Как они это делают? Почему именно в промо попадаются такие тиммейты? Я понимаю, некоторые в ранкеды идут ферст тайм чемпионом, терплю, я понимаю, что идут трольпиком, терплю. Но блжад в промо хотя бы один тиммейт будет просто невероятным а еще именно в промо смурфиков сразу подкидывает к противникам
В новом клиенте, когда заходишь во вкладку профиль, показывается чемпион с самым большим мастери? Почему когда друзья заходят, то видят других чемпионов.
>>21434261 (OP) Я вот не понимаю этого вашего цинического троллинга. Что за фича форсить Акали? Нахуя? Слабый чамп? Сколько вижу её в игре, сразу после 6го лвла она начинает убивать почти любой таргет 1х1. После таких вот пары тройки 1х1 уже может 1х3 делать. Просто в каждой игре. Чому форсите?
Вражеский бот стоит между т1 и т2 вармя наших крипчиков, а долбоеб на джанглере дрочит врасов. Говоришь животному, что пришел забрал килы, а он отвечает чтобы ты фармил и не говорил, что ему делать. И такие ублюдки попадаются весь день.
>>21435215 >pic Зато Казикс не убьет, потому что цели не изолированные лол, на самом деле убьет. ему похуй изолированные или нет. в любом варике ваншот
>>21435635 > камень > камень? > если я упаду, земля меня поймает > красивый камень > великолепный камень > о, гляди, камень! И еще один, и еще! > воробей летает против ветра Я бы за эти фразы задушил рито нахуй, это пиздец такую хуету слушать.
>>21435712 Главный промах в философии баланса риот - это то что они нерфят сильных персонажей до уровня слабых, а не подтягивают слабых до уровня сильных. Из-за этого все проблемы. И выходит так что киберкотлеты играют по 40 минут с 2-мя килами.
Добрый день. хотел спросить у вас на что обратить внимание перед покупкой акка? Хочу купить 30 лвл на ЕУВ анранкед. Так вот какие должны быть требования к продавцу и лоту? тяжело ли вернуть ак через сапорт? Допустим куплю ак, поменяю на свою почту, все поменяю в общем.
>>21436008 Легко вернуть, так продавалы и делают. Продал аккаунт, сразу же вернул, и так по кругу. Качай лучше сам, иначе шанс проебать акк в любой момент почти 100%
>>21436008 >тяжело ли вернуть ак через сапорт? Очень просто. Допустим один из вариантов это предоставление информации по любому донату - акк возвращается.
>>21436022 Видимо не в этом случае, ты сам видишь модельку.
>>21436034 я слышал, что есть какие-то неактивированные аки? Т.е с не привязанной почтой, такие можно брать? Типа купил чистый ак и привязал свою почту, дефакто получается, что я первый владелец аккаунта. Или еще можно как-то узнать были совершены покупки с аккаунта или нет? Купить аккаунт, сразу задонатить со своей карты и спать спокойно.
>>21437069 Это хуйня вырезала моего адк по кд. Вдруг откуда невозьмись появился в рот ебись. И главное что он именно ваншотал, а потом еще вручную пиздился с остальными при поддержке клона.
>>21436489 Ну получил подпивас платину, что ты такие вопросы спрашиваешь. Как будто платину получают не рандомные хуесосы. Там до мастера вообще никто ничего серьезно не изучает, а в мастере начинается дрочево на матчапы.
>>21437186 За это проигрыш в серии дают, я слышал. А так шансы были кого я обманываю. >>21437199 Не понял вторую часть. Да, фидил. Не знаю, может, хочет пермобан, чтобы не играть. Дерьмо.
В нормалах есть какой либо баланс? А то все чаще замечаю его отсутствие. Бывает нам дадут 2 голды и сильвер, а им 2 сильвера и пару бронз, и мы очевидно побеждаем или обратный вариант и мы чаще всего сосем. В последней игре дало нам голду и бронзу, им полную команду сильверов и пиздец.
>>21435113 такая же фича как и вбрасывать Свейна, Ватю, Розоволосого пидора, Джиновыблядка и проч, каждый, сука, тред. Аутистичные детишки считают, что это смешно
Сначала я думал что в моих двух последних лузах были тимапидоры т.к. все дико фидили а я единственный был 10/0, потом понял что сам виноват что не смог использовать свое преимущество и творил хуйню. Эх.
