>>1596649 >не пидор чмошарный как ты Не пидор, а садомазохист. А вот у тебя, конечно, круто звучит: >Чувственная сексуальность с пассивностью, или садомазохизм с любовью к конкретному человеку.
>>1596659 бля, если я бью, то пиздец, меня не остановить, если с кем-то ввязался в драку, то это навсегда у меня, буду пиздить пока я существую. а если меня бьют, то всё сводится к тому, что я бью >>1596661 лучше сразу его нахуй задушить на мусорке
>>1596661 Звучит довольно заманчиво. Можно с использованием колюще-режущих предметов и нагретого металла. >>1596662 Да ты черт бешаный, у меня тоже такая хуйня в школе была. Я, к тому же, до сих пор помню, кто мне какую гадость сделал при школе, в том числе учителей и даже сейчас не прочь ебальник набить тем псинам. >задушить А ты знаешь, что мне нравится.
>>1596687 >Звучит довольно заманчиво. Можно с использованием колюще-режущих предметов и нагретого металла. Наверное ещё нужны какие нибудь стимулирующие препараты. Если ты от болевого шока потеряешь сознание будет не интересно.
>>1596687 сам ты черт, петушара я не злопамятный, хуйню не запоминаю. а ты как терпила ведёшь себя и страдаешь от самого себя, вернее, от своей тупости. если ты хочешь что-то сделать - сделай >А ты знаешь, что мне нравится хррр тьфу
>>1596691 Ну я не эксперт в пытках, но помню, что в Токийском Гуле когда Канеки пытали, его заставляли каждый раз по семь добавлять и называть число. Может, такое прокатит. Но я бы и от таких препаратов не отказался. >>1596692 Я понятия не имею, куда они разъехались и искать их теперь себе дороже. Просто если случайно на улице встретятся, отведу попиздеть за старые дела где людей поменьше. >хррр тьфу Спасибо.
>>1596703 Делал. И не раз. Просто мало всё равно. Не знаю, что нужно сделать. >спасибо в карман не положишь Сотку не верну. >>1596708 >в Дискорде Фу, социоблядь.
>>1596715 Ну ладно, может, когда-нибудь перестану. Не получается так просто взять и откинуть прошлое. >ты пидор Садомазохист. >>1596717 Да в ОП-пике всё равно есть и кто-то вайпает время от времени.
СИДИШЬ ВЕЧЕРОМ ПОД ПИВО КАТАЕШЬ В ДРОЧИЛЬНЮ @ ПО МЕРЕ ВЫПИВАНИЯ ТВОЙ СКИЛЛ РАСТЁТ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ @ ПРОСЫПАЕШЬСЯ В ГОСТИНИЦЕ В ЮЖНОЙ КОРЕЕ @ НА ВЕШАЛКЕ ТОЛСТОВКА MVP
ДРУГ ПРИГЛАШАЕТ ПОПИТЬ НЕМНОГО ПИВА У НЕГО НА ХАТЕ @ НАЖИРАЕТЕСЬ В КАКАШКУ @ ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ АЛКОГОЛЯ НАЧИНАЕТЕСЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ, ДРОЧИТЬ ДРУГ ДРУГУ, ЕБАТЬ ДРУГ ДРУГА В АНАЛЬНЫЕ ЖЁППЫ. @ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЭТО СОСАНИЕМ ХУЕВ ДРУГ ДРУГА И СПУСКАНИЕМ СПЕРМЫ НА ЛИЦО И В РОТ @ КАЖДЫЙ РАЗ ОТКАШЛИВАЯ СПЕРМУ ДАЖЕ КАК-ТО НЕУДОБНО
>>1596729 Ну я давно вместо своего прошлого начал изучать всемирное, но как-то не особо помогает. Всё равно случаются периоды, когда зависаю и начинаю вспоминать. Особенно во время чтения, из-за чего потом несколько страниц приходится перечитывать. >>1596736 Мне тоже кажется, что я нормально играю, когда пьяный https://www.youtube.com/watch?v=0vTo9tJL59k
>>1596730 >Еще с полом не определилась, а уже натурал:О Было обидно. Просто у девочек болевой порог выше и мне пришлось бы совсем ужасы представлять. А шота в моей фантазии плачет и извивается от маленьких порезов.
