Бамп.
По памяти, одна из самых триумфальных историй, когда анон добился ЕОТ. Если честно в какой-то момент это стало смешным, она первый раз сидела у него дома, а он в "прямом эфире" писал на почту вопросы.
где найти ламповую тян?
>>69221260
Интернет, без вариантов.
Знакомство на улице или на вписке - априори не предполагает чего-то серьезного и интересного.
>>69220374
Блядь, ты пойми, это настолько узкоспециализированно, что в твоём говне разбираться никто не захочет. Есть кучи тематических форумов, где ковыряют подобный несвежий кал. Но ты мудак, и решил выебнуться своей ололоилитностью на борде для школьников. Посрал в твой череп, ничтожество.
>>69220374
Петя?
>>69221500
Антон. По иронии судьбы - настоящее имя.
>>69220374
Ну поясни.
ок, нахуй тян, это все уже осуждалось
как завоевывать уважение среди мужских особей?
проявление силы+солидность=авторитет
распиши чо можешь
>>69221904
ох ебать, сорре
>>69221431
Поговорил с пастой, конечно, но тем не менее.
Отвечая на вопрос "Нах надо разговаривать с тобой, если можно вживую сходить к психологу, на тренинги, или в крайнем случае сходить на специализированный форум?" - Вживую никто никуда не пойдет, серьезно. Зря, конечно, но таков факт. А единственный "специализированный" форум, который заложен в сознании - /b/. Да и вообще, по опыту знаю, что есть такие, кому просто нужно человеческое, понятное, ни к чему не обязывающее и максимально искреннее общение. Уж этот минимум я дать могу. Зачем - описано в ОП-посте.
>>69220374
Как легко лохи на личностный рост разводятся?
>>69221889
При нестандартной внешности - абсолютно обыкновенный(не в негативном значении слова)внутри. Добрый, беззаботный, но имеет некую, возможно едва уловимую, хитрецу.
В отношениях с тян одна из тех частых проблем: им интересуются те, кто ему неинтересен. Он интересуется теми, кому неинтересен он.
>>69221904
То, что я скажу, конечно, будет противоречить традиционному взгляду, однако, прислушайся. Большинство мужиков - душевны по своей сути, уважают и ценят в других самцах способность, условно говоря, "быть нормальным парнем". Поэтому я бы плюсом ко всему тому, что советуют обычно, добавил такой пункт: искать то, что помогло бы дать понять "о, да этот чувак свой, я могу легко поговорить с ним о чем угодно" итд.
>>69220374
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica, in nomine et virtute Domini Nostri Jesu Christi, eradicare et effugare a Dei Ecclesia, ab animabus ad imaginem Dei conditis ac pretioso divini Agni sanguine redemptis . Non ultra audeas, serpens callidissime, decipere humanum genus, Dei Ecclesiam persequi, ac Dei electos excutere et cribrare sicut triticum . Imperat tibi Deus altissimus , cui in magna tua superbia te similem haberi adhuc praesumis; qui omnes homines vult salvos fieri et ad agnitionem veritaris venire. Imperat tibi Deus Pater ; imperat tibi Deus Filius ; imperat tibi Deus Spiritus Sanctus . Imperat tibi majestas Christi, aeternum Dei Verbum, caro factum , qui pro salute generis nostri tua invidia perditi, humiliavit semetipsum facfus hobediens usque ad mortem; qui Ecclesiam suam aedificavit supra firmam petram, et portas inferi adversus eam nunquam esse praevalituras edixit, cum ea ipse permansurus omnibus diebus usque ad consummationem saeculi. Imperat tibi sacramentum Crucis , omniumque christianae fidei Mysteriorum virtus . Imperat tibi excelsa Dei Genitrix Virgo Maria , quae superbissimum caput tuum a primo instanti immaculatae suae conceptionis in sua humilitate contrivit. Imperat tibi fides sanctorum Apostolorum Petri et Pauli, et ceterorum Apostolorum . Imperat tibi Martyrum sanguis, ac pia Sanctorum et Sanctarum omnium intercessio .