>>21438142 Я пикаю Нами или Лулу и 85% тимфайтов из проигрышных превращаю в выигрышные. Особенно забавно смотреть, как всякие пердуны на "юбочек-саппортов" потом бегут под фонтан с 1/10/0 зашивать сральник
>>21435113 Двачую, теперь еще и танкали вернулась, эта параша с легкостью врывается 1 в 5, убивает всех сквишей и спокойно вразвалочку уходит имея еще 85% хп.
>>21438347 Ебу всех троих своим тариком. Любая игра ЛЮБАЯ ИГРА выигрывается на 30+ Даешь вместе с инициатором стан по пятерым ШШШШШААААААААААА Потом ульт юзаешь когда файт крепко завязался ТТТТТААААААААААА И напоследок щиточки на 500+ хп раскидываешь.
>>21438368 Сейчас мета щиточков. Иверн+щитоблядь с бота выигрывает игру легчайше. Керрич просто не умирает. Лица горы, два локета, чашки, аое хил сверху накрывает на фул хп. Такой рак пиздец. А главное щиточки позволяют оверхил делать, так как стакаются к фуловому хп. И не режутся никаким итемом.
>>21438848 Вот мне нравится тарика ульта, как по мне, одна из самых сильных саппортовских ультов. Но лайнфаза из говна у него. Плюс, последние несколько тариков просто не осиливали прожать вовремя ульту.
>>21438888 >Но лайнфаза из говна у него. Лучше любого танкосапорта на данный момент. На 3 лвл дичайший паверспайк, за который убивается любое хуйло, попавшее в стан или вздумавшее доебаться до тебя/керрича. Особенно гладко падают всякие наутилусы, которые думают что их жопа жирнее. Реально напрягает только ебучий велкоз, тру дамаг и ренжи пиздец, терпеть приходится.
Поначалу дичайше обрадовался: с реролла выпал скин на любимого персонажа, а вот сейчас задумался: це вин или зрада? Какой вообще скин на Шако топовый? после nutcrako, конечно
>>21441576 Я хуй знает, когда теперь квалики пройду Провайдер запорол интернет - пакеты теряются, пинг скачет, наче й не москаль зовсім, еще и апдейт на ноуменский вышел, обезьяна в жепу говна залила... Писдос просто
А Атрокс как был юзлес говном, так и остался. Еще и нерфанули пассивку к хуям, я ебал такого чемпиона. Приходишь на топ против любого чемпиона и не подходишь к крипам.
В треде часто хуесосят все дивизионы, брынзу, платину, даймонд- все говно, везде помойка. В бронзе дауны-хуесосы, в платине протащенки, дайнмонды все бустачки 0 лп и т.д. но я ни разу не видел чтобы кто-то хуесосил сильвер. Напрашивается вывод что подавляющее большинство обитателей треда сидит в сильвере.
>>21443101 44 ап против поппи, торгующей с какали ебалом на топе. Хммм, блядь, действительно, что могло пойти не так ? Наверное нужно еще занерфить, а еще лучше удалить чампа к хуям, что бы поппедаунам так сильно не пригорало. На самом деле возьми вражеский топер какого-то Маокая и не тупи - Акале бы слегка охуела от такого поука
>>21443549 Поясните за билд, кстати. Я беру роа, потому что мне нравится быть толстым, но так начинает не хватать кдра. Может квинты на кдр ебануть? Или 15 ап решают?
>>21443612 Бери Кдр/лвл и иди через роа-рилай-маску-рабадон-люден/воидстафф/протобелт. Базарю, лучший вариант. Еще можешь квинты на мувспид взять, 15 ап ничего не решают, бренд не из тех кто на лейнфазе с прокаста убивает.
>>21443471 Во всем даймонде всех серверов сидит меньше 2% игроков. В бронзе и сильвере суммарно около 76%. Статистически посчитай, сколько даймондов может сидеть в лолтреде, даже если предположить, что здесь сидит 500 человек. Психологическое эло не учитывается офк.
>>21443860 Просто иди нахуй со своим "Статистически посчитай", это так не работает заруби это себе на носу. Сопоставлять общую статику с рандомной анонимной имиджбордой - быть дауном.
