Тред по созданию игровых модов для Hunger Games >>273651 (OP)
Командные игры Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7 Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
>>508611 Против одного проклятия она, может, и устояла бы, но против двух - уже вопрос спорный. Кроме того, первое проклятие было активировано до выставления защиты.
>>508643 Два негра скорее сами станут источником проклятия, чем будут нейтрализовывать его.
>>508645 Тем более, будь правоверных больше, их молитвы бы аккумулировались, а вместе с ними и защита. Достаточно ли сил у одного единственного последователя Аллаха - вряд ли.
>>508761 Я кстати вчера узнал, что два бывших администратора с работы, с одним из которых раньше работал, оказались слабыми на задок. Один гей, а второй би.
Но чуваки нормальные, добрые, товарищеские, правда немного распиздяи.
>>508854 Мне нет причин врать. >>508857 Зачем? Зачем тебе это помнить? Не знаешь слова Шерлока? Это надо скрины делать… Читать… Столько сил затратить придётся. И как не ворчать? Вот только кукл не вспоминай.
>>508859 Как бы в этой карете не сидел человек в рясе с кинжалом за пазухой, поджидая тебя.
>>508860 Пару часов назад оно бы сработало. Сейчас, к сожалению, я заканчиваю перекус и иду спать. Удачных тебе воскрешений.
>>508862 Не вспоминай то, не вспоминай сё. Я даже начинаю жалеть, что у меня память не дырявая, как решето. Ничего, по полчасика в день, и к субботе всё будет готово.
>>508869 Просто не говори о подобном со мной. Это ещё и аниме нужно будет скачивать… >>508870 Сначала говоришь, что там много ньюфагов, а теперь говоришь, что лучше бы я поставил ньюфага на место олдфага?
>>508876 Проще играть только за Дракулу. Его-то пак у меня есть. >>508877 Даже если и так, то считаю плюс одна причина, почему я не поставил себя туда.
>>508874 Я не угрожаю, я предостерегаю. Власть притягивает, всегда найдутся желающие за неё побороться. А знания порой являются ключом к той власти, которую другие не захотят тебе отдавать.
>>508879 Если тебе этого будет достаточно, ограничься Дракулой. Однако ты только вспомни, как колоритен Мозгус, вспомни его выражение лица в ярости, вспомни слёзы счастья на его глазах, ммм.
>>508880 Не то слово. Завтра, возможно, ситуация с моей стороны будет иной.
>>508959 Как же я любил атмосферу первой части и ненавидел её геймплей. Во второй с ним получше было, но она мне короткой показалась. А сколько всякого с третьей у меня связано...
http://sync/h/t/u/be.ru/r/HungerRoom Когда-то его заделал, чтобы всякие фильмы/видео/аниме смотреть, но потом начал забывать про него. Стас недавно про него говорил, а я снова только сейчас вспомнил.
>>508960 А, да, заходил к вам туда пару раз. Думаю, стоит запустить его, когда будет побольше народу. Только вот эта штука может превратиться в конфу и опустошить тред.
>>508965 Посмотрим, насколько меня хватит. Во всяком случае лучше, чем от нечего делать прослушивать то, что было в плейлисте несколько лет назад. Иные треки - мерзость, хотя вместе с ностальгией вроде нормально.
>>508970 Да ладно уж. Все в своё время слушали всякую дребедень.
Ну, Азриэль, вроде, подходит под описание позитивного. Тебя я бы таким не назвал. От тебя веет спокойствием и умиротворением, но не чем-то радостным и светлым.
>>508973 Именно. И незачем возвращаться к старому. Разве что изредка...
Не знаю. Я как говно в проруби постоянно метаюсь от одних мнений и взглядов на окружающее к другим. Иногда хочется быть весёлым и активным, иногда мрачным, иногда злым. А в основном моё поведение не сильно меняется, вне зависимости от желаний.
>>508978 Так оно и есть, для нас ты выглядишь всё время одинаково. Разве что иногда можно заметить, что ты слегка повеселевший или наоборот, слегка в не лучшем расположении духа.
>>508979 А образ в голове жаждет другого. Но есть границы, через которые перейти просто так нельзя. Таким образом мне иногда не нравится то, что обо мне думают, а иногда вполне, а мне остаётся только мириться с этим.
>>508981 Потому что иногда просто бьёт в голову. А аватарки мои всё равно либо быстро палят, либо, если я буду осторожен и постепенно буду вкатываться, мне надоест это и я выдам себя сам.
>>509026 Не знаю. Я его только мельком видел. Зато другую твою аватарку неоднократно видел на брчоне. >>509025 Делать тут совсем уж нечего. Даже не повозвращать кого-нибудь.
Когда я не смотрю на процесс загрузки и занимаюсь своими делами, скорость — 150 килобайт в секунду. Когда я смотрю на загрузку не отрываясь — она разгоняется до 3 мегабайт в секунду. Отлично.
>>509154 Не собьет, вот увидишь. >>509153 Ааагась, размазывать мысль по нескольким сообщениям - не слишком хорошая привычка. А так на кафедре редко выдается возможность вот так вот в интернете позалипать, вот я и пользуюсь ей на всю катушку.
