>>3589400 Тебе, наверное, бракованная пришла, так как мне в этой не хочется и у продавца об этом свойстве ничего не написано. >>3589403 Брак нинужен, люди устают друг от друга года через три
Suicide in painless10/03/17 Птн 21:41:58#40№3589415
>>3589410 спасибо) Ток фоток больше не жди, чуханы с двача смущают её
>>3589547 Ебать ты тупое быдло. Тупорылый не может предложение нормально написать... Вскоре всего, ты себе мозги удалил, пидр >>3589537 И что? >>3589540 Тут тебе не твой личный бложик
Я вообще до сих пор не понял даже жид это кун или тян блядь да и мне похуй на самом деле, я большинство постов не читаю просто если мне сразу что-то не понравилось
>>3589561 Братан, делал год назад коррекцию и резекцию скул в Корее(до этого был круглоеблым бурятом) + имплант + лёгкая ринопластика и имплант в темячко, брови сделал себе 2 года назад ещё. Лет 5 назад в 18 я на пейте 4/10 был, сейчас 8/10 и то если не марафетиться. На все про все 25+ $ ушло(не расеянин, могу позволить). Думаю губы и хуй сделать там же
>>3589609 Ты говоришь про 1/1 или про 200/200? Сука, какая нахуй оценка 1, аутист? Для этого и делают, что десятка - личный выбор из предпочтений каждого, либо большинства
>>3589700 И че? Я не спросила, что во мне всрато, я спросила, нахуя что-то делать? Чтобы понравиться какому-то альфачу или чтобы на харкаче поставили хорошую оценочку?
>>3589710 Но мы то с тобой знаем, что ты на самом деле хотела бы иметь лук лучше. Но что бы показаться тут не таком как все ты говоришь "я токая как есть".
>>3589990 Да просто хочу понять где люди знакомятся. А то знакомился только в вк и каких то сайтах знакомств. Ну ещё там через компанию, но потом вышло так что я практически помешал там одному чуваку мутить с той девчонок и теперь я для него враг.
>>3590017 Чет как-то блять обидно, что когда я начинаю говорить про еблю так унижаюсь и превращаясь в хуйло, хотя когда просто общаюсь с людьми, им это очень приятно, и они меня уважают и даже считают умнее себя. Так хуево быть шизофреником.
я вам так скажу не надо вот это с бабами гуглять, в макдональдсы водить, зажимать их по углам. свидания это игрушка дьявола ежжи. играйте в доту. я буду 1vs9 я буду прав ежжи это меня вдохновляет ежжи
>>3590163 >>3590158 всьо очень просто нужно прокачать харизму до уровня адриано чилинтано, всегда приподносить себя уверено и не забывать про юмор(только не петросянский) иметь харошый вкус чтоб всегда одиваться стильно, ухажывать за собой и всегда красиво пахнуть. ну ето мелочи, все остальные мекреты только избранным известны сгуща ты тян, зачем тебе тян? если у тебя есть я
>>3590164 как ты узнал? мне каждой пришлось отвалить по 100$
Бля, пиздец люди вокруг ебанутые, мне блять лень уже как 2 недели вымыть свою посуду, а там чет бля делать ради тянок, которые дадут мне меньше пользы чем тарелка, с которой я хотя бы смогу поесть. А тянку не отмоешь, она навсегда грязная.
>>3590185 3,5/10 Чет они выглядят под тридцатку, даже сгущенка выглядит относительно молодо, по сравнению с ними >>3590186 Ну да. Поднимать жопу и фиксить себя ради тян, это слишком. Каким-то ваще ещё нужны умные парни, с хобби, увлечениями, вообще пизданутся.
>>3590191 вкинь парочку тян которых ты щитаеш 8-9-10/10 потомучто ты парней постоянно выше рейтиш, и хз что у тебя с предпочтениями. если ты даже етой >>3589467моей любимой няшечке только 4 поставил
>>3590231 Прикинь, как въебал бы тебе леща, сразу научилась бы мужчину уважать и забыла бы про свой феминизьм >>3590233 Ну кроме Розамунд я бы никому их них даже 6 не дал бы