>>21443901 Ты сейчас имплаишь что в лолтреде собирается элита и МЛГ про через одного? Сколько не играл с рандомами из лолтреда от стандартных тимапидоров отличаются только повышенной токсичность.
>>21443262 >>21443832 Ну да, блядь. Сейчас в моде на топе ясуичи, свэйны, райзы и прочее говно, которые просто поржут над вашей Е-шкой, которая пукнет им в 5% хп и ваншотнут, когда вы попытаетесь набрать шкалу которая длится секунды две, лол
Уже даже не проигрываю как слабые игроки из лолтреда пытаются выдать желаемое за действительное в виде "Я хуевый, но это ничего, все в лолтреде тоже хуевые, это же статистика". Когда в действительности в лолтреде достаточно много д5+ игроков которые не считают себя какими-то особенными, потому как взять д5 в седьмом сезоне это никакое не достижение, просто нужно быть не дауном.
Сейчас поиграл за насуса с новым варлордом и лайфстил квентами, как же охуительно господи. 10 минут терпел под таверкой, на 30й вышел как рейдбосс 1 в 4 и всех отхуярил.
>>21444084 Главный фактор того, на каком ты эло - это количество затраченного времени на игру. Отбиваясь от этого можно сделать выводы что игрок даун/подпивасный арамоплеер/трайхардер из даймонда и так далее.
Два чаю. Сижу с ноября, видел только корзиночку, этого, что только что пруфанул и чувака, который свой говнострим вбрасывал в треде если это вообще не один и тот же человек, лол
>>21444181 Хорошая мантра конечно, но чисто по факту тут в большинстве своем сидят сильверы и бронза, обратного пока не доказано, соре. Справедливости ради в пердота треде тоже самое, большинство пацанов сидят на 2-3к.
>>21444212 >>21444218 Лол пиздец вы озлобленные, я вам даже ничего не пытаюсь доказать, просто написал что не все хвалятся своим д5, а вы уже разорвались как будто вам говна в жопу залили.
Сука блять ёбаное гавно. Всю неделю пахал, под вечер слишком уставший для ранкедов, сегодня отдыхаю - словил ёбаный лузстрик, 2 вина - 8 лузов, просто пиздец отдохнул душой и телом, лучше бы бухал весь день. И самое ебаное что ещё хочется играть, но знаю что не выиграю. Параша блять.
Лол блять, лебланка как ебала так и ебет (если просачивается через баны), и с самого 1 сезона это не меняется, наверное даже ебучую ирелию столько не нерфили, или там райза.
Тут, конечно, годы идут, а ребята не меняются. Д5 - вполне себе достойное эло, которое осилили взять 1% игроков. Вы что, хотите спорить со статистикой? Впрочем, хочу отметить, что я себя гением этой игры не считаю, и даже профессионалом не считаю, просто я играю хорошо. Свой первый Д5 я взял в 4 сезоне, а не в седьмом, на тот момент это был третий сезон для меня. А вы вот всё кричите, мол, время-время. Да, время потраченное на игру важно, но я знаю очень много ребят, которые играют не меньше меня и начали как и я во втором сезоне, но при этом сидят в сильвере, голде или лоуплатине (а некоторые даже и в бронзе!). Насчёт сильных игроков в треде. Ну тут есть или были батя, киви и скрива - они д2-д1 игроки, что в принципе можно назвать околопрофессиональным уровнем. Ещё тут есть или было 7-10 игроков д5-д3 уровня и пара игроков д5_0лп (как корзиночка))) ). Остальные сильвер или лоуплатина, голды, как мне кажется, тут не очень много, если не считать г5. Ещё есть несколько бронзоидов, один из них играет по 500 игр каждый сезон и не прогрессирует никак, разве что иногда в сильвер залетает на винстрике.
>>21444768 Ну вот хуй знает, вроде и прав, вроде не совсем. Я гоняю со 2 сезона, апаю платину, потом желание играть пропадает, полгода не захожу вообще. Потом механиксы проёбаны - задрачиваю под конец сезона, вновь беру платину и нахуй забиваю на лол. А если бы я всё это время гонял? С другой стороны товарищ гоняет - столько же времени, в прошлом сезоне еле взял голд.
