>>1594562 В то время жизнь лучше была: надёжные друзья, нет, даже братья, готовые друг за друга впрячься, даже если расклад мягко говоря не очень. Некоторые вообще после стрелок надёжными товарищами становились. Эх.
Да бомбит у него. Другое дело, что былой Кунодаун не смирился бы просто, а придумал как поднасрать Юйфагу и/или Скарлет хоть как-нибудь, хоть попытаться.
Забавное аниме. Девочка гяру которая невинна и непорочна как ангел, хотя её образ кричит об обратном. Плоскогрудая отаку которая на самом деле самая развратница в этой компании. И богачка которая всё не так понимает и вообще не от мира сего. Жаль короткое =(
>>1594824 Эту я кинул в папку с картинками, которые рассортировать когда-нибудь надо. У меня, правда, таких папок уже штук двадцать и там по 500+ картинок.
>>1594853 неустойчивый, агрессивный, инфантильный, эмоционально незрелый, наивный, чувствительный а у меня как-то много букв, слова вообще за гранью моего понимания, ахуевшие термины
http://psytests.org/result?v=szn9xI5-WVV >Болезненно повышенная сексуальность, часто без возможности разрядки. Надо спросить у Куноняши как ублажать себя пять раз в день.
>>1594865 Бля, я немного, нет, да я просто ОХУЕЛ. >>1594878 Да уж, я уже убедился, что не подхожу для этого мира. Сохранил бы результат, разобрались бы. >>1594890 Вот бы можно было меня физически использовать для сексуальной разрядки.
>>1594635 Бляяя слушай так и есть, жадная шмара, помните как ей на день рождения дарили ключи а она их в текставый фалек)))) сохраняла и вайпала треды своим дерьмом неделю.
>>1595052 Ну одной рукой неудобно играть. Да и на минималках не очень, наверное, привлекательно выглядеть будет. Но тоже надеюсь.
Эх, а меня всё-таки уломали немного постричься. Сказали, что меня в дурке постригли фигово и что если буду отращивать, то это соответствующе выглядеть будет. >>1595064 >гомосек.jpg Э, охуел?
>>1595096 >Да и на минималках не очень, наверное, привлекательно выглядеть будет. А как же фантазия?!
> если буду отращивать, то это соответствующе выглядеть будет. Дешёвый развод! Мегя тоже примерно таким склоняют. Вот когда всё отращу как надо тогда и придам форму.
>>1595102 Охуел доминировать меня? Выебу. >>1595106 Вечно молодой, вечно пьяный. На утро ещё попробую пройти. >>1595112 >А как же фантазия?! Ну фантазия лучше всего в тёплой кроватке на мягкой подушке с закрытыми глазами работает. >Дешёвый развод! Мне тоже так показалось. Всё равно рано или поздно согласился бы. Не отрастить мне длинных волос.
Теперь обзоры пользователей, которые получили игру бесплатно, например на бесплатных выходных или игра досталась гифтом, не будут более высвечиваться на странице игры.
Пользователи, которую получили игру одним из вышеназванных способов, всё еще могут писать обзоры, но они не будут отображены в общем количестве написанных обзоров.
>>1596552 То же что и до этого делали, душлопетух все так же не будет сосать разрабские хуи за пачку девкеев, бадик все так же будет срать обзоры, хуянка все так же будет раздавать по 1 девкею по вл раз в неделю. кого забыл? у хуянтиса вак
Вангую ты просто принцесска ищущая себе куна 10 из 10. Сейчас если тебе меньше 30, найти куна по общим увлечениям уровня игры\сериалы\анима не представляет сложности, если ты ищешь именно соулмейта, а не поебаться на раз-два. Если ты кривоносый, картавый, прыщавый, косоглазый, жиробас, дрищ, карлан и тд ты наверняка найдешь отклик от другого человека, с которым можно будет комфортно проводить время за общением и разделением увлечений.
>>1596595 42.5 ч. всего Получил от этой игры все, чего ожидал ) Думаю наиграю в нее ни одну сотню часов о_О Потенциал огромнейший, надеюсь разработчики будут развивать данный проект )
>>1596597 Допустим на земле случился апокалипсис и единственная возможность выжить это переселиться в другое измерение. Тебе заранее известно, что там будет бесконечный лес хуев в виде лиан и веток "деревьев" (они тоже хуи) Никакой живности кроме хуев растущих на хуях там не будет. То есть тебе придется отрезать хуи с хуев ножом и есть их на завтрак, обед, ужин, а потом дрочить другие хуи, чтобы попить воды из малафьи. Конечно можно выпаривать воду из спермы, но от привкуса никогда не сможешь отделаться. Да и сам факт проживания в таком месте сделает тебя петухом. Плюс там будет становиться все темнее и темнее с каждым днем, так что тебе придется каждый день по 3 часа прорубать себе поляну, чтобы хуи совсем тебя не окружили и не выебали. То есть они живые, но очень медленные и все будут стремиться к твоему анусу. Пока спишь может один даже выебет тебя.
Ребзи, дайте совет. Решил себе купить новую мобилу (сейчас у меня HTC One уже года 3, камера стала барахлить), бабки есть, но Яблофоны не интересуют вообще - для меня они крайне неудобны. Также личная неприязнь к Самсунгам, которые у меня 2 раза подряд ломались достаточно быстро (в один раз потёк экран, по словам тех центра это заводской брак, второй раз телефон уходил в перезагрузку и даже в тех центре не смогли починить). Подумываю купить HTC 10, но хочу услышать еще варианты.