>>148463087 Ебать ты лысый, а мамка огонь. Напои ее и еби. Я свою пытался как-то после совместного распития 2 бутылей винишка, но она заорала уже после того, как я руками по заднице начал шарить. Отпихнула меня и убежала в комнату. На следующее утро делала вид, что ничего не произошло. Но у тебя все получится, опчик, дезрай! Йоло!
>>148462481 (OP) ОП, инцест все таки явление срамное, мамка точно откажется, но не беда, я тебе помогу. Договаривайся с ней, я её выебу, а ты будешь смотреть и дрочить.
>>148463767 Меня такое возбуждает гораздо сильнее, кстати. На мамку дрочил тысячу раз, но фантазировал исключительно на тему подглядывания за ее еблей с другими мужиками, и не только мужиками. Одним из любимых сюжетов является сцена, в который мою маман в буквальном ебут школьники. Лапают ее за все что можно, раздевают, дают в рот, лижут пизду и анус, сосут груди, потом пердолят во все дыры. А я наблюдаю со стороны и кайфую.
>>148464376 Но я же в фантазиях не сижу в комнате прям перед мамкой, пока ее ябут. Просто как бесплотный дух наблюдаю. Многие угорают по подглядыванию тащемта.
>>148464394 Щито поделать, если мне с детства такое нравится.
>>148465272 А еще мне раз приснилось, как меня долбит в задницу огромный негр с огромным членом - и при этом он даже спустить успел. Вот только ни тян у меня никогда не было, ни куна, с анусом тоже не играю - вот почему такая несправедливость? Сам я во сне максимум отдрочить могу, а вот меня во сне ебут, как хотят.
>>148466145 Мам, я конечно понимаю, ты пытаешься меня соблазнить. Но фишка в том, что у меня чисто животные отношения вызывают легкое отвращение. Ну ты же меня знаешь. Попробуй начать с обнимашек и поцелуйциков. Я пока что пойду покушаю как то так
>>148466320 >Мам, я конечно понимаю, ты пытаешься меня соблазнить Ты что, сынок, ебу дал? Кого соблазнить, тебя что ли? Ты же не мужик, даже не мужчонка, не мужчинка, а так, пшик без палочки. Ой насмешил, пойду бабе Сраке позвоню, пусть тоже посмеется. Надо же, какой герой-любовник у меня вымахал, а-ха-ха.
>>148462481 (OP) Лучше найми милфу и успокойся, в конце концов фантазию включи. Инцест только в фильмах всунул и забыл, а на деле если что-то выйдет, то потом начнутся заебы с последующими истериками и разбирательствами.
>>148466700 Сарказм - это одно предложение, два - это уже хуевый сарказм. А ты телегу высрал, так что это уже не сарказм, а умничание. Надо было бы сказать что-то типа: "Мам, я тебя, конечно, люблю, но только как сын. [так что прикрой свои телеса]"
>>148465252 У нас вот в школе физруки только друг с другом бухали, трудовика не звали. Трудовик вообще странный был, много шутил и вместо уроков нас увозил на своём микроавтобусе в лес на шашлыки, то ли дружелюбный, то ли педофил.
Сегодня ты - Зрелая женщина. Ты интересна как любовница, отличаешься женственностью, большой способностью к обольщению и некоторой загадочностью. Из тебя со временем получится очень верная жена и любящая мать.
>>148467135 Он вас, случайно, не учил выживанию в экстремальных условиях? Ну скажем слегка придушить тебя в петельке и поснимать на камеру пока ты дрыгаешься. Заодно и узнаешь свой предел и науке поможешь
Я возбудился от треда и подрочил на этотhttp://vk.com/video-56577919_456240377видос, без звука, на кухне, мамка в соседней комнате, кончил за 30 секунд. Кек
Мать учился младших классов по физкультуре, 42лвл. Дрочу на нее лет с 15