Сап. Никак не могу понять, почему все знакомые мне тян встречаются и выходят замуж за откровенно несимпатичных кунов? Стали бы вы с такими отношаться и почему? Типа они будут более верными и тян рассчитывают скорее на семью, а не на секс, поэтому им не нужна няшность куна? Пикчи стронгли релейтед.
>>1915900Вот как хуемрази ценят женскийц труд по уходу за внешностью, он подмылся раз в неделю и раз в 3 месяца под 0.5 постригся, значит ухоженный, ты делаешь полную трехступенчатую процедуру очищения кожи каждый день, увлажнение, макияж, выбриваешь волосы со всего тела и все равно чуханка
>>1915877 (OP) Потому, что они умнее ОПа. 1. Стандарты внешней красоты меняются во времени постоянно (и в пространстве тоже). Привлекательность в Европе 21-го века, и в Японии 19-го. Однако и там, и там рождалось одинаково жизнеспособное потомство. Вывод - на жизнеспособность потомства внешка не влияет. 2. Внешка дает некоторое преимущество в социальной успешности, но не определяет его. Определяющим являются ум и удача. Надеюсь, примеры успешности за счет ума вопреки отвратной внешности сумеете нагуглить сами. 3. Внешка не дает никаких плюсов в семейной жизни. Тут все тоже зависит от наличия мозгов. Примеры гуглите сами, опять же. 4. Привлекательность складывается из множества параметров, в том числе поведения, умения говорить приятные вещи, и т.д. Короче, вызывать в мозгу пациента эндорфины. 5. Лень дальше писать. Оп настолько туп, что все равно не поймет.
>>1915950 Какие стандарты бля, ну ладно там в одно время почитали полных, в другое блондинок и прочее такое. Но посмотри на рожу мужика на втором фото. Когда такое считалось стандартом красоты?
>>1915960 >Когда такое считалось стандартом красоты? Не ебу. Но с чего ты взял, что оно никогда не являлось таковым? Не вижу в куне на втором пике ничего отталкивающего. Он не болен, н имеет явно выраженных медицинских пороков, прилично одет. Совершенно норпмальный кун. О его заработке и морально-волевых характеристиках я ванговать не могу, извини.
>>1915877 (OP) Потому что: 90 процентов - этот кун более-менее успешный, имеет хороший стабильный доход и выглядит хорошим вариантом для построения семьи и отношений, особенно если тян сама не особо зарабатывает и сильно зависит от куна. 10 процентов - заниженная самооценка. И по фото с ОП-пиков: на первом оба обладают нормальной внешностью, на втором и четвертом оба имеют черты всратости и только на третьей тян явно красивее куна, хотя и сама объективно не топ-модель, поэтому очереди из топ-кунов на неё скорее всего нет.
>>1915969 С того что это откровенно уебищно. Посмотри на античные статуи и европейские подражания - толстые женщины и мужики с пипирками. Даже у эталона красоты Аполлона есть статуя в виде жиродрища. Но все это так гармонично сложенно и имеет такие правильные формы, что выглядит красиво, несмотря на то что сейчас у нас другие идеалы. Посмотри на аналогичные изображения красоты из других культур - у, скажем так, не-белых людей та же хуйня, в целом отличные от наших, но по своему красивые лица и фигуры. Ты же всего этого не видишь и прячешься за стандартами. Вот ты и подобные тебе являются ответом на вопрос треда.
>>1915979 ОП, если ты ОП, я же сказал, что ты слишком туп и не поймешь всей глубины моей мысли. Что касается меня - мне на внешку пох, если она в рамках МЕДИЦИНСКОЙ нормы. Чувак со второго пика - в рамках медицинской нормы.
