Для мнохих людей 90-е ходы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комихсов и, самое хлавное, ихровой приставки ДЕНДИ, прости Хоспади. Всё это настольхо изменило жизнь детей девяностых, шо мнохие и сейчхас вспоминают то время с ностальхией и тосхой по ушедшим временам.
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
Часто задаваемые вопросы: 1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих! 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Кинаман может стоять, просто не хочет. 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
А помните в 90х мультсериал Спайдермен? Там где в заставке такой бодрый гитарный музончик играет, и голос из жопы такой "УАУА УАУА СПАЙДУАУА СПАЙДУАУА ВУАВУА СПАЙДУАУА"? Так вот, мне эта песня ебучая в кошмарах все детство снилась.
>>3359803 Нормальная там песня был вполне и мультсериал отличный, я в 90-ых его целиком посмотрел, а потом начался какой то Новый Человек Паук когда он в параллельную вселенную попал и боролся с Виномом и Карнеджем.
>>3359807 >>3359812 >>3359818 Бля, я парепутал названия, "Новый Человек-паук" вышел позже, а там где Вином с Карнеджем в параллельной вселенной это "Непобедимый Человек-паук".
А вдруг наш Павлуша тоже супергерой? Он же из радиоактивной спермы Володи появился. ИНВАЛИД, ИНВАЛИД, РАДИОАКТИВ ИНВАЛИД! Днем он ничем непримечательный миопат, а ночью борется поносом с соседями!
>>3359838 Лариса! Лариса, блять! Этот псих накинул себе занавеску на плечи, ездит по комнате и поносит! Он так в суперхероя играет! Иди успокой этохо инвалида, а то я за себя не отвечаю!
- Мам, ну куда нам инвалид этот, чё мы делать-то будем с ним? У меня жена ребёнка второго хочет, а у нас двушка, куда нам инвалидов-то совать? - Ох, Виталенька, да Пашенька вас не стеснит, ему ведь немнохо совсем надо, прости хосподи! Комнату мальчонке выделите отдельную, да кухню, для съемочек, вот и всё! А сами в одной комнате все и поместитесь, слава хосподу, мы вон так в 90-е жили, ты маленький совсем был, помнишь, Виталенька? И ничего ведь, выжили все, людьми выросли, хосподи помилуй! - Мам, так ведь за ним ходить надо, он же совсем инвалид! У меня жена работает, я работаю, дочка скоро в универ поступает! - Ничехо, ничехо, Виталенька, вот дочка пусть вместо универститетов за Пашенькой и ходит! А куда оно сейчас, образование-то это? Вот Павлушенька не получил, и хляди - в люди выбился, режиссёром стал, слава хосподу! И дочка твоя справится, бох в помощь! Там ведь немнохо совсем надо Пашеньке-то - утром его поднять, одеть, в туалетик отнести, жопоньку вытереть, помыть потом обязательно - он же режиссёр известный теперь, ребята в интернете смеяться будут над немытым-от! Ну а потом на стульчик посадить, он и будет сам кататься, в дендию свою ихрать, знай только поносик убирай, на дню раз десять всего! Кушает Пашенька 3 раза в день, надо будет ему готовить и с ложечки кормить, ходить в махазин за чипсами и лимонадом, трусики его хрязные стирать, хладить. Ах да, ну и чуньки-чуньки делать обязательно, прости хосподи! Но на это я уже книжечку свою оставлю, у меня там всё записано... Да вот вроде и всё, Виталенька, дочка у тебя большая уже, справится с божьей помощью! А уж какие чуньки-чуньки сделает, мнохо