Анон, только что мой мир треснул пополам. Сегодня общался с приятелем, с которым жили в одном дворе. Он приехал из Лондона, чтобы погостить у бабушки с дедушкой, которые не захотели переезжать в Англию. Его отец очень резко повысил свои доходы еще в начале девяностых. Сейчас пишу это и понимаю, что это реально странно выглядит, а тогда не обращал на это внимания.
В общем, сидели в обычном фастфуде. Спокойно разговаривали. Я заметил, что на этаж зашла красивая девушка ну действительно няша и сказал что-то вроде: "Вот бы с такой познакомиться". На что товарищ мне отвечает: "Зачем? Хочешь она сама к нам подойдет?". Я посмеялся и сказал, что хочу. От только ответил "Ну, смотри" и попросил не разговаривать.
Через 5 минут девушка получает свой заказ и вдруг смотрит на моего приятеля, а потом идет блять[/spoiler к нам! Пока я тихо охуевал, у них состоялся следующий диалог (не дословно): - Тебя случайно не Михаил зовут? - Нет, ты наверно ошиблась. Так сильно похож? - Ой, извини, просто перепутала с другом детства. - Меня зовут. А тебя как? Садись к нам, познакомимся.
И все! Всё, нахуй! Я вообще не понял, что и как произошло. Когда мы на улице возле метро попрощались с девушкой, я в полном ахуе спросил его, что вообще произошло. Можете писать, что я долбаеб, но если кратко изложить весь его ответит, то получается так, что он подбирает "ключ" к своей жизни. То есть мол "хакает" реальность. Мол в этом мире есть различные техники, которые позволяют получать желаемое. И со временем этот навык настолько оттачивается, что все делается почти на автомате. Сколько я не выпытывал подробности, он ничего не сказал.
И ведь он действительно получает то, что хочет: учится в Бристольском университете, имеет жильё в Англии, имеет много денег. И при все этом он самый обычный парень, который не трясет купюрами, не гнет пальцы, а просто наслаждается жизнью.
Мы с ним попрощались в метро. Я доехал до дома и сейчас сижу и нихуя не могу понять. Как такое вообще возможно? Аноны, слышали ли вообще о подобном что-нибудь? Что он делает? Как он этого добился?
>>148426521 (OP) >Его отец очень резко повысил свои доходы >учится в Бристольском университете, имеет жильё в Англии, имеет много денег Смешно. А так иди в /ng/, там про транссерфинг тред есть
Если на секунду представить, что ты не поехавший и не пиздабол, то ответ очевиден. Твой друг был одет в охуенную одежду и выглядел как состоятельный и представительный человек. Строил ей глазки, пока ты не видел. Не отвечайте поехавшему.
>>148427197 Я никогда о подобном даже не задумывался. Учусь, работаю, живу себе, а тут такое откровение на голову. И ведь сейчас у меня закрадываются подозрение, что это все началось с его отца. Ведь отец у него был самым обычным мужиком в те года (не знаю, кем работал), а потом бац! И стал предпринимателем. И охуенно поднялся.
Оп, что-то такое есть. Это Зеланд популяризировал, но схожие мысли я слышал от Довганя, читал у Березовского и еще у кого-то известного. Надо осваивать.
>>148427786 Но раз эти люди "знают" секреты, неужели они хотят прожить именно такую жизнь, как сейчас? То есть писать книги, рассказывать об этом другим людям?
>>148426521 (OP) Вангую, к выходным у опа попросят в долг сущий пустяк 10-30К на осбо скрупулезный хак реальности, через 2 недели, мол, 50к отдадут. Скриньте.
Вот именно на это вере, а может, чсто-то такое все же есть, ну хуй его знает, мы же и усеные тоже далеко не все знают, что-то такое должно же быть, ну есть же, где-то, как-то, а.
Вот именно на этом и держится все мошенничество в мире.
>>148427919 Не знаю. Может быть, они просто пиздят. А может, когда они удовлетворили свои первичные материальные хотелки, им захотелось помогать другим людям из сострадания. Такие недо-бодхисаттвы.
>>148427500 >был самым обычным мужиком в те года (не знаю, кем работал), а потом бац! И стал предпринимателем. И охуенно поднялся. Сука, в голос с этого любителя конспирологии.
Ладно, ОП, это всё хуйня. У меня кулстори почище будет. Мой сотрудник тёзка, у него жену и дочку зовут как и мою жену с дочкой. Он получал такие же травмы (травмировал суставы колена) как и я, одновременно со мной, хотя мы были в разных местах, недавно простыли оба в один и тот же день. Раньше я смеялся, думал совпадение, но теперь мне нихуя не смешно.
>>148427037 Mg, да. Не помогут, но обмажешься там книжками и базовой инфой. Но я тебе еще раз подчеркну: очень хорошо себя чувствовать повелителем реальности при поднявшемся папе.
>>148428648 Проходя путь, ты совершенствуешься и становишься лучше. И сильнее ценишь результат, чем если бы его поднесли тебе на блюдечке с голубой каемочкой.
>>148428341 Смотрел видосы Довганя в свое время, он мне здорово помог выбраться из черной полосы.
