Соня Ростова,тут опасно Оставался бы дома,но пошел ждать аванса На часах грайм-тайм,семнадцать ноль три,четыре двадцать пора делать этот выбор братан,пора переходить на сторону добра ведь у чейни свет,а не у чейни тьма
самый пиздатый но нам и не надо респекта тупого ебучего стада мы просто забили на этот порядок,мы выше этого нам выше не надо да,я фанат сэм данка,так что пацан блять отьебись я вывел тебя из себя,пауза,ты ебанный глист
а я буду как про стрелять и мой рэп это не пшик не посмотрел этот баттл?не смотрел не мужик теперь ты как Томас,Мразь,тут псины на битах вам игра удалась,Рэп игра в синего кита
рэп игра я скачал чемакс,сквозь стены тут мимо зевак это парит тебя ты пиши вотебан,на комменты ведь тупо мы клали мудак,но что-то не так,куда ты попал окей,это не беда ,один хэдшот и ты проебал хотел в киллфиш,но попал в киллбар
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛАноним10/03/17 Птн 20:22:57#31№287627
ПАЦАНЫ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЛА ВЕРСИЯ С ФАЛЛЕНОМ ОХУЕТЬ ОХУЕТЬ https://youtu.be/h1CRKLCX_Tw https://youtu.be/h1CRKLCX_Tw https://youtu.be/h1CRKLCX_Tw РЕШИЛ КОРОЧЕ ДЛЯ РЕБЯТ С РИПА НОВОПРИБЫВШИХ ЗАПИЛИТЬ РОЛИК, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНИ БЫЛИ В КУРСЕ СОБЫТИЙ НА /hh/ ПОСЛЕДНИХ БИФОВ ДИССОВ МИКСТЕЙПОВ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ, ВОЗМОЖНО БУДУ ВЫПУСКАТЬ ВИДОСЫ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ, РЕБЯТАМ С РИПА ЛЕТИТ ПЛОТНЫЙ САЛАМ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ
спасти эту помойку может только моча если начнёт нормально работать, раздаст десяток банов, будет тереть шитпост если суровыми мерами вернёт заблудший тред в хоть какие-то рамки тематики тренд ещё можно спасти, нужно всятряхнуть его как следует, отрезвить жестокостью и банхаммером но моча слишком глупа и ленива, поэтому помянем, наверное РИП
>>287627 эх, Фаллен - ебаный подсос. сам на стриме Коряжмы говорил о том, что ему стало похуй и лень на микстейп, но зато гавкает, что его предали. если ты это видишь, Ваня - иди нахуй.
Сами во всем виноваты: борда скотилась до уровня пабликов вк, Славика, который гимн доске записал - засирали, зато мудаков типа дипа и забэ вдруг начали уважать. Неудивительно, что у Вити такое отношение к доске.
Ну а Фаллен еблан редкостный. Кто не верит - прочитайте его комментарии под его же видео с вырезанными раундами хелуина. Так агриться на любое мнение, не совпадающее с твоим - это надо уметь.
>>287706 Как же лошпедам припекает с того что у меня появились соратники и наше движение набирает силу. Вы же понимаете, что если в этот раз я захочу кого-то или что-то разъебать, мне не придётся делать это в одиночку?
>>287738 Ваша сила неоспорима. Я не уйду из треда, пока вы вкатываетесь в него. Они будут гнать нас и разрушать /hh изнутри, но им не разрушить нашу веру.
Колесо Сансары /hh/ дало полный оборот, что символизирует номер треда. От рождения до смерти. Это конец, друзья. Вопрос только в том, переродиться ли баттл-нить, воспрянет ли, как Феникс, из пепла. Или это наш последний путь. Неважно. В любом случаем, я рад, что увидел час икс, когда на моих глазах испаряется целая эпоха. Горд, что в эту минуту рядом находятся те люди, которые разделили со мной все печали и радости нашего продолжительного пути. Я долгое время мечтал выбраться из ловушки треда, но что-то всегда останавливало меня. И теперь я понял. Это было осознание приближающегося финала, заката, который мне суждено было лицезреть. Спасибо, Battle thread /hh/. Ты навсегда останешься в моём сердце. Мир твоей памяти. Мы исчезаем вместе.