>>1915971 Еще забыл - круг общения. Если тян работает кассиром в пятерочке, то для нее не пьет, не бьет и зарабатывает - уже подходит. Социализация и скилл общения уже идет у этого кунчика дефолтом, потому что такие тян обычно знакомятся не с рандомами в интернете, а сразу ирл - там и так все видно и перед друзьями за него не стыдно его и так все видели. Апнуться из этого круга общения не у всех тян есть сила и воля даже при хорошей внешности. Не все тян способны грызть друг другу глотки за самого обеспеченного красавца, довольствуются тем, что есть.
>>1916016 Потому что рассчитываю, что тян, увидев его, напишут о предложении познакомиться, начать отношения и заняться сексом и, естественно, сами проявят инициативу во всем. Потому что это не мой, но у меня тоже достаточно маленький, хотя чуть больше того с фото, когда тян пишут, что размер не важен, мне интересно, правда это или нет, кругом противоречия в ответах. И когда про медицинские нормы пишут. Значит член, который больше 7-8 см - это уже норма для тян, если всё остально подходит? И да, тян тоже постили свои груди, в том числе отвисшие, несимметричные, тубулярные, даже в этом разделе, никто не против
Мой мужик объективно всратый, но я его полюбила сперва по переписке, поэтому мне хорошо, что у него две ноги, две руки и все такое. Человек он великолепный, с ним мне хорошо. Это главное. Саму оценивали на 7/10.
>>1916023 Лол, этого добра тут был только один тред. Не легче ли смириться с мыслью, что у тебя никогда не будет тян, и зажить обычной жизнью? Кроме ебли в жизни дохуя всего есть.
>>1916037 >Не легче ли смириться с мыслью, что у тебя никогда не будет тян, и зажить обычной жизнью? Кроме ебли в жизни дохуя всего есть. Я и так живу обычной жизнью. Только с возрастом давление общества усиливается, меня все чаще родственники и просто разные старые знакомые считают инфантилом, который не хочет строить отношения. Из-за этого ко мне начинают относиться с негативом. Почему у меня никогда не будет тян? Только из-за одного параметра, который от меня не зависит? Вот у тебя есть кун? Ты готова полностью и на всю жизнь отказаться от отношений. Сам секс меня не интересует особо, это для школьников, для которых это кажется чем-то сакральным и недостижимым. Да, и у меня либидо уже упало сильно. Мне просто хотелось бы быть кому-то нужным, обниматься под фильм в кинотеатре, вместе ходить на мероприятия, чувствовать связь друг с другом. Друзья мужского пола все этого дать не могут к сожалению. Хочется отношений и близости. А секс на самом деле не нужен, даже если приспичит, можно подрочить в крайнем случае.
>>1916055 Но это же пиздец. Ты действительно не вывезешь отношения. Только с асексуалкой какой-нибудь. А хочешь быть нужным - в хосписах волонтерствуй.
>>1916061 >Но это же пиздец. Ты действительно не вывезешь отношения. Только с асексуалкой какой-нибудь. Почему не вывезу? Были тян, заинтересованные мной (только я всех отшивал, точнее сам прекращал общение на ранней стадии). Я могу заинтересовать тян, могу интересно проводить с ней время и т.д. Про финансовую составляющую говорить не буду, тут у всех разные требования. >>1916061 >А хочешь быть нужным - в хосписах волонтерствуй. Это не то. Я смогу помогать этим людям, но не смогу чувствовать близости с ними. Если у тебя нет отношений и ты отказалась от них, то расскажи, как бороться с желанием иметь близость с кем-то, желанием романтики и чувств. Этого и секс не даст к слову.
>>1916069 Я - не та тян, которую ты спрашивал, но отказалась от отношений несколько лет назад. Нашла себя в заботе о семье и подруге, желание романтики ушло как-то само. Мне одной, кажется, очень даже неплохо.
>>1916081 >Я про то, что тян тоже ебаться хотят, а у тебя такая печаль. Или отпустишь налево? Отпустил бы, но для самих тян вероятно неприемлема такая форма отношений.
>>1916082 Понятно, возможно это неплохо. Хотя, чтобы отказаться от чего-то, нужно это что-то иметь, а если этого и не было, то как-то грустно получается.
