>>288214 Поменьше агрессии, бро. Еретики поплатятся когда придёт время, а пока пусть вся эта злость и ненависть бурлит в тебе и мотивирует на дальнейшие свершения.
>>288333 >>288334 И че бля, он со своей сестру хой постоянно фоткается? Там весь его инстаграм засран фотками с какой-то тян. Это получается его девушка же
"Я востану из пепла, вам не помешать мне, можете сыпать соль на раны и лить водку в рот, но я донесу крест на вершину, ведь я обещал нашему бойцу Букеру, что сделаю это. Мы огонь, воду и анус Тамарки Забаевой. Мы пережили многое, переживём ещё больше. Нас ждёт светлое будущее. Ведь не зря мы молились на мой хуй и уповали на твой рот. Ведь не зря мы браво сражались против превосходящих нас, сил противника. Да мы терпели поражения от Замая-гения и Чейни-генерала. Да им удалось посеять смуту в рядях верных интернет-бойцов, заставить нас биться между собой, но им не удалось сломить нас. Мы разъебали /обр, изгнали кучу еретиков, да чего мы только не сделали, сколько подвигов мы совершили. Наши сердца связаны с/хх навсегда и мы будем биться пока последний тред не уйдёт в бамплимит, невалидная капча нас не остановит. Мы будем храбро оборонять /хх,, мы не дадим ему умереть, даже если нам самим придётся умереть. Для нас - честь, пасть в бою за /хх, таков путь интернет-бойца. Есть смысл нам сдаваться сейчас? - Нет! Постирония с нами! Наши враги лягут, пока мы будем тут стоять! И я воздвигну крест на вершине этой горы, он будет монументом, символизируещим наши бравые подвиги. Мы будем забыты, но главное мы не забудем! ДА ЗДРАВСТВУЕТ /ХХ!!!" - Неизвестный интернет-боец Летопись /хх
ХХ воистину лучшая доска на двоще. Смерть треда, войны досок, коллективные написания грехов, зашкаливающая постирония, диссы, необъятное количество локальных мемесов и ориджинал контента. Где еще было что-то подобное?
На дваче у меня никогда не было друзей. Двач никогда не был мне семьей. Не был частью моей жизни. Ни тиреч, ни сомалич, ни харкач. Так, чекал б пару раз в неделю. Но вот уже просидеа тут тредов 250 я понял, баттлтред - моя семья. Люблю вас. подсос алфавита
Я всегда заходила на хх, когда мне было тоскливо. Почитаю постов 200-300 и аж легче становится, настроение поднимается. Вообще, я не фанат анонимных имиджборд, но хх прям второй дом ну коль уж у нас поминки
Как же мне нравится Чейни как батлер, ни одного хуевого батла не выдал на мой взгляд, но ебать, у него харизма нахуй не то что отсутствует, она блять в минусе с рождения, постоянно ощущение, что ему дико стыдно читать свои раунды.
Мориарчи почти бэд барс сделал, наверное, его баттл с Всячем так и останется для него пиком. А вот Честер неплох, но, то ли волнуется очень, то ли просто мимика/жесты такие, но выглядит нелепо как-то.
перепост. походу мод за обрАноним11/03/17 Суб 10:09:03#245№288551
Потому что вам давно уже дали отдельную доску для обсуждения оффлайн баттл-рэпа, сами знаете какую Здесь баттл-треды находиться больше НЕ БУДУТ мимомод
Ей богу мне эта хуйня с мочой напоминает Антона Хайда который не мог никак успокоится и спиздил у нас паблик. Я уверен это происки дауна Ереги который так и не сумел смириться с тем что пососал хуев и никто не пошел в его дырявый раздел сидеть. Наверняка с его подачи вся эта поебота происходит. До чего блять можно быть жалким обсосом который не может признать поражение чтобы заниматься такой вот хуйней? Семенить там блять у СД на стримах итд. Держать строй илитарии никто вас отседова не выгонит. Мы если что на ТНТ с "Папой" позвоним они весь двач закроют им. Еще чего блять удумали суки? Моча тебе заняться нечем? Или тебе 10 лет и у тебя комплекс власти хуйлуша? Сидели все чинно спамили картинками с дядей Сережей и тут ты начал свои тухлодырые движения просто так. Я слышал у вас в садике за такую хуйню можно соплей в кашу получить так что ты осторожнее. Можно и темную на тихом часу тебе устроить это вообще не проблема как бы.
