Бамп
>>69229023
Оп, я так устал, я просто не могу это писать. Так что просто иди нахуй. Уж не взызи.
Мимо.
>>69229207
но нахуй послать у тебя сил хватило
Иди сюда, няша
Жизнь проходит мимо, а я ничего не делаю. Закончатся деньги и пропаду без вести навсегда.
24 года, а я уже филасаф уровня Сократа, и понимаю что смысла в жизни нет, не понимаю зачем люди пытаются накопить столько денег, которые они никогда не потратят, ведь с собой их не заберешь ну и так далее... влом перечислять, потому что ОП-ХУЙ
>>69229500
Мне 17, тоже самое, нахуй так жить?
Стою на учете у психиатра. Ходу каждый вторник к психологу няше, 9\10
Должен писать диплом но не пишу уже недели 3 где то. Планирую вот в армию сходить и попытать счастье там.
>>69229500
>понимаю что смысла в жизни нет
Ну и похуй.
>не понимаю зачем люди пытаются накопить столько денег, которые они никогда не потратят
Потому что могут и потому что хотят жить хорошо.
>>69229541
И как оно? Что насчёт антидепрессантов? Не хотет идти, т.к думаю что они вряд ли помогут или сделают хуже.
>>69229541
Почему стоишь там?
>>69229541
>Ходу
А ещё сижу с ссаного ведра, которое я ненавижу.
Алсо, В военкомате определили степень здоровья - В2.
Плоскостопие 3 степени сильно заебывает при ходьбе овер три часа.
Какая-то зуета с коленом, в детстве что-то случилось и оттуда вытекала жидкость. Теперь иногда больно ходить, да и бывает что не могу ходить. имеется трость, лол
Слабое сердце.
Был отит и теперь я немного глух на левое ухо.
Несколько потрясений и пробитий головы, из-за этого я нихуя не помню, что было до 9класса. Да и вообще память хуевая.
18 лвл
>>69229614
Не знаю, мне норм. Каждый месяц прохожу обследование, антидепрессанты не помогают, только хуже становится. галюны, панические атаки, пизлец
>>69229653
Потому-что болею. Сильное расстройство и ангедония.
Все друзья от меня отвернулись. Я совершил ошибки не важно, какие и потерял уважение. Когда я в компании этих "друзей", то они не стесняются унижать меня уже даже не за глаза.
>>69229571 Он купил себе костюм за 100к, а я купил себе костюм за 10к, так в чем разница? В том что у него бренд моднее? Ведь это всего навсего вещь, это пафос, пытаться превознести себя выше другого, но умрёт он так же как и все, и все забудут его через месяц.
Человеку всё мало и мало, потребители, которые ничего не дают взамен.
>>69229902
Но тогда зачем ты назодишься в этой компании?
>>69229965
Потому что я нуждаюсь в общкнии, хоть каком-то. Иногда они все-таки нормально со мной общаются.
>>69229965
А я уже там и не нахожусь же. Другие друзья конечно бывали получше но в целом еще те уебаны тоже были
>>69230010
Не охуели ли вы сударь за других отвечать?
>>69230010
А кроме них у тебя никого нету?
>>69230047
Я тредом проебался =(
>>69229749
У меня биполярка, но по здоровью у меня А+
Но в армию я не иду, спасибо бате
>>69229902 Друзей нет, есть лишь люди с которыми ты можешь пообщаться, по бухать, иметь одни взгляды. Даже среди так называемых "друзей" есть которые помогут, а есть которые тебя забудут при сложной ситуации, тут уже не вопрос дружбы, тут уже от человека зависит, от его морали.
Расстался с девушкой в декабре месяце, с тех пор не могу найти нормальную тян себе. В смысле такую, с которой хотелось бы встречаться, а не трахнуть и забыть >>69230128 - кун
>>69229912
Он может позволить себе шикарный дом/машину/жену и т.д а ты нет. И у него больше возможностей в жизни чем у тебя.
>>69230263
А у меня не было тян. Но были психозы и атаки на счёт тян.
>>69229541
>>69229749
Кун
>>69229878
>ангедония
И как от этого говна лечиться? У меня судя по признакам что-то похожее. Проблема в том, что у меня есть цель, есть хобби, но в один момент пропало просто желание что-то делать и я перестал получать от этого какое-нибудь удовольствие, да вообще от всего. Сижу целыми днями и бугурчу от всего этого.
Домосед, в общение могу, но почти не нуждаюсь, хобби не новое, где-то 4 года
>>69230357
что за атаки, нука
>>69230061
Есть только двач и кот.
>>69230263
>с которой хотелось бы встречаться, а не трахнуть и забыть
попробуй избавиться от двойных стандартов
>>69230401
Надо координально менять жизнь. Это самый действенный способ. уезжать куда нибудь жить, заводить новые знакомства
Дело в том, что у меня тяжелейшая форма ангедонии, я не могу даже бугуртить.
>>69229023
оп-пик 10/10 для меня
>>69230318 Я себе могу позволить машину, жену с личинками, квартира в МСК есть. Ты даже сути не уловил, что я пытаюсь сказать. Деньги заработать не проблема, если ты конечно не конченый дебил, но смысл в них какой? Ну купишь ты себе машину лучше, но побухаешь ты пойло подороже, а изменится то что? То что похоронят тебя в гробу из красного дерева если только.
>>69229878
Чем ты каждый день сам занимаешься? Как живешь со своими проблемами?
>>69230518
И как ты видишь своё будущее с подобными проблемами, что думаешь делать?
Самое ужасное время в неделе это вечер воскресенья. Вроде школу давно закончил, но до сих пор осталось гнетущее чувство обреченности. Когда тебе надо искупаться, постричь ногти, сделать уроки и лечь спать раньше, чтобы завтра пойти в ненавистное место, сидеть среди ненавистных людей, делать неприятные вещи, выслушивать унижения от учителей, терпеть доебы одноклассников. Ужас ужас. И почему всегда говорили что потом мы будем мечтать вернуться в этот ад. За 8 лет ни разу не возникло желания снова туда попасть.
Меня сегодня девушка бросила. Не писал на двач 3 с половиной года — с тех пор как с ней познакомились. Бля, анон, никому не пожелаю такой хуйни. Так грустно — столько планов, столько всяких воспоминаний ламповых и все пошло нахуй в один день.
Подбодрите кротона, напишите че нить милое.
[url]>>69229878
> Ангедония
>>69230518
менял, переезжал, поступал в вуз и всё проебал
не->>69229878-кун
>>69230781
Почему расстались?
>>69230781
Закупись выпивкой заранее, скоро отойдёшь от шока и будет не до этого.
>>69230727
Да, ты прав. Человек – потребитель. Но мы такие и есть, и ничего с этим не можем поделать. Только жить так, как нам будет лучше жить. У каждого свои способы получать удовольствие. И если у тебя этот способ заключается не в использовании дорогих вещей, то почему другие должны следовать твоим взглядам?
Мы расстались с тян. Из-за того что она шлюха. Это было около полугода назад, но, мне ужасно плохо без нее, не смотря на то что она такая. Это - какой-то пиздец, любить, и не в состоянии что-либо изменить. Всё было хорошо, но в определенный момент я это узнал, и всё. После этого я могу днем заниматься какими-то делами, выходить на улицу, надевать маску радостного человека, а вечером сидеть и страдать, иногда и плакать в одиночестве. Плюс еще добиваю себя грустной музыкой, ну либо сам что-то записываю, тоже грустное.
Не знаю как от этого избавиться, это просто ужасно. :с
Помимо этого человек, которого мог считать другом, предал меня из-за денег, - было общее дело с неплохой прибылью, которую делили на двоих, в определенный момент он меня кинул, хотя это был единственный человек, с кем мог общаться. Это еще больше добавило грусти.
Друзей нет, тян нет, смысла жить не вижу, ибо моя жизнь - ничто. Недавно поехал на море, сидел ночью на пляже с гитарой, прибежала бездомная собака, я ее стал гладить, и она сразу поменялась в лице, ей было приятно, что хоть кто-то ее гладит, и обращает на нее внимание. Я заплакал. И вот сейчас, пишу это, и плачу. Это пиздец. Выхода нет.
>>69230781
хуй знает что тебе писать, когда у самого тоже самое почти
со временем всё пройдёт, ты забудешь её, хотя скорее нет, ты просто станешь иначе ко всему относится.
то о чём ты сейчас думаешь потеряет важность, важным будет уже что-то другое.
ты будешь вспоминать об этом как о глупом прошлом
>>69229023
Привет, ОП. Пишет 20 лвл кун. Учусь во второсортной шараге г. Москвы. Мамка с папкой финансово почти не поддерживают. Приходится днём сидеть в ебаном офисе, а учиться на вечернем отделении. Постоянно недосыпаю. Дрищ + омежка. В парашке у меня нет абсолютно никаких перспектив, т.к. ни знакомств, ни денег нет. Да и жизнь в этом мире не прельщает. Проклятая власть капитала, потреблядство, коррупция и т.д. не оставляет мне шансов занять более выское место в поганой системе. Утешает то, что я таки смог достать 100 грамм хлороформа. Что мне делать, ОП?
>>69230727
дейтыч, ты?
>>69230357
>>69230408
что за атаки насчёт тян?
На носу сессия, а зачёты не все сданы, придётся побегать. Думаю ну нах*й всё это и пойти в армию.
>>69230908
Постепенно менять всё к лучшему, конечно же, но это сложный путь. Лучше расскажи как ты до такого докатился.
>>69231023
ты я
>>69230727
>Я себе могу позволить машину, жену с личинками, квартира в МСК есть
А я не могу себе такого позволить, а жена с личинками мне нинужны и квартиры в Дс у меня нету.
> но смысл в них какой
Ну что бы жить. А потом уже само как то идет.
>Ну купишь ты себе машину лучше, но побухаешь ты пойло подороже, а изменится то что?
Ну у тебя будет машина получше, ты бухнешь пойлом получше.
>То что похоронят тебя в гробу из красного дерева если только.
Мне лично похуй как меня хоронить будут. Да и на деньги мне похуй и на машины и на квартиры.
>>69230775
Школа – твоя вторая семья… Повторить голосом своего «любимого» учителя.
Большинство захочет снова повторить это время. У этих людей были друзья, у них было много радостных моментов. Какое дело им до мнения молчаливого, тихого парня с последней парты?
>>69231035
Хорошо. Сейчас напишу.
>>69230749
Каждый день? Бытовуха, ну. Мамаша не признаёт проблемы и травит, как и батя. И потом бкгуртят, почему я такой не возмутимый. а внутри-то ад ебаный
Ходу в шарагу, почти сделал отчёт о практике.
>>69230761
Даже не знаю. Никогда не думал. хотет выучиться и понаехать в Канады всякие
>>69231050
Ну я бы не отказался быть в школе вечно. Нихуя делать не надо, тебя содержит мамка и можешь делать что хочешь. Чем не счастье?
