не похож на куроняша.
Изменять дефекты /b/, конечно, блять. Добавлять скорее.
Лол, в точку!
<form name="frm" method="post" action="/ftell/result/26616/"><input type="hidden" name="link" value="ftells:26616"><table border="0" style="width: 400px; border: 1px solid #EEEEEE;"><tr><td class="__wrapped" style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; color: #FFFFFF; font: 16px Arial"><a href="http://aeterna.qip.ru/ftell/view/26616/" style="display: block; padding-top: 4px; color: #FFFFFF" target="_blank">SYSTEM SCAN</a></td></tr><tr><td style="text-align: left; padding: 8px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial"><table border="0" width="100%" class="otherTests"><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>Ваше имя</td><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'><input type="text" name="yourname" value="Тор"></td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial' class='__wrapped'>Уровень Способности:</td><td class='__wrapped' style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>5</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial' class='__wrapped'>Спецификация:</td><td class='__wrapped' style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>[EMERALD] Камень</td></tr><tr><td style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial' class='__wrapped'>Способность:</td><td class='__wrapped' style='text-align: left; padding: 2px; background-color: #FFFFFF; color: #000000; font: 12px Arial'>[OBSERER] Способность Вносить Неопределённость В</td></tr></table></td></tr><tr><td style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006680; font: 12px Arial"><input type="submit" value="Узнать"><br><small><a href="http://aeterna.qip.ru/ftells/" target="_blank" style="display: block; padding-top: 4px; color: #FFFFFF">все гадания на aeterna.qip.ru</a></small></td></tr></table></form>
Чистая истина.
>>1606097
Не бугурти, поехали лучше в совёнок. Может он Харухи имел в виду.
СРЫВ ПОКРОВОВ ИТТ
Оче тонко
Тред R.I.P
>>1606114
двачую, братан! всю ламповость с этим говном проебали((
В каком томе Аксюша вылетал в космос?
>>1606161
ааа, ну тогда лан)) сори что на тебя быканул, братан))
>>1606166
хз ты о чем бро) сижу вот, в анимаче, с чуваками общаюсь)) а что, что-то не так?((
>>1606182
хз)) я чет както не думал) прост захожу тут, пишу))) вооот
>>1606187
да нравится наверн, раз продолжаю ета делать ХД
Уровень Способности: 4
Спецификация: [SCALAR] Скалярные Величины
Способность: [DRAMA] Способность Делать Непредсказуемым
>>1606215
>Способность Делать Непредсказуемым
А как же СТАБИЛЬНОСТЬ?
Уровень Способности: 5
Спецификация: [UTOPIAN] Прошлое Объектов
Способность: [COUNTER] Способность Обращать Против Врага
ВЕКТОР ПРОШЛОГО, ВЕКТОР БУДУЩЕГО
Смогла бы Аваки на 5-ом ушатать Всемогущего Тора?
>>1606245
11 измерение бы сдвинулось, чтобы не задело Тора. Если бы и ушатала, то только своими женскими чарами.
Даже в аксель-манге от никуда не деться..
>>1606217
Стабильная непредсказуемость.
>>1606072
Лооол. Это же мой бред с нулевой. Кстати, на него ответили только 2 психолога, и всё. Но ничего хорошего не выдали.
>>1606247
>женскими чарами.
Кстати один из немногих симпатичных персонажей, не блевотная ололо няшичька. Хоть и веган.
ШОК! Имоуто Мисака поддается за грехи своей старшей сестры.
>>1606367
Да они охуели! Кто им разрешал трогать Имот?
>>1606367
Маняманга это какой-то блядский цирк, рисовка уровня девианарта с чёрными лицами ещё к тому же и шаблонная. Этот момент вообще какая-то хуита хуит, нельзя было ёбнуть ему электричеством в ебало? В общем пиздец.
хмм.. mangaupdates не знают другой манги, которую бы рисовал художник аксель-манги http://www.mangaupdates.com/authors.html?id=23662 вообщем, я не знаю, откуда Камачи нашел этого "художника", но мне его выбор не нравится.. мягко говоря
>>1606381
Маняманга это манга про поддавания, неужели ты еще не понял? Зачем нужны это шаблонные превозмогания с длинными сентиментальными монологами, когда можно просто поддаться? Вот представь, ты смотришь очередной тайтл, видишь гг ОЯШа, главзлодея, ты сразу понимаешь, гг победит злодея или злодей перейдет на сторону гг. Здесь гг будут исключительно поддаваться, получать пизды от всех злодеев и негодяев, придумывать планы, которые всегда будут кончаться провалом и когда поражение будет окончательным и неизбежным Аксюша просто отразит вектор победы.
