Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>3361862 (OP) >>3361874 >Даша, запускай СЕРЬЕЗНЫЙ СТРИМ про компы, будем твою шайтан-машину всем миром шаманить. >>3361884 >Это наеб, скорее всего. Меня спровоцируют к расставанию с кровными копейками
Тебе надо купить планку оперативки на 4 гигабайта , этого хватит скорее всего. За пару стримов отобьешь расходы.
>>3359689 >По деньгам выгоднее всего в Новгороде, наверно, Юлмарт: > >Юлмарт интернет-ретейлер >Великий Новгород, Большая Московская, 63 к1 > >https://www.ulmart.ru/goods/4176087 - 1 840 руб. за 4 гигабайта > >Производитель ADATA >Модель RM3U1600W4G11-B >Объем 4 ГБ >Тип памяти DDR3 >Тип исполнения DIMM >Рабочая частота (пропускная способность) 1600 МГц (PC-12800)
дашенька а ты так и будешь вместе со своим кунчиком до конца дней? может вам стоит записать свой брак? ну типа все как у людей равноправие там вся хуйня
>>3361910 Зачем она в тред заползает, вот что не ясно. Какой ей смысл в 1001 раз писать тут, что она страшная и тупая. Это и так все знают. Вон беснуется в предыдущем треде.
>>3361926 >в 1001 раз писать тут, что она страшная и тупая Её саму не заебало это писать и говорить? Я за ней полгода слежу, и меня уже тошнит от этого говна, а она уже, как я понял, лет 10 эту мантру повторяет.
>>3361916 >Да похуй, я как-то даже не отреагировал. Она, во-первых, дура, во-вторых не сталкивалась Это точно, её слова всерьёз или близко к сердцу нельзя воспринимать.
>>3361983 >Но в треде точно не он. К тому же тот, кто пишет под его именем, выкладывал фотошопленый суп. Настоящий человек такой хуйни не делает. >>3361983 >под его именем
Это не его имя, не существует никакого "Евгения Дзоя"
>>3361960 Просто она всерьёз полагает, что это работа на аудиторию дебилов. Правда дебилов ещё найти надо, а то их не завезли сюда, а работа с ними кипит. Она сама превратилась в человека, который не в состоянии поменять программу действий. Уже по инерции пишет сюда одно и тоже. Не удивлюсь, что она как и в случае с заранее заготовленными одинаковыми ответами в ВК, имеет подобные шаблоны для написания в тред. Человек-загадка в общем, иного и не скажешь.
>>3361982 По образованию биолог, гражданства РФ нет, вынужден постоянно пересекать границу чтобы обновлять печати. Видимо на квалифицированную работу данного господина никто не возьмёт.
>>3361844 >Мне нужна страница пустая, чтобы никто не писал и можно было спокойно работать и слушать-смотреть всякое говно. Без фейковой страницы вк никак не обойтись? Как будто это единственный сайт со "всяким говном". Сдаётся мне, есть ещё какие-то причины для завода фейка.
>>3362010 >причины для завода фейка Не, если бы была подноготная, то она бы не стала брать фейк у кого-то. Ведь всю перписку владелец фейка может восстановить, даже после удаления. Это слишком ебануто для хранения секретов. Я вот ей закину фейк с фейка, но весь контроль над фейком останется у меня. Фейк может быть привязан к почте или телефону, там пароль менять бесполезно, всегда можно восстановить.
>>3362041 Либо через тех-поддержку(самый годный вариант, переписка сохраняется навсегда в вк, на серверах, чтобы товарищ майор мог посмотреть) либо через специальные проги, можно дёргать переписку постоянно через API ВК, тоже варик, если доступ к аккаунту есть. Под специальную прогу любой клиент на телефоне сгодится. То есть для хитрых дел, брать у кого-то страницу - варик гнилой.
>>3362000 >Кем он работал, если в компах не шарит? Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим...