Why are we still here? Just to suffer? Every night, I can feel my Thread... and my OP... even Speedoznyi. The Thread I've lost... the comrades I've lost... won't stop hurting... It's like they're all still there. You feel it, too, don't you? I'm gonna make them give back our past.
Приветик! Первый раз пишу здесь! Расскажите кто все эти люди в стикер паках? Какие-то девочки, фразы странные "мой хуй-твой род" это откуда?? Узнал только оксимирона.
They were all dead. The final post was an exclamation mark to everything that had led to this point. I released my fingers from the keyboard. And then it was over. To make any kind of sense of it, I need to go back three years. Back to the night the thread started.
ТРЕД УМЕР БЛЯДЬ ВЫ ВООБЩЕ ВКУРИВАЕТЕ ЧТО ЭЖЭТО ЗНАЧИТ? МЫ СВОБОДНЫ НАХУЙ ВСЁ БЛЯДЬ ЭТО КОНЕЦ ЛИВАЕМ С ЭТОЙ ХУЙНИ И НАЧИНАЕМ РАЗВИВАТЬСЯ ТАКОГО ШАНСА МОЖЕТ БОЛЬШЕ НЕ БЫТЬ Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ НАХУЙ УРА
>>287854 >ЛИВАЕМ С ЭТОЙ ХУЙНИ И НАЧИНАЕМ РАЗВИВАТЬСЯ Ты хотел сказать "валим на другую хуйн и продолжаем дегродировать"? Там, если не хыхэ, то нув, музач, веге, пораша...
>>287879 Нет, не плес Я подсос лучшего батл-мц России Вячеслава Карелина ака Вячеслава Машнова ака Гнойного ака Сони Мармеладовой ака Птичьего Пепла ака БутерБродского ака Валентина Дядьки ака Славы КПСС и т.д.
Вы понимаете, что будет дальше? Я лично смутно. Сейчас тред умрет... И что дальше то? Все мы разбредемся по своим тропинкам. Всретимся ли мы когда либо еще? Неизвестно. Мне страшно ребята. Прощайте.
>>287900 В начале было слово. И слово было у бога. И слово было бог Это слова из великой книги, КИRА Слова из книги о великом, КИRА Но это не слова из великой книги КИRA И не слова из книги о великом KИRA Он не так велик, как всем считать велит И нет никакой особой вражды между нами И когда я говорю, что KИРА за зож Я говорю, что КИRА любит футбол А значит просто называю вещи своими именами
>>288079 ДВАЧУЮ АНОНЫ, ЭТО НАШ ШАНС ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ПРОКРАСТНИНАЦИИ, ВДОХНУТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ НЕ ПРОЕБИТЕ ЕГО МОДЕР, ЕСЛИ СОЗДАШЬ ПЕРЕКАТ - БУДЕШЬ МРАЗЬЮ, А НЕ ТЕМ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ МОДЕРОМ конечно после Ереги КОТОРЫМ МЫ ТЕБЯ ЗАПОМНИЛИ
И когда он дописал сценарий ко всему сущему, я узрел, как прекрасны эти стихи. Потом он что-то промолвил тихо, и я узнал, что первые слова бога: "ДА ЗДРАВСТВУЙЮТ ТЕКСТОВИКИ!!!" прощайте, мои любимые козлики
орнул чет был с вами с ранних тредов нумерацию не помню, но где-то с начала второго сезона спб, тогда ещё у слова и вёрсуса были отдельные тредики много писал тут, отмечался на эвентах в мск, в былые времена проводил здесь по полдня. но в последние месяца два заходить стала прямо отвратительно. хуй знает, ньюфаги это набежали или старички сошли с ума, но короче. вообще перестал видеть смысл быть здесь, тем более что вся эта хуйня с eregoy и прочими никогда ни была близка или интересна. так что давайте, сделаю наверное этот тред реально последний для себя. салагам салам, дедов обнял и поцеловал в губы, уже накидываю четвертаков в свой таксофон и отбываю удачи там.