>>1606408
Да тут невооружённым глазом видно, что это его первая более-менее серьёзная работа, хотя по сравнению с первой манга-адаптацией САЛО-параши это выглядит ещё более менее. Но по сравнению с остальными художниками франшизы этот просто пиздец.
Посоны, я решил нарисовать свою Манямангу с блэкджеком и Мисаками.
Скиньте новую манямангу, полистаю хоть.
>>1606422
Надо больше чёрных лиц, чтобы манга была хорошей.
>>1606410
Новый жанр - называется анти-сёнен. Если в обычном сёнене - герой превозмогает и повер-апается в решающие моменты, что бы достичь своих целей, то здесь - герой начинает с номера один, неуязвимой позиции, но бездарно проёбывает полимеры - потому, что ему пофиг. Каждый раз, когда казалось бы победа неизбежна он СОХРАНЯЕТ СИЛЫ, и всё начинается опять. Если обычно враги героя - становятся его друзьями, то здесь лучшие друзья теряют всякую надежду, охуевают и уже сами - становятся в очередь, что бы прекратить анальную клоунаду. Вся интрига в этом жанер строится на том как долго всё это может продолжаться и насколько низко могут пасть персонажи.
>>1606444
А под конец флешбеки из первых глав, что бы сравнить, каким герой был и каким стал. Ну что бы вообще на 10/10.
>>1606440
И тут я думал, что хуже уже быть не может, но НЕЕЕЕТ!
Сатен, какой-то мужик, какая-то телка, ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?! Это что, филлер?! Я не верю что Камачи пишет сценарий к этому.
И рисовка, как же она ужасна.
>>1606451
Поддался.
Не мог не сделать этого
>>1606444
Им надо было сделать реально чернушную мангу, чтобы там было бухло, наркота, ебля эвривэа, чтобы Маня был героиновым наркоманом и жил в говне, убивая клонов за дозу. И чтобы весь мир такой, нулевики, панки, анархисты, бомжи. И Томный такой парит над всем этим говном и пытается вытащить друга с детской площадки из говна и у него в голове борьба с демонами фукоды там. Поехавшие все. И Маня ПРЕВОЗМОГАЕТ всю игру и чтобы не роу роу файт зе пауа, а на грани жизни и смерти с иглой в вене пиздит никотиновых монстров, ну там обыграть все это охуенно было бы. Ну то есть говно, конечно, но блядь и сейчас-то не лучше.
В 19 мисии надо победить босса - квинтессенцию всего говна - самого себя, но полностью поехавшего. Таким образом Маня освободится от былого и встанет на путь истинный. Томный хлопает Маню по плечу и грит - теперь ты будешь работать в моей компании, кстати компания моя производит лучшие сигары на свете и поставляет самые охуенные наркотики. Маня обезумевает от такой подставы и начинается финальный файт с Томным, в конце Маня снова лежит поддавшийся на диване, умер ли он? Ответ читайте во всех срачах страны.
>>1606444
Вин! Еще тню у гг добавить, которая по началу будет любить его, а потом пошлет нахуй и уйдет. И когда у нее будут спрашивать, что она думает о главном герое, она скажет, что он эгоистичный, грубый и полный мудак.
МИДОРИПИДОРЫПОДДАЛИСЬ
>>1606634
>TO ARU KAGAKU NO RAILGUN - ГЛАВЫ 58 - 61. ПЕРЕВОД ПРЕКРАЩЁН.
>>1606627
ШТА? ШТА? ШТА? Кому-то рвануло? Срочно покажите мне!
>>1606627
А мне нравился их перевод. Придется жрать поливаноблядка, что поделать.
Занятно, откуда у них 4 главы сразу взялось? Неужели они заранее КАЧЕСТВЕННО сделали, но при этом не вбрасывали, чтобы не наступила АБСТИНЕНЦИЯ?
>>1606665
Ну с русского на русский-то попроще переводить, понимаешь, о чем я?
>>1606662
>Прости лохматик
Лингвистическая шутка!
Вроде он им же раньше и переводил, не?
>>1606665
Мне больше интересно, откуда они сканы берут. Они чистенькие оче, намного лучше ебанутых пиндосских.
>>1606674
Читать похуй с чего, а вот анонам полегче клинить такие было бы.
>>1606662
А теперь прикинь, как всем рванет, если стопнуть перевод.