Третий - ушастый горбоносый хачик, которого нет ни у кого в друзьях, и который не отмечен ни на одной фотографии. В комментариях упоминают про Александра и Евгения, про хачика никто не пишет.
>>3362168 Интересно как это жить в деревне. Я вот в столице мордора живу и думаю, что бесперспективняк. А что человек в деревне под мухосранью думает, как жить планирует.
Нормативные сроки освоения основной профессиональной образовательной программы при очной форме обучения:в на базе основного общего образования (9 классов) - 3 года 10 месяцев на базе среднего (полного) общего образования (11классов) 2 года 10 месяцев - при очно-заочной форме на базе среднего (полного) общего образования (11классов) 3 года 10 месяцев
При обучении студенты имеют возможность освоить рабочие профессии: Токарь
>>3362203 >Дед запутался в трипкодах. Хотела анонимно написать.
Модератор Дедача писал, что половину хейтерских постов в треде про себя она сама и писала. Да и не только хейтерских. Половину каждого треда про себя она же и писала. А потом жаловалась в конфе, что ее в треде обсирают.
>>3362191 >Раз Дзой учится на токаря, то вот его специальность: http://www.kemt.ru/view_spec.php?id=1 > >"15.02.08 Технология машиностроения" >>3362191 >При обучении студенты имеют возможность освоить рабочие профессии: >Токарь
>>3362209 >1997 Ничто не мешало мне сделать фейк с с подробной информацией. Потом самый сок, вкидывать и интриговать информацией. Поражаюсь насколько шизик Дед.
>>3362145 >Раньше на странице Дзоя была указана школа №23, которую Дзой закончил в 2014 году. > >Среди выпускников 2014 года было всего 3 парня: > >https://vk.com/id144302302 - Александр Мальцев (на фото - блондин) >>3362179 >>Александр Мальцев (на фото - блондин) >Уже? "Страница удалена либо ещё не создана." >>3362192 >>А мне Дзой представился более всратым, как этот хачик. >Вряд ли. А вот выпилившийся из вк блондин - как раз типичнейший Дзой.
Доброе утро, дедач. Няшнобородоча вам на удачу. Приходите на Чорана, я готовился. Еще расскажу про Ионеско, Элиаде и остальных фаш-гоев. Постите бородки@Будьте няшами
И еще, из наболевшего. Решил к стриму с Никифором по Унгерну освежить тему. Взял нечто совершенно странное авторством славяно-арийского писателя свастонами из рук Алексея Широпаева (не читал до этого момента) и в немалом удивлении нахожусь - что за терки про Михаила II, отверженного-спасшегося монарха, какой-то эзотерический монархизм и шизосюр. Я такого ни у Жукова ни у Юзефовича не читал. Стоит ли доверять или нахуй?
Сам Широпаев не рекомендует это читать, он теперь из арийского писателя в еврейские переквалифицировался: "Моя поездка в Израиль была следствием изменения моих взглядов. Да, возможно, в своё время я писал какие-то вещи, которые я сейчас не написал бы совсем."
Из справки в "Википедии" читатель узнает, что Алексей Алексеевич Широпаев – идеолог крайне правого движения, русский националист, монархист, неоязычник, имперец, антисемит, автор газеты "Завтра". После некоторых колебаний я решил пригласить Алексея Широпаева в студию Радио Свобода, чтобы поговорить о том, что происходит в лагере радикальных русских националистов, но сразу выяснил, что его взгляды значительно изменились.
– Алексей Широпаев сегодня, в 2016 году, – это тот же человек, который в 1993 году выпустил брошюру "Слава России"?
– Далеко не тот человек. Должен вас разочаровать или обрадовать: сегодня от меня вы услышите чисто либеральные высказывания.