>>21444518 Даже безрукий васян из бронзы пятой освоит шай-комбо, просто у него уйдет чуть больше времени на это. Вопрос в том, сможет ли он грамотно его применять
>>21445023 Тогда хоть мемы клепали, вниманиебляди в основной своей массе были платинками, сейчас пососы одни в треде. Были правда шизики гниложопые, но на них пихуй.
>>21444768 Статистика так же не обманет, что 99% посетителей треда ебанный лоуэло мусор, который разевает рот и пытается о чем-то умничать. Не понимаю с чего у тебя бомбит.
>>21444429 >>21444498 Знаете чем действительно даймонд отличается от бронзы? Обосравшийся даймонд думает "Пиздец я замисплеил" и пытается так больше не делать. А обосравшийся форева бронзоид думает "Бля в прошлой игре охуенно прокатило же а в этой тиммапидоры говна в штаны положили" и повторяет одну и ту же ошибку из игры в игру. Чем позже ты начнешь мнить себя охуенным про который игру понял тем выше заберешься в итоге. но местным бронзоаналитикам это не грозит.
>>21445630 Про ЧОТЫРЕ не понял, но пока я кидаю копье, мне напихивают. >>21445619 Что мне лучше не лезть на вест, ибо если тут сосу, там буду афк на фонтане в дизморальке.
>>21445562 А если я сильвероид, который умер или проебал килл и такой "блядь вот это я замисплеил мда", но при этом не запоминаю ошибочных ситуаций, ибо такие косяки встречаются 1 раз на 10 игр?
>>21445630 Хуй знает, на линии, пока братишка рядом, она все так же охуительно сильна и может разъебывать кого угодно с 1 же уровня(с коровой, скажем, линия это блядский ад), а вот потом начинаются проблемы.
>>21445676 Ты так говоришь как будто тут все такие чалики, сразу научились играть и в сильвере не разу не задерживались. Вспомни свой путь через сильвер в начале, потом пизди.
>>21445689 Проблемы не должны начинаться на твоей же линии, на 6 с братишкой она все так же охуительно сильна, проблемы начинаются потом, когда всякие там тимфайты и прочая хуйня.
>>21445708 Вспомнил, зашел такой летом на аккаунт погонять, а у меня был сильвер 1 вроде тогда, после калибровки. Ну такой я сосу хуй и уже сильвер5, а тут батя стрим подрубил и вы играл на ГП 1х9 и тут я такой покупаю этого пирата и опа уже платина 5 под конец сезона.
>>21445736 Не везет мне с тимейтами или им со мной, чаще всего насасывает вся команды, кроме какого нибудь варвика или катьки, которые пытаются тащить за всех нас.
>>21445675 Значит у тебя другая проблема, тоже распрсотраненная. Ты играешь по шаблону вместо того чтобы оперативно реагировать на ситуацию. Скажем ты увидел возможность для даблкила, влетел а твой тиммейт- дебил и не зафоловил. Все, надо принять во внимание что он дебил и учитывать это в своей стратегии, а не влетать второй, третий, четвертый раз в надежде что на него снизойдет озарение и он не обосрется. Не снизойдет, обосрется. То что он дебил не делает вашу игру проигранной само по по себе, а вот игнорирование этого важного факта- делает.
>>21445843 Когда нибудь. Сколько вообще игр надо наиграть чтобы хоть чуток начать разбираться? Я пока 148 игр в нормалах сделал всего и 178 против ботов лол, чет много против ботов.
Я нихуя не понимаю. Сундук, который дают новичкам, должен содержать скин на чемпиона, который уже имеется. Чому мне из него упала какая-то параша на чемпиона, которого у меня нет?
>>21444768 >но я знаю очень много ребят, которые играют не меньше меня и начали как и я во втором сезоне, но при этом сидят в сильвере, голде или лоуплатине (а некоторые даже и в бронзе!) Важно не количество сезонов, которые ты играешь, а количество игр. Можно за 3 сезона отыграть 100 ранкедов, а можно за неделю.
Плюс, для того чтобы апаться, нужно замейнить конкретного чемпиона, и на нем апаться. А к некоторым бронзам зайдешь на оп.гг, а там за сезон сыграно на 80 чемпах. Ясен хер, никуда они двигаться не будут.
