>>1598242 Скоро май, будет новый король. Наверное, я стану претендентом. Угар будет, когда тот, кто вахтерит габе и убивает тред в азилуме, станет вахтерить этот азилум.
Вот тогда точно пизда. Бегите по конфам. На другие борды бессмысленно, ибо я найду способ как убрать вас. Тому пример был чухач. >>1598299 Жопа. Там участвую в модконфе, хоть я там не мод.
>>1598338 Что тебя держит здесь? Ты не смог даже полгода во фикалиале посидеть.
Прикол в том, что там похожая ситуация. Суть отбросов, которые не смогли вжиться в обществе. Но именно вы в этом не виноваты, это из-за пару полудурков стим тред оказался на дне.
>>1598353 >Что тебя держит здесь? Не знаю, просто я больше нигде не общаюсь особо. В Асайлуме ламповей, чем на Доброчане было, когда меня на Харкаче забанили. >Ты не смог даже полгода во фикалиале посидеть. У меня там один инцидент случился и мне стыдно теперь заходить, хотя никто и не заметил или не помнит об этом.
Пиздец: Тян - нет Друзей - нет Гитарку - сломали На велике - не покатать Бухать - нет желания Дрочить - нет желания Зато: Долги - есть Пиздострадания - есть Хвосты в учёбе - есть Что делать?
Kantor 39 minutes ago Чутка попробовал поиграть в Тиранию, какое-же там длинное вступление! Мне уже играть перехотелось из-за этого. Но геймплей необычный. Как играть вообще непонимаю, так что нажимаю кнопки наугад. Кто какие выборы делал в Завоевании? Я его наугад прошёл.
>>1598416 Кстати да. Ладно, Мохнатка и Мелкий тип анонимы со своим ВАЖНЫМ мнением и с дохуя выебонами. А при чём Юно и Борис? Юно вообще залётный нонейм, который запомнился лишь пару раздачами, самофорсом и небольшими срачами. Борис тоже самое, но только Юйфажик поднял её чуть выше колен. Но всё равно Юно и Борис – серая масса.
>>1598435 Токезор, Скао, Астерика, Херка, Шут, Ринан. До них могли дотянуться Тачан, Анко, Кунонек, Короткокот, Хапкова, Карим, Бек, Богуслав, Эльсон, 911, но они сдали свои позиции.
https://www.steamgifts.com/user/Steamgifts2017 попробую все таки. Кол-во выйгранных раздач больше по причине того,что состою в иностранных группах и тем самым не могу раздавать игры купленные в стиме( с рег. блоком).Буду рад присутствовать и раздавать игры вместе с вами
Ну то есть у человека было два выбора либо ехать к наципидрику и пиздовать в атоэ либо присесть на шею к богатой лохушке и спиздовать из пердей в москву? И вы теперь бахает из-за того что он сделал правильный выбор?
