странно наверное, хотя чего уж там... не могу быть самим собой, когда вижу girls в юбках вот знаете, в обычных чёрных или синих если есть у кого моар - кидайте я думаю я не один теряю голову от такого
О, годно, вовремя я зашёл, можешь сюда или в колготкотред запилить фотку от первого лица, типа ты сидишь, юбочку подзадрала, чтобы ляжки видно, и в кадре ножки еще должны быть, т.е. без обуви? Спасибо.
>>188591 >Нет, это Алена, моя подруга. ну, судя по пикчам и надписям, это постила одна и та же тёлачка и это её личные фотки
если это именно та, о ком я думаю, в частности на первой пикче, то либо я сошёл с ума и таких совпадений не бывает (она поймёт о чём я, если это она) то либо это пиздец полнейший вжух
>>188600 хуй знает, я ОП треда, поэтому если окажется что это ещё и она, то я 100% маг ебучий и могу мысли материализовать + наши дорожки постоянно сходятся и жизнь это пиздец какой-то а не рандом
>>198035 Да похуй что ты там кудахчешь, даун. Абу не хочет садиться на бутылку за развращение малолетних на его доске, поэтому малолетних банят. Потому что по рф закону даже просто разговор о ебле с малолетками - уже развратные действия.
>>198173 Причем тут аморал. Тебя ебать не должно что кто-то там телеса в интернет льет или на хуях скачет. Такие как ты всех баб в паранджу бы одели. Повзраслей, маня.
>>198162 >моралофаг >>198277 >Причем тут аморал. Ебать ты даун тупой.
Лан насру по пунктам: >Причем тут аморал Ну это уже понели. >Тебя ебать не должно что кто-то там телеса в интернет льет или на хуях скачет. Такие как ты всех баб в паранджу бы одели. Очередной всратый подрванный додик из параши решил, что только он может указывать кому что делать и не делать, кто что должен и кто что не должен, а другие указывать не должны и права голоса не имеют. Какого тогда чёрта тебя ебёт кто что и где пишет, если ты такой неморалофаг. Типичная недоразвитая мращь с двойными стандартами. >Повзраслей, маня. Сказал типичный малолетний недоразвитый уебан с двача с шизофренией вечнопылающей жопой и расстройствами логики. Не лолько мамин аморал и белый рыцарь, так ещё и мамин комнатный зек. Тупой малолетний чатовский дрочила пересрал потерять контент и порвался. ЛОЛ
>>198287 Да, давай вк. Всегда мечтала поставлять контент страшному прыщавому вонючему дрочеру с параши интернетов. Для тебя я даже готова выебать себя кактусом во все дырки.
>>198313 Найс бинарное мышление, ты людей делишь только но моралофагов и аморалов? Ты просто ханжа вот и все. Типичный харкачер полный говна. В хуетреды поди заглядываешь тоже и брызжешь слюной что духовные скрепы шатают? Или может в /hc? >он может указывать кому что делать и не делать Да делай что хочешь, двач - свободное общение. Только вот желчным дегенератом, которому лишь бы нагадить, ты быть от этого не перестанешь.
Из-за вас целые пласты людей в осквернённые вами, гадёнышами, треды уже даже не заходят. В них живёт только слюнявый трёп подобных тебе опущенцев и несколько начинающих свой блядский путь шлюх. Вас ненавидят и презирают.
>>204810 Благодарю, няша. Сделай так ещё: с видом спереди, сядь на стол, широко раздвинь ножки и трусики в руки возьми. Чтобы одной юбочкой прикрыта была :3
Могла бы ты ещё сфоткать все, что нижу груди? Задери кофту, сфоткай живот + все что ниже. Лежа, а телефон держи над своим телом. Из белья надень трусики и гольфы.
Надень штаны и сделай такое же фото, только засунь одну руку внутрь.
Надеюсь, не посчитаешь меня слишком уж наглым ;) Если так, что ж, спасибо и на том, что ты уже скинула, Чудо =)
>>205256 Хочу увидеть, как ты тянешь вверх подол этой юбки, как бы оголяя бедро, и чтоб это ещё было не только с ракурса, собственно, бедра, но и с попки :3
>>205643 Спасибо, зайка, не перестаешь радовать :3 Сделай еще с видом сзади, с голой спинкой, чтобы платье было приспущено и держалось на бедрах только.