>>288563 Ережа к этому имеет не имеет отношения, он тут по большому счету не причем, он лишь на волне всего этого начал семенить обром. Сразу обозначу, что форс треда на рипе ближеайшее время не закончится и никаких компромиссов и уступков не будет.
>>288569 ой нинадо только не с рипаа я так боюс этих ваших школьников из пабликов вк ойййй
По правде говоря, кроме постоянных перекатов до бамплимита ты не сможешь ничего сделать, шмонька ёбанная. Всем похуй на твои комментарии, если хочешь как-то проявить себя, то советую выйти на площадь и застрелиться нахуй, уёбище.
>Эти попытки отрицания того, что ботл тред скатился в ебаное говно за последнюю неделю >Эти попытки отрицания того, что ботл тред никогда уже не станиет прежним >Эти попытки отрицания того, что основная масса адекватов съебала из треда
>>288569 >Сразу обозначу, что форс треда на рипе ближеайшее время не закончится и никаких компромиссов и уступков не будет. БОЖЕ!!! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО, ПОЖАЛУЙСТА! НАШИ СЕРДЦА НЕ ВЫДЕРЖАТ НАБЕГА ШКОЛЬНИКОВ С РИПА! Да нахуй иди. Всем похуй.
>>288578 я понимаю, что тут ещё один мамкин Че Гевара вылупился, пытающийся как-то запомниться в потоке ебучего информационного шума. Ты жалок нахуй. Был бы твоим старшим братом, лещом бы ты не отделался, щенок.
>>288611 Долбоеб, мы и есть дети с рипа. Мы ничем не лучше тех условных долбоебов, которые сюда придут, если другой долбоеб постоянно будет форсить эту доску в контактике. Ебаный тред всегда был мертв, а вы только сейчас начали это замечать, когда он начал пованивать, олухи.
>>288616 Это конечно смешно, но ничего не умерло. Если ебланам больше не весело тут и они уйдут, то это вообще сказка. Вообще хватит нам той компании, которая вчера собралась во временном укрытии на форче
>>288634 Я лично нафаня после батла машнова на версус x словоспб И где-то было проебано в пиздатых дискуссиях, но вот лично после батла сраки с гнойным нихуяшеньки не изменилось
Вот вы сейчас ноете, что илитарность тредика и атмосфера проебана, что риподети набежали и прочее.
Но затем наступит период смирения, и вы будете делить тред с рипоговном, согласен, что атмосферу не вернуть, но вы с этим смиритесь и грань между петухом с рипа и петухом с хх будет стерта и заживем мы с ними в мире и согласии.
Я рипа, раньше в б сидел, но не знал о существовании этого раздела. Не понимаю из-за чего вы воняете, хоть мы и с рипа мы адапритуемся под ваш тредик и под ваши традиции. Я вот пока что в ридонли сижу.
>>288657 Из интервью у анона на диване нарежь лучшие моменты алсо можно тред не только на рипе пиарить а во всяких хайповых пабликах где славку почитают
Да заебали, ничо не будет с вашим батонтрендом, ибо сюда почти никто новый не залетал. Вся эта хуйня которая вами, хэхачерами, и устроена от пустоты инфоповодов, продержится до следующего фрешбаттла.
Вы хуесосы и лохи. Ваше попытка хуйпануть на рипе - хуета. Не можете даже на рипе нормально себя форсануть господи, а вот Cnuдозный бы вас изи пропиарил. Глиномес, который так никчемно клепает видосики в муви мейкере ты петух опущенный и мыло ронял в /0бр
>>288672 бля, в этом и вся фишка. Я бы вообще сделал максимально уебищно, как рекламный ролик на региональном тв, с шрифтами древними, чтобы буквы скакали, переходики бы заебашил, 11/10 бы было
>>288685 Он ничтожество, которое ничего не может сделать без курирования кого-то сверху. Этот долбоеб даже семенить и самофорситься нормально не умеет, даже сейчас. Вы сделали его сами.