НЕ ВИДИШЬСЯ И НЕ ПЬЕШЬ С ДРУГОМ УЖЕ БОЛЕЕ ПОЛУГОДА @ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НАБУХАВШИСЬ ОН ЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ В ЩЕКУ И ШУТЛИВО ПРЕДЛАГАЛ ПОНЯШИТСЯ ПОД ХВОСТ @ ДО ЭТОГО КАЖДЫЙ РАЗ НАБУХАВШИСЬ НЕВЗНАЧАЙ МОГ ОБСУЖДАТЬ ПОЛУПОКЕРСКУЮ ТЕМАТИКУ @ ИЛИ ЛЕЗ ОБНИМАТЬСЯ @ ИЛИ ПООБСУЖДАТЬ МОЁ ОТНОШЕНИЕ К ГЕЯМ @ ПРИ ЭТОМ ОН САМ НАКАЧАННЫЙ АЛЬФАЧ, ИМЕЮЩИЙ ПАРУ ТЯНОК В ГОД ТОЧНО @ А ТЫ СТРОЙНЫЙ ЧЕЛКАСТЫЙ КУН
>>1596795 Неплохо. Прикольно, что момент из песни Эминема добавили. >>1596805 Теоретический только. Может, кто-то в треде практикует то, о чём я только мечтать могу. >>1596806 Лол, говно же по всему разделу растечется.
Хотя получилось представить как я делаю лоле прокол на интимном месте и по её телу пробегает судорога и запрокидывается голов. Но с шотой всё равно интереснее. Или может у меня просто фантазия бедная.
>>1596814 >Теоретический только. Может, кто-то в треде практикует то, о чём я только мечтать могу. Просто нет кого нибудь рядом кто сможет осуществить твои мечты.
>>1596836 Тату точно нет. Но маленький аккуратненький пирсинг обоих сосков моя новая мечта. Хотя мне кажется в этом месте меня будет трудно проколоть. Слишком плоско.... А что за Кади?
>>1596842 >Тату точно нет. >Но маленький аккуратненький пирсинг обоих сосков моя новая мечта. Если ты - урод, то ни первое, ни второе этого не изменит.
Допустим на земле случился апокалипсис и единственная возможность выжить это переселиться в другое измерение. Тебе заранее известно, что там будет бесконечный лес хуев в виде лиан и веток "деревьев" (они тоже хуи) Никакой живности кроме хуев растущих на хуях там не будет. То есть тебе придется отрезать хуи с хуев ножом и есть их на завтрак, обед, ужин, а потом дрочить другие хуи, чтобы попить воды из малафьи. Конечно можно выпаривать воду из спермы, но от привкуса никогда не сможешь отделаться. Да и сам факт проживания в таком месте сделает тебя петухом. Плюс там будет становиться все темнее и темнее с каждым днем, так что тебе придется каждый день по 3 часа прорубать себе поляну, чтобы хуи совсем тебя не окружили и не выебали. То есть они живые, но очень медленные и все будут стремиться к твоему анусу. Пока спишь может один даже выебет тебя.
>>1596870 >Я же на закрытых делаю, которые может только мой партнёр увидеть. А потом в новостях читать, что известного педофилищу задержали по уникальной татуировке которую он жертвам показывала....
>>1596877 У Скарлет спроси, заодно договоришься о встречи со своими старыми друзьями-мимим няшей стесняшей Юйняшей и милашкой Скарлет же, пока они оба в москве, не теряй времени!
>>1596897 > У неё есть пирсинг? Конечно, она же не забитый хиккан читающий мангу 24\7, а в перерывах дрочащий солус игры. > Да и я стесняюсь с такими вопросами в друзья добавляться. А в треде не стесняешься писать о желании пробить соски и клитор? 0_о > И Куноняша будет ревновать если я встречусь с Юи. Он любит унижения, самое то для него будет!
>>1596937 Юйдаун вон только в прошлом году лишился, хотя мог и с Кункой ещё раньше, правда анальной только. Мемфа только на дилде скачет, так что это не считается, Тупчло со шлюхой, считай что с дилдой, так что тоже не в счёт
Короч посоны, чекнул существующие топовые мобилки, есть Гугль Пиксель, есть НТС 10, есть ASUS ZenFone 3, че скажете, че лучше, может кто пользуется. Пиксель официально еще до Рашки не дошел, но я собираюсь обновляться месяца через 2, думаю уже должен появится к этому времени. По технической начинке и камере Гугль охуенный, по размеру норм, но внешний вид туповатый. НТС 10 по всем планкам хорош, но нигде не является лучшим, как я понял. Асус по виду стильный и камера отличная, но диагональ можно было бы поменьше. Планирую брать на долгую перспективу, нужна хорошая камера и чтобы он не улетел через месяц в помойку, как у меня Самсунги Гэлэкси улетели 2 раза подряд по заводскому браку, больше никогда не куплю эту корейскую хуйню. Айфон не перевариваю из-за их операционки, поэтому тоже отлетает. Подсобите, может какие еще модели заебцовые есть, только не китайщина по типу хуивеев, сяоми и прочей залупени.