Ergo, draco maledicte et omnis legio diabolica, adjuramus te per Deum vivum, per Deum verum, per Deum sanctum, per Deum qui sic dilexit mundum, ut Filium suum unigenitum daret, ut omnes qui credit in eum non pereat, sed habeat vitam aeternam: cessa decipere humanas creaturas, eisque aeternae perditionis venenum propinare: desine Ecclesiae nocere, et ejus libertati laqueos injicere. Vade, satana, inventor et magister omnis fallaciae, hostis humanae salutis. Da locum Christo, in quo nihil invenisti de operibus tuis; da locum Ecclesiae uni, sanctae, catholicae, et apostolicae, quam Christus ipse acquisivit sanguine suo. Humiliare sub potenti manu Dei; contremisce et effuge, invocato a nobis sancto et terribili nomine Jesu, quem inferi tremunt, cui Virtutes caelorum et Potestates et Dominationes subjectae sunt; quem Cherubim et Seraphim indefessis vocibus laudant, dicentes: Sanctus, Sanctus, Sanctus Dominus Deus Sabaoth.
>>69222189
Всегда просят раскрыть подноготную этого бизнеса.
Дофига разных аспектов и подводных камней, но отвечая на то, что спросил ты: на самом деле большинство тренингов на рынке - не развод, а реальные вещи от реально интересных, опытных людей, поэтому и клиентов лохами назвать нельзя, то, что им обещают - они получают. Самое главное "но", о котором редко кто упоминает: эффект от тренинга рассеивается со временем и его нужно поддержать новым тренингом. Когда никто тебя не подпинывает, не внушает чего-то ежедневно - все приобретенные на занятиях скиллы улетучиваются.
>>69222762
Этис атис аниматис
Этис атис аматис
ВОЛШЕБНЫЙ КРОЛИК!
>>69222798
> эффект от тренинга рассеивается со временем и его нужно поддержать новым тренингом
Единственный секрет тренингонаебалова. Который не такой уж и секрет врочем.
>>69220374
Оп, я тебе отписался на почту со своей проблемой. Жду ответа. Подтверди, если прочитал.
>>69222949
Есть и другой, но он еще более очевиден и в группе всегда найдется человек, который докопается:
-Вот вы учите нас бизнесу, все дела. А у вас то какой бизнес?
На такой случай, как правило, у тренеров заготовлен ответ, что мол держу свой магазинчик, "прямо сейчас открываю грандиозный проект, скоро прочтете в газетах" итп.
На самом деле, наш бизнес - это... учить бизнесу. Такой вот парадокс.
>>69223265
Сколько на лохах то делаешь? Инфопродукты есть? Просто интересно.
>>69223403
Когда начинал - не брал денег с клиентов. Даже не знаю, как описать тот формат. Мы просто собирались, обсуждали всё вместе, я вел лекции, клиенты сдруживались, помогали друг другу. Собственно в это время и пришел на тогда еще сосач.
Затем получил образование(юрка)и понял, что как-то никуда оно не уперлось, а жить хотелось на собственные средства. С помощью родных открыл ИП и перевел всё это своё дело на потоковый бизнес. Окупился за 8 месяцев. Нынешний доход 5 нулей.
От инфопродуктов отказ по личным убеждениям. Хотя ничего не могу отрицать на 100%.
Бамп. 3 человека на почте уже есть.
Вспоминаю времена когда одновременно было 10+
больше интересуют общие рекомендации, как у >>69221904
анона выше
было бы збс, если бы сюда ты их и постил, хоть и на правах бампа, а в пм уже консультировал отписавшихся
Бамп.
Было интересно, когда обращались тян с би.
Они совсем не такие, какими себя показывают.
>>69224756
А какие?
>>69220374
оп, ответь мне
тянка, уехала учиться за границу приезжала за полгода 2 раза на 2-4 недели. до отъезда вместе были год. все было идеально. с отъездом она стала говорить что меняется стали часто ругаться в скайпе и когда приезжала ругалась. а 2 недели назад сказала что хочет сделать паузу в отношениях. говорит никого у нее нет, а в отношениях со мной ей тяжело, призналась, что подолгу плакала.
