>>3356340 >>3357315 Хули вы мнетесь то? Научитесь наконец брать инициативу в свои руки. Называйте свои города и села первыми(лучше сразу с контактными данными), никто вас даже среди пары тысяч населения какого-нибудь поселка искать и деанонить не станет – всем похуй. Зато вы, возможно, найдете себе лучшего друга, анончика, который и плечо подставит, и под хвост засадит.
>>3364326 Ну косплейщики понаедут. Мне не очень доставляют 3d "няши". Вот ссылка. Я б пошёл, да с деньгами и временем вообще никак. ссылка: http://vk.com/wall-56858086_380301
>>3370338 башкирское уебище? ммм))) поясни-ка, пож-та, с чего это я уебище? еще и башкирское, пиздец йобаны! не вижу смысла переходить на личности на АНОНИМНОМ САЙТЕ Съебывай ты.
>>3376883 Я имел ввиду друзей анона, ну или твоих друзей. Или вообще человека, у которого есть друзья, чтобы с ними справить новый год. А у меня их нет. Буду справлять в одиночку
>>3386936 Виля! Хуемразь! филосовствующий питурд готовый бродить по улицам! левол не скажу. Начнут траивть на тему отстрела яиц в цвет шариков с краской.
>>3386963 Зачем ты называешь себя хуемразью. Мне, как представителю мужского пола, сие дико неприятно. Назови ты себя парнем хотя бы, Виля! Уважай себя, не позволяй всякому фемоговну осесть в твоей голове. Я, например, планирую НГ справить в одиночку, тян нет, да и не нужна. Есть дакимакура, безлимитный интернет и куча тайлов. Наготовлю салатов, возьму бутылочку шампанского. Скучно, думаю, не будет.
>>3380473 >>3380473 >Патриарх вышел?Ханюфаг живой?Шиша объявился?Жэка в порядке?Вдв-тян беременная?Понифаг отдал долг Борису?Борис забрал долг у Понифага?Рыжую замуж выдали?Глеб выздоровел?Хипстор вставил зубы?Фскн начал работать?Челябинск нашел себе тян?Косте зарплату подняли?
Кирилл сидит, ханю жив, шиша откинулся с параши, жека не сидит, пони пидр нихуя не отдал, рыжая окуклилась, хипстор окуклился, фскн иногда работает, артур бомжует
блин, любой анон с белора, будь то взрослый дядя, или лоли-школьница, кого я блядь наебываю гоу погуляем по улице, заглянем в летнюю кафешку, скучно же пиздец 21лвл кун, живу недавно в этой дыре, ирл знакомых = 0
>>3349444 (OP) случайно создала отдельный тред. Копирую сюда: Уфа,21. Тупая социоблядь, но активно от эт этого отхожу путём саморазвития(хейтеры - досвидания), люблю самую разную музыку от эмбиента до спидкора ( больше всего джаз и диско, рок-блюз) Любимая группа - Битлы. что там ещё.. Фильмы - Тарантино и научная фантастика. В детстве стала статать астронавтом, но пока что сижу на шее у родителелел) из книг: Кант,Камю, Сартры- хуяртры, ну вы поняли - стандартный набор пиздострадалки и тяжести бытия, Берроуза обожаю, Паланика, Толстой, Пелевин. Сегодня выписалась из психушки, поэтому очень хочу с кем -нибудь поперекидываться сообщенюшками. Пишите желательно с фоточками анонемосы) https://vk.com/sattamasagana
Уважаемые земляки-уфимцы, у меня весьма необычный реквест. Ищу адекватного молодого парня или группу ребят, увлекающихся пикапом, знакомствами и всем таким прочим. Предлагаю совместные выходы в инфилды, обмен опытом, погружение в атмосферу и так далее. У самого небольшие проблемы с соло-выходами, поэтому и разыскиваю своего рода wingman'а для совместных тус. Самому 21, учусь в нефтяном. Кидайте любые контактики, обязательно спишемся.
>>3493313 Проиграл. Видел 1 раз таких пикаперов в макдаке на гостином дворе, люди за 25 лет, которые искали девушек. Неудачники, зашли на второй этаж и обсуждали, почему им девушки не дали номера.
>>3510052 Как-то ходил туда неделю, как по расписанию, прописали мазь и таблетки, еще агитировали за дисциплину в половой сфере лол, ничего такого страшного в принципе. А барьерной контрацепции надо доверять все таки ящитаю, шанс 98% избежать всех неприятных проявлений в таком деликатном вопросе это довольно много, согласись
>>3539343 Боже, какие мы нежные. Ты кажется сайтом ошиблась, ми ми ми и ня ня ня это вконтакте, а не тут) Да и никто тебя ебать не собирался, если ты об этом.
>>3539389 :D ну вот, а что тебе мешает завести своего трапа, просто найди мальчика и одень его в девочку, скажи что будешь кормит и одевать и все он твой, на всю жизнь
>>3539406 19 А еще у меня черная honda crv Ок, давай ты сама ко мне подойдешь. Я буду около входа ровно в 11 в синем костюме, и в левой руке держать ключи от машины. в ЛЕВОЙ руке, запомни)
>>3539430 Да хз, с меня столик на 5 мест, с вас компания) Завтра я щедрый :DDD >>3539429 Ну ты че?) Я тебя приглашаю) Просто скажи да или нет. Если согласна, буду ждать тебя, как писал выше. Подойти или нет, решишь сама) Ну подмигнешь хотя бы, я сам подойду :D
>>3539436 В 11 утра пойдем, с дворниками там потусуемся))) Ок ребят, я понял вас двое будет, и я. Итого три. Завтра отпишусь, точно, не точно, время, не время. Если вдруг что-то изменится.
