Нофапона Тред Мои мысли по поводу нофапона.Мне кажется что нофапон нельзя проводить если ты только сидишь за пекой-(как я),думаю крайне желательно совмещать его со спортом,также мне помогло провести неделю нофапона влюблённость в героиню одного сериала(да,смешно наверное),делитесь своими мыслями аноны.
Короче, едешь на вахту в ебеня, так чтоб сутками хуярить. Там не до фапа будет. Бонусом физическое развитие, минусом могут на деньги кинуть ну и с махровым быдлом придется общаться.
>>148399169 (OP) >мне помогло провести неделю нофапона влюблённость в героиню одного сериала Нихуя не смешно. Только вопрос, почему всего неделю выдержал, неужели влюбленность так быстро прошла?
>>148399169 (OP) Я если 2 дня не фапаю, то все мысли о ебле, сосредоточится ни на чем невозможно. Алсо, не понимаю тех, кто говорит, что нету никакой мотивации, сил, хуевое настроени итд после фапа. У меня наоборот настроение поднимается после хорошего передергивания, обычно резко начинает хотется музыку послушать.
>>148399169 (OP) держу нофап по 2-3 недели, затем 1 раз фапаю и снова держу. после первой недели чутка падает тесто. Но после общения с живыми тян, тесто вновь поднимается плюс еще уровень теста помогает поддерживать физо(можно и дальше хикковать за пекой, посмотри на физаче конвикт кондишин), плюс еще более менее здоровый образ жизни(хотя бы питание и сон чтобы были нормальными), плюс у меня есть тян(пока без секса) после няшканий с нею тесто тоже поднимается. алсо, имею большой опыт по борьбе с фапом и скажу, что жизнь без фапа(условно, так как раз в 2-3 недели я все равно фапаю) куда лучше, чем если бы постоянно фапал. кстати, фапал и раз в неделю, и раз в 2-3 дня, все фигня. 2-3 недели - оптимальный варик, по началу будет тяжело тебе и профиты не сразу заметишь, потом когда пройдет аклиматизация, ты почувствуешь анон все профиты. удачки, обнял.
Мои мысли по поводу нофапона.Мне кажется что нофапон нельзя проводить если ты только сидишь за пекой-(как я),думаю крайне желательно совмещать его со спортом,также мне помогло провести неделю нофапона влюблённость в героиню одного сериала(да,смешно наверное),делитесь своими мыслями аноны.