>>69230943
Так панические. бац! Мне так нихватаит тян нужна тян
>>69231102
> понаехать в Канады всякие
Нахуя?
>>69231157
ну такие у всех бывают, нет?
>>69231136
Я считаю, что делать таки надо, т.к у тебя столько свободного времени, которое ты можешь потратить на что-то, что поможет в дальнейшем, при условии, что ты хиккан и у тебя ещё нет таких проблем как будут в будущем.
>>69231102
У тебя не все так плохо, если надеешься куда-то уехать и видишь там свою новую хорошую жизнь. Мне интересно, как ты живешь. Просто у каждого своя бытовуха, повседневная жизнь, а я хотел узнать, как ты с проблемами справляешься.
>>69231194
Ну дай ассоциации с рашкой. Не люблю я Империю. Да и моя профессия там пригодится.
>>69231035
Омежность начала проявляться с 10ти лет. За всю школу раз шесть нормально так пиздили местные альфачи с бетками. Родители - простое быдло. Пролетарии, ёпта. Лицом я тоже не вышел. Но через знакомого вот хлороформ достал. Лиственник, естественно. Хотя об этом не сожалею, ибо давно усвоил, что ТНН.
>>69231268
Ну я же тут писал
>>69231102
>>69230885 Так я и не прошу им следовать, я говорю просто правду, как когда то Сократ говорил, но такие же люди(афиняне) казнили его за то что он думал по другому, им не понравилась та правда.
>>69231050
Я хотел бы повторить, но все исправить - завести друзей, помацать молоденьких и свежих тянов, побывать на вписках о которых все говорили на следующий день, мб даже самому устроить такую. Вообще я завидую нынешним школьникам.
>>69231287
>Не люблю я Империю
Чому так?
>>69231255
Я школу уже закончил же. Я имел ввиду что я бы не отказался учится там вечно.
Я студент-первокурсник бюджета хорошего ВУЗа белорус. Учусь хорошо. Есть тян.
Я не могу заставить себя делать что-то, мне очень сложно, меня ужасно раздражает. А если я не делаю ничего - я начинаю играть в игру или читать харкач. Мне это не нравится, меня это раздражает. Меня всё злит, постоянно что-то не так, что-то неудобно, что-то чешется, что-то болит. Любая музыка надоедает: она либо слишком медленно, либо слишком быстро. Если короче: я не нахожу себе места. Не могу себе позволить не учиться, и в то же время не могу себя заставить доделать курсач, который на неделе уже сдать надо.
Девушка меня раздражает, больше всего переживаний из-за неё. Сегодня у нас ровно год отношений. Мне не нравятся её приоритеты. Она заканчивает 11 класс. Она заболела, в пятницу должны были идти в театр, я купил билеты и отдал ей. Не пошли, говорила, что не может. В тот же день утром пошла в школу. "Я не могу пропустить последние школьные дни. Мне нужна роль ведущей на последнем звонке, у меня её заберут, если не приду". Мало того, что меня всегда бесили такие люди, я ей говорил, что ненавижу такое, так ещё и со мной не пошла. Никакой заботы, внимания. Никогда сама не позвонит. Никаких слов приятных не услышать. Если я начну жаловаться, она раздражается, ей не нравится. На неё пожалуешься - не извинится, а расстроится, обидится, себе же хуже, в общем. У неё какое-то потребительское отношение ко мне. А ведь год назад была такой хорошей няшей-стесняшей я её вскрыл, я первый с ней целовался даже, всё как надо. Куда пропало это всё?
За последние 2 недели виделись в общей сложности 3 часа. У неё всё время какие-то дела: репетиция выпускного, репетитор, хуйня всякая. Раньше говорила: так редко видимся. Сейчас к ней такого не предъявить.
В общем, профитов 0. Чувствую, как мои чувства к ней ускользают, не знаю, как её. Вроде бы и нет. Но я склонен надумывать, постоянно подозреваю её в чём-то, с этим тяжело жить. Безвыходная ситуация.
Друзья? У одних другие интересы, мне неприятно с ними, я слишком критично воспринимаю их шутки в свой адрес, да и не весело всё время мне там. С другими играю в игоры, но игры надоели, никакого удовольствия. Бесят порой больше учёбы.
Алсо, тян хочет, чтобы я с первыми тусовался. Словно хочет, чтобы я был "престижнее". Раньше жили душа в душу, теперь просто не выношу её. Иногда просто когда отхожу в полголоса обрушиваю свой гнев на неё, так, чтобы она не услышала, какая она тупая. Бесит, жутко бесит. Наверное, это из-за недостатка внимания.
Иногда я собираюсь её бросить. Потом я понимаю, что мне будет жутко хуёво, ведь уже расставались на 1.5 месяца, просто пиздец, хуже, чем сейчас. А ведь тогда она ко мне лучше относилась, несмотря на то, что никогда навстречу не шла, всегда как-то эгоистично вела себя, намёков не понимала. Сейчас бы ни за что не стал к неё подкатывать.
А ещё я плачу по вечерам в свои 18 лет. Мне жутк0о хуёво. Всю жизнь с 12 лет каждый день думаю о суициде пытался повеситься в 7м классе, почти удалось, лол. Как бы было легко выйти из всей этой ситуации, как меня всё достало. Я просто не знаю, зачем мне сейчас жить и мучить себя.
>>69230921 нет, кто это вообще?
А меня тян из морей не дождалась вот шлюха
>>69231398
Грязь, быдло, уровень жизни.
>>69231476
Ну и похуй.
>>69231476
Ты моряк или это образно?
>>69231512
Моряк, моряк
>>69231359
А что плохого в правде? Мы можем понять, кто мы такие, но самих себя мы не изменим. Мы продолжим жить точно также, следуя нашим желаниям.
>>69230856
Да хуй его знает. Недели 3 назад начала себя странно вести, отстраненно так как то.
А тут дней 10 назад она мне рассказала, что тусила с коллегой по работе (девушкой), им вдвоем было супер весело и она поняла что со мной не счастлива — что я ее вечно притесняю и не даю быть собой.
У нас и до этого были какие то проблемы, то есть мы понимали, что что то у нас не так идет. Но у нас была общая мечта — уехать вместе в другую страну, и мы надеялись что все устаканится. Секс был супер, я о ней всячески заботился и она обо мне, мы классно вместе жили. Но иногда ругались — она говорила что я слишком авторитарный, я ей — что она немного туповатая. Я ее постоянно пытался изменить, жалею конечно, но блин, по другому не получалось у меня себя вести. Она клевая и все такое, но когда она мне говорит например, что не знает сколько было мировых войн, пффф, меня это жутко вымораживает. Вот пиздец ведь — казалось бы, такая мелочь.
Мы с ней хикари были еще те, с друзьями особо не тусили, больше вдвоем все. И вот сейчас я сижу и понимаю, что мне даже рассказать обо всем об этом некому — очень дурацкое чувство. Поцоны — как бы вам с телкой не было клево — поддерживайте отношения с другими поцонами.
>>69231485
>Грязь
угу, а еще у нас климат хуевый. Как в канаде прям
>быдло
Что ты имеешь ввиду?
>уровень жизни.
Средненький конечно, но мне норм пока что.
>>69231371
Почему завидуешь? У них свои проблемы есть. Жил бы ты сейчас – скорее всего провел бы это время также.
>>69231406
Биопроблемник ссаный, из-за чего плачешь то? Чувства к тян ускользают? детский сад
>>69230775
Вот у меня >>69231406 та же ситуация, хоть и закончил год назад. И тян меня не понимает. Как меня раздражает любое упоминание этой параши, где меня травили учителя и "друзья", где никто никогда не оценивал моих способностей, где выкидывали моё время на "оформление работ", кричала старая уродливая пизда за то, что криво написал. И постоянно эти страхи, эта бюрократия с невыпусканием на улицу, как в тюрьме. Пиздец, никогда не хочу возвращаться.
>>69231043
Только вот чую, что в армии ещё ху*вей будет, чем у мамки за пазухой.
>>69230908
нахуй тебе хлороформ?
>>69230278
Конечно, друзья - это концепт, порожденный сознанием, но если он работает в одну сторону, то вполне может работать и в обратную. То есть, если я считаю кого-то своим другом и ожидаю от него соблюдения каких-то негласных правил, при этом не забывая самому их придерживаться, то этот человек вполне так же может относиться ко мне, делая эти отношения взаимными. Тут, естественно, существует множество нюансов, так что не стоит придираться к словам.
>>69231355
На самом деле не такие уж и большие проблемы, у тебя, например, нет никаких серьёзных заболеваний, по твоим словам, просто важно понимать, что можно всегда скатиться ниже. Просто научись чему-то, что другие не умеют и что тебе будет нравится - вот и всё.
В чём проявляется твоя омежность? Что за универ и зачем пошёл учится, если не нравится?
Мы расстались с тян. Из-за того что она шлюха. Это было около полугода назад, но, мне ужасно плохо без нее, не смотря на то что она такая. Это - какой-то пиздец, любить, и не в состоянии что-либо изменить. Всё было хорошо, но в определенный момент я это узнал, и всё. После этого я могу днем заниматься какими-то делами, выходить на улицу, надевать маску радостного человека, а вечером сидеть и страдать, иногда и плакать в одиночестве. Плюс еще добиваю себя грустной музыкой, ну либо сам что-то записываю, тоже грустное.
Не знаю как от этого избавиться, это просто ужасно. :с
Помимо этого человек, которого мог считать другом, предал меня из-за денег, - было общее дело с неплохой прибылью, которую делили на двоих, в определенный момент он меня кинул, хотя это был единственный человек, с кем мог общаться. Это еще больше добавило грусти.
Друзей нет, тян нет, смысла жить не вижу, ибо моя жизнь - ничто. Недавно поехал на море, сидел ночью на пляже с гитарой, прибежала бездомная собака, я ее стал гладить, и она сразу поменялась в лице, ей было приятно, что хоть кто-то ее гладит, и обращает на нее внимание. Я заплакал. И вот сейчас, пишу это, и плачу. Это пиздец. Выхода нет.
>>69231761
Лёл, я вот диплом типа пишу. Тож думаю в армию пойти в этот или в сл призыв
>>69231778
В вену ввести/выпить. Пока что не знаю. Смелости может и хватит. А может не хватит.
>>69231761
Будет хуже. Можешь не сомневаться. Но ведь ты все равно ничего не будешь делать, ведь так?
Сидел и нихуя 20 лет не делал.
Задавайте свои вопросы.