>>1606668
Зависит от источника и предполагаемой аудитории
>>1606674
Полагаю, что с танкобонов
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_A_Certain_Scientific_Railgun_chapters
>>1606674
Какого-то особого качества не заметил, точнее оно есть, но лишь потому что у них файлы не в JPG, как на ридманге в этом и вся суть. И там чуть-чуть поигрались с контрастом, можно было бы сделать и лучше, но один хуй всё качество убьётся на мангаридере и это просто работа впустую.
>>1606658
>Перехват, ребята возмутились, когда мы объяснили, что одна глава в месяц - это не слоупочество, а метод.
Чет проиграл в голосяндр с необучаемых
>>1606689
Твари ленивые просто. Официально тоже раз в месяц выходит, ничего не стоило добить до онгоинга.
Нахуй вы там срёте им на странице, как-будто с двощей понабе— oh wait.
>>1606672
Очень толсто. Не сравнивай адекватный, пусть и медленный перевод, с высером, который сейчас на ридманге.
>>1606709
Хорошо толстушка, только вот давно ли перевод с русского на русский считается переводом?
бля а че вы тут мангу читаете епты?))
>>1606716
>Подразумевая, что мидори не переводят с английского.
>>1606723
Хули ты к словам придераешься? Или ты думаешь, что нормальным переводчикам нечего больше делать, как копировать текст у каких-то сосачеров?
>>1606720
Да у них не было переводчика из-за чего они прикрывались фиктивным поводом медленного выпуска глав вбрасывая по глава 1-1.5 месяца и тут внезапно сразу 4. Ну я даже не знаю что тут сказать.
Как же мы будем жить без их одно-месячного КАЧЕСТВА?
>>1606733
Я думаю, брали и переводили, но если они сами заявляли что у них нет переводчика и тут совершенно внезапно с выходом двачевского перевода их темп выхода тоже внезапно увеличивается. Я слабо верю в совпадения.
>>1606742
Да они специально заранее все делают, а потом выкладывают по главе месяц, они же писали. Сосачеры испортили все просто.
>>1606747
>они специально заранее все делают, а потом выкладывают по главе месяц
Пиздец уебки.
>>1606747
Ну кому ты пиздишь. Они просто ленивые хуесосы, вот и все.
>>1606747
>Сосачеры испортили все просто.
Вот сволочи! Такую систему порушили! Лезут со своими нормальными переводами на территорию богов клина и тайпа, на поляну переводчиков уровня рекуды! Ни стыда, ни совести.
>>1606759
>нормальными переводами
>поливаноговно
>надмозгный перевод всего
>названия не переводят
Я лучше бы месяц ждал, чем такое говно жрать.
>>1606766
У ним самих Сираи,Сёкухи и Академия-сити, ты спалился, толстуха. Выходи из роли.
>>1606766
>Я лучше бы месяц ждал, чем такое говно жрать.
Ты их перевод видел вообще?
>>1606766
Ты забыл что поливаноблядок был в команде мидоры. Названия и имена те же.
>>1606627
Тяжело, когда за месяц делают больше, чем они за год.
>>1606781
Вот так всегда, придумываешь крутой ник вроде "Надмозг-куна", чтобы остаться в оралах истории, а тебя запоминают как поливаноблядка. Этот жестокий мир.
А если бы я действительно любил рейлдексоверс, я бы продолжал перевод, если уж взялся.
То, что мидори застопорили перевод, говорит о том, что либо они какие-то профиты, отличные от морального удовлетворения, извлекали до этого, либо аноноперевод находится на достаточном уровне, чтобы сделать работу яблок бессмысленной.
>>1606793
Ну в целом то мидоры больше сделали, конечно.
куку епта)) а как вам няшечка-лесбияночка куроко?))
>>1606794
Я кстати так и не понял, зачем эта поливановщина, если вы переводите с английского.
>>1606815
Хуево.
Давно не был в треде, это что за отсталый покемон?
>>1606823
Лови покедекс.
>>1606829
Почему тян в платье два раза? И Томного нет.
>>1606821
Ты не выкладываешься на полную, в любом деле старайся изо всех сил.
Теперь всё ясно.
>>1606823
Дунно. Полторы-две недели ведёт подрывную деятельность здесь. Примечательно то, что ему всерьёз отвечают.
>>1606823
кто покемон ты покемон епт! тя нахуй за такой базар на районе давно бы выебали сука!! давай нахуй через полчаса на петровско-разумовской, сука!!!
>>1606872
Знаешь, если у тебя есть способности, то советую тебе посетить коллегию магов в Винтерхолде.
>>1606674
Можно было бы делать вот такие страницы, другое дело их просто некуда выкладывать. Почистил не все шумы, так как пик просто для наглядности
http://imgur.com/ezkaRey
>>1606879
Боюсь, без возможности рукоприкладства эффект от моих уроков будет ничтожен.