ТЫ "НЕ АЛКОГОЛИК ПОТОМУ ЧТО МНЕ 19 И Я ЕЩЁ НЕ БУХАЛ С ОПЫТ КАКОГО-НИБУДЬ 25-ТИ ЛЕТНЕГО ТИМОФЕЯ ИЗ СЕЛА БАРЕБУШКИНО" @ НА ДЕЛЕ ЗА МЕСЯЦ ПОГЛОЩАЕШЬ Ж/Д ЛОКОМОТИВ ВОДЯРЫ В ОДНИНОЧЕСТВЕ ТАК КАК ЖИВЁШЬ С МАТЕРЬЮ И ОНА ПОСТОЯННО НА ДЕРЖУРСТВЕ В БОЛЬНИЦЕ @ ГОВОРИШЬ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ ЧТО ТЫ ПОПРОСТУ ПРЕЖПОЧИТАЕШЬ ВОДКУ ВСЕМ АЛКОГОЛЬНЫМ НАПИТКАМ, ВЕДЬ НЕОПИСУЕМЫЙ ВКУС ВОДКИ НЕОПИСУЕМО И БЛАЖЕННО ОПЬЯНЯЕТ @ НА ДЕЛЕ ЖЕ ТЫ ПЬЁШЬ ВОДЯРУ ПОТОМУ ЧТО МОЖНО ПОКУПАТЬ 0,5 ЗА 190 РУБЛЕЙ В "КРАСНОМ И БЕЛОМ" @ МАТЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УЕЗЖАЕТ НАДОЛГО ДЕЖУРИТЬ В РАЗНЫЕ БОЛЬНИЦЫ И ПРОСИТ НЕ ВОДИТЬ ДРУЗЕЙ ДЛЯ ПЬЯНОК @ ТЕБЕ И НЕ НУЖНЫ ДРУЗЬЯ ДЛЯ ПЬЯНОК @ 9:00 - ПРОБУЖДЕНИЕ, ИДЁШЬ В "КРАСНОЕ И БЕЛОЕ" ЗА ВОДКОЙ @ 10:00 - ЧЕТВЕРТЬ БУТЫЛКИ ВЫПИТА ЗА ДЕСЯТЬ МИНУТ @ 12:00 - ВЫПИТО ДВЕ ТРЕТИ БУТЫЛКИ, РАЗМАЗАННЫЙ ПО СТОЛУ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА В СКАЙП ПО БЕСЕДАМ В ВК, КОНФАЧУ, КОНФЕ АЛКОТРЕДА В ТЕЛЕГЕ @ 13:00 - БЕЗУСПЕШНО, АЛКАШИ НЕ ТУСУЮТСЯ ПО КОНФАМ В ОБЕД. ОТЧАЯВШИСЬ И ПОД НА КАКОЙ-ТО ХУЙ ПЕСНИ ВОЕННЫХ ЛЕТ КОВЫЛЯЕШЬ ДО ВАННОЙ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПОКУРИТЬ. ЗАПИНАЕШЬСЯ О КРЕСЛО И НАМЕРТВО УДАРЯЕШЬСЯ ОБ ПОЛ @ 21:00 - С НЕМЕРЕННЫМИ ЧЕЛОВИЧЕСКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМИ УСИЛИЯМИ ОТКРЫВАЕШЬ ГЛАЗА @ ТЫ НА ПОЛУ, ВЕСЬ В СЛЮНЯХ, ИГРАЮТ ЖУРАВЛИ БЕРНЕСА. ТЕРЯЕШЬ ТЯГУ К ЖИЗНИ И ОБНАРУЖИВАЕШЬ ЧТО СКОРО ЗАКРОЕТСЯ ТВОЁ ОБОЖАЕМОЕ ВСЕЙ ПЕЧЕНЬЮ "КРАСНОЕ И БЕЛОЕ" @ В ХОЛОДНОМ ПОТУ РАЗРЕЗАЕШЬ ПРОСТРАНСТВО СКОРОСТЬЮ ДВИЖЕНИЯ СВОЕГО ТЕЛА ДО МАГАЗИНА. БЕРЁШЬ 0,5 И СИГАРЕТ. @ 23:00 - ПЬЯНЫЙ ПИШЕШЬ ДРУГУ КОТОРЫЙ ЖИВЁТ НЕДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ И ПРОСИШЬ ПРИЙТИ. @ 01:00 - ДРУГ ЗАЁБЫВАЕТСЯ СЛУШАТЬ ТВОЮ ХУЙНЮ ПРО КРЕПКУЮ ДРУЖБУ И ФИЛОСОФСКИЕ КОНЦЕПЦИИ @ 02:30 - ИДЁШЬ В ВАННУЮ ПОКУРИТЬ И ЗАПИНАЕШЬСЯ О КРЕСЛО. @ 09:00 - БЕЗ СИЛ ПОДНИМАЕШЬСЯ С ПОЛА ПОД БЕРНЕС - ЖУРАВЛИ. СТЫДНО ЗА ВСЁ ЧТО НАПИСАЛ И СКАЗАЛ ВЧЕРА. @ 10:00 - ВЫПИВАЕШЬ ЛИТР ВОДЫ ИЗ ЧАЙНИКА. ПОЛЗЁШЬ В СТОРОНУ "КРАСНОГО И БЕЛОГО" СОБИРАЯ НА СЕБЕ ВЗГЛЯДЫ ПРОХОДЯЩИХ МИМО ЛЮДЕЙ. @ 10:30 - АКИ ГВОЗДЬ В СТЕНУ ВБИВАЕШЬ В ЖЕЛУДОК ПЕРВЫЕ ДВЕ СТОПКИ. @ 12:00 - ВЫПИТО ДВЕ ТРЕТИ БУТЫЛКИ, РАЗМАЗАННЫЙ ПО СТОЛУ ПЫТАЕШЬСЯ НАЙТИ СОБЕСЕДНИКА В СКАЙП ПО БЕСЕДАМ В ВК, КОНФАЧУ, КОНФЕ АЛКОТРЕДА В ТЕЛЕГЕ
А Кунодаун все не перестает искать причины, почему ему не ответили взаимностью. То потому что не девочка, то потому что не достаточно богатый. Пойми уже, ни другой пол, ни социальный статус ничего бы не изменили. Тебя просто не любят
>>1598718 Мне Нимфа нравилась время, но она слишком тяжелая в общении была. А вела себя так будто ей ничего не нужно - ни отношения, ни друзья, да вообще все люди.