Вечер в хату. Ток порснулся, полистал тред мальца. Так вот, когда-то звал анчоусов из лолтреда играть в арамы на еув - так ни одной голдянки и ниже не добавилось из 8 человек. Две лоуплатины, четыре хайплатины и д5 пацаны. При чём, что я эти ники даже не видел ни разу в треде. Так что давайте, бронзодауны, пытайтесь дальше проецировать "бля ну если я не могу сильвер апнуть,то в и треде все такие)"
>>21446448 И че? В любой игре есть дауны, у которых овердохуя часов наиграно, а они по-прежнему мусор. Я просто говорю, что таких очень очень очень мало.
А в общем и целом если человек не апается, значит либо а) он мало играет, б) играет фор фан на всём подряд
>>21446580 Ну да. Это должно как-то опровергать то, что я написал? Я давно на реддите читал историю про чела, который играл с пингом под 150-200, и 20 фпс. Он был д2-д1 лесник, Джарван мейн. С тех пор я четко для себя уяснил, что в этой игре в первую очередь не руки решают.
>>21446661 Историю писал человек, который добавился к нему после игры в дуо. Чел бы из Египта, и у него был отвратный комп. Америкос, который добавился к нему, прослезился, и отдал ему свой старый.
Не так давно начал играть и почему-то думал, что то, что в разных мобах все пишут "ебал твою мамку" и ведут себя просто как конченное быдло это лишь толстота и просто стереотип, блять как же я ошибался....
>>21446745 Абсолютно одинаковые. И там и там дети. Многие играют одновременно в обе игры. Что заставляет тебя думать, что в лоле лучше комьюнити? Только что-нибудь объективное плез
>>21446757 Зря ты начал играть на русервере, на этом сервере самые отбитые (в большинстве своем недавно перекатившиеся из доты) да и онлайн самый маленький.
>>21446791 На ру сервере русское описание предметов, скилллов, бафов и т.д. Русская поддержка. Легче найти компанию для игры, если она тебе нужна. Мало?
>>21446774 Начнем с того что в лоле против флейма / токсичности ведется СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА. Токсичные игроки отлетают в баню очень быстро. В доте же флейм / токсичность это в порядке вещей и никто за это особо не наказывает.
>>21446791 >в большинстве своем недавно перекатившиеся из доты да на самом деле что там что там аудитория одна и та же, разве что в лишке побольше тян, по моим наблюдениям
Вот буквально сегодня в одной игре у челика случился такой мощный разрыв жопы, когда у него в лесу (он в игре где все примерно 8го лвла пошел в лес) я случайно отнял часть фарма, (я хотел блять помочь ему), я аж в голосинушку орнул с него
>>21446910 Тебя жестоко обманули. Райотам плевать на флеймеров. Они дают некоторым рестрикшн, конечно, чтобы флеймеры вкрай не охуели. Но это меньше 1% игроков. А знаешь почему? Потому что даже те, которые ебут твою мамку, им деньги заносят. Никакой войны нет.
>>21447017 А ты - это величина? Там сколько сейчас, 50ккк игроков активных? Я тебе то же самое могу сказать - токсичу практически в каждой игре, и ничего. Предупреждение 1 раз видел, на этом все кончилось. Зная себя, мне блять даже страшно представить, что вы там такое в чате пишите, что вас банят.
>>21447017 >>21447049 Я даже больше скажу. Есть знакомый, через группу списались и начали играть. Он в конце каждоый игры пишет "изи". И так уже игр 50. И что? Нихуя. Даже предупреждения не было.
а как в лишке происходит бан или наказания игроков за грубость? Предположим на один и тот же аккаунт несколько толстяков зарепортили просто так, как это будут проверять? Бедет как в кс го "экспертная комиссия"??))))
>>21447169 У них есть "система быстрого реагирования", или как-то так. Она автоматически, на основании логов и репортов банит игроков, и дает им ограничение чата на сколько-то там игр.
>>21447169 Когда тебя банят или рестриктят ритки высылают тебе твой кейс где с указанием даты и время отмечено где ты накосячил и как именно. Логи чата, прикрепленные скриншоты и т.п. так что думаю репорты проверяют либо обученные нигеры, либо очень умная машина.
Я конечно понимаю что у меня вирейт 70% за 50 игр и я привлекаю внимание системы, но разве обязательно при этом закидывать меня против двух дуо бустеров?