>>69231550 Сегодня мир сошёл с ума, как говорили что научно-технический прогресс погубит человечество, так оно и получается, интернет который развращает человека, но по мне это не самое страшное, самое страшное, что человек может увидеть всё что захочет сидя у себя дома, мотивации никакой нет, человек становится просто растением, ему ненужно прилагать усилий чтобы что то узнать, или куда сходить, он может всё взять из интернетов, и это самое печальное что произошло в человечестве.
По мне самые лучшие годы, это 60-70е года, была мораль у людей, было что то светлое чтоли (африку и косоглазых не берем), или может это мне так кажется, ведь я всё знаю опять же из интернета, вся проблема в этом кол-ве информации я думаю, правильно же говорят - "меньше знаешь, крепче спишь".
>>69231639
Да нет, всё надоело, ничего удовольствия не приносит уже давно.
С тян не хочу видеться, она меня раздражает, но предлагаю ей встретиться, просто потому, что нравилось это делать раньше, хоть во время встречи теперь скучно, а после я злюсь. Я разочаровался и в ней.
>>69231827
Какой результат должен быть? До момента смерти
>>69229023
А я заебался с Паническими атаками.
Сначала просто метро, теперь и в других местах начинает накрывать. Это сродни инвалидности Анон.
Это все, что яя хотел сказать.
>>69231623
Если бы знал что буду жалеть о том как провел время, то думаю что нет. Написал кучу всякой хуйни, но потом стер, я думаю что они еще не проебали то что я проебал, при том я проебал все совершенно осознанно, что печальнее всего.
>>69231889
Что собираешься делать дальше? Inb4: Нихуя 20 лет тебе?
>>69229023
Месяц назад бросила тян. Весь этот месяц нихуя не делаю, депрессую дома и не знаю чем отвлечься. Друзей почти нет, подруг - тем более. Усугубляет всё тот факт, что тян решила остаться друзьями и активно строчит вконтактике, а я слишком инертное хуйло, чтобы забанить ее и порвать все контакты
Поприветствуйте биопроблемника
[url]Бампану груснотой...
почти два годва года сычевал в очередной раз, сейчас вернул работу могу зарабатывать овер 70к руб. в месяц, но я как был долбаебом так и остался...
>>69231761
почему хуёвей?
>>69230318
Он может позволить костюм за 100к, а я за 10. В чем разница и почему он будет круче меня?
>>69231910
Алсо, продолжая щитпостинг скажу, что когда я закрываю глаза и воображение начинает работать, начинается пиздец. Когда засыпаю например, или просто начну задумываться, ко мне в сознание лезет какая-то хуета, какое-то дерьмо просто мешает мне нормально думать, крутится к голове.
>>69229023
Вот я уже неделю не могу найти нормальных видео с боевых действий в ДНР. Сирийцы с голой жопой снимать и выкладывать на youtube догадались, а ополченцы ДНР нет.
>>69231907
>была мораль у людей,
топ лёл.
>Сегодня мир сошёл с ума,
Еще греки древние так пиздели.
>мотивации никакой нет,
Сегодня она есть, а раньше у большинства ее не было.
ему ненужно прилагать усилий чтобы что то узнать, или куда сходить
>>69231907
> ему ненужно прилагать усилий чтобы что то узнать, или куда сходить
У тебя сегодня есть возможность что то узнать с минимум усилий. Родись ты раньше то скорее пахал бы с утра до вечера в поле/на заводе.
>>69231832
почему хуже?
Тян, почти 20. Учусь во второсортном универе в задрыпаном Подмосковье. Куна нет, друзей нет, денег на тпшные понты тоже нет. Всё, что есть - полный холодильник колбасы, которую батя таскает с завода. Пару месяцев назад меня бросила девушка, аргументировав это тем, что я не хочу с ней разговаривать по душам и пиздострадать. А еще на днях до меня доебался школьник-философ. И меня ненавидит 26 летняя тёлка за то, что я дружу с её обидчиками.
Зато хотя бы двач интересуется, как у меня дела но на самом деле всем похуй
>>69231822
Готовишь себя как-нибудь морально, физически?
>>69231832
Буду делать, а что делать-то?
>>69231818
Омежность проявляется в общении. Не могу без запинок говорить с людьми. Понимаешь, я просто не хочу жить в таком мире. Я не могу действительно выражать своё мнение. Система никогда не допустит реального избранника народа к власти. Даже если я и ещё 70% выберут именного его. Мы все пешки. Простые пешки в игре мега-корпораций.
>>69231827
его же можно с гораздо большей пользой потратит чем убить себя.как вообще до такого дошёл?
>>69231907
Двачую анон, я тоже чувствую что родился не в той эпохе, хожу по улицам и чувствую себя чужим. Нет ни великой стройки, ни великой войны...
>>69229749
Какой город?
>>69231907
Человека убьет легкий доступ к удовольствиям. Но это не скоро случится. За окном у нас не идеальный мир. Может, многие духовно и умрут, станут этими растениями, но жизнь, благодаря всем ее трудностям, будет продолжаться для других людей.
Нашел старую видеокамеру, на которую лет в 12-13 снимал то, как фапал и прочую хуйню. Узнал, что те видео можно восстановить. Восстановил, посмотрел. Меня до сих пор обуревают очень противоречивые чувства. Хотел создать тред, но подумал, что оно того не стоит. Вот так, анон.
>>69232009
Учу пистон. Думаю если не кину и выгорит, то может вылезу из этой жопы. Если нет, то сопьюсь как мой батя; Может в какой-нибудь иностранный лигвион запишусь так как там уже похуй будет что да как.
>>69232142
>Готовишь себя как-нибудь морально, физически?
Отжимаюсь потихоньку каждый день. уже 5-8 раз могу спокойно, а если еще серьезней подойти то и 15-20 возможно будет.
Морально готовить? Да я вроде готов,хз.
>>69231974
Многие говорят о панических атаках. Что это такое? Как вы это чувствуете?
Двощ, у меня есть одна тянопроблема, которая касается меня и той девушки, которая вскоре станет моей женой.
Для пущей объективности, не буду раскрывать суть, просто представлю ситуацию, для которой я не могу найти решение. У меня есть три варианта:
1. Попытаться снова поговорить с ней об этом прямо, и подвергнуть отношения риску полного разрушения.
2. Делать намёки в ТПшном стиле: статусиками, твиттерочками, песенками вкудахте и т.д.
3. Никак не решать, делиться проблемой с левыми людьми и продолжать разводить тараканов в голове.
4. Только не смейся: обратиться к хорошему-психологу.
5. Предыдущий вариант, но только обратиться вместе с ней.
Не могу уже держать в себе, голова болит и ни очём другом думать больше не могу.
Пикрандом.
>>69232106
Потому что я не особо общительный, не знаю как завязать отношения в коллективе и прочая. А ещё у меня аллергия.
Наглостью и хамством не страдаю и не знаю что против него предпринять.
>>69232277
пиздуй на срумен.ру
Просто грустно, не знаю почему даже. Вроде есть друзья и всего достаточно, но как-то не так чувствую себя. Прихожу домой и чувствую себя самым одиноким человеком на свете. Что делать?:(
>>69232277
У меня так было, когда я понял, что могу восстановить те видео - думать ни о чем другом не мог. В итоге я встал с кровати в четыре часа ночи, и сделал. Понимаю тебя. (>>69232197 - кун)
Я думаю, что второй вариант уебищен. Он не прокатывает почти никогда. Первый тоже не очень. Четвертый, как по мне, самый лучший. Если толковый парень, то поможет.
>>69232277
>1. Попытаться снова поговорить с ней об этом прямо, и подвергнуть отношения риску полного разрушения.
Иначе тебя это будет глодать долгое время и ты начнешь сходить с ума, когда наконец уже решишься сказать что хотел.
>>69232218
Я вот по этому мануалу иду, пробежочки там, то сё.
www.rosbalt.ru/blogs/2012/05/02/976640.html
>>69232145
Насчёт мнения, почитай вот это:
http://hs2.me/node/175
Я только не понимаю, ты хочешь быть у власти что ли? Когда людям что-то не нравится в одной стране - они едут в другую, а если не могут переехать, то делают всё, чтобы это сделать, а пустое нытьё ничего не изменит и полагаю, что это не нужно объяснять.
>>69231974
Поговорю сам с собой тогда.
Нужно поступать в Магистратуру, а я не могу туда доехать. Это другой конец ДС. Не могу встретиться ни с кем, сижу дома.
Постепенно начинает накрывать и просто на улице, в машине.
От этого накатывает жуткая депрессия.
>>69232253
Просто в определенный момент тебя берет приступ паники и ебашит, это трудно объяснить. Мозгом ты понимаешь абсурдность страхов, понимаешь, что с тобой ничего дурного не выйдет - но не можешь это контролировать. Ты начинаешь избегать мест где она произошла, она прогрессирует и пиздец.
Не читай эту хуйню Няша, не читай симптомы если чувствуешь, что у тебя бывает такое, только нахватаешься и станешь с нами в один ряд.
>>69232253
Дваждую вопрос.
>>69232375
Сейчас та же хуйня. Вроде только сегодня друг ушел из дома после полной ночи всяких консоле-игр и прочего, а ощущения того, что мне есть с кем пообщаться и все такое - нет его. Сижу сейчас и сычую. Может, создам пару тредов, полегчает.
>>69232411
В том то и дело! Капитал правит всем миров. От этого не уйти.
еот просто богиня всегда думаю о ней , но не могу с ней общаться потомучто она меня просто игнорит , вот что мне поделать то сука ?
>>69232375
Начать получать удовольствие от жизни.
>>69232402
Ну бегать мне как то влом пока что. Я не бегал уже года 2 наверное, хотя мне и нравилось это. В итоге в физ я полный 0 так сказать.
>>69232468
Искать другую, заебали уже эти вопросы. У тебя влюбленность, а не ЛЮБОВЬ. Пройдет через год-два максимум, забудь.
>>69232186
Никто никого не убивает. У окружающих тебя людей в голове типичные цели: потребление/продолжение рода/саморазвитие. И пока у них они есть, то всё в порядке.
>>69232506
Научи получать удовольствие от жизни. Как это?
Раз уж тут можно высказаться, я пожалуй сделаю это.
- Проебал любовь всей своей жизни;
- Нищеброд из нищей семьи. Не голодали конечно, но без изысков;
- Не смог в образование. Не потому что тупой, а потому что не ужился с коллективом да и понял в процессе что мне это нахуй не интересно;
- Рылом не вышел-хуевая кожа лица, осталось дохуя рытвин после прыщей, дрищ;
- Живу в глухой мухосрани. Пытался пару раз перебраться в ближайший мегаполис, но ничего не вышло - спасибо вечным проблемам с деньгами;
- Друзей практически нет. Все кто был - уехали в большой город. Сейчас есть один приятель собутыльник, но это тоже может скоро кончиться, так как слишком долго я был один и часто веду себя как ебанутый, лол. Как то так короче.
>>69232101 Пусть пахал бы, но у меня бы не болела голова.