ностальхии у Пашеньки будет, ах! - Так, мам, я жизнь свою этому инвалиду отдавать не буду, ясно тебе?! И родных своих тоже! Я в детстве с ним натерпелся всякого, всё, хватит, блядь! Вы тогда ему жопу лизали, и до сих пор лижете! Не возьму его, нет! Я всё сказал, блядь! Ходите сами за ним, раз навадили, а как помрете - я его в дом инвалидов сдам! Всё, даже не уговаривай, блядь! Уууу, сука, вырастили спиногрыза, и мне теперь суют, блядь! - Ой, Виталенька, да что же ты злишься-то как, вон аж поседел, хосподи помилуй! Он же брат твой, кровинушка твоя родная! Нам с отцом уж помирать скоро, на тебя надежда вся, сынок! В доме инвалидов Пашеньке нашему ведь совсем житья не будет, он режиссёр у нас, творхческая личность, прости хосподи! Ему фильмы надо снимать, и чипсы кушать обязательно! Я уж все дома инвалидов обошла, сказала чтобы Пашеньку-то не брали, деньхи все что Володя за десять лет заработал отдала, не жалко! Лишь бы Павлушенька наш жил и радовался, слава хосподу! Один ты у Пашеньки останешься, мальчонки беспомощнохо! Мне-то помирать скоро, шестьдесят лет стукнуло уж! Кстати, сынок, окно открой, постою я там, уж больно душно, ух! Только поширше открой, отдышаться надо! Ох ты ж хосподи, высоко как, пятый этаж... Ну, вроде всё сказала тебе, слава хосподу, пора и домой собираться! Ай, запнулась о палас, лечу холовой вперёд! Прямо в окно лечу! Держуся одной рукой, не спасай меня, Виталенька, сам спасайся бехи! И Пашеньку бехи забирать, он поди уже мпокакаль! Сынок, я папе сеходня борща с крысиным ядом схотовила, ты уж похорони ехо как следует! Деньги на полочке за иконами, прости хосподи! И Пашеньку не обижай сильно, он у нас творческаааааааааааааа!..
ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ АДЕКВАТНЫМ ЧЕРВАНАМ. ПРОШУ ВАС ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ПОСТИНГА В ТРЕДЕ НА СРОК ОТ 3 ДО 7 ДНЕЙ, С ЦЕЛЬЮ ВЫЯВЛЕНИЯ И НАБЛЮДЕНИЯ ЗА ПСИХИЧЕСКИ НЕЗДОРОВЫМИ НОУЛАЙФЕРАМИ. ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ЭТО БУДУТ ЗООНАБЛЮДЕНИЯ ЗА САМЫМИ ПРИМИТИВНЫМИ ОТБРОСАМИ ТРЕДА В ИХ ЕСТЕСТВЕННОЙ СРЕДЕ ОБИТАНИЯ. ЗАОДНО И ПРОВЕРИМ, КАКОЙ ЧОС И КОНТЕНТ СПОСОБНЫ ГЕНЕРИРОВАТЬ ЭТИ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ДУРНИ.
Начинаем вечерний пятничный оздоровительный сеанс танца Шалабуньга! Оголяемся ниже пояса и ритмично крутим писей под музыку https://www.youtube.com/watch?v=nBvViQnjRk4 ! Поднимайся, оголяйся и скорей оздоровляйся! Будешь счастлив, будешь рад, и совсем не миопат! Живее-живее, все встаем на Шалабуньгу! Если вы научитесь одновременно крутить писей в одну сторону, а яйцами в другую - оздоровление пойдет намного быстрее!
В 21:00 продолжение коллективного челенджа. Сегодня Мямля будет пытаться проходить Sega Master System. И возможно он всё же сможет прохалявить, но это не точно.
>>3360230 Почему инженеры в Прометее говорят на протоиндоевропейском языке? Ридли Скот расист? Типа индоевропейцы такие молодцы, что говорили на языке самих создателей, а африканцы, разные монголы, японцы и прочие китайцы - говно?
Ultimate Game Challenge сегодня в 19:04 В 21:00 продолжение коллективного челенджа. Сегодня Кулхард будет пытаться проходить Sega Master System. И возможно он всё же сможет прохалявить, но это не точно.
