>>148452403 Сам вывалился. Я убирать не стал. >>148452465 Склонность. Еще лет в 5-6 проявлялись первые звоночки. >>148452468 >толи дохлая Йеп. >>148452498 Сам. Но если вдруг нахожу кого-то свежего то тоже вниманием не обделяю.
>>148452580 Нет. Я слишком люблю свободу чтобы зарабатывать себе проблемы с законом. >>148452581 Разных по-разному. Этой булыжником в голову двинул. >>148452601 Говорил разный бред про мертвых животных. Сейчас только понимаю в каком ахуе были родители. Первый раз был 2 года назад. >>148452605 Им не больно, разве что долю секунды. Не люблю мучить. >>148452607 На живых не стоит. Из паразитов только блохи могут быть, которые не опасны человеку. А в мертвых они не моментально заводятся и только тогда когда им есть откуда приползти. >>148452771 С остальными расстался. Тут иду по улице и вижу ЕЁ. Искра, буря, безумие. По соседям не знаю но на всякий случай пока сделаю перерыв на несколько месяцев. >>148452783 Нет. Как время будет, напишу на почту тем кому обещал.
>>148453083 Говно редко бывает. И даже если прям вываливается, то я затыкаю анус. Нет, не хотел бы. >>148453089 >Ты не можешь распоряжаться кому жить а кому умирать. Могу. >>148453131 Нормально. Как и хотел, перед перерывом объявился еще разок.
>>148453279 Спасибо за треды, только из-за тебя до сих пор на этой помойке сижу. Надеюсь ты обмазываешься проксями и впнами, а то удивительно, что всё ещё не сдали, было бы очень жаль.
Ох, ебать, всем Двачом травим Хабаровских живодёрок, а потом читаем это. >>148452783 >>148453171 >>148453131 Надеюсь тебя репортнули и ты поедешь далеко-далеко.
Тащемто не зоозащитник, но существование подобного биомусора, меня сильно смущает. Человек на полном серьезе, выкладывает фото - где он пердолит мертвого пса. Я бы предпочёл 3ёх агрессивных быдланов зспавнить в этот мир, чем одну такую психически неуравновешенную помойку. /thread
>>148453786 нам всем очень интересен вот этот понос что ты высрал, дебилоид, а теперь можешь отправляться там по своим делам, уроки там сделать, или в офис бумаги поперекладывать, а возможно и ещё пойти куда-то проповедовать мораль или же просто своё мнение рассказывать про моральные вопросы. ведь всё это невероятно ценно.
>>148453786 Искренне двачую. Когда таких ещё с детства ломают, родители алкаши, травля в школе, то всё заслуженно. Если верит в единую линию, реинкарнацию и прочую хуиту, то логично, что когда ты рождаешься, а тебя уже травят и ломают, то лично за заслуги прошлого. Кидаю сажу, и пойду отпишусь в роском за неподобающей контент на этом сайте.
>всратый шизик привлекает внимание >маааам смотри маааам я собачку убил и на двачик фото вскинул мааам смотри ща будет сотни постов и бугурта нуууу маааам((( Оп, не позорься.
>>148453854 От мертвых животных других видов и пола я бы тоже не отказался. Собаки самые доступные из всех. >>148453806 >>148453915 Немного терпения. >>148453871 Тред ты жопой читал как я вижу.
>>148454956 >Долго этим планируешь заниматься? Пока импотенция не наступит. >Не замечаешь других "звоночков" попробовать что-нибудь новое? Нет. >Сам кончаешь? Обычно справляюсь сам, но иногда приходится просить помочь за пузырь знакомого кончальщика или вызывать специалистов из кончальной компании. >В момент убийства стоит? Встает.
>>148455530 Обычно я думаю что-то в духе: "Как будет классно выложить на двач, чтобы все узнали, какой я охуенно нигилистический и не такой как все, гыгыгы".
>>148455494 Бешеных животных обычно внешне видно да и долго они не живут. >>148455530 Тогда животное превращается из живого в мертвое. К этому прибавляется предвкушение последующих "действий". >>148455666 У них шерсть мягче но они сами по себе мельче.
>>148455748 Биологический. Ну, меня в детстве какая-то волосатая собака с длинным носом пыталась выебать, вставая на задние лапы и кладя лапы на плечи, считай, что это травма и я ОП-а поддерживаю. А еще у меня шрамы на бедре от укуса псины, которую раздраконило пьяное быдло, она сорвалась с поводка и оторвалась на мне. Неделька постельного режима, 10 см левее - и я б о тянках и не мечтал.
>>148455842 Я и так сломлен, а ты еще меня добиваешь. Мразь.
>>148455813 Ну так сзади нужно было тогда заходить. Я не помню эту породу, у них такое часто Волосатые, рыжие такие Вообще в породах не разбираюсь, и если честно, люблю не собак, а их хозяев, что держат их в тесных квартирках, выпуская посрать на, если так можно выразиться, газон перед домом. Маленькие няшные даже. Но все равно не для города.
>2к17 >Не быть способным самоудовлетвориться рукой/резиновой пиздой Ну и каково это, быть быдлом? Ты бы еще тянку добивался месяц, чтобы один раз выебать. Ебаные биопроблемники заполонили мои двачи. Съеби, оп.
>>148452061 (OP) А с тобой можно в каком-нить ононимном чятике поопщаца? Если да, можешь скинуть контакты на почту? [email protected] Ну не поопщаца, а что-то типа интервью. Без осуждения и выражения какого-либо моего мнения по этому поводу итд, просто вопросы с целью раскрытия твоей личности и охуительных историй мб. Я кинодокументалист просто (реальная история я не троль) Ну если ты будешь рофлить и тебе это ниинтересна изначальна то нинида((