>>69232155 В этом вся и беда, у нас с тобой те моральные ценности которые были в те года, сейчас их нет, сейчас доброту за слабость принимают, а честность за глупость.
>>69231910
Ты учишься в годном вузе, у тебя есть тян и тебе ещё 18, в чем проблема? Разочаровался - расстаньтесь, или не тупите. Рассказывает мне тут, как ему хуйово
днище 22-го лвла
>>69232468
было у меня дохуя тней с которыми была просто влюбленность а ета не такая как они , она просто нечто
>>69232561
Хз, я вот вроде нечего не делю но мне норм. Мне никогда не скучно например
>>69232343
двачую адеквата, на хуй отсюда
>>69232092
Та же проблема. Но заметил кое-что интересно. Все это дерьмо существует только на поверхности. В момент между сном и засыпанием проходит неконтролируемый поток образов, каждый из которых вызывает самые радостные эмоции или просто бывают любопытными. В этот момент почти отключается способность думать или принимать какие-то решения, поэтому бывает трудно удержаться и не уснуть. А если тебя кто-то разбудит со стороны, то, скорее всего, ты эти образы просто забудешь, если не успеешь запомнить.
>>69229023
Плачу иногда ночами. Накатывает грусть. Хиккую уже 2 года. Очень не хватает женского тепла, коим я обделен. Нет я не про секс. Просто про тепло. Часто представляю как обнимаюсь с тней. Но увы. Нищеброд. Стали снова снится сны как меня травят и от этих воспоминаний вдвойне тошно. Вот как то так. Спасибо за тред. Пойду наверно спать.
>>69232411
Я не хочу власти. Я лишь хочу, чтобы к моему мнению прислушивались. С удовольствием жил бы при совке. Только не при загнивающем социализме, а на расцвете подлинного коммунизма. Был бы обычным работягой. За такую идею можно прожить жизнь, подобную моей сегодняшней. Только сейчас я шестеренка в огромной машине, работающей в интересах глав огромных корпораций, правящих миров. Знаю, что это подходит для сюжет передачи на РЕН ТВ, но это так.
>>69232343
Я там был и читал тредики по своей теме: чё-то как-то жопа ещё больше загорелась. Контингент там такой, специфичный, сам знаешь.
>>69232377
А в чём твоя ситуация схожа с моей? Ты хотел рассказать об этом кому-то, кроме анона?
Второй вариант, само собой разумеется, уёбищен. Но, на данный момент, я только его и юзаю совместно с третьим вариантом, ибо мне больше ничего не остаётся.
Насчёт психолога у меня противоречивые предположения: он, с небольшой долей вероятности, поможет мне разгребсти моих тараканов при помощи какого-нибудь аутотренинга. Иными словами, я просто научусь игнорировать проблему и избегать её; что я сейчас, собственно, и делаю. Но только спокойствия на душе нет. Эта чёртова недосказанность выматывает.
>>69232386
>когда наконец уже решишься сказать что хотел.
Ну вот, один раз, в процессе ссоры, я решился сказать и ведь почти сказал, но когда почувствовал то, что ещё чуть-чуть, и она бросит меня (может быть, я ошибался) – сменил пластинку и нашёл кучу тупых отговорок для того, чтобы взять свои слова обратно. Конечно, она подозревает о том, как всё есть на самом деле. Но принципиально то, что я сам в этом признаюсь. И её реакцию на это признание я предсказать не могу. Всё может быть очень плохо.
>>69232599
Ты живешь в самое благоприятное время для человека. Хули тебя не устраивает уебан?
Проблема номер один - как получать деньги на существование и где вообще жить(в плане квартиры) не работая, не в плане не работая вообще, а в плане не заниматься всем этим ублюдством пять через два, это же просто смерть. Какие-нибудь 5, ну 10 лет этой работы, и ты уже все, живой труп, сдулся, это дерьмо поглотит тебя, просто посмотрите на этих людей вокруг, это же пиздец.
ВОЛОСЫ ПОД МЫШКАМИ СБРЕЙ, А ТО ВОНЯЕТ
>>69232678
Все у тебя будет хорошо, я чувствую
Вчера вечером пришла мать, сильно плакала до ночи. Что случилось не говорила, да и я не спрашивал, ибо почти не общаюсь. Сегодня ведет себя как обычно. Что было, хуй его знает, но думаю бабушка умерла. Вот так.
>>69232685
>Только сейчас я шестеренка в огромной машине, работающей в интересах глав огромных корпораций, правящих миров
При совке ты был бы такой же шестеркой и при это у тебя бы было меньше прав и возможностей.
>расцвете подлинного коммунизма.
н е р е а л ь н о
>>69232685
Не было никакого подлинного коммунизма блядь, как в 21 веке можно все еще верить в это дерьмо.
>>69232685
>Я лишь хочу, чтобы к моему мнению прислушивались
А зачем кому-то это делать? Я понимаю, что ты хочешь чистой демократии, но страны СНГ к этому, например, не готовы из-за того же менталитета людей. Понятное дело, что государство сформировало подобное поколение людей, но если бы оно прислушивалось к мнению каждого человека в стране, даже самого отбитого ОСВОБОДИТЕЛЯ, то начался бы пиздец.
>>69232801
Я тоже на это надеюсь. Добра тебе. Посидел бы да все пора.
>>69232685
дружище ты ахуеннен. не сдавайся громи капитализм,а хлороформом усыпи какого-нибудь мажора и отними народные деньги.
>>69232725
ты проиграл и родился человеком, так уж получилось
[url]Даже здесь всем плевать на меня, на пост никто не ответил :с
>>69232706 Ты наверное очень глупый человек, задумайся об исламизаци всего мира хотя бы, тебя это не пугает? Подумай о тотальном контроле человека, это же пиздец не правда ли?
Тебе наверное лет 19, и ты еще думаешь что ты особенный, но ты просто кусок мяса в этой большой мясорубке под названием МИР.
>>69232830
>н е р е а л ь н о Поэтому я и выпилюсь. Ибо моя мечта - утопия. Я даже не могу поспособствовать её осуществлению. Столь прекрасная идея недостижима для людей этого времени. Мы не достаточно развиты морально. Для коммунизма нужны люди, которые будут лишены алчности и смогут полностью контролировать эммоции и т.д.
>>69232897
Сладких снов.
>>69232965
>ты просто кусок мяса в этой большой мясорубке под названием МИР
срыв покровов уровня бэ
>>69232937
На твой-то пост ответят. На такие посты всегда отвечают. А когда пытаешься отвечать кому-то и начать разговор – то игнорят.
Социофоб, с периодическими вспышками всякой хуйни в голове (абсолютно непроизвольно может прийти в голову как этот человек напротив меня обосрет меня или же его переедет поезд на моих глазах). Страдаю от того, что каждую ночь мне снятся все мои знакомые/одногруппники/одноклассники вперемешку и я с ними разговариваю, занимаюсь тем, чем в реале смелости не хватало..
>>69232920
Стерва.
>>69232685
>Был бы обычным работягой. За такую идею можно прожить жизнь, подобную моей сегодняшней.
Пиздец - иди нахуй блядь. Устройся сходи на завод, немного поработай там и посмотришь что с тобой будет.Вот этого анона >>69232725 утрою
>пять через два, это же просто смерть. Какие-нибудь 5, ну 10 лет этой работы, и ты уже все, живой труп
Даже быстрее тебя превратит в биомассу с пивком по вечерам на сменном графике завода и той атмосфере.
Вчера я огнетушителем ебашил (на работе словил припадок злобы) стены от бесконечной попытки решить проблему бесящей меня работы на заводе, при условии что город почти моногород где основное место работы угадай где.
Работягой быть заебись сидя у компьютера и постя на борде. Эталонный пост школьника.
У меня в жизни кроме вот этой ебучей проблемы с работой, серотониновый провал в голове и мерзкие эмоции, страх часто, всякая ебата, но в целом вроде в пределах нормы.
>>69233076
что?
>>69233163
Я знаю, что это тяжело, но за идею можно и поработать. Ведь без усилий не будет и результата.
>>69229023
Раз такой тред, то поделюсь наболевшим. Ведь здесь все мои друзья.
В моей жизни есть два стула.
На одном я хочу из унылой бетки стать альфа-ерохиным, по которому будут течь тянки и иметь максимум успеха в жизни.
На другом мне нравится быть хрупким трапцом, при виде которого куны готовы стереть шишку в пепел.
И вот с этими стульями мне приходится бороться каждый день. А время неумолимо проябывается. Мне уже 21, и самая сочная молодость уходит.
>>69232830 У человека в совке было больше прав, чем сейчас долбаеб. Люди в совке были патриотами и работали на общее благо, а сейчас твой Император строит великую Рассею, выводят законы, котоыре никто не выполняет, убивают людей, отнимают всё что они честным трудом заработали, это блять по твоему права человека? Можешь подтереться законодательством этой сраной страны! То что людям промывают мозги что Советский Союз это параша, это ложь! Победители пишут историю, а как ты полуебок знаешь Советы проиграли в этой войне, так что жри сука свои гамбургеры со своими правами теперь, кусок ебаного школьного гавна, как же я вас ненавижу тупых уебанков.
>>69233316
Вот тебя двачую, няша. >>69233004-кун
Ночи, котаны.
А мне вот одиноко. В плане тян. Ебаться не охота, просто хочется, чтобы кто-то рядом был, но каким-то хуем всегда попадаю во френдзону один раз это случилось после одного дня знакомства, это, наверное, моя суперспособность, хотя не совсем урод, не тупой, работаю. Никому не рассказываю о своих проблемах и переживаниях, думаю, что всем на них похуй и в дальнейшем это может обернуться против меня. Сам как-то не привязан к людям, хотя сейчас у меня суказависимость. Опять ФЗ, пытаюсь не обращать на тню внимания. Я совсем еблан?
>>69233280
Да ты вин ходячий.
>>69233163
>серотониновый провал в голове
два кафки тебе, анон, попробуй в писатели, может неплохо получиться
>>69233056 Отличный ответ, выглядит так - напишу как на сосаче обычно пишут и буду выглядеть умным.
Не можешь ответить нормально, пиздуй в тред со смешными картинками.
>>69233242
Идея была точно такая же что и сейчас - ты работаешь как чмо на урановых рудниках, а клан под названием "партия" жирует и имеет абсолютную власть. Твой совок и сейчас жив, иди крути гайки по 12 часов и умри от цирроза печени.
>>69233399
Где тут вин?
>>69233316
Так толсто что даже толсто.
>>69233316
Спасибо за твой пост. Я прислушаюсь к твоему мнению. Я без сарказма. Пытаюсь бороться с промывкой мозгов. И твой пост в этом деле мне немного помог.
Другой анон.