>>1606875
Мне и так норм.
>>1606950
В /vg/, бидуро!
Почему мидоряпидоры даже слиться достойно не умеют, ещё и кукарекают, кого-то они мне напоминают.
>>1606875
Избранник Дибеллы
Повышает урон противоположному полу на 10 %.
Избранник Мары
Повышает сопротивление магии на 15 пунктов.
>Den schlanken Schultern war nur eine Aufgabe auferlegt:
>Richte den stärksten Level 5 Esper, "Accelerator", mit Distanzschüssen zu Grunde.
Почему-то заочно проигрываю, представляя немецкую озвучку Индекса и арки Сестёр.
>>1606963
Так ты знаешь пару заклинаний? Мне что, в ладоши похлопать или в обморок грохнуться?
Лысый, ты тут вообще?
>>1606984
>Почему мидоряпидоры даже слиться достойно не умеют, ещё и кукарекают
Где кукарекают? линк в студию.
>>1607038
Да у себя там опять выёбываются и строят из себя "илитку".
>>1607047
Зачем ты мне рассказываешь то, чего я и так знаю. Когда ты меня научишь узнавать уже.
>>1607048
Лохматый, а вы меня возьмете ранобэ переводить?
Почему Маня - #1, если Тейтоку - гораздо более всесильный? Подумаешь, какие-то там вектора. Материя из ничего, да ещё и с какими угодно свойствами - вот где имба.
>>1607112
Ранжирование идёт по степени полезности эспера, а не по силе. Да и если бы Тейтоку по-нормальному грохнули бы, то он бы сдох без возможности клепать тёмноматериальных клоунов.
>какими угодно свойствами
Не совсем верно. Свойства вполне определённые, просто немного неожиданные с точки зрения обычной физики.
>>1607112
До поддавания пуле Маня мог вполне сделать себе ещё одну пассивку, которая перенаправляла бы любые поползновения материи тогда-ещё-не-холодильника внутрь некоторой сферы, в которой оный ещё-не-мяч бы и находился.
>>1607099
А кто его переводит? Лысый вообще непонятно где.
Ну потенциал развития у малафьи больше. Но он же мячик, поэтому воспользоваться он им не сможет.
>>1607117
Ну и хрен ли Манька - первый, если по полезности? В чём его полезность вообще? За все 30 томов только один раз - сделал что-то полезно и то только потому что случайно какую-то там телезму танканул. То ли дело Тейтоку способный получать 100 видов новых неизвестных веществ каждую секунду.
>>1607133
Тут имеется в виду потенциальная полезность. Тейтоку - клепает материю с некоторыми свойствами, наушающими законы физики. У Мани - ёбаная геометрическая способность, которой вообще срать на физику. Она управляет направлениями. Она не зависит от того, насколько быстро в манню что-то влетело - перенаправленный активной частью абилки предмет будет лететь с той скоростью, которую ему сам Маня и задаст.
Маняманга могла бы быть неплохой. Всё-таки если бы добавили побольше чернухи, бессмысленных и жестоких убийств и т.д., то это было бы интересно. Ощущался бы дух 15го тома.
А на деле получаем, что рисовка фейлится и фейлится. Если прорисовку лиц я мог бы простить и привыкнуть к ней, то нарушение типовых чертежей Сестёр я простить не могу. Какой тут у неё размер груди? 2-й? 3-й?
>>1607172
Он от страницы к странице не может сохранять её размер, то она у неё меньше чем у Микото, то на уровне чуть меньше Мисаки, а вообще хули ты от него хочешь, если он даже лица не может нарисовать, тут такие-то тонкие материи.
>>1607172
Да она хуйня была по задумке. Какие-то охуительные новые злодеи, с, блядь, МЕЧАМИ ЧАСТОТНЫМИ, сука. Ебаный Манька, который отражает даже небо, даже аллаха, с чем они на него лезут? Это, блядь, новые злодей-гении-ученые? Цирк ебаный. А сам Манька? Он же такой уебок тут, это даже не тот Манька, который поддавался Ворст. Там был эпик, там был стиль, жалкий психопат, который решил, что сможет стать нормальным, на это стоило посмотреть! А тут? Это ж пиздец. И сиськи они рисовать не умеют. Да, я маняжируха.
>>1607184
Маню этими мечами в больницу отправили что ли?
>>1607187
Маня просто перенапрягся и поддался своему собственному похеренному здоровью. Хотя мне показалось, что и соприкосновение с магией тоже ему помогло в этом.