Правда потом мне начали в скайп писать петухи из его пирамиды, после того, как я подписался где-то на его сайте. Ну короче, у них наебиз-пирамида, чемпионы какие-то бабло заносят и исполняют желания.
Но это не суть. А суть вот в чем: ВСЕ БЕСПЛАТНЫЕ ЕГО ВИДОСЫ ВЕСЬМА ГОДНЫ, ПРОСТО бери и смотри.
Добра, аноны. Я тогда чуть не повесился, оче хуево жизнь складывалась .
Я тоже так могу, все женщины на меня позитивно реагируют если мне захочется. Сам я девственник, однако я уверен 100% что смогу привлечь и болтать любую женщину. Просто меня не особо интересует секс, меня больше интересуют другие вещи. Как это происходит? Возможно я колдун или вроде того, мне всегда говорили что я колдун. Я в эту фигню не верю. Но дела у меня идут всегда как я хочу, сам из бедной семьи, денег никогда не было, но сам я поднялся не плохо и теперь все есть, только меня это особо не радует. Основной кайф я получаю от процесса достижения цели, задачи которую я выполняю для себя же, сам результат не так радует как путь к нему. Я просто как бы черпую информацию из неоткуда, быстро усваиваю материал или процесс, язык, метод. Я уверен твои друг тоже не имел цели знакомства ради секса или еще чего, он это сделал просто 4fun, потому что может.
>>148427500 ОП, я конечно подозреваю что ты так тонко пытаешься троллить, но если без шуток то я например реально верю что некоторые подобные механизмы как ты описал действительно существуют. Только не ясно как эту СИЛУ обуздать. Техники типа трансерфинга и секрета конечно срывают некоторые покровы, но все же очевидно что там много додумок авторов.
У меня на протяжении жизни было несколько просто необъяснимо странных моментов таких как оппост. Более того конкретно то что ты описал со мной произошло дважды. Но никакой организованности или регулярности в применении этого получить мне не удалось и вообще моя жизнь ну совсем не образец удачливости если смотреть в ОБЩЕМ, хотя в каких-то отдельных нюансах мне несказанно повезло конечно.
>>148428175 А ты не кукарекай вообще. Вот даже преподобный Илон Масковский говорит что мир это симуляция.
>>148429591 Но ведь Маск аферист, который отбирает деньги у американских налогоплательщиков, он еще и не такое скажет, даже билеты уже продает на луну.
Интересный тред. Но если говорить о хаках реальности, то я могу вспомнить моменты, когда ты читаешь книгу, например, что-нибудь из Маркеса, и по радио слышишь песню Би-2, или узнав про когерентность или репликацию, начинаешь встречать эти слова в разговорах. Да дежавю то же. А ещё охуенно бывает когда какая нибудь мелочь, мелкая деталь в жизни переворачивает её. Например, ты, опоздав на автобус идёшь пешком, встречаешь старого друга, он приглашает тебя на др и ты встречаешь там свою будущую жену
Твой корефан просто решил тебя разыграть и сейчас сидит дома капает слюной и наяривает пиструн от того, какой он хитрый наебатор-продуман и вообще красавчик. Ну давай идею с трансферингом рассматривать не будем, как бредовую (бритва окама и т.п.) либо это красивый розыгрыш, либо случайность, которую твой кореш решил приписать себе и навещать тебе лапши.
В общем, сидели в обычном фастфуде. Спокойно разговаривали. Я заметил, что на этаж зашла красивая девушка ну действительно няша и сказал что-то вроде: "Вот бы с такой познакомиться". На что товарищ мне отвечает: "Зачем? Хочешь она сама к нам подойдет?". Я посмеялся и сказал, что хочу. От только ответил "Ну, смотри" и попросил не разговаривать.
Через 5 минут девушка получает свой заказ и вдруг смотрит на моего приятеля, а потом идет блять[/spoiler к нам! Пока я тихо охуевал, у них состоялся следующий диалог (не дословно):
- Тебя случайно не Михаил зовут?
- Нет, ты наверно ошиблась. Так сильно похож?
- Ой, извини, просто перепутала с другом детства.
- Меня зовут. А тебя как? Садись к нам, познакомимся.
И все! Всё, нахуй! Я вообще не понял, что и как произошло. Когда мы на улице возле метро попрощались с девушкой, я в полном ахуе спросил его, что вообще произошло. Можете писать, что я долбаеб, но если кратко изложить весь его ответит, то получается так, что он подбирает "ключ" к своей жизни. То есть мол "хакает" реальность. Мол в этом мире есть различные техники, которые позволяют получать желаемое. И со временем этот навык настолько оттачивается, что все делается почти на автомате. Сколько я не выпытывал подробности, он ничего не сказал.
И ведь он действительно получает то, что хочет: учится в Бристольском университете, имеет жильё в Англии, имеет много денег. И при все этом он самый обычный парень, который не трясет купюрами, не гнет пальцы, а просто наслаждается жизнью.
Мы с ним попрощались в метро. Я доехал до дома и сейчас сижу и нихуя не могу понять. Как такое вообще возможно? Аноны, слышали ли вообще о подобном что-нибудь? Что он делает? Как он этого добился?
Что, блять, что, блять, он сделал?