Я понял кого он мне напоминает - какого-то представителя фэйри из британской мифологии. И исходя из того я понял, что на самом деле у Гринёвых был нормальный второй ребёнок, но феи подменили его, оставив уродливого рахитного приживалу.
>>3360279 Пашеньке дико непривычно было сидеть в закрытой обуви, у него сразу начали потеть и вонять ноги. Он ведь привык дома на стульчике ножками в носочках по полу чунь-чунь-чунь!
>>3360327 Это кстати да, надел бы какие-нибудь черные кеды никто бы внимания не обратил, но калич нацепил нелепые кроссовки, которые ему большие еще наверное. А как он смешно перебирал ногами, это лол конечно
>>3360336 И за это всё ностальхаторы платили. Неужели они все над ним реально так злостно подшутили? Я про то, что ведь все прекрасно знают о его проблеме, а тут, он на публику выкатился на стуле, так ещё и потом приходилось ему же самому передвигаться ногами.
Здарова, щехлы. Это Паша Кинаман, если вдруг не узнали. Ну шо, ках дела у вас? Схоро увидите новый ильм про один день детства, с спецеффехтами за 10 тыс. рублей, хва-кхва!
>>3360359 Вових помер больше месяца назад. Его как древнего вождя закопали под курганом с его Явой, бобинами, всеми кассетами и другими сокровищами, которые понадобятся ему в следующей жизни в мире вечной ностальхии.
>>3360428 Не получится. Я заранее, будучи там, где стоит синтезатор, поназаписывал того, что могу сыграть, чтобы порадовать моих постоянных слушателей. Щас под рукой его нет, тк что извиняй.
>>3360456 Ваще ни в каком. Не шарю - ни в нотах, ни в музыке, ни в звукообработке. Это было наиграно на говносинтезаторе за пять копеек и записано на телефон, в диктофоне. В смысле, на диктофон в телефоне.
>>3360452 Вот так скромно прошли поминки Кинамана. Друзья не явились, родные сидели в новой квартире и праздновали. Лишь инвалид с которым Павел познакомился в больнице пришёл посетить могилку известного режиссёра на обочине дороги.
>>3360465 Погиб. Как сообщили его родные Паша случайно упал головой в кухонную духовку и включил газ, пытаясь подняться.Следователи заявляют, что это был несчастный случай.
>>3360469 Да как-то не особо. Слишком заебисто для меня. Я в последнее время все пытаюсь овладеть видеоредактором, чтобы выкатить на радость всем никому нахуй не нужный обзор, но идёт пока что туго.
>>3360518 Скорее мелкая вялая писюлька. Откуда у павлуши агрегат там? Он карлан, скрючен, ведет сидячий образ жизни. Для поддержания хуйца например важны мышцы живота, вангую, что у павлуши вялая мелкая писька, которая ему не особо то и нужна. Все равно бабы у него нет.
>>3360534 Мутная эта история. Слабо верю, что она может быть бабой паштета. Он ведь КАЛИЧ, сам подумай зачем бабе нужен калека? Тут варианты могут быть такие: она отбитая на всю голову серая мышь или хочет от калеки каких-то профитов.
>>3360539 Касательно профитов - это как раз ещё мутнее того, что они вместе. Отбитой совсем наглухо она не выглядит, ибо есть и похуже тянки, но о себе такого мнения, что просто туши свет. А что скажешь про бывших двух его тянок, которые приезжали чёрт знает откуда?
>>3360555 >про бывших двух его тянок "Бывшей" если так можно назвать бабу которую он видел только один раз можно назвать только одну из них. Скорее всего павлуша там потерял голову увидев живую бабу и начал признаваться ей в любви. И тут сработал принцип который прокатывает с его "фильмами": всем жаль инвалида. Вот эта баба и офигев от наглости калича не смогла его послать, а павлуша поверил в любовь и все дела.