>>1607184
>новые злодей-гении-ученые
Особенно парень, который сосёт чупа-чупс.
Кто-нибудь здесь может напомнить мне чем ранобэ по Индексу отличается в лучшую стороны от остальных известных ранобцев, если не брать в расчет наличие Мисаки? Должна же быть причина такого огромного количества тредов.
>>1607205
Он онгоинг. Он про магию и не магию. Keikaku. Все ждут, кого именно отпиздит Томный. Да чего я вру, все ждут, когда он, наконец, образумится и выберет себе тян. Да о чём это я, это же Томный, даже если ему на хуец усесться, он все ранво нихуя не поймёт и пойдёт спасать тебя от рекламщиков, который живут свою жизнь неправильно и делают тебя шлюхой.
>>1607205
Интересная вселенная с интересными устройством, организациями, личностями и поворотами. Тонкое и толстое высмеивание мировых конфессий, государств и прочих аспектов реальной жизни. Еще неплохая интрига, столько томов уже вышло, а основные карты еще не разыграны. Хотя кого я обманываю, все дело в Маньке. Человек смотрит аниму, влюбляется в Маньку, начинает читать ранобец, разочаровывается в Маньке, но уже не может остановиться.
>>1607205
>если не брать в расчет наличие Мисаки
В тех томах, которыя я прочел- с 14 по 17 этой блядины нет совсем. А злоебучего хедкраба нет в 14 15 и 16. И это блять охуенно, хочу 3 сезон.
>>1607205
Из-за вселенной в которой конечно куча косяков, но от чего она мне нравится не меньше, из-за кучи интересных героев, из-за модели повествования не от первого лица как в той же САО-параше, по множеству причин.Вообще я читаю из-за Микото
>>1607216
>Вообще я читаю из-за Микото
Этот мотив дал мне первоначальный импульс, чтобы читнуть ранобэ, но потом я проникся ПРАВИЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ и начал с интересом следить и за Томным, и за некоторыми другими героями.
>>1607215
> 1401478957207.gif
И как же драться этим гигантским дилдо?
мимопроходил
Как думаете,является ли потеря памяти Томой необходимой частью keikaku или просто деффект,по сути ни на что не влияющий?
>>1607238
>Thunderehater
Авотхуй. Хуёвая из Пикачу цундере. Совсем хуёвая. Да и персонаж так себе.
>>1607241
Просто у тебя хуёвый вкус, смирись с этим, да ещё и жопкой читаешь, херово быть тобой.
>>1607235
Элементарно.
Остался у кого-нибудь Задний со СГУЩЁНКОЙ?
>>1607131
Что значит "потенциал больше"? 6-го лвла Акселератор достигнуть может, а малафья - нет, и то что сейчас битву на износ выиграет жук - к ранжированию никак не относится
>>1607215
Мисака в 14, 16 и 17-18 томах есть, да ее роль там вторична, но от этого не менее важна. В частности, именно в 14-ом томе она первая узнает о потере памяти Томой
>>1607281
Молофья тоже может, как и Биря. Просто Маня не поедет, Молофья поедет частично, а шмара похлеще Пахома станет.
>>1607291
> шмара похлеще Пахома станет
Почему? Расскажи ньюфагу.
>>1607291
Что значит - поедет частично? Есть пруф, что по достижению 6-го лвла с ним не произойдет ровно то же, от чего томный спас Бири-бири своим дракончиком?
>>1607318
Не, я именно про то, от чего Тома спас Микото.
>>1607351
Микота обожралась вредной фестивальной едой, а дракон Томного смог напугать Микоту так, что она смогла решить проблемы с пищеварением.
>>1607364
Братишка, ты прикинь, там не только рассказывают, а еще и картиночки есть, как все было. И рожицы миленькие и смешные. И даже качать ничего не надо, на киссмангу заходишь, выбираешь главу и читаешь увлекательнейший и подробнейший пересказ этой истории.
Вбросил.
Терру на Жука заменить?
>>1607376
Я считаю, что Гунха хаотик гуд, а Маня хаотик нейтрал. Жук скорее нейтрал ивел.
>>1607377
> Гунха хаотик гуд
Хаотик это да, но вот насчёт Гуда - сомнительно, хотя и вполне вероятно. Его в первую очередь Guts интересуют и к Мисаке полез драться не ради блага.
> а Маня хаотик нейтрал.
Нейтралом с его любовью к резне и беспределу его назвать трудно. Да и завязан в основном на ЛО и ради неё спокойно убивает и вполне может мир в жопу скатить. Хаотик - недостаточно, по сравнению с Мугичкой он очень честный и вменяемый.