ну на первой вроде деваха не уродливая и парень не урод, на второй оба так себе, на третьей просто жирный, но вроде тоже не урод, может ей просто нравятся жирные? на четвертой оба крокодилы не вижу ничего необычного кароч
>>1916110 Это интернет, ИРЛ не я бы бросил тян из-за того, что у меня маленький хуй, а тян не стала бы встречаться со мной из-за того, что у меня маленький хуй.
>>1916134 Бляяять как вы заебали своими хуями блять. вот такие уебаны, которые концентрируют внимание на размере хуя и напичканы комплексами нахуй не всрались, хоть бы у них и елда была бы огромная.
>>1916188 Ещё раз повторюсь, внимание на хуях концентрируют тян в первую очередь, потому что я не слышал ни разу обсужений размера хуев от кунов, но несколько раз слышал со стороны тян. А также не куны уходят из-за своих размеров, а тян не хотят таких кунов. И снова спрошу: т.е. ты бы стала встречаться с куном, например, с таким размером, как по ссылкам >>1915997, если бы он устраивал во всем остальном, не обладал бы комплексами по поводу своего размера и не концентрировал бы внимание на этом?
>>1916207 >>1916209 >>Стала бы. Почему нет? Многие тян не стали бы, только из-за размера. Почему они нет? Если стала бы, наверное, это характеризует тебя в положительную сторону.
>>1916216 Тян в интернете, в т.ч. в социальных сетях, на различных форумах и сайтах, на бордах ещё. Несколько тян ИРЛ, чьи разговоры я слышал, несколько тян ИРЛ с рассказов людей, которые слышали.
>>1916222 Хммм, я вот всю жизнь в женских коллективах, НИКОГДА не слышала разговоров о хуях. Хотя... я догадываюсь где ты слышал такие разговоры, в порнухе, вестимо.
>>1916222 А уж сайты и борды вообще пушка просто, а не аргумент. На самом деле, если ты короткоствол, то тебе просто приносит мазохистское удовольствие говорить о том, что тян такие не нужны. Такое то унижение. Как-то ко мне подкатывал кун, так вот он начал как-то затирать, что у него мелкий хуй и что вообще он никуда не годится. На самом деле хуй был обычный. Но ему так нравилось это обсуждать и еще говорить о том, что полно парней с огромными хуями и что я обязательно буду с ними спать. Кек. Именно из-за этого уебанства я не стала с ним встречаться, хотя нравился сначала.
Ты никогда не влюблялся что ли? Мозг отключается, кун начинает казаться если не первым красавцем на деревне, то как минимум жутко милым человеком. На него приятно смотреть, хочется вспоминать о его чертах лица, руках, выражении лица, манере улыбаться. Потом либо влюблённость проходит и не остаётся ничего, либо она перерастает в любовь. Во втором случае тебе глубоко плевать на размер носа и посадку глаз, потому что это твой родной и мягкий кун.
>>1916224 >Послушай, мне вот просто интересно, откуда у тебя познания о том, что интересует многих тян? Потому что про это говорят везде: ИРЛ, в интернете, от первого лица, через других людей и т.д. И я сам это слышал, да. Понимаешь, проблема или ситуация не может возникнуть сама, на пустом месте. Почему куны с 38-м размером ноги не бомбят от того, что у них не 45-й? Потому что это не имеет значения и это никому не интересно, может кроме единичных фетишисток. Почему говорят про размер члена? Потому что много кунов с небольшим размером столкнулись с неприязнью со стороны тян, либо просто негативному отношению. Как будто кто-то будет на массовом уровне раздувать проблему из ничего. Иначе и с условным размером ноги было бы тоже самое. >>1916226 >Хммм, я вот всю жизнь в женских коллективах, НИКОГДА не слышала разговоров о хуях. Хотя... я догадываюсь где ты слышал такие разговоры, в порнухе, вестимо. Ладно, не хотел я про это говорить, но раз интересует. ИРЛ я это слышал. Пару раз при обсуждении размеров других кунов. Один раз, когда тян прямо сказала мне, что у меня слишком маленький и с таким она просто не сможет возбудиться. Полового контакта не было. >>1916229 У меня меньше 10 см в "рабочем" состоянии (но не микропенис по медицинским критериям). Если для тебя это нормально, тогда я рад, что такие тян есть, а не всем нужны хотя бы 13-15 см.