>>3539428 Сказка бар? Фу, там же одни маргиналы, бляди и шлюхи собираются. Только недавно видел фоточки местного контингента, такой ужас. Вы туда шлюх клеить ходите?
>>3349444 (OP) Хорошо поставим вопрос по другому. Заебало одиночество? Кун 21 лвл, черниковка. Могу сходить куда-нибудь с вами, пол не важен. Можно будет поговорить по душам.
>>3552663 >Шиша Так а я давно свалил и у меня уже официальное документальное подтверждение мое непедашаности имеется на руках и последствия крышмыша не напрягают как вас))) А вас там что, местные кониебы за башмышь не ебут еще пока?
>>3563836 Про "свеженьких няшек" не было сказано. У всего есть свои причины, в т.ч. у "лежалости". Сударю было бы неплохо объясниться, раз уж он решил пойти с молотка
>>3563842 Ну лежал и лежал до 21 лвла, а потом БАЦ! ЕБАТЬ ЧО Я ЛЕЖУ ТО ЧЕТ ЗАЛЕЖАЛСЯ ПОЙТИ НА СХОДКУ ШТОЛЬ ОЧКОМ СВЕТАНУТЬ. А вообще у него там почта есть если так интересно.
>>3563853 Раз лежал, значит был чем-то очень занят, увлечён, что было не до того. Мог бы вот про это рассказать, например, а не лезть в бутылку. Вижу у тебя это больное место, раз ты сразу уходишь в защиту
>>3563912 За тем же за чем на сосаче и все остальные сидят. А жизнь заебатая, ток посрал вот как-то не оче. В школке всяко разно было, бывало и я помоил кого-нибудь, но мне похуй давно это было.
>>Наибольшую радость доставляла Кэрроллу дружба с маленькими девочками. «Я люблю детей (только не мальчиков)», — записал он однажды. …Девочки (в отличие от мальчиков) казались ему удивительно красивыми без одежды. Порой он рисовал или фотографировал их обнажёнными и полуобнажёнными[11] — конечно, с разрешения матерей.
…Сам Кэрролл считал свою дружбу с девочками совершенно невинной; нет оснований сомневаться в том, что так оно и было. К тому же в многочисленных воспоминаниях, которые позже оставили о нём его маленькие подружки, нет ни намёка на какие-либо нарушения приличий.
>>3564433 Математик - человек, умеющий объективную реальность выразить в числах. Для этого её нужно понимать, при том на уровне явно выше среднего. Противоречие налицо
Другое дело что некоторые люди не могут спокойно смотреть на тех, кто их в чём-то сильно превосходит. Не имея возможности самим подняться до такого уровня они стараются опустить других до своего. Так, наркоманам всё время мерещится что все кругом упарываются, что написать интересную картину, композицию или выдвинуть сложную философскую гипотезу невозможно не употребив вещества. Не могут они себе этого иначе представить, не объяснив для себя чужой успех какими-то примитивными вещами
Но ты не из таких, я знаю. Ты ведь представитель продвинутой прослойки молодёжи, знаешь много такого, недоступного простому обывателю: двачерский сленг, места обитания хентая в интернете и... и... Ну ещё что-нибудь наверняка
>>3565285 Объективная реальность в цифрах от 0 до 9 ? Ха. Традиционная абстрактная математика, тебе это выражение о чем-нибудь говорит? Что это, если не уход от реальности?
>>3563867 Почти верно, но не лежал. Но умудрился проебать почти все контакты, соответственно хочу новых интересных знакомств. Ибо одиночество тяготит. Говорю как есть.
>>3565320 >Объективная реальность в цифрах от 0 до 9
Объектно-ориентированное программирование, например. Или моделирование сложных систем. Строительство. Сопромат. Космос. Вся человеческая цивилизация с её прогрессом - следствие того, что человек научился считать
Уход от реальности - это когда человек в упор не замечает того, чего не хочет. Например, считает себя бисексуалом или фетишистом, хотя всем вокруг ясно, что он обычный пидор
>>3566163 Я не виноват, что у тебя причинно следственная связь нарушена и ты строишь абстракции, а из них выдумываешь новые и тп, которые с рл не связаны
И снова я тут, скоро с армии откинусь хочу пообщаться с милой тянкой, я знаю ты милая. Мне нужна ты напиши мне в телеграмме @Mishakkkk. Мне нужно поговорить с тобой. Вроде весна настроение должно подняться, а у меня депрессия. Помоги мне ...
СХОДКА, СХОДКА, СХОДКА 10 марта в 18:00, состоится долгожданная сходка. Приходите все и вся! Возможно, будет пиво, но не в этом суть. Суть в приятной компании, которая там соберется осторожно могут опустить. И так в 18:00, 10 марта, прямо возле KFC на аграрном, находящимся на ул. 50 лет Октября, 32.
>>3539443 Запилите за старую гвардию. Что там с ними вообще? Ханю, патриарх, и прочие. Живые? Здравствуют? Краем глаза видел, что сидит патриарх. Ну и вообще, про старичков все позабыли
>>3585134 У старых очко уже разворочено или сторчались уже вхлам, чего уж про них говорить, когда тут свежатина появляется. А ты с какой целью вообще интересуешься?
>>3585420 Любопытство. Когда последний раз видел ханю, мне казалось, что больше 4-5 лет не прожить ему. Запойно бухал и употреблял. Но при этом вроде как успешен был. Прошло уже 3 или 4 года. Кстати, а сколько лет дали патриарху?
Не нашёл - создал.
В тред призываются все жители края курая. Пишите из городов, организовывайте сходочки.
Уфа-тред, светлая память.