> Жук скорее нейтрал ивел.
> Жук
> ивел.
Наркоман? Он - еще больший герой, чем Гунха, где-то на уровне Томного.
>>1607376
> Фиамма
> Lawful Neutral
> Этот тот, который положил на Папу Римского, киданул своих друзей-католиков, предал своих товарищей по WWIII и всё это ради спасения мира? Типичный ХАОТИЧНО ДОБРЫЙ.
>>1607383
Под жуком имел ввиду Какине до холодильника. Хаотик нейтралы тоже любят резню, но резню ради резни Маня устраивать не будет, как сделал бы ивил. Наслаждается ей, да, но не жаждет ее.
>>1607383
> по сравнению с Мугичкой он очень честный и вменяемый.
Ну, а кто - нет?
>>1607376
Терра хороший. Терра очень хороший. Терра - это свет. Люби Терру, и твоя жизнь станет счастливой. Терра думает о тебе. Терра думает только о тебе.
С какого тома появляется парень с шурупами?
Какой у него элигнемент? Похож на добряка.
Акселераторы, я тут угараю по КАЧЕСТВУ, и пока я все это дело на поток не поставил, оцените 3 первых страницы. Может, поменять чего? Маленькие Куроко это пиздец.
http://imgur.com/Cx8IjaP
http://imgur.com/HpVXtcZ
http://imgur.com/oNL9o5s
>>1606681
Представил, лол. Самое время поддаться чтобы все соснули.
Хотя наверное лучше не надо :)
>>1607408
Это уже расширенная вселенная.
Что-то максимально близкое к ТруЪ Хаотику.
>>1607411
Нужно чёрное докрашивать, в этом и весь геморрой.
может кто кинуть ссылочку на главы с 68?
очень хочется знать, что там происходит
>>1607428
www.batoto.net/read/_/229150/to-aru-kagaku-no-railgun_ch68_by_anonymous
Тащемта, он лавфул гуд в крайней стадии. В которой он уже ведет себя как распоследний ивел, просто со своей целью. Это Триас из Шкафа как он есть.
А Томный у нас кто, CG?
>>1607281
Просто Малафья-крафтер и может поглощать других существ,получая их знания и навыки. Поэтому он может развится быстрее мани. Дело не в его олологениальности, а в самой способности, которая удобна для развития потенциала.
Маня уехал в Донецк воевать на стороне Новороссии!Отражает вектора наступления хунты
>>1607515
Но ведь... Ополченцы не носят чёрных масок. Свои лица скрывают только бандиты и мародёры.
Имоуты выступили на сторон новороссии
>>1607550
Я влюбился.
>>1607551
Дай денех.
>>1607556
Нет, ты.
>>1607566
Это что-то типа чека? Точно деньхи смогу получить?
Стоит ли смотреть этот ваш индекс? За 90 тв так руки до него не дошли, скачала пару месяцев назад, а смотреть неохота. У друзяшек в МАЛе низкие оценочки индексу а у меня с друзяшками высокая совместимость МАЛов, складывается впечатление что ваш индекс не более чем просто форс.
>>1607596
> Стоит ли смотреть этот ваш индекс?
> За 90 тв так руки до него не дошли
> смотреть неохота
> У друзяшек в МАЛе низкие оценочки индексу а у меня с друзяшками высокая совместимость МАЛов
Ни вижу ни 1 аргумента в пользу просмотра.
>>1607596
Лучше прочитай. На первый том времени у тебя до сентября.
> ваш индекс не более чем просто форс.
Это форс. Вылившийся в почти уже 200 тредов 3.5 летних обсуждений, локальных форсов и взаимного троллинга. Этот тред скрыт у 60% анимача.
Арка сестёр в рельсе очень годна, можешь скипнуть её в индексе. Арку Фебри дропай. Алхимика и Падение Ангела перечитай.
>>1607596
Я посмотрел, недавно... Аж шестерочку поставил. Ничем не заразился, в рейлдекс-тредах не сижу. На аксюшу не фапаю. Брат жив.
>>1607615
ахахаха бля прислушался к мнению анонов с сосаки)))
В Г О Л О С
Г
О
Л
О
С
>>1607619
АХАХА, ржунимагу, ржака абассака. хДДД))))))много скобочек)))))=)=) ЛОЛ
>>1607614
>в рейлдекс-тредах не сижу
>>1607596
Смотри ради Аксюши. Уверен ты в него влюбишься.
>>1607633
Ты за кого меня держишь? Акаринка ван лав.
>>1607630
Нирикомендую. http://myanimelist.net/animelist/Ricko
>>1607630
http://myanimelist.net/animelist/Ricko&show=0&order=4
Петуху было сложно выложить мал с ссылкой.