>>206053 >>206054 Фак, как же я теку с тебя. Ты очень хорошая девочка! Как можно с тобой связаться? Я бы давал тебе денюжку за реквесты! Очень жду ответа
>>206426 Ух, попка просто сок, спасибо киса :3 А можешь еще запилить движения тазом характерные, имитацию того как-будто на член насаживаешься? Ну и со столом буду ждать.
>>206570 Сядь на стул в юбке (желательно чёрной и покороче) и ноги расставь в разные стороны (не так \ / а вот так /\ типа такая вся недоступная) и сфоткайся. жду.
>>206946 Мрр:3 Кисунь,можешь что-то подобное сделать ? и ты не против, если на почту напишу, желаний много(без фанатизма) ужасно возбуждаюсь с тебя! Если нужно,я заплачу бабок))
>>206946 Мрр:3 Кисунь,можешь что-то подобное сделать ? и ты не против, если на почту напишу, желаний много(без фанатизма) ужасно возбуждаюсь с тебя! Если нужно,я заплачу бабок))
>>207091 А я няшный, не жирный и относительно молодой но волосатый >>207095 Красота, давай сзади еще такого же плана, чтобы трусики врезались либо обтягивали писечку. Алсо, я жду без трусиков с учебником, если еще и в школьной форме, то вообще прелестно :3
>>207100 СОХРАНЯЙТЕ ПАК. Наконец-то топовая камвхора, которая не ленится, а радует анончиков. История не забудет тебя, тян! >>207101 Страшно представить сколько я там лисят, лол. Она наверное как пианист по клавиатуре стучит.
>>207031 няша, сделай пожалуйста 3 подобных фотки, одна с одетыми колготками, одна с чуть приспущенными колготками, а еще одна будто колготки немного сами с тебя стянулись
Привет. Реквестирую фото под юбкой в любом исполнении в большом количестве. Спереди, сзади, сбоку, сидя, стоя, как угодно. Колготки и чулки не выше бедер, желательны исполнения как на пикрилах.
>>208178 Она же понимает, что после пары хуёв и охуительных историй об этом в этом треде, она либо по рукам пойдёт, либо забьёт и все, кроме пары везунков, что на хую её прокатили останутся без контента.
>>208274 Вай соу шкура? Комната выглядит прилично. Родители наверное приличные. Почему ты такая шлюха? И зачем шлюхаешься перед опущенцами в этом разделе? Лицо неоч, что ли? И ты же совсем малолетняя вроде, почему не забанили? Модер хочет на бутылку?
>>208292 В заключается шлюховство? Все любят внимание, нихуя тут плохого нет. Или ты моралофаг и считаешь что проявление своей сексуальности чем-то постыдным?
>>208304 Не знаю. Говорю же, пусть мамке с папкой тред покажет и них всё это спросит, где там шлюховство и можно ли парням и все твои остальные вопросы. Мнение мамки и папки важнее. чем мнение рандомного опущенного дрочилы с двача (тебя).
>>208305 После тебя. Давай, пусть шлюхи и остальные посетители посмотрят, кто на них дрочит и кто пишет все эти типа милые уняняня))) киска))) давай попку))) :333
>>208313 Ты перевозбудился, всратый вонючий дрочила. Сам замуж что ли захотел? Или подразумеваешь, что уж ты бы, опущенец-куколдишко, взял бы с удовольствием? Да никто и не сомневается, что взял бы, да кто тебе даст. Ты же опущеный всратый нищук из пердей, кому ты сдался.
>>209177 Ну а чего там обсираться-то. Тему надо было вписать. Если треды утонувшие, то на архивач ссылки. По поводу трусов не надо было писать, как бы треды про юбки, а все остальное это уже дополнительные элементы, из под юбки может хоть бомба атомная, хоть хуй торчать, это все на волю реквестирующих и тянок. Но это моя личная придирка по поводу того, что оформление должно быть сухим и информативным.
>>209178 Ну тут почти на каждом пике есть трусы, да и трусы из под юбки это круто чего уж там, бляяяя я пока писал, понял в чем ошибка, ладно спасибо, анон, впредь не повторю ошибку
>>198313 >Сказал типичный малолетний недоразвитый уебан с двача с шизофренией вечнопылающей жопой и расстройствами логики. Не лолько мамин аморал и белый рыцарь, так ещё и мамин комнатный зек. Тупой малолетний чатовский дрочила пересрал потерять контент и порвался. ЛОЛ Первый раз такого ебанашку вижу. Откуда такие берутся вообще?
вот знаете, в обычных чёрных или синих
если есть у кого моар - кидайте
я думаю я не один теряю голову от такого