>>69233459
Двачую тебя. Их не волнуют ни репрессии, ни отсутствие возможности выезда за границу. Туда же армия с возможностью попасть куда-нибудь в сибирь.
>>69233459
С удовольствием жил бы при совке. Только не при загнивающем социализме, а на расцвете подлинного коммунизма. Я уже писал. Я бы не хотел жить в том совке. По крайней мере в середине/конце его существования. Ведь сначала люди поднимали страну на чистом энтузиазме. Вот при настоящем коммунизме я бы работал на ебаном заводе. Да. Рааи идеи. Это достойно.
>>69233316
Ты ахуел путать меня с нaшистами, поклонник кургиняна и совка? Лучше бы ты меня обоссал, чем прировнял к нашисту. Так мня давно не унижали на аиб, лол.
На работе я много слушал подобные тебе речи от мужиков-работяг. И знаешь чем они были довольны от ссср? В основном 3мя вещами:
1)Вступив в партию можешь пойти в вузы, во многие места работы. Все пути открыты - когда в кармане парт. билет
2) Тем что устроившись на завод и проработав там 15 лет можно было получить квартиру. Их давали, только очередь и всё такое.
3)ТЕМ ЧТО МОЖНО БЫЛО ВОРОВАТЬ ВСЕМ ПО СПОСОБНОСТЯМ Это самый частый пункт - его надо бы переместить на первое место. Если ты начальник - воруешь камазами, если ты рабочий - воруешь чуть тише и меньше. Если воровать плохо получается - можешь по мелочи вынести, всем норм.
Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё.
А сейчас пришедшие руководители и собственники оставили нормативно возможность воровать только себе, а ты уже не спиздишь гвоздь просто так. Вот от этого у них и был бугурт.
И попизди про права и прочее - продавщица в магазине могла задоминировать тебя и не достать из под прилавка колбасу, сказав что нету. А своим знакомым, от которых можно достать дефицит - продала бы.
Вот все твои идеи в реальном отражении.
>>69233637
Не было никакого настоящего коммунизма, куча дерьма была изначально.
>>69233719
В начале был проблеск. Люди поверили в идею. Значит она реальна. И её когда-нибудь осуществят. Я в это верю.
Бля, опять в политоту скатили тред. Ну ёбаный насрал. Ну идите в по.
>>69233459 7 часовой рабочий день был долбаеб, это ты щас будешь ишачить по 12 часов. Возьми Данию к примеру хуйло, там коммунизм чистой воды, но ты же сука 19 летний обмудок все и так знаешь что тебе сказали в телевизоре.
Летим мы сегодня с сыном в самолете домой. Вдруг, хуяк - начинается месиво. Отваливается нос самолета, в лицо ебашит ветер, перегруз. Падаем. Ударяюсь головой о кресло впереди.
Прихожу в себя. Все в огне, кругом трупы. Передо мной лежит сын, а над ним стоит человек, похожий на африканского аборигена, вымазанный глиной. Наклоняется, берет сына на руки и уносит в лес. Я вскакиваю, хватаю пожарный топор, застрявший в голове стюардессы, которая лежала в проходе между кресел. Выбегаю наружу, гонюсь за ним. Мне навстречу трое аборигенов. Темнеет в глазах, падаю. Прихожу в себя в темной сырой пещере, достаю зажигалку, поджигаю. Вокруг трупы пассажиров самолета, подвешенные вверх нога...
Сука! Блять! Мразь! Вылет на рабочий стол! И так 5 раз.
Короче забил хуй. Жду версию 0.5 минимум, джва года ждал и еще подожду.
>>69233456
не бугурти и скажи уж тогда, кого ты хотел удивит фактом, что все мы куски мяса? Про контроль знают, кто не знает, тот догадывается, кто не догадывается, тому и лучше интересно, в какой категории ты или я?
Про исламизацию не буду - не видел
>>69229023
Я хочу в Киев, я хочу вернуть зиму..
>>69233803
Ты там был? Ты видел тех людей? Люди блядь тупые, им как обычно наобещали золотые горы, а потом вкрутили такой винт в жопу что они до сих пор ходят в раскоряк с совком головного мозга, трусливые блядь, жалкие.
А я убегаю в свой иллюзорный мир, в мир, где я не проебал друзей и то, что было, и проецирую, блядь, все это на двачах, блядь. Другие это палят и видят во мне поехавшего. Как перестать убегать от самого себя и проблем и ставить знак равно между двощерским мировоззрением и ирл? Боюсь, что я заработаю шизофрению от подобного махрового эскапизма.
Итог: ради великой идеи можно и всю жизнь честно работать. Только шанса то у нас нет. Нет надежды. Нет того проблеска, что был когда-то.
>>69233862
САМОЕ ЗАБАВНОЕ В ТОМ, ЧТО ВЫ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЕ
ТАК И БУДЕТЕ КУДАХТАТЬ НА ДВАЧАХ, ТУПЫЕ ГОИ
>>69233637
Проклятые одержимые политикой нанятые ебланы. Вы способны испортить любой тред, я ебал такое общение.
Почитай в книгах про становление твоей социалистической державы, идеи в реальности опять же:
Ты заканчиваешь пту и по распределению тебя посылают в почти голую степь где начат Nск-строй какого-нибудь огромного промышленного комплекса. И ты ебашишь там на стройке в степи, с киркой, в надежде на лучшее будущее в сильной стране! Вы построили уже много - теперь у вас есть комфортабельные бараки на 15 человек, спать на кровати удобнее и приятнее чем на матрасе в палатке у котлована. И ты думаешь "А ведь и правда наши условия улучшаются, страна встаёт с колен, ай да мы, молодцы. Жить стало лучше, жить стало веселее".
Уловил мысль, упорок? Смотрел фильмы про монтажников высотников, про трактористов в сезон уборки урожая - там воплощение твоей мечты в кино.
>>69233853
Ты о чем сейчас?
>>69234097
Новая игра, по трейлерам было 10 из 10, в реальности - кусок говна на инди.
Пидоры биопроблемные!
>>69233826
>7 часовой рабочий день был долбаеб
8 часовая смена. Рабочих дней 4, выходной 1. Первые 4 дня - 7.00-15.00, выходной, вторые 4 - 15.00.-23.00, выходной, третье - с 23.00-7.00 4 ночных смены, выходной.
Это график времён когда стране нужны были тонны металла для стройки, а потом и войны, когда танки надо было снабжать бронью и снарядами. Военного времени график.
По 7 часов сука, школьник блядь. Не умеешь проигрывать, хуила? Обосрался - сиди молча обтекай.
>>69233950
Меня там не было, на факт остаётся фактом. Эту идею можно реализовать. Не в этом веке, нет. Но она будет жить. А про твой высер на счёт Совка головного мозга я скажу только одно: лучше коммунизма ещё не придумали социального строя, капиталистическая свинья.
>>69234145
Так что за игра?
Насколько социально неприемлемо трахнуть тян, с которой спит друг? Ну то бишь он, вроде, не чувствует к ней ничего, а мне она что-то понравилась, а он ей лол. Хотя сосался с ней пару раз в шутку бухой Парень то хороший, мне нравится с ним общаться, дружим уже давно.
Вообще заебался блин, мне ни разу за 20 лет тян, которая нравится не ответила взаимностью, хотя я не уродлив в общем-то, да и разговор поддержать могу. Или забить и подождать пока они друг друга заебут? Рядом с этим товарищем тянки долго не выдерживают, т.к. ну слишком раздолбай, а теперь думаю спиваться начал потихоньку. Хотя запои по неделе две для студентоты не редкость, я и сам так делал, не волнуюсь за него пока.
>>69233687 >> много слушал подобные тебе речи от мужиков-работяг
Мою мать без парт билета поставили на должность директора завода. Она могла зайти с подругами в ресторан покушать и не нищенствовать до след.зарплаты. Батя был военным офицером, был в Иране, Индии, и при этом они выросли в деревнях, а твои мужики, это обычные работяги и поверь они получали не меньше чем получал их начальник, а немного побольше.
>>69234208
По головам таких глупых людей которые не могут в здравый смысл и верят в утопические идеи слабо совместимые с реальностью такой огромной страны, по вашим тупым головам все эти хуесосы и поднимаются во власть, после чего ебут вас всех в рот, а в уши ссут золотыми речами. Удачно построить очередной рай, только ты его не увидишь потому что умрешь в первый год строительства.
>>69233826
Рабочий день в 20е уменьшали, чтобы не было безработицы.
Суки, вон в по. Нахуя вы такие уебаны.
>>69233960
А я вечно представляю себе разные ситуации - моделирую их, разные варианты поведения, диалоги, всё такое. Уносит меня далеко по времени фантазий. Как в каком-то баттхёрт треде была фраза "улыбнулась продавщица в магазине@прожил с ней счастливую жизнь и воспитал детей@ в мыслях" или примерно так там было.
Идеальная аналогия для моего случая. Я не могу останавливать эти мысли - они по кругу крутятся в голове, и ментально задрачивают меня, истощают, я хожу ахуевший и уставший. Жить в миру своих скотских фантазий - оче трудно.
>>69231406
У тебя неврастения, похоже. Рекомендую нервно-мышечную релаксацию, например, по Шульцу.
Станешь лучше чувствовать себя в своём теле и сможешь расслабляться в нужный момент (когда начинаешь раздражаться) по своему желанию. Очень интересный эффект получается, ты будто нажимаешь кнопку и расслабляешься.
>>69234405
Пойдем в другой тред? Но они и туда придут.
>>69234007
Нанятые ебланы? Лол. Кстати, мы говорим о идеологии, а не о политике, идиот. + Без труда ничего не построить. Условия не будут царскими, но они будут улучшаться. Да, верхушка может быть коррумпирована и наживаться на пролетариях, но мы не об этом.
>>69234405
Как будто агония страны это не грустно, а Светка из пятого подъезда не дала это очень печально.
>>69234205 Долбаеб мы с тобой о разных годах говорим, послевоенное время блять, какие нахуй танки, я говорю про годы когда наши родители были нашего возраста, ебанутая ты свинья.
>>69234410
Я из-за своих фантазий не могу нормально жить. Просто не знаю как мне жить в этом реальном мире.
>>69229023
Хочу тяночку фап заебал, но мне лениво и никто мне не интересен а уж я сам кому-то - тем более. Хули я такой ущерб, анон?
А ещё иногда мне очень тревожно, хотя на самом деле всё заебись.
>>69233960
Еще противно от собственной трусливости и мнительности. Я не верю в бескорыстность и альтруизм, в подлинно хорошие качества человека, я не отличаю, где грань между манипуляцией и любовью, я не умею "правильно" дружить, дружу как могу, чем вызываю у окружающих только презрение и враждебность, ибо за километр видно, что я клинический идиот.
>>69234345
Ну я студент.
>Она могла зайти с подругами в ресторан покушать и не нищенствовать до след.зарплаты.