Кунская мелкая ножка тоже непривлекательна, так что можешь еще это записать в список того, что у тебя не так :3 Будет повод еще мазохистски поныть.(ну, разумеется, если нога маленькая)
>>1916263 Я вообще не понимаю как размер хуя на что-то влияет, если он не патологически мал. Я кончаю клитором, а мужички считают, что достаточно хуй просунуть и типа баба кончит. Так смешно всегда это. Хуй вообще для оргазма не нужен.
>>1916279 Ну это тоже. Просто мужчины должны понять, что тян не кончает от размера хуя, она кончает клитором. Много тян имитирует, потому что в нашей культуре тян должна кончать от хуя внутри. Но это часто импосибру. Если хуй большой, но его владелец тупо тыкает и всё, удовольствия ноль, а может и боль.
>>1916275 Психологическое возбуждение же. Кун с маленьким членом - биомусор, ошибка природы, нимужик. С таким не возбудиться, с таким и заниматься сексом нельзя, если уж сама природа его отсеяла. Это я говорю про размеры типа 8-10 см в стояке. С микропенисом-то (меньше 7 см) и при желании обоих сторон весьма сложно провести полноценный половой акт, это да.
>>1916371 Именно так. А вот если он не похож на обезьяну (отсутствие или минимальное количество волос на теле и лице, отсутствие выраженных скул и челюсти, отсутствие крупных черт лица, внешная маскулинность на низком уровне), а также не ведет себя, как обезьяна (не матерится через слово, не дерется, не грубит и не ведет себя агрессивно), то он ВАЩЕ КАК БАБА и нахер не нужен ни одной тян. Такая вот игра ума.
Я вот в инстаграме как-то недавно в рекомендациях увидела тян и ее куна пикрелейтед. Вот тут явный дисбаланс, я охуела просто. Для меня внешность не на первом месте, характер важнее, но блин. С подобным куном я бы даже за ручку не хотела бы держаться, не говорю уже про какое-то сексуальное влечение. Я не говорю, что кун должен быть красавцем 10/10, но хотя бы обычный среднекун, с НЕ отталкивающей внешностью.
>>1916475 Ну если он берёт на себя всю опеку и ответственность за собственную тян, то большинство инфантильных лялек в теле кобылы 18+ согласятся мириться с его некрасивостью. Ты же не думала о том, что твой батя не в твоём вкусе, например. Только давай-давай деньги и разруливай вопросы, папочка. Думаю, потом такие просто привыкают и не хотят отказываться от плюсов отношений с такими кунами.
>>1916485 Да я тоже думаю, что из-за денег и ответственности, как ты сказала. Ну сравнивать с отцами как-то странно, им же лет по 50, и в молодости многие были красивые. Хотя бывают даже и в 50 лет красивые, у моего знакомого отец выглядит очень хорошо для совего возраста, как какой-нибудь американский актер, мог бы вполне молодых тян цеплять, лол. Я не оцениваю по принципу "не в моем вкусе", а просто по принципу "среднекун или нет". Куны в ОП-пике не в моем вкусе, но впринципе, как заметили в этом треде, они среднекуны (кроме разве что 3го) и могут выезжать на своем характере. А тут хоть и неизвестно, сколько ему лет, но допустим, если он старше 30, то по чертам лица он и в молодости не красавец был, и сейчас.
>>1916233 Влюбляются во внешность, в основном. Если бы кун мне внешне не понравился, я бы даже не обратила на него внимания и не стала бы знакомиться, и выяснять про его "внутренний мир". Конфету выбирают по обертке, но захочется ли этих конфет еще - решает то, что внутри. Для меня так.