История барона Унгерна: опыт реконструкции. Кузьмин С.Л. Редакторы О.Батсайхан, А.Р.Ефименко. На основе анализа материалов архивов, музеев, литературы и специальных исслеований проведена реконструкция истории жизни и деятельности барона Р.Ф. фон Унгерн-Штернберга (1885-1921). Товарищество научных изданий КМК. Москва. 2011. Язык: русский. Язык: русский. - Формат: PDF (207 мБ). Страниц: 742. Скачать. - Формат: DJVU (21.9 мБ). Страниц: 742. Скачать.
>>3362239 Я понял, что недостаточно хорошо подготовился. Решил взять тему, которую (всего русского Чорана я-таки осилил и еще пару комментариев) на порядок свободнее могу преподнести.
>>3362243 Я просто сначала как обычно повелся на бородку интересные политические предпочтения и рекламу от своих новых правоориентированных друзей, но потом весь флер восторга резко улетучился и стало неясно - то ли человек обладает куда большим и насыщенным материалом, добытым невесть знать откуда, то ли он преувеличивает.
Когда голубчик Голицын и корнет Оболенский безуспешно искали работу таксистов. в городе Париже, генерал-барон Роман Фёдорович фон Унгерн-Штернберг продолжал. насмерть сражаться с красными негодяями. “Золотое знамя победит красную тряпку”.
>>3362255 Никифор уже кидал Кузьмина в конфу теургии две недели назад, за что ему поклон, слон и обнимашки. Я решил разжиться каким-нибудь альтернативным мнением накануне выставки и тут, словно по запросу, из глубин шаданакара явились предо мной два мило-правых архонта и посоветовали выше упомянутых господ.
>>3362259 >Никифор уже кидал Кузьмина в конфу теургии две недели назад, за что ему поклон, слон и обнимашки. >Я решил разжиться каким-нибудь альтернативным мнением
Правильно, зачем читать какое-то скучное академическое исследование на 740 страниц, когда можно по-быстрому обмазаться авангардным сочинением?
>>3362254 >символизм метамодерновый, да вот только неожиданно обрести этот фрагмента в книге, претендующей на классическую структуру.
>>3362226 >а где ДЗОЙКА. ебанна? >Какие-то уроды на фото. Ткните что ли >>3362227 >>3362291 >>>3362226 >>а где ДЗОЙКА. ебанна? >>Какие-то уроды на фото. Ткните что ли >>>3362227
>>3362302 >Вот этот дзой больше похож на долбоеба, каковым он себя выставляет. >>3362226 >а где ДЗОЙКА. ебанна? >Какие-то уроды на фото. Ткните что ли >>3362227 >>3362291
Фамилия Мальцев произошла от идишского слова «мальц», которое означает «солод». Вероятно, предок носителя этой фамилии был евреем, который изготавливал солод.
>>3362357 >>3360874 >Вецильсгейдер Шпутлер Евгений Дзой, Про анальный я бы с тобой поговорил братан..) > >Евгений Дзой Вецильсгейдер Шпутлер Я не против > >Марина Беседина чмо ебаное > >Вецильсгейдер Шпутлер Евгений Дзой, Знаешь как делать массаж простаты? > >Евгений Дзой Вецильсгейдер Шпутлер Могу в интернете прочитать.
Я вами таки ещё раз повторяю, всего ТСЧА рублей и будет деанон Дзоя с супом, прямо из шараги, чего вы добиваетесь, пытаясь найти меня по инфе, которую я сам же слил?
Лидеры националистов, и не только в России, как правило евреи, они намеренно возглавляют нациков и ведут их в идеологический тупик, подальше антисемитизма.