Уебок, блядь.
Все за него приходится делать.
>>1607205
Микота погоды не делает, совершенно. Тут очень интересный мир, кучи крутых персонажей, религиозные темы, приплетется мифология(овер 9000 видов на данный момент), наука(скорее псевдонаука, но от этого она менее крутой не становится), интрига(ни одна основная тема до сих пор не раскрыта, предсказать - почти невозможно), очень много интересных способностей, кейкаку и многое другое. Хотя главное, конечно, то, что Рейлдекс очень интересно обсуждать. Порой даже интересней чем читать.
По мне, как-то так. В других ранобах я ничего такого не наблюдал.
>>1607637
Вкидывать МАЛ не в малтреде верх вниманиеблядства. А списочек тайтлов вкинуть норм.
>>1607635
Её же не существует.
>>1607641
Не верю, ты все врешь.
> Любители Индекса делают упор на динамичность сюжета, взаимосвязь науки и магии, разнообразие персонажей, Акселератора как ковайного протагониста и малявок Индекс-тян и Ласт Ордер, которые своим весёлым поведением добавляют лулзов сериалу.
Что за? Когда такое было? Кто тут говорил что Манька это плюс? Ну хуй с ним с манькой, а хедкраб??
Где-нибудь в ранобцэ проскакивала точная информация о религиозных взглядах Томного? Он верит в Бога или во что-то подобное?
>>1607709
Это говно надо выпиливать нахуй и переписывать заново, количество хуйни там просто зашкаливает.
Когда уже вы, дегенераты, научитесь составлять своё мнение, а не спрашивать всяких мимокрокодилов с сосаки?
>>1607567
томный, ты че сука, охуел?Зачем черную купил?
>>1607717
Это рейлдекс-тред? Это здесь какой-то аутист спрашивал, смотреть или не смотреть? Тогда я по адресу.
>>1607719
Тебя удивляет тот факт, что ещё остались треды в которых отвечают на вопросы?
>>1607716
Всё правильно сделал.
>>1607730
не то что бы совсем, скорее одна из подруг, которых он всегда защищает. Если с ней что-нибудь случится. ему не будет все равно.
>>1607722
Вопрос вопросу рознь. Когда один человек посмотрел и не понял какой-то сюжетный ход - это нормально. А когда человек настолько туп, что не способен составить своего собственного мнения - это не нормально.
>>1607733
Но ведь критика - это целое искусство, признанное людьми.
>>1607735
>критика
>бездумное обливание говном всего, что не понравилось
>критика
Сам понял, да?
>>1607733
>А когда человек настолько туп, что не способен составить своего собственного мнения - это не нормально
Ты либо очень наивен, либо слишком высоко оцениваешь людей, либо то и другое вместе. Подобное встречается сплошь и рядом.
>>1607733
Поддвачну тебя, никогда не понимал людей которые спрашивают смотреть ли\читать ли\етц.
как бы хотелось укутаться с ней в пледик, обнимать её и целовать <3333
>>1607736
Критика и поливание гавном являются разными вещами, друг мой.
>>1607742
Когда надо играть я выбираю самый сложный уровень сложности, ЕТПОЧЯ.
>>1607742
Так чего же ты ждешь? Вступай в ряды народного ополчения, она тебя ждет. Пледик уже готов у окопа.
>>1607748
А я казуальный игрок.
>>1607748
но ведь это лоулвл
>>1607749
Да, у меня от этого ПРОТИВОРЕЧИЯ.
>>1607756
>А эту бы поняшил.
Она тоже защищает Новороссию от бандер.
>>1607747
Я об этом же и говорю. Я не вижу здесь критики - только бездумное поливание говнецом.
Льюнетик лвл инкаминг.
>>1607765
ДУРА, балаклава де?!
кстати, давно не видел махоркодауна. Он поддался?
>>1597849
Лишь тот, кто овладел силой магии и науки может быть везде и негде.
Ты что-то говорил про то, что не позволишь людям жить их жизнь неправильно? А теперь посмотри в кого превратился Акселератор и попробуй выдавить из себя эти слова ещё раз!
Ты используешь те же крылья, что и я, но силы мнимых векторов в них нет.
А как думаете, какая из мисак самая няшная? :33
>>1607785
Тор.
>>1607793
~
~ лол. Еще бы под сердечками чмок подписали
>>1607793
Хотел бы я увидеть серию/главу, в которой Тома действительно бы так относился к Микото..