>>21446266 Шако слишком много давления оказывает на лейнфазе, в т.ч. и психологического. Варды против него не помогают, он всегда может как-нибудь изъебисто через рапторов прыгнуть и оказаться у тебя под жопой, а даже если он и идет втупую по варду зачастую ты даже не успеваешь среагировать, если только у тебя не сидит штурман который непрерывно пасет карту. Вот и получается что играя против шако ты постоянно чувствуешь дискомфорт от того что не можешь обезопасить себя от ганков кроме как стоять под тавером. При том сам персонаж то довольно слабый и 1 на 1 не каждого мидера заберет, даже если мидер в пол НР, любая синдра может просто нажать R и удалить клована из игры, а вишка или хекарим зашибут случайным куханом в его же лесу. Просто стелс- раковая механика, он либо совершенно неконтрящийся либо совершенно бесполезный. Были бы в игре до сих пор пинк варды или оракул у шако был бы пикрейт около 0%
>>21447789 Сам пшел шакал. Смотрел вашего брофреско, похож на восторженного деревенского гомика, глупенького такого, совершенно искренне не понимающего насколько нелепо он выглядит. Невероятно кринжевый персонаж, что собственно видно по дизлойсам на каждом его видео, которые иногда за 50% переваливают.
>>21448068 >2017 год >седьмой сезон >все еще верить что система ПРОЗРАЧНА и на подбор влияет только ММР.
Шаг 1: определение уровня мастерства.
Если игрок встает в очередь в одиночку, его уровень будет определяться его персональным рейтингом подбора игроков (MMR) и количеством побед, одержанных в данной конкретной очереди. Если игрок встает в очередь в составе предварительно созданной команды, система соответствующим образом скорректирует MMR команды. Мы обнаружили, что в большинстве случаев команды, собранные заранее, выступают успешнее команд, в которые входят не связанные друг с другом игроки.
>>21448064 Ах да, совсем забыл. Он чудовищно много пиздить не по делу, и ладно бы травил какие-то истории, нет, информационный вес его трепа- 0. Просто проговаривает увиденное в духе "О, я крипчика добил, о, еще 1 добил" или "Ого смотрите как варвик прыгнул, ох какие у него лапищи"
>>21447989 Это раньше он был слабый 1х1. Сейчас его перебафали настолько, что он может собрать санфаер и дамажить как казикс с дамаг итемом. А стелс как раз таки ему наоборот порезали, сделали его очень простым и сильным героем тупо накрутив ему статов.
А чтобы у тебя был постоянно чемпион нужно его купить за РП то есть реальные бабки и иначе никак? И всякие скины и другая поебень это все тоже за реальное бабло только?
>>21448218 Какая разница пидор ты или нет, если у тебя не тяночки ни кунчика, только где-то в небесной канцелярии в твоем статблоке на 2 странице значение пременной с 0 на 1 поменялось.
>>21448236 В игре есть две валюты IP и RP. Чемпионво можно покупать за обе эти валюты, первая добывается в награду за игры, вторая это донат. Скины за донат или из сундуков, сундуки получаешь за "хорошую игру" на персонаже.
>>21449085 >ли син вылетает с рапторов >нужен один вард в своем лесу >Количество вардов на рыло считать умеешь? Количество подходов на мид? Сравнение в школе проходили? Давай, дерзай.
Чет пиздец. Прыгают 6 слотовые КаЗикс и Акали на МФ. Прожимают все что только можно и нельзя, а эта шлюха стоит на месте и убивает их автоатаками. Пиздец
> кинул ноут в сон, ушел играть > ноут сам решил обновиться пока меня нет > час обновлений и попердывания жестким диском Ебаное восстание машин, клятi Майкрософт
>>21451187 Бренд с прокаста сносит даже больше, а играть куда легче. Единственный плюс мобильность, но зачастую мои союзники либо уже надавали в жопу настолько, что им не помочь, либо запушили под самую вышку и придти тупо нельзя.
А я ведь не верил Лолтреду, но прошлая игра научила меня бесполезности акали. Она не могла убить никого, сквиши с ехидным лицом либо сами убивали её, либо укатывались
Почему матчи на дне бронзы рашки интереснее чем они же в топе бронзы-платине рашки? Я уже себя человеком не чувствую, вот сейчас пошли бот кейла и физз. Оба фармили и со 2 минуты бегали по карте
>>21451728 Так, один хуй, я не могу доджить до бесконечности. Сколько там до тридцатиминутного таймера? 5 игр? Какой в этом смысл? Да и, блядь, я ~15 игр в день играю.