>>1597203 > у юйдауна пунктик, что у его тян никого не должно было быть до него Серьёзно??)) Бхахахаха, ссука, вот эта омеган, мдяя, 2к17, а такие ещё отбитые водятся
Хуимфа пока только ходит по улице пялится на детей и выдумывает всякое насилие, а потом мирно шликает в ванне. Хорошо, что она пока не живет в отдельной квартире, а то бы в украла где-нибудь мелкого и насиловала бы целыми днями!
Giveaway Homefront: The Revolution - Freedom Fighter Bundle Error You do not have permission to view this giveaway, since you've been blacklisted by the giveaway creator.
>>1597395 >>1597410 Giveaway Homefront: The Revolution - Freedom Fighter Bundle Error You do not have permission to view this giveaway, since you're not a member of the giveaway creator's whitelist, or the required Steam groups.
>>1597470 Думаю это лучше на пустой желудок делать. Тогда не так мерзко ирл это будет. А куча слюней должна прилагаться к этому процессу. Жаль такое только с близким человеком получится проделать =(
>>1597479 > Думаю это лучше на пустой желудок делать. Да, определённо только так. > Жаль такое только с близким человеком получится проделать =( ты так говоришь как будто у тебя его нет)
>>1597493 Не желчь, а слюни! Не нужно до извержения желчи доводить. > Он в другой стране живёт =( И чё, картошкин тоже жил в другой стране, теперь с 6 ифоном блатует по арбату.
>>1597501 Не именно желчь. Мне в Болгарии один раз удалось пиццей отравится. И всю ночь пришлось раковину обнимать. Под конец только какая то зелёная слизь вытекала.
>И чё, картошкин тоже жил в другой стране, теперь с 6 ифоном блатует по арбату. Не сравнивай меня и социоблядь Скарлет. Меня регулярно гнобят за игры, мангу и волосы. О том что бы пригласить куна я даже заикаться боюсь.
>>1597516 > О том что бы пригласить куна я даже заикаться боюсь. Пошли жоповиляния, ястно всё с тобой. > Не именно желчь. Ну блюй желчью после пицц, а в таком процессе как в манге, толкьо слюни и никакой желчи и блевоты!!
Даже так, блядб. Battlefield™ 1 Community Test Environment Battlefield™ 1 Community Test Environment (CTE) is used for testing upcoming releases and updates for Battlefield™ 1.
Россия-это скотская, отсталая, неразвитая страна!!! Без украинцев ни России, ни русских уже давно бы не существовало!!! Без труда украинцев, без тысяч украинских предприятий, без украинских танков, и инженеров, без украинских рабочих рук, без крови, пролитой украинцами во время Второй Мировой, а равно, и Первой Мировой, а также, многих других войн российской империи, ни РоSSии, ни, собственно, руssких бы уже не существовало!!! А что, если бы Украина, будучи не в составе СССР, стала союзницей Германии? Как Румыния? Как Венгрия? Или же, Болгария? Да еще и в границах УНР!!! То есть, по Дону!!! Что, если бы немецкие войска вошли бы в Украину, как в дружественную страну!!! И 22 июня 1941 года, начали форсировать Дон? К тому же, с баз в Украине бомбили бы не Киев!!! А Москву!!! Что, если бы Украина, даже с населением в 41,5 млн человек, выставила бы на стороне Германии армию!!! Армию, хотя бы в 1-2 млн человек? Следующий фактор – УССР!!! Это, примерно, 3% от территории СССР!!! С населением около 18-20% от населения СССР!!! Это давало плотность населения на порядок выше, чем в европейской части РоSSии!!! Что, собственно говоря, и способствовало размещению ряда крупных промышленных предприятий!!! А также, разработке месторождений угля!!! И железной руды!!! По масштабам, сопоставимым с РСФСР!!! Была бы у РоSSии столь мощная военная индустрия? Из Украины на РоSSию было вывезено около 1500 различных предприятий!!! Среди них производство самого массового танка в СССР!!! А именно!!! Украинского танка Т-34!!! А специалисты института сварки, возглавляемого Патоном, разработали технологию!!! Технологию, позволяющую ускорить производство этих самых танков!!! Чем бы РоSSия воевала без украинских танков? А также, американской техники!!! Полученной по лендлизу от ненавистных вам пиндосов? Человеческие ресурсы - 6 000 000 украинцев воевали в РККА!!! А 3 500 000- трудились в эвакуации!!! На оборонных предприятиях!!! И это не считая партизан!!! А также, повстанцев!!! Досаждавших немцам в тылу!!!