за эти пол года я сам сильно изменился было много проблем и я их ей рассказывал, были и есть неврозы, тревожные, много ныл. говорила, что устала видеть меня таким. за 2 недели пока общались совсем редко видел ее фотки из клубов, и просто с друзьями, на них она веселая.
что не так? как поступать дальше?
на почту писать не буду, лень, отвечай тут.
Как стать успешным?
>>69225141
> за 2 недели пока общались совсем редко , видел ее фотки из клубов
неровный почерк, сэр, мои извинения
>>69225115
Абсолютный набор комплексов, застенчивости, неуверенности в себе и острого восприятия окружающего мира. ЕОК, как правило, тупой альфач.
>>69225141
Насколько дорога тебе? Насколько привязался и влюбился? Представляешь рядом с собой другую?
>>69225310
Увы, но обязательно наличие двигателя извне.
>>69225648
очень дорога, не влюбился, а люблю, не могу другую представить. самое главное 2.5 недели назад я знал, что и она тоже самое испытывает, тут не опишешь, но мы правда жили идеально, максимум доверия и с ее стороны и с моей.
вчера написал ей, что понял чем я ее мучал. про нытье свое, что работаю над собой итд. и что хочу с ней жить.
общался с ней сегодня, поболтали не плохо, но ей время еще нужно. говорит, что любит. стараюсь не давить на неё разговорами про всё это, но сам успокаиваюсь с трудом.
Моя мать психованная истеричка, бьет меня, чаще всего чем нибуть тяжелым, вопит что я выродок и все делаю ей во вред, периодически устраивает погромы в квартире, не дает мне спать по ночам, устраивая истерики и заставляя их выслушивать
Сдавать в психушку или ментовку не вариант, биь что бы запугать, пока тож не вариант
Что мне делать?
>>69225648
>Абсолютный набор комплексов, застенчивости, неуверенности в себе и острого восприятия окружающего мира. ЕОК, как правило, тупой альфач
Полнейший стериотип, в чем интересность то?
>>69226024
Не буду расписывать почему я и многие другие люди категорически против отношений на расстоянии, если один из партнеров недостаточно силен и уверен в себе.
Просто факт: тебе, именно тебе, а не ей, надо кардинально измениться. Прости, что скажу это, но такие кардинальные изменения не осуществляются методически, продуманными шагами. Они, скажем так, внедряются революционно, в очень стрессовых, критических ситуациях. Например, она должна прямым текстом предложить тебе расстаться. Тогда у тебя быстро мозги встанут на место и озарит, как нужно себя вести и каким быть. Если хочешь - могу броситься в банальности и расписать каким именно нужно быть.
>>69226103
Работа->съемная хата
>>69222906
Это классический экзорцизм для изгнания дьявола.
>>69226490
А как дожить до того момента когда все это будет?
Работа то почти есть. в институте послали на практику в одну контору. и я там достаточно хорошо отметилс что бы меня туда взяли
но пока я не перееду надо как то прожить несколько месяцев
Как это сделать?
>>69226490
ну в банальности не бросайся, но скажи, не хочу её потерять. просто слышал, что если встать над ситуацией ей можно управлять, может к этому не совсем относится, но все таки.
вобщем расскажи.
скажи в чем моя ошибка. чего ей не хватало? как сейчас поступить?
>>69220374
Опчик, я послал тебе мою хикканскую фотографию :3 Буду ждать ответа.
>>69226643
Минимум контактов с матерью. Максимум времени вне дома.
>>69220374
Как разноорбразить секс после 25 лет совместной жизни?
>>69225803
Это как? ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ или увлечения?
>>69220374
Как относишься ко всяким карнеги и прочим макалутурам?
Ситуация такая, мне НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ. Точнее - лень больше, чем хочется. Есть минимум, хуевая работа, будка, макароны на обед, стрессы. Есть ВИДЕНИЕ в какую сторону надо копать для успеха. Недавно пережил хардкорный период жизни сдавал диплом во время работы, думал, что после появится свободное время, буду пилить свои проекты и сверкать на работке. В итоге сижу в говне (тут и моя вина, и текущего проекта в офисе%%
Что посоветуешь упороть?