Играю с конца 6 сезона так что ещё нуб и после квалификаций закинуло в сильвер 5. Поднялся до с4 а потом улетел в низ на лузстрике и сейчас с5 0 поинтов. Скажите как люди берут д5 если у меня в катках поподаются такие индивиды, которые 5 на 4 выграть не могут
Есть какой-нибудь нормальный сайт со статистикой? Хочу просто проанализировать винрейт - но на лолкинге все коряво и неудобно сделало, нет никаких сортировок.
>>21451911 >Думают головой, либо ещё и хорошо играют механически. Пофиксил вас, коллега. Я насмотрелся на мамкиных мехоникс плееров за 3 года элобустов. д5 господин
>>21452363 Труксал, серената, кветиапин, флуксетин, галоперидол. Точнее, я уже не сижу. Месяц назад перестал где-то, наверное. И в Лигу пришёл как раз.
Не играл год. Во флексах кинуло в брынзу. Играю на Ли Сине, пока не выиграю, но что-то не получается. Уже игр 20 сыграл, винрейт такой же, 20%. Что посоветуете?
>>21452634 посоветую учиться играть, а не тупо катать ракеды в надежде на свою обучаемость. Я когда то хуево играл на Зеде. Начал пересматривать сотни реплеев, разучивать матчапы, ситуации, доебывал друзей, что бы попиздили меня в 1х1 матче. Теперь я все так же хуево катаю на Зеде, но винрейт пошел вверх.
>>21452877 потому и пошел в арамы, чтобы в ранкедах людям игру не портить. Кстати, арамы как раз для депрессии оч хороший способ отвлечься хоть как-то.
>>21452276 Я апался на зайре, просто слишком потно. У сапорта всегда будет серьезное отставание по уровню и всегда нужно сделать большее чем остальным игрокам.
Куда задонатить, чтобы всегда был аутофилл протектед? Я играть пришёл, а не юбочку поправлять на боте, и чемпионы рабочие на эту линию вообще-то денег стоят, как и любые другие к слову, поэтому даже 450 рублей на Аню я тратить не собираюсь. Я бы лучше 1 раз задонился, чем ходил саппортить Ирелиями с Ясуо или проёбывал последние рупии на чемпионов, которыми не играю.
>>21453897 Суть в блицкранка в том что люди паникают при хуке. Если не паниковать и развернуться разбить ебальник адк, получается ситуация "мам я хукнул, я же молодец" Зайра как раз кстати тот чемпион который сразу должен развернуть и сыграть по адк при хуке
Блять, в каждом втором комменте "апаться","апаться","апаться". Нахуй вам куда-то "апаться"? Человек так устроен, что за свои успехи он хочет получать поощрения. А знаете что вы получите? БОЛЕЕ ПОТНЫЕ КАТКИ, и больше нихуя. Сидите в брынзе и не выебывайтесь
>>21454636 я!! - этобыл ад - он 1 всех имел как хотел - наш адк просто самоубывался об него - танки плавились под напором шипов а саппорты просто бежали в страхе
>>21454636 Пока в г1 был попался с 700к раммусов в тиме. Только с начала игры был от него какой-то самоподдув. "ФрЕнДс кАлЛ мИ раМмУс КиНг!!!" Наделе оказался совсем обычным.
>>21454636 Играю недавно, но Раммус заинтересовал, даже отыграл им больше, чем всеми другими персонажами. Есил в фулл танка собирать, то играть не интересно, поэтому многие мейнеры с оп.гг извращаются с пенетрой и АП.
Скажите пожалуйста, как на того же Раммуса или Твича, то есть джанглеров, не предназначенных для ваншота, собирать какие предметы, чтобы быть максимально бурстовыми? статик+револьверка или что?
>>21455379 Конкретно в этой партии я дал как минимум три ульты как минимум в троих-четверых, после чего мы забирали по таверу и дракону. >протащенка Протащенка куда, лол? Я слышал, что до Д5 любой дебил без мозгов способен дойти, а тут всего лишь золото. >>21455394 Ага, тоже не понял, зачем ему Ассасины.
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Le Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?