>>1916541 Понятно. Это просто твоя теория, на деле тян любят приматообразных кунов за деньги, а не за обезьянью внешность. А куны, которых овуляхи, стремящиеся замуж и рожать, клеймят как НИМУЖЫКОВ которые НИОБЕСПЕЧАТ, вполне котируются у би-тян и школьниц, именно за внешку.
>>1916542 >Одна история охуительней другой. То-то я смотрю в бойз-бенды и роли героев-любовников обезьян берут, бгг. Бойз-бенды ориентированы на женскую тинейджерскую аудиторию. Там и мальчики должны быть близки по возрасту к тян-тинейджерам, а в таком возрасте ещё не идёт речь о какой-то выраженной внешней маскулинности. Для героев-любовников весьма характерны типажи на уровне пикрелейтед. Более того, эти актеры зачастую входят в списки самых сексуальных по мнению женщин. При этом какого-нибудь актера с интеллигентной или нерд-внешностью ты там не найдешь. Да и вообще, тян не любят кунов, которые по уровню внешной маскулинности стоят близко к тян, т.е. когда большинство вторичных половых у них слабо развито или отсутствует (что делает их максимально далекими от "обезьян" наряду с тян).
>>1916572 >тян не любят Кто-то любит, кто-то нет. В основном выбирают по платежеспособности - работает самочный инстинкт "он обеспечит личинусов", специально мужественных выбирают только геи, которые любят именно маскулинность.
>>1916572 Лично я не знаю ни одной тян, которая бы рассматривала фото мужественных маскулинных кунов так, как куны рассматривают тян, шликала бы на них и т.д., да, это свойственно геям в основном. Зато шликающих на дрищей и расзглядывающих их фотки - дохуища.
>>1916573 Если кун красивый (а красивость прямо пропорциональна феминности во внешности), то он будет востребован точно так же, как богатенький и всратый буратино. Остаётся один всегда тот, кто не может дать ни того, ни другого.
>>1916571 Повторюсь, школьницы - это несколько другая категория, им действительно нравятся куны с несколько женственной внешностью зачастую, но это длятся пару лет, почти все вырастают из "школьниц" годам к 20 максимум. >Это просто твоя теория, на деле тян любят приматообразных кунов за деньги, а не за обезьянью внешность. Тут дело в том, что (не буду клеймить всех) у большинства из них и с деньгами не очень, часто пробемы с алкоголем и/или криминалом. У меня вот такие экс-герои-любовники 50+ часто мелочь на бухло стреляют. И сложно представить такого каким-нибудь IT-шником, хорошим врачом или представителем других более-менее оплачиваемых профессий. Так что зарабатывают они все-таки меньше, чем эти эти самые нерды и просто "женственные" куны с низким уровне внешней брутальности-маскулинности. Да, это моя теория и я замечаю выраженную тенденцию в том, про что я пишу.
>>1916573 Ладно, ок, хотя я считаю, что есть выраженные предпочтения у тян и для отношений с сексом они выбирают чаще более маскулинных кунов. А то ты опускаешь тян до каких-то животных, у которых ничего на уме кроме денег и обеспечения личинусов нет. >>1916575 От возраста это зависит. Когда шликают на дрищей - часто ещё не имеют секса или имеют в малом объеме. Когда взрослеют и появляется регулярный секс - уже нет смысла на кого-то шликать, даже если любимый типаж - брутальные мачо. >>1916580 Мне кажется, этот параметр не зависит от внешней маскулинности. Разве что про хуй может быть частично верно, и то, если этот кун не злоупотреблял алкоголем и наркотиками.
>>1917008 Ты так говоришь, как будто харизма - это не что-то врожденное. Никакие курсы и тренировки не помогут её развить так, как у истинно харизматичных людей. Тогда уж бабло скорее решает. Зарабатывай тысяч 200 (рублей) и найдешь тян 7-8/10 без особых трудностей, если не совсем аутист.