>>69226749
Я так и делаю
Сижу в той конторе по 10-11 часов в день, и много гуляю
Но когда прихожу спать, она меня гнобит, пиздит, и не дает спать
Причем последнее уже бесит больше всего
Как ее заткнуть то?
>>69220374
Гуру пикапа собственной персоной?
>>69227065
Ну потерпи пару месяцев, хули, до этого вон Н лет терпел.
>>69227086
А почему бы и нет?
Бабла это приносит прилично. а наебывать лохов, и дурить им мозги это всегда приятно
в ожидании опа блджад
Сори за немногословие. Отдаю приоритет тем, кто пишет на почту.
>>69226947
Съемка на видео. Приглашение третьих.
>>69226966
Именно ВЕЛИКАЯ.
>>69227020
99% макулатуры гавно.
Так же, как и предыдущему, совету найти ВЕЛИКУЮ цель.
>>69227065
Испугать.
>>69227642
ништяк, про мою годноту-то и забыл
>>69226686-кун
>>69227720
Ответ на почте
Бамп пока появилась минутка поотвечаю тут.
Влияет ли мимика на форму лица?
>>69228664
Нет
бампну
>>69229598
Благодарю
>>69229676
не понимаю, где все люди?
>>69229833
На почте.
Основной поток людей разобрал
Снова активно бампаю и снова активно отвечаю тут
Настрочу тебе на почту.
В отличие от старых времен - очень мало людей, желающих проверить физиогномистические способности.
>>69220374
Поясни за Филиппа Богачева. Что можешь о нем сказать?
>>69230333
Диванон же.
Как ты попал на двачи?
>>69230647
В книгах очень много годного, но не верю, что жирдяй всё взял из личного опыта.
>>69230796
Клиент-товарищ Вконтакте делился часто картинками из засмеялся-проиграл, когда я спросил откуда берет - дал ссылку.
ОП, проверь почту.
Игнат
>>69230758
ну и пофиг, что такого-то?
>>69220374
Посоветуй литературы на тему как научится говорить не о чём и про то как быть душой компании.
>>69231504
А.П.Чехов
Бамп
>>69220374
Тренинги для быдла. Все что нужно человеку он и так знает, просто некоторые ебланы этого сами понять не могут.
>>69220374
ОП, посоветуй. Во мне живет словно два разных человека.
Первый из них угорает по успеху. Он всего добивается, все может, способен зарабатывать любые деньги, ему ничего не стоит завалить вон ту девку или уехать жить за границу. Он всегда хорошо выглядит, модная одежда, выбрит и красив.
Его мечта - занять место в совете директоров крупной компании к 31 году.
Второй - ничего не хочет. Мечтает жить на природе, заниматься натуральным хозяйством, в избе, носить бороду, ходить летом босиком, охотиться, рыбачить, не видеть людей много месяцев подряд, бегать с собаками.
Как понять, кто из них настоящий Я?
>>69232368
Попробовать и того и другого.
>>69232529
Наверное, ты прав.
Излюбленный вопрос, как заставить себя меняться? Я прекрасно понимаю что мне нужно делать для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону, но абсолютно этого не делаю, и я даже более чем уверен в том, что получив от тебя совет я не последую ему, ибо сейчас пишет не мое желание измениться, а отголосок разума, который проиграл лени.
ОП вот тебе загадка. На почту писать не буду, лень. Просто хочу услышать твое мнение.
Есть одна тян, у нее депрессия. Но причину она никому не говорит кроме самых близких.
Немного про нее. Хочет казаться социоблядью, но в душе стесняша, играет в игры в свободное время, но также часто общается в вк. У нее был кун в школе, ушел от нее перед поступлением в универ в другом городе.
Так вот, про депрессию. Она уже год как проучилась в универе в другом городе, нормально себя вела, не грустила. Но ближе к маю ее передернуло на депрессию. В самой сильной стадии это выражалось в нежелание ходить в универ и праздновать свой др.
