>>148488324 Battlefield™ 1 Community Test Environment. Десять часов это за 250р, а с цте пока баг и он не ограничен по времени, если уже добавил на акк.
>>148489442 > Смысла в игре нет Смысла нет, когда ты за это денег заплатил.CTE без бага доступен только владельцам премиума, а это без скидок 2000р+3000р
>>148489677 за 30 косых. i3 6100 rx 460 на 4gb и 8gb оперативки. на самом деле сборка говно, сейчас любой нищук, который купит новый пентиум за 4000 завладеет гипер-трейдингом. раньше эта воистину элитная технология была доступна только i3/5/7 богам.
>>148489688 Зависит от того, что туда добавили. Он доступен только владельцам премиума, когда добавили длц контент было 10+ полных 64 серверов постоянно.
>>148489958 чел, скоро будет райзен младшие модели, подожди чутка, а то будешь лохом с i3, как я Я заказывал по частям из ситилинка днс и юлмарта, лол, собирал сам
>>148490076 Ты - это я. Я не гонюсь за новинками. Мне лишь бы быдлу третью, мизери и хаесик тянуть, и чтобы прозапас чутка было. Алсо, сколько за доставку заплатил в общем?
Добавил себе. Потом дам другу с хорошим компутером акк погонять, у меня там и бф3 спизженный, когда его бесплатно раздавали. Жаль у самого некропека и нипоиграть. Опу сотни нефти.
>>148490486 Я в SW:BF на 5 процах загрузки в какую-то миссию играл вроде как. Для теста производительности самое то. Ну ладно, послушаю тебя и загружу полностью, а потом опробую. P.S. БФ4 помечено как новое хотя купил года 2 назад. Хотя может это потому, что я до DDE обновился...
>>148492109 Ну он наверно думает, что если индусам напишет, что баг ананоны заабузили, так у всех сразу и отберут. Но это он никогда в саппорт ориджин не обращался просто, наивный чукотский мальчик.
>>148491723 Почему пиздец? Годнота же, ну! Лучшее из того что есть. Мне все последние игры от DICE зашли и думаю, что BF1 не исключение. играю в BF с BF1942
To register for the Community Test Environment you need to use the Battlefield Companion app (more info on official page)
1) Install the Companion app and login with your EA login 2) From the Main Menu, press the "OPTIONS" button (a gear icon in the upper-right), and select "COMMUNITY TEST ENVIRONMENT" 3) Read the agreements and press "I AGREE" once you do agree. 4) Registration will be successful if you meet the detailed requirements. If successful, your Origin client will now show a new game called Battlefield 1 Community Test Environment. Download & Install it. 5) Press play, and you are in the BF1 CTE!
Ебята, как теперь кроме тестовой поставить на этот же акк еще и обычную? пишет что игра уже куплена, а отображается только тест. Можно обновить до какой то йобы за 500р, но где гарантия что она не будет тестовой..
>>148514178 Я бы на твоем месте не спешил сливать цте, если ты не планируешь покупать премиум. Ибо в нем будут тестировать ранний доступ к длц контенту нахаляву. В то числе и прадидов в августе.
>>148520027 > это акция на выходные Даун, как акция на выходные еще? Это CTE, а не ванила и она закончилась еще в понедельник, эта акция. Каникулярии как всегда, нихуя не знают и везде лезут.
Торопитесь качаны, пока баг не пофиксили. Все что нужно, любой аккаунт оринджин без BATTLEFIELD 1 , просто перейти по ссылке и нажать добавить. ВСЕ
https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefield-1/standard-edition