>>1917014 Ну да, согласен. Харизма обеспечит успех даже если ты нищий урод, но не каждому она дана. Но тут на помощь приходят бабки. Или девичья неразборчивость.
>>1917014 За 200к на меня любая клюнет. А нах мне такая любовь? Поэтому в тотальном нищеёбстве есть утешение: если уж чо перепало, то исключительно благодаря твоей охуенности.
>>1917050 > любая Ну, не любая. Я куна рассматриваю в первую очередь с эстетической точки зрения. Нах нужна такая жизнь - с обезьяной, пусть и безбедная.
>>1915905 Но вы не ухаживаете нихуя. Вы гримируете то говно, в которое превращаетесь, а мы прост не говорим вам, что хуево гримируетесь, чтоб не портить расклад на борщ и поебаться.
>>1917350 Ничего подобного, не выглядит он старше. >одет дешево Лол. Наверное, любишь кунов в костюмах с люрексом на два размера больше? Кун на фото одет охуенно, он умеет в стиль, и сейчас именно такие вещи продаются во всех магазинах типа Pull&Bear, Bershka, Zara и прочих.
>>1917351 Ты так написала, будто шмотье в этих магазинах — какой-то показатель прекрасного вкуса. А еще там качество ужасное, даже на рынках ткани лучше.
>>1917351 Ты чего так за него всполошилась то? Ну ревнуешь ты его - это твои проблемы. А выглядит он старо, а одет по стилю и бюджету как классник. Она тоже колхозно одета, но хоть выглядит свежо и молодо, полнота выглядит именно как свежесть и здоровье.
>>1917358 >полнота выглядит именно как свежесть и здоровье Феминиздка? >>1917362 То, что у меня бугурт, вот что. Получается, что куны с хорошей внешкой могут рассчитывать только на жирух, если у них нет бабла, как у кунов с оп-пиков.
>>1917356 Лень с тобой спорить, но ты трогала вещи в бершке, например? Синтетическое говно, такое даже напяливать на себя не хочется. У тетки точки на рынке, возит из Италии вещи. Правда, для иного возрастного контингента, но вещи там по всем параметрам заебись.
>>1917365 >возит из Италии Проиграл. Моей мамке на рынке тоже тетки затирают, что и с Италии, и с Германии возят, да. А на деле в нашем мухосранске делают.
>>1917364 >Феминиздка? У нее +3 кг от идеального веса. Тут даже не о полноте речь. ты серьезно, блин? >>1917364 >куны с хорошей внешкой могут рассчитывать только на жирух Ты людей только по внешности оцениваешь? Можешь рассчитывать на спидозную наркоманку 10 из 10 внешне. Сойдет?
>>1917367 Лоооол. В вашей мухосрани делают шелк? Назови город? Закуп делается одинаково. Тот же ларечник арендует отдел в тц и накидывает цену за аренду. Алсо ткани кроме как в китае уже не делают.
>>1917372 В нашей мухосрани шьют из китайских тканей, и шьют хуево - через месяц носки джинсов швы и карманы идут по пизде. Я уже не говорю о том, что весь этот ширпотреб сидит не идеально, а торчит то там, то тут, а все мужские брюки/джинсы смотрятся просто уебищно за счет колхозного дизайна и покроя.
>>1917376 Даже париж шьет из китайских тканей. Все ткани, кроме мешковины и прочей технической делается в китае. Дешево и качественно. А вот красят где придется, и шьется так же. Заводская вещь китайская хорошая. А в подвалах дс шьют их прогорклых ниток, которые реально расходятся при носке. Так же часто шьют из залежалых тканей. Но это тоже на месте. Короче, зависит от производителя и продавца. Иногда правда и на рынке норм отдел, иногда тупо сбыть брак. От того что этот чпшник будет арендовать угол в тц, качество вещи не изменится.
