Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, объясни мне, нахуя делать ебанную толщину телефона аж 7мм? Ну вот нахуя? Что это за дроч дикий? Причем нужно учесть, что конечный юзер все равно будет юзать чехол-хуел и тел будет 15мм?
ПОСТАВЬТЕ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЙ АККУМУЛЯТОР, СУКИ!
Решил сменить свою старую ноклу на новый смарт. И что я вижу? Одно говно кругом, одни лопаты и аккумуляторы по два ампера. Ебтваюмать, какие нахуй 5 дюймов? Какие к хуям 5.5? Телефон должен быть МОБИЛЬНЫМ БЛЯТЬ! Хочешь комфортно капчевать? Купи себе 7-10" планшет и капчуй! Почему нет телефона с адекватными размерами и нормальной батареей? Мне комфортно с 13мм толщиной, неужели нельзя засунуть туда толстый, емкий акк? Хуй тебе, мы сделаем телефон 7-9мм толщиной, и акком в 2200махов. Пиздец, товарищи. Из небольших телефонов есть только сонька серии зет компакт, но стоит блять, пиздец дорого. Ну и еще был просто идеальнейший тел xiаоmi mi2s, но его суки пидоры сняли с производства.
Не шире 63мм. Не выше 127. Не меньше 3000mAh. Так сложно чтоль сделать такой тел? Пидоры блять.