>>1598752 С нимфадауном лучше не общаться. Нервы не восстановишь. Мразь гнелая как и ты всех трёт. Пусть лучше в пс 4 играет и не срёт тут как ты чмоха.
>>1598817 С Анко за Стим, игры, аниме точно разговаривали. Много уже времени прошло, плохо помню. Вряд ли только об этом, потому что как-то много общались для такого малого количества перечисленных мной тем.
>>1598831 О, у меня дома такая статуэтка небольшая есть, только котя из другого материала и серёжку можно отцепить. >>1598849 У меня спросили — я ответил, лол.
>>1598889 Ну это когда тебе делают массаж, включая в интимные места. Хотя я без понятия, на самом деле. Доводилось в моей жизни только обычный делать. Но было бы интересно и необычный попробовать. >>1598897 Що в них там за піхвець коїться.
Ладно, кто что будет дарить Джекусику, все мы понимаем что это один из самых популярных парней треда и нужно обсудить этот вопрос, во избежание повторов и не ловких ситуаций!
-У меня всегда были хорошие друзья. С самого первого класса и по сей день. -Я никогда не был Ерохиным, но меня никто не травил и не пытался отпиздить. -Я никогда не встречал гопников, стреляющих у меня телефон/семки/закурить или спрашивающих за шмот. -Дрался всего два раза за все свои 22 года Симоволично. Наверное в 33 подерусь третий раз. -У меня не идеальные родители, но между нами все равно хорошие отношения. И они меня любят. Как и я их. -В следующем году я сваливаю из Рашки, учиться по обмену, за рубеж. И планирую там остаться, ибо моя специальность там востребована. -Я домосед и не очень люблю шумные вечеринки и большие толпы народу, но периодически все равно там бываю. Приглашают на какие-нибудь торжества. -При этом, я не боюсь оказаться в центре внимания и вообще-то, занимаюсь в театральной студии при универе. -С 13 лет я занимался бальными танцами. Пидорком, в связи с этим, меня называли только в 13 лет. А тянкам очень даже нравится эта часть моей биографии и они сами просятся потанцевать со мной. -Листву я сбросил в 16 лет и мы оба получили от этого кучу удовольствия. Но я не альфач и спал всего с двумя девушками за всю жизнь. -Есть тян, которая очень сильно в меня влюбленна. Она рыдала от счастья у меня в объятиях, после, всего лишь двухмесячной разлуки. Мы вместе три года. -У меня есть куча недостатков. Некоторые из них я считаю критическими, некоторые не очень. Но все я признаю, не занимаюсь самообманом и не виню в них кого-то помимо себя. -В моей жизни не все радужно и бывают проблемы, но я, опять же, отдаю себе отчет в том, что это лишь следствие моих ошибок, а не проделки жестокого мира/судьбы/быдла вокруг/плохих родителей/президента/неба и даже Аллаха.