После разговора с ней понятно, что дело в куне:
"я мирилась год, больше не могу мириться"
"никто мне не вернет то, что я потеряла, а замену я пока не нашла"
"я ищу замену, но достаточно пассивно"
"я не готова пока к свиданиям"
Любые попытки до нее достучаться переходят в то, что я не знаю всей ситуации.
Я пытался искать триггер депрессии, но у меня нет идей.
Вариант 1: я позвал ее поужинать примерно в тот момент, когда у нее это началось. Я не уверен, что это реальная причина, так как с депрессией у нее началось безразличие ко мне.
Вариант 2: она пообщалась с куном. Я смог узнать его имя. В ее друзьях два человека с таким именем, причем второго она добавила как раз на третью неделю депрессии. Оба из ее школы.
Как вариант она просто хотела меня отшить, но настроение у нее правда было плохое.
Есть один ерохин, с которым она тесно общается. Не понятно, почему он не замена в таком случае.
А теперь вопрос. Чего она хочет? Как ей помочь? В чем именно проблема?
П.С. Я ее уже зафейлил, мы не общаемся, долгая история. Спрашиваю просто ради интереса.
ОП, ты ещё здесь?
Давай там делай физиогномику.
ОП, как не бояться? Как не иметь страха? Я тот ещё сыночка-корзиночка с весом чуть больше (sic!) 50 кг, лиственник без друзей и подруг в 23.
>>69220374
Бро, помоги с такой вот ситуацией. Глупо, но я постоянно все усложняю и формализирую. Нет, не в отношаче, а в работе. Из-за этого я не могу сделать и оформить годные проекты и управлять коллективом руководитель, все дела. Я все думаю, что если я на бумаге напишу все грамотно, то и ИРЛ это будет также. Это пиздец, я ж так себе жизнь угроблю. Я даже на ебаных публичных мероприятиях веду себя как павлин, считая, что делаю все правильно и в кадре выгляжу пиздато, а когда просматриваю записи или попадаю на экран - это пиздец, настолько убого.
Отсюда и другая проблема - плохо говорю. Я не могу коротко и ясно оформить мысль, как бы получается все грамотно, с одной стороны, но для людей, с которыми я работаю это нихуя не хорошо, им приходится напрягаться, чтобы уловить мою мысль, а для продуктивности работы это нихера не хорошо.
Надеюсь понятно объяснил. Жду совета, если реально такво ты как в ОП-посте, то может и поможешь. и да на разные тренинги личностного роста, командообразования, орасторского мастерства (целы пять раз) ходил, а толку не прибавилось
ОП еще не ушел спать? На мыло отвечает?
Здравствуй, Би!
Спустя два года возвращаюсь.
Вкратце суть: ИРЛ на протяжении пяти(уже) лет занимаюсь тренингами. Личностный рост, бизнес, навыки общения. Понимая, что здесь сидят абсолютно нормальные, адекватные люди, у которых просто велико желание кому-то раскрыть изнанку души, выговориться, получить совет - на добровольческих началах оказываю помощь. В лучшем случае - конкретным советом или руководством, минимум - словами напутствия и поддержки(если всё категорически запущено и неоперабельно).
Как работает - пишите свой вопрос,проблему, ПРОСТО желаемую тему на которую хочется без обязательств откровенно пообщаться, на мыло [email protected] . Основные темы, как правило ЕОТ, ЕОК, замкнутость, семейные проблемы. Помог в свое время многим(понимаю, что звучит пафосно, но реально), с одним человеком подружились в реале. Почта раньше была на @2ch.so, если кто подскажет, как восстановить к ней доступ - зайду и побампаю теми переписками.
Зачем мне это надо? - Чувствую радость и получаю удовольствие, когда люди искренне благодарят, когда открывают душу, когда получается помочь кому-то.
Увы, не смог найти ОП-пик двухгодичной давности, ну пускай теперь этот станет традиционным.
Жду ваших писем.
P.S. Те, кто меня помнят, помнят и то, что я начинал заниматься физиогномикой. На данный момент это, некогда хобби, переросло в профессиональное занятие и я всё так же(только на более высоком уровне) практикую такую штуку: шлите в тред или на почту фото себя/знакомого/ЕОТ, а я по лицу расскажу о человеке.
Поехали!