Могу позволить.
>был в Иране, Индии
Тоже. Это не дорого. Работаю научный сотрудником + именная стипендия. Ну и нахрен мне распределительная система + обязаловка работать не помню номер статьи за тунеядство + ебаный контроль за моей жизнью, почему какой-то дядя должен решать за меня как мне жить в гораздо большем масштабе чем сейчас?
>>69234484
>Как будто агония страны это не грустно
Это перманентное состояние сраной порашки. Я не настолько мазохист, чтобы проябывать свою жизнь на изменение этого кала.
>>69234484
Да – это печально. И это более для нас реально и важно.
Котаны, простите что я сагрился на вот этого >>69234471 робота и засрал тред спором с ним.
Прочитав этот пост я увидел, что гибкое живое мышление и навыки интересно спорить на дваче у него отсутствуют - я зря его трогал. Ещё и вам тред засорил этим говном.
А ты лучше погрусти о том, ЧТО ТЫ ДАЖЕ НА ДВАЧЕ НЕ МОЖЕШЬ СПОРИТЬ а только повторяешь набор фраз как из учебника про биографию вождей партии.
>>69234484
>агония
или даже начало разложения
>>69231974
Около года назад испытал паническую атаку, страшнее всего было ощущение, что схожу с ума. Мучался полночи, успокоился лишь после полстакана коньяка.
В следующий вечер снова начало развиваться это состояние. Обдумал, чего я боюсь, понял, что сумасшествия. Вспомнил о том, что некоторые люди годами страдают ПА и не сходят с ума, вспомнил ещё, что с ума сходят психотики, а я — невротик. После осознания того, что я почти со 100%-й вероятностью не сойду с ума — состояние быстро нормализовалось и больше ПА не происходили.
Если ты боишься смерти во время ПА, думаю, можно применить этот же способ — почитай, как часто на самом деле, наверное, никогда люди умирают во время панической атаки.
>>69234569
Понимаю тебя. Как мы могли пропустить какой-то жизненный период, в котором все люди участятся быть частью общества?
>>69234295
Ну в обществе это что-то вроде унижения, ты ей пользуешься уже после кого-то. Я так это понимаю. Хотя если рассуждать логически, то в этом ничего такого нет.
>Я не верю в бескорыстность и альтруизм
Я тоже не верил пока не стал участником акции невиданной щедрости без обязательств и долгов. Хотя ничего особенно не изменилось и я не стал прямо таки доверчивым.
>>69234531
>Просто не знаю как мне жить в этом реальном мире.
Лол. Тоже мне - нашёл проблему. Мне 27 лет и я тоже не знаю многих социальных вещей. У меня отсутствуют некоторые соц. навыки и эмоциональные реакции на ситуации. Иногда я не знаю что делать если кто-то плачет из близких, утешая выглядит это картонно, меня злит всё это и я хочу уйти избавиться от этого.
Так что не переживай - мы твои друзья
>>69232134
Как у тебя дела?
Колбаса вкусная?
инбифо писдалис
>>69234620
У меня для тебя радостные вести, следующая остановка - фашизм и наше любимое дело - убивать друг друга, лишь бы не работать.
По крайней мере это единственно возможный выход, ибо пока все эти любители делить природные богатства между собой живы ничего не изменится, только медленное разложение. Короче хочу посмотреть на это дерьмо, будет очень весело.
>>69234578 Ну давай зайди в тот же Калинабар в Москве, сколько ты там оставишь? Я тебе про то что, ты за копейки мог обожраться в центре Москвы.
Про Иран, Индию, это я про мифы что в СССР нельзя было никуда выезжать.
Там люди по заслугам получали, работал пахал, ты получал всегда либо премию, либо продвигался, было гавно конечно, но это уже русская душа, без нее никуда.
>>69234749
Да похуй. Я ее бывшему парню морду бил за дело, он там сильно накосячил и передо мной и перед ней и еще людьми, но они чому то простили. но не тян Никогда не понимал целкодрочерства и тд. Какая разница кто пихал в тян до тебя, если она не больна ничем, а сейчас с тобой и искренне хочет с тобой быть?
>>69234715
>Обдумал, чего я боюсь, понял, что сумасшествия
Я выхватывал маниакальный психоз с бредом преследования и паранойю несколько раз. Приступами.
Анон ты правильно боишься - когда особенно после приходит осознание, что это всё было в твоей голове, и твоё собственной сознание тебя предало, не слушалось, начинается такой мрак в голове. Одни мысли об этом наводят жуткую тоску и страх.
Я такой хуйни не пожелаю никому.
>>69234837
Ох уж эти пессимистичные радетели за страну, за державу им обидно, а в говернменте сплошь неправильные люди и курс говно.
>>69234907
А как же ТЕЛЕГОНИЯ
>>69234837
хорошо бы посмотреть, но углеводороды кончатся не очень скоро по меркам жизни анона, конечно
>>69234907
Ну блин, такой же вопрос можно задать большей половине населения Империи, которая живёт "по понятиям".
>>69234858
>Про Иран, Индию, это я про мифы что в СССР нельзя было никуда выезжать.
Ну охуеть просто. Выпустили военного тренировать обезьянок за валюту.
>Там люди по заслугам получали, работал пахал, ты получал всегда либо премию, либо продвигался, было гавно конечно, но это уже русская душа, без нее никуда.
Уравниловка? Такое если и было то при Сталине, дальше уже хоть работай хоть чаи гоняй с водкой получишь почти столько же.
>Ну давай зайди в тот же Калинабар в Москве, сколько ты там оставишь? Я тебе про то что, ты за копейки мог обожраться в центре Москвы.
Бизнес ланч 300р. Столовка 150. Не деньги же. В ресторане/хорошем пабе 2-3к пару раз в месяц могу позволить себе оставить.
>>69234972
Думаю волокита продлится еще лет 20, а к тому времени я буду либо мертв, либо мне будет похуй на все. Жаль конечно, хочется посмотреть войну в собственной стране на ютубе.
>>69229023
Отпуск в гонконге заканчивается. Завтра домой полечу. Грусть-тоска.
>>69232583
Знаю одного куна лет тридцати.
У него небольшое косоглазие, кожа лица тоже оче хуёвая.
Относительно недавно приехал в мой глухой мухосранск, начал приторговывать, сейчас у него пара магазинов и всякие точки из сферы услуг.
Катается на джыпе, имеет жену с личинкой.
Я не к тому, что тебе нужно начать торговать, а к тому, что тебе нужно изменить свой характер.
Если ты можешь позволить себе не стремиться к тому, чтобы быть няшей-красавчиком-с-докторской-степенью-по-нейробиологии — достичь чего-то другого нынешние проблемы не должны тебе помешать.
>>69234988
Где вы таких находите? Я помню приблатненную гопоту в конце 90х у бабки в мелкогороде в Тверской области где я жил, но даже там ни разу не доебывались. Хоть я и был пиздюком.
Мы видим то что ожидаем увидеть. Таких вот пацанчиков четких мало, пересечься с и правда криминальным элементом трудно в моем ДСе. лол разве что одногруппник бухал как-то вместе с начальником своим и еще кем-то из людей какого-то известного вора в законе, забыл фамилию
>>69233069
>каждую ночь мне снятся все мои знакомые/одногруппники/одноклассники вперемешку и я с ними разговариваю, занимаюсь тем, чем в реале смелости не хватало..
А я и в своих снах омежка.
Битард терпит унижение даже в собственных снах
Грустно.
>>69235335
Мне тоже. А тебе почему?
>>69229023
Сегодня кот умер, 17 лет было и совсем немного нед ожил до 18, почти всю жизнь с ним прожил.
>>69235058 на 2-3к в ресторане как калинабар ты себе пару суши купишь, я сам в ресторанах бываю и в среднем ресторане 2к это предел наверное, больше просто не скушаешь.
Даже тупо возьми СССР и железный занавес, стали появляться заводы, всё развивалось, люди видели всё это и радовались, щас у нас ебучая нефтегазовая подушка до поры до времени.
Посмотри ради интереса сколько заводов закрылось при Императоре, про Ельцина молчу. Лично я заебался скролить вниз.
И вообще я не понимаю, ты и правда считаешь что щас лучше чем было бы если бы щас был коммунизм?
>>69230263
Клевая пикча, есть моар?
>>69235265
чтобы жить по понятиям, не обязательно быть гопотой, а уж тем более блатным, вот в чем суть
>>69235402
>Посмотри ради интереса сколько заводов закрылось при Императоре, про Ельцина молчу. Лично я заебался скролить вниз.
Плохо работающее устаревшее говно не нужно. Другое дело что приватизацию можно было нормально провести, без закрытия.
>в ресторане как калинабар
А в топовые совковые рестораны можно было вот просто так без очередей прийти? Я не шарю в теме сильно мажорных мест.
>И вообще я не понимаю, ты и правда считаешь что щас лучше чем было бы если бы щас был коммунизм?
Мне не нравится сама идея коммунизма. Я нахожу его не справедливым. Я не согласен с половиной пунктов манифеста компартии. Более того я не понимаю как можно придерживаться этих идей.
>>69229023
Сохранял фотки с попоек и всяких походов на ЯндексДиск. Помимо персоналки поставил ЯД на ноутбук, что временами бывает без меня на квартире девушки. Никогда особо ничего не прятал, но фотографии там бывают весьма удалые: пьянки, разные девчонки. Вот теперь она мне взрывает мозг, но тут врать не буду - не изменял ей ни разу за 4 года отношений. Анон, возможно, я поступил странно, но решил полностью открыться - дал ей свою учетку от вк, пускай проверяет. Эдакий тест на вшивость: если будет читать, то просто пошлю куда подальше.
Что скажешь, >анон?
inb4 быдлопроблемы, альфа, ТНН, ебать ты лох
>>69235462
Ну так кто по ним живет? Я вот средний класс, мой круг общения в основном тоже. Я таких не знаю людей. Максимум по школьному шутят про 2 стула.
>>69235278
Пытайся думать о добре перед сном, няш :3
Хоть кто-то обратил внимание на мой пост. Спасибо тебе, /b/рат
>>69235402
>стали появляться заводы
Их раньше не было и индустриализация страны ну никак не связанна с коммунистами, они только ускорили естественный переход.
>сколько заводов закрылось при
Стали не нужны, очевидно же. Нерентабельно или не слишком рентабельно для нынешних условий диктуемых рынком, дело в том, что при совке заводы должны были обеспечивать продукцией огромную страну и разговоров про рентабельность конечно же не было, было только "кто если не мы" и всё, а сейчас же вовсе не обязательно сеять кукурузу в регионах где это не выгодно лишь бы "догнать и перегнать США", а деньги в бюджет можно получать и куда как более эффективными способами, чем сельским хозяйством и промышленностью.