Европейцы, господствовавшие в обоих полушариях, мало-помалу становятся всемирным посмешищем: им, худосочным, в буквальном смысле измельчавшим, уготована участь парий, дряхлых, слабосильных рабов, и только русские, последние белые люди, возможно, этой участи избегнут. У них еще осталась гордыня, этот двигатель, нет, этот стимул истории. Нация, потерявшая гордость и переставшая видеть в себе смысл или главную ценность вселенной, сама себе отрезает путь к дальнейшему развитию. Эмиль Чоран
>>3362241 >Стоит ли доверять или нахуй? Лол, носатая уже бегает в тред искать совета. Она и поржать сюда заходит, и поплакать, и новости узнать, и темы для стримов подобрать. >>3362247 >Я понял, что недостаточно хорошо подготовился. Ты к этому дерьму готовишься уже хер знает сколько времени. Безработная ты наша. >>3362249 >Пошел доделывать фотощки в группу. Ну и где они? Ни хуя нет. И снова прокрастинация. >>3362254 >Спасибо всем за помощь в собирание комбустерна. Да ты не собрала ещё ничего. Могла бы ещё в прошлом году всё проапгрейдить. Даже аидой не посмотрела свой комп. >>3362674 >Заняться то нечем. Готовиться к лекции? Работать в мастерской? Изучать иностранный? Нет, только в /b Ну вот, о чём я и говорил.
>>3362828 Шлюха, наркоманка с претензией на элитарность, за счёт умных цитат из книжек. Любит наёбывать, психические отклонения настоящие, лечится не хочет. Мы тут зоонаблюдения проводим.
>>3362834 >Шлюха, наркоманка с претензией на элитарность, за счёт умных цитат из книжек. Любит наёбывать, психические отклонения настоящие, лечится не хочет. Мы тут зоонаблюдения проводим. Готовая шапка для треда.
>>3362997 Что именно читаешь? Сейчас не принято бумажные или электронные версии его книг читать, про настоящего чорана теперь только из пабликов с цитатами и по стеночкам с репостами узнают, надеюсь у тебя в руках сейчас мемы
>>3363014 Быдло, хачиха, образование - половина пту(фактически), одевается, как только что с пожара, всех кидает-обманывает, рыгает-пердит-матерится, курит, бухает. Я никаких талантов не пропустил?
Под небом голубым есть город золотой, Учился там на токаря петуч Евгений Дзой. Унылый недотролль, бездарный и тупой Взирает стримы девушки, психически больной.
Сидят на стриме сорок человек, А за окном опять уже рассвет. Озаряет солнце свод небесный, Спать пора, но стрим не выключаем мы.
А в небе голубом горит одна звезда, Закрыла небо облаков седая борода. Кто светел - тот и свят, кто любит - тот любим, Пускай ведёт звезда тебя на чей-то дивный стрим.
Сидят на стриме сорок человек, А за окном уже взошел рассвет. Озарило солнце свод небесный, Спать пора, вот стрим и выключаем мы.
>>3363123 >Быдло, хачиха, образование - половина пту(фактически), одевается, как только что с пожара, всех кидает-обманывает, рыгает-пердит-матерится, курит, бухает.
Гнатюк Александр (Alexander Hnatiuk), по образованию около-биолог, примерно как Штроха инженер.
Постоянного вида на жительство нет, поэтому каждыйе три месяца мотается на Украину визаранить, продлавая срок нахождения на земле русской еще на три месяца.
Роман Беккер (он же Rombik[3] и rombeck, также Ромб и т. д.) — психически больной открытый гомосексуалист и гей-активист. В течение длительного времени представлялся врачом и обладателем научной степени в области медицинских наук, публиковал книги о медицине, но позднее выяснилось, что он вообще не имеет медицинского образования. С 1998 года проживает в Израиле.
>>3363281 Она ни в чём не виновата. Во всем виноваты двачеры же.
1. Колхозный вид (одежда, макияж) 2. Перманентные выебоны поверхностными знаниями, книгами на фоне, испоьзование забубенных терминов в обыденной речи 3. Отсутствие логики, системности, упорядоченности. 4. Непрекращающийся понос матершины 5. Мерзкое поведение относительно близких людей 6. Лень, тунеядство 7. Попрошайничество 8. Прикрывание мнимыми болезнями, т.е. пиздеж и вообще пиздеж любого порядка, все мы знаем, то даша врет постоянно. 9. Миллионы фотографий пизды, ануса, сисек, телес. Нахуя? 10. Обвинение окружающих в своих неудачах.