>>3360555 Я в ахуе от того, что у калича есть баба, помню он на стриме плёл что-то про то что хочет детей. Так там фроська реально прихуела, лол, сказала что-то вроде: "ТЕБЕЕЕЕ ДЕТЕЙ????" А ведь еще такой момент: калич и самка огра живут в разных городах. Какие могут быть отношения? Разговоры по скайпу, не более.
>>3360574 Самка огра бы приехала к нему, сейчас это не проблема ведь. Я из ДС тоже гонял к своей бывшей когда-то. Но тут такое дело, что вряд ли кинабатя и кинамама разрешили бы самку огра держать без вольера в 3х комнатной.
>>3360592 Люба, блять! Это что за бегемот в квартире?! Чего, блять? Это девушка инвалида, блять?! Она ж его одной лапой придавит, блять! Не подходи, блять, держись в трех метрах, блять! Какой, блять, познакомиться? Люба, неси ружье, блять, на меня бегемот напал, блять
>>3360601 Папих я любхлю етохо охра! Она превратится в прехрасную принцессу, я тахое в мультихе видел. Кхва-кхва! А помните кахие раньше мультихи были...
>>3360605 А помните?... Чёрно-белые охры на эхране, тохда, в 90е, были ещё в диховинху. А сейчас перед нашими хлазами! До чехо дошёл прохресс, детство золотое.
>>3360616 Опять ты понос кахой-то выдумываешь! Вот разбохатею и мы с моим охр... прости хоспаде, моей девушхй переедем с шихарную двуххомнатную хвартиру! Достали! Каждый творца обидеть хочет!
>>3360648 Во втором сезоне не было двух серий вроде, а в первом, в некоторых сериях начала не было (в 11 серии точно). Помню на рутрекере обсуждалось всё это, там кто-то хотел аж 400к заплатить за то, чтоб предоставили кассеты из архивов канала. Даже слайдеров (с переводом стс) так и не нашли до сих пор. Писали даже в редакцию канала, обещали пустить в эфир, но всё тщетно. Прям как с ОДД3, простихоспади.
>>3360665 >там кто-то хотел аж 400к заплатить за то, чтоб предоставили кассеты из архивов канала Для какого нибудь серьёзного коллекционера и тем более серьёзного игрового портала или игровой прессы или иной организацией занимающейся играми и их историей, а тем более если это кто то из зарубежных это вполне реальное предложение.
>>3360684 Да многие хотят (и я в том числе) купить в переводе стс сериалы нулевых (хотя бы звук. дорожки). Те же чудеса науки, скользящие, а каналам вроде и говорят жаждущие о том, что готовы купить, ну или на крайний случай пустить в сетке вещания, а им похоже всё равно. Архивы есть же, я уверен, хоть и был пожар в Останкино.
>>3360764 Та и хер с ним. Стримы в любом случае скучные. Смотрел только как Жжар участвует в этом соревновании по ретро-играм. Но и то он на ютуб загрузил обрезанный стрим с самыми лучшими моментами.
>>3360738 Была идея некоторое время назад, создать сайт, где можно было бы типа краудфандинга, но сугубо базирующегося на сборе средств на всякие сериалы, фильмы, озвучки (той поры) собираться, а потом покупать, оцифровывать и тд. Но мне кажется, что каналы даже за миллион не отдадут все эти архивы. Забавно, а ведь Альфа собрали целиком. Зену, Геракла тоже, а остальные, не менее культовые сериалы той поры, до сих пор наше комьюнити собрать не в силах.
>>3360828 Он заражает всех боежабьенизмом. Смотри, во что он превратил нашу Фроську. В секиру рубилась ещё будучи худой, приятной внешности девушкой. А теперь...шо с нами стало, Колёх?
>>3360817 Нужно быть никем в своей нынешней жизни и вспоминать детские ходы, когда о тебе все заботились. Вообще, мне кажется, что сильная ностальхия - это всегда одно и то же "А при СССР у меня хуй стоял! Вот время-то было! Вот какая страна хорошая была!"