>>509169 Кто тебя знает. Да и тут некоторые тоже шугаются этого числа, хотя сами понятия не имеют почему. В отличии от азиатских стран тут на это причин никаких нет. Да и ситуация с 13 тоже притянута за уши.
>>509172 Ну вот, накаркал я - стоило обрадоваться свободному времени, так вернулся преподаватель. С учебой дела так себе: со сноровкой и координацией я не особо в ладах, так что налажал при выполнении нормативов на симуляторе наведения на цель. Придется теперь дополнительно тренироваться.
>>509208 Будем надеяться, что такого никогда не случится. Но если такого никогда не случится, то получается, что твои скиллы по сбиванию БТРов не особо нужны.
>>509244 Ага. >>509245 Всё хуйня. Там только Крысавчик, Солдат, и немец нормальные. >>509246 Если ему хочется играть, он будет играть своим персонажем.
>>509222 Ничуть не пожалею, если эти скиллы пропылятся на полке жизни до самого конца. Да и экспириенс интересный, чутка нюхну на сборах армейского быта, причем с нормальными адекватными ребятами за компанию.
>>509253 Персонаж для пабов, универсальная имба без разброса с не особо выдающимся геймплеем и вечная мета. Хотя против последнего я ничего особо не имею.
>>509257 Ну ладно хоть с адекватными, а не такими, как в армиятреде. Добра тебе.
>>509254 Если бы кто-то запостил например шахида, Стас наверняка поинтересовался, кто это. >>509259 Мерси разбирает любой, если рядом с ней нет союзника.
>>509260 Думаю, почти любое попадание сведёт меня в могилу.
>>509262 Именно поэтому ее и не пикают. Хотя если грамотно мансить и метко стрелять из пистолетика, то можно и дров наломать. Но тимплей, безусловно, очень важен, поэтому и нужен войс. С Сиэлестаком вообще почти никогда не умираю, так как меня очень внимательно пасут.
>>509303 Я не пытаюсь тебя убедить, что Рэмбо не персонаж Салда. Просто ты сказал, что анонимов не может быть, потому что ты не аноним. Но ведь это не так.
>>509295 Да тут скорее в тимплее дело. Нужна идеальная кооперация с командой, да и харасить с её помощью сложнее. Таки грамотная трейсуха будет по всем параметрам полезнее, лучше зачищает фланки и саппортов, чем пассивная Сомбра, которая сразу после того как покажет нос обязана давать по газам, пока ее не запихнули в китайскую стену. Блок аптечек полезен, но если саппорты все живы, то и аптечки не нужны.
>>509352 Нет. Нормально ты хостишь. А с момента Кьюбеевской таблицы я так ни одну таблицу не сделал. Будто я умел. Научился в процессе. И ты научишься.
>>509281 Как же все просто и ясно с дивана видно, Азриэль-садюга отравил безобидных собаченек и наслаждался их страданиями! Мразь, нехристь! А то, что они кота домашнего соседского прямо на участке сожрали, это ничего? Пиздюк тех же соседей нос боялся на улицу после этого казать. И я в тот день пересрал нехило, когда стая не самых малых псин начала агриться, а самый здоровенный кобель чуть в ляшку не вцепился. И это нихуя не приключения в сталкере, под рукой не верный АКМ, а обычная оглобля.
Как еще предложишь решать проблему, умник? Если что, напоминаю - место действия - пригород городишка на 50к людей, отлов животных только сезонный, а не по вызовам.
>>509641 Лет 10 назад, вгороде мужика поймали, который девушку убил. Когда труп осматривали почти все мышцы вырезанные были. На допросе признался что фарш делал и продавал в магазине. После того случая я пельмени не ем.
>>509861 Вот и хорошо, на ужин я подам тебе воду, брокколи и огурец.
>>509863 А что бы ты выбрал? >>509864 Ой, блядь, мне бабка каждый день звонит и рассказывает историю, мол, мальчик отравился когда ел киви с кожурой. Ты же очищаешь???? Чего ты орешь¿¿??
>>509922 Не позволю. У меня ты будешь есть строго полезную пищу и ложиться спать в 6 часов вечера. С друзьями погуляешь только после выполнения домашнего задания.
>>509924 Семена, кстати, тоже вкусные. А остальное таки не особо и отличается. Во всяком случае каким надо быть неженкой, чтобы обращать на это внимание.
>>510192 А может, что настоящий давно ушёл, а этим воспользовался Капитан, поэтому признался в Соли, ведь вторая личность уже готова? Ты сам говорил, что тот и этот совсем разные.
Основной игровой тред можно найти тут
Тред по созданию игровых модов для Hunger Games
Командные игры
Список зарегистрированных команд :http://pastebin.com/A70LXkK7
Для регистрации команды укажите её название и двух её участников (первый пик = первый ник, второй пик = второй ник) и герб по желанию. Меньше унылости и больше креативности. Добавить команду можно как в данном треде, так и в игровом.
Гайд по перекату http://pastebin.com/rCnNqspD
Перекат беседкотреда только после 1000 постов.