>>1917501 Что он должен в Живанши и Тома Форда одеваться, чтоб с женой и ребенком погулять? Одежда чистая, сидит на нем хорошо, визуально все смотрится нормально. Лучше чем 95% местных пидорашьих модников из /фа/.
>>1916037 >Не легче ли смириться с мыслью, что у тебя никогда не будет тян Ты что несёшь-то? С такой хренью почти невозможно свыкнуться, вангую. >и зажить обычной жизнью? Обычная жизнь включает в себя половые отношения.
Почему тогда, хоть я и всратый(3/10), у меня ни разу не было тян за почти 18 лет? А насчёт сабжа, часто подмечаю, что главную роль имеет скорей харизма, а не внешность, причём в любом возрасте и во всех социальных слоях.
>>1916291 Сейчас бы за всех сразу говорить. >>1916475 Чому ты такая тупая? Свои личные предпочтения не надо за дисбаланс выдавать. >>1917081 Успокойся, они тралят так. Не может же быть в одном треде столько ебанутых? стоп, а доска-то 18+?
У меня был всратый, потому что я жалостливая и откуда-то вбила, что мужчина не должен быть красавчиком. Может и должен, но сейчас у меня красавец божественного уровня и я любуюсь им каждый день с огромным удовольствием
>>1915877 (OP) Потому что пидораха. На безрыбье и рак - рыба. Да и тянки довольно таки закрепощенные в рашке и считают, что красота не является чем-то главным, а главное мужицкая выёбистость - мужиствиннасть)), ну и умение бабло зарабатывать. В Европке, к слову, не всё так плохо. Там куны могут в уход за собой и не считают это чем-то пидорским.
>>1919515 Я могу в уход за собой. Пользуюсь косметикой, средствами для ухода, лаком и гелем для волос, парфюмом, брею подмышки, одеваюсь нормально. Какие подводные камни?
>>1919515 Как же вы заебали. Западные тяночки тоже считают, что их кунчики хуйня. Пикрелейтед. Иди перечитай сказку о рыбаке и рыбке, чтобы понять, что дело не в кунчиках, а в тяночках.
>>1919530 >Что с причёской Вот прическа, но это зависит от укладки ещё и от времени с последней стрижки https://2ch.hk/dev/src/1914287/14887295379590.jpg >что с одеждой? Всё нормально с одеждой, но я не умею описывать луки. >Что за косметика конкретно? Увлажнялка, крема, консилер/корректор/тональник при необходимости, лак/гель, гигиеническая помада и ещё пара вещей время от времени. >>1919546 Что расписывать? Писал выше, что пользуюсь гелем или лаком, в зависимости от прически, длины волос и ситуации. Расписывать и рекламировать тут конкретные бренды не буду.
>>1919573 Скинь пару фотографий с нормальными прическами, чтобы было к чему стремиться. >>1919574 Это вполне обычная прическа даже для Европы, во всяком случае для Скандинавии. Не знаю твоих "ежиков" и "модельных", я конкретно говорю, как меня подстричь в том или ином месте.
>>1915877 (OP) Мне одна подруга рассказывала, что у некоторых девушек нет рвотных рефлексов на таких парней и они готовы хоть за толстого урода выйти замуж лишь бы нормально спонсировал.
>>1919755 А мне таки нравится. Вот здесь >>1919737 особенно, и еще на тех фоточках, что раньше постил из того же офиса. На Рому Тиллса немного похож, лол То ли ты совсем аутист с тнями, то ли знакомишься с какими-то ебанутыми. Лвл какой, кстати?
>>1920158 ну я понятия не имею как там надо себя вести и как вообще все эти межполовые скрещивания происходят, так как в школе был травимым и от всего этого отстранен. Выцепливал штук 10 тянок на прогулки, и дальше они всегда сливались после 1-2 встреч где мы просто пиздели
>>1921151 Нервных окончаний в жопе, стало быть, нет? Как нет и оргазма от возбуждения? Инб4 без стимуляции головки полового члена/клитора кончить нельзя
Пикчи стронгли релейтед.