>>3360833 А вождь наоборот похудел. Она забрала его силы. Тот Паша, которого мы любили, теперь на боках и жопе Фроззы. Нам остается скелет на стуле и ОДД
>>3360861 Демьяненко...даже немного слезу пустил. Вспомнил этот ламповый сериал, да и ту пору, когда он выходил. Вроде с 96 по 97 был, да, черван? Назывался ещё кафе "клубничка", или около того.
Любка! Ружье неси мое! У нас тут БЕГЕМОТ БЛЯДЬ! Что значит девушка Паши? Откуда у этого инвалида девушка, блядь! Это же БЕГЕМОТ! Ну ничего, сейчас я из ружья этого бегемота ёбну, всю зиму мясо есть будем!
>>3360904 Ещё помню Мистер Бин шёл, по ТВ6 вроде. Бенни Хилл тоже неплохим был, но пошловат. А когда помню узнал, какая была жизнь у него вне сериала, до ужаса было его жалко.
Бля, эти бы все всплывшие фотки, да на пару лет раньше. Это ж схольхо хомихсов можно было б запилюнькать, прости хоспади! Тот же "Какай, Павлушенька, какай и никохо не слушай!". З.Ы. Кинабатя выглядит недовольным на всех фотках, хм.
А у вас в конце 80-ых и начале 90-ых было такое что в школе по какому то случаю в спортивном зале или в актовом зале или просто в холле на каком нибудь этаже ставили телевизор и крутили американские мультфильмы без перевода на русский, типа Том и Джерри или что то другое?
>>3360988 Каждый раз, когда ему весело, он невзначай вспоминает, что дома живёт мерзкий вонючий инвалид. Естественно, настроение падает так низко, как никогда.
>>3360988 "Люба, ну нахуя нам эти фотки, блять? Какая память еще, блять, я наоборот с этим инвалидом ебаным забыть это все хочу, блять. Ну ладно, блять, давай быстрее только, блять"
Как в laravel сделать валидацию атрибутов, если у меня, например, массив адресов электронной почты приходит в качестве одного из свойств объекта с клиента?
>>3361071 Как же я проигрываю, представляя диалог гума и калича: - Бля, ёпты, Паха, не потащу я стул твой, тебя тащить да еще стул твой в Москву! Это ебануться, блядь! - Кхва-кхва! Я же не моху без стула, это стул мой, режиссерский, ты не понимаешь! Кхва-кхва! - Ну ёпты, режиссер, я же не железный, блядь, похуй, давай сюда стул свой. Сначала тебя до машины донесу, а потом за стулом твоим вернусь. - Вот тах бы сразу, кхва-кхва! - Да ладно, дядя Володя сам донесу! - Мальчики, вы бы присели на дорожку. - Некогда, тётя Люба, итак опаздываем, гыыыы. Пашку уже фанаты в Москве заждались! - Иля, кхва-кхва, стул мой неси давай схорее!
Попытался представить как будет начинаться ОДД-3... Сидит Паха опять рядом с телеком и чешет: - "Да... Тхелевизор дарил нам мнохо радости, кхва-хва! Но ведь были у нас и дхругие увлечения! Вы помните? Журналы с нахлейхами, хнихи про чхерепашех-ниндзя от издательстхва Минск, фантихи из под хжевачки Тхерминатор-2..." и далее тупое перечисление книг , журналов и раскрасок. А весь "долго и тяжко" собиравшийся реквизит, как обычно покажет только на 2 секунды.
>>3361130 Это было сделано при содействии какой-то там студии, она гуглится по названию в титрах, лол. Скорее всего туда и ушли 10К, судя по всему делают какие-то предприимчивые школьники
27 марта 2011 хода произошло знаменательное событие для охромного холичества жителей России и стран СНХ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и несхольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94/edit
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- ))) Капец)) Всё с вами ясно, господа) Колёк, бань этих!
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Объявлено, что частей будет четыре. Состоялся релиз первых двух частей. А когда будут следующие? Хуй его знает.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман может стоять, просто не хочет.
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/3358866.html