>>69233280
У меня похожая проблема, только я не трапец, не альфа, не омега, не бетка, не дрищ, не жиробас, не гений, не идиот, а вообще никто.
>>69235576
Четверть мужского населения либо сидело, либо как-то с этим связаны, плюс армия которая лайт-версия тюрьмы и ты спрашиваешь кто живет? Ты что блядь, планктон ебаный из офиса всю жизнь не выходил?
Советские пережитки, стереотипы и образ мышления тянут страну вниз, именно их-за советского прошлого у нас в стране "дикий капитализм" и наплевательское отношение к законам, а не законопослушность и нормальное развитие частного сектора.
Хорошо или плохо было в совке как-то не важно, он уже 20 лет как закончился и никогда больше не вернётся, надо играть по новым правилам.
>>69235576
А я вот таких знаю - и среди сверстников, и старше, и даже среди родственников. Но я нищеброд, может, поэтому.
>>69235576
Ну смотри:
Представь, что кто-то в школе разбил окно, то по идее, при отсутствии понятий все ученики должны показать на того, кто это сделал, но никто ничего не скажет - это одно из понятий, оно не так ярко выраженно, да в школе нет двух стульев и прочего, но влияние арестантской жизни на менталитет наших людей огромен.
>>69235528 Устаревшее говно не нужно... Посмотри тогда в каком году создавались все известные бренды, тот же ебанный макдак, и почему они сейчас живы, или ты думаешь всё стояло бы на месте и выпускалась продукция тех врвмен?
Ты понимаешь что коммунизм бы развивался в реалиях этого времени, почему ты всё приравниваешь к тем годам, тогда мир был другой. В той же европейской Дании налог чуть ли не 50%, но там люди живут и не жалуются на это, потому что у них равны все, депутаты на работу ездят на велосипедах, а не на инфинити. Бывал я в думе нашей раза 3, и видел я там раскрашеных пёзд лет по 25 и чурбанов и этих хуесосов политиков, которые только и думают как бы спиздеть, и им за это ничего не будет, ну ладно посадят года на 3, но он блять наворовал столько денег, что за него другой человек отсидит. В совке такого хуесоса бы растреляли к хуям собачим и отняли всё.
>>69235852
Отличный пример, как всякие хитрожопые идиоты уже с самого детства учатся не отвечать за преступления и думают, что наёбывать систему круто. И так думает 95% хитрожопых идиотов, а вот оставшиеся 5% хитрожопых совсем не идиоты и наёбывают уже по-крупному, так же совершают преступления, но уже в особо крупном масштабе, и так же не несут за это ответственности.
Посоны, не спится, всякая хуйня лезет в голову.
Я отслужил почитай пять лет назад - никогда не хотел, но пришлось. Когда откинулся, сиял как флакон со светом звезды, который Галадриэль подарила Фродо, мрачное было время. А сейчас вот лежу и думаю: всё-таки было не так уж и плохо. Соль в том, что когда тянул срок службы, не было необходимости задумываться о завтрашнем дне - то бишь совсем. Знаешь, что будешь накормлен и напоен, будет одежда и койка, будет чем заняться и так далее. Всё решают за тебя, и с одной стороны это, конечно, погано, ибо сам ты не можешь ничего решать, но с другой это одновременно и охуенно, ибо ты также и не обязан ничего решать. Кто-нибудь понимает, о чём я? Когда не спится, всякая поебень лезет в голову. Грустнотред нить ползи.
>>69235967
Сказочный долбоеб.
>>69235970
Проблема многих людей, которые были якобы омегами в школьном возрасте в непонимании и нежелании понимать эти понятия, которые на самом деле выгодны обществу. Таким образом они и становятся изгоями общества, что характерно для многих здесь присутствующих.
Тоскливо от того, что роскошь богачей никогда не будет тебе доступна и всё, на что ты можешь рассчитыват в этой жизни, это нищебродское существование.
Год прошел как бывшая выкинула меня из своей жизни. Были вместе 2 года. Очень ее любил. Она закончила все худшим способом из возможных.
За это время я переехал в другой город, сменил работу на более достойную с вдвое большей зарплатой.
Были 3 другие девушки после нее. Лучше чем она в определенных чертах. Но я к ним ничего не чувствовал. Просто ебал и дропал.
Сегодня эта сука снова взворошила прошлое. Каждый раз я обещал себе что буду просто слать ее нахуй при любой инициативе контакта с ее стороны. Но в итоге, все как всегда.
Я скучаю по времени, которое проводил с ней. Но не по ней самой. Желаю этой суке только зла. И хочу чтобы она страдала.
Только вот, она радуется жизни. А я в тупике весь последний год.
Не радуют ни путешествия, ни дейтинги на которые заставляю себя ходить. Алкоголь превратился в жизненную необходимость.
Я хочу жить лучше чем она. И чтобы она пожалела о том что сделала. Но этого не будет
>>69236017
Ну так иди на контракт или в военку, даже у самой толстой штабной крысы есть начальство выше, которое раздаёт приказы, а тебе остаётся только выполнить и донести до нижестоящих их задачу, никакой отсебятины.
>>69236145
Ну ты же можешь попытаться сам добиться всего, да и нужны тебе эти богатства в той мере, что у них?
>>69236121
Проблема в том что в этой стране работает только один закон "кто сильнее тот и прав", родителям надо говорить детям "бей всем в ебало первым и не думаю ни о чем", а не "драться это плохо".
>>69236145
Пессимист ты, миллионы хьюманов не имею даже того, что есть у тебя, а ты ещё и недоволен. И да, зависть — это неплохой стимул побуждающий к действию.
>>69235592 Конечно не рентабельно, Приятно рассуждать с американским телефоном в руках, японской машиной под жопой и шенгенской визой в паспорте. Для них рентабельно было развивать свои заводы получается, а для нас нет.
>>69236164
Так забавно смотреть это со своей стороны. Хожу в универ, взаимодействую с обществом только по необходимости, не нуждаюсь в этих "тян" и бугурчу от четности бытия. У тебя тут столько эмоций и так сильно забита голова какими-то надуманными проблемами.
>>69236017
Сам не служил, но мнение своё вам скажу: в армии напрягает даже не то, что думать будут за тебя, а будут дрючить, будет быдло, а для корзинки это - гроб. Ты, анон, не из таких, раз тебе было норм, так что вряд ли я тебя пойму.
>>69236121
>в непонимании и нежелании понимать эти понятия
О, я прекрасно всё понимаю.
>которые на самом деле выгодны обществу
Вот только живу в другой стране с несколько другими понятиями, но менталитет такая штука, что от него не избавиться прикрывшись паспортом и другим языком.
недавно выбирал из двух тян.
одна постарше, другая помладше, у обоих точеные фигуры, няши, большие красивые сиськи глаза.
Ну в общем почуял себя альфачем. ах как слеп я был.
всему виной владыка лжи Белиал.
я был ослеплен своими же иллюзиями.
очевидно что я соснул и там и там, в смысле даже не соснул - я не получил вообще них я.
Но я использовал это как мотивацию. Пока мне казалось что смысл есть - он был. Я больше работал, меньше залипал в доте и диабло, жил и видел смысл.
Я не хотел есть, был полон сил.
теперь у меня нет не то что сил, нет даже иллюзий.
я очень скучаю по тому времени когда у меня была тян и я с ней жил, но я был редкосным ослинным хуем.
Теперь она замужем и счастлива.
ну как пел big russian boss - кто то важный у кого то много дел, а ты под одеялом себе напердел.
такие дела
>>69236331
Время проведенное в универе было для меня дном и говном. Я начал жить только после него.
Эмоциональность это врожденное качество, я его не выбирал.
Интернет стал уныл, вот в чем проблема. Приелся, заебал. Теперь это копия реальности набитая тем же быдлом.
>>69236308
>Для них рентабельно было развивать свои заводы получается
Ну это вообще детский сад, лол. В совке не было нужды думать о прибыли, населению продавали по себестоимости практически без надбавок, понятия рентабельности вообще не применимо к той системе экономики, что была в совке. Импорта не было, поэтому либо пан, либо пропал и ничего третьего не дано. Но совок закончился, та система канула в небытие и наступила совсем другая реальность.
Вкатился в тред, никакой грусти, только радость.
Задавайте ответы.
кроме того что я вчера хотел орать от количества мыслей в голове и чуть ли не рыдал потому-что что-то не так
>>69235967
Ты не понял. Я в принципе против коммунизма. Я за неравенство, т.к. равенство недостижимо и не хочу, чтобы меня заставляли следовать чужой мечте. Я предпочитаю стараться стать лучше других.
А про производство. Хреново управляемые заводы, делающее устаревшее на 20 лет говно ненужны. Их нужно менять, на это тогда денег в стране не было, как и содержать их. Я уж не говорю про кучу проблем в управлении гос. предприятиями, т.к. у гос управляющего и владельца частного бизнеса тащемта разные цели.
>>69236365
Это из-за неумения приспосабливаться. Вот подобные мне мрази смогут ужиться в любом коллективе в любых условиях, а всё потому, что в первую очередь думаю о выгоде, а таких понятий как мораль, честь и прочая петрушка для меня не существует.
>>69236444
Ну почему же, есть уголки интернета, где тебя поймут и обнимут
[url]>>69236537
ну поясняй, отчего такой радостный
>>69236537
Что употребляешь?
[url]>>69229023
>что тебе мешает уснуть
Я проснулся с бодуна двадцать минут назад.
>расскажи о своих проблемах,
У меня их нет.
>>69236499 Моя пробабка говорила что ненавидит Совок, за то что они расстреляли её мужа, но она всегда говорила что при Совке человек стал человеком, сейчас же это огромный скачок даже не назад, а в пропасть.
И попробуй блять мне что то тут возразить ебаный нашист ;)
Ладно идите нахуй я спать
>>69236173
Не-не-не, к дьяволу это. Было, конечно, неплохо в плане заботы о завтрашнем дне, но не настолько хорошо, чтобы я туда вернулся. Тем более, контрактная служба суть та же работа, которая проёбывает всю относительную беззаботность, которая есть у срочников. Именно относительную, поэтому и на срочную службу я бы тоже снова не пошёл, если бы даже было можно. Просто в голове крутится почему-то, вот я и принёс на двач.
>>69236365
Дрючили, и быдла было хоть жопой жуй, но через некоторое время вливаешься в коллектив так или иначе. Корзинки из моего призыва примерно в течение первых двух месяцев одуплили, что к чему и перестали корзинить. Впрочем, год моей жизни ушёл в никуда - вот тебе охуенно большой минус армии. Перекрывает все плюсы с лихвой.
>>69236704
Начали за производство, а закончили за нашистский упокой. Спокойной ночи, анон.