>>288686 Он со мной в конфе сидит и орет с вас дебов. АХАХАХХА вы такие высокомерные и думаете что на вас кому-то там не похуй ХААХАХ. К вам только коряга иногда залетает и все. Вы сами себя убили дебики своей постиронией
>>288688 >ахахаах мне не похуй на hh >пацаны, слышите, мне похуй на hh >я уже говорил что мне пох на hh? >мне пох на hh там лохи сидят, фу таким быть >васьки , плз напишите упоминание обо мне в треде
Жду когда останется пара человек Потом они поедут к хуям хотя уже поехали И всё станет как в /rm/ треде Будут рассказы про поедание говна соседа, фап на лоли и тд.
>>288714 Как смищна гыгыгы. Блять какой же этот тред зашкварный стал из-за таких вот дебов >>288714 просто пиздец идите на хуй я в обр.И похуй что там 5 человек. Зато там баттл рэп либо на шею петлю.
Лол, забавно смотреть как обрыганы пытаются заманить к себе людей в очередной раз. То мочухом прикинутся, то семенить начинают. Вы лучше скажите мне, что мне мешает, начать вайпать ваш раздел, вбрасывать ссылку на рип и пробивать очередной дно постиронией?
Рипофорс - самый унылый форс за всю историю этого говнотреда. Тупые дебы, вы реально думаете что кому то не насрать на челиков с рипа? Лол, дак тут уже пол рипа сидит. Вы только семените и не даете спокойно сидеть и обсуждать баттолы. Моче тоже внезапно(нет) насрать, а это и не удивительно, ведь лучше побанить за упоминание cnuдка чем анимефорсеров или же рипофорсеров. Ебаная доска унтерков-грайм собак. Идите нахуй я в 0бр.Хотя считал что 0бр - "Доска-зашквар", но после хх это доска кажется супер илитной и ламповой.
>>288726 >вайпать ваш раздел Бан же, много вас таких по весне оттаяло >вбрасывать ссылку на рип Ничего, кроме бессмысленности. Рипу насрать на тебя, пукнутый хейтерок
>>288739 >>288742 Так и риповцам так же пофиг, только одна порванная чмоха пытается всех убедить, что это не так. Мне вообще кажется что это тот обиженный дебич, которого недавно за вайп побанили.
>>288740 ДА НЕТУ ТУТ НИКАКОГО Cnuдка АЛЛО БЛЯТЬ ОЧНИСЬ И ПРИМИ ГАЛОПЕРИДОЛ. Сnuдок, 0брыганы, какие то бифы вы уже поехали понимаете? Я ОДИН ТУТ БЛЯТЬ.
>>288766 Но ведь Хайд выебал и высушил лучшего из текстовиков, доказав тем самым их несостоятельность. >>288768 Эт был не я, брачо-рипфорсер, на тебя всему тренду похуй
>>288728 Да нет никакой илиты, никаких рипохейтерков ты понимаешь это? Я Мирон Янович ваш психотерапевт. Щас позову санитаров Вячеслава Машнова и Федора Игнатьева и сделаем вам укольчик успокаивающий.
>>288776 Мне настолько похуй, что... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
>>288776 а мне на него ВООБЩЕ ПОЕБАТЬ ну понимаешь АБСЮЛЮТНО ПОХУЙ, так что ставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ дохуя плюсов, ухх как же мне похуй +
>>288786 >где Чейни Чейни с тех пор баттлился всего 1 раз и его опять вынесли, он уже сломлен. Даже сезон никак не начнет, бедняга... >Где теперь твой Хайд Правит крупнейшей баттл-площадкой страны, как и всегда
ебучая моча, так и знал, что он курва и слаб на передок Какой-то бракованный модер, засрал тут все, хз сам ли он это сделал или просто дал этому говну случится, но уебок проклятый
На самом деле вы даже не представляете на ком стоит вина за уничтожение хх. Во все виновата ПОЛИНА ГЫЫЫ СУКИ, она за день разрушила то, что мы пятьсот пытались построить.
>>288818 а за что его банить долбоеб тупой? только ты тут на говно исходишь и тебе одному на него не похуй нормальные люди просто пишут что им похуй и все как же ты тупой.......