>>1607862
бля вот двачую тебя, братан!! он сук тупой(( она такая няша красавица((( а он к ней так.... суууук пздц!! у меня аж жопа горит((
>>1607738
Представляю сколько говна от вас выльется на человека, чьё мнение совпало с чужим...
>>1607862
Может быть ему просто не нравятся девушки, которые младше его?
>>1607793
>BRAT
>>1607874
Тогда он какой-то странный.
>>1607862
Ты что, рельсомангу не читал что ли? А для кого переводы делались, спрашивается?
>>1607893
То, что Томный извиняется или вот успокаивает Микоту в напряжённые моменты, ничего не меняет. Он всё равно тугой как пробка.
>>1607905
> тугой как пробка
>>1607893
Вообщето это додзя www.fakku.net/doujinshi/choudenjihou-no-mamori-kata-part-1-2nd-half-english/read#page=9
Любо-дорого смотреть как толстячки гарцуют.
>>1607908
Мнимые главы, нулевик.
Вы заебали со своими фантазиями, хули Микоте можно отказывать Лесбиянке и Ацтеку, а Томному ей нет?
Да как вообще можно надеяться, что этот аутист хоть когда-нибудь что-то сделает нормально?
>>1607933
> поразумевая, что томный ещё буден способен двигаться, что-то говорить и кому-то в чём-то отказывать после божьей потасовки
>>1607933
>Вы заебали со своими фантазиями
>Камачи
>Бомбанутый Отинусоребёнок снова пытается предугадать события
Ничему людей жизнь не учит.
>>1607947
ОТПИЗДИЛ ПАРУ ПОЛУ-БОГОВ И СИЛЬНЕЙШИХ ЭСПЕРОВ
@
ПОТЕРЯЛ ПОЛ-ТЕЛА
@
ЖАБОДОКТОР ВСЕ ЗАШИЛ
Этот пидорас уже заебал.
>>1607947
>подразумевая, что после божьей потасовки Тому, кто Очищает Бога будет дело до жалких человечков и их чувств
>>1607952
Я после Бандажа не читал и Отинус для меня рандом-шлюха в бронеливчике с имбосилами от религии, где даже люди могли отпиздить богов. А ваши посты про Микоту на меня сейчас оказывают такой же эффект, как посты про Маню, Сратен и прочих форсимых.
>>1607956
Ты о микотадауне?
МимофанатистиннойбогиниКариссы
>>1607962
>подразумевая, что томный станет жить свою жизнь неправильно
>>1607970
Ты поосторожней будь, когда с человеком в лифт зайдёшь, вдруг он тоже окажется отинусфагом.
>>1607956
Ты о каком конкретно? У нас их тут многовато развелось.
>>1607974
Да это обычно какие-то опущенные чуханы, так что не страшно.
Бля, а ведь в духе такого щитпостинга будет проходить все лето, нет пути.
>>1607969
До тебя я тоже всегда хотел доебаться, что в ней такого, но потом вспомнил, что тоже дрочил на статистов, так что ладно.
1607964-кун
слууушайте, а как думаете, внутри микоты сильно током ебашит? ;))
пилите перекат
Рейлдексовский бамплимит.
Вот оппик, пилите.
пилите уже, мне надо освятить его и уебывать бухать с друзяффками!
Щас создам.
го го го.
ОСВОБОДИМ НОРОССИЮ!!
TOARU MAJITSU NO SEPARATIST!!!
Сажа.
Сажа #00001.
Сажа #00002.
Сажа #00003.
>>1607969
Ну да. Контакторебёнок раздражает, но хуй с ним.
Сажа #00004.
Сажа #00005.
Сажа #00006.
Сажа #00007.
Сажа #00008.
>>1608167
Какой умничка. Всегда так делай, если не лень, чтобы это говно не всплывало потом.
Last Thread: >>1602060
Ранобэ:
http://www.baka-tsuki.org/project/index.php?title=To_Aru_Majutsu_no_Index
Перевод:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4576483
Рельсоманга:
http://kissmanga.com/Manga/To-Aru-Kagaku-no-Choudenjibou
Маняманга:
http://readmanga.me/to_aru_kagaku_no_accelerator
To Aru Majutsu No Index Wiki:
http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Toaru_Majutsu_no_Index_Wiki
Nishishishi~ ♪
Первый сезон Индекса охватывает с 1 по 6 тома ранобэ.
Второй сезон с 7 по 13 + SS1.
Посмотревшие аниму могут читать с 14 тома.
Первая половина первого сезона Рейлгана экранизирует 1-17 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.
Первая половина второго сезона Рейлгана экранизирует 18-39 главы рельсоманги. Вторая половина филлерная.