>>69236675
Нужно просто ловить удовольствие во всем, так и работает жизнь, хотя каждому свое. Пытаться найти во всем что-то позитивное, не подумай что я пазитивовыблядок или мерзкая маленькая школьница у которой все хорошо и проблемы уровня "Парня нету(9(9((".
>>69236665
Ничего, на вписке дунул всего-лишь.
>>69236636
Мораль, честь - понятия скользкие, я более простых скиллах - физподготовка, психическая выносливость.
>>69236737 да я пошутил, не обижайся.
[url]>>69236017
Ты еще в психушке не валялся, там пизже чем в армейке. На всякий пожарный - был там и там. Так вот в этих двух местах как в японии. Нихуя не делаешь, а все есть. В тюрячке наверняка так же, но там я пока не был, так что это пока моя фантазия.
>>69236176
>Ну ты же можешь попытаться сам добиться всего, да и нужны тебе эти богатства в той мере, что у них?
Было бы неплохо не работать на дядю, не кататься на общественном транспорте, не жрать дошираке и встречать утро на берегу океана с ордой проституток модельной внешности.
>>69236255
Пессимист ты, миллионы хьюманов не имею даже того, что есть у тебя, а ты ещё и недоволен. И да, зависть — это неплохой стимул побуждающий к действию.
Ты про африканских голодающих детей? Но я не живу среди африканских голодающих детей. И нет, зависть меня не побуждает ни к чему - какой смысл играть в игру, где ты по умолчанию проигрываешь?
>>69236771
Этому можно научиться, нужда заставит и не такое в себе найдёшь, ну, кроме случаев если здоровье не позволяет, но таких в армию не берут.
>>69236770
>на вписке дунул всего-лишь
так бы сразу и сказал
>>69236704
Расстреляй человека стань человеком.
Ебанутые.
>>69229023
>что тебе мешает уснуть
Желание пойти катать на велосипеде в 4 утра.
>>69236255
> зависть — это неплохой стимул побуждающий к действию.
^this!!!
>>69229912
У нас всё ещё встречают по одёжке.
>>69236848
Наоборот, зависть плохое чувство, которое изолирует от желания становиться лучше.
>>69236825
Это было давно, да и без шуток сейчас все прекрасно, я доволен. Главное чем либо заниматься и хоть как-то преуспевать в этом.
>>69236798
Ну вот ты живёшь в городе? Считай большой плюс по сравнению с жителями деревень. Живёшь в Империи/Украине/Беларуси/Ещё какой жопе из СНГ — лучше, чем прозябать в Азиях и Африках, всякие там Монголии, Индии и прочие Мозамбики не имеют даже того, что есть у нас в небольших городках. Ну и наконец даже в твоём городе есть люди живущие хуже тебя. Просто нужно уметь находить плюсы в любой ситуации.
>>69236871
Значит у меня другая зависть, меня побуждает только добиться того же что есть у человека.
>>69236893
не работает, 4 года, внезапно из-за чего-то пропало желание заниматься вообще всем
>>69229023
Сука, курсач не пишется, все проебал на этих двачах, ленивый хуесос. Все блять, из универа попрут, мамка разлюбит, папка выебет снова, потом армия там тоже выебут, работать не хочу, буду бомжевать. Постоянно думаю о самовыпиле, но я сцикливое безхребетное хуйло и не могу в "DO IT FAGGOT". Какой же я жалкий
>>69236895
Просто нужно уметь находить плюсы в любой ситуации.
Двачую этого парнядевушку?, 100% правда
>>69236871
Смотря кому и чему завидовать. Вот ты пошёл по пути искусства, теперь хореография — это твоя профессия, и нет ничего плохого в зависти более профессиональному и успешному танцору, который уже избавился от мешающих ему причиндалов, такая зависть как раз таки побуждает к действию, заставляет пойти и избавиться от бубенчиков.
Ну ты понел.
>>69236796
вот это я понимаю - жизненный опыт и впечатления, не путешествия, вписки, хуё-моё честно, без сарказма, люто доставил
>>69236925
Ну так ничего не делай, запишись в зал\что приносит тебе удовольствие и у него есть хоть какой-то граффик, а остальное время ничего не делай, охуенно же лежать\сидеть и абсолютно ничего не делать.
>>69236917
А как ты добиваешься?
Алсо, Блейк в свое время сказал^
>Я был уверен, что жители СССР отличаются от всех остальных в лучшую сторону. Мне казалось, что это и есть новое человечество, человечество, сформированное коммунистической системой, коммунистическими школами и институтами. Оказалось, что советские люди ничем не отличаются от людей западного мира. Они так же любят деньги, так же склонны к жадности и накопительству. Только если в Великобритании или в Америке люди судятся из-за домов и яхт, то в Советском Союзе скандалили из-за телевизора или машины-развалюхи".
>>69236895
Вероятно, что у них свои проблемы, так же как и у тех, кто выше тебя, да и даёт это всего лишь лёгкое утешение и никак не двигает в лучшую сторону.
>>69236857
А пиздят за косой взгляд.
>>69229023
Жизнь говно. 20 лет, былые увлечения уже не доставляют. Хотелось бы залипнуть в годную игру, например, вникнуть в сюжеты, отыгрывать роль, но не могу и 5 минут продержаться, лезу в интернеты... Ёбаный ногамес. Еще на работу устроился, через 7 часов выходить. Только проснулся.
>>69236987
Пытаюсь перехватывать интересные мне черты характера, читаю литературу в которые некоторые знакомые уже разбираются и она интересна мне и самый банальный зал. У меня случилось так что во всех компаниях я самый младший и знаю\разбираюсь почти всегда меньше всех, но каждый раз я черпаю для себя столько полезных знаний что мне это дико доставляет.
>>69236796
Не знаю насчёт психушки, бро, не было возможности оценить. А в армии я вторые полгода торчал на должности санитара-инструктора в медпункте. Относительно безоблачное существование, если сравнивать с обычным солдатом, но и мне вола ебать никто не позволял. Закончились каличи с разными мерзкими болячками - иди хлоркой обрабатывай всю хуйню подряд или ходи по ротам и осматривай тощие тела на предмет синяков, сыпи, хуипи, блядь, перхоти, чуть ли не подзалупного творога. Ей-богу, я бы лучше в психушке полежал.
>>69237055
Хорошая служба только у тыловых и штабных крыс.
>>69236895
>Ну вот ты живёшь в городе? Считай большой плюс по сравнению с жителями деревень. Живёшь в Империи/Украине/Беларуси/Ещё какой жопе из СНГ — лучше, чем прозябать в Азиях и Африках, всякие там Монголии, Индии и прочие Мозамбики не имеют даже того, что есть у нас в небольших городках.
Я в перечисленных тобой странах даже не был, откуда мне знать как там живут и плохо ли им? Ну и опять же - я не живу там, не живу среди людей, которые живут там.
>Ну и наконец даже в твоём городе есть люди живущие хуже тебя. Просто нужно уметь находить плюсы в любой ситуации.
Кто? Бомжи? Инвалиды? Мне вот при мысли, что единственный вариант самоутешения - сравнивать себя с подобной категорией людей, особо настроения не поднимает и мотивации никакой не возбуждает. Более того - никаких проблем это не решает, богаче и лучше жить от этого я не стану, а тех, кто хуже меня - вокруг я не вижу. Зато вижу тех, кто живёт лучше меня.
>>69237055
Ты просто не познал всю суть армии. В армии главное - уметь проебываться. Идет солдат и смотрит в оба - он ищет место для проеба.
>>69237143
Мышление типичной пидорахи.
[url]>>69237166
Да похуй мне, щенок ебаный.
Где достать мотивацию чем-либо заниматься в жизни?
>>69237255
Кушай яблоки.
>>69237272
А потом не кушай. Появится мотивация кушать яблоки.
>>69237293
Только осторожно, можно плохо кончить.
>>69237337
Или кончить хорошо, перед тем как кончить плохо.
>>69231556
>Поцоны — как бы вам с телкой не было клево — поддерживайте отношения с другими поцонами.
Золотые слова!
>>69229023
У меня через 5 часов экзамен, а я сижу двачую капчу.
>>69237390
Заебись ведь! Мне бы столько похуизма.
>>69231556
> что не знает сколько было мировых войн
По черчилю их было три. Семилетняя была первой. Алсо, ты ебанутый.
Я больше не понимаю Двач, а Двач больше не понимает меня.
"Здесь все мои друзья" - теперь просто картинка в старой папке.
Казалось, я всегда был солидарен с аноном, в котором находил ценную поддержку, но сейчас я все чаще задаю себе вопрос: "Туда ли я зашел, петушок?".
И в ночном грустно-треде не вижу той всеобщей апатии, но все же глупой надежды, греющей меня.
Не вижу больше остроумия и милого нонконформизма, только ненависть и узколобие.
Конечно, в этом только моя вина. Нахуй бы меня послать.
Уже давно это осознал, но стараюсь врать себе: захожу каждый день в b, сижу в тематических разделах. Но все бессмысленно, пропала мнимое (как теперь кажется) единство. Пропала семья, в которой все срутся, метают говно, но не бросят друг друга никогда.
Прости меня, анон, я больше тебя не понимаю.
В этом моя грусть.
Проебал три недели универа. Не сдал ни один коллоквиум, не был ни на одной лабе, ни на одной паре по спецкурсу. Преподов по ним в лицо не знаю, т.к. перевелся на другой факультет, чем собственно и занимался до самого мая, ну и задротил игры и упарывался, без этого не могу. Не знаю что делать. Сессию не сдам скорее всего, потому как мотивации совсем нет.
Чувство тупика и безысходности. Перед родными стыдно, ведь мне создали все необходимые условия и говорили - "только учись, блядина, тебе же лучше будет". А я стал ценником-мезантрапом и предпочитаю тупить в экран.
>>69237647
Я тебя понимаю, бро.
Алсо, одним из самых светлых и ламповых воспоминаний - это Эврика-треды на старом дваче, незадолго до его закрытия. Сейчас постоянно скроллю /b, но не возникает такого чувства единения и спокойствия (среди вайпа расчлененкой, лол), как со старым аноном.
>>69240729
одно из
slowfix
>>69232583
>ивации никакой нет, человек становится просто растением, ему ненужно прилагать усилий чтобы что то узнать, или куда сходить, он может всё взять из интернетов, и эт
анон, ты - это я, а я - это ты
Я б погрустил, но грусть не приходит. Вероятно потому что я нешл что-нибудь покушать, и мое настроение чуть-чуть улучшилось.А гречка-то вкусная, черт ее побери. не думал что буду радоваться тарелке каши. Вся грусть, все проблемы отступают, когда ты сытый и довольный жизнью.
Добра вам, няши-мяши.
Давай погрустим, расскажи о своих проблемах, что тебе мешает уснуть, ну или просто какую-то историю из жизни. Здесь рады всем, и биопроблемникам, и всяким страдальцам. Просто выскажись.