>>3363284 Ну есть же какие-то организации, которые смогут приехать и силой госпитализировать-утилизировать. Ребята, давайте им позвоним! Нужно же спасать человека от блядского поведения
>>3363300 >Не пиши ни слова, за которое станет стыдно в минуты предельного одиночества. Лучше смерть, чем мошенничество и ложь. Это его слова, перестану донатить на всегда если стрим будет лживый и ничтожный
>>3363337 В суд подавать. За ложный вызов. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
>>3363433 слышь мудило тебе черепушку проломить могу за деда ты тут особо не чешись чмо, она моя тёлка тебе ясно сын залупы7 ебасос вскрою ещё раз увижу говна кусок
>>3363644 У меня часы стоят 5килоевро. И чито? Все-равно я их не ношу. Купил когда-то, ебан. Пустая трата денег вот это все. Не может даже самая хорошая вещь стоить больше 20к деревянных, хоть обосрись, гламурный подонок
>>3363675 Ну зачем так радикально? Можно на Али и не заказывать, просто все по вене пускать И да, Луи Витин покупает ткань у китайцев по цене 1бляо/метр, а потом продает поделки дуракам в сотни раз дороже. Профит!
>>3363775 Пошёл нахуй отсюда, кусок хуйни, наверное открыл двач недавно для себя да? Каждый уважающий себя двачер со стажем написал бы ТО ЖЕ САМОЕ что и даша, КАЖДЫЙ. Новое поколение говножуев этого конечно не понимают... О темпора!
>>3363779 >>3363784 Нахуй иди, всегда на дваче подобное отношение было примером элементарной бордовой вежливости, это то что делает борды бордами, даша совершенно права в этом отношении
>>3363794 Если организовать студию, найти уютную милую божиху алкашку, и дать начитаться чораном за 5к, как думаете хороший бы стрим по теме вышел бы? Можно ещё дискуссионный клуб организовать в таком духе
СМОТРИ ДУРА НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ ТВОИ ВОНЮЧИЕ СТРИМЫ! НИКТО ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ЗАДОНАТИТ! ЛЮДИ ДАЖЕ ДО НАЧАЛА ТРАНСЛЯЦИИ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ СМОТРЕТЬ ЭТУ ХУЙНЮ! НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО И ВСЕ ОТ ТЕБЯ УСТАЛИ! ПРЕКРАТИ СТРАДАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНОЙ ХУЙНЁЙ И ЗАЙМИСЬ УЖЕ ДЕЛОМ
>>3363840 > ЛЮДИ ДАЖЕ ДО НАЧАЛА ТРАНСЛЯЦИИ УЖЕ ЗАЕБАЛИСЬ >НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО >ВСЕ ОТ ТЕБЯ УСТАЛИ! На самом деле очень в духе экзистенциализма. Чораны там всякие... Осталось только покончить с собой.
>>3363832 >Писички даунята любомудры разунылые, пришла пора накидать этой паршивой суке пару десятков дизлайков откуда только можно >>3363838 >Это рекорд - стрим еще не начался, а дизов у нее уже полный рот
Давай, ставьте больше дизлайков, поднимайте стрим в рейтинге!
>>3363793 ну, это свойства биомусора. Социаблядствовать, при этом визжать, брызгать слюной, слать всех на хуй, чтобы привлечь внимание и стараться показать себя интелектуалом-циником-нитакимкаквсе, показывать на сколько ты эгоцентричное, невоспитанное создание, а потом быть недовольным засилием хейтеров и тролей, которые ради лулзов проверяют твой пукан на прочность. С таких персонажей весело хихикать, потому что хихикать с уравновешенных и адекватных людей не получается.
Почему сегодня не будет стрима? Ведь Даша так хорошо подготовилась - с самого утра сидела и пела матерные песни из треда в /б/
>>3362247 >ДЕД !u8dVJyyGAs 11/03/17 Суб 03:31:20 >Я понял, что недостаточно хорошо подготовился. >Решил взять тему, которую (всего русского Чорана я-таки осилил и еще пару комментариев) на порядок свободнее могу преподнести.
>>3363925 Три дня ходишь ждёшь стрим, уже перечитал всего боэция, уже выучил латынь даже, потом раз и стрим по чорану оказывается будет, ну ничего тоже хорошо, целый день ходишь готовишься читаешь всё можешь по этому румынскому нытику уже каждую собаку в его жизни знаешь, сидишь за пять часов до стрима мучишься, обновляешься страницу этой мрази каждый пять минут потерял аппетит проебал день ни о чём другом думать не можешь а оказывается что впереди ещё целые ёбаные сутки которые надо как то пережить!!! ну ничего зато можно снова перечитать чорана по третьему кругу или выучить заодно румынский/съездить в сибиу/посетить могилу чорана (в ожидании стрима блядь)
>>3363992 Пусть потом не удивляется негативным отзывам и придиркам к тому, что подаёт тему неглубоко, пока дождёшься чего то нормального от неё, уже сам начнёшь разбираться во всём так хорошо как это только вообще возможно и проделал работы в десять тысяч раз больше чем дед и ещё и донаты ей потом кидаешь, доедая последнюю корку найденную на помойке а она несёт поверхностную поебень и обижается
>>3363996 >Не будет стрима, в ларек шизофазию завезли
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120-и единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что, в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120-и единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120-и кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>3362235 >Доброе утро, дедач. >Няшнобородоча вам на удачу. >Приходите на Чорана, я готовился.
>>3362247 >Я понял, что недостаточно хорошо подготовился.
Вангую, то же самое будет и с многострадальным Унгерном.
Она уже месяц готовится к лекции, спрашивает, что лучше почитать
>>3362241 >Решил к стриму с Никифором по Унгерну освежить тему. Взял нечто совершенно странное авторством славяно-арийского писателя свастонами из рук Алексея Широпаева (не читал до этого момента) и в немалом удивлении нахожусь - что за терки про Михаила II, отверженного-спасшегося монарха, какой-то эзотерический монархизм и шизосюр. >Я такого ни у Жукова ни у Юзефовича не читал. >Стоит ли доверять или нахуй?
Ей дают капитальный труд 2011 года на 700 страниц, самый подробный и достоверный источник по Унгерну с кучей ништяков (редкие фото, документы)
>>3362259 >Никифор уже кидал Кузьмина в конфу теургии две недели назад, за что ему поклон, слон и обнимашки. >Я решил разжиться каким-нибудь альтернативным мнением накануне выставки
Ученые написали исследование — читай! Читай исследование, блядь, готовься к лекции! Не хочу, хочу читать говно!
>>3362247 >Я просто сначала как обычно повелся на бородку интересные политические предпочтения и рекламу от своих новых правоориентированных друзей
В итоге или лекции не будет совсем, или она будет, но по материалам из этого треда пополам с луркой.
>>3364436 >Можно и без рисования. Твич-диджей, охуительные истории, танцы, футфетиш, как обычно. Это даже лучше. Но ей же надо работать, а делать это вне стримов сосание хуёв и употребление наркотиков религия не позволяет.
>3361888 >> ДЕД !u8dVJyyGAs >>>сдохла подстилка >> >>Хуже женатых трудно что-то придумать. Я думаю, это надо внести в аналы характеристик Даши. Чтобы все нюфаги знали, с кем имеют дело.
>>3364618 Нужно, чтобы нашелся, кто влюбится по уши, только не в её пизду, а в саму Дашу (хотя бы потому, что пизду ему не дадут, она фригидная по всем признакам), и будет все эти заёбы терпеть несмотря ни на что. Лет через пять оттает и станет охуительной милфо-женой.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Канал на твиче http://www.twitch.tv/teurgiastreamica
Группа